北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ03
帆立西京味噌漬殻のせ
タイの甘酢あん掛け
ホタテとせりの炊き込みご飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
帆立生殻のせ
鯛の炊き込みご飯の素
縞鯵とパプリカのマリネ
ヒラマサの蕪蒸し
くるまえびのアヒージョ
金目鯛とニラのテリーヌ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ04
スズキの中華風カルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
サクラマスとレモンのマリネ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ソイの唐揚げ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
アジ磯辺巻き
カンパチ煮つけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サワラの揚げ浸し
赤だし・おでん
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ハタと泉州みかん
鱸の木の芽和
くにさきOYSTERのセビーチェ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金目鯛本醤油干
媛スマの瞬間スモーク
鯖の風干し 和のチーズリゾット
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
スマ焼霜握り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サケ親子の炊き込みご飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛飯
車海老のパエリア
鰆ご飯
帆立粕漬殻のせ
カンパチの自家製ハム
黒ムツのトマトのラザニア風
マハタのポワレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
平目のネギ塩丼
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ブリ大将炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鰆のパイ包み焼き
本鮪の炙り刺し
タコの和風カルパッチョ
レシピ01
水ダコのペペロン焼きそば
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ぶり照り山椒ピッツァ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
マグロのなめろう
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
マグロと葱のレモン風味煮
料理01
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
たこの炊き込みごはんの素
紅葉丼(こうようどん)
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
桜香る愛南のクエ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
スタミナもりもり鰹
レシピ02
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
スズキの玉子かけご飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛の釜飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
タコのアヒージョ
赤ムツの酒蒸し
宮城サーモンの炊き込みご飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
真鯛茶漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
サワラの生ハム
平目のお鍋
国産グリルレモンで作った〆鯖
フグと焼きくもこの釜飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
松山鯛めし
燻製カンパチのタルタル
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチ茶漬け
タマクエの寄せ鍋
赤だし
ロール鯖鮨イクラのせ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鰤かまど飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
シマアジのプッタネスカ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
あこうの炊き込みご飯の素
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛の香草フライドリア
〆の鯛茶漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
金華さばたたき
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
漬けまぐろのり巻き
フグのコブ〆の棒寿司
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
帆立貝焼き味噌
レシピ01
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛の炙り松前
イサキの炙り
サワラの蒸し寿司
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰤のつみれ湯豆腐
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
のどぐろ3種
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鰤と味噌のソース和え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鰆の酒粕漬け焼き
料理03
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
漬けマグロにんにくたたき丼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
平政なめろうミルフィーユ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
白子の和ヒージョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サワラの蒸し寿司
マグロのピンチョス サルサソース
北海道産スモークヒメマス
カンパチ炊き込みご飯
トロの炙り 実山椒のソース
ハーブ鯖のアヒージョ
伊勢えびのオイル漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエのしゃぶしゃぶ
水ダコのタコ飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
甘鯛のかわり揚
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ブリのひつまぶし風
車エビの焼きチーズカレー
にぎすの塩焼き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ミーバイを使った油淋魚
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチのバッテラ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
愛南クエのコンソメ仕立て
レシピ04
トラふぐ煮つまりサラダ
アドックムース カニのサラダ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
土佐のカンパチ わら塩たたき
ほたてのガーリックバジルいため
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
金目鯛のしゃぶしゃぶ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯛と菜の花のオイルパスタ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
マグロのゆっけ丼
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ04
オリーブブリのブリしゃぶ
あんこうの煮付け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエの中華風野菜あんかけ
クエの水炊き
沼津産アカザエビのエビス焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチのすき鍋
ニシンとぶどうのディルマリネ
くじらの赤ワイン煮
クエの塩鍋
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
肉厚〆サゴシの棒鮨
なまこ酢
炙り白子の卵黄添え
牡蠣のオランデーズソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サーモンの真丈椀
鱸のサラダ 大葉風味
愛南真鯛のマリネ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
あさりと菜の花の瞬間燻製
胡麻カンパチ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
土鍋のやりいか飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
牡蠣のコンフィ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カワハギのエスカベッシュパスタ
ピリ辛ゴマかんぱち
サワラのフリット トマトカルサソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
さわらの塩焼き
焼きクエの釜飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
炙りしめ鯖
カンパチの酒粕和え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
姫スマ干し
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
きんき丸粕漬
ブリの煮切り醤油漬
サワラのタルトレット
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ヒラマサのハリハリ生姜和え
タイのガーリックソテー
鰆の押し寿司
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ミーバイの南蛮漬け
なめたがれいの親子握り
サワラのタタキ
こちの唐揚げ
養殖マダイ漬け魚 西京味
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真鯛の小田巻蒸し
松山鯛飯 オリジナル
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鰹のたたき
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カンパチのわら焼きたたき
愛南のクエの香草パン粉焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ぶりしゃぶしゃぶ用
カワハギのエスカベッシュ
中トロの炙り 水菜添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
レシピ02
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サザエとサムライネギのアヒージョ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
メカジキのユッケ
レシピ04
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鮭の湯葉蒸し
イカととり肉のトマトパエリア
水タコとクエのセビーチェ
サワラの蒸し寿司
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
魚介のパエリア
カンパチ大根
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ブリ 春菊 トマト
ホッキグラタン
タイのフリットラップロール
レシピ01
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ホタテのシーフードカクテル
タコと海ぶどうのいなり寿し
