カンパチ煮つけ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カレー中日カンパチフライ乗せ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
万能ヒラメバター
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
佐渡南蛮海老のなめろう
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ04
カンパチカブラの糀漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
北海道産スモーク鯖
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ01
レシピ04
カンパチの自家製ハム
レシピ01
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マリネはまちのバゲットピンチョス
赤だし
サワラの蒸し寿司
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ほたてのガーリックバジルいため
鰹のたたき
マグロの漬け丼
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ローストカンパチ
カンパチのエスカベーチェ
すけそうだらのさつまあげ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
北海道産タコ足の激辛一本漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
なめたがれいの親子握り
ゴールデン海老フィンガー
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ03
シマアジの焼餃子
あんこうの煮付け
赤だし・おでん
鯛の柚子あんかけ
車エビとタイのひつまむし
車海老の塩辛
毛蟹土鍋蒸し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
あなごの甘煮
料理03
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
勘八のエスカベッシュ
アカムツのアクアパッツァ
松山鯛飯 オリジナル
鯛のり
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
白子のソース
スタミナもりもり鰹
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
シマアジの南蛮漬け
クエフライのバルサミコドック
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サワラの生ハム
牡蠣の炊き込みごはんの素
タイのガーリックソテー
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
水タコと島とうふのアヒージョ
真鯛キムチの冷麺
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タイのフリットラップロール
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
炭火炙りマグロの山芋タタキ
つぶ貝のガーリックバター焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
中トロの炙り 水菜添え
スズキの玉子かけご飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サザエとサムライネギのアヒージョ
メジマグロのインサラッティーニ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
しょうが香る 牡蠣飯
南仏の愛南クエ鍋
サザエの壺シチュー
マハタのタジン鍋
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
宮城サーモンの炊き込みご飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
宮城サーモンの麹味噌焼
縞鯵とパプリカのマリネ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ブリの押し寿しゆず風味
連子鯛のハーブオイルコンフィ
北海道産 冷凍ボタンエビ
たこめし
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サワラの冷製ポテトサラダ
本マグロ中トロにぎり2種
レシピ03
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
胡麻カンパチ
炙りホタテの和風カルパッチョ
あこうの炊き込みご飯の素
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
漬けマグロにんにくたたき丼
フグのコブ〆の棒寿司
鯛かぶら
蛤治部煮 土瓶仕立
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
牡蠣のオランデーズソース
魚介のパエリア
平目のお鍋
漬けまぐろのり巻き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
媛スマ簡単たたき
ホッキ貝のアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サワラの生ハム
カワハギのエスカベッシュ
鰤の幽庵焼
フグのクリームチーズパスタ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
スモーク銀鮭のコンフィ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛の炊き込みご飯の素
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
フグのフリット
くじらの赤ワイン煮
しまあじの自家製スモーク
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
料理02
姫スマ干し
サワラの蒸し寿司
サザエの炊き込みご飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
媛スマの瞬間スモーク
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鱸の木の芽和
南蛮エビのタルタル
とり貝の甘煮
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
だし香る真鯛のお茶漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
炙りしめ鯖
本鮪の炙り刺し
ぶりしゃぶしゃぶ用
レシピ04
水ダコのペペロン焼きそば
伊勢えびのオイル漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
シマアジのお刺身
国産グリルレモンで作った〆鯖
媛スマのサラダ仕立て
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ソイの唐揚げ
トロの炙り 実山椒のソース
ふぐ皮煮こごり
くるまえびのアヒージョ
帆立貝焼き味噌
沼津産アカザエビのエビス焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
きんき丸粕漬
レシピ02
牡蠣/サラダ菜/海藻
しまアジのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サザエのガーリックバター焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
タマクエの寄せ鍋
アジのシチリア風エスカベッシュ
サケ親子の炊き込みご飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
金目鯛とニラのテリーヌ
養殖マダイ漬け魚 西京味
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
のどぐろといくらの釜飯
金華鯖の燻製
鰤の生ハム風
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
シマアジのプッタネスカ
カンパチ大根
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
熊本産マハタの煮付け
レシピ04
真鯛茶漬け
メヒカリアンチョビ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サクラマスとレモンのマリネ
真鯛の西京味噌炙り
紅葉丼(こうようどん)
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
マダイのジャンバラヤ
サザエのクリームコロッケサンド
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
タコ飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
まぐろの唐揚げ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
さわらの塩焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンと甘エビの生春巻き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ピリ辛ゴマかんぱち
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
マグロと葱のレモン風味煮
帆立のひと口サラダ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
レシピ01
黒酢しめ鯖の老虎菜
イカととり肉のトマトパエリア
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
スマ焼霜握り
赤身、中トロ、中落ち、血合
金華さばたたき
鯛三昧御膳
カンパチ煮つけ
魚と大和橘のヴィジリア
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
愛南真鯛ネギしゃぶ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サワラのタタキ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
くにさきオイスターガーリックソテー
サワラの蒸し寿司
アドックムース カニのサラダ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
レシピ04
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サーモンのマリネ ディル風味
レシピ02
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチ茶漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サワラの揚げ浸し
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ぶりのすきやき
ハーブ鯖のアヒージョ
レシピ03
さばの棒寿司
たこの炊き込みごはんの素
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
金目鯛と筍の春釜飯
カンパチの握り
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
水ダコのタコ飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サバのトムヤムチーズドック
真鯵のタブレ
鯛の釜飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
厚切り秋鮭粕漬け
媛すま/梅肉/スマック
ハーブ鯖のプッタネスロ
ほたてスモーク
メダイのカルトッチョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
料理01
平目のネギ塩丼
マハタのポワレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶりシャブ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテのシーフードカクテル
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サヴァメシリゾット
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
焼きクエの釜飯
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
とり貝の水煮
レシピ01
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
マグロのゆっけ丼
鯛の香草フライドリア
鮭の湯葉蒸し
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛の麦味噌漬け
ナマコ酢
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチ炊き込みご飯
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチのすき鍋
あさりと菜の花の瞬間燻製
