平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチのエスカベッシュ
愛南の真鯛・蕪
サワラのタルトレット
活タコ足の石焼ビビンバ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
スズキの玉子かけご飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ホッキグラタン
ミーバイを使った油淋魚
鯖棒寿司
金華さば たたき
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマの瞬間スモーク
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
黒ムツのトマトのラザニア風
サザエとサムライネギのアヒージョ
ミーバイの南蛮漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カンパチ炊き込みご飯
県産ミーバイきのこソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛のリエット
レシピ03
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの水炊き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鮭の湯葉蒸し
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ04
ニシンとぶどうのディルマリネ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
タコの和風カルパッチョ
サワラの生ハム
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ほたてのガーリックバジルいため
真鯛しゃぶしゃぶ用
海鮮ユッケ丼
赤だし
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
勘八のエスカベッシュ
レシピ04
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
とり貝の甘煮
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
あかむつ甘煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
のどぐろといくらの釜飯
鱸の木の芽和
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
水タコと島とうふのアヒージョ
土鍋のやりいか飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
シマアジの南蛮漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ぶりシャブ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鯛と菜の花のオイルパスタ
アドックムース カニのサラダ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛飯
サバのトムヤムチーズドック
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立粕漬殻のせ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
簡単!サワラのアクアパッツァ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
まぐろの唐揚げ
金目鯛の炭焼ねぎま
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ブリ大将炊き込みご飯
ひらめと椎茸とウド
炙りしめ鯖
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ04
カンパチのバッテラ
レシピ04
土佐のカンパチ わら塩たたき
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
メヒカリアンチョビ
レシピ02
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
スモーク銀鮭のコンフィ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
〆サバのほうじ茶漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
レシピ01
魚介のパエリア
クエの中華風野菜あんかけ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
しょうが香る 牡蠣飯
ヒラマサのスモーク
媛スマ炙り
イカととり肉のトマトパエリア
アカムツのアクアパッツァ
あさりと菜の花の瞬間燻製
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
たこめし
鯖のコンフィ
シマアジ梅昆布〆
金目鯛と筍の春釜飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
胡麻カンパチ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ブリ 春菊 トマト
サーモン生春巻き
白子の和ヒージョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
活車海老の沖漬け
いか醤油中華そば
ブリのひつまぶし風
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
〆の鯛茶漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛の釜飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
クエのしゃぶしゃぶ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
車海老のパエリア
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
活きほっき貝のチーズグラタン
サワラの冷製ポテトサラダ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチ茶漬け
カンパチの和風カルパッチョ
鰆の押し寿司
ハーブ鯖のファルス
レシピ01
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛の柚子あんかけ
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛かぶら
タマクエの寄せ鍋
ホタテと野菜の煮物
ほたてスモーク
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
あさり中華そば
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモンマヨチーズ焼き
カンパチのすき鍋
料理03
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ゴールデン海老フィンガー
なめたがれいの親子握り
車エビとタイのひつまむし
ごまかんぱち丼茶漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
車えびの柚庵漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
よっぱらい南蛮海老
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カツオのたたき
万能ヒラメバター
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
金目鯛のギモーブ
フグのコブ〆の棒寿司
ロール鯖鮨イクラのせ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
愛南真鯛ネギしゃぶ
シマアジのお刺身
魚と大和橘のヴィジリア
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鯛飯
料理04
サワラの蒸し寿司
金目鯛塩糀干
カンパチのわら焼きたたき
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
伊勢えびのオイル漬け
鰤の幽庵焼
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
スルメイカのファルシイ セート風
レシピ04
アジ磯辺巻き
カンパチ煮つけ
フグのクリームチーズパスタ
水ダコのペペロン焼きそば
スマ焼霜握り
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
だし香る真鯛のお茶漬け
クエの塩鍋
真鯛天寿司ドック
カンパチの握り
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
タイのフリットラップロール
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金華鯖の燻製
真鯛キムチの冷麺
カンパチの自家製ハム
中トロと赤身のマヒポキ丼
スズキの中華風カルパッチョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
マグロのなめろう
中トロの炙り 水菜添え
北海道産スモークヒメマス
平目のお鍋
ヒラマサの蕪蒸し
赤だし・おでん
平目の冷製
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
マグロとじゃがいものマルミタコ
甘鯛のかわり揚
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
焼き鯖の南蛮漬け
北海道産スモーク鯖
きんき丸粕漬
ピチット製法による自家製干物
レシピ04
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
フィッシュ&チップス
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ブリの煮切り醤油漬
イサキの炙り
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
あこうの炊き込みご飯の素
帆立のひと口サラダ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ソイの唐揚げ
鮪の糀漬け
南仏の愛南クエ鍋
真鯛茶漬け
漬けマグロローストユッケ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ04
鰤かまど飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
とり貝の水煮
熟成まかじきのおうどん
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
メジマグロのインサラッティーニ
熊本産マハタの煮付け
いわしとうもろこし焼
マグロレアステーキと刺身の相盛り
金目鯛のたたき
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
レシピ01
マグロの漬け丼
媛スマ簡単たたき
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
愛南真鯛のマリネ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
タコ飯
真鯛しぐれ煮
こちの唐揚げ
くろまぐろオイル漬け
クエの小鍋仕立て
真鯛の土鍋炊き込みごはん
マグロのピンチョス サルサソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サワラの蒸し寿司
真鯛の小田巻蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラの蒸し寿司
カンパチ煮つけ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
マグロと葱のレモン風味煮
焼きクエの釜飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
オリーブブリの和サンド
レシピ02
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
さわらの塩焼き
紅葉丼(こうようどん)
鯛のり
本マグロの赤ワインコンフィ
たこの炊き込みごはんの素
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
レシピ01
ねじめ黄金カンパチの漬け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ぶり照り山椒ピッツァ
アジのシチリア風エスカベッシュ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ02
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
宮城サーモンの麹味噌焼
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レシピ02
松山鯛めし
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
