カンパチのエスカベッシュ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サクラマスとレモンのマリネ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ナマコ酢
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ほたてのガーリックバジルいため
胡麻カンパチ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ブリの煮切り醤油漬
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サワラのトマトハーブのせグラタン
マハタのポワレ
鰆ご飯
クエの中華風野菜あんかけ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マグロの漬け丼
かんぱちの酒かすづけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
車えびの柚庵漬け
カンパチの自家製ハム
マグロのなめろう
サワラの蒸し寿司
炙りホタテの和風カルパッチョ
マグロのパン粉焼き
ホッキグラタン
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
あさり中華そば
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
マグロの自家製生ハム
炊飯ジャーで作る鯛御飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サザエのガーリックバター焼き
サヴァメシリゾット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
宮城サーモンの炊き込みご飯
フィッシュ&チップス
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
毛蟹土鍋蒸し
ホタテのシーフードカクテル
ピチット製法による自家製干物
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ホタテの和風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真鯵のタブレ
とり貝の甘煮
クエの水炊き
レシピ01
クエのポワレ白ワインソース
群青
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鮪のミルフィーユ
鯛と菜の花のオイルパスタ
ブリ生ハム
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ04
サワラのタタキ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ04
カレー中日カンパチフライ乗せ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
アジ磯辺巻き
レシピ04
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
黒ムツのトマトのラザニア風
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
きんきのしゃぶしゃぶ
サワラのフリット トマトカルサソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ハーブ鯖のファルス
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ブリ大将炊き込みご飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
だし香る真鯛のお茶漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ヒラマサのスモーク
ごまかんぱち丼茶漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
焼きサバのポテト寿司
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
スタミナもりもり鰹
蛤治部煮 土瓶仕立
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
媛スマの瞬間スモーク
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
シマアジの南蛮漬け
燻製カンパチのタルタル
レシピ01
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
タイのガーリックソテー
あんこうの煮付け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
さばの棒寿司
しまあじの自家製スモーク
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
レシピ01
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
スモークした富士山サーモンのミキュイ
すけそうだらのさつまあげ
真鯛の西京味噌炙り
ソイの唐揚げ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
のどぐろといくらの釜飯
フグのコブ〆の棒寿司
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
金目鯛と筍の春釜飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
レシピ02
真鯛の小田巻蒸し
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
クエの小鍋仕立て
真鯛キムチの冷麺
サザエのクリームコロッケサンド
タコの和風カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛の炙り茶漬け
土鍋のやりいか飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチの生姜〆巻き寿司
漬けマグロにんにくたたき丼
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ハタと泉州みかん
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
国産グリルレモンで作った〆鯖
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サワラの揚げ浸し
真鯛茶漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
レシピ04
媛すま/梅肉/スマック
松山鯛飯 オリジナル
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サワラの蒸し寿司
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
漬けまぐろのり巻き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真たちと真鱈のチゲ
メヒカリアンチョビ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
のどぐろ3種
金目鯛のしゃぶしゃぶ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
金華さば たたき
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
メジマグロのインサラッティーニ
カワハギのエスカベッシュ
サーモンの真丈椀
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯖棒寿司
ホタテと貝ひものチャンジャ
シマアジのお刺身
アジのシチリア風エスカベッシュ
赤身、中トロ、中落ち、血合
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
さわらの塩焼き
帆立生殻のせ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
厚切り秋鮭粕漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
鰤かまど飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
県産ミーバイきのこソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチ茶漬け
サワラの蒸し寿司
ミーバイの南蛮漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
南蛮エビのタルタル
本マグロ中トロにぎり2種
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ほたてスモーク
メダイのカルトッチョ
平政なめろうミルフィーユ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチの酒粕和え
