真タチと下仁田ねぎの天ぷら
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
クニサキオイスター 炙り グラタン
平政なめろうミルフィーユ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
マグロのゆっけ丼
ブリ漬け茶漬け
ホッキ貝のアヒージョ
鮪のミルフィーユ
鯛の釜飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
魚介の焼きリゾット パエリア風
レシピ02
料理02
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
オリーブブリのブリしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
姫スマ干し
レシピ04
真鯛の小田巻蒸し
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
料理02
鯛飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ02
本鮪の炙り刺し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチの自家製ハム
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
フグのフリット
カンパチカブラの糀漬け
アジ磯辺巻き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
マダイのジャンバラヤ
車海老の塩辛
カンパチ炊き込みご飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
なめたがれいの親子握り
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
フグのクリームチーズパスタ
サザエの壺シチュー
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ01
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯛かぶら
しょうが香る 牡蠣飯
鰆のパイ包み焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アドックムース カニのサラダ
ローストカンパチ
国産グリルレモンで作った〆鯖
フグと焼きくもこの釜飯
炙り白子の卵黄添え
媛スマ炙り
まぐろの唐揚げ
レシピ03
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
金目鯛と筍の春釜飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ホタテカーニバル
白子のソース
鰤の生ハム風
金目鯛本醤油干
クエの中華風野菜あんかけ
活タコ足の石焼ビビンバ
ぶりのすきやき
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
マグロのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
しまあじの南蛮漬け
真鯛の麦味噌漬け
レシピ02
サーモンの自家製とば
勘八のエスカベッシュ
鱸のサラダ 大葉風味
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ミーバイを使った油淋魚
あかむつ甘煮
媛スマのねぎま鍋
土鍋のやりいか飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
マコガレイのソテー、菜の花のソース
シマアジ梅昆布〆
炙りホタテの和風カルパッチョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
水ダコのペペロン焼きそば
スマ丼
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
牡蠣の麻辣醤油漬け
水ダコのタコ飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ひらめと椎茸とウド
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ハーブ鯖のアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ニシンとぶどうのディルマリネ
料理02
水タコのパスタ ガーリックソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
中トロと赤身のマヒポキ丼
サワラの蒸し寿司
漬けマグロにんにくたたき丼
炙りしめ鯖
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
厚切り秋鮭粕漬け
サワラの蒸し寿司
クエの塩鍋
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛飯
レシピ02
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
くろまぐろオイル漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
クエフライのバルサミコドック
マグロのカルパッチョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サワラの蒸し寿司
料理01
鰹の塩たたき
シマアジとエビのタルタル
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
よっぱらい南蛮海老
金目鯛の炭焼ねぎま
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
牡蠣/サラダ菜/海藻
車エビとタイのひつまむし
金目鯛塩糀干
活きほっき貝のチーズグラタン
あさり中華そば
燻製カンパチのタルタル
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ04
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
白子の和ヒージョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
クエの小鍋仕立て
真鯛の土鍋炊き込みごはん
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリ大将炊き込みご飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
レシピ04
中トロの炙り 水菜添え
サーモンのマリネ ディル風味
タコのアヒージョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
平目のお鍋
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サワラのタルトレット
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ03
カンパチ煮つけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯖のコンフィ
こちの唐揚げ
シマアジ南蛮漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
とり貝の甘煮
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
焼き鯖の南蛮漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
クエのポワレ白ワインソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
マハタのタジン鍋
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
魚介のパエリア
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
フィッシュ&チップス
タイのガーリックソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サヴァメシリゾット
ホタテと貝ひものチャンジャ
あこうの炊き込みご飯の素
金目鯛のギモーブ
ブリ 春菊 トマト
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鱸の木の芽和
太刀魚のすき焼き
真鯛天寿司ドック
ナマコ酢
県産ミーバイきのこソース
にぎすの塩焼き
ピチット製法による自家製干物
肉厚〆サゴシの棒鮨
タイの甘酢あん掛け
真鯛しぐれ煮
シマアジのお刺身
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鮪寿し
ブリ生ハム
サクラマスとレモンのマリネ
ほたてスモーク
さばの棒寿司
カンパチ大根
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
活車海老の沖漬け
赤だし
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ04
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯛飯
タコの和風カルパッチョ
レシピ04
ハタと泉州みかん
シマアジのプッタネスカ
鯛の柚子あんかけ
真鯛キムチの冷麺
サザエとサムライネギのアヒージョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サワラの生ハム
すまがつおの炊き込みご飯の素
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ヒラマサの蕪蒸し
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
南蛮エビのタルタル
ぶりシャブ
なまこ酢
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
レシピ04
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
トラふぐ煮つまりサラダ
ブリのひつまぶし風
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
レシピ01
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
いかサマサマキング
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ミーバイの南蛮漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
タコ飯
水タコとクエのセビーチェ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
スマ焼霜握り
カンパチのわら焼きたたき
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
レシピ01
鮪の糀漬け
鰤のつみれ湯豆腐
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
〆サバのほうじ茶漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
鰆の酒粕漬け焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
タコと海ぶどうのいなり寿し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
イカととり肉のトマトパエリア
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
スタミナもりもり鰹
愛南のクエの香草パン粉焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
メジマグロのインサラッティーニ
伊勢えびのオイル漬け
まだらの炊き込みごはんの素
あさりと菜の花の瞬間燻製
媛スマ簡単たたき
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
スズキの中華風カルパッチョ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ02
サザエのガーリックバター焼き
クエ炙り握りポン酢
毛蟹土鍋蒸し
スマタクロール
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
タイ飯 柚子胡椒風味
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチのエスカベッシュ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
佐渡南蛮海老のなめろう
金目鯛のたたき
のどぐろ3種
水タコと島とうふのアヒージョ
とり貝の水煮
レシピ01
レシピ02
サーモン生春巻き
カンパチのバッテラ
鯛の揚げ餃子
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南クエのコンソメ仕立て
