とり貝の甘煮
本鮪食べ比べ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯛かぶら
レシピ01
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと貝ひものチャンジャ
クエの炙り和風カルパッチョ
ホタテの和風カルパッチョ
帆立貝焼き味噌
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰤かまど飯
マグロのピンチョス サルサソース
タイのフリットラップロール
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
サワラの揚げ浸し
南仏の愛南クエ鍋
タコの和風カルパッチョ
鰤の幽庵焼
媛スマのねぎま鍋
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
宮城サーモンの麹味噌焼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
牡蠣の炊き込みごはんの素
サザエとサムライネギのアヒージョ
ふぐ皮煮こごり
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ねじめ黄金カンパチの漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ミーバイの南蛮漬け
カンパチ炊き込みご飯
カンパチ煮つけ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鱸の木の芽和
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯛三昧御膳
料理03
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
炙りしめ鯖
いわしとうもろこし焼
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ04
真鯛茶漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
マハタのタジン鍋
簡単!サワラのアクアパッツァ
料理02
ヒラマサのハリハリ生姜和え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
のどぐろ3種
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
サーモンと甘エビの生春巻き
サーモンの自家製とば
あんこうの煮付け
トロの炙り 実山椒のソース
タコのアヒージョ
愛南クエのコンソメ仕立て
レシピ04
鮪寿し
スマタクロール
スマ丼
カワハギのエスカベッシュパスタ
アジ磯辺巻き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サヴァメシリゾット
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ゴールデン海老フィンガー
タイ飯 柚子胡椒風味
牡蠣の昆布〆握り鮨
ホッキグラタン
真鯛の小田巻蒸し
タコ飯
ぶり照り山椒ピッツァ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
松山鯛飯 オリジナル
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
しまあじの自家製スモーク
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛の炙り松前
ブリのひつまぶし風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
オリーブブリの和サンド
ホタテカーニバル
ぶりのすきやき
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ハタと泉州みかん
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマの瞬間スモーク
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鮪の糀漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
水タコと島とうふのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カツオのたたき
勘八のエスカベッシュ
いか醤油中華そば
マグロのなめろう
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
車エビとタイのひつまむし
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サワラの生ハム
毛蟹土鍋蒸し
スタミナもりもり鰹
あさりと菜の花の瞬間燻製
フグのフリット
レシピ04
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
車海老のパエリア
オリーブブリのブリしゃぶ
アカムツのアクアパッツァ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
レシピ04
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
まだらの炊き込みごはんの素
レシピ04
焼き鯖の南蛮漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ぶりしゃぶしゃぶ用
活車海老の沖漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチの和風カルパッチョ
土鍋のやりいか飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆の酒粕漬け焼き
水タコとクエのセビーチェ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
活きほっき貝のチーズグラタン
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ04
金目鯛のたたき
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
スズキの中華風カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鯛のり
中トロの炙り 水菜添え
サザエの炊き込みご飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエのガーリックバター焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
真鯛キムチの冷麺
サーモンの花満開寿司
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯛しぐれ煮
シマアジ南蛮漬け
魚介のパエリア
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
水ダコのペペロン焼きそば
牡蠣のコンフィ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鰤のつみれ湯豆腐
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サワラの生ハム
媛スマのサラダ仕立て
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛の炊き込みご飯の素
熟成まかじきのおうどん
イサキの炙り
金目鯛本醤油干
ハーブ鯖のアヒージョ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
本マグロの赤ワインコンフィ
くにさきOYSTERのセビーチェ
縞鯵とパプリカのマリネ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サワラのフリット トマトカルサソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
白子のソース
マグロのパン粉焼き
カンパチ煮つけ
レシピ02
カンパチのすき鍋
サワラのトマトハーブのせグラタン
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
赤ムツの酒蒸し
太刀魚のすき焼き
クエ炙り握りポン酢
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラの蒸し寿司
レシピ02
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
炙りホタテの和風カルパッチョ
厚切り秋鮭粕漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
つぶ貝のガーリックバター焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
レシピ01
サーモンマヨチーズ焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
こちの唐揚げ
スマ焼霜握り
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サワラの蒸し寿司
桜香る愛南のクエ
カンパチカブラの糀漬け
タイのガーリックソテー
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
あなごの甘煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ03
金目鯛と筍の春釜飯
だし香る真鯛のお茶漬け
鮭の湯葉蒸し
鯛飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
しまあじの南蛮漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
焼きクエの釜飯
帆立粕漬殻のせ
カンパチの握り
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
クエの中華風野菜あんかけ
シマアジ梅昆布〆
鯖の風干し 和のチーズリゾット
白子の和ヒージョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
あかむつ甘煮
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ02
レシピ03
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
黒ムツのトマトのラザニア風
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛のリエット
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サーモンの真丈椀
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
愛南真鯛のマリネ
料理02
姫スマ干し
サワラの蒸し寿司
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サワラのタタキ
とり貝の水煮
くるまえびのアヒージョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
群青
車エビの焼きチーズカレー
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ほたてのガーリックバジルいため
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
クニサキオイスター 炙り グラタン
ヒラマサのスモーク
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチ しゃぶ鍋
帆立のひと口サラダ
レシピ01
牡蠣/サラダ菜/海藻
すまがつおの炊き込みご飯の素
マグロのゆっけ丼
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
松山鯛めし
メダイのカルトッチョ
伊勢えびのり佃煮
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのエスカベーチェ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホッキ貝のアヒージョ
マグロの漬け丼
鯛の釜飯
鯛飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鯛飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
トラふぐ煮つまりサラダ
媛すま/梅肉/スマック
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
タイの甘酢あん掛け
かんぱちの酒かすづけ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サーモンのくんせい、親子サラダ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
土佐のカンパチ わら塩たたき
