富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
シマアジのお刺身
タコのアヒージョ
鯛三昧御膳
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
にぎすの塩焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
土佐のカンパチ わら塩たたき
クエの中華風野菜あんかけ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鰤のつみれ湯豆腐
伊勢えびのオイル漬け
スルメイカのファルシイ セート風
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチのすき鍋
こちの唐揚げ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サワラの生ハム
〆の鯛茶漬け
土鍋のやりいか飯
金目鯛の炭焼ねぎま
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サザエのガーリックバター焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
クエの塩鍋
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛の炙り松前
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ホタテの和風カルパッチョ
タコの土鍋めし
まだらの炊き込みごはんの素
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
姫スマ干し
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
車海老の塩辛
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サケ親子の炊き込みご飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛と菜の花のオイルパスタ
活きほっき貝のチーズグラタン
車エビとタイのひつまむし
サーモンマヨチーズ焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
金華鯖の燻製
カンパチのタルタル~和風ソースで~
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
黒ムツのトマトのラザニア風
スモークした富士山サーモンのミキュイ
レシピ04
くるまえびのアヒージョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
タイの甘酢あん掛け
鯛飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチの生姜〆巻き寿司
メヒカリアンチョビ
北海道産 冷凍ボタンエビ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
アカムツのアクアパッツァ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯖棒寿司
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ミーバイの南蛮漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエフライのバルサミコドック
炙り白子の卵黄添え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
シマアジの焼餃子
鯛飯
タコの和風カルパッチョ
カンパチの酒粕和え
太刀魚のすき焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛かぶら
レシピ01
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
料理01
牡蠣のコンフィ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
媛スマ簡単たたき
ホタテカーニバル
漬けまぐろのり巻き
レシピ04
サワラの冷製ポテトサラダ
鰆の押し寿司
料理02
金目鯛塩糀干
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サワラの生ハム
紅葉丼(こうようどん)
クエのポワレ白ワインソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ヒラマサのハリハリ生姜和え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
スモーク銀鮭のコンフィ
平政なめろうミルフィーユ
マハタのポワレ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
レシピ02
マダイのジャンバラヤ
さわらの塩焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
真鯛の小田巻蒸し
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サワラの蒸し寿司
鯛の香草フライドリア
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マグロのピンチョス サルサソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
媛すま/梅肉/スマック
カツオのたたき
ハタと泉州みかん
ふぐ皮煮こごり
本鮪食べ比べ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真たちと真鱈のチゲ
タイのガーリックソテー
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
マグロと葱のレモン風味煮
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サワラのトマトハーブのせグラタン
クエの水炊き
牡蠣/サラダ菜/海藻
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
レシピ03
松山鯛飯 オリジナル
鰆のパイ包み焼き
サワラの蒸し寿司
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
縞鯵とパプリカのマリネ
魚と大和橘のヴィジリア
アジ磯辺巻き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
平目の冷製
フグのコブ〆の棒寿司
メカジキのユッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
水タコとクエのセビーチェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
炙りしめ鯖
レシピ04
レシピ01
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
イサキの炙り
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
北海道産 冷凍 牡蠣パック
だし香る真鯛のお茶漬け
漬けマグロローストユッケ
マグロのパン粉焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
桜香る愛南のクエ
サーモンの真丈椀
カンパチのエスカベーチェ
スタミナもりもり鰹
ナマコ酢
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ02
平目のネギ塩丼
牡蠣の麻辣醤油漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
甘鯛のかわり揚
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マハタのタジン鍋
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯛の炙り茶漬け
ひらめと椎茸とウド
オリーブブリのブリしゃぶ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
黒酢しめ鯖の老虎菜
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
いわしとうもろこし焼
鯖の風干し 和のチーズリゾット
愛南真鯛ネギしゃぶ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サザエの壺シチュー
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチのわら焼きたたき
