カンパチ大根
トロの炙り 実山椒のソース
なめたがれいの親子握り
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチの生姜〆巻き寿司
ほたてのガーリックバジルいため
真鯛の西京味噌炙り
鯛飯
なまこ酢
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サワラの生ハム
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ごまかんぱち丼茶漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
フグのクリームチーズパスタ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
〆の鯛茶漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
とり貝の水煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
愛南真鯛ネギしゃぶ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
沼津産アカザエビのエビス焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
活きほっき貝のチーズグラタン
こちの唐揚げ
アドックムース カニのサラダ
ブリ 春菊 トマト
鯛と菜の花のオイルパスタ
レシピ02
ヒラマサのハリハリ生姜和え
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
国産グリルレモンで作った〆鯖
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛の釜飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レシピ01
レシピ02
ホタテと野菜の煮物
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レシピ01
ニシンとぶどうのディルマリネ
スモーク銀鮭のコンフィ
まぐろの唐揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
車海老のパエリア
イカととり肉のトマトパエリア
料理02
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
レシピ04
イサキの炙り
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
佐渡南蛮海老のなめろう
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
県産ミーバイきのこソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サーモンと甘エビの生春巻き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鰆の酒粕漬け焼き
マグロのパン粉焼き
カンパチのすき鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
フグのコブ〆の棒寿司
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチ茶漬け
平政なめろうミルフィーユ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
あこうの炊き込みご飯の素
北海道産タコ足の激辛一本漬け
レシピ02
サーモンの花満開寿司
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
姫スマ干し
シマアジとエビのタルタル
つぶ貝のガーリックバター焼き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
タイのガーリックソテー
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
肉厚〆サゴシの棒鮨
伊勢えびのり佃煮
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
帆立粕漬殻のせ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯖棒寿司
北海道産スモークヒメマス
帆立貝焼き味噌
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
スマタクロール
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
ローストカンパチ
サーモンマヨチーズ焼き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯛の柚子あんかけ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
愛南真鯛のマリネ
ブリ漬け茶漬け
真鯛茶漬け
スマ丼
スズキの玉子かけご飯
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
本鮪の炙り刺し
鯖のコンフィ
サーモンのマリネ ディル風味
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
アジ磯辺巻き
ブリのステーキ グラタンソース風
車エビとタイのひつまむし
松山鯛めし
赤だし
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鰤の幽庵焼
桜香る愛南のクエ
鰹の塩たたき
レシピ04
ホタテカーニバル
レシピ04
サーモンのくんせい、親子サラダ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
帆立西京味噌漬殻のせ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
にぎすの塩焼き
鯛の炙り茶漬け
サヴァメシリゾット
クエの小鍋仕立て
鰤の生ハム風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サケ親子の炊き込みご飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
真鯛しゃぶしゃぶ用
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
群青
シマアジの南蛮漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
媛スマのねぎま鍋
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
いかサマサマキング
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
料理02
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サワラのフリット トマトカルサソース
真鯛の小田巻蒸し
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
車海老の塩辛
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
牡蠣の昆布〆握り鮨
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛のり
メダイのカルトッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マグロレアステーキと刺身の相盛り
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サワラの蒸し寿司
タコ飯
きんきのしゃぶしゃぶ
カンパチのわら焼きたたき
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
平目の冷製
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
スマ焼霜握り
燻製カンパチのタルタル
スズキの中華風カルパッチョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
牡蠣のコンフィ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ04
勘八のエスカベッシュ
レシピ04
タコの和風カルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵とパプリカのマリネ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サワラの冷製ポテトサラダ
ミーバイの南蛮漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鰆ご飯
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サザエのクリームコロッケサンド
鯛の炙り松前
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
マグロの自家製生ハム
白子のソース
マグロのカルパッチョ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
水ダコのタコ飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
愛南クエのコンソメ仕立て
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
たこめし
ゴールデン海老フィンガー
アカムツのアクアパッツァ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
ソイの唐揚げ
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチのバッテラ
オリーブブリのブリしゃぶ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛塩糀干
甘鯛のかわり揚
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
胡麻カンパチ
サワラのトマトハーブのせグラタン
ブリのひつまぶし風
カンパチの酒粕和え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
土鍋のやりいか飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サザエの壺シチュー
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
まだらの炊き込みごはんの素
養殖マダイ漬け魚 西京味
愛南の真鯛・蕪
ブリ生ハム
レシピ01
鯛の揚げ餃子
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
媛すま/梅肉/スマック
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
金目鯛と筍の春釜飯
真鯛しぐれ煮
料理03
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
くじらの赤ワイン煮
熟成カンパチの炙りユッケ
媛スマのサラダ仕立て
ぶりのすきやき
ピチット製法による自家製干物
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サーモン生春巻き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
料理01
サザエのガーリックバター焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
さばの棒寿司
平目のネギ塩丼
鰹のたたき
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
赤ムツの酒蒸し
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
金目鯛のたたき
フグと焼きくもこの釜飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
活車海老の沖漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
料理02
鯛の炊き込みご飯の素
ブリの煮切り醤油漬
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯵のタブレ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金目鯛とニラのテリーヌ
カツオのたたき
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
くるまえびのアヒージョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
しまあじの南蛮漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ほたてスモーク
アジのシチリア風エスカベッシュ
のどぐろといくらの釜飯
焼きクエの釜飯
鯛飯
あんこうの煮付け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
マハタのタジン鍋
くにさきオイスターガーリックソテー
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯛キムチの冷麺
鮪のミルフィーユ
鱸の木の芽和
だし香る真鯛のお茶漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
車エビの焼きチーズカレー
メカジキのユッケ
タコのアヒージョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
ふぐ皮煮こごり
炙り白子の卵黄添え
メジマグロのインサラッティーニ
タコの土鍋めし
水タコと島とうふのアヒージョ
マダイのジャンバラヤ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
媛スマ炙り
タマクエの寄せ鍋
鮪の糀漬け
鰤と味噌のソース和え
ぶり照り山椒ピッツァ
愛南のクエの香草パン粉焼き
料理01
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カンパチの自家製ハム
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
クエのポワレ白ワインソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ04
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サワラの生ハム
あかむつ甘煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ハーブ鯖のプッタネスロ
本マグロ中トロにぎり2種
サワラのタタキ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ミーバイを使った油淋魚
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ハーブ鯖のファルス
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
赤だし・おでん
シマアジのピリ辛マヨ焼き
炙りしめ鯖
レシピ02
かんぱちの酒かすづけ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチ炊き込みご飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
熟成まかじきのおうどん
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
炊飯ジャーで作る鯛御飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
赤身、中トロ、中落ち、血合
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶりシャブ
万能ヒラメバター
クエ炙り握りポン酢
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鰤かまど飯
くろまぐろオイル漬け
オリーブブリの和サンド
伊勢えびのオイル漬け
サワラの蒸し寿司
紅葉丼(こうようどん)
金目鯛本醤油干
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
水ダコのペペロン焼きそば
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ナマコ酢
しょうが香る 牡蠣飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
すけそうだらのさつまあげ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
レシピ03
活タコ足の石焼ビビンバ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
あさり中華そば
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
レシピ04
マハタのポワレ
しまあじの自家製スモーク
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
くにさきOYSTERのセビーチェ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マグロのピンチョス サルサソース
レシピ04
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
低温調理した媛スマとビーツ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチのエスカベッシュ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチカブラの糀漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
水タコとクエのセビーチェ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯛天寿司ドック
タイ飯 柚子胡椒風味
金華鯖の燻製
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
焼き鯖の南蛮漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
よっぱらい南蛮海老
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
本マグロの赤ワインコンフィ
トラふぐ煮つまりサラダ
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ03
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
クニサキオイスター 炙り グラタン
ホタテのシーフードカクテル
鯛の香草フライドリア
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
フグのフリット
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
あなごの甘煮
クエの中華風野菜あんかけ
ヒラマサの蕪蒸し
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
タイのフリットラップロール
牡蠣/サラダ菜/海藻
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カレー中日カンパチフライ乗せ
媛スマの瞬間スモーク
ブリ大将炊き込みご飯
牡蠣のオランデーズソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
水タコのパスタ ガーリックソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛飯
〆サバのほうじ茶漬け
厚切り秋鮭粕漬け
レシピ04
レシピ03
ひらめと椎茸とウド
とり貝の甘煮
鮪寿し
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鰤のつみれ湯豆腐
ウスバハギの香草パン粉焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
クエの水炊き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
マグロの漬け丼
ホッキグラタン
サザエの炊き込みご飯
ホタテの和風カルパッチョ
レシピ01
太刀魚のすき焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
マリネはまちのバゲットピンチョス
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ハタと泉州みかん
さわらの塩焼き
中トロの炙り 水菜添え
松山鯛飯 オリジナル
レシピ02
マグロのなめろう
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
宮城サーモンの麹味噌焼
のどぐろ3種
タイの甘酢あん掛け
メヒカリアンチョビ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サバのトムヤムチーズドック
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ねじめ黄金カンパチの漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シマアジ南蛮漬け
ホッキ貝のアヒージョ
焼きサバのポテト寿司
サーモンの自家製とば
クエのしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
北海道産 冷凍 牡蠣パック
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鱸のサラダ 大葉風味
漬けマグロにんにくたたき丼
金華さばたたき
カンパチの握り
クエの塩鍋
ブリのスモーク みかんのソース添え
シマアジの焼餃子
ホタテと貝ひものチャンジャ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
帆立生殻のせ
サワラの蒸し寿司
フィッシュ&チップス
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチの和風カルパッチョ
鯛三昧御膳
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯛かぶら
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
南蛮エビのタルタル
レシピ02
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
漬けまぐろのり巻き
白子の和ヒージョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
レシピ01
鰆のパイ包み焼き
サワラの蒸し寿司
ブリの押し寿しゆず風味
クエの炙り和風カルパッチョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
しまアジのなめろう
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
スルメイカのファルシイ セート風
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
きんき丸粕漬
毛蟹土鍋蒸し
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチのエスカベーチェ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
スタミナもりもり鰹
車えびの柚庵漬け
いわしとうもろこし焼
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カワハギのエスカベッシュ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチ煮つけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
中トロと赤身のマヒポキ丼
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真鯛のリエット
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
料理04
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
シマアジ梅昆布〆
マグロのゆっけ丼
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道産スモーク鯖
熊本産マハタの煮付け
鮭の湯葉蒸し
真鯛の麦味噌漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰆の押し寿司
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ01
マグロと葱のレモン風味煮
金目鯛のギモーブ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サーモンの真丈椀
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
シマアジのプッタネスカ
クエフライのバルサミコドック
媛スマ簡単たたき
マコガレイのソテー、菜の花のソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
いか醤油中華そば
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サワラの揚げ浸し
海鮮ユッケ丼
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
金華さば たたき
サワラのタルトレット
南仏の愛南クエ鍋
かんぱちのしゃぶしゃぶ
魚介のパエリア
本鮪食べ比べ
炙りホタテの和風カルパッチョ
黒ムツのトマトのラザニア風
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチ煮つけ
シマアジのお刺身
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
帆立のひと口サラダ
ヒラマサのスモーク
たこの炊き込みごはんの素
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
魚と大和橘のヴィジリア
ピリ辛ゴマかんぱち
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
平目のお鍋
漬けマグロローストユッケ