カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ニシンとぶどうのディルマリネ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鮭の湯葉蒸し
ナマコ酢
南仏の愛南クエ鍋
愛南のクエの香草パン粉焼き
鰹の塩たたき
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
水ダコのタコ飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
なまこ酢
鯛かぶら
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ブリ漬け茶漬け
ほたてのガーリックバジルいため
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鮪の糀漬け
クエの水炊き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
たこめし
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛茶漬け
真たちと真鱈のチゲ
平政なめろうミルフィーユ
土鍋のやりいか飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
中トロと赤身のマヒポキ丼
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
しょうが香る 牡蠣飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテと野菜の煮物
料理01
鯛の炙り松前
マハタのポワレ
いわしとうもろこし焼
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛の炙り茶漬け
サワラのタルトレット
カンパチの生姜〆巻き寿司
フグのコブ〆の棒寿司
レシピ02
真鯛しゃぶしゃぶ用
牡蠣のコンフィ
サザエの壺シチュー
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ゴールデン海老フィンガー
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カツオのたたき
レシピ04
胡麻カンパチ
ブリ大将炊き込みご飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
とり貝の甘煮
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
さわらの塩焼き
イサキの炙り
ローストカンパチ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
金目鯛のギモーブ
シマアジ梅昆布〆
くじらの赤ワイン煮
ホタテのシーフードカクテル
真鯛のリエット
鰤の生ハム風
マグロの漬け丼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アカムツのアクアパッツァ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ハーブ鯖のファルス
魚と大和橘のヴィジリア
鯖棒寿司
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サーモン生春巻き
ブリのステーキ グラタンソース風
こちの唐揚げ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
〆サバのほうじ茶漬け
サザエのガーリックバター焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
本マグロ中トロにぎり2種
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ホタテの和風カルパッチョ
鯛の揚げ餃子
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鰆のパイ包み焼き
料理02
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
いか醤油中華そば
炙りホタテの和風カルパッチョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真鯛の小田巻蒸し
ほたてスモーク
沼津産アカザエビのエビス焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
あこうの炊き込みご飯の素
サーモンのくんせい、親子サラダ
牡蠣のオランデーズソース
真鯵のタブレ
サワラの揚げ浸し
カンパチのタルタル~和風ソースで~
タコ飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
松山鯛めし
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タコとパプリカ、セロリのサラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
車海老のパエリア
サワラの蒸し寿司
魚介の焼きリゾット パエリア風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
フィッシュ&チップス
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
くろまぐろオイル漬け
オリーブブリの和サンド
クエ炙り握りポン酢
鮪寿し
サケ親子の炊き込みご飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチカブラの糀漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ01
帆立生殻のせ
しまアジのなめろう
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ01
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
南蛮エビのタルタル
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
海鮮ユッケ丼
ホタテと貝ひものチャンジャ
いかサマサマキング
ホッキ貝のアヒージョ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
のどぐろといくらの釜飯
ミーバイを使った油淋魚
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
蛤治部煮 土瓶仕立
炙りマグロの中華風カルパッチョ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
白子の和ヒージョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サワラの生ハム
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ブリ生ハム
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
アドックムース カニのサラダ
レシピ02
トラふぐ煮つまりサラダ
シマアジ南蛮漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
水ダコのペペロン焼きそば
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
スズキの玉子かけご飯
シマアジの南蛮漬け
レシピ02
牡蠣/サラダ菜/海藻
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチと天恵菇のホイル焼き
炙り白子の卵黄添え
漬けまぐろのり巻き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
のどぐろ3種
魚介のパエリア
水タコのパスタ ガーリックソース
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチのわら焼きたたき
スモークした富士山サーモンのミキュイ
中トロの炙り 水菜添え
北海道産スモークヒメマス
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
太刀魚のすき焼き
あさりと菜の花の瞬間燻製
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
スタミナもりもり鰹
紅葉丼(こうようどん)
媛スマの瞬間スモーク
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カレー中日カンパチフライ乗せ
ブリの煮切り醤油漬
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ホッキグラタン
レシピ04