レシピ04
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛三昧御膳
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ブリ漬け茶漬け
料理01
フグのクリームチーズパスタ
帆立のひと口サラダ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
焼きクエの釜飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
いかサマサマキング
ローストカンパチ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
赤ムツの酒蒸し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ02
カンパチのバッテラ
金華鯖の燻製
ピリ辛ゴマかんぱち
シマアジとエビのタルタル
カンパチ炊き込みご飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サーモンマヨチーズ焼き
炙り白子の卵黄添え
フグと焼きくもこの釜飯
愛南真鯛のマリネ
中トロの炙り 水菜添え
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ホタテカーニバル
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
マグロのゆっけ丼
フグのフリット
ぶりしゃぶしゃぶ用
タコと海ぶどうのいなり寿し
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチのエスカベーチェ
いか醤油中華そば
〆の鯛茶漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛の香草フライドリア
ゴールデン海老フィンガー
レシピ02
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
本マグロの赤ワインコンフィ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
桜香る愛南のクエ
レシピ04
鱸のサラダ 大葉風味
愛南のクエの香草パン粉焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
牡蠣のコンフィ
あなごの甘煮
真鯛しぐれ煮
鮭の湯葉蒸し
カンパチのタルタル~和風ソースで~
炙りマグロの中華風カルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鰤のつみれ湯豆腐
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
アカムツのアクアパッツァ
スモーク銀鮭のコンフィ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
マグロのピンチョス サルサソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
〆サバのほうじ茶漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レシピ04
金目鯛のたたき
カンパチの和風カルパッチョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鮪寿し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯛しゃぶしゃぶ用
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ふぐ皮煮こごり
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣/サラダ菜/海藻
土佐のカンパチ わら塩たたき
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ヒラマサの蕪蒸し
シマアジ梅昆布〆
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
イカととり肉のトマトパエリア
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
伊勢えびのり佃煮
鯖のコンフィ
沼津産アカザエビのエビス焼き
まぐろの唐揚げ
鰤の生ハム風
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
媛スマ炙り
たこめし
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチカブラの糀漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
くじらの赤ワイン煮
タコ飯
焼き鯖の南蛮漬け
マダイのジャンバラヤ
鰆の押し寿司
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
牡蠣の昆布〆握り鮨
くるまえびのアヒージョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サーモンのマリネ ディル風味
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛飯
レシピ03
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛の柚子あんかけ
マグロとじゃがいものマルミタコ
サザエとサムライネギのアヒージョ
熟成まかじきのおうどん
白子のソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
スズキの玉子かけご飯
漬けマグロローストユッケ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
姫スマ干し
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
伊勢えびのオイル漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
水ダコのペペロン焼きそば
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ハーブ鯖のアヒージョ
紅葉丼(こうようどん)
宮城サーモンの麹味噌焼
マグロと葱のレモン風味煮
カワハギのエスカベッシュパスタ
車エビとタイのひつまむし
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチ煮つけ
レシピ02
平目のお鍋
マリネはまちのバゲットピンチョス
養殖マダイ漬け魚 西京味
タマクエの寄せ鍋
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
帆立粕漬殻のせ
海鮮ユッケ丼
サワラのタルトレット
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
オリーブブリの和サンド
サザエの炊き込みご飯
なまこ酢
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
ホタテと野菜の煮物
あこうの炊き込みご飯の素
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ブリの押し寿しゆず風味
タコのアヒージョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
平目のネギ塩丼
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛飯
金目鯛本醤油干
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
愛南クエのコンソメ仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
スルメイカのファルシイ セート風
なめたがれいの親子握り
ぶり照り山椒ピッツァ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
簡単!サワラのアクアパッツァ
本鮪の炙り刺し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
タコの土鍋めし
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
たこの炊き込みごはんの素
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
低温調理した媛スマとビーツ
鯛の炙り松前
しょうが香る 牡蠣飯
料理02
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サザエの壺シチュー
本鮪食べ比べ
レシピ04
金目鯛の炭焼ねぎま
シマアジのピリ辛マヨ焼き
クエ炙り握りポン酢
まだらの炊き込みごはんの素
ブリ 春菊 トマト
ホッキ貝のアヒージョ
金目鯛塩糀干
レシピ02
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチのわら焼きたたき
ぶりのすきやき
カンパチのすき鍋
カツオのたたき
