レシピ04
カンパチのエスカベーチェ
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテカーニバル
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホタテの和風カルパッチョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
さわらの塩焼き
真鯛しゃぶしゃぶ用
車海老の塩辛
かんぱちのしゃぶしゃぶ
愛南クエのコンソメ仕立て
サーモンの花満開寿司
いか醤油中華そば
牡蠣の昆布〆握り鮨
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
よっぱらい南蛮海老
ねじめ黄金カンパチの漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
フグのクリームチーズパスタ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ブリの押し寿しゆず風味
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのユッケ
赤だし
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチのわら焼きたたき
カンパチのすき鍋
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カレー中日カンパチフライ乗せ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
蛤治部煮 土瓶仕立
佐渡南蛮海老のなめろう
ブリ漬け茶漬け
料理01
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
北海道産スモークヒメマス
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
水ダコのタコ飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
水ダコのペペロン焼きそば
赤ムツの酒蒸し
しまアジのなめろう
沼津産アカザエビのエビス焼き
サワラの揚げ浸し
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ01
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
クエ炙り握りポン酢
鯛の釜飯
ハーブ鯖のアヒージョ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
帆立西京味噌漬殻のせ
土佐のカンパチ わら塩たたき
鰤の幽庵焼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
きんき丸粕漬
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛の炙り松前
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
シマアジのお刺身
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
シマアジのプッタネスカ
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛の揚げ餃子
〆の鯛茶漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
にぎすの塩焼き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サワラのトマトハーブのせグラタン
〆サバのほうじ茶漬け
鮭の湯葉蒸し
炙り白子の卵黄添え
鰆の押し寿司
赤だし・おでん
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
トラふぐ煮つまりサラダ
料理01
フグと焼きくもこの釜飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
鰆のパイ包み焼き
タイの甘酢あん掛け
ミーバイの南蛮漬け
焼きクエの釜飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
いわしとうもろこし焼
胡麻カンパチ
サザエの壺シチュー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホッキ貝のアヒージョ
だし香る真鯛のお茶漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
桜香る愛南のクエ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
紅葉丼(こうようどん)
サヴァメシリゾット
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
クエの水炊き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチの自家製ハム
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
シマアジとエビのタルタル
あなごの甘煮
甘鯛のかわり揚
鰤の生ハム風
ミーバイを使った油淋魚
なめたがれいの親子握り
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
牡蠣のオランデーズソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
姫スマ干し
レシピ01
真鯛茶漬け
メヒカリアンチョビ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
愛南の真鯛・蕪
魚介のパエリア
レシピ04
ほたてのガーリックバジルいため
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鰹の塩たたき
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真たちと真鱈のチゲ
なまこ酢
クエの炙り和風カルパッチョ
平目のお鍋
たこめし
フグのフリット
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
くろまぐろオイル漬け
カンパチ しゃぶ鍋
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サーモンの真丈椀
ヒラマサのスモーク
カンパチ大根
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
太刀魚のすき焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチ煮つけ
ホタテと貝ひものチャンジャ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯛のり
レシピ02
本鮪食べ比べ
ブリ大将炊き込みご飯
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
燻製カンパチのタルタル
マグロのピンチョス サルサソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
マダイのジャンバラヤ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
北海道産 冷凍 牡蠣パック
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
クエフライのバルサミコドック
タコとパプリカ、セロリのサラダ
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
金目鯛とニラのテリーヌ
媛スマの瞬間スモーク
鯛三昧御膳
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道産 冷凍ボタンエビ
サザエのガーリックバター焼き
鰆ご飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
媛スマのサラダ仕立て
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真鯛天寿司ドック
焼きサバのポテト寿司
伊勢えびのオイル漬け
帆立粕漬殻のせ
スルメイカのファルシイ セート風
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
とり貝の甘煮
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
マリネはまちのバゲットピンチョス
焼き鯖の南蛮漬け
車えびの柚庵漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鰹のたたき
まぐろの唐揚げ
ソイの唐揚げ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
レシピ04
松山鯛めし
タマクエの寄せ鍋
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
勘八のエスカベッシュ
スマタクロール
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
車海老のパエリア
レシピ04
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
まだらの炊き込みごはんの素
真鯛の西京味噌炙り
すまがつおの炊き込みご飯の素
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
クエのポワレ白ワインソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真鯛のリエット
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのしゃぶしゃぶ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ04
炊飯ジャーで作る鯛御飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
肉厚〆サゴシの棒鮨
漬けマグロローストユッケ
マハタのタジン鍋
ローストカンパチ
平政なめろうミルフィーユ
タコのアヒージョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチ茶漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カンパチの握り
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ホタテとせりの炊き込みご飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
のどぐろといくらの釜飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
つぶ貝のガーリックバター焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
金目鯛塩糀干
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
料理04
金華さばたたき
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯖のコンフィ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ04
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛の麦味噌漬け
カンパチの酒粕和え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
マグロと葱のレモン風味煮
マグロの自家製生ハム
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
オリーブブリの和サンド
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
シマアジ南蛮漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ぶりのすきやき
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
白子のソース
鰆の酒粕漬け焼き
サケ親子の炊き込みご飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
マグロとじゃがいものマルミタコ
ハタと泉州みかん
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
こちの唐揚げ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛の炙り茶漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
クニサキオイスター 炙り グラタン
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
