炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
トラふぐ煮つまりサラダ
あさりと菜の花の瞬間燻製
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
しまあじの南蛮漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
鯛のり
レシピ02
カンパチ煮つけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
帆立のひと口サラダ
車海老のパエリア
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
いかサマサマキング
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
牡蠣/サラダ菜/海藻
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテとせりの炊き込みご飯
アドックムース カニのサラダ
養殖マダイ漬け魚 西京味
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
燻製カンパチのタルタル
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ04
サクラマスとレモンのマリネ
イカととり肉のトマトパエリア
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真鯛天寿司ドック
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
あかむつ甘煮
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鯛飯
愛南クエのコンソメ仕立て
レシピ01
サーモンマヨチーズ焼き
よっぱらい南蛮海老
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
肉厚〆サゴシの棒鮨
スマ焼霜握り
鯛飯
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ひらめと椎茸とウド
ぶりのすきやき
県産ミーバイきのこソース
鮪の糀漬け
とり貝の水煮
サーモンの真丈椀
ハーブ鯖のファルス
シマアジのプッタネスカ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ソイの唐揚げ
車エビの焼きチーズカレー
スモーク銀鮭のコンフィ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
帆立西京味噌漬殻のせ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
熟成カンパチの炙りユッケ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホッキ貝のアヒージョ
クエの塩鍋
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
のどぐろ3種
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ロール鯖鮨イクラのせ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
甘鯛のかわり揚
車えびの柚庵漬け
マハタのポワレ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
佐渡南蛮海老のなめろう
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
勘八のエスカベッシュ
サザエのクリームコロッケサンド
鱸の木の芽和
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
クエの水炊き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
レシピ01
オリーブブリのブリしゃぶ
ブリの煮切り醤油漬
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
きんきのしゃぶしゃぶ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
魚介のパエリア
愛南の真鯛・蕪
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
シマアジの焼餃子
いわしとうもろこし焼
ブリのスモーク みかんのソース添え
さわらの塩焼き
熟成まかじきのおうどん
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
海鮮ユッケ丼
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サワラのタタキ
くにさきオイスターガーリックソテー
いか醤油中華そば
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
料理03
鰆の押し寿司
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯛キムチの冷麺
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
くじらの赤ワイン煮
黒酢しめ鯖の老虎菜
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチ大根
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
土鍋のやりいか飯
真鯛しぐれ煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ01
タイのフリットラップロール
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
炭火炙りマグロの山芋タタキ
フグと焼きくもこの釜飯
鯛三昧御膳
しまあじの自家製スモーク
サーモン生春巻き
ねじめ黄金カンパチの漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
黒ムツのトマトのラザニア風
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
金目鯛塩糀干
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ピチット製法による自家製干物
マグロと葱のレモン風味煮
鰤のつみれ湯豆腐
縞鯵とパプリカのマリネ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鯛かぶら
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
こちの唐揚げ
鰤かまど飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
きんき丸粕漬
スルメイカのファルシイ セート風
南蛮エビのタルタル
ほたてスモーク
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヒラマサの蕪蒸し
サワラの冷製ポテトサラダ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエの中華風野菜あんかけ
太刀魚のすき焼き
サーモンのマリネ ディル風味
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サヴァメシリゾット
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチのすき鍋
サザエの炊き込みご飯
南仏の愛南クエ鍋
カンパチのエスカベッシュ
サーモンと甘エビの生春巻き
カワハギのエスカベッシュ
鰹の塩たたき
にぎすの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サワラのタルトレット
すけそうだらのさつまあげ
レシピ02
鰆のパイ包み焼き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ミーバイの南蛮漬け
平目の冷製
赤ムツの酒蒸し
金華鯖の燻製
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯛と菜の花のオイルパスタ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
本鮪食べ比べ
カレー中日カンパチフライ乗せ
伊勢えびのり佃煮
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
蛤治部煮 土瓶仕立
本マグロ中トロにぎり2種
水ダコのタコ飯
帆立貝焼き味噌
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ぶりシャブ
カンパチカブラの糀漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
焼きサバのポテト寿司
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
赤だし
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ブリ大将炊き込みご飯
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サザエの壺シチュー
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
北海道産スモーク鯖
真鯛の土鍋炊き込みごはん
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
媛スマのサラダ仕立て
つぶ貝のガーリックバター焼き
鮪寿し
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
料理01
スマタクロール
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カンパチ煮つけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鰆ご飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
くるまえびのアヒージョ
本マグロの赤ワインコンフィ
厚切り秋鮭粕漬け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ04
サワラの生ハム
マダイのジャンバラヤ
ミーバイを使った油淋魚
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ブリのひつまぶし風
媛スマのねぎま鍋
カンパチ茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
のどぐろといくらの釜飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
マグロの漬け丼
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
スタミナもりもり鰹
炙りしめ鯖
ホタテと貝ひものチャンジャ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの南蛮漬け
なまこ酢
レシピ01
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
料理01
鰤の生ハム風
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鰆の酒粕漬け焼き
マグロのピンチョス サルサソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
イサキの炙り
鯛の釜飯
タコの土鍋めし
真鯛の西京味噌炙り
真鯛しゃぶしゃぶ用
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ふぐ皮煮こごり
真鯵のタブレ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
クエの炙り和風カルパッチョ
〆の鯛茶漬け
サーモンの自家製とば
国産グリルレモンで作った〆鯖
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰹のたたき
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
土佐のカンパチ わら塩たたき
マコガレイのソテー、菜の花のソース
魚と大和橘のヴィジリア
低温調理した媛スマとビーツ
金目鯛のたたき
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
シマアジとエビのタルタル
愛南真鯛のマリネ
レシピ04
サザエのガーリックバター焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
焼き鯖の南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
帆立生殻のせ
ブリのステーキ グラタンソース風
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ04
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
白子の和ヒージョ
サバのトムヤムチーズドック
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カワハギのエスカベッシュパスタ
ブリ 春菊 トマト
レシピ03
