ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サザエの壺シチュー
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サワラの揚げ浸し
燻製カンパチのタルタル
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
金目鯛のギモーブ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
活きほっき貝のチーズグラタン
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メヒカリアンチョビ
メカジキのユッケ
本鮪の炙り刺し
ぶり照り山椒ピッツァ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ03
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
あかむつ甘煮
レシピ04
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチ煮つけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のプッタネスロ
金華さばたたき
甘鯛のかわり揚
鰹の塩たたき
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鮭の湯葉蒸し
マグロのなめろう
オリーブブリの和サンド
サワラのフリット トマトカルサソース
南蛮エビのタルタル
佐渡南蛮海老のなめろう
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
愛南真鯛のマリネ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
県産ミーバイきのこソース
クエの炙り和風カルパッチョ
活車海老の沖漬け
〆サバのほうじ茶漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚介のパエリア
ブリのひつまぶし風
真鯛天寿司ドック
鯛飯
低温調理した媛スマとビーツ
ブリのスモーク みかんのソース添え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
トラふぐ煮つまりサラダ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鱸の木の芽和
かんぱちの酒かすづけ
蛤治部煮 土瓶仕立
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
たこめし
タコと海ぶどうのいなり寿し
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
平目のネギ塩丼
まぐろの唐揚げ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
松山鯛めし
クエの塩鍋
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
イカととり肉のトマトパエリア
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯖のコンフィ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鰆のパイ包み焼き
南仏の愛南クエ鍋
宮城サーモンの炊き込みご飯
アジ磯辺巻き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サワラの蒸し寿司
ソイの唐揚げ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ミーバイを使った油淋魚
あなごの甘煮
レシピ01
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
愛南真鯛ネギしゃぶ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
国産グリルレモンで作った〆鯖
カツオのたたき
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鯛の香草フライドリア
カワハギのエスカベッシュ
カレー中日カンパチフライ乗せ
土佐のカンパチ わら塩たたき
沼津産アカザエビのエビス焼き
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ピリ辛ゴマかんぱち
伊勢えびのオイル漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチの自家製ハム
レシピ03
真鯛しぐれ煮
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ピチット製法による自家製干物
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチ煮つけ
トロの炙り 実山椒のソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
帆立生殻のせ
金華鯖の燻製
スマタクロール
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
土鍋のやりいか飯
車海老の塩辛
レシピ04
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ01
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
群青
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鰆の押し寿司
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
マグロとじゃがいものマルミタコ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ほたてスモーク
レシピ02
サザエのクリームコロッケサンド
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
毛蟹土鍋蒸し
牡蠣の炊き込みごはんの素
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サクラマスとレモンのマリネ
ヒラマサの蕪蒸し
イサキの炙り
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鰤の生ハム風
クエの水炊き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
くじらの赤ワイン煮
太刀魚のすき焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
マグロのパン粉焼き
帆立粕漬殻のせ
スマ丼
しまアジのなめろう
金目鯛と筍の春釜飯
ナマコ酢
媛すま/梅肉/スマック
ふぐ皮煮こごり
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
料理02
クエの中華風野菜あんかけ
ホッキグラタン
タコのアヒージョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真鯛のリエット
マグロのゆっけ丼
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
料理02
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
たこの炊き込みごはんの素
鯛飯
マグロのカルパッチョ
マグロの漬け丼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鮪のミルフィーユ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
中トロの炙り 水菜添え
くるまえびのアヒージョ
焼きサバのポテト寿司
魚介の焼きリゾット パエリア風
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチの和風カルパッチョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
クエの小鍋仕立て
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
海鮮ユッケ丼
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
熟成まかじきのおうどん
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鰤と味噌のソース和え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛の炙り茶漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
媛スマ炙り
鯛のり
サワラの蒸し寿司
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
いわしとうもろこし焼
鰤のつみれ湯豆腐
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
クエフライのバルサミコドック
金目鯛のしゃぶしゃぶ
平目のお鍋
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サバのトムヤムチーズドック
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
スルメイカのファルシイ セート風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サケ親子の炊き込みご飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
水ダコのタコ飯
あさり中華そば
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
炙り白子の卵黄添え
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
レシピ04
タコの和風カルパッチョ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ホタテとせりの炊き込みご飯
クエのポワレ白ワインソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ミーバイの南蛮漬け
レシピ02
タコとパプリカ、セロリのサラダ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
レシピ02
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
赤身、中トロ、中落ち、血合
料理02
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
のどぐろ3種
肉厚〆サゴシの棒鮨
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
料理04
マグロの自家製生ハム
愛南のクエの香草パン粉焼き
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
とり貝の水煮
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サーモンマヨチーズ焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サワラのトマトハーブのせグラタン
サザエとサムライネギのアヒージョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ02
タコの土鍋めし
ぶりのすきやき
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛の釜飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチのエスカベーチェ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ04
真鯛キムチの冷麺
平目の冷製
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タマクエの寄せ鍋
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
金華さば たたき
まだらの炊き込みごはんの素
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ハタと泉州みかん
料理01
マハタのタジン鍋
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ブリ生ハム
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチの握り
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジ梅昆布〆
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サザエの炊き込みご飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
焼きクエの釜飯
レシピ04
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
白子の和ヒージョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
スモーク銀鮭のコンフィ
養殖マダイ漬け魚 西京味
シマアジの焼餃子
