鱸の木の芽和
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
フグのフリット
平目の冷製
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
肉厚〆サゴシの棒鮨
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
クニサキオイスター 炙り グラタン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ03
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
マグロの自家製生ハム
平目のネギ塩丼
ひらめと椎茸とウド
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鰤の生ハム風
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
アドックムース カニのサラダ
赤だし
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
とり貝の甘煮
レシピ02
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サワラの生ハム
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ロール鯖鮨イクラのせ
ブリの煮切り醤油漬
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
イサキの炙り
低温調理した媛スマとビーツ
金華さばたたき
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
本鮪食べ比べ
くるまえびのアヒージョ
ピチット製法による自家製干物
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
佐渡南蛮海老のなめろう
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
本マグロ中トロにぎり2種
ぶりのすきやき
フィッシュ&チップス
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ローストカンパチ
活きほっき貝のチーズグラタン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛の炙り松前
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
スマ焼霜握り
料理01
くろまぐろオイル漬け
フグのコブ〆の棒寿司
あなごの甘煮
鰆ご飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
いか醤油中華そば
ホタテと野菜の煮物
しょうが香る 牡蠣飯
シマアジとエビのタルタル
真鯛の小田巻蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
料理01
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
料理02
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カツオのたたき
松山鯛飯 オリジナル
海鮮ユッケ丼
ハーブ鯖のファルス
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ブリ生ハム
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ミーバイを使った油淋魚
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
料理02
魚介の焼きリゾット パエリア風
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ぶりしゃぶしゃぶ用
シマアジ南蛮漬け
レシピ01
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
〆の鯛茶漬け
サワラのタタキ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
中トロと赤身のマヒポキ丼
北海道産タコ足の激辛一本漬け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鮪のミルフィーユ
鱸のサラダ 大葉風味
帆立生殻のせ
のどぐろといくらの釜飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛と菜の花のオイルパスタ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
オリーブブリのブリしゃぶ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチ大根
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
なまこ酢
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
タコの和風カルパッチョ
鰆の酒粕漬け焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
本鮪の炙り刺し
あこうの炊き込みご飯の素
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サザエのガーリックバター焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
魚と大和橘のヴィジリア
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ02
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
毛蟹土鍋蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
太刀魚のすき焼き
平目のお鍋
真たちと真鱈のチゲ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと貝ひものチャンジャ
カンパチの酒粕和え
熟成まかじきのおうどん
車エビとタイのひつまむし
カンパチ しゃぶ鍋
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鰹の塩たたき
沼津産アカザエビのエビス焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
焼きクエの釜飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
南蛮エビのタルタル
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
簡単!サワラのアクアパッツァ
車海老の塩辛
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
水タコとクエのセビーチェ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鰹のたたき
帆立西京味噌漬殻のせ
サヴァメシリゾット
料理03
クエの塩鍋
クエフライのバルサミコドック
真鯛の西京味噌炙り
サワラの蒸し寿司
カンパチのエスカベッシュ
いわしとうもろこし焼
ごまかんぱち丼茶漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カンパチの和風カルパッチョ
活タコ足の石焼ビビンバ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
のどぐろ3種
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
牡蠣のコンフィ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
胡麻カンパチ
炙りホタテの和風カルパッチョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
白子のソース
レシピ04
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ02
つぶ貝のガーリックバター焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サーモンの自家製とば
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
漬けマグロローストユッケ
真鯛のリエット
レシピ04
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ミーバイの南蛮漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
養殖マダイ漬け魚 西京味
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
レシピ01
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛の炊き込みご飯の素
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
トロの炙り 実山椒のソース
黒ムツのトマトのラザニア風
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
さわらの塩焼き
トラふぐ煮つまりサラダ
タイ飯 柚子胡椒風味
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
クエの水炊き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マハタのタジン鍋
カンパチの生姜〆巻き寿司
マグロのピンチョス サルサソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ソイの唐揚げ
赤ムツの酒蒸し
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
金目鯛と筍の春釜飯
魚介のパエリア
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
マグロと葱のレモン風味煮
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
媛スマのねぎま鍋
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
スタミナもりもり鰹
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カンパチの握り
鰤の幽庵焼
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
金目鯛とニラのテリーヌ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ヒラマサのスモーク
北海道産 冷凍ボタンエビ
レシピ01
レシピ03
漬けマグロにんにくたたき丼
レシピ04
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ブリ大将炊き込みご飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
すまがつおの炊き込みご飯の素
カワハギのエスカベッシュ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
クエ炙り握りポン酢
まぐろの唐揚げ
ふぐ皮煮こごり
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ニシンとぶどうのディルマリネ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
タイのフリットラップロール
スマタクロール
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
勘八のエスカベッシュ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
マグロのゆっけ丼
媛スマのサラダ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
愛南の真鯛・蕪
こちの唐揚げ
ホタテの和風カルパッチョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
媛すま/梅肉/スマック
あさり中華そば
鯛の柚子あんかけ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鰆の押し寿司
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真鯛キムチの冷麺
燻製カンパチのタルタル
車エビの焼きチーズカレー
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯖棒寿司
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
料理02
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ハタと泉州みかん
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
水タコのパスタ ガーリックソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