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTERのセビーチェ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レシピ02
鰤の幽庵焼
炙りマグロの中華風カルパッチョ
トロの炙り 実山椒のソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
媛スマ炙り
レシピ04
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
水タコと島とうふのアヒージョ
伊勢えびのオイル漬け
まだらの炊き込みごはんの素
アジ磯辺巻き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチのエスカベーチェ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ01
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
帆立粕漬殻のせ
ホタテカーニバル
鯛の炊き込みご飯の素
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
炙りホタテの和風カルパッチョ
サワラの揚げ浸し
炙り白子の卵黄添え
カンパチの握り
媛スマの瞬間スモーク
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
平目のお鍋
真鯛の小田巻蒸し
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
タコのアヒージョ
マグロの自家製生ハム
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
車エビとタイのひつまむし
メダイのカルトッチョ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
真鯛のリエット
鯛飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
金目鯛とニラのテリーヌ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマ簡単たたき
ごまかんぱち丼茶漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチ炊き込みご飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ウスバハギの香草パン粉焼き
金華さばたたき
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鰤と味噌のソース和え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
赤身、中トロ、中落ち、血合
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ01
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ぶり照り山椒ピッツァ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
さばの棒寿司
ホタテと野菜の煮物
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチの酒粕和え
漬けマグロにんにくたたき丼
群青
桜香る愛南のクエ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
本鮪の炙り刺し
クエの小鍋仕立て
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サワラの蒸し寿司
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
媛すま/梅肉/スマック
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
料理02
中トロと赤身のマヒポキ丼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
アカムツのアクアパッツァ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
クエのポワレ白ワインソース
メジマグロのインサラッティーニ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
漬けマグロローストユッケ
ぶりしゃぶしゃぶ用
あんこうの煮付け
真たちと真鱈のチゲ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
活車海老の沖漬け
鯛の香草フライドリア
車海老の塩辛
フグのフリット
かんぱちの酒かすづけ
紅葉丼(こうようどん)
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鱸のサラダ 大葉風味
まぐろの唐揚げ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
たこめし
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
平政なめろうミルフィーユ
カンパチの自家製ハム
牡蠣のオランデーズソース
タコの和風カルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の炭焼ねぎま
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
漬けまぐろのり巻き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯖のコンフィ
タマクエの寄せ鍋
焼きクエの釜飯
金目鯛のギモーブ
ホタテの和風カルパッチョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ブリ漬け茶漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ほたてのガーリックバジルいため
サザエとサムライネギのアヒージョ
ナマコ酢
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
姫スマ干し
サケ親子の炊き込みご飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチの生姜〆巻き寿司
万能ヒラメバター
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金華さば たたき
料理02
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
タイの甘酢あん掛け
サワラの蒸し寿司
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
真鯛の麦味噌漬け
タコ飯
クエ炙り握りポン酢
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯛の炙り松前
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
牡蠣の炊き込みごはんの素
メカジキのユッケ
サーモンのくんせい、親子サラダ
タイのガーリックソテー
あさり中華そば
ローストカンパチ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチのバッテラ
ブリの押し寿しゆず風味
サワラの蒸し寿司
サーモンの花満開寿司
ピリ辛ゴマかんぱち
料理04
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カツオのたたき
赤だし・おでん
松山鯛飯 オリジナル
スズキの玉子かけご飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ホタテのシーフードカクテル
レシピ04
シマアジ南蛮漬け
鮪のミルフィーユ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
レシピ04
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ03
鯛の柚子あんかけ
金目鯛本醤油干
シマアジのお刺身
フィッシュ&チップス
ホッキグラタン
あこうの炊き込みご飯の素
フグのコブ〆の棒寿司
マグロのなめろう
マハタのタジン鍋
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ヒラマサのスモーク
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
レシピ02
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
レシピ04
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サワラの生ハム
カンパチの和風カルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛の揚げ餃子
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
熊本産マハタの煮付け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
白子のソース
なめたがれいの親子握り
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
たこの炊き込みごはんの素
真鯛茶漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
平目のネギ塩丼
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
シマアジ梅昆布〆
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ニシンとぶどうのディルマリネ
料理02
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチのわら焼きたたき
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
中トロの炙り 水菜添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サワラの蒸し寿司
レシピ02
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
〆サバのほうじ茶漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
沼津産アカザエビのエビス焼き
マグロのゆっけ丼
フグのクリームチーズパスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マグロのパン粉焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
すまがつおの炊き込みご飯の素
マグロとじゃがいものマルミタコ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
松山鯛めし
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
毛蟹土鍋蒸し
北海道産タコ足の激辛一本漬け
しまアジのなめろう
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ04
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
宮城サーモンの麹味噌焼
ハーブ鯖のアヒージョ
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣のコンフィ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
クエフライのバルサミコドック
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くろまぐろオイル漬け
メヒカリアンチョビ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
アジのシチリア風エスカベッシュ
あなごの甘煮
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
愛南真鯛ネギしゃぶ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
オリーブブリの和サンド
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
とり貝の甘煮
鯖棒寿司
スマ丼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
タイ飯 柚子胡椒風味
ハタと泉州みかん
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
クニサキオイスター 炙り グラタン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
胡麻カンパチ
ゴールデン海老フィンガー
牡蠣の昆布〆握り鮨
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛の炙り茶漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
マグロのカルパッチョ
レシピ03
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチ しゃぶ鍋
金目鯛と筍の春釜飯