愛南の真鯛・蕪
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サザエのクリームコロッケサンド
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
白子の和ヒージョ
料理04
ヒラマサのスモーク
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチのすき鍋
甘鯛のかわり揚
真鯛しぐれ煮
炭火炙りマグロの山芋タタキ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
オリーブブリのブリしゃぶ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
まだらの炊き込みごはんの素
ウスバハギの香草パン粉焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鰤と味噌のソース和え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鰤の幽庵焼
しょうが香る 牡蠣飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鯖のコンフィ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ02
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
フグのクリームチーズパスタ
炙り白子の卵黄添え
北海道産スモークヒメマス
カンパチと天恵菇のホイル焼き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サーモンの真丈椀
黒ムツのトマトのラザニア風
ほたてのガーリックバジルいため
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
炙りしめ鯖
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
本鮪食べ比べ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
メジマグロのインサラッティーニ
ホタテと野菜の煮物
タコのアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛の釜飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
赤だし・おでん
料理03
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
スモークした富士山サーモンのミキュイ
くるまえびのアヒージョ
車えびの柚庵漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
養殖マダイ漬け魚 西京味
シマアジ梅昆布〆
ブリの押し寿しゆず風味
スタミナもりもり鰹
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サワラの生ハム
シマアジの南蛮漬け
ゴールデン海老フィンガー
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ02
レシピ04
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
媛スマの瞬間スモーク
ロール鯖鮨イクラのせ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
万能ヒラメバター
真鯛のリエット
ホタテの和風カルパッチョ
タイ飯 柚子胡椒風味
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サザエの壺シチュー
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
熟成カンパチの炙りユッケ
カツオのたたき
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
水ダコのペペロン焼きそば
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
魚介のパエリア
いかサマサマキング
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
しまアジのなめろう
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
タコの和風カルパッチョ
マグロのパン粉焼き
鰆の押し寿司
とり貝の甘煮
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
焼きサバのポテト寿司
マハタのタジン鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
シマアジのプッタネスカ
サーモンのマリネ ディル風味
ホタテと貝ひものチャンジャ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
北海道産スモーク鯖
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
愛南のクエの香草パン粉焼き
勘八のエスカベッシュ
ナマコ酢
中トロと赤身のマヒポキ丼
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
太刀魚のすき焼き
漬けマグロローストユッケ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
魚介の焼きリゾット パエリア風
白子のソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
愛南真鯛のマリネ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
媛スマ簡単たたき
真鯵のタブレ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛の炙り松前
鮪の糀漬け
まぐろの唐揚げ
スモーク銀鮭のコンフィ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチの自家製ハム
牡蠣のコンフィ
さわらの塩焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
群青
車海老の塩辛
松山鯛飯 オリジナル
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鮪寿し
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチの握り
シマアジとエビのタルタル
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
スズキの玉子かけご飯
マグロのなめろう
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
アジ磯辺巻き
鯛飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛の小田巻蒸し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サワラの冷製ポテトサラダ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
アカムツのアクアパッツァ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サワラのタタキ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
イカととり肉のトマトパエリア
水タコと島とうふのアヒージョ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
タコの土鍋めし
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
車海老のパエリア
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヒラマサの蕪蒸し
平政なめろうミルフィーユ
鯛の揚げ餃子
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
クエ炙り握りポン酢
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
簡単!サワラのアクアパッツァ
サワラのフリット トマトカルサソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
焼きクエの釜飯
マグロのゆっけ丼
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
活タコ足の石焼ビビンバ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
タコと海ぶどうのいなり寿し
くじらの赤ワイン煮
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛と菜の花のオイルパスタ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
厚切り秋鮭粕漬け
たこめし
ブリのステーキ グラタンソース風
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチの生姜〆巻き寿司
ブリのスモーク みかんのソース添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
しまあじの自家製スモーク
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチ煮つけ
ひらめと椎茸とウド
マグロのピンチョス サルサソース
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ03
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチ茶漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
土佐のカンパチ わら塩たたき
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
クエの小鍋仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
毛蟹土鍋蒸し
マグロのカルパッチョ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
炙りホタテの和風カルパッチョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ローストカンパチ
シマアジのお刺身
フグのコブ〆の棒寿司
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サザエのガーリックバター焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
マグロの漬け丼
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターガーリックソテー
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ねじめ黄金カンパチの漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ホタテカーニバル
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真鯛茶漬け
金華鯖の燻製
料理02
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチの和風カルパッチョ
伊勢えびのオイル漬け
レシピ03
サワラの蒸し寿司
あなごの甘煮
鮪のミルフィーユ
鰤かまど飯
鰆のパイ包み焼き
しまあじの南蛮漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯛飯
平目の冷製
レシピ01
のどぐろといくらの釜飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛の柚子あんかけ
金目鯛のたたき
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
かんぱちの酒かすづけ
中トロの炙り 水菜添え
レシピ02
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のアヒージョ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
蛤治部煮 土瓶仕立
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
レシピ01
伊勢えびのり佃煮
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
愛南真鯛ネギしゃぶ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛のり
料理02
真鯛しゃぶしゃぶ用
ホッキグラタン
フィッシュ&チップス
レシピ04
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
くろまぐろオイル漬け
のどぐろ3種
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
スズキの中華風カルパッチョ
すけそうだらのさつまあげ
平目のネギ塩丼
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
南蛮エビのタルタル
帆立粕漬殻のせ
アドックムース カニのサラダ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クエの炙り和風カルパッチョ
本鮪の炙り刺し
ほたてスモーク
ブリ 春菊 トマト
クエのしゃぶしゃぶ
シマアジの焼餃子
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
帆立西京味噌漬殻のせ
ふぐ皮煮こごり
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鱸の木の芽和
紅葉丼(こうようどん)
