ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タマクエの寄せ鍋
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
しまあじの自家製スモーク
連子鯛のハーブオイルコンフィ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マダイのジャンバラヤ
ゴールデン海老フィンガー
ほたてスモーク
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
姫スマ干し
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
愛南クエのコンソメ仕立て
漬けマグロにんにくたたき丼
真たちと真鱈のチゲ
なめたがれいの親子握り
サワラの蒸し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
群青
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ロール鯖鮨イクラのせ
料理01
のどぐろ3種
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
フグと焼きくもこの釜飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ブリの煮切り醤油漬
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
松山鯛めし
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテカーニバル
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
活タコ足の石焼ビビンバ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ04
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レシピ03
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
愛南の真鯛・蕪
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
帆立粕漬殻のせ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真鯛のリエット
平政なめろうミルフィーユ
サヴァメシリゾット
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
クエのしゃぶしゃぶ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サケ親子の炊き込みご飯
真鯵のタブレ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
イサキの炙り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
つぶ貝のガーリックバター焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
伊勢えびのり佃煮
タイ飯 柚子胡椒風味
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
あんこうの煮付け
海鮮ユッケ丼
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
南蛮エビのタルタル
帆立貝焼き味噌
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチ煮つけ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
牡蠣/サラダ菜/海藻
マハタのタジン鍋
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
甘鯛のかわり揚
ハーブ鯖のアヒージョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ03
漬けまぐろのり巻き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
魚介の焼きリゾット パエリア風
メヒカリアンチョビ
ごまかんぱち丼茶漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛飯
レシピ04
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
とり貝の甘煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
太刀魚のすき焼き
スマ丼
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カンパチのわら焼きたたき
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サーモンのくんせい、親子サラダ
サワラの生ハム
いか醤油中華そば
焼き鯖の南蛮漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
魚介のパエリア
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチ大根
真鯛しゃぶしゃぶ用
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
南仏の愛南クエ鍋
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
本鮪の炙り刺し
熟成まかじきのおうどん
紅葉丼(こうようどん)
カワハギのエスカベッシュ
レシピ04
アカムツのアクアパッツァ
車海老の塩辛
鱸の木の芽和
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
メカジキのユッケ
鯛の揚げ餃子
鯛かぶら
鯛のり
アジ磯辺巻き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
メジマグロのインサラッティーニ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
レシピ02
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鮪の糀漬け
鰆のパイ包み焼き
レシピ01
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サーモンの真丈椀
真鯛キムチの冷麺
鰆の酒粕漬け焼き
シマアジの南蛮漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鮭の湯葉蒸し
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
佐渡南蛮海老のなめろう
金目鯛塩糀干
スタミナもりもり鰹
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
レシピ04
なまこ酢
カンパチの自家製ハム
カンパチカブラの糀漬け
ブリ漬け茶漬け
炙りしめ鯖
赤だし・おでん
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
タコのアヒージョ
低温調理した媛スマとビーツ
水タコと島とうふのアヒージョ
ブリ大将炊き込みご飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチのエスカベッシュ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マグロの漬け丼
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
くじらの赤ワイン煮
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
クエの小鍋仕立て
白子のソース
サバのトムヤムチーズドック
土鍋のやりいか飯
厚切り秋鮭粕漬け
桜香る愛南のクエ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マリネはまちのバゲットピンチョス
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鮪寿し
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カツオのたたき
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
シマアジの焼餃子
タイのフリットラップロール
中トロの炙り 水菜添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
北海道産スモーク鯖
あさり中華そば
熟成カンパチの炙りユッケ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
さわらの塩焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
マグロのパン粉焼き
炙り白子の卵黄添え
たこの炊き込みごはんの素
ブリ生ハム
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ブリの押し寿しゆず風味
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
トラふぐ煮つまりサラダ
サザエの壺シチュー
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
スズキの中華風カルパッチョ
熊本産マハタの煮付け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
土佐のカンパチ わら塩たたき
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
メダイのカルトッチョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
車海老のパエリア
車エビとタイのひつまむし
まぐろの唐揚げ
活車海老の沖漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真鯛の小田巻蒸し
サワラの冷製ポテトサラダ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ホタテの和風カルパッチョ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマの瞬間スモーク
オリーブブリのブリしゃぶ
赤ムツの酒蒸し
蛤治部煮 土瓶仕立
クエの中華風野菜あんかけ
金目鯛のギモーブ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
黒ムツのトマトのラザニア風
牡蠣のコンフィ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
燻製カンパチのタルタル
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サクラマスとレモンのマリネ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
サザエのガーリックバター焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
焼きクエの釜飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
活きほっき貝のチーズグラタン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ホタテのシーフードカクテル
水ダコのタコ飯
ホッキグラタン
ホタテと野菜の煮物
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
まだらの炊き込みごはんの素
養殖マダイ漬け魚 西京味
スズキの玉子かけご飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
万能ヒラメバター
オリーブブリの和サンド
カンパチ茶漬け
クエの水炊き
鯛と菜の花のオイルパスタ
ミーバイを使った油淋魚
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
伊勢えびのオイル漬け
金目鯛と筍の春釜飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サーモンと甘エビの生春巻き
シマアジのお刺身
白子の和ヒージョ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鰆ご飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
車エビの焼きチーズカレー
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
平目の冷製
レシピ04
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ねじめ黄金カンパチの漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ02
くろまぐろオイル漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
タコと海ぶどうのいなり寿し
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチの酒粕和え
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
しょうが香る 牡蠣飯
タイの甘酢あん掛け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチ煮つけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマのねぎま鍋
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛の炊き込みご飯の素
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マグロのなめろう
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カレー中日カンパチフライ乗せ
