瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチ大根
スモークした富士山サーモンのミキュイ
オリーブブリの和サンド
あさり中華そば
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
帆立のひと口サラダ
万能ヒラメバター
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
赤カレイの一夜干し 真子だれ
メダイのカルトッチョ
シマアジの焼餃子
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
ミーバイの南蛮漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マグロのピンチョス サルサソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
レシピ04
サワラのトマトハーブのせグラタン
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
金目鯛のたたき
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
マグロのゆっけ丼
料理02
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タコのアヒージョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ミーバイを使った油淋魚
〆サバのほうじ茶漬け
サワラのタルトレット
媛スマの瞬間スモーク
サザエのガーリックバター焼き
鯖のコンフィ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ03
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
なまこ酢
鰤の幽庵焼
ピチット製法による自家製干物
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチの自家製ハム
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サクラマスとレモンのマリネ
金目鯛とニラのテリーヌ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鰆の押し寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
しまあじの南蛮漬け
平政なめろうミルフィーユ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
金華さばたたき
カンパチのわら焼きたたき
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ほたてスモーク
北海道産タコ足の激辛一本漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サーモンの真丈椀
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
活きほっき貝のチーズグラタン
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サワラのタタキ
ホタテカーニバル
焼きクエの釜飯
サーモンと甘エビの生春巻き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯛の柚子あんかけ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サケ親子の炊き込みご飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
ピリ辛ゴマかんぱち
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
姫スマ干し
真鯵のタブレ
フグのクリームチーズパスタ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
レシピ02
ニシンとぶどうのディルマリネ
サザエの壺シチュー
漬けまぐろのり巻き
マリネはまちのバゲットピンチョス
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯖棒寿司
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
スマ丼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サワラの蒸し寿司
媛すま/梅肉/スマック
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
水タコのパスタ ガーリックソース
鰆の酒粕漬け焼き
あこうの炊き込みご飯の素
のどぐろといくらの釜飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛の炙り茶漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
シマアジのお刺身
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ごまかんぱち丼茶漬け
メジマグロのインサラッティーニ
金目鯛本醤油干
桜香る愛南のクエ
くじらの赤ワイン煮
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯛の炙り松前
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タマクエの寄せ鍋
ハーブ鯖のファルス
フグと焼きくもこの釜飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
土鍋のやりいか飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテの和風カルパッチョ
焼き鯖の南蛮漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サヴァメシリゾット
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホタテのシーフードカクテル
マグロと葱のレモン風味煮
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
活車海老の沖漬け
レシピ01
金目鯛塩糀干
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
燻製カンパチのタルタル
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチ炊き込みご飯
活タコ足の石焼ビビンバ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛茶漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
レシピ04
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
フグのコブ〆の棒寿司
よっぱらい南蛮海老
あんこうの煮付け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鯛の釜飯
レシピ04
サザエのクリームコロッケサンド
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ01
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
車エビの焼きチーズカレー
ブリ大将炊き込みご飯
クエのしゃぶしゃぶ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
宮城サーモンの麹味噌焼
焼きサバのポテト寿司
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
海鮮ユッケ丼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
のどぐろ3種
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
いかサマサマキング
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
マグロのなめろう
鰆ご飯
南仏の愛南クエ鍋
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サワラのフリット トマトカルサソース
金目鯛の炭焼ねぎま
シマアジの南蛮漬け
レシピ01
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
しょうが香る 牡蠣飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
媛スマのねぎま鍋
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛の揚げ餃子
ローストカンパチ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真鯛の西京味噌炙り
鱸の木の芽和
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サワラの冷製ポテトサラダ
漬けマグロローストユッケ
いか醤油中華そば
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鰤と味噌のソース和え
レシピ04
スマタクロール
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
とり貝の甘煮
真たちと真鱈のチゲ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵とパプリカのマリネ
白子の和ヒージョ
炙りしめ鯖
カンパチの和風カルパッチョ
鰤の生ハム風
鯛の炊き込みご飯の素
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
タイのフリットラップロール
メカジキのユッケ
ふぐ皮煮こごり
スタミナもりもり鰹
サザエの炊き込みご飯
カンパチ茶漬け
あなごの甘煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サバのトムヤムチーズドック
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチの握り
スズキの玉子かけご飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
フィッシュ&チップス
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
愛南クエのコンソメ仕立て
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
熟成カンパチの炙りユッケ
群青
真鯛キムチの冷麺
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
スモーク銀鮭のコンフィ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
たこめし
鮪寿し
魚介のパエリア
とり貝の水煮
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鰆のパイ包み焼き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
くにさきオイスターガーリックソテー
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
きんきのしゃぶしゃぶ
メヒカリアンチョビ
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチ煮つけ
鰹の塩たたき
国産グリルレモンで作った〆鯖
松山鯛めし
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
くろまぐろオイル漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
ホタテと野菜の煮物
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホッキ貝のアヒージョ
帆立貝焼き味噌
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
本鮪の炙り刺し
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
愛南の真鯛・蕪
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サーモンの自家製とば
鮪の糀漬け
媛スマ炙り
ぶりしゃぶしゃぶ用
熟成まかじきのおうどん
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カンパチのすき鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
トロの炙り 実山椒のソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯛三昧御膳
愛南のクエの香草パン粉焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
胡麻カンパチ
鯛のり
マグロのパン粉焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
かんぱちの酒かすづけ
カワハギのエスカベッシュ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
スルメイカのファルシイ セート風
真鯛の小田巻蒸し
料理01
料理03
紅葉丼(こうようどん)
金目鯛と筍の春釜飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
