料理02
さわらの塩焼き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レシピ01
サーモンマヨチーズ焼き
焼き鯖の南蛮漬け
レシピ01
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
燻製カンパチのタルタル
レシピ02
媛スマのサラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
紅葉丼(こうようどん)
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ブリのステーキ グラタンソース風
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ねじめ黄金カンパチの漬け
サワラの蒸し寿司
レシピ01
メカジキのユッケ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
連子鯛のハーブオイルコンフィ
帆立貝焼き味噌
鯛の揚げ餃子
車エビとタイのひつまむし
ホタテの和風カルパッチョ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエフライのバルサミコドック
ミーバイを使った油淋魚
アジのシチリア風エスカベッシュ
トラふぐ煮つまりサラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産 冷凍 牡蠣パック
媛スマ炙り
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鮪寿し
金華さば たたき
佐渡南蛮海老のなめろう
クエの小鍋仕立て
スズキの中華風カルパッチョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
レシピ02
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯛の釜飯
ホタテと野菜の煮物
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
タコの土鍋めし
真鯛茶漬け
フィッシュ&チップス
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ホタテのシーフードカクテル
魚介の焼きリゾット パエリア風
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチのエスカベーチェ
鱸のサラダ 大葉風味
赤だし
鯛かぶら
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
きんきのしゃぶしゃぶ
本鮪の炙り刺し
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
桜香る愛南のクエ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
あさり中華そば
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ハーブ鯖のアヒージョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立生殻のせ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ふぐ皮煮こごり
赤ムツの酒蒸し
ブリ漬け茶漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
なめたがれいの親子握り
いかサマサマキング
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
レシピ03
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
車海老のパエリア
養殖マダイ漬け魚 西京味
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチ煮つけ
サザエのクリームコロッケサンド
サーモンの真丈椀
真鯛の西京味噌炙り
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ピリ辛ゴマかんぱち
愛南真鯛のマリネ
ブリの押し寿しゆず風味
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
しまあじの自家製スモーク
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチのタルタル~和風ソースで~
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
アカムツのアクアパッツァ
アドックムース カニのサラダ
南仏の愛南クエ鍋
活タコ足の石焼ビビンバ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
レシピ04
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
すけそうだらのさつまあげ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
胡麻カンパチ
ナマコ酢
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
まぐろの唐揚げ
鯖のコンフィ
しまあじの南蛮漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチのわら焼きたたき
サバのトムヤムチーズドック
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
伊勢えびのオイル漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
金目鯛のたたき
カンパチ煮つけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
シマアジ南蛮漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ04
車海老の塩辛
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サーモンの自家製とば
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
スモーク銀鮭のコンフィ
サワラの蒸し寿司
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
金目鯛のギモーブ
鮪のミルフィーユ
平政なめろうミルフィーユ
中トロと赤身のマヒポキ丼
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鰆のパイ包み焼き
ロール鯖鮨イクラのせ
サワラのタタキ
真たちと真鱈のチゲ
タマクエの寄せ鍋
鯛の炙り茶漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
サワラの冷製ポテトサラダ
牡蠣の炊き込みごはんの素
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サザエの炊き込みご飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
イサキの炙り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
とり貝の水煮
フグのクリームチーズパスタ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ゴールデン海老フィンガー
サワラのトマトハーブのせグラタン
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ニシンとぶどうのディルマリネ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
縞鯵とパプリカのマリネ
くにさきオイスターガーリックソテー
クエ炙り握りポン酢
漬けまぐろのり巻き
真鯛の麦味噌漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
レシピ04
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
メヒカリアンチョビ
マグロのカルパッチョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
炊飯ジャーで作る鯛御飯
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ホッキグラタン
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯛飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サザエのガーリックバター焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ハーブ鯖のプッタネスロ
ミーバイの南蛮漬け
ヒラマサの蕪蒸し
金華鯖の燻製
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サワラの蒸し寿司
真鯵のタブレ
群青
カワハギのエスカベッシュ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あんこうの煮付け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
金華さばたたき
媛スマの瞬間スモーク
カンパチの和風カルパッチョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
平目の冷製
鯛飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ピチット製法による自家製干物
レシピ02
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
マグロのピンチョス サルサソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
帆立のひと口サラダ
鯛の香草フライドリア
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
きんき丸粕漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
いか醤油中華そば
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
土佐のカンパチ わら塩たたき
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
漬けマグロにんにくたたき丼
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タコ飯
サーモンの花満開寿司
ブリの煮切り醤油漬
車えびの柚庵漬け
鯛の炙り松前
金目鯛塩糀干
ソイの唐揚げ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ほたてのガーリックバジルいため
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
マグロの漬け丼
カンパチカブラの糀漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ヒラマサのスモーク
カンパチ しゃぶ鍋
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
さばの棒寿司
カンパチの酒粕和え
とり貝の甘煮
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエの塩鍋
マハタのポワレ
鮪の糀漬け
ローストカンパチ
姫スマ干し
レシピ01
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サワラの揚げ浸し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
のどぐろといくらの釜飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチ大根
ぶりシャブ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鮭の湯葉蒸し
ハタと泉州みかん
マグロのパン粉焼き
料理01
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真鯛の小田巻蒸し
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯛の柚子あんかけ
媛スマのねぎま鍋
サクラマスとレモンのマリネ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カツオのたたき
松山鯛めし
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ひらめと椎茸とウド
宮城サーモンの麹味噌焼
漬けマグロローストユッケ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛の炭焼ねぎま
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
あこうの炊き込みご飯の素
金目鯛のしゃぶしゃぶ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
こちの唐揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
