マリネはまちのバゲットピンチョス
トラふぐ煮つまりサラダ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サワラの蒸し寿司
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホッキ貝のアヒージョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
しまあじの自家製スモーク
牡蠣の麻辣醤油漬け
しまアジのなめろう
レシピ04
平目のネギ塩丼
サザエのクリームコロッケサンド
レシピ01
レシピ01
水タコのパスタ ガーリックソース
ヒラマサのスモーク
レシピ03
あこうの炊き込みご飯の素
牡蠣の昆布〆握り鮨
シマアジの南蛮漬け
松山鯛飯 オリジナル
トロの炙り 実山椒のソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
ふぐ皮煮こごり
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
中トロの炙り 水菜添え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鮪のミルフィーユ
桜香る愛南のクエ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レシピ04
カンパチの酒粕和え
サーモン生春巻き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
漬けマグロローストユッケ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
にぎすの塩焼き
あさりと菜の花の瞬間燻製
スズキの玉子かけご飯
伊勢えびのり佃煮
タコの和風カルパッチョ
本鮪食べ比べ
真鯵のタブレ
カンパチ煮つけ
鰆の酒粕漬け焼き
スマタクロール
熟成カンパチの炙りユッケ
なまこ酢
ブリ漬け茶漬け
県産ミーバイきのこソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛の釜飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
本鮪の炙り刺し
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ブリのスモーク みかんのソース添え
レシピ03
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ロール鯖鮨イクラのせ
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ01
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タイのガーリックソテー
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
きんきのしゃぶしゃぶ
焼きクエの釜飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
タコのアヒージョ
レシピ02
ぶり照り山椒ピッツァ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
シマアジとエビのタルタル
サーモンマヨチーズ焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ハーブ鯖のプッタネスロ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛の炊き込みご飯の素
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
料理01
牡蠣のオランデーズソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真鯛茶漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
イカととり肉のトマトパエリア
マグロの自家製生ハム
厚切り秋鮭粕漬け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ04
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
さばの棒寿司
すけそうだらのさつまあげ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
タコ飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クエフライのバルサミコドック
スルメイカのファルシイ セート風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サーモンの真丈椀
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
帆立のひと口サラダ
タイの甘酢あん掛け
本マグロの赤ワインコンフィ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
帆立貝焼き味噌
魚介のパエリア
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
あかむつ甘煮
愛南真鯛ネギしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
車海老の塩辛
鯛の揚げ餃子
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛の柚子あんかけ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエのポワレ白ワインソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
あんこうの煮付け
まだらの炊き込みごはんの素
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サワラのフリット トマトカルサソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鰤のつみれ湯豆腐
つぶ貝のガーリックバター焼き
レシピ02
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ぶりシャブ
牡蠣の炊き込みごはんの素
タマクエの寄せ鍋
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
マグロのなめろう
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サバのトムヤムチーズドック
カンパチカブラの糀漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
くるまえびのアヒージョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
甘鯛のかわり揚
こちの唐揚げ
魚介の焼きリゾット パエリア風
赤ムツの酒蒸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
金目鯛本醤油干
サワラの揚げ浸し
ねじめ黄金カンパチの漬け
のどぐろ3種
媛スマのねぎま鍋
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
シマアジ南蛮漬け
鯛飯
万能ヒラメバター
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
土鍋のやりいか飯
カンパチのエスカベーチェ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サワラのタルトレット
サーモンのマリネ ディル風味
ヒラマサの蕪蒸し
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
海鮮ユッケ丼
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯖棒寿司
金目鯛と筍の春釜飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
イサキの炙り
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
くろまぐろオイル漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マグロと葱のレモン風味煮
サーモンと甘エビの生春巻き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
媛スマ炙り
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
牡蠣/サラダ菜/海藻
サワラの冷製ポテトサラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
なめたがれいの親子握り
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サーモンの花満開寿司
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ローストカンパチ
レシピ04
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サワラの蒸し寿司
きんき丸粕漬
鰺のおかき揚げと棒寿司
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ブリ 春菊 トマト
サワラの蒸し寿司
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サーモンのくんせい、親子サラダ
漬けまぐろのり巻き
シマアジの焼餃子
サザエの壺シチュー
タコと海ぶどうのいなり寿し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰤と味噌のソース和え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サザエのガーリックバター焼き
タコの土鍋めし
真鯛キムチの冷麺
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
メダイのカルトッチョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
あなごの甘煮
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
金目鯛の炭焼ねぎま
料理02
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
炊飯ジャーで作る鯛御飯
水ダコのペペロン焼きそば
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
シマアジ梅昆布〆
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯛と菜の花のオイルパスタ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
帆立西京味噌漬殻のせ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの中華風野菜あんかけ
真鯛天寿司ドック
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ブリの押し寿しゆず風味
サワラのタタキ
カワハギのエスカベッシュパスタ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
活車海老の沖漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ホタテカーニバル
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
マグロとじゃがいものマルミタコ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
フグと焼きくもこの釜飯
スモーク銀鮭のコンフィ
料理01
養殖マダイ漬け魚 西京味
サワラの蒸し寿司
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチ煮つけ
水タコと島とうふのアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
姫スマ干し
真鯛の西京味噌炙り
ひらめと椎茸とウド
カンパチの握り
鯛の炙り茶漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ブリ大将炊き込みご飯
牡蠣のコンフィ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ほたてスモーク
ホタテとせりの炊き込みご飯
しょうが香る 牡蠣飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
金目鯛とニラのテリーヌ
クエの炙り和風カルパッチョ
フグのクリームチーズパスタ
真たちと真鱈のチゲ
くにさきOYSTERのセビーチェ
水ダコのタコ飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
群青
のどぐろといくらの釜飯
くにさきオイスターガーリックソテー
炭火炙りマグロの山芋タタキ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ハーブ鯖のアヒージョ
車海老のパエリア
オリーブブリのブリしゃぶ
魚と大和橘のヴィジリア
フィッシュ&チップス
本マグロ中トロにぎり2種
南蛮エビのタルタル
ハタと泉州みかん
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
メカジキのユッケ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鰤の生ハム風
ほたてのガーリックバジルいため
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金華鯖の燻製
真鯛の小田巻蒸し
カンパチのわら焼きたたき
アカムツのアクアパッツァ
シマアジのプッタネスカ
マダイのジャンバラヤ
いかサマサマキング
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マグロのゆっけ丼
活タコ足の石焼ビビンバ
レシピ04
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
金華さば たたき
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
毛蟹土鍋蒸し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
スマ丼
媛スマの瞬間スモーク
ブリの煮切り醤油漬
松山鯛めし
真鯛の麦味噌漬け
鯛の炙り松前
低温調理した媛スマとビーツ
燻製カンパチのタルタル
レシピ01
ナマコ酢
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
愛南真鯛のマリネ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鰆のパイ包み焼き
たこの炊き込みごはんの素
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
媛スマのサラダ仕立て
水タコとクエのセビーチェ
金目鯛のギモーブ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
蛤治部煮 土瓶仕立
佐渡南蛮海老のなめろう
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
車エビとタイのひつまむし
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ぶりのすきやき
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
あさり中華そば
勘八のエスカベッシュ
炙りしめ鯖
クエの小鍋仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
車えびの柚庵漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ソイの唐揚げ
真鯛のリエット
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
いわしとうもろこし焼
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鱸のサラダ 大葉風味
媛スマ簡単たたき
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチ大根
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチのタルタル~和風ソースで~
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ブリ生ハム
真鯛しぐれ煮
沼津産アカザエビのエビス焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛かぶら
平目の冷製
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サヴァメシリゾット
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛のたたき
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立生殻のせ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
レシピ04
よっぱらい南蛮海老
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
オリーブブリの和サンド
白子のソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
宮城サーモンの麹味噌焼
鰹のたたき
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ぶりしゃぶしゃぶ用
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
クエの水炊き
鱸の木の芽和
カンパチと天恵菇のホイル焼き
紅葉丼(こうようどん)
ミーバイの南蛮漬け
クエのしゃぶしゃぶ
スタミナもりもり鰹
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鰆の押し寿司
宮城サーモンの炊き込みご飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
マハタのタジン鍋
ヒラマサのハリハリ生姜和え
赤身、中トロ、中落ち、血合
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鰤の幽庵焼
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ブリのひつまぶし風
熊本産マハタの煮付け
鯛の香草フライドリア
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
料理04
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
アジ磯辺巻き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチ しゃぶ鍋
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ミーバイを使った油淋魚
肉厚〆サゴシの棒鮨
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
料理02
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
黒ムツのトマトのラザニア風
とり貝の水煮
レシピ04
カンパチの生姜〆巻き寿司
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
クエ炙り握りポン酢
サザエの炊き込みご飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
メヒカリアンチョビ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鰆ご飯
鮪寿し
かんぱちの酒かすづけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鰤かまど飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カワハギのエスカベッシュ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチの和風カルパッチョ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
赤だし・おでん
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ03
ゴールデン海老フィンガー
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
愛南のクエの香草パン粉焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
鯛三昧御膳
レシピ02
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチのエスカベッシュ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
料理03
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
フグのコブ〆の棒寿司
とり貝の甘煮
さわらの塩焼き
炙り白子の卵黄添え
サワラの蒸し寿司
レシピ04
焼きサバのポテト寿司
鯖のコンフィ
カレー中日カンパチフライ乗せ
金華さばたたき
平目のお鍋
カツオのたたき
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
平政なめろうミルフィーユ
ホッキグラタン
クニサキオイスター 炙り グラタン
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ブリのステーキ グラタンソース風
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ04
くじらの赤ワイン煮
フグのフリット
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチのバッテラ
マグロのパン粉焼き
漬けマグロにんにくたたき丼
中トロと赤身のマヒポキ丼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
料理02
マグロのピンチョス サルサソース
たこめし
サワラの生ハム
ごまかんぱち丼茶漬け
サワラの生ハム
マグロのカルパッチョ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
北海道産スモークヒメマス
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
スマ焼霜握り
ホタテの和風カルパッチョ
〆の鯛茶漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
熟成まかじきのおうどん
鮪の糀漬け
北海道産スモーク鯖
マハタのポワレ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
いか醤油中華そば
北海道産 冷凍ボタンエビ
南仏の愛南クエ鍋
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ02
鯛のり
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カンパチ炊き込みご飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
伊勢えびのオイル漬け
カンパチのすき鍋
焼き鯖の南蛮漬け
鯛飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
シマアジのお刺身
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
白子の和ヒージョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチ茶漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
しまあじの南蛮漬け
レシピ02
サクラマスとレモンのマリネ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
赤だし
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ04
タイのフリットラップロール
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
まぐろの唐揚げ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテと野菜の煮物
アドックムース カニのサラダ
胡麻カンパチ
レシピ01
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
マグロの漬け丼
車エビの焼きチーズカレー
北海道産 冷凍 牡蠣パック
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ01
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サケ親子の炊き込みご飯
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテのシーフードカクテル
太刀魚のすき焼き
カンパチの自家製ハム
鮭の湯葉蒸し
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
クエの塩鍋
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
愛南の真鯛・蕪
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ウスバハギの香草パン粉焼き
土佐のカンパチ わら塩たたき
ハーブ鯖のファルス
媛すま/梅肉/スマック
レシピ02
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
スズキの中華風カルパッチョ
鰹の塩たたき
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
金目鯛塩糀干
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ピチット製法による自家製干物
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンの自家製とば
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホッキ貝のポシェ、金柑風味