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
クエフライのバルサミコドック
レシピ01
カレー中日カンパチフライ乗せ
サワラの生ハム
つぶ貝のガーリックバター焼き
鮪のミルフィーユ
鮪の糀漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
低温調理した媛スマとビーツ
さばの棒寿司
くにさきオイスターガーリックソテー
マグロのパン粉焼き
ホタテと野菜の煮物
ウスバハギの香草パン粉焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
北海道産 冷凍ボタンエビ
まだらの炊き込みごはんの素
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ぶりのすきやき
サーモンの自家製とば
金目鯛と筍の春釜飯
サーモンマヨチーズ焼き
しまアジのなめろう
サザエの壺シチュー
鯛の炙り茶漬け
レシピ04
熟成カンパチの炙りユッケ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテと貝ひものチャンジャ
クエの炙り和風カルパッチョ
かんぱちの酒かすづけ
南仏の愛南クエ鍋
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ふぐ皮煮こごり
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯖棒寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
マグロのカルパッチョ
厚切り秋鮭粕漬け
レシピ04
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サバのトムヤムチーズドック
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真鯛キムチの冷麺
レシピ04
金目鯛の炭焼ねぎま
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
いかサマサマキング
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ブリのステーキ グラタンソース風
牡蠣の麻辣醤油漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レシピ03
北海道産タコ足の激辛一本漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモン生春巻き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ホッキ貝のアヒージョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
水タコのパスタ ガーリックソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
魚介の焼きリゾット パエリア風
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
媛スマ炙り
スマ丼
群青
北海道産スモーク鯖
ピチット製法による自家製干物
よっぱらい南蛮海老
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
佐渡南蛮海老のなめろう
あなごの甘煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サザエのクリームコロッケサンド
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ03
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ02
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サヴァメシリゾット
真鯛の麦味噌漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鰹の塩たたき
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
金華さば たたき
真鯛しゃぶしゃぶ用
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
帆立のひと口サラダ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メジマグロのインサラッティーニ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
媛すま/梅肉/スマック
真鯛しぐれ煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ごまかんぱち丼茶漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鰤の生ハム風
魚と大和橘のヴィジリア
サワラのトマトハーブのせグラタン
ひらめと椎茸とウド
熊本産マハタの煮付け
ハーブ鯖のプッタネスロ
ぶりシャブ
たこめし
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリ生ハム
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛の柚子あんかけ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真鯛の西京味噌炙り
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
南蛮エビのタルタル
鯛三昧御膳
中トロと赤身のマヒポキ丼
本マグロの赤ワインコンフィ
スルメイカのファルシイ セート風
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチ煮つけ
あさり中華そば
くろまぐろオイル漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金華鯖の燻製
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
料理02
シマアジのお刺身
真鯛天寿司ドック
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
蛤治部煮 土瓶仕立
マグロの漬け丼
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
クエの小鍋仕立て
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ホタテカーニバル
シマアジの南蛮漬け
レシピ02
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ゴールデン海老フィンガー
焼きサバのポテト寿司
愛南の真鯛・蕪
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
だし香る真鯛のお茶漬け
伊勢えびのり佃煮
車エビとタイのひつまむし
鯛の揚げ餃子
レシピ04
サーモンの花満開寿司
勘八のエスカベッシュ
真鯛のリエット
金目鯛のたたき
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
しまあじの自家製スモーク
いわしとうもろこし焼
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
マハタのタジン鍋
ほたてスモーク
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホタテの和風カルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
フグのフリット
マグロの自家製生ハム
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
マダイのジャンバラヤ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
料理02
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ブリのスモーク みかんのソース添え
媛スマのサラダ仕立て
鯛かぶら
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サーモンのマリネ ディル風味
まぐろの唐揚げ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
白子のソース
ヒラマサのスモーク
鮪寿し
タコ飯
活車海老の沖漬け
漬けマグロローストユッケ
ブリの押し寿しゆず風味
炭火炙りマグロの山芋タタキ
フィッシュ&チップス
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
宮城サーモンの麹味噌焼
メヒカリアンチョビ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチカブラの糀漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
本鮪食べ比べ
のどぐろといくらの釜飯
サワラの冷製ポテトサラダ
本マグロ中トロにぎり2種
シマアジ梅昆布〆
赤身、中トロ、中落ち、血合
レシピ02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サザエのガーリックバター焼き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエの炊き込みご飯
車えびの柚庵漬け
サワラの蒸し寿司
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ナマコ酢
焼き鯖の南蛮漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ハーブ鯖のファルス
すけそうだらのさつまあげ
カンパチの握り
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
熟成まかじきのおうどん
クエ炙り握りポン酢
真鯵のタブレ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
水タコと島とうふのアヒージョ
とり貝の水煮
レシピ04
鯖のコンフィ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金目鯛塩糀干
太刀魚のすき焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鰤の幽庵焼
スマタクロール
カンパチの和風カルパッチョ
媛スマのねぎま鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
しょうが香る 牡蠣飯
媛スマ簡単たたき
レシピ02
海鮮ユッケ丼
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチのエスカベッシュ
メダイのカルトッチョ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
フグのクリームチーズパスタ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
クエのポワレ白ワインソース
いか醤油中華そば
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
県産ミーバイきのこソース
レシピ01
鯛のり
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
とり貝の甘煮
毛蟹土鍋蒸し
真たちと真鱈のチゲ
オリーブブリの和サンド
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ローストカンパチ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
シマアジとエビのタルタル
活タコ足の石焼ビビンバ
金目鯛のギモーブ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
あかむつ甘煮
料理02
シマアジの焼餃子
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カツオのたたき
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タコの土鍋めし
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ブリ漬け茶漬け
カンパチ しゃぶ鍋
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
シマアジ南蛮漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
平目の冷製
レシピ01
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
レシピ04
万能ヒラメバター