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
金華さばたたき
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
カンパチのエスカベッシュ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
金目鯛塩糀干
スマタクロール
鯛飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ミーバイの南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
料理02
マリネはまちのバゲットピンチョス
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カワハギのエスカベッシュ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サバのトムヤムチーズドック
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチ炊き込みご飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
つぶ貝のガーリックバター焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ヒラマサのスモーク
松山鯛飯 オリジナル
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
〆の鯛茶漬け
鰤かまど飯
レシピ04
ヒラマサの蕪蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
勘八のエスカベッシュ
アジのシチリア風エスカベッシュ
あなごの甘煮
きんき丸粕漬
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鯛のり
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サザエのクリームコロッケサンド
平目のネギ塩丼
ホタテカーニバル
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ぶり照り山椒ピッツァ
ハーブ鯖のプッタネスロ
焼きサバのポテト寿司
カンパチの握り
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
伊勢えびのり佃煮
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真鯛しぐれ煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ハタと泉州みかん
鰆の押し寿司
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ぶりのすきやき
サーモンの自家製とば
鯖のコンフィ
レシピ02
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ピチット製法による自家製干物
かんぱちの酒かすづけ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
レシピ04
スルメイカのファルシイ セート風
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
きんきのしゃぶしゃぶ
鱸の木の芽和
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
マグロの自家製生ハム
北海道産タコ足の激辛一本漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メダイのカルトッチョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
活きほっき貝のチーズグラタン
シマアジとエビのタルタル
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
万能ヒラメバター
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
まだらの炊き込みごはんの素
真鯛天寿司ドック
タマクエの寄せ鍋
県産ミーバイきのこソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ピリ辛ゴマかんぱち
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチ煮つけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鰹のたたき
漬けマグロにんにくたたき丼
活車海老の沖漬け
白子のソース
たこの炊き込みごはんの素
イカととり肉のトマトパエリア
金目鯛の炭焼ねぎま
牡蠣の炊き込みごはんの素
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
愛南クエのコンソメ仕立て
車えびの柚庵漬け
サワラの蒸し寿司
フグと焼きくもこの釜飯
鯛飯
タイのフリットラップロール
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
くにさきOYSTERのセビーチェ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
肉厚〆サゴシの棒鮨
ウスバハギの香草パン粉焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ03
鯛の香草フライドリア
シマアジのお刺身
レシピ03
マグロのパン粉焼き
伊勢えびのオイル漬け
レシピ01
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛飯
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ぶりシャブ
熊本産マハタの煮付け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
クエのポワレ白ワインソース
トロの炙り 実山椒のソース
漬けマグロローストユッケ
ブリのひつまぶし風
サワラのタタキ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金目鯛と筍の春釜飯
カンパチのバッテラ
愛南の真鯛・蕪
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
あんこうの煮付け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
金目鯛本醤油干
アジ磯辺巻き
鯛の柚子あんかけ
サーモンマヨチーズ焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
クエのしゃぶしゃぶ
鯛と菜の花のオイルパスタ
マグロのピンチョス サルサソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
レシピ01
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マグロと葱のレモン風味煮
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ぶりしゃぶしゃぶ用
サワラの冷製ポテトサラダ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
帆立粕漬殻のせ
真鯛の麦味噌漬け
本鮪の炙り刺し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
群青
ふぐ皮煮こごり
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
金華鯖の燻製
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サワラのトマトハーブのせグラタン
ひらめと椎茸とウド
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カワハギのエスカベッシュパスタ
クニサキオイスター 炙り グラタン
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
本鮪食べ比べ
鰤と味噌のソース和え
スモーク銀鮭のコンフィ
赤ムツの酒蒸し
姫スマ干し
佐渡南蛮海老のなめろう
帆立貝焼き味噌
まぐろの唐揚げ
フグのクリームチーズパスタ
水タコとクエのセビーチェ
マグロのカルパッチョ
鯛三昧御膳
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
縞鯵とパプリカのマリネ
あさり中華そば
国産グリルレモンで作った〆鯖
にぎすの塩焼き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
車海老の塩辛
ブリのスモーク みかんのソース添え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
シマアジの焼餃子
カンパチの和風カルパッチョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
簡単!サワラのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
なめたがれいの親子握り
炙りしめ鯖
牡蠣の昆布〆握り鮨
低温調理した媛スマとビーツ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチのすき鍋
カンパチ大根
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
黒酢しめ鯖の老虎菜
タイ飯 柚子胡椒風味
サワラの蒸し寿司
車エビの焼きチーズカレー
燻製カンパチのタルタル
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
レシピ04
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
クエの塩鍋
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
くにさきオイスターガーリックソテー
クエの炙り和風カルパッチョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
レシピ04
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
かんぱちのしゃぶしゃぶ
レシピ04
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
マダイのジャンバラヤ
クエの小鍋仕立て
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチの酒粕和え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
赤だし・おでん
媛スマのサラダ仕立て
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
スズキの中華風カルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛の炊き込みご飯の素
鰆の酒粕漬け焼き
あかむつ甘煮
タコのアヒージョ
ソイの唐揚げ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
愛南真鯛ネギしゃぶ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
タコと海ぶどうのいなり寿し
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ブリ 春菊 トマト
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
平目の冷製
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
桜香る愛南のクエ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
平目のお鍋
焼き鯖の南蛮漬け
クエの中華風野菜あんかけ
鯛の釜飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鯖の風干し 和のチーズリゾット
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
タイの甘酢あん掛け
レシピ02
サザエの炊き込みご飯
カンパチ煮つけ
レシピ04
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
帆立西京味噌漬殻のせ
よっぱらい南蛮海老
真鯛の土鍋炊き込みごはん
熟成カンパチの炙りユッケ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
オリーブブリのブリしゃぶ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ01
サワラの生ハム
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
レシピ04
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
甘鯛のかわり揚
タコの和風カルパッチョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シマアジのプッタネスカ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サヴァメシリゾット
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチのエスカベーチェ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
北海道産スモーク鯖
だし香る真鯛のお茶漬け
レシピ04
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
宮城サーモンの麹味噌焼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
さばの棒寿司
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
帆立のひと口サラダ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
フグのフリット
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
焼きクエの釜飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
料理01
媛スマ炙り
ロール鯖鮨イクラのせ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タイのガーリックソテー
マハタのタジン鍋
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
とり貝の水煮
鮪のミルフィーユ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
すまがつおの炊き込みご飯の素
厚切り秋鮭粕漬け
真鯛の西京味噌炙り
車エビとタイのひつまむし
マグロのなめろう
鱸のサラダ 大葉風味
タコの土鍋めし
しまあじの自家製スモーク
愛南真鯛のマリネ
鰤のつみれ湯豆腐
サーモンの花満開寿司
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
水タコと島とうふのアヒージョ
媛スマのねぎま鍋
真鯛キムチの冷麺
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
メカジキのユッケ
すけそうだらのさつまあげ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチの自家製ハム
赤だし
サーモンの真丈椀
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチ茶漬け
料理02
クエフライのバルサミコドック
鰤の幽庵焼
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ01
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
料理04
マグロのゆっけ丼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サザエとサムライネギのアヒージョ
くるまえびのアヒージョ
媛すま/梅肉/スマック
レシピ02
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
スマ丼
スマ焼霜握り
料理03
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
金目鯛のたたき
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ハーブ鯖のアヒージョ
鰆ご飯
毛蟹土鍋蒸し
レシピ03
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マグロとじゃがいものマルミタコ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
メヒカリアンチョビ
熟成まかじきのおうどん
赤身、中トロ、中落ち、血合
金華さば たたき
本マグロの赤ワインコンフィ
サワラのフリット トマトカルサソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ブリの押し寿しゆず風味
媛スマ簡単たたき
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク