ホタテの和風カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カワハギのエスカベッシュ
クニサキオイスター 炙り グラタン
あさり中華そば
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
金目鯛とニラのテリーヌ
まぐろの唐揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTERのセビーチェ
炙りしめ鯖
オリーブブリのブリしゃぶ
鰤と味噌のソース和え
ハーブ鯖のアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチ煮つけ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
炭火炙りマグロの山芋タタキ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛のり
こちの唐揚げ
鯛飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
牡蠣の炊き込みごはんの素
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
群青
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
燻製カンパチのタルタル
水タコとクエのセビーチェ
国産グリルレモンで作った〆鯖
媛すま/梅肉/スマック
ほたてのガーリックバジルいため
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タコの土鍋めし
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サザエとサムライネギのアヒージョ
レシピ02
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サーモンの真丈椀
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サワラのタタキ
マグロのパン粉焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
マグロのピンチョス サルサソース
スマタクロール
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
本鮪の炙り刺し
姫スマ干し
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鰆の酒粕漬け焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
とり貝の水煮
真たちと真鱈のチゲ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
帆立西京味噌漬殻のせ
ブリ大将炊き込みご飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
赤ムツの酒蒸し
活タコ足の石焼ビビンバ
料理01
サーモンと甘エビの生春巻き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
牡蠣/サラダ菜/海藻
帆立貝焼き味噌
鮪のミルフィーユ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真鯛の麦味噌漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
いか醤油中華そば
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サワラの生ハム
タコ飯
クエ炙り握りポン酢
ぶりシャブ
さわらの塩焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ホタテカーニバル
熊本産マハタの煮付け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
イサキの炙り
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛三昧御膳
熟成まかじきのおうどん
マダイのジャンバラヤ
金華鯖の燻製
かんぱちのしゃぶしゃぶ
マリネはまちのバゲットピンチョス
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの南蛮漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
北海道産スモーク鯖
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
よっぱらい南蛮海老
シマアジのピリ辛マヨ焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
メカジキのユッケ
ほたてスモーク
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
金華さば たたき
サワラの蒸し寿司
車エビとタイのひつまむし
レシピ04
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
南仏の愛南クエ鍋
ホタテのシーフードカクテル
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ハーブ鯖のファルス
カンパチのエスカベッシュ
真鯵のタブレ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛のリエット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ04
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ぶり照り山椒ピッツァ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鰹の塩たたき
レシピ02
ヒラマサのスモーク
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ハーブ鯖のプッタネスロ
ひらめと椎茸とウド
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
水タコと島とうふのアヒージョ
くろまぐろオイル漬け
帆立のひと口サラダ
カンパチの握り
熟成カンパチの炙りユッケ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
フグのクリームチーズパスタ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ02
メジマグロのインサラッティーニ
アジのシチリア風エスカベッシュ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サクラマスとレモンのマリネ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
愛南クエのコンソメ仕立て
ブリ漬け茶漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチのすき鍋
鯖棒寿司
平目のネギ塩丼
ブリのスモーク みかんのソース添え
焼き鯖の南蛮漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
魚と大和橘のヴィジリア
クエのしゃぶしゃぶ
金目鯛本醤油干
オリーブブリの和サンド
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチカブラの糀漬け
鯛の柚子あんかけ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
フィッシュ&チップス
トラふぐ煮つまりサラダ
マグロと葱のレモン風味煮
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
シマアジ梅昆布〆
ねじめ黄金カンパチの漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホッキ貝のアヒージョ
厚切り秋鮭粕漬け
平目の冷製
くじらの赤ワイン煮
のどぐろといくらの釜飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ぶりのすきやき
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチの生姜〆巻き寿司
レシピ01
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
レシピ02
カレー中日カンパチフライ乗せ
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
あなごの甘煮
料理03
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
なめたがれいの親子握り
クエフライのバルサミコドック
水タコのパスタ ガーリックソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
白子の和ヒージョ
鰤の生ハム風
レシピ04
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サーモンの花満開寿司
ローストカンパチ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
かんぱちの酒かすづけ
サザエのクリームコロッケサンド
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチ炊き込みご飯
金目鯛のたたき
ニシンとぶどうのディルマリネ
媛スマのサラダ仕立て
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
松山鯛飯 オリジナル
甘鯛のかわり揚
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
愛南のクエの香草パン粉焼き
くるまえびのアヒージョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
佐渡南蛮海老のなめろう
金目鯛のギモーブ
牡蠣のコンフィ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
〆の鯛茶漬け
カツオのたたき
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
黒酢しめ鯖の老虎菜
ヒラマサのハリハリ生姜和え
タイのガーリックソテー
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯛の炊き込みご飯の素
鰤かまど飯
サーモンのマリネ ディル風味
フグと焼きくもこの釜飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
マハタのタジン鍋
鯛の炙り松前
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
マグロのなめろう
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
愛南の真鯛・蕪
サヴァメシリゾット
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
マハタのポワレ
ソイの唐揚げ
ブリ生ハム
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
活きほっき貝のチーズグラタン
ゴールデン海老フィンガー
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
炙り白子の卵黄添え
車海老のパエリア
宮城サーモンの麹味噌焼
ごまかんぱち丼茶漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カンパチ煮つけ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鮪の糀漬け
さばの棒寿司
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
漬けマグロにんにくたたき丼
サワラの揚げ浸し
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
万能ヒラメバター
レシピ02
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ピリ辛ゴマかんぱち
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛の香草フライドリア
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
赤だし
毛蟹土鍋蒸し
クエの中華風野菜あんかけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
きんきのしゃぶしゃぶ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
メヒカリアンチョビ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サワラの蒸し寿司
アドックムース カニのサラダ
胡麻カンパチ
タコの和風カルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯛しぐれ煮
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
スズキの玉子かけご飯
マグロの漬け丼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
