鯛と菜の花のオイルパスタ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
のどぐろ3種
レシピ04
ホタテと野菜の煮物
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
料理03
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯛の炙り松前
オリーブブリのブリしゃぶ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
媛スマ簡単たたき
フグのクリームチーズパスタ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
伊勢えびのオイル漬け
レシピ03
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ハーブ鯖のファルス
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ハーブ鯖のアヒージョ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチのすき鍋
ブリの煮切り醤油漬
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
魚介の焼きリゾット パエリア風
帆立粕漬殻のせ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
とり貝の水煮
金華鯖の燻製
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
マグロと葱のレモン風味煮
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
愛南の真鯛・蕪
ほたてのガーリックバジルいため
タコ飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
さばの棒寿司
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ホッキグラタン
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
平目のお鍋
しまアジのなめろう
なまこ酢
マグロのゆっけ丼
たこの炊き込みごはんの素
あこうの炊き込みご飯の素
連子鯛のハーブオイルコンフィ
クエの水炊き
ミーバイを使った油淋魚
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
水ダコのペペロン焼きそば
クエの中華風野菜あんかけ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
タマクエの寄せ鍋
サヴァメシリゾット
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
勘八のエスカベッシュ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
トロの炙り 実山椒のソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチの握り
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
いか醤油中華そば
松山鯛めし
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛のり
沼津産アカザエビのエビス焼き
甘鯛のかわり揚
鮪寿し
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ぶり照り山椒ピッツァ
牡蠣の昆布〆握り鮨
魚と大和橘のヴィジリア
海鮮ユッケ丼
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
金華さば たたき
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
厚切り秋鮭粕漬け
シマアジのお刺身
サワラのタタキ
レシピ02
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
あなごの甘煮
宮城サーモンの麹味噌焼
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
スルメイカのファルシイ セート風
ブリのひつまぶし風
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
マハタのタジン鍋
レシピ01
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ナマコ酢
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリのステーキ グラタンソース風
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
マグロのなめろう
くるまえびのアヒージョ
サザエのガーリックバター焼き
平政なめろうミルフィーユ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
水タコと島とうふのアヒージョ
マグロのピンチョス サルサソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチ煮つけ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ミーバイの南蛮漬け
金目鯛塩糀干
赤ムツの酒蒸し
レシピ04
真鯛茶漬け
イサキの炙り
だし香る真鯛のお茶漬け
マグロの漬け丼
スズキの玉子かけご飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ04
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホタテカーニバル
レシピ01
サワラの揚げ浸し
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
タコの和風カルパッチョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ホタテの和風カルパッチョ
スマタクロール
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
赤身、中トロ、中落ち、血合
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
車えびの柚庵漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ヒラマサのスモーク
にぎすの塩焼き
炙りしめ鯖
タイのフリットラップロール
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ふぐ皮煮こごり
鮭の湯葉蒸し
ローストカンパチ
鮪のミルフィーユ
オリーブブリの和サンド
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
シマアジの南蛮漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サワラの生ハム
漬けまぐろのり巻き
料理02
レシピ04
マグロとじゃがいものマルミタコ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
マグロの自家製生ハム
真鯛の麦味噌漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチと天恵菇のホイル焼き
マグロのカルパッチョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ04
マリネはまちのバゲットピンチョス
ひらめと椎茸とウド
ホッキ貝のアヒージョ
車エビとタイのひつまむし
土佐のカンパチ わら塩たたき
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
すまがつおの炊き込みご飯の素
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
毛蟹土鍋蒸し
真鯛天寿司ドック
レシピ02
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛の柚子あんかけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチ しゃぶ鍋
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
タイ飯 柚子胡椒風味
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
タコのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
きんきのしゃぶしゃぶ
ゴールデン海老フィンガー
クニサキオイスター 炙り グラタン
金目鯛とニラのテリーヌ
縞鯵とパプリカのマリネ
クエフライのバルサミコドック
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
牡蠣のコンフィ
金目鯛のギモーブ
低温調理した媛スマとビーツ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
クエ炙り握りポン酢
レシピ04
料理02
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ04
シマアジのプッタネスカ
鯖棒寿司
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
活車海老の沖漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ハタと泉州みかん
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ホタテとせりの炊き込みご飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
クエの塩鍋
ぶりのすきやき
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
紅葉丼(こうようどん)
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マグロレアステーキと刺身の相盛り
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
太刀魚のすき焼き
レシピ04
水ダコのタコ飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
活タコ足の石焼ビビンバ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鯛三昧御膳
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチのエスカベーチェ
カンパチカブラの糀漬け
スズキの中華風カルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
漬けマグロローストユッケ
サワラの蒸し寿司
まだらの炊き込みごはんの素
まぐろの唐揚げ
鯖のコンフィ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
しまあじの南蛮漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
群青
万能ヒラメバター
鯛飯
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
金目鯛本醤油干
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
くろまぐろオイル漬け
鰆の押し寿司
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真鯛しぐれ煮
サーモンのマリネ ディル風味
中トロと赤身のマヒポキ丼
本鮪の炙り刺し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
くにさきオイスターガーリックソテー
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのアクアパッツァ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サーモン生春巻き
レシピ03
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
スタミナもりもり鰹
くにさきOYSTERのセビーチェ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
熊本産マハタの煮付け
サザエの炊き込みご飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
胡麻カンパチ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
焼き鯖の南蛮漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
きんき丸粕漬
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
アジ磯辺巻き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
媛すま/梅肉/スマック
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛かぶら
ホタテのシーフードカクテル
レシピ02
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鰤の幽庵焼
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