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
アドックムース カニのサラダ
ロール鯖鮨イクラのせ
すけそうだらのさつまあげ
くろまぐろオイル漬け
あこうの炊き込みご飯の素
ひらめと椎茸とウド
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サバのトムヤムチーズドック
カンパチと天恵菇のホイル焼き
漬けマグロにんにくたたき丼
佐渡南蛮海老のなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鰆の押し寿司
サワラの冷製ポテトサラダ
北海道産スモークヒメマス
肉厚〆サゴシの棒鮨
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
本鮪の炙り刺し
赤身、中トロ、中落ち、血合
さばの棒寿司
鰹のたたき
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
のどぐろといくらの釜飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
真たちと真鱈のチゲ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
平目のネギ塩丼
たこの炊き込みごはんの素
ブリ漬け茶漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
シマアジの焼餃子
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
フィッシュ&チップス
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
赤だし
スモークした富士山サーモンのミキュイ
フグのクリームチーズパスタ
まぐろの唐揚げ
ブリの煮切り醤油漬
レシピ04
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
水ダコのタコ飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
くじらの赤ワイン煮
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道産 冷凍ボタンエビ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
きんき丸粕漬
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ホタテと野菜の煮物
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
にぎすの塩焼き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
金華さばたたき
マグロレアステーキと刺身の相盛り
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サワラの蒸し寿司
ほたてスモーク
クエフライのバルサミコドック
焼きサバのポテト寿司
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
マグロと葱のレモン風味煮
マハタのポワレ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチ大根
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
イカととり肉のトマトパエリア
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
県産ミーバイきのこソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
車えびの柚庵漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
なめたがれいの親子握り
金華鯖の燻製
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ブリ大将炊き込みご飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ02
金目鯛とニラのテリーヌ
シマアジのお刺身
レシピ01
真鯛の西京味噌炙り
漬けまぐろのり巻き
スルメイカのファルシイ セート風
鰹の塩たたき
マダイのジャンバラヤ
鱸のサラダ 大葉風味
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチの生姜〆巻き寿司
金目鯛塩糀干
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
金華さば たたき
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
料理01
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鰆のパイ包み焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
燻製カンパチのタルタル
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
炊飯ジャーで作る鯛御飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチのわら焼きたたき
養殖マダイ漬け魚 西京味
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
宮城サーモンの炊き込みご飯
鯛の香草フライドリア
帆立西京味噌漬殻のせ
料理01
サーモンのマリネ ディル風味
紅葉丼(こうようどん)
さわらの塩焼き
メヒカリアンチョビ
海鮮ユッケ丼
サザエのクリームコロッケサンド
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
万能ヒラメバター
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ブリのステーキ グラタンソース風
北海道産 冷凍 牡蠣パック
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
熟成カンパチの炙りユッケ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ローストカンパチ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ02
赤だし・おでん
カワハギのエスカベッシュ
ぶりシャブ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
マグロのカルパッチョ
鰆ご飯
鯛の炙り茶漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
炙り白子の卵黄添え
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛の揚げ餃子
カンパチ茶漬け
媛スマ簡単たたき
ごまかんぱち丼茶漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
アジのシチリア風エスカベッシュ
スモーク銀鮭のコンフィ
レシピ03
ハーブ鯖のプッタネスロ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
たこめし
〆の鯛茶漬け
南蛮エビのタルタル
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ブリの押し寿しゆず風味
帆立生殻のせ
低温調理した媛スマとビーツ
鰤と味噌のソース和え
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテのシーフードカクテル
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サーモン生春巻き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
金目鯛のギモーブ
牡蠣のオランデーズソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鰤の生ハム風
鯛の柚子あんかけ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
シマアジの南蛮漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチの酒粕和え
レシピ04
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
媛スマ炙り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マグロの自家製生ハム
クエの小鍋仕立て
牡蠣の麻辣醤油漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
フグのコブ〆の棒寿司
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
蛤治部煮 土瓶仕立
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ02
熊本産マハタの煮付け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
平政なめろうミルフィーユ
鮪のミルフィーユ
レシピ01
クエのポワレ白ワインソース
真鯛の麦味噌漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
伊勢えびのオイル漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
かんぱちのしゃぶしゃぶ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯖棒寿司
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
いかサマサマキング
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
しまアジのなめろう
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ブリ 春菊 トマト
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
なまこ酢
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
本マグロ中トロにぎり2種
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ04
メカジキのユッケ
シマアジのプッタネスカ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
北海道産スモーク鯖
タコの土鍋めし
黒酢しめ鯖の老虎菜
ハーブ鯖のファルス
真鯛天寿司ドック
国産グリルレモンで作った〆鯖
活タコ足の石焼ビビンバ
漬けマグロローストユッケ
真鯵のタブレ
クエの塩鍋
ソイの唐揚げ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
あさり中華そば
〆サバのほうじ茶漬け
よっぱらい南蛮海老
胡麻カンパチ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
平目の冷製
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチの自家製ハム
ミーバイを使った油淋魚
料理02
フグと焼きくもこの釜飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ04
ヒラマサの蕪蒸し
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
平目のお鍋
ナマコ酢
シマアジとエビのタルタル
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
料理04
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
甘鯛のかわり揚
スズキの玉子かけご飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
魚と大和橘のヴィジリア
ブリ生ハム
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ01
車海老の塩辛
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
愛南の真鯛・蕪
ピチット製法による自家製干物
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチのバッテラ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タマクエの寄せ鍋
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サザエの壺シチュー
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