車海老の塩辛
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
レシピ02
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
松山鯛飯 オリジナル
レシピ04
中トロと赤身のマヒポキ丼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
フグのフリット
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カンパチ煮つけ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
中トロの炙り 水菜添え
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ひらめと椎茸とウド
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マダイのジャンバラヤ
サワラの蒸し寿司
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
南蛮エビのタルタル
鯛と菜の花のオイルパスタ
太刀魚のすき焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
佐渡南蛮海老のなめろう
トラふぐ煮つまりサラダ
鰹のたたき
クエ炙り握りポン酢
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
赤ムツの酒蒸し
タコ飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
宮城サーモンの炊き込みご飯
ブリのひつまぶし風
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
タイ飯 柚子胡椒風味
つぶ貝のガーリックバター焼き
厚切り秋鮭粕漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
クニサキオイスター 炙り グラタン
平目の冷製
シマアジとエビのタルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチのバッテラ
ぶり照り山椒ピッツァ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ホッキグラタン
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レシピ04
ハーブ鯖のアヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
伊勢えびのオイル漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ブリ生ハム
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サワラの生ハム
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
なめたがれいの親子握り
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
伊勢えびのり佃煮
ぶりのすきやき
イカととり肉のトマトパエリア
ブリのステーキ グラタンソース風
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチのエスカベッシュ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
車エビとタイのひつまむし
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サーモンのマリネ ディル風味
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
愛南真鯛のマリネ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
料理04
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
レシピ02
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
あかむつ甘煮
炙りホタテの和風カルパッチョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
本マグロ中トロにぎり2種
オリーブブリのブリしゃぶ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
炙り白子の卵黄添え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鯛かぶら
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ロール鯖鮨イクラのせ
アドックムース カニのサラダ
鮪のミルフィーユ
平目のネギ塩丼
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カツオのたたき
きんき丸粕漬
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
にぎすの塩焼き
ぶりシャブ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ホタテと貝ひものチャンジャ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチの生姜〆巻き寿司
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ゴールデン海老フィンガー
こちの唐揚げ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ02
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
水タコと島とうふのアヒージョ
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鰤かまど飯
赤だし
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レシピ03
タコと海ぶどうのいなり寿し
レシピ04
スズキの中華風カルパッチョ
サーモン生春巻き
鱸のサラダ 大葉風味
帆立西京味噌漬殻のせ
金華鯖の燻製
サワラの生ハム
牡蠣/サラダ菜/海藻
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鮭の湯葉蒸し
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サワラの蒸し寿司
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
甘鯛のかわり揚
ウスバハギの香草パン粉焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
まだらの炊き込みごはんの素
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
蛤治部煮 土瓶仕立
土佐のカンパチ わら塩たたき
平目のお鍋
さばの棒寿司
真鯛の土鍋炊き込みごはん
水タコとクエのセビーチェ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
クエの塩鍋
さわらの塩焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ハタと泉州みかん
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
レシピ02
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
レシピ01
タコの和風カルパッチョ
毛蟹土鍋蒸し
水ダコのタコ飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ04
マハタのタジン鍋
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛しぐれ煮
ブリのスモーク みかんのソース添え
料理02
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛の麦味噌漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
白子のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
クエの水炊き
シマアジ南蛮漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
しまあじの自家製スモーク
レシピ04
媛スマ簡単たたき
マグロの漬け丼
牡蠣のオランデーズソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
金目鯛のギモーブ
赤身、中トロ、中落ち、血合
タイのガーリックソテー
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
マグロのカルパッチョ
帆立粕漬殻のせ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マグロとじゃがいものマルミタコ
ブリの煮切り醤油漬
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ほたてのガーリックバジルいため
養殖マダイ漬け魚 西京味
クエフライのバルサミコドック
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
レシピ03
北海道産スモークヒメマス
鰤のつみれ湯豆腐
アジ磯辺巻き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
軽くスモークしたカンパチの菜園風
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
しまアジのなめろう
シマアジ梅昆布〆
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ブリ 春菊 トマト
ヒラマサの蕪蒸し
肉厚〆サゴシの棒鮨
タイの甘酢あん掛け
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ02
カンパチの酒粕和え
カンパチ しゃぶ鍋
金華さば たたき
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タコの土鍋めし
クエのポワレ白ワインソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
たこの炊き込みごはんの素
鯛の香草フライドリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラマサのスモーク
シマアジのプッタネスカ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鯛天寿司ドック
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
イサキの炙り
帆立生殻のせ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
レシピ01
魚と大和橘のヴィジリア
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カンパチのエスカベーチェ
ソイの唐揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
マグロの自家製生ハム
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サワラの揚げ浸し
水ダコのペペロン焼きそば
真鯛のリエット
本鮪食べ比べ
北海道産 冷凍ボタンエビ
熊本産マハタの煮付け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
赤だし・おでん
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
クエの小鍋仕立て
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サワラの蒸し寿司
料理02
スマ焼霜握り
車海老のパエリア
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
簡単!サワラのアクアパッツァ
ナマコ酢
北海道産スモーク鯖
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サーモンの花満開寿司
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
媛スマのサラダ仕立て
マハタのポワレ
カンパチカブラの糀漬け
鯛飯
低温調理した媛スマとビーツ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ01
車えびの柚庵漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ブリの押し寿しゆず風味
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
真鯛しゃぶしゃぶ用
サワラの蒸し寿司
料理01
くにさきOYSTERのセビーチェ
まぐろの唐揚げ
サーモンマヨチーズ焼き
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
〆の鯛茶漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くるまえびのアヒージョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
牡蠣のコンフィ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
アカムツのアクアパッツァ
ブリ漬け茶漬け