ピチット製法による自家製干物
メダイのカルトッチョ
マグロのカルパッチョ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
あかむつ甘煮
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンマヨチーズ焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鰤のつみれ湯豆腐
魚と大和橘のヴィジリア
なまこ酢
料理01
金目鯛と筍の春釜飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
よっぱらい南蛮海老
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
レシピ02
きんき丸粕漬
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
クエフライのバルサミコドック
あなごの甘煮
土鍋のやりいか飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
レシピ01
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
スタミナもりもり鰹
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
トラふぐ煮つまりサラダ
鮪寿し
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
タイのフリットラップロール
たこめし
土佐のカンパチ わら塩たたき
金目鯛のたたき
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レシピ03
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
のどぐろ3種
鰆ご飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
マグロと葱のレモン風味煮
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サクラマスとレモンのマリネ
平目のネギ塩丼
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サワラの冷製ポテトサラダ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
あさり中華そば
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カツオのたたき
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛のリエット
サワラの生ハム
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヒラマサのスモーク
スモーク銀鮭のコンフィ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
のどぐろといくらの釜飯
レシピ02
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
蛤治部煮 土瓶仕立
金華鯖の燻製
真たちと真鱈のチゲ
スマタクロール
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サワラの生ハム
サザエの壺シチュー
鰆の酒粕漬け焼き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチの生姜〆巻き寿司
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鮭の湯葉蒸し
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
平目のお鍋
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ブリ大将炊き込みご飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
〆の鯛茶漬け
レシピ03
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
炙り白子の卵黄添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
フグのクリームチーズパスタ
簡単!サワラのアクアパッツァ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
群青
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエ炙り握りポン酢
サーモンの真丈椀
牡蠣のコンフィ
紅葉丼(こうようどん)
しまアジのなめろう
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ウスバハギの香草パン粉焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチのタルタル~和風ソースで~
炙りしめ鯖
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチのわら焼きたたき
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ01
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サバのトムヤムチーズドック
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチ煮つけ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチ煮つけ
〆サバのほうじ茶漬け
赤だし
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
金目鯛本醤油干
カンパチのすき鍋
料理04
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
佐渡南蛮海老のなめろう
本マグロ中トロにぎり2種
サーモン生春巻き
マグロの漬け丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カワハギのエスカベッシュ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鯖棒寿司
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サワラのタタキ
活車海老の沖漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ブリのひつまぶし風
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
くじらの赤ワイン煮
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ホタテと貝ひものチャンジャ
レシピ04
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アドックムース カニのサラダ
胡麻カンパチ
ホタテの和風カルパッチョ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
マグロのなめろう
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチのエスカベッシュ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
金目鯛塩糀干
ふぐ皮煮こごり
燻製カンパチのタルタル
焼き鯖の南蛮漬け
料理02
鯛の香草フライドリア
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯛の釜飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
縞鯵とパプリカのマリネ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチ しゃぶ鍋
真鯛茶漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
北海道産 冷凍ボタンエビ
愛南のクエの香草パン粉焼き
スズキの中華風カルパッチョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
しまあじの自家製スモーク
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
あさりと菜の花の瞬間燻製
ホタテと野菜の煮物
媛スマ簡単たたき
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ぶりしゃぶしゃぶ用
牡蠣の麻辣醤油漬け
鰆の押し寿司
くろまぐろオイル漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ04
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真鯛の西京味噌炙り
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
クエのしゃぶしゃぶ
ミーバイの南蛮漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
金華さば たたき
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
メヒカリアンチョビ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マグロレアステーキと刺身の相盛り
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
シマアジのお刺身
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
中トロと赤身のマヒポキ丼
熊本産マハタの煮付け
シマアジの焼餃子
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
クエの炙り和風カルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジ南蛮漬け
北海道産スモーク鯖
媛スマのサラダ仕立て
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
活タコ足の石焼ビビンバ
タイのガーリックソテー
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
中トロの炙り 水菜添え
赤ムツの酒蒸し
イカととり肉のトマトパエリア
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
メカジキのユッケ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レシピ04
鯛かぶら
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鰹の塩たたき
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
メジマグロのインサラッティーニ
鰤と味噌のソース和え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリ 春菊 トマト
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチの握り
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ニシンとぶどうのディルマリネ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ハーブ鯖のファルス
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
タコの土鍋めし
媛スマのねぎま鍋
ぶりのすきやき
マコガレイのソテー、菜の花のソース
いか醤油中華そば
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鰤かまど飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
あんこうの煮付け
サーモンのくんせい、親子サラダ
タイ飯 柚子胡椒風味
水タコと島とうふのアヒージョ
魚介のパエリア
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
車えびの柚庵漬け
アジ磯辺巻き
真鯛の小田巻蒸し
真鯛の麦味噌漬け
ブリの押し寿しゆず風味
姫スマ干し
真鯛天寿司ドック
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ01
媛スマの瞬間スモーク
マグロのゆっけ丼
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ02
水ダコのタコ飯
車エビとタイのひつまむし
ホタテのシーフードカクテル
ブリ漬け茶漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
愛南の真鯛・蕪
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
国産グリルレモンで作った〆鯖