牡蠣のオランデーズソース
シマアジ南蛮漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ03
カンパチ煮つけ
熟成カンパチの炙りユッケ
中トロと赤身のマヒポキ丼
サーモンの花満開寿司
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
料理04
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
真鯛天寿司ドック
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
愛南の真鯛・蕪
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鮪の糀漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
帆立西京味噌漬殻のせ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
熊本産マハタの煮付け
鯛飯
佐渡南蛮海老のなめろう
甘鯛のかわり揚
料理03
平目の冷製
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
料理02
くにさきOYSTERのセビーチェ
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
トラふぐ煮つまりサラダ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
水タコと島とうふのアヒージョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
松山鯛めし
カンパチ しゃぶ鍋
鰆のパイ包み焼き
ぶりシャブ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サワラの生ハム
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
タイの甘酢あん掛け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鯛かぶら
金華さばたたき
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サワラの生ハム
スマ丼
レシピ02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ04
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
くろまぐろオイル漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
いわしとうもろこし焼
あかむつ甘煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レシピ01
サワラの冷製ポテトサラダ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
しまあじの南蛮漬け
クエフライのバルサミコドック
レシピ01
車海老の塩辛
きんき丸粕漬
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ねじめ黄金カンパチの漬け
車エビの焼きチーズカレー
鰹のたたき
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
オリーブブリのブリしゃぶ
にぎすの塩焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
しまアジのなめろう
活きほっき貝のチーズグラタン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
料理02
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
炙りしめ鯖
サーモンの自家製とば
シマアジの焼餃子
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
タイのフリットラップロール
トロの炙り 実山椒のソース
水タコのパスタ ガーリックソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
マグロのカルパッチョ
鰤の幽庵焼
真鯛の麦味噌漬け
とり貝の水煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
こちの唐揚げ
マハタのタジン鍋
クエのしゃぶしゃぶ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
くにさきオイスターガーリックソテー
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鱸の木の芽和
アドックムース カニのサラダ
活車海老の沖漬け
勘八のエスカベッシュ
レシピ01
媛スマのサラダ仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチの握り
鯖の風干し 和のチーズリゾット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの塩鍋
赤だし・おでん
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
帆立貝焼き味噌
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛の揚げ餃子
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ひらめと椎茸とウド
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛の釜飯
メカジキのユッケ
レシピ04
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
白子の和ヒージョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
車海老のパエリア
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
よっぱらい南蛮海老
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
太刀魚のすき焼き
魚と大和橘のヴィジリア
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サケ親子の炊き込みご飯
鯛のり
ミーバイを使った油淋魚
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ホタテとせりの炊き込みご飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鯛の炊き込みご飯の素
軽くスモークしたカンパチの菜園風
活タコ足の石焼ビビンバ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
北海道産スモーク鯖
サバのトムヤムチーズドック
マグロレアステーキと刺身の相盛り
イサキの炙り
シマアジのプッタネスカ
鰹の塩たたき
ロール鯖鮨イクラのせ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
水タコとクエのセビーチェ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
黒酢しめ鯖の老虎菜
ブリのひつまぶし風
スマ焼霜握り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマ簡単たたき
つぶ貝のガーリックバター焼き
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
万能ヒラメバター
鰤と味噌のソース和え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
媛スマのねぎま鍋
鰆の酒粕漬け焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
魚介のパエリア
サーモン生春巻き
ブリのステーキ グラタンソース風
南仏の愛南クエ鍋
料理01
スマタクロール
ニシンとぶどうのディルマリネ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
真鯛のリエット
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
金目鯛のギモーブ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
北海道産 冷凍ボタンエビ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチ大根
水ダコのタコ飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サワラの蒸し寿司
ブリのスモーク みかんのソース添え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
縞鯵とパプリカのマリネ
クエの炙り和風カルパッチョ