レシピ04
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
あなごの甘煮
金目鯛のギモーブ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サワラの揚げ浸し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
焼き鯖の南蛮漬け
料理03
しまあじの南蛮漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチの酒粕和え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
北海道産スモーク鯖
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛茶漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鮪の糀漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ホッキ貝のアヒージョ
媛スマの瞬間スモーク
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
媛スマ炙り
たこめし
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真鯛の麦味噌漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
牡蠣のコンフィ
媛すま/梅肉/スマック
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
つぶ貝のガーリックバター焼き
マハタのタジン鍋
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サワラの蒸し寿司
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛しゃぶしゃぶ用
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛飯
赤だし・おでん
サーモンの真丈椀
鰹のたたき
ホタテと野菜の煮物
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
まだらの炊き込みごはんの素
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯖のコンフィ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ホタテカーニバル
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ブリ大将炊き込みご飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
まぐろの唐揚げ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
〆の鯛茶漬け
くるまえびのアヒージョ
サヴァメシリゾット
レシピ01
本マグロ中トロにぎり2種
鱸の木の芽和
鰹の塩たたき
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
サワラのフリット トマトカルサソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ハーブ鯖のファルス
毛蟹土鍋蒸し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ぶりのすきやき
カンパチの握り
サワラの蒸し寿司
シマアジとエビのタルタル
レシピ04
本鮪食べ比べ
金目鯛本醤油干
オリーブブリのブリしゃぶ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鰤の幽庵焼
クエの炙り和風カルパッチョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
レシピ02
料理02
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
漬けマグロローストユッケ
レシピ01
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
スズキの玉子かけご飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ブリ生ハム
焼きサバのポテト寿司
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
よっぱらい南蛮海老
レシピ02
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
レシピ04
蛤治部煮 土瓶仕立
車エビとタイのひつまむし
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
さばの棒寿司
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
いかサマサマキング
レシピ02
熟成まかじきのおうどん
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サザエとサムライネギのアヒージョ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
伊勢えびのり佃煮
宮城サーモンの麹味噌焼
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛の炙り松前
クエの塩鍋
愛南真鯛のマリネ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ミーバイの南蛮漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯛飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
しょうが香る 牡蠣飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛かぶら
土鍋のやりいか飯
ふぐ皮煮こごり
漬けマグロにんにくたたき丼
料理04
タイのフリットラップロール
なまこ酢
のどぐろ3種
サワラの生ハム
ミーバイを使った油淋魚
タコの和風カルパッチョ
きんきのしゃぶしゃぶ
帆立貝焼き味噌
レシピ04
連子鯛のハーブオイルコンフィ
金華さば たたき
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
クエフライのバルサミコドック
平目の冷製
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
金目鯛塩糀干
マグロの自家製生ハム
白子のソース
くろまぐろオイル漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ピチット製法による自家製干物
鰆の押し寿司
牡蠣の麻辣醤油漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
簡単!サワラのアクアパッツァ
いわしとうもろこし焼
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
熟成カンパチの炙りユッケ
くじらの赤ワイン煮
鮭の湯葉蒸し
車海老の塩辛
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サワラの冷製ポテトサラダ
鮪のミルフィーユ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
スルメイカのファルシイ セート風
フグのコブ〆の棒寿司
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチ煮つけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
アジ磯辺巻き
中トロと赤身のマヒポキ丼
白子の和ヒージョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
メダイのカルトッチョ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
愛南クエのコンソメ仕立て
魚介のパエリア
サーモンのマリネ ディル風味
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サバのトムヤムチーズドック
ホタテのシーフードカクテル
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
北海道産スモークヒメマス
クエの水炊き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ハーブ鯖のアヒージョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
万能ヒラメバター
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ローストカンパチ
サザエの炊き込みご飯
あこうの炊き込みご飯の素
活きほっき貝のチーズグラタン
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
だし香る真鯛のお茶漬け
かんぱちの酒かすづけ
サーモンと甘エビの生春巻き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
真鯛のリエット
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
牡蠣のオランデーズソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ホタテとせりの炊き込みご飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
燻製カンパチのタルタル
活タコ足の石焼ビビンバ
媛スマのねぎま鍋
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
フィッシュ&チップス
シマアジのプッタネスカ
ニシンとぶどうのディルマリネ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ブリの煮切り醤油漬
スタミナもりもり鰹
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
クエのしゃぶしゃぶ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯖棒寿司
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サワラの蒸し寿司
炙り白子の卵黄添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチのバッテラ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
オリーブブリの和サンド
カンパチのエスカベッシュ
マグロとじゃがいものマルミタコ
サケ親子の炊き込みご飯
サーモンマヨチーズ焼き
鰤かまど飯
クエのポワレ白ワインソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
軽くスモークしたカンパチの菜園風
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
とり貝の甘煮
フグと焼きくもこの釜飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ01
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
牡蠣の炊き込みごはんの素
真鯵のタブレ
タイ飯 柚子胡椒風味
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチのわら焼きたたき
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチ茶漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
真鯛しぐれ煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチのエスカベーチェ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチ煮つけ
ほたてのガーリックバジルいため
宮城サーモンの炊き込みご飯
サザエのガーリックバター焼き
スマタクロール
水タコとクエのセビーチェ
鯛のり
アドックムース カニのサラダ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
ブリのスモーク みかんのソース添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
こちの唐揚げ
カンパチの自家製ハム
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
