タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
よっぱらい南蛮海老
カワハギのエスカベッシュパスタ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
金目鯛本醤油干
トロの炙り 実山椒のソース
フィッシュ&チップス
スルメイカのファルシイ セート風
帆立貝焼き味噌
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レシピ04
サザエのガーリックバター焼き
鰤のつみれ湯豆腐
ブリのステーキ グラタンソース風
ほたてのガーリックバジルいため
白子のソース
真鯛キムチの冷麺
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
マハタのポワレ
本マグロの赤ワインコンフィ
真鯛の麦味噌漬け
なめたがれいの親子握り
カンパチの自家製ハム
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ04
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サワラの生ハム
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛のり
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
くじらの赤ワイン煮
とり貝の甘煮
ブリ生ハム
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
レシピ04
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
タコのアヒージョ
帆立西京味噌漬殻のせ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
水ダコのタコ飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くろまぐろオイル漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
マグロの漬け丼
タコとパプリカ、セロリのサラダ
平目の冷製
カンパチの和風カルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サーモンの真丈椀
レシピ02
万能ヒラメバター
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鮪寿し
愛南の真鯛・蕪
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ01
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ01
カンパチ大根
マグロのカルパッチョ
なまこ酢
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鰹のたたき
愛南真鯛のマリネ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
帆立のひと口サラダ
マダイのジャンバラヤ
ホタテのシーフードカクテル
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
水タコのパスタ ガーリックソース
金目鯛とニラのテリーヌ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
スタミナもりもり鰹
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真鯛しゃぶしゃぶ用
ハタと泉州みかん
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛天寿司ドック
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
いわしとうもろこし焼
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真たちと真鱈のチゲ
カンパチ茶漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ぶり照り山椒ピッツァ
しまアジのなめろう
ブリのひつまぶし風
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サーモン生春巻き
土鍋のやりいか飯
真鯛のリエット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
料理02
鯛の釜飯
サワラの生ハム
ハーブ鯖のファルス
肉厚〆サゴシの棒鮨
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ04
レシピ01
料理03
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
料理04
簡単!サワラのアクアパッツァ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
マグロのピンチョス サルサソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
フグのクリームチーズパスタ
サワラの蒸し寿司
ぶりのすきやき
中トロの炙り 水菜添え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ブリのスモーク みかんのソース添え
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
レシピ04
国産グリルレモンで作った〆鯖
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
マグロのパン粉焼き
胡麻カンパチ
イサキの炙り
レシピ02
車えびの柚庵漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
クエの中華風野菜あんかけ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
たこの炊き込みごはんの素
鰹の塩たたき
ホタテと野菜の煮物
ブリ大将炊き込みご飯
しまあじの南蛮漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サヴァメシリゾット
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
牡蠣のオランデーズソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
料理01
だし香る真鯛のお茶漬け
いかサマサマキング
レシピ01
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯛飯
サザエの壺シチュー
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
シマアジのプッタネスカ
たこめし
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産スモークヒメマス
シマアジの南蛮漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鰆の押し寿司
鰆の酒粕漬け焼き
県産ミーバイきのこソース
サケ親子の炊き込みご飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛茶漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチカブラの糀漬け
カンパチ煮つけ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
メジマグロのインサラッティーニ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ホタテの和風カルパッチョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
縞鯵とパプリカのマリネ
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛飯
太刀魚のすき焼き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サワラのタタキ
真鯵のタブレ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鰤の生ハム風
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
平目のネギ塩丼
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
クエの炙り和風カルパッチョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
牡蠣の麻辣醤油漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛三昧御膳
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
あさりと菜の花の瞬間燻製
熟成まかじきのおうどん
アカムツのアクアパッツァ
サーモンのマリネ ディル風味
レシピ04
養殖マダイ漬け魚 西京味
タコの和風カルパッチョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
炙り白子の卵黄添え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
金目鯛塩糀干
アジ磯辺巻き
マグロの自家製生ハム
クエのポワレ白ワインソース
クエの水炊き
媛すま/梅肉/スマック
ひらめと椎茸とウド
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
クエフライのバルサミコドック
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ03
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ヒラマサのスモーク
金目鯛と筍の春釜飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サワラのフリット トマトカルサソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鰤の幽庵焼
ミーバイの南蛮漬け
海鮮ユッケ丼
赤だし・おでん
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
燻製カンパチのタルタル
愛南クエのコンソメ仕立て
鱸のサラダ 大葉風味
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
車エビとタイのひつまむし
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチの酒粕和え
活タコ足の石焼ビビンバ
焼きクエの釜飯
鰤と味噌のソース和え
フグのフリット
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
熊本産マハタの煮付け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
イカととり肉のトマトパエリア
料理01
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
にぎすの塩焼き
鰆のパイ包み焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
低温調理した媛スマとビーツ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
スズキの玉子かけご飯
レシピ04
ゴールデン海老フィンガー
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サザエのクリームコロッケサンド
ブリ漬け茶漬け
のどぐろ3種
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
しょうが香る 牡蠣飯
金目鯛のたたき
サーモンの花満開寿司
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ウスバハギの香草パン粉焼き
車海老のパエリア
鯛の炊き込みご飯の素
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛かぶら
シマアジ梅昆布〆
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
金華鯖の燻製
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鱸の木の芽和
〆の鯛茶漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
あかむつ甘煮
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
スモークした富士山サーモンのミキュイ
媛スマ炙り
さばの棒寿司
シマアジのお刺身
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
愛南のクエの香草パン粉焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ぶりシャブ