シマアジのピリ辛マヨ焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
スタミナもりもり鰹
料理02
ホッキ貝のアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
レシピ03
姫スマ干し
車エビの焼きチーズカレー
スマタクロール
本マグロ中トロにぎり2種
平政なめろうミルフィーユ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
焼きサバのポテト寿司
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サザエの壺シチュー
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ブリ漬け茶漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
群青
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
白子のソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サワラのトマトハーブのせグラタン
鰆のパイ包み焼き
まだらの炊き込みごはんの素
鰆ご飯
ハタと泉州みかん
平目のネギ塩丼
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛の香草フライドリア
北海道産 冷凍ボタンエビ
レシピ02
かんぱちのしゃぶしゃぶ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
あんこうの煮付け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サーモンのくんせい、親子サラダ
松山鯛飯 オリジナル
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
伊勢えびのり佃煮
さばの棒寿司
鯛飯
赤ムツの酒蒸し
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
料理01
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
南蛮エビのタルタル
鰤の生ハム風
クエ炙り握りポン酢
金目鯛本醤油干
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
くじらの赤ワイン煮
サワラの生ハム
トロの炙り 実山椒のソース
カワハギのエスカベッシュ
ハーブ鯖のプッタネスロ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ブリの押し寿しゆず風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サザエのクリームコロッケサンド
鰆の酒粕漬け焼き
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチカブラの糀漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
厚切り秋鮭粕漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
トラふぐ煮つまりサラダ
あなごの甘煮
本鮪の炙り刺し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ03
フグと焼きくもこの釜飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテの和風カルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
炙り白子の卵黄添え
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯛の炙り松前
スモークした富士山サーモンのミキュイ
にぎすの塩焼き
メカジキのユッケ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
燻製カンパチのタルタル
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
帆立生殻のせ
料理01
サーモンの真丈椀
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
牡蠣のオランデーズソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
マハタのタジン鍋
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
水ダコのタコ飯
マグロのゆっけ丼
カンパチと天恵菇のホイル焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
しまアジのなめろう
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
タイの甘酢あん掛け
サーモンのマリネ ディル風味
ハーブ鯖のアヒージョ
レシピ04
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯵のタブレ
ウスバハギの香草パン粉焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ローストカンパチ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
水タコのパスタ ガーリックソース
媛すま/梅肉/スマック
クエフライのバルサミコドック
鮪寿し
ナマコ酢
鱸のサラダ 大葉風味
サワラのフリット トマトカルサソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
カンパチ大根
車海老の塩辛
黒酢しめ鯖の老虎菜
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サワラの揚げ浸し
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サーモンの自家製とば
漬けまぐろのり巻き
シマアジのプッタネスカ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サザエのガーリックバター焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
低温調理した媛スマとビーツ
赤身、中トロ、中落ち、血合
マグロの自家製生ハム
クエの炙り和風カルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
タコのアヒージョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
マグロのカルパッチョ
スマ丼
愛南クエのコンソメ仕立て
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サワラの蒸し寿司
ブリ生ハム
シマアジの焼餃子
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ホタテカーニバル
鯛の揚げ餃子
牡蠣/サラダ菜/海藻
サワラの蒸し寿司
媛スマのサラダ仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
くるまえびのアヒージョ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
シマアジ南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチの生姜〆巻き寿司
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛の炙り茶漬け
ぶりのすきやき
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サワラのタタキ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
いかサマサマキング
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鮪のミルフィーユ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
帆立西京味噌漬殻のせ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
シマアジとエビのタルタル
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
マダイのジャンバラヤ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチの酒粕和え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰤と味噌のソース和え
タコの土鍋めし
サヴァメシリゾット
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ブリのステーキ グラタンソース風
しまあじの南蛮漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
マグロのパン粉焼き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
マハタのポワレ
真鯛の麦味噌漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
サーモンの花満開寿司
タイのガーリックソテー
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
沼津産アカザエビのエビス焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
水タコとクエのセビーチェ
フグのフリット
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
蛤治部煮 土瓶仕立
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
レシピ04
しまあじの自家製スモーク
カンパチ しゃぶ鍋
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
桜香る愛南のクエ
鯛の炊き込みご飯の素
本鮪食べ比べ
縞鯵とパプリカのマリネ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチのエスカベーチェ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
帆立貝焼き味噌
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
のどぐろ3種
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
なまこ酢
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
レシピ01
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
クニサキオイスター 炙り グラタン
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
オリーブブリのブリしゃぶ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ふぐ皮煮こごり
漬けマグロにんにくたたき丼
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
媛スマのねぎま鍋
鰹のたたき
鰺のおかき揚げと棒寿司
ホタテのシーフードカクテル
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真鯛の西京味噌炙り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
メダイのカルトッチョ
真たちと真鱈のチゲ
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエのポワレ白ワインソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
かんぱちの酒かすづけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
牡蠣のコンフィ
レシピ02
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
金華さばたたき
毛蟹土鍋蒸し
太刀魚のすき焼き
養殖マダイ漬け魚 西京味
鰹の塩たたき
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
料理02
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
すけそうだらのさつまあげ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきオイスターガーリックソテー
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レシピ01
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
金目鯛とニラのテリーヌ
レシピ04
鰤のつみれ湯豆腐
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