マグロのパン粉焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
炭火炙りマグロの山芋タタキ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチ大根
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
水タコとクエのセビーチェ
焼きサバのポテト寿司
レシピ01
シマアジとエビのタルタル
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
伊勢えびのり佃煮
クエのしゃぶしゃぶ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマ炙り
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カワハギのエスカベッシュ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
本鮪食べ比べ
ブリ生ハム
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
金目鯛の炭焼ねぎま
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
スマ焼霜握り
しょうが香る 牡蠣飯
桜香る愛南のクエ
愛南クエのコンソメ仕立て
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛の炊き込みご飯の素
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチのタルタル~和風ソースで~
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
媛スマのサラダ仕立て
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
平目のネギ塩丼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ソイの唐揚げ
真鯛の小田巻蒸し
ねじめ黄金カンパチの漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
イカととり肉のトマトパエリア
アドックムース カニのサラダ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サワラの生ハム
土鍋のやりいか飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サケ親子の炊き込みご飯
牡蠣のオランデーズソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レシピ02
アジのシチリア風エスカベッシュ
〆の鯛茶漬け
カンパチのエスカベッシュ
金目鯛と筍の春釜飯
鰤と味噌のソース和え
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サザエの壺シチュー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
トラふぐ煮つまりサラダ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
北海道産スモーク鯖
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
燻製カンパチのタルタル
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ02
車エビの焼きチーズカレー
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチのバッテラ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
こちの唐揚げ
料理02
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サザエのクリームコロッケサンド
サーモンの自家製とば
サバのトムヤムチーズドック
料理01
北海道産 冷凍ボタンエビ
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチ煮つけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サワラの蒸し寿司
真鯵のタブレ
漬けマグロにんにくたたき丼
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ブリ 春菊 トマト
タイの甘酢あん掛け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
シマアジ南蛮漬け
媛スマのねぎま鍋
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ01
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
南仏の愛南クエ鍋
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
北海道産スモークヒメマス
シマアジ梅昆布〆
車海老の塩辛
カレー中日カンパチフライ乗せ
フィッシュ&チップス
簡単!サワラのアクアパッツァ
サーモンの真丈椀
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
マダイのジャンバラヤ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
愛南のクエの香草パン粉焼き
とり貝の甘煮
帆立西京味噌漬殻のせ
クエの小鍋仕立て
本マグロの赤ワインコンフィ
炙り白子の卵黄添え
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯛の西京味噌炙り
レシピ04
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の釜飯
鱸の木の芽和
タイのガーリックソテー
松山鯛飯 オリジナル
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
いかサマサマキング
タコとパプリカ、セロリのサラダ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鰤の生ハム風
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマの瞬間スモーク
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真たちと真鱈のチゲ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
シマアジの焼餃子
ブリ大将炊き込みご飯
姫スマ干し
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
フグのコブ〆の棒寿司
愛南真鯛のマリネ
しまあじの自家製スモーク
真鯛のリエット
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
帆立貝焼き味噌
レシピ01
いわしとうもろこし焼
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
フグと焼きくもこの釜飯
フグのフリット
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
本マグロ中トロにぎり2種
赤だし・おでん
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鰤かまど飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛の揚げ餃子
ホタテと貝ひものチャンジャ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛の香草フライドリア
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
熟成カンパチの炙りユッケ
県産ミーバイきのこソース
サワラのタルトレット
水タコのパスタ ガーリックソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
料理01
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ピチット製法による自家製干物
北海道産タコ足の激辛一本漬け
すけそうだらのさつまあげ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カンパチの自家製ハム
鰆のパイ包み焼き
魚介のパエリア
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
のどぐろといくらの釜飯
ブリ漬け茶漬け
サーモンマヨチーズ焼き
レシピ02
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
白子の和ヒージョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立のひと口サラダ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
よっぱらい南蛮海老
メカジキのユッケ
金目鯛のたたき
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サーモンの花満開寿司
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鮪の糀漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
赤だし
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ01
たこめし
カンパチの和風カルパッチョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ぶりシャブ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
あんこうの煮付け
タコの土鍋めし
サワラの蒸し寿司
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
かんぱちの酒かすづけ
ぶりしゃぶしゃぶ用
中トロの炙り 水菜添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチのわら焼きたたき
サワラのフリット トマトカルサソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
マハタのポワレ
サワラの冷製ポテトサラダ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
平目の冷製
レシピ04
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
焼きクエの釜飯
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
南蛮エビのタルタル
ヒラマサの蕪蒸し
鯛の炙り茶漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鰆ご飯
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
クエのポワレ白ワインソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
熟成まかじきのおうどん
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カツオのたたき
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メダイのカルトッチョ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
スマ丼
レシピ03
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチ茶漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鰆の酒粕漬け焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛キムチの冷麺
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチの酒粕和え
車海老のパエリア
カンパチ炊き込みご飯
メジマグロのインサラッティーニ
なめたがれいの親子握り
サワラの蒸し寿司
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
白子のソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ブリの押し寿しゆず風味
クエの炙り和風カルパッチョ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
帆立生殻のせ
鯛飯
料理04
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
くじらの赤ワイン煮
ほたてスモーク
メヒカリアンチョビ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鰹のたたき
金華さばたたき
あさり中華そば
あかむつ甘煮
サーモンのくんせい、親子サラダ
養殖マダイ漬け魚 西京味
鰹の塩たたき
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
〆サバのほうじ茶漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
さわらの塩焼き