まぐろの唐揚げ
クエの小鍋仕立て
伊勢えびのオイル漬け
いか醤油中華そば
活きほっき貝のチーズグラタン
牡蠣のコンフィ
サザエとサムライネギのアヒージョ
メダイのカルトッチョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテと貝ひものチャンジャ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サワラの蒸し寿司
ナマコ酢
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
あなごの甘煮
活車海老の沖漬け
サクラマスとレモンのマリネ
クエ炙り握りポン酢
サワラの蒸し寿司
カワハギのエスカベッシュ
松山鯛飯 オリジナル
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
水タコと島とうふのアヒージョ
カンパチ煮つけ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
媛スマのサラダ仕立て
カンパチの握り
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ホタテとせりの炊き込みご飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
スズキの中華風カルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
さわらの塩焼き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
炙りホタテの和風カルパッチョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サワラの蒸し寿司
あさり中華そば
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
レシピ02
サザエの炊き込みご飯
サーモンと甘エビの生春巻き
マグロと葱のレモン風味煮
かんぱちの酒かすづけ
カンパチのエスカベッシュ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
甘鯛のかわり揚
カツオのたたき
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
金華さば たたき
タイのフリットラップロール
魚介のパエリア
サワラのタルトレット
しまあじの自家製スモーク
マグロのゆっけ丼
スマ焼霜握り
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
漬けマグロローストユッケ
レシピ02
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ほたてスモーク
鯛と菜の花のオイルパスタ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛のギモーブ
南仏の愛南クエ鍋
レシピ04
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
ロール鯖鮨イクラのせ
つぶ貝のガーリックバター焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鮭の湯葉蒸し
カンパチ しゃぶ鍋
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
まだらの炊き込みごはんの素
毛蟹土鍋蒸し
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
伊勢えびのり佃煮
ソイの唐揚げ
真鯛の小田巻蒸し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
料理02
鯛の炙り茶漬け
サバのトムヤムチーズドック
ヒラマサの蕪蒸し
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
水タコとクエのセビーチェ
サワラの揚げ浸し
タマクエの寄せ鍋
媛スマ簡単たたき
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯛の炙り松前
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
メカジキのユッケ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
赤だし
レシピ02
熟成カンパチの炙りユッケ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
群青
ブリの押し寿しゆず風味
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチ炊き込みご飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
姫スマ干し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛の西京味噌炙り
マハタのタジン鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
料理02
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
オリーブブリの和サンド
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サワラの蒸し寿司
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
フグと焼きくもこの釜飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
漬けマグロにんにくたたき丼
タイのガーリックソテー
赤身、中トロ、中落ち、血合
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
とり貝の水煮
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
水ダコのペペロン焼きそば
シマアジの焼餃子
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
金目鯛の炭焼ねぎま
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サーモンマヨチーズ焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
くるまえびのアヒージョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
真鯛の土鍋炊き込みごはん
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
媛スマのねぎま鍋
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
勘八のエスカベッシュ
鯛の揚げ餃子
レシピ02
焼きサバのポテト寿司
連子鯛のハーブオイルコンフィ
厚切り秋鮭粕漬け
炙りしめ鯖
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
紅葉丼(こうようどん)
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
蛤治部煮 土瓶仕立
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鰆ご飯
くにさきオイスターガーリックソテー
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
タイ飯 柚子胡椒風味
くにさきOYSTERのセビーチェ
北海道産スモーク鯖
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レシピ01
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ピチット製法による自家製干物
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
フグのコブ〆の棒寿司
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
本鮪食べ比べ
本マグロ中トロにぎり2種
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
アドックムース カニのサラダ
サワラの冷製ポテトサラダ
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛飯
車海老の塩辛
鮪の糀漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
土佐のカンパチ わら塩たたき
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
のどぐろといくらの釜飯
あんこうの煮付け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鮪のミルフィーユ
こちの唐揚げ
タコ飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
宮城サーモンの炊き込みご飯
鰤かまど飯
車エビの焼きチーズカレー
焼き鯖の南蛮漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ03
桜香る愛南のクエ
スマタクロール
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ミーバイを使った油淋魚
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ローストカンパチ
鯛の柚子あんかけ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
本鮪の炙り刺し
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レシピ01
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛しぐれ煮
媛スマの瞬間スモーク
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
金華さばたたき
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ04
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチのバッテラ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
白子の和ヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ぶりしゃぶしゃぶ用
オリーブブリのブリしゃぶ
北海道産 冷凍ボタンエビ
平政なめろうミルフィーユ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カンパチのすき鍋
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
松山鯛めし
サーモンのくんせい、親子サラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ブリの煮切り醤油漬
スマ丼
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
漬けまぐろのり巻き
〆サバのほうじ茶漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
レシピ03
鯖棒寿司
サーモンの自家製とば
クエの塩鍋
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
赤ムツの酒蒸し
ニシンとぶどうのディルマリネ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
帆立生殻のせ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ハーブ鯖のアヒージョ
シマアジとエビのタルタル
かんぱちのしゃぶしゃぶ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
シマアジ南蛮漬け
ブリ 春菊 トマト
平目のお鍋
すけそうだらのさつまあげ
ホッキグラタン
カンパチのわら焼きたたき
メヒカリアンチョビ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
帆立粕漬殻のせ
タコの土鍋めし
カンパチのエスカベーチェ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
タイの甘酢あん掛け
マグロのなめろう
南蛮エビのタルタル
ふぐ皮煮こごり
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
きんきのしゃぶしゃぶ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
あこうの炊き込みご飯の素
ホタテカーニバル
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛の香草フライドリア
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
きんき丸粕漬