とり貝の水煮
レシピ04
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サクラマスとレモンのマリネ
群青
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
帆立のひと口サラダ
カンパチの和風カルパッチョ
黒ムツのトマトのラザニア風
北海道産タコ足の激辛一本漬け
レシピ02
活車海老の沖漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
熟成まかじきのおうどん
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ホッキグラタン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチカブラの糀漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
宮城サーモンの麹味噌焼
鱸の木の芽和
くにさきオイスターガーリックソテー
平目のネギ塩丼
金華さば たたき
活タコ足の石焼ビビンバ
くにさきOYSTERのセビーチェ
しまあじの南蛮漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯖棒寿司
南蛮エビのタルタル
ヒラマサのハリハリ生姜和え
料理02
シマアジの焼餃子
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
金目鯛のギモーブ
カワハギのエスカベッシュ
媛スマ簡単たたき
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
イサキの炙り
ほたてスモーク
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
漬けまぐろのり巻き
鰤のつみれ湯豆腐
あさり中華そば
ブリのひつまぶし風
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
毛蟹土鍋蒸し
サーモン生春巻き
海鮮ユッケ丼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ピリ辛ゴマかんぱち
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
水タコとクエのセビーチェ
愛南のクエの香草パン粉焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
マグロのカルパッチョ
サワラの生ハム
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ホタテと野菜の煮物
レシピ03
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
レシピ02
本マグロ中トロにぎり2種
鮪寿し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
きんきのしゃぶしゃぶ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
金目鯛と筍の春釜飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
シマアジの南蛮漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サワラの蒸し寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マグロのパン粉焼き
伊勢えびのり佃煮
タイのフリットラップロール
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ02
本鮪の炙り刺し
タイ飯 柚子胡椒風味
クエの塩鍋
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
縞鯵とパプリカのマリネ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ロール鯖鮨イクラのせ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛のたたき
サワラのタタキ
あかむつ甘煮
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サザエの炊き込みご飯
南仏の愛南クエ鍋
サワラのタルトレット
料理03
ハーブ鯖のファルス
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛の炊き込みご飯の素
カンパチ炊き込みご飯
アジ磯辺巻き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ひらめと椎茸とウド
サザエとサムライネギのアヒージョ
サバのトムヤムチーズドック
鱸のサラダ 大葉風味
サワラの蒸し寿司
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
中トロの炙り 水菜添え
低温調理した媛スマとビーツ
オリーブブリのブリしゃぶ
県産ミーバイきのこソース
金目鯛本醤油干
いかサマサマキング
かんぱちの酒かすづけ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ04
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
赤身、中トロ、中落ち、血合
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
メジマグロのインサラッティーニ
鮪の糀漬け
フィッシュ&チップス
サーモンの自家製とば
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鰤かまど飯
熊本産マハタの煮付け
土鍋のやりいか飯
マハタのポワレ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
レシピ03
レシピ01
ぶり照り山椒ピッツァ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カンパチ煮つけ
トロの炙り 実山椒のソース
真鯛しぐれ煮
媛スマのねぎま鍋
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サーモンのマリネ ディル風味
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
万能ヒラメバター
ブリ生ハム
くるまえびのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
愛南真鯛のマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
養殖マダイ漬け魚 西京味
真鯛の小田巻蒸し
ぶりシャブ
カンパチのバッテラ
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ04
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
タコの土鍋めし
簡単!サワラのアクアパッツァ
スモーク銀鮭のコンフィ
レシピ01
タイのガーリックソテー
サワラのフリット トマトカルサソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サワラの蒸し寿司
マグロの漬け丼
しまあじの自家製スモーク
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タコの和風カルパッチョ
鰤と味噌のソース和え
レシピ01
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯛飯
鯛の香草フライドリア
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
魚と大和橘のヴィジリア
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ01
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真鯛キムチの冷麺
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
愛南真鯛ネギしゃぶ
アドックムース カニのサラダ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
レシピ03
ブリのスモーク みかんのソース添え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
タコ飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
牡蠣の麻辣醤油漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
本マグロの赤ワインコンフィ
イカととり肉のトマトパエリア
赤カレイの一夜干し 真子だれ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ブリの煮切り醤油漬
真鯛の土鍋炊き込みごはん
くじらの赤ワイン煮
さばの棒寿司
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
軽くスモークしたカンパチの菜園風
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
白子の和ヒージョ
スズキの中華風カルパッチョ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
北海道産スモーク鯖
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
国産グリルレモンで作った〆鯖
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
媛すま/梅肉/スマック
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
水タコのパスタ ガーリックソース
金華鯖の燻製
クエの小鍋仕立て
サーモンマヨチーズ焼き
炙りしめ鯖
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
車エビとタイのひつまむし
のどぐろ3種
牡蠣の炊き込みごはんの素
サーモンと甘エビの生春巻き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
平目の冷製
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
レシピ02
ブリ 春菊 トマト
牡蠣のコンフィ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カツオのたたき
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
真鯵のタブレ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
すけそうだらのさつまあげ
鯛かぶら
鮪のミルフィーユ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラマサの蕪蒸し
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ゴールデン海老フィンガー
シマアジ梅昆布〆
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテのシーフードカクテル
料理02
サワラの冷製ポテトサラダ
ウスバハギの香草パン粉焼き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
スマ丼
ナマコ酢
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛の柚子あんかけ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ04
マグロのゆっけ丼
厚切り秋鮭粕漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
マグロのなめろう
サワラの生ハム
帆立生殻のせ
たこの炊き込みごはんの素
メダイのカルトッチョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
アカムツのアクアパッツァ
アジのシチリア風エスカベッシュ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
あんこうの煮付け
フグのコブ〆の棒寿司
しょうが香る 牡蠣飯
ごまかんぱち丼茶漬け
スタミナもりもり鰹
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
スマ焼霜握り
熟成カンパチの炙りユッケ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ブリのステーキ グラタンソース風
料理02
ピチット製法による自家製干物
松山鯛飯 オリジナル
車エビの焼きチーズカレー
タコと海ぶどうのいなり寿し
ふぐ皮煮こごり
鰺のおかき揚げと棒寿司