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
縞鯵とパプリカのマリネ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
肉厚〆サゴシの棒鮨
フグと焼きくもこの釜飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
車エビの焼きチーズカレー
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
レシピ04
とり貝の水煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
帆立生殻のせ
鯛飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
水タコとクエのセビーチェ
鰹の塩たたき
スマ丼
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
愛南クエのコンソメ仕立て
サーモンと甘エビの生春巻き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マグロの自家製生ハム
金目鯛と筍の春釜飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
金目鯛のギモーブ
サワラの揚げ浸し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ04
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
フグのフリット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ぶり照り山椒ピッツァ
熊本産マハタの煮付け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
金目鯛とニラのテリーヌ
漬けまぐろのり巻き
マグロと葱のレモン風味煮
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
レシピ02
牡蠣のオランデーズソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチ炊き込みご飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ04
真鯛キムチの冷麺
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチのバッテラ
クエの中華風野菜あんかけ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
あかむつ甘煮
ピリ辛ゴマかんぱち
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛三昧御膳
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛の西京味噌炙り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タコ飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サワラの蒸し寿司
ブリ生ハム
ピチット製法による自家製干物
レシピ02
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチのエスカベーチェ
トロの炙り 実山椒のソース
よっぱらい南蛮海老
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サバのトムヤムチーズドック
サザエの炊き込みご飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ホタテのシーフードカクテル
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
姫スマ干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
鯛かぶら
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
宮城サーモンの炊き込みご飯
活きほっき貝のチーズグラタン
県産ミーバイきのこソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
松山鯛めし
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
燻製カンパチのタルタル
平目のお鍋
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチ大根
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ミーバイを使った油淋魚
レシピ04
クエの塩鍋
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
あんこうの煮付け
帆立貝焼き味噌
金目鯛の炭焼ねぎま
佐渡南蛮海老のなめろう
きんき丸粕漬
メヒカリアンチョビ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サワラの生ハム
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
こちの唐揚げ
鯖棒寿司
レシピ04
カンパチのエスカベッシュ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ハーブ鯖のファルス
桜香る愛南のクエ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鰹のたたき
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチのわら焼きたたき
ぶりしゃぶしゃぶ用
本マグロ中トロにぎり2種
サーモンの自家製とば
だし香る真鯛のお茶漬け
ぶりシャブ
つぶ貝のガーリックバター焼き
レシピ01
レシピ03
クエの水炊き
スマ焼霜握り
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
牡蠣の麻辣醤油漬け
媛スマのねぎま鍋
サワラの蒸し寿司
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジ南蛮漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
あさり中華そば
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
なめたがれいの親子握り
料理01
ホタテとせりの炊き込みご飯
ぶりのすきやき
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
金目鯛塩糀干
鯛の香草フライドリア
レシピ04
メダイのカルトッチョ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
オリーブブリの和サンド
カンパチ煮つけ
胡麻カンパチ
なまこ酢
タイのガーリックソテー
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サクラマスとレモンのマリネ
サザエとサムライネギのアヒージョ
土鍋のやりいか飯
レシピ01
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カワハギのエスカベッシュ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
魚と大和橘のヴィジリア
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
媛スマのサラダ仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
いわしとうもろこし焼
クエのポワレ白ワインソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
たこの炊き込みごはんの素
金華さば たたき
水タコのパスタ ガーリックソース
いか醤油中華そば
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
活車海老の沖漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛の炊き込みご飯の素
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
クエフライのバルサミコドック
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
漬けマグロにんにくたたき丼
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ブリのひつまぶし風
料理01
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
マグロとじゃがいものマルミタコ
海鮮ユッケ丼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
本マグロの赤ワインコンフィ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
車エビとタイのひつまむし
ハタと泉州みかん
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛の炙り茶漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
きんきのしゃぶしゃぶ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ソイの唐揚げ
鰆ご飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レシピ02
炊飯ジャーで作る鯛御飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
マダイのジャンバラヤ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチカブラの糀漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
かんぱちのしゃぶしゃぶ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鰺のおかき揚げと棒寿司
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチの酒粕和え
サーモンの花満開寿司
赤ムツの酒蒸し
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鮭の湯葉蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
さばの棒寿司
ハーブ鯖のアヒージョ
ブリの煮切り醤油漬
レシピ01
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ04
トラふぐ煮つまりサラダ
金目鯛本醤油干
レシピ04
焼き鯖の南蛮漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サーモン生春巻き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
スルメイカのファルシイ セート風
南仏の愛南クエ鍋
サヴァメシリゾット
イサキの炙り
熟成まかじきのおうどん
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
沼津産アカザエビのエビス焼き
スマタクロール
くにさきOYSTERのセビーチェ
にぎすの塩焼き
水ダコのタコ飯
金華さばたたき
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サワラのタルトレット
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
媛スマ炙り
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カワハギのエスカベッシュパスタ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
低温調理した媛スマとビーツ
宮城サーモンの麹味噌焼
サワラの蒸し寿司
メカジキのユッケ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真鯛天寿司ドック
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
あこうの炊き込みご飯の素
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ニシンとぶどうのディルマリネ
赤だし
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
タイの甘酢あん掛け
ブリ漬け茶漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
タイのフリットラップロール
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
マハタのポワレ
レシピ01
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真たちと真鱈のチゲ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ミーバイの南蛮漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
牡蠣の昆布〆握り鮨
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
料理02
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛の麦味噌漬け
媛すま/梅肉/スマック
〆の鯛茶漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鰤の生ハム風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
帆立のひと口サラダ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サーモンマヨチーズ焼き
ハーブ鯖のプッタネスロ
タマクエの寄せ鍋