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サーモン生春巻き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチ しゃぶ鍋
金華さば たたき
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ほたてスモーク
ホタテのシーフードカクテル
マコガレイのソテー、菜の花のソース
水タコと島とうふのアヒージョ
ピチット製法による自家製干物
県産ミーバイきのこソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サワラのタルトレット
シマアジのピリ辛マヨ焼き
あんこうの煮付け
スズキの中華風カルパッチョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真鯛茶漬け
鰆の酒粕漬け焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
しょうが香る 牡蠣飯
シマアジとエビのタルタル
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
本マグロの赤ワインコンフィ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛本醤油干
鮪寿し
マグロのカルパッチョ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サザエのクリームコロッケサンド
宮城サーモンの麹味噌焼
松山鯛めし
サーモンの花満開寿司
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
北海道産スモーク鯖
牡蠣の炊き込みごはんの素
真鯛しぐれ煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
帆立のひと口サラダ
ぶりしゃぶしゃぶ用
マグロのなめろう
あさり中華そば
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛と筍の春釜飯
胡麻カンパチ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ04
サザエとサムライネギのアヒージョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
クエの小鍋仕立て
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと貝ひものチャンジャ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
赤だし・おでん
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ03
サワラの蒸し寿司
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
料理03
真鯛キムチの冷麺
水ダコのタコ飯
燻製カンパチのタルタル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
レシピ02
クエ炙り握りポン酢
しまあじの南蛮漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
レシピ01
いか醤油中華そば
鯛の柚子あんかけ
ブリ 春菊 トマト
シマアジ南蛮漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチの和風カルパッチョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ブリの煮切り醤油漬
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ミーバイを使った油淋魚
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ04
料理02
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
愛南クエのコンソメ仕立て
鰆ご飯
かんぱちの酒かすづけ
サワラのフリット トマトカルサソース
メジマグロのインサラッティーニ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
くにさきオイスターガーリックソテー
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
南蛮エビのタルタル
金目鯛のたたき
ホタテと野菜の煮物
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
軽くスモークしたカンパチの菜園風
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ウスバハギの香草パン粉焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
レシピ02
厚切り秋鮭粕漬け
群青
シマアジのプッタネスカ
レシピ04
ブリのステーキ グラタンソース風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯛のり
ブリ漬け茶漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
レシピ01
鯛の揚げ餃子
タイ飯 柚子胡椒風味
とり貝の甘煮
スマタクロール
赤カレイの一夜干し 真子だれ
クエのしゃぶしゃぶ
鰤かまど飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
焼きクエの釜飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
クニサキオイスター 炙り グラタン
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
あなごの甘煮
のどぐろ3種
しまアジのなめろう
愛南真鯛のマリネ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヒラマサのスモーク
料理02
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ぶり照り山椒ピッツァ
ねじめ黄金カンパチの漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
養殖マダイ漬け魚 西京味
さばの棒寿司
ブリのスモーク みかんのソース添え
ローストカンパチ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
タコと海ぶどうのいなり寿し
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
フグのフリット
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ01
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
伊勢えびのり佃煮
アドックムース カニのサラダ
肉厚〆サゴシの棒鮨
カンパチカブラの糀漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カンパチの握り
レシピ04
くじらの赤ワイン煮
鰤の幽庵焼
くろまぐろオイル漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ハーブ鯖のアヒージョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
帆立貝焼き味噌
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
中トロと赤身のマヒポキ丼
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチ茶漬け
レシピ04
メダイのカルトッチョ
水タコのパスタ ガーリックソース
サヴァメシリゾット
蛤治部煮 土瓶仕立
車海老のパエリア
赤ムツの酒蒸し
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ピリ辛ゴマかんぱち
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
たこめし
金華さばたたき
料理04
レシピ04
サザエの炊き込みご飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
帆立西京味噌漬殻のせ
車えびの柚庵漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジ梅昆布〆
鰤の生ハム風
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
シマアジの南蛮漬け
レシピ03
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のオランデーズソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
オリーブブリの和サンド
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ヒラマサの蕪蒸し
車エビの焼きチーズカレー
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
北海道産タコ足の激辛一本漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
フグのクリームチーズパスタ
サワラの揚げ浸し
北海道産スモークヒメマス
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鰤と味噌のソース和え
タマクエの寄せ鍋
ゴールデン海老フィンガー
本鮪の炙り刺し
マグロの自家製生ハム
マグロの漬け丼
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
帆立粕漬殻のせ
白子のソース
サーモンのマリネ ディル風味
スマ焼霜握り
あこうの炊き込みご飯の素
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鮪の糀漬け
ブリ生ハム
まぐろの唐揚げ
サーモンの自家製とば
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
愛南のクエの香草パン粉焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
きんき丸粕漬
鮭の湯葉蒸し
あさりと菜の花の瞬間燻製
スズキの玉子かけご飯
カンパチの自家製ハム
クエの炙り和風カルパッチョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
〆サバのほうじ茶漬け
鱸の木の芽和
熊本産マハタの煮付け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ブリのひつまぶし風
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ほたてのガーリックバジルいため
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鱸のサラダ 大葉風味
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
水ダコのペペロン焼きそば
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
真鯛のリエット
サワラのタタキ
サクラマスとレモンのマリネ
鯖のコンフィ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
トロの炙り 実山椒のソース
マグロのゆっけ丼
カンパチ煮つけ
タコ飯
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
媛スマの瞬間スモーク
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
熟成まかじきのおうどん
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチのバッテラ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ごまかんぱち丼茶漬け
勘八のエスカベッシュ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
南仏の愛南クエ鍋
なめたがれいの親子握り
真鯵のタブレ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
レシピ02
しまあじの自家製スモーク
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
活車海老の沖漬け
なまこ酢
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
低温調理した媛スマとビーツ
ロール鯖鮨イクラのせ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯛の釜飯
魚介のパエリア
カンパチのエスカベッシュ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
真鯛天寿司ドック
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
イカととり肉のトマトパエリア
鰹の塩たたき
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
漬けマグロにんにくたたき丼
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
スマ丼
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
平目のお鍋
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
フグと焼きくもこの釜飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
金目鯛のギモーブ
料理01
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
愛南の真鯛・蕪
活タコ足の石焼ビビンバ
媛スマのねぎま鍋
ブリの押し寿しゆず風味
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
いかサマサマキング
のどぐろといくらの釜飯
タイのフリットラップロール
媛スマ炙り
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰹のたたき
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
万能ヒラメバター
ホッキグラタン
ホッキ貝のアヒージョ
ソイの唐揚げ
ハーブ鯖のファルス
レシピ04
真鯛の西京味噌炙り
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチ大根
すまがつおの炊き込みご飯の素
とり貝の水煮
すけそうだらのさつまあげ
海鮮ユッケ丼
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カワハギのエスカベッシュ
沼津産アカザエビのエビス焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鮪のミルフィーユ
赤だし
たこの炊き込みごはんの素
サーモンのくんせい、親子サラダ
サワラの蒸し寿司
ぶりシャブ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
帆立生殻のせ
焼き鯖の南蛮漬け
ブリ大将炊き込みご飯
毛蟹土鍋蒸し
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
マグロとじゃがいものマルミタコ
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛の炊き込みご飯の素
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
マグロレアステーキと刺身の相盛り
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
フィッシュ&チップス
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ01
白子の和ヒージョ
サバのトムヤムチーズドック
鯛飯
媛スマのサラダ仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ハーブ鯖のプッタネスロ
よっぱらい南蛮海老
真鯛しゃぶしゃぶ用
金目鯛のしゃぶしゃぶ
焼きサバのポテト寿司
あかむつ甘煮
ホタテとせりの炊き込みご飯
中トロの炙り 水菜添え
レシピ02
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチ煮つけ
ぶりのすきやき
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチ炊き込みご飯
本マグロ中トロにぎり2種
真鯛の麦味噌漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ニシンとぶどうのディルマリネ