北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鰹の塩たたき
シマアジとエビのタルタル
車海老の塩辛
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ホタテと野菜の煮物
真鯛のリエット
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
媛スマの瞬間スモーク
レシピ04
くにさきOYSTERのセビーチェ
サワラの生ハム
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ローストカンパチ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ハーブ鯖のプッタネスロ
レシピ02
サワラの生ハム
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
炙り白子の卵黄添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチの生姜〆巻き寿司
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鱸のサラダ 大葉風味
しまアジのなめろう
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ01
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラのタルトレット
真鯛茶漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチ茶漬け
帆立のひと口サラダ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ホタテと貝ひものチャンジャ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラマサのスモーク
鯛の炙り松前
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
クエフライのバルサミコドック
レシピ02
マコガレイのソテー、菜の花のソース
シマアジの南蛮漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
まだらの炊き込みごはんの素
スマ焼霜握り
牡蠣の炊き込みごはんの素
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
マグロの自家製生ハム
毛蟹土鍋蒸し
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
料理04
料理01
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
焼きクエの釜飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ブリのひつまぶし風
あさり中華そば
ほたてのガーリックバジルいため
金目鯛と筍の春釜飯
ホッキ貝のアヒージョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチ大根
なめたがれいの親子握り
クエ炙り握りポン酢
蛤治部煮 土瓶仕立
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
土佐のカンパチ わら塩たたき
牡蠣のコンフィ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
くにさきオイスターガーリックソテー
真鯵のタブレ
クエの炙り和風カルパッチョ
サーモンの自家製とば
平目のお鍋
国産グリルレモンで作った〆鯖
水ダコのペペロン焼きそば
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ04
サワラのフリット トマトカルサソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サザエの壺シチュー
よっぱらい南蛮海老
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
車えびの柚庵漬け
鮪寿し
くろまぐろオイル漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
松山鯛めし
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
赤ムツの酒蒸し
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
すまがつおの炊き込みご飯の素
伊勢えびのり佃煮
レシピ04
平目のネギ塩丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛の炊き込みご飯の素
サワラのタタキ
サーモンの真丈椀
鰹のたたき
ねじめ黄金カンパチの漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
だし香る真鯛のお茶漬け
万能ヒラメバター
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ふぐ皮煮こごり
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
くるまえびのアヒージョ
鯖のコンフィ
トラふぐ煮つまりサラダ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ブリ漬け茶漬け
真鯛の小田巻蒸し
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ブリの押し寿しゆず風味
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
レシピ02
メジマグロのインサラッティーニ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
スルメイカのファルシイ セート風
鮪のミルフィーユ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
〆の鯛茶漬け
鯛の香草フライドリア
しまあじの南蛮漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
金目鯛塩糀干
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道産 冷凍ボタンエビ
レシピ04
低温調理した媛スマとビーツ
クエのポワレ白ワインソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鱸の木の芽和
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
肉厚〆サゴシの棒鮨
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
県産ミーバイきのこソース
にぎすの塩焼き
サワラの揚げ浸し
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鰆ご飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シマアジのお刺身
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ひらめと椎茸とウド
熊本産マハタの煮付け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サーモンと甘エビの生春巻き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サーモンのくんせい、親子サラダ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ロール鯖鮨イクラのせ
きんきのしゃぶしゃぶ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
白子の和ヒージョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
金華さば たたき
鯛の柚子あんかけ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ04
料理03
ハタと泉州みかん
クニサキオイスター 炙り グラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
金華鯖の燻製
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
平目の冷製
真鯛の西京味噌炙り
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
焼きサバのポテト寿司
ハーブ鯖のファルス
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
南蛮エビのタルタル
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンの花満開寿司
鯛の揚げ餃子
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチのエスカベーチェ
あこうの炊き込みご飯の素
牡蠣のオランデーズソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
料理02
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ピチット製法による自家製干物
牡蠣の麻辣醤油漬け
媛すま/梅肉/スマック
料理02
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ04
本マグロ中トロにぎり2種
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛かぶら
鰤の幽庵焼
厚切り秋鮭粕漬け
レシピ01
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエとサムライネギのアヒージョ
シマアジ南蛮漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
あなごの甘煮
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
のどぐろ3種
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
イサキの炙り
ぶりシャブ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛しぐれ煮
ホッキグラタン
赤だし・おでん
宮城サーモンの麹味噌焼
水タコとクエのセビーチェ
マグロのパン粉焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真鯛キムチの冷麺
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
金目鯛本醤油干
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
金華さばたたき
マグロのカルパッチョ
サケ親子の炊き込みご飯
海鮮ユッケ丼
愛南のクエの香草パン粉焼き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
マグロと葱のレモン風味煮
フグと焼きくもこの釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛飯
こちの唐揚げ
シマアジの焼餃子
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛天寿司ドック
熟成カンパチの炙りユッケ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
愛南真鯛ネギしゃぶ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カツオのたたき
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
いかサマサマキング
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ゴールデン海老フィンガー
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
桜香る愛南のクエ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
タイのガーリックソテー
ホタテのシーフードカクテル
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
北海道産スモークヒメマス
松山鯛飯 オリジナル
黒ムツのトマトのラザニア風
マグロのなめろう
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
愛南の真鯛・蕪
マグロの漬け丼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カワハギのエスカベッシュパスタ
シマアジのプッタネスカ
ほたてスモーク
帆立西京味噌漬殻のせ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
あかむつ甘煮
甘鯛のかわり揚
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
縞鯵とパプリカのマリネ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
魚介のパエリア
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯛の麦味噌漬け
ナマコ酢
金目鯛のしゃぶしゃぶ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サヴァメシリゾット
ヒラマサの蕪蒸し
アジ磯辺巻き
あんこうの煮付け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
簡単!サワラのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ぶりしゃぶしゃぶ用
金目鯛の炭焼ねぎま
南仏の愛南クエ鍋
鯖棒寿司
マハタのポワレ
いか醤油中華そば
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鮭の湯葉蒸し
活きほっき貝のチーズグラタン
鯛のり
クエの小鍋仕立て
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチのすき鍋
牡蠣/サラダ菜/海藻
フグのフリット
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ03
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
タコのアヒージョ
鰆のパイ包み焼き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチのエスカベッシュ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチ炊き込みご飯
カンパチ煮つけ
熟成まかじきのおうどん
シマアジ梅昆布〆
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
さばの棒寿司
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
燻製カンパチのタルタル
サザエの炊き込みご飯
スタミナもりもり鰹
レシピ01
マグロのゆっけ丼
本鮪の炙り刺し
とり貝の水煮
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチ しゃぶ鍋
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ミーバイの南蛮漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
スマ丼
カンパチ煮つけ
料理02
マハタのタジン鍋
サワラの冷製ポテトサラダ
サワラの蒸し寿司
レシピ03
タコ飯
スズキの玉子かけご飯
姫スマ干し
勘八のエスカベッシュ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ミーバイを使った油淋魚
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチの自家製ハム
カンパチの握り
鮪の糀漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
帆立貝焼き味噌
タイのフリットラップロール
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
タコと海ぶどうのいなり寿し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鰤と味噌のソース和え
鰆の酒粕漬け焼き
メヒカリアンチョビ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
漬けマグロローストユッケ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ブリの煮切り醤油漬
のどぐろといくらの釜飯
スズキの中華風カルパッチョ
レシピ04
ホタテカーニバル
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鰤のつみれ湯豆腐
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
いわしとうもろこし焼
レシピ02
土鍋のやりいか飯
鯛三昧御膳
ホタテとせりの炊き込みご飯
しまあじの自家製スモーク
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
フィッシュ&チップス
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鰺のおかき揚げと棒寿司
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ソイの唐揚げ
タコの土鍋めし
レシピ03
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
媛スマのサラダ仕立て
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
アカムツのアクアパッツァ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチの酒粕和え
鰤の生ハム風
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
メカジキのユッケ
媛スマ炙り
ブリ生ハム
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
愛南真鯛のマリネ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
レシピ02
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
トロの炙り 実山椒のソース
メダイのカルトッチョ
佐渡南蛮海老のなめろう
さわらの塩焼き
媛スマ簡単たたき
スマタクロール
タイ飯 柚子胡椒風味
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ブリ 春菊 トマト
レシピ01
しょうが香る 牡蠣飯
胡麻カンパチ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチのタルタル~和風ソースで~
魚と大和橘のヴィジリア
金目鯛のギモーブ
ごまかんぱち丼茶漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
活車海老の沖漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
タマクエの寄せ鍋
鯛飯
料理01
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
中トロの炙り 水菜添え
タイの甘酢あん掛け
アドックムース カニのサラダ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
かんぱちの酒かすづけ
ブリ大将炊き込みご飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
白子のソース
サクラマスとレモンのマリネ
タコの和風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
サザエのクリームコロッケサンド
媛スマのねぎま鍋
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
クエの水炊き
マグロのピンチョス サルサソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
クエのしゃぶしゃぶ
北海道産スモーク鯖
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
漬けマグロにんにくたたき丼
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
帆立粕漬殻のせ
漬けまぐろのり巻き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
きんき丸粕漬
赤だし
レシピ04
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レシピ01
鯛の釜飯
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
オリーブブリの和サンド
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サワラのトマトハーブのせグラタン
サーモン生春巻き
レシピ01
養殖マダイ漬け魚 西京味
真鯛しゃぶしゃぶ用
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鰆の押し寿司
活タコ足の石焼ビビンバ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カワハギのエスカベッシュ
ぶりのすきやき
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
くじらの赤ワイン煮
群青
紅葉丼(こうようどん)
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
車エビとタイのひつまむし
鯛飯
サーモンマヨチーズ焼き
すけそうだらのさつまあげ
サワラの蒸し寿司
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
とり貝の甘煮
フグのクリームチーズパスタ
レシピ04
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サーモンのマリネ ディル風味
赤身、中トロ、中落ち、血合
鰤かまど飯
フグのコブ〆の棒寿司
マダイのジャンバラヤ
中トロと赤身のマヒポキ丼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
たこめし
ハーブ鯖のアヒージョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
沼津産アカザエビのエビス焼き
カンパチの和風カルパッチョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチのわら焼きたたき
カンパチカブラの糀漬け
レシピ04
平政なめろうミルフィーユ
カンパチのバッテラ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
レシピ02
太刀魚のすき焼き
炙りしめ鯖
なまこ酢
宮城サーモンの炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
クエの中華風野菜あんかけ
金目鯛のたたき
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真たちと真鱈のチゲ
水タコと島とうふのアヒージョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
帆立生殻のせ
スモーク銀鮭のコンフィ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ピリ辛ゴマかんぱち
まぐろの唐揚げ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
伊勢えびのオイル漬け
鯛の炙り茶漬け
たこの炊き込みごはんの素
クエの塩鍋
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ホタテの和風カルパッチョ
水ダコのタコ飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
車海老のパエリア
黒酢しめ鯖の老虎菜
サバのトムヤムチーズドック
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
車エビの焼きチーズカレー
サザエのガーリックバター焼き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
本鮪食べ比べ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース