水ダコのタコ飯
スマ焼霜握り
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サワラの生ハム
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチのすき鍋
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの水炊き
ナマコ酢
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
勘八のエスカベッシュ
くにさきOYSTERのセビーチェ
スズキの玉子かけご飯
料理02
サーモンの花満開寿司
たこの炊き込みごはんの素
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
さわらの塩焼き
鯛の炙り茶漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真鯛のリエット
活車海老の沖漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ04
鮭の湯葉蒸し
ソイの唐揚げ
金目鯛の炭焼ねぎま
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチの生姜〆巻き寿司
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鰤かまど飯
鰆ご飯
ホッキグラタン
レシピ04
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣のコンフィ
ホッキ貝のアヒージョ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
タコと海ぶどうのいなり寿し
くるまえびのアヒージョ
ハタと泉州みかん
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
こちの唐揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ03
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ブリ大将炊き込みご飯
金目鯛塩糀干
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
炙りマグロの中華風カルパッチョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
まぐろの唐揚げ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
あさり中華そば
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金華さばたたき
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ピリ辛ゴマかんぱち
愛南真鯛ネギしゃぶ
ヒラマサの蕪蒸し
アジのシチリア風エスカベッシュ
媛スマ炙り
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サーモンの自家製とば
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理02
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛の炙り松前
マグロとじゃがいものマルミタコ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
料理01
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
白子のソース
クエの塩鍋
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
しょうが香る 牡蠣飯
蛤治部煮 土瓶仕立
平目のネギ塩丼
スモークした富士山サーモンのミキュイ
漬けマグロローストユッケ
赤だし・おでん
カンパチカブラの糀漬け
カンパチの和風カルパッチョ
鰆の酒粕漬け焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
ブリの煮切り醤油漬
料理03
スタミナもりもり鰹
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
養殖マダイ漬け魚 西京味
国産グリルレモンで作った〆鯖
タコの和風カルパッチョ
帆立貝焼き味噌
レシピ01
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ごまかんぱち丼茶漬け
白子の和ヒージョ
レシピ02
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
レシピ04
カンパチのわら焼きたたき
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
焼きサバのポテト寿司
メカジキのユッケ
シマアジの焼餃子
かんぱちの酒かすづけ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯖のコンフィ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラのフリット トマトカルサソース
とり貝の水煮
赤だし
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの冷製ポテトサラダ
マグロの漬け丼
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
熟成カンパチの炙りユッケ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レシピ04
カンパチの自家製ハム
魚と大和橘のヴィジリア
ゴールデン海老フィンガー
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
黒ムツのトマトのラザニア風
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
県産ミーバイきのこソース
カンパチ煮つけ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯖の風干し 和のチーズリゾット
本鮪の炙り刺し
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真鯛しゃぶしゃぶ用
料理04
サザエのガーリックバター焼き
真鯵のタブレ
鰹のたたき
炭火炙りマグロの山芋タタキ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鮪の糀漬け
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテカーニバル
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
しまあじの南蛮漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
媛スマの瞬間スモーク
マグロのピンチョス サルサソース
メジマグロのインサラッティーニ
ピチット製法による自家製干物
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サワラのトマトハーブのせグラタン
サーモンと甘エビの生春巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
レシピ04
熊本産マハタの煮付け
マダイのジャンバラヤ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
レシピ02
マハタのタジン鍋
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サザエのクリームコロッケサンド
車海老の塩辛
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
平政なめろうミルフィーユ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ぶりシャブ
鮪寿し
レシピ04
伊勢えびのオイル漬け
金目鯛本醤油干
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
メダイのカルトッチョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
料理01
肉厚〆サゴシの棒鮨
帆立のひと口サラダ
にぎすの塩焼き
シマアジ梅昆布〆
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サワラの蒸し寿司
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
まだらの炊き込みごはんの素
くじらの赤ワイン煮
ひらめと椎茸とウド
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
焼きクエの釜飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
漬けまぐろのり巻き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
タコ飯
ブリのステーキ グラタンソース風
サワラの生ハム
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
熟成まかじきのおうどん
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
フグのフリット
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鰤のつみれ湯豆腐
鯛飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ホタテとせりの炊き込みご飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
レシピ03
レシピ02
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ホタテの和風カルパッチョ
鯛の炊き込みご飯の素
よっぱらい南蛮海老
サヴァメシリゾット
ぶりしゃぶしゃぶ用
桜香る愛南のクエ
サワラのタタキ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチのエスカベーチェ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ04
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエとサムライネギのアヒージョ
帆立生殻のせ
愛南のクエの香草パン粉焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レシピ04
鯛と菜の花のオイルパスタ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
メヒカリアンチョビ
サバのトムヤムチーズドック
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
媛スマのねぎま鍋
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
車海老のパエリア
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
甘鯛のかわり揚
胡麻カンパチ
ホタテと貝ひものチャンジャ
鯛のり
鯛かぶら
金目鯛のたたき
松山鯛飯 オリジナル
サザエの炊き込みご飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
牡蠣の麻辣醤油漬け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
あこうの炊き込みご飯の素
北海道産スモーク鯖
サザエの壺シチュー
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
金華鯖の燻製
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
タマクエの寄せ鍋
紅葉丼(こうようどん)
カンパチ しゃぶ鍋
ほたてのガーリックバジルいため
真鯛茶漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
南仏の愛南クエ鍋
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
媛すま/梅肉/スマック
レシピ02
燻製カンパチのタルタル
ブリ生ハム
だし香る真鯛のお茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯖棒寿司
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ニシンとぶどうのディルマリネ
サーモン生春巻き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
シマアジの南蛮漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
しまあじの自家製スモーク
本鮪食べ比べ
しまアジのなめろう
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マグロのゆっけ丼
水ダコのペペロン焼きそば
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
太刀魚のすき焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
アカムツのアクアパッツァ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
松山鯛めし
すまがつおの炊き込みご飯の素
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛の釜飯
いかサマサマキング
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
本マグロの赤ワインコンフィ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
アドックムース カニのサラダ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
金目鯛と筍の春釜飯
車えびの柚庵漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
軽くスモークしたカンパチの菜園風
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
水タコとクエのセビーチェ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カンパチ大根
サワラの蒸し寿司
シマアジのお刺身
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛飯
群青
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンマヨチーズ焼き
鱸の木の芽和
たこめし
愛南真鯛のマリネ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ハーブ鯖のファルス
タイのガーリックソテー
のどぐろといくらの釜飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛の柚子あんかけ
タイのフリットラップロール
なめたがれいの親子握り
牡蠣の炊き込みごはんの素
サワラの揚げ浸し
ミーバイの南蛮漬け
ブリのひつまぶし風
いか醤油中華そば
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
くにさきオイスターガーリックソテー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヒラマサのスモーク
ミーバイを使った油淋魚
平目のお鍋
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのしゃぶしゃぶ
鱸のサラダ 大葉風味
鰆の押し寿司
〆サバのほうじ茶漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ぶり照り山椒ピッツァ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
マグロのなめろう
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
クエ炙り握りポン酢
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
スモーク銀鮭のコンフィ
鰤の生ハム風
サーモンのマリネ ディル風味
活きほっき貝のチーズグラタン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
フグのコブ〆の棒寿司
レシピ01
佐渡南蛮海老のなめろう
鰤と味噌のソース和え
サクラマスとレモンのマリネ
サワラのタルトレット
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチの酒粕和え
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
イカととり肉のトマトパエリア
マグロのパン粉焼き
漬けマグロにんにくたたき丼
縞鯵とパプリカのマリネ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
とり貝の甘煮
宮城サーモンの麹味噌焼
真鯛の小田巻蒸し
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
車エビとタイのひつまむし
マグロと葱のレモン風味煮
媛スマ簡単たたき
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチのエスカベッシュ
真鯛キムチの冷麺
カンパチ煮つけ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
伊勢えびのり佃煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
あさりと菜の花の瞬間燻製
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鮪のミルフィーユ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
クエの小鍋仕立て
マハタのポワレ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
北海道産スモークヒメマス
フグと焼きくもこの釜飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鰤の幽庵焼
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
タイの甘酢あん掛け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
さばの棒寿司
トロの炙り 実山椒のソース
中トロの炙り 水菜添え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ほたてスモーク
スマ丼
マグロのカルパッチョ
レシピ04
鯛の香草フライドリア
厚切り秋鮭粕漬け
くろまぐろオイル漬け
炙りしめ鯖
牡蠣/サラダ菜/海藻
愛南クエのコンソメ仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチのバッテラ
いわしとうもろこし焼
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
料理02
鰆のパイ包み焼き
きんき丸粕漬
レシピ03
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ブリ 春菊 トマト
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
本マグロ中トロにぎり2種
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
低温調理した媛スマとビーツ
クエフライのバルサミコドック
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
赤身、中トロ、中落ち、血合
北海道産 冷凍ボタンエビ
カレー中日カンパチフライ乗せ
海鮮ユッケ丼
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ローストカンパチ
ハーブ鯖のプッタネスロ
レシピ02
レシピ01
レシピ01
サワラの蒸し寿司
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
帆立粕漬殻のせ
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチの握り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
つぶ貝のガーリックバター焼き
オリーブブリのブリしゃぶ
万能ヒラメバター
あかむつ甘煮
鰹の塩たたき
ロール鯖鮨イクラのせ
サワラの蒸し寿司
中トロと赤身のマヒポキ丼
スマタクロール
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真鯛の西京味噌炙り
タコのアヒージョ
きんきのしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛しぐれ煮
レシピ02
カンパチ炊き込みご飯
媛スマのサラダ仕立て
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
南蛮エビのタルタル
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ぶりのすきやき
土鍋のやりいか飯
あなごの甘煮
炙り白子の卵黄添え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サケ親子の炊き込みご飯
すけそうだらのさつまあげ
ハーブ鯖のアヒージョ
姫スマ干し
ブリ漬け茶漬け
シマアジとエビのタルタル
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真たちと真鱈のチゲ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タコの土鍋めし
クエのポワレ白ワインソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
毛蟹土鍋蒸し
ふぐ皮煮こごり
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
魚介のパエリア
レシピ04
カンパチ茶漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
水タコと島とうふのアヒージョ
マグロの自家製生ハム
金華さば たたき
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
愛南の真鯛・蕪
のどぐろ3種
クエの中華風野菜あんかけ
金目鯛とニラのテリーヌ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
北海道産 冷凍 牡蠣パック
魚介の焼きリゾット パエリア風
金目鯛のギモーブ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
真鯛天寿司ドック
スズキの中華風カルパッチョ
焼き鯖の南蛮漬け
ホタテのシーフードカクテル
フィッシュ&チップス
シマアジ南蛮漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
車エビの焼きチーズカレー
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
〆の鯛茶漬け
オリーブブリの和サンド
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
平目の冷製
クエの炙り和風カルパッチョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カワハギのエスカベッシュ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鯛飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
あんこうの煮付け
カツオのたたき
牡蠣のオランデーズソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
レシピ01
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
なまこ酢
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
アジ磯辺巻き
真鯛の麦味噌漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテと野菜の煮物
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛三昧御膳
イサキの炙り
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
シマアジのプッタネスカ
レシピ01