牡蠣のオランデーズソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛の釜飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
宮城サーモンの麹味噌焼
鰤のつみれ湯豆腐
金華さばたたき
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛の炭焼ねぎま
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ホタテと貝ひものチャンジャ
タコの和風カルパッチョ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鰆の押し寿司
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチ炊き込みご飯
真鯛の西京味噌炙り
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
あさりと菜の花の瞬間燻製
マグロの自家製生ハム
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
帆立生殻のせ
料理04
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ブリのひつまぶし風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ほたてのガーリックバジルいため
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
レシピ02
媛スマ炙り
帆立西京味噌漬殻のせ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
しまアジのなめろう
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
毛蟹土鍋蒸し
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ブリ 春菊 トマト
愛南真鯛のマリネ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
くるまえびのアヒージョ
アドックムース カニのサラダ
シマアジ南蛮漬け
フグのフリット
鯖棒寿司
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛の麦味噌漬け
ナマコ酢
いわしとうもろこし焼
あこうの炊き込みご飯の素
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
かんぱちの酒かすづけ
鰤と味噌のソース和え
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
スマ焼霜握り
きんきのしゃぶしゃぶ
カンパチのバッテラ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鰤かまど飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
水ダコのペペロン焼きそば
しまあじの南蛮漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ソイの唐揚げ
レシピ01
サワラの揚げ浸し
クエのポワレ白ワインソース
レシピ04
サワラの生ハム
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
赤だし
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サワラの蒸し寿司
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
金華鯖の燻製
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サーモンのマリネ ディル風味
すまがつおの炊き込みご飯の素
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
本マグロの赤ワインコンフィ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
マグロとじゃがいものマルミタコ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
レシピ01
ピチット製法による自家製干物
水タコとクエのセビーチェ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
漬けマグロローストユッケ
ホタテとせりの炊き込みご飯
スモーク銀鮭のコンフィ
にぎすの塩焼き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鯛三昧御膳
松山鯛飯 オリジナル
金華さば たたき
レシピ04
鯛の香草フライドリア
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
とり貝の水煮
サザエとサムライネギのアヒージョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯛の炙り松前
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチの握り
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
魚と大和橘のヴィジリア
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
料理03
鯛飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
本マグロ中トロにぎり2種
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鮪のミルフィーユ
レシピ02
県産ミーバイきのこソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
クエ炙り握りポン酢
さばの棒寿司
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マグロのカルパッチョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
沼津産アカザエビのエビス焼き
サワラのフリット トマトカルサソース
縞鯵とパプリカのマリネ
すけそうだらのさつまあげ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ハタと泉州みかん
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サワラのタタキ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ミーバイの南蛮漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
あかむつ甘煮
レシピ02
料理02
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
フグのコブ〆の棒寿司
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
軽くスモークしたカンパチの菜園風
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
〆の鯛茶漬け
金目鯛のたたき
媛スマのサラダ仕立て
簡単!サワラのアクアパッツァ
たこめし
シマアジのプッタネスカ
レシピ04
のどぐろといくらの釜飯
あなごの甘煮
ぶり照り山椒ピッツァ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
料理02
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
タイのガーリックソテー
真鯛しぐれ煮
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サワラのタルトレット
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鰤の生ハム風
〆サバのほうじ茶漬け
シマアジとエビのタルタル
タコ飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サーモン生春巻き
料理01
イカととり肉のトマトパエリア
いかサマサマキング
車えびの柚庵漬け
サザエのクリームコロッケサンド
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鱸のサラダ 大葉風味
だし香る真鯛のお茶漬け
鯖のコンフィ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
平目のお鍋
レシピ01
サワラの蒸し寿司
愛南のクエの香草パン粉焼き
レシピ02
媛すま/梅肉/スマック
スマタクロール
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
シマアジ梅昆布〆
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマ簡単たたき
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
北海道産タコ足の激辛一本漬け
レシピ04
勘八のエスカベッシュ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチ しゃぶ鍋
ローストカンパチ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチのエスカベーチェ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ04
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
焼きサバのポテト寿司
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
平目のネギ塩丼
赤身、中トロ、中落ち、血合
ニシンとぶどうのディルマリネ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サザエの炊き込みご飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鯛の柚子あんかけ
クニサキオイスター 炙り グラタン
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ぶりのすきやき
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ふぐ皮煮こごり
レシピ01
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
よっぱらい南蛮海老
ぶりシャブ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サーモンの花満開寿司
ひらめと椎茸とウド
タコの土鍋めし
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
炙りホタテの和風カルパッチョ
レシピ01
黒酢しめ鯖の老虎菜
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
北海道産スモークヒメマス
本鮪食べ比べ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
金目鯛本醤油干
カワハギのエスカベッシュパスタ
トロの炙り 実山椒のソース
鰹の塩たたき
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチのすき鍋
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
赤カレイの一夜干し 真子だれ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
マグロと葱のレモン風味煮
ヒラマサのハリハリ生姜和え
クエの炙り和風カルパッチョ
ヒラマサのスモーク
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
国産グリルレモンで作った〆鯖
サワラの蒸し寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
フィッシュ&チップス
鰤の幽庵焼
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
胡麻カンパチ
フグのクリームチーズパスタ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レシピ03
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
マグロのゆっけ丼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
マハタのポワレ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛茶漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
肉厚〆サゴシの棒鮨
ブリのスモーク みかんのソース添え
きんき丸粕漬
牡蠣の麻辣醤油漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
帆立のひと口サラダ
クエの塩鍋
サワラの蒸し寿司
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチの和風カルパッチョ
くにさきオイスターガーリックソテー
鰹のたたき
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラのトマトハーブのせグラタン
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ウスバハギの香草パン粉焼き
料理02
鯛の炙り茶漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ハーブ鯖のファルス
スルメイカのファルシイ セート風
クエフライのバルサミコドック
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え