姫スマ干し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鱸のサラダ 大葉風味
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サワラのタタキ
タコの土鍋めし
ブリ 春菊 トマト
サワラの蒸し寿司
金目鯛の炭焼ねぎま
ヒラマサのスモーク
あさり中華そば
料理01
カンパチと天恵菇のホイル焼き
マグロのゆっけ丼
海鮮ユッケ丼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
媛スマ簡単たたき
マグロの漬け丼
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ01
マリネはまちのバゲットピンチョス
なめたがれいの親子握り
メジマグロのインサラッティーニ
シマアジのお刺身
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
太刀魚のすき焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
シマアジ梅昆布〆
厚切り秋鮭粕漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鰆ご飯
サーモン生春巻き
ロール鯖鮨イクラのせ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ04
胡麻カンパチ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
にぎすの塩焼き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
漬けまぐろのり巻き
車エビの焼きチーズカレー
鯛の炊き込みご飯の素
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
炊飯ジャーで作る鯛御飯
クエの小鍋仕立て
サザエのクリームコロッケサンド
レシピ04
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真たちと真鱈のチゲ
クエ炙り握りポン酢
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
タイのガーリックソテー
養殖マダイ漬け魚 西京味
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ごまかんぱち丼茶漬け
中トロの炙り 水菜添え
サーモンの自家製とば
レシピ02
サクラマスとレモンのマリネ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鰆のパイ包み焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯛の釜飯
フグのフリット
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
本鮪の炙り刺し
サザエの壺シチュー
スマ焼霜握り
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
料理01
サーモンの花満開寿司
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
金目鯛と筍の春釜飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
松山鯛飯 オリジナル
タコ飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
ヒラマサの蕪蒸し
媛スマのサラダ仕立て
炙りしめ鯖
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
金華さばたたき
ブリ漬け茶漬け
車海老のパエリア
ブリのひつまぶし風
フグのクリームチーズパスタ
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ03
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
メヒカリアンチョビ
タマクエの寄せ鍋
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチ炊き込みご飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
料理02
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カンパチのすき鍋
水ダコのペペロン焼きそば
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
しまあじの自家製スモーク
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛キムチの冷麺
のどぐろといくらの釜飯
帆立のひと口サラダ
マグロのなめろう
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
シマアジ南蛮漬け
群青
鰤と味噌のソース和え
南仏の愛南クエ鍋
レシピ04
鯛の揚げ餃子
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
紅葉丼(こうようどん)
ナマコ酢
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
焼きクエの釜飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
佐渡南蛮海老のなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鰤の生ハム風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レシピ04
レシピ03
松山鯛めし
たこの炊き込みごはんの素
サワラのタルトレット
金華鯖の燻製
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
〆サバのほうじ茶漬け
とり貝の水煮
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
メカジキのユッケ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
水タコのパスタ ガーリックソース
マグロのピンチョス サルサソース
レシピ01
レシピ04
マダイのジャンバラヤ
ひらめと椎茸とウド
平目のお鍋
アカムツのアクアパッツァ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タイの甘酢あん掛け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛天寿司ドック
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カンパチ大根
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ぶりシャブ
カンパチの和風カルパッチョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ぶり照り山椒ピッツァ
活車海老の沖漬け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
きんき丸粕漬
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
甘鯛のかわり揚
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ヒラマサのハリハリ生姜和え
レシピ01
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鮪寿し
平政なめろうミルフィーユ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
平目のネギ塩丼
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レシピ04
南蛮エビのタルタル
シマアジの南蛮漬け
イサキの炙り
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
しまアジのなめろう
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
伊勢えびのオイル漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチの生姜〆巻き寿司
サーモンのくんせい、親子サラダ
水タコと島とうふのアヒージョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ブリの押し寿しゆず風味
鯛の香草フライドリア
ゴールデン海老フィンガー
炙りマグロの中華風カルパッチョ
シマアジの焼餃子
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鰆の酒粕漬け焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
帆立粕漬殻のせ
レシピ02
マグロのカルパッチョ
愛南の真鯛・蕪
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ホッキグラタン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ソイの唐揚げ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
タコのアヒージョ
低温調理した媛スマとビーツ
鯛三昧御膳
車えびの柚庵漬け
水ダコのタコ飯
くにさきオイスターガーリックソテー
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
赤ムツの酒蒸し
レシピ03
ぶりしゃぶしゃぶ用
ほたてスモーク
あんこうの煮付け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
マグロと葱のレモン風味煮
タコと海ぶどうのいなり寿し
すけそうだらのさつまあげ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
イカととり肉のトマトパエリア
鯛と菜の花のオイルパスタ
桜香る愛南のクエ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
クエの中華風野菜あんかけ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
あかむつ甘煮
勘八のエスカベッシュ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カワハギのエスカベッシュ
県産ミーバイきのこソース
サワラの生ハム
縞鯵とパプリカのマリネ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
金目鯛とニラのテリーヌ
スマ丼
真鯛の小田巻蒸し
クニサキオイスター 炙り グラタン
ピリ辛ゴマかんぱち
本マグロの赤ワインコンフィ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ハタと泉州みかん
真鯛の西京味噌炙り
赤だし
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
マグロのパン粉焼き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
牡蠣/サラダ菜/海藻
肉厚〆サゴシの棒鮨
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
料理02
レシピ02
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
沼津産アカザエビのエビス焼き
鰤のつみれ湯豆腐
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
トロの炙り 実山椒のソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
トラふぐ煮つまりサラダ
さわらの塩焼き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カツオのたたき
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金目鯛のたたき
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マハタのポワレ
鯛の炙り茶漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチカブラの糀漬け
鯛の柚子あんかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
愛南のクエの香草パン粉焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
いか醤油中華そば
スズキの中華風カルパッチョ