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ミーバイを使った油淋魚
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
松山鯛めし
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
トラふぐ煮つまりサラダ
いかサマサマキング
料理02
いか醤油中華そば
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
いわしとうもろこし焼
かんぱちのしゃぶしゃぶ
帆立粕漬殻のせ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
タコの和風カルパッチョ
焼きサバのポテト寿司
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
オリーブブリの和サンド
ブリのスモーク みかんのソース添え
車海老のパエリア
ブリ漬け茶漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
クエの小鍋仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
北海道産スモークヒメマス
炙り白子の卵黄添え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
白子の和ヒージョ
熟成まかじきのおうどん
サワラの蒸し寿司
鰹の塩たたき
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯖のコンフィ
クエの中華風野菜あんかけ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛の炙り松前
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ホッキグラタン
鰆の酒粕漬け焼き
真鯛の小田巻蒸し
ひらめと椎茸とウド
サーモンの自家製とば
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
きんきのしゃぶしゃぶ
カワハギのエスカベッシュパスタ
サーモンマヨチーズ焼き
まだらの炊き込みごはんの素
サワラの蒸し寿司
太刀魚のすき焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サワラのトマトハーブのせグラタン
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マグロのピンチョス サルサソース
本鮪食べ比べ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯖棒寿司
群青
アジ磯辺巻き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
クエの水炊き
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ04
クエの炙り和風カルパッチョ
媛スマのねぎま鍋
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
すまがつおの炊き込みご飯の素
料理04
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
イサキの炙り
カンパチの酒粕和え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カンパチのわら焼きたたき
あかむつ甘煮
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
帆立西京味噌漬殻のせ
かんぱちの酒かすづけ
愛南真鯛のマリネ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
メカジキのユッケ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
レシピ04
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
愛南クエのコンソメ仕立て
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛の揚げ餃子
ブリ大将炊き込みご飯
レシピ02
ハタと泉州みかん
カンパチ しゃぶ鍋
カツオのたたき
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ヒラマサのハリハリ生姜和え
媛スマ炙り
赤ムツの酒蒸し
甘鯛のかわり揚
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
帆立生殻のせ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ミーバイの南蛮漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰤と味噌のソース和え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
金目鯛のギモーブ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鮪寿し
ホタテの和風カルパッチョ
鯛飯
シマアジ南蛮漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
漬けマグロローストユッケ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
クエ炙り握りポン酢
真鯛天寿司ドック
サワラのフリット トマトカルサソース
タコの土鍋めし
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
金目鯛本醤油干
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鮪のミルフィーユ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
土佐のカンパチ わら塩たたき
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鰆ご飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
オリーブブリのブリしゃぶ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
県産ミーバイきのこソース
車えびの柚庵漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
クエのしゃぶしゃぶ
こちの唐揚げ
マグロのパン粉焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
炙りマグロの中華風カルパッチョ
金目鯛の炭焼ねぎま
サーモン生春巻き
平政なめろうミルフィーユ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
クエの塩鍋
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ロール鯖鮨イクラのせ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
なまこ酢
鰺のおかき揚げと棒寿司
マグロの自家製生ハム
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
軽くスモークしたカンパチの菜園風
土鍋のやりいか飯
鱸のサラダ 大葉風味
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
活車海老の沖漬け
ブリの煮切り醤油漬
フグと焼きくもこの釜飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチの生姜〆巻き寿司
ヒラマサの蕪蒸し
タコのアヒージョ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ02
料理02
レシピ04
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
ブリのひつまぶし風
タコと海ぶどうのいなり寿し
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
車エビの焼きチーズカレー
鰆の押し寿司
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ブリ 春菊 トマト
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
愛南の真鯛・蕪
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチの和風カルパッチョ
牡蠣のコンフィ
ブリ生ハム
しまあじの南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
タイ飯 柚子胡椒風味
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
焼き鯖の南蛮漬け
平目の冷製
低温調理した媛スマとビーツ
鰆のパイ包み焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛のリエット
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
あさり中華そば
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホタテカーニバル
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
マグロのカルパッチョ
のどぐろ3種
マグロのなめろう
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
水タコとクエのセビーチェ
活タコ足の石焼ビビンバ
真鯛しゃぶしゃぶ用
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
黒ムツのトマトのラザニア風
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金目鯛のたたき
スルメイカのファルシイ セート風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ハーブ鯖のファルス
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
金華さば たたき
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンの真丈椀
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ01
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
スマ丼
くろまぐろオイル漬け
タイの甘酢あん掛け
真鯛しぐれ煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
レシピ02
ホタテと野菜の煮物
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
〆の鯛茶漬け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サーモンのくんせい、親子サラダ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サーモンの花満開寿司
レシピ04
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
伊勢えびのり佃煮
海鮮ユッケ丼
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
燻製カンパチのタルタル
にぎすの塩焼き
鰤かまど飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鮪の糀漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サワラのタルトレット
ホタテと貝ひものチャンジャ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
愛南のクエの香草パン粉焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ヒラマサのスモーク
鯛の炙り茶漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
フィッシュ&チップス
水タコのパスタ ガーリックソース
本マグロの赤ワインコンフィ
よっぱらい南蛮海老
シマアジ梅昆布〆
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
桜香る愛南のクエ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
スマタクロール
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
タコとパプリカ、セロリのサラダ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レシピ01
料理01
レシピ04
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
クエのポワレ白ワインソース
ピチット製法による自家製干物
金目鯛塩糀干
ニシンとぶどうのディルマリネ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ02