鰤と味噌のソース和え
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛かぶら
レシピ04
中トロの炙り 水菜添え
鯛の柚子あんかけ
車えびの柚庵漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ヒラマサの蕪蒸し
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ04
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
なまこ酢
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの壺シチュー
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
宮城サーモンの麹味噌焼
レシピ02
ヒラマサのスモーク
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ミーバイの南蛮漬け
サーモンのくんせい、親子サラダ
勘八のエスカベッシュ
白子の和ヒージョ
中トロと赤身のマヒポキ丼
よっぱらい南蛮海老
燻製カンパチのタルタル
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
レシピ04
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サワラのタタキ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
タイの甘酢あん掛け
本マグロの赤ワインコンフィ
クエの中華風野菜あんかけ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ごまかんぱち丼茶漬け
タコの和風カルパッチョ
真鯛のリエット
ローストカンパチ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ロール鯖鮨イクラのせ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
白子のソース
タイのガーリックソテー
マグロのパン粉焼き
料理02
金華さばたたき
魚と大和橘のヴィジリア
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
〆の鯛茶漬け
鮪のミルフィーユ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
メヒカリアンチョビ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
オリーブブリのブリしゃぶ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
マグロのカルパッチョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アカムツのアクアパッツァ
サワラのタルトレット
熊本産マハタの煮付け
黒酢しめ鯖の老虎菜
タイのフリットラップロール
メジマグロのインサラッティーニ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ブリ大将炊き込みご飯
レシピ04
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
黒ムツのトマトのラザニア風
ニシンとぶどうのディルマリネ
くにさきオイスターガーリックソテー
ブリ 春菊 トマト
北海道産スモーク鯖
金華さば たたき
胡麻カンパチ
サワラの蒸し寿司
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
スマタクロール
いわしとうもろこし焼
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
金目鯛本醤油干
帆立貝焼き味噌
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鯛の炙り松前
焼きクエの釜飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
万能ヒラメバター
レシピ01
メダイのカルトッチョ
スマ焼霜握り
真鯛の西京味噌炙り
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ブリの押し寿しゆず風味
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
フグのクリームチーズパスタ
帆立西京味噌漬殻のせ
真鯛しぐれ煮
ひらめと椎茸とウド
金目鯛とニラのテリーヌ
愛南の真鯛・蕪
サケ親子の炊き込みご飯
帆立粕漬殻のせ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ホタテのシーフードカクテル
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチの和風カルパッチョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カンパチの酒粕和え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
レシピ01
しょうが香る 牡蠣飯
媛すま/梅肉/スマック
オリーブブリの和サンド
焼きサバのポテト寿司
縞鯵とパプリカのマリネ
料理01
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
レシピ02
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鮪の糀漬け
タマクエの寄せ鍋
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
活タコ足の石焼ビビンバ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
レシピ03
ホタテカーニバル
媛スマの瞬間スモーク
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
厚切り秋鮭粕漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチのエスカベーチェ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
タコ飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サワラの揚げ浸し
クエの塩鍋
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチ茶漬け
しまアジのなめろう
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
牡蠣の炊き込みごはんの素
ハーブ鯖のファルス
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
たこめし
あこうの炊き込みご飯の素
シマアジの焼餃子
愛南真鯛ネギしゃぶ
ハーブ鯖のアヒージョ
スタミナもりもり鰹
サザエの炊き込みご飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
サクラマスとレモンのマリネ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
クエのポワレ白ワインソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サザエのクリームコロッケサンド
レシピ04
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
まぐろの唐揚げ
真鯛キムチの冷麺
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ブリ生ハム
サワラの蒸し寿司
料理03
ホタテと野菜の煮物
鱸の木の芽和
しまあじの自家製スモーク
〆サバのほうじ茶漬け
土鍋のやりいか飯
鯛三昧御膳
スズキの中華風カルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
鱸のサラダ 大葉風味
レシピ04
サーモン生春巻き
トラふぐ煮つまりサラダ
鰆ご飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
シマアジ南蛮漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
とり貝の甘煮
くにさきOYSTERのセビーチェ
金目鯛のギモーブ
トロの炙り 実山椒のソース
くるまえびのアヒージョ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
魚介のパエリア
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
媛スマのねぎま鍋
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
かんぱちの酒かすづけ
ピリ辛ゴマかんぱち
赤ムツの酒蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南真鯛のマリネ
平目のネギ塩丼
サーモンの花満開寿司
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
牡蠣のコンフィ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
媛スマ炙り
鰆の酒粕漬け焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチ大根
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
毛蟹土鍋蒸し
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
こちの唐揚げ
北海道産 冷凍ボタンエビ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ04
レシピ04
鰤の生ハム風
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
県産ミーバイきのこソース
さばの棒寿司
帆立生殻のせ
漬けまぐろのり巻き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
アジ磯辺巻き
鰤かまど飯
マグロのピンチョス サルサソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
あさりと菜の花の瞬間燻製
金目鯛塩糀干
カンパチ しゃぶ鍋
フグと焼きくもこの釜飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
クエの水炊き
サザエのガーリックバター焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
クエ炙り握りポン酢
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチのすき鍋
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
クエのしゃぶしゃぶ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
南仏の愛南クエ鍋
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
フィッシュ&チップス
料理04
真鯛の小田巻蒸し
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
あなごの甘煮
鰤のつみれ湯豆腐
牡蠣のオランデーズソース
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチと天恵菇のホイル焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真鯛の土鍋炊き込みごはん
牡蠣の麻辣醤油漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯖のコンフィ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
伊勢えびのオイル漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチの生姜〆巻き寿司
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
水タコと島とうふのアヒージョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
カツオのたたき
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
牡蠣/サラダ菜/海藻
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
料理01
紅葉丼(こうようどん)
メカジキのユッケ
カンパチの握り
レシピ02
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サーモンのマリネ ディル風味
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチのバッテラ
レシピ01
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
赤だし・おでん
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のアヒージョ
真たちと真鱈のチゲ
鰹の塩たたき
活車海老の沖漬け
マグロの漬け丼
養殖マダイ漬け魚 西京味
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
愛南クエのコンソメ仕立て
あさり中華そば
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰆のパイ包み焼き
いかサマサマキング
鯛の釜飯
金目鯛のたたき
サーモンの自家製とば
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ハタと泉州みかん
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鮪寿し
宮城サーモンの炊き込みご飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
イカととり肉のトマトパエリア
サヴァメシリゾット
金目鯛の炭焼ねぎま
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レシピ01
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
金目鯛と筍の春釜飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
簡単!サワラのアクアパッツァ
低温調理した媛スマとビーツ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
赤身、中トロ、中落ち、血合
金華鯖の燻製
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鮭の湯葉蒸し
ふぐ皮煮こごり
真鯛の麦味噌漬け
ナマコ酢
ミーバイを使った油淋魚
漬けマグロにんにくたたき丼
マグロと葱のレモン風味煮
ほたてスモーク
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
タコのアヒージョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛の炊き込みご飯の素
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
炙りホタテの和風カルパッチョ
レシピ01
料理02
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
甘鯛のかわり揚
イサキの炙り
フグのコブ〆の棒寿司
ぶりシャブ
くろまぐろオイル漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ブリの煮切り醤油漬
スズキの玉子かけご飯
平目の冷製
タコの土鍋めし
鯛飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
だし香る真鯛のお茶漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ブリのひつまぶし風
真鯛茶漬け
真鯛天寿司ドック
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛の炙り茶漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
にぎすの塩焼き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ハーブ鯖のプッタネスロ
姫スマ干し
松山鯛めし
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチのわら焼きたたき
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ホタテの和風カルパッチョ
南蛮エビのタルタル
あんこうの煮付け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
マグロのゆっけ丼
カンパチのエスカベッシュ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ02
熟成カンパチの炙りユッケ
さわらの塩焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カレー中日カンパチフライ乗せ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
アジのシチリア風エスカベッシュ
車エビとタイのひつまむし
鰤の幽庵焼
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サーモンの真丈椀
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
炙りしめ鯖
とり貝の水煮
カンパチカブラの糀漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
シマアジのお刺身
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真鯛しゃぶしゃぶ用
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サワラの蒸し寿司
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
媛スマのサラダ仕立て
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
すけそうだらのさつまあげ
サワラの蒸し寿司
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
のどぐろといくらの釜飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
帆立のひと口サラダ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
マダイのジャンバラヤ
鰆の押し寿司
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
シマアジとエビのタルタル
太刀魚のすき焼き
サワラの蒸し寿司
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
料理02
すまがつおの炊き込みご飯の素
サワラのフリット トマトカルサソース
車海老の塩辛
沼津産アカザエビのエビス焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
漬けマグロローストユッケ
マグロとじゃがいものマルミタコ
クニサキオイスター 炙り グラタン
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
本マグロ中トロにぎり2種
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
レシピ03
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ぶり照り山椒ピッツァ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
たこの炊き込みごはんの素
シマアジ梅昆布〆
ほたてのガーリックバジルいため
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サーモンと甘エビの生春巻き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サーモンマヨチーズ焼き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
レシピ04
桜香る愛南のクエ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サバのトムヤムチーズドック
レシピ04
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
クエの小鍋仕立て
タイ飯 柚子胡椒風味
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
赤だし
松山鯛飯 オリジナル
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マハタのタジン鍋
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
クエフライのバルサミコドック
サワラの冷製ポテトサラダ
スモーク銀鮭のコンフィ
まだらの炊き込みごはんの素
海鮮ユッケ丼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチ煮つけ
ソイの唐揚げ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水ダコのタコ飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
媛スマ簡単たたき
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
平政なめろうミルフィーユ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ02
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カワハギのエスカベッシュ
水タコとクエのセビーチェ
きんき丸粕漬
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
伊勢えびのり佃煮
カンパチ煮つけ
マハタのポワレ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
車エビの焼きチーズカレー
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛飯
蛤治部煮 土瓶仕立
レシピ01
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
車海老のパエリア
のどぐろ3種
ホタテとせりの炊き込みご飯
サワラの生ハム
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
マグロのなめろう
マリネはまちのバゲットピンチョス
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛の揚げ餃子
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジの南蛮漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
群青
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
焼き鯖の南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
サワラの生ハム
肉厚〆サゴシの棒鮨
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
なめたがれいの親子握り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鰹のたたき
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチの自家製ハム
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
本鮪食べ比べ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
本鮪の炙り刺し
くじらの赤ワイン煮
いか醤油中華そば
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ぶりのすきやき
鯛の香草フライドリア
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ03
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
アドックムース カニのサラダ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
しまあじの南蛮漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
あかむつ甘煮
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチ炊き込みご飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
熟成まかじきのおうどん
真鯵のタブレ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ホタテと貝ひものチャンジャ
フグのフリット
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ピチット製法による自家製干物
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道産スモークヒメマス
スマ丼
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛のり
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
炙り白子の卵黄添え
マグロの自家製生ハム
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
佐渡南蛮海老のなめろう
ゴールデン海老フィンガー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ブリのステーキ グラタンソース風
レシピ02