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテの和風カルパッチョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチの酒粕和え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
車海老のパエリア
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
きんき丸粕漬
料理01
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチの和風カルパッチョ
サーモンの花満開寿司
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
帆立のひと口サラダ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチ煮つけ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛三昧御膳
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真鯵のタブレ
本マグロ中トロにぎり2種
ピリ辛ゴマかんぱち
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
紅葉丼(こうようどん)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カツオのたたき
アカムツのアクアパッツァ
サワラの冷製ポテトサラダ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
牡蠣のコンフィ
サワラのフリット トマトカルサソース
タマクエの寄せ鍋
カンパチ茶漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
愛南の真鯛・蕪
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ハーブ鯖のファルス
レシピ04
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
料理03
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ふぐ皮煮こごり
サワラの蒸し寿司
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ソイの唐揚げ
すけそうだらのさつまあげ
魚と大和橘のヴィジリア
〆の鯛茶漬け
本鮪食べ比べ
車エビの焼きチーズカレー
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
シマアジの焼餃子
漬けマグロローストユッケ
鯖棒寿司
胡麻カンパチ
鯛の炙り茶漬け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
焼きクエの釜飯
スモーク銀鮭のコンフィ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
沼津産アカザエビのエビス焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ゴールデン海老フィンガー
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
北海道産スモークヒメマス
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
媛すま/梅肉/スマック
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
しまアジのなめろう
かんぱちの酒かすづけ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
松山鯛飯 オリジナル
サーモンマヨチーズ焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
料理04
メヒカリアンチョビ
赤ムツの酒蒸し
マグロのピンチョス サルサソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タイのフリットラップロール
本マグロの赤ワインコンフィ
松山鯛めし
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
焼きサバのポテト寿司
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
熟成カンパチの炙りユッケ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ブリの押し寿しゆず風味
メダイのカルトッチョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ホッキグラタン
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
平目の冷製
北海道産 冷凍ボタンエビ
熊本産マハタの煮付け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛と菜の花のオイルパスタ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
クエの水炊き
真たちと真鱈のチゲ
アジのシチリア風エスカベッシュ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ホタテと野菜の煮物
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
スズキの玉子かけご飯
鰤かまど飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鰤と味噌のソース和え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ブリの煮切り醤油漬
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマの瞬間スモーク
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯖の風干し 和のチーズリゾット
いわしとうもろこし焼
真鯛のリエット
カワハギのエスカベッシュ
サワラの揚げ浸し
真鯛しゃぶしゃぶ用
マリネはまちのバゲットピンチョス
たこの炊き込みごはんの素
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
スルメイカのファルシイ セート風
くにさきオイスターガーリックソテー
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
蛤治部煮 土瓶仕立
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ブリのステーキ グラタンソース風
レシピ01
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロの自家製生ハム
鯛の炊き込みご飯の素
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
愛南真鯛のマリネ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
車えびの柚庵漬け
万能ヒラメバター
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
くじらの赤ワイン煮
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
北海道産スモーク鯖
サザエの炊き込みご飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
帆立貝焼き味噌
あなごの甘煮
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
熟成まかじきのおうどん
マグロとじゃがいものマルミタコ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サワラの生ハム
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サーモンのくんせい、親子サラダ
マグロのパン粉焼き
帆立生殻のせ
金華さば たたき
縞鯵とパプリカのマリネ
ホタテのシーフードカクテル
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
牡蠣のオランデーズソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
平目のネギ塩丼
ぶりしゃぶしゃぶ用
サーモンと甘エビの生春巻き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
オリーブブリの和サンド
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鰆の押し寿司
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
南仏の愛南クエ鍋
ヒラマサのスモーク
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
真鯛の西京味噌炙り
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
漬けまぐろのり巻き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
金華さばたたき
鮭の湯葉蒸し
のどぐろといくらの釜飯
レシピ03
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くるまえびのアヒージョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
桜香る愛南のクエ
クエのしゃぶしゃぶ
イサキの炙り
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鰆ご飯
黒ムツのトマトのラザニア風
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
マグロの漬け丼
鯛の香草フライドリア
真鯛茶漬け
しまあじの自家製スモーク
ほたてのガーリックバジルいため
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サバのトムヤムチーズドック
帆立西京味噌漬殻のせ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ04
鯛のり
赤だし・おでん
ロール鯖鮨イクラのせ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ01
あんこうの煮付け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
金目鯛とニラのテリーヌ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ねじめ黄金カンパチの漬け
サケ親子の炊き込みご飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
シマアジの南蛮漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
連子鯛のハーブオイルコンフィ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
土佐のカンパチ わら塩たたき
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
メカジキのユッケ
さわらの塩焼き
サワラの蒸し寿司
鰤の幽庵焼
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鰹のたたき
群青
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
金華鯖の燻製
媛スマのサラダ仕立て
甘鯛のかわり揚
宮城サーモンの麹味噌焼
クエの炙り和風カルパッチョ
サザエのクリームコロッケサンド
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチの握り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛の炙り松前
タコの土鍋めし
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
炙りマグロの中華風カルパッチョ
伊勢えびのり佃煮
カンパチ しゃぶ鍋
ハーブ鯖のプッタネスロ
ホタテとせりの炊き込みご飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
マハタのポワレ
マグロと葱のレモン風味煮
サワラのトマトハーブのせグラタン
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サワラのタタキ
カンパチのエスカベーチェ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
いか醤油中華そば
たこめし
カンパチのタルタル~和風ソースで~
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチのすき鍋
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
フグのコブ〆の棒寿司