厚切り秋鮭粕漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
牡蠣のオランデーズソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ローストカンパチ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛三昧御膳
伊勢えびのオイル漬け
鯛の揚げ餃子
カンパチの自家製ハム
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
沼津産アカザエビのエビス焼き
まだらの炊き込みごはんの素
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
金目鯛のギモーブ
熟成まかじきのおうどん
真鯛しぐれ煮
低温調理した媛スマとビーツ
なめたがれいの親子握り
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サワラの蒸し寿司
炭火炙りマグロの山芋タタキ
松山鯛飯 オリジナル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ほたてスモーク
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タイの甘酢あん掛け
サワラのタルトレット
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
レシピ01
真鯛しゃぶしゃぶ用
本鮪食べ比べ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
クエの小鍋仕立て
媛スマ炙り
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
愛南真鯛ネギしゃぶ
北海道産スモークヒメマス
タコの和風カルパッチョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
フグのフリット
だし香る真鯛のお茶漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯖のコンフィ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サワラの蒸し寿司
マグロのピンチョス サルサソース
サザエの炊き込みご飯
本マグロの赤ワインコンフィ
鰹のたたき
しょうが香る 牡蠣飯
たこの炊き込みごはんの素
本鮪の炙り刺し
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鯛の炊き込みご飯の素
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
いかサマサマキング
水タコのパスタ ガーリックソース
鰤の生ハム風
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの中華風野菜あんかけ
真鯛キムチの冷麺
とり貝の水煮
カンパチ大根
鮪のミルフィーユ
金華さばたたき
ナマコ酢
肉厚〆サゴシの棒鮨
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鱸のサラダ 大葉風味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
炙りホタテの和風カルパッチョ
レシピ04
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
さわらの塩焼き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
スマ焼霜握り
漬けマグロローストユッケ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サワラの蒸し寿司
甘鯛のかわり揚
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
海鮮ユッケ丼
イサキの炙り
帆立粕漬殻のせ
レシピ04
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鯵のタブレ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ホタテカーニバル
毛蟹土鍋蒸し
マグロの自家製生ハム
サザエのクリームコロッケサンド
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ヒラマサの蕪蒸し
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
軽くスモークしたカンパチの菜園風
タコと海ぶどうのいなり寿し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ゴールデン海老フィンガー
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛の炙り松前
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
かんぱちの酒かすづけ
さばの棒寿司
カンパチ炊き込みご飯
カンパチ茶漬け
鰆のパイ包み焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
料理01
とり貝の甘煮
鯛の柚子あんかけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチのバッテラ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
桜香る愛南のクエ
平目の冷製
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
タコ飯
ソイの唐揚げ
マハタのポワレ
フィッシュ&チップス
レシピ04
太刀魚のすき焼き
鯛の炙り茶漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
赤だし・おでん
万能ヒラメバター
帆立生殻のせ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鰤の幽庵焼
レシピ02
媛すま/梅肉/スマック
スルメイカのファルシイ セート風
シマアジ梅昆布〆
漬けまぐろのり巻き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
にぎすの塩焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
シマアジの南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
マダイのジャンバラヤ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
車海老のパエリア
レシピ03
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
宮城サーモンの炊き込みご飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
レシピ01
ほたてのガーリックバジルいため
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サケ親子の炊き込みご飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ04
養殖マダイ漬け魚 西京味
伊勢えびのり佃煮
トロの炙り 実山椒のソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチのエスカベーチェ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
水タコとクエのセビーチェ
料理03
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
松山鯛めし
車海老の塩辛
レシピ02
ぶり照り山椒ピッツァ
牡蠣の昆布〆握り鮨
クニサキオイスター 炙り グラタン
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
いわしとうもろこし焼
南仏の愛南クエ鍋
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
黒ムツのトマトのラザニア風
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンの花満開寿司
連子鯛のハーブオイルコンフィ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ロール鯖鮨イクラのせ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ02
カンパチの酒粕和え
あこうの炊き込みご飯の素
サワラのトマトハーブのせグラタン
マグロとじゃがいものマルミタコ
まぐろの唐揚げ
すけそうだらのさつまあげ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
南蛮エビのタルタル
アカムツのアクアパッツァ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
県産ミーバイきのこソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サザエのガーリックバター焼き
シマアジのプッタネスカ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
フグのコブ〆の棒寿司
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鯛と菜の花のオイルパスタ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
帆立のひと口サラダ
オリーブブリの和サンド
焼きクエの釜飯
サワラの揚げ浸し
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
炊飯ジャーで作る鯛御飯
くるまえびのアヒージョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯛のり
平政なめろうミルフィーユ
スズキの玉子かけご飯
鯛飯
活きほっき貝のチーズグラタン
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
マグロのパン粉焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
白子のソース
ホッキグラタン
サーモンのマリネ ディル風味
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カワハギのエスカベッシュパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
宮城サーモンの麹味噌焼
クエのポワレ白ワインソース
サヴァメシリゾット
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ぶりシャブ
ブリ生ハム
レシピ04
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
車エビの焼きチーズカレー
クエの塩鍋
料理02
カンパチの和風カルパッチョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
くにさきオイスターガーリックソテー
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サーモンと甘エビの生春巻き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ミーバイを使った油淋魚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
レシピ01
帆立貝焼き味噌
白子の和ヒージョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ブリのスモーク みかんのソース添え
ホッキ貝のアヒージョ
クエの水炊き
レシピ04
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチカブラの糀漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鮪の糀漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ひらめと椎茸とウド
タコのアヒージョ
サーモンの自家製とば
レシピ04
こちの唐揚げ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
フグと焼きくもこの釜飯
ブリの煮切り醤油漬
愛南真鯛のマリネ
ハタと泉州みかん
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
スマ丼
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
タマクエの寄せ鍋
漬けマグロにんにくたたき丼
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ハーブ鯖のプッタネスロ
料理02
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
焼きサバのポテト寿司
シマアジとエビのタルタル
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