牡蠣の昆布〆握り鮨
マダイのジャンバラヤ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
レシピ04
シマアジの焼餃子
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立貝焼き味噌
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ブリ 春菊 トマト
北海道産スモークヒメマス
サワラの蒸し寿司
厚切り秋鮭粕漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
タイの甘酢あん掛け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サーモンと甘エビの生春巻き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カワハギのエスカベッシュパスタ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
媛スマ炙り
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
県産ミーバイきのこソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチ茶漬け
シマアジのお刺身
牡蠣のオランデーズソース
鯛飯
真鯛の麦味噌漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ホタテカーニバル
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
だし香る真鯛のお茶漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
車えびの柚庵漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
オリーブブリの和サンド
サワラの冷製ポテトサラダ
真鯛しぐれ煮
クエのしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
真鯵のタブレ
クエの炙り和風カルパッチョ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鰤と味噌のソース和え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
国産グリルレモンで作った〆鯖
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛の炙り茶漬け
鰆のパイ包み焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
いかサマサマキング
ブリ漬け茶漬け
レシピ01
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ブリの押し寿しゆず風味
姫スマ干し
サーモンの花満開寿司
水ダコのペペロン焼きそば
シマアジの南蛮漬け
鯛三昧御膳
鯛かぶら
レシピ02
フグと焼きくもこの釜飯
愛南クエのコンソメ仕立て
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
アジのシチリア風エスカベッシュ
ぶりシャブ
鯛飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
あかむつ甘煮
よっぱらい南蛮海老
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ほたてのガーリックバジルいため
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サワラのフリット トマトカルサソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
金華さば たたき
レシピ04
金目鯛塩糀干
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
宮城サーモンの炊き込みご飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鰤のつみれ湯豆腐
マグロの漬け丼
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ブリのひつまぶし風
宮城サーモンの麹味噌焼
サワラの生ハム
カンパチの自家製ハム
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
水ダコのタコ飯
真鯛天寿司ドック
クエの小鍋仕立て
タマクエの寄せ鍋
土佐のカンパチ わら塩たたき
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マグロのパン粉焼き
ゴールデン海老フィンガー
カンパチカブラの糀漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
スズキの中華風カルパッチョ
サザエの炊き込みご飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
焼きサバのポテト寿司
しまあじの自家製スモーク
媛スマ簡単たたき
料理04
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
まだらの炊き込みごはんの素
万能ヒラメバター
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サクラマスとレモンのマリネ
かんぱちの酒かすづけ
サザエのクリームコロッケサンド
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
帆立粕漬殻のせ
レシピ02
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ04
ホッキ貝のアヒージョ
鰤かまど飯
カンパチ炊き込みご飯
ホタテのシーフードカクテル
にぎすの塩焼き
鯛のり
マグロのカルパッチョ
メダイのカルトッチョ
サワラのタルトレット
炙りしめ鯖
ブリのステーキ グラタンソース風
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
しまあじの南蛮漬け
ヒラマサの蕪蒸し
メジマグロのインサラッティーニ
シマアジのプッタネスカ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サワラの蒸し寿司
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛の釜飯
鯖のコンフィ
紅葉丼(こうようどん)
蛤治部煮 土瓶仕立
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ほたてスモーク
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サケ親子の炊き込みご飯
スモーク銀鮭のコンフィ
金目鯛のたたき
レシピ01
タコ飯
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのわら焼きたたき
たこめし
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチ煮つけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
きんき丸粕漬
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
タイのガーリックソテー
サワラの蒸し寿司
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ナマコ酢
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯛の香草フライドリア
あんこうの煮付け
レシピ02
くにさきOYSTERのセビーチェ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サーモン生春巻き
スマ丼
帆立のひと口サラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
土鍋のやりいか飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
漬けまぐろのり巻き
クエのポワレ白ワインソース
群青
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鰺のおかき揚げと棒寿司
さばの棒寿司
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
愛南のクエの香草パン粉焼き
熊本産マハタの煮付け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチのすき鍋
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
愛南真鯛ネギしゃぶ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
レシピ04
白子の和ヒージョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
桜香る愛南のクエ
なめたがれいの親子握り
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチのエスカベーチェ
赤だし・おでん
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サーモンマヨチーズ焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチのバッテラ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
金目鯛のギモーブ
サワラの蒸し寿司
ぶり照り山椒ピッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タコのアヒージョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
焼き鯖の南蛮漬け
水タコと島とうふのアヒージョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
たこの炊き込みごはんの素
北海道産スモーク鯖
金華鯖の燻製
しまアジのなめろう
南仏の愛南クエ鍋
伊勢えびのり佃煮
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
フグのクリームチーズパスタ
鯛飯
伊勢えびのオイル漬け
アジ磯辺巻き
媛スマの瞬間スモーク
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タコの土鍋めし
スズキの玉子かけご飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
愛南真鯛のマリネ
炙り白子の卵黄添え
中トロの炙り 水菜添え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サワラの揚げ浸し
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鮪寿し
レシピ04
サーモンのマリネ ディル風味
カレー中日カンパチフライ乗せ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レシピ04
金目鯛本醤油干
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ピリ辛ゴマかんぱち
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
クエの中華風野菜あんかけ
マハタのポワレ
活車海老の沖漬け
マグロのなめろう
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
メヒカリアンチョビ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
すけそうだらのさつまあげ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
タコと海ぶどうのいなり寿し
サバのトムヤムチーズドック
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯖の風干し 和のチーズリゾット
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
くじらの赤ワイン煮
鮭の湯葉蒸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鮪の糀漬け
鯛の揚げ餃子
熟成カンパチの炙りユッケ
レシピ04
松山鯛めし
レシピ03
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
炊飯ジャーで作る鯛御飯
平政なめろうミルフィーユ
牡蠣の麻辣醤油漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のアヒージョ
きんきのしゃぶしゃぶ
ホッキグラタン
メカジキのユッケ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
車海老のパエリア
カンパチ煮つけ
とり貝の水煮
アカムツのアクアパッツァ
スルメイカのファルシイ セート風
金目鯛の炭焼ねぎま
くにさきオイスターガーリックソテー
甘鯛のかわり揚
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え