くろまぐろオイル漬け
白子のソース
カンパチカブラの糀漬け
真鯛の西京味噌炙り
クニサキオイスター 炙り グラタン
タイの甘酢あん掛け
オリーブブリのブリしゃぶ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテと野菜の煮物
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
あこうの炊き込みご飯の素
きんき丸粕漬
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチ茶漬け
ひらめと椎茸とウド
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
熟成カンパチの炙りユッケ
レシピ03
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鰤の幽庵焼
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛の炊き込みご飯の素
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
胡麻カンパチ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ぶりシャブ
レシピ04
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ02
とり貝の甘煮
媛スマ簡単たたき
帆立西京味噌漬殻のせ
マダイのジャンバラヤ
魚と大和橘のヴィジリア
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ハーブ鯖のアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
北海道産スモーク鯖
金目鯛のたたき
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鰤かまど飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
しょうが香る 牡蠣飯
レシピ01
スマ焼霜握り
フグのクリームチーズパスタ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ねじめ黄金カンパチの漬け
シマアジのお刺身
くにさきOYSTERのセビーチェ
紅葉丼(こうようどん)
ホタテと貝ひものチャンジャ
しまあじの南蛮漬け
さわらの塩焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエ炙り握りポン酢
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
いか醤油中華そば
金目鯛本醤油干
車海老のパエリア
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
レシピ04
鯛飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北海道産 冷凍ボタンエビ
真鯛の小田巻蒸し
ほたてのガーリックバジルいため
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモンの真丈椀
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
アドックムース カニのサラダ
ブリの煮切り醤油漬
カワハギのエスカベッシュパスタ
厚切り秋鮭粕漬け
水タコと島とうふのアヒージョ
〆の鯛茶漬け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
シマアジ南蛮漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
きんきのしゃぶしゃぶ
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ゴールデン海老フィンガー
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
姫スマ干し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛の柚子あんかけ
鯛三昧御膳
炙りホタテの和風カルパッチョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
いかサマサマキング
つぶ貝のガーリックバター焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ロール鯖鮨イクラのせ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
メダイのカルトッチョ
料理01
ニシンとぶどうのディルマリネ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
スズキの玉子かけご飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ヒラマサのスモーク
マハタのポワレ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
黒ムツのトマトのラザニア風
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛の揚げ餃子
カンパチのエスカベッシュ
フィッシュ&チップス
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチの酒粕和え
ホタテカーニバル
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道産スモークヒメマス
カンパチのすき鍋
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
料理03
ローストカンパチ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
炙りしめ鯖
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鮪寿し
伊勢えびのり佃煮
サーモンと甘エビの生春巻き
漬けマグロにんにくたたき丼
サワラのタタキ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
スズキの中華風カルパッチョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
真たちと真鱈のチゲ
サーモンの花満開寿司
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鰆の酒粕漬け焼き
のどぐろといくらの釜飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆ご飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
あんこうの煮付け
カンパチのバッテラ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サワラの蒸し寿司
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ブリ大将炊き込みご飯
サザエのガーリックバター焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯛の炙り松前
レシピ01
サワラの生ハム
平政なめろうミルフィーユ
熊本産マハタの煮付け
活タコ足の石焼ビビンバ
サワラの蒸し寿司
にぎすの塩焼き
サーモンの自家製とば
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ごまかんぱち丼茶漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ぶりしゃぶしゃぶ用
ブリのステーキ グラタンソース風
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
万能ヒラメバター
ブリ 春菊 トマト
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
宮城サーモンの麹味噌焼
クエのしゃぶしゃぶ
サワラのタルトレット
くにさきオイスターガーリックソテー
真鯛の麦味噌漬け
ブリの押し寿しゆず風味
帆立のひと口サラダ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ04
ホタテの和風カルパッチョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
だし香る真鯛のお茶漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
真鯛しゃぶしゃぶ用
車エビとタイのひつまむし
すけそうだらのさつまあげ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サワラの冷製ポテトサラダ
スタミナもりもり鰹
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サーモン生春巻き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
マグロのピンチョス サルサソース
赤だし
赤ムツの酒蒸し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチの生姜〆巻き寿司
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カンパチ炊き込みご飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アカムツのアクアパッツァ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
さばの棒寿司
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛と菜の花のオイルパスタ
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ02
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ブリ漬け茶漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
フグのコブ〆の棒寿司
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
愛南の真鯛・蕪
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
焼き鯖の南蛮漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
金目鯛とニラのテリーヌ
漬けマグロローストユッケ
媛スマの瞬間スモーク
タイのガーリックソテー
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
赤だし・おでん
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鱸のサラダ 大葉風味
簡単!サワラのアクアパッツァ
なめたがれいの親子握り
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
金目鯛塩糀干
本鮪食べ比べ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
マグロレアステーキと刺身の相盛り
本マグロ中トロにぎり2種
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
愛南クエのコンソメ仕立て
タイのフリットラップロール
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ01
フグと焼きくもこの釜飯
なまこ酢
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
漬けまぐろのり巻き
しまあじの自家製スモーク
シマアジとエビのタルタル
レシピ01
帆立貝焼き味噌
黒酢しめ鯖の老虎菜
スモークした富士山サーモンのミキュイ
水ダコのペペロン焼きそば
ウスバハギの香草パン粉焼き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
桜香る愛南のクエ
カンパチのわら焼きたたき
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ04
松山鯛飯 オリジナル
水タコとクエのセビーチェ
よっぱらい南蛮海老
ホタテのシーフードカクテル
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ハーブ鯖のファルス
サワラの蒸し寿司
牡蠣のコンフィ
真鯛茶漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチ大根
車エビの焼きチーズカレー
フグのフリット
鯖棒寿司
縞鯵とパプリカのマリネ
鮪の糀漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
媛スマのねぎま鍋
カンパチ しゃぶ鍋
軽くスモークしたカンパチの菜園風
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
車えびの柚庵漬け
シマアジのプッタネスカ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯵のタブレ
媛スマのサラダ仕立て
勘八のエスカベッシュ
牡蠣のオランデーズソース
タコ飯
サヴァメシリゾット
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
こちの唐揚げ