マグロのなめろう
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ホッキ貝のアヒージョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチ炊き込みご飯
活車海老の沖漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
スマ丼
炙りホタテの和風カルパッチョ
しまアジのなめろう
のどぐろ3種
ほたてスモーク
ハーブ鯖のファルス
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
オリーブブリの和サンド
サワラのタルトレット
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
魚介のパエリア
レシピ04
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
アジ磯辺巻き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
シマアジのお刺身
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サワラの生ハム
フグのコブ〆の棒寿司
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
県産ミーバイきのこソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
赤だし・おでん
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
タコの和風カルパッチョ
鰆ご飯
炙りしめ鯖
くるまえびのアヒージョ
鰆の酒粕漬け焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ぶりしゃぶしゃぶ用
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ぶりのすきやき
カンパチのバッテラ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鰤かまど飯
サヴァメシリゾット
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
本マグロ中トロにぎり2種
クエの水炊き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ホタテと貝ひものチャンジャ
カンパチのすき鍋
メダイのカルトッチョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
スルメイカのファルシイ セート風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
金目鯛本醤油干
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛しぐれ煮
真鯛のリエット
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レシピ04
海鮮ユッケ丼
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
フグのフリット
白子のソース
タコのアヒージョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
イカととり肉のトマトパエリア
太刀魚のすき焼き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
水ダコのタコ飯
シマアジとエビのタルタル
勘八のエスカベッシュ
レシピ03
赤身、中トロ、中落ち、血合
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
マハタのタジン鍋
鰆の押し寿司
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
いわしとうもろこし焼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鯛のり
軽くスモークしたカンパチの菜園風
マダイのジャンバラヤ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ブリ生ハム
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サザエの壺シチュー
クエのしゃぶしゃぶ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
牡蠣のオランデーズソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ02
あかむつ甘煮
サケ親子の炊き込みご飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レシピ04
鰤の幽庵焼
水タコと島とうふのアヒージョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
オリーブブリのブリしゃぶ
愛南の真鯛・蕪
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
平目のお鍋
宮城サーモンの炊き込みご飯
白子の和ヒージョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチの生姜〆巻き寿司
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
クエの中華風野菜あんかけ
スマ焼霜握り
牡蠣のコンフィ
帆立粕漬殻のせ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
伊勢えびのり佃煮
カンパチ茶漬け
鰤の生ハム風
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
タイのガーリックソテー
ブリ 春菊 トマト
ブリのひつまぶし風
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
水タコとクエのセビーチェ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
土鍋のやりいか飯
シマアジの焼餃子
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
水ダコのペペロン焼きそば
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
クエの炙り和風カルパッチョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
本鮪食べ比べ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
なまこ酢
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
南蛮エビのタルタル
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タイの甘酢あん掛け
レシピ03
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
たこの炊き込みごはんの素
北海道産タコ足の激辛一本漬け
レシピ04
熊本産マハタの煮付け
焼きサバのポテト寿司
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
熟成カンパチの炙りユッケ
マグロのゆっけ丼
熟成まかじきのおうどん
鰹のたたき
ぶり照り山椒ピッツァ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
万能ヒラメバター
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
金目鯛と筍の春釜飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
レシピ01
金目鯛とニラのテリーヌ
料理03
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
料理02
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
くろまぐろオイル漬け
平目のネギ塩丼
まだらの炊き込みごはんの素
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
くじらの赤ワイン煮
蛤治部煮 土瓶仕立
〆の鯛茶漬け
スマタクロール
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
メジマグロのインサラッティーニ
フグと焼きくもこの釜飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチのエスカベッシュ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
厚切り秋鮭粕漬け
鱸の木の芽和
マリネはまちのバゲットピンチョス
マグロとじゃがいものマルミタコ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチの握り
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
甘鯛のかわり揚
サワラの生ハム
車エビの焼きチーズカレー
毛蟹土鍋蒸し
よっぱらい南蛮海老
サワラの蒸し寿司
タコと海ぶどうのいなり寿し
サーモンと甘エビの生春巻き
帆立西京味噌漬殻のせ
鯖棒寿司
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鯛三昧御膳
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ホタテカーニバル
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
北海道産スモーク鯖
北海道産スモークヒメマス
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
簡単!サワラのアクアパッツァ
あさりと菜の花の瞬間燻製
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ブリ大将炊き込みご飯
真鯛キムチの冷麺
料理01
サーモンのくんせい、親子サラダ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
しょうが香る 牡蠣飯
にぎすの塩焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
クニサキオイスター 炙り グラタン
サザエとサムライネギのアヒージョ
炙り白子の卵黄添え
タイ飯 柚子胡椒風味
クエのポワレ白ワインソース
松山鯛飯 オリジナル
鰹の塩たたき
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
サワラの蒸し寿司
レシピ04
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
あなごの甘煮
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
焼きクエの釜飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ01
真鯛天寿司ドック
鯛の炊き込みご飯の素
カンパチの自家製ハム
シマアジの南蛮漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
マグロの自家製生ハム
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南真鯛ネギしゃぶ
低温調理した媛スマとビーツ
すまがつおの炊き込みご飯の素
肉厚〆サゴシの棒鮨
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
料理04
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レシピ04
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
媛スマ簡単たたき
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ブリのスモーク みかんのソース添え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
中トロの炙り 水菜添え
たこめし
媛すま/梅肉/スマック
スタミナもりもり鰹
真鯛しゃぶしゃぶ用
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
本マグロの赤ワインコンフィ
料理02
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レシピ04
マグロと葱のレモン風味煮
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
愛南クエのコンソメ仕立て
レシピ02
鯛飯
タイのフリットラップロール
かんぱちの酒かすづけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモン生春巻き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鰤と味噌のソース和え
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
スズキの玉子かけご飯