スルメイカのファルシイ セート風
車えびの柚庵漬け
勘八のエスカベッシュ
マグロの自家製生ハム
本鮪食べ比べ
サワラの蒸し寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
低温調理した媛スマとビーツ
サワラの冷製ポテトサラダ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ハタと泉州みかん
レシピ04
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
桜香る愛南のクエ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
あこうの炊き込みご飯の素
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰤のつみれ湯豆腐
ホタテと貝ひものチャンジャ
活車海老の沖漬け
平政なめろうミルフィーユ
シマアジ南蛮漬け
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ピチット製法による自家製干物
サバのトムヤムチーズドック
鯛かぶら
真鯛茶漬け
レシピ03
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
クエの炙り和風カルパッチョ
スタミナもりもり鰹
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サザエの壺シチュー
シマアジのお刺身
媛スマのねぎま鍋
カンパチ しゃぶ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
いわしとうもろこし焼
くにさきオイスターガーリックソテー
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのポワレ白ワインソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
県産ミーバイきのこソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鰆のパイ包み焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ04
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
しまアジのなめろう
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
中トロの炙り 水菜添え
白子のソース
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ02
レシピ04
カンパチの和風カルパッチョ
タマクエの寄せ鍋
ブリのひつまぶし風
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
レシピ01
ぶりしゃぶしゃぶ用
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ04
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
しょうが香る 牡蠣飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛飯
鰆の押し寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛の炙り茶漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
まだらの炊き込みごはんの素
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ブリの煮切り醤油漬
真鯛天寿司ドック
クエの水炊き
魚介のパエリア
レシピ04
フグのフリット
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
金華さばたたき
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
水ダコのタコ飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
本マグロの赤ワインコンフィ
タコのアヒージョ
ブリ 春菊 トマト
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
金目鯛塩糀干
帆立生殻のせ
媛スマの瞬間スモーク
本マグロ中トロにぎり2種
たこの炊き込みごはんの素
カンパチのタルタル~和風ソースで~
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
牡蠣のオランデーズソース
サーモンの自家製とば
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サーモン生春巻き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
レシピ03
車海老の塩辛
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ04
にぎすの塩焼き
松山鯛めし
ロール鯖鮨イクラのせ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
料理02
カンパチのバッテラ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サザエのガーリックバター焼き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
あんこうの煮付け
あかむつ甘煮
真鯛しゃぶしゃぶ用
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ミーバイを使った油淋魚
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鰤の幽庵焼
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
シマアジのプッタネスカ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金目鯛と筍の春釜飯
レシピ03
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サワラの生ハム
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチのわら焼きたたき
料理02
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエの炊き込みご飯
水ダコのペペロン焼きそば
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
トロの炙り 実山椒のソース
真鯛の西京味噌炙り
ブリの押し寿しゆず風味
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
スマ丼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチ大根
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真鯛キムチの冷麺
鮪寿し
きんき丸粕漬
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
レシピ01
カンパチの酒粕和え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
焼きクエの釜飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
アジ磯辺巻き
サーモンマヨチーズ焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
たこめし
媛スマ簡単たたき
サケ親子の炊き込みご飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ホッキグラタン
北海道産 冷凍ボタンエビ
平目のお鍋
カンパチのエスカベーチェ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ01
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
マグロとじゃがいものマルミタコ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
鯛飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯛の揚げ餃子
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
料理01
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
すけそうだらのさつまあげ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
フグのコブ〆の棒寿司
南蛮エビのタルタル
クエの塩鍋
なまこ酢
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
料理02
金目鯛の炭焼ねぎま
媛スマ炙り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛の小田巻蒸し
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
愛南真鯛のマリネ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ナマコ酢
マグロのゆっけ丼
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ふぐ皮煮こごり
だし香る真鯛のお茶漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
伊勢えびのオイル漬け
北海道産スモークヒメマス
シマアジとエビのタルタル
とり貝の甘煮
サワラのタルトレット
鰹のたたき
スマ焼霜握り
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鱸の木の芽和
海鮮ユッケ丼
赤だし・おでん
しまあじの自家製スモーク
イカととり肉のトマトパエリア
タイの甘酢あん掛け
あさりと菜の花の瞬間燻製
漬けマグロローストユッケ
レシピ04
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
帆立粕漬殻のせ
レシピ01
赤身、中トロ、中落ち、血合
土鍋のやりいか飯
シマアジの南蛮漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯖のコンフィ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
紅葉丼(こうようどん)
牡蠣の昆布〆握り鮨
伊勢えびのり佃煮
のどぐろ3種
鮭の湯葉蒸し
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛の釜飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
中トロと赤身のマヒポキ丼
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カンパチ茶漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
いかサマサマキング
アカムツのアクアパッツァ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
タイのフリットラップロール
黒ムツのトマトのラザニア風
タイ飯 柚子胡椒風味
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ01
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
スモークした富士山サーモンのミキュイ
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
料理04
サワラのトマトハーブのせグラタン
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホタテと野菜の煮物
クエの小鍋仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
シマアジの焼餃子
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メダイのカルトッチョ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
土佐のカンパチ わら塩たたき
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチの自家製ハム
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
沼津産アカザエビのエビス焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
焼きサバのポテト寿司
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
太刀魚のすき焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ミーバイの南蛮漬け
鰆ご飯
漬けまぐろのり巻き
ヒラマサの蕪蒸し
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
マグロのカルパッチョ
車エビの焼きチーズカレー