ブリのひつまぶし風
料理02
焼きクエの釜飯
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛の柚子あんかけ
群青
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の炭焼ねぎま
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
国産グリルレモンで作った〆鯖
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サーモンの自家製とば
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ01
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
漬けまぐろのり巻き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
イカととり肉のトマトパエリア
鮪のミルフィーユ
ホタテのシーフードカクテル
海鮮ユッケ丼
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛の西京味噌炙り
レシピ04
マグロと葱のレモン風味煮
魚と大和橘のヴィジリア
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
フィッシュ&チップス
サワラの蒸し寿司
カンパチの自家製ハム
レシピ02
ニシンとぶどうのディルマリネ
鯛飯
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ01
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ぶりのすきやき
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
〆の鯛茶漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
宮城サーモンの麹味噌焼
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
くじらの赤ワイン煮
鯛の揚げ餃子
鱸の木の芽和
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
甘鯛のかわり揚
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ピチット製法による自家製干物
真鯛キムチの冷麺
金華鯖の燻製
クエの塩鍋
スズキの玉子かけご飯
いかサマサマキング
クエのしゃぶしゃぶ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
媛すま/梅肉/スマック
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
あさりと菜の花の瞬間燻製
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
平目のお鍋
白子の和ヒージョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
蛤治部煮 土瓶仕立
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真鯛しゃぶしゃぶ用
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
さわらの塩焼き
レシピ02
平目のネギ塩丼
マグロのゆっけ丼
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シマアジ梅昆布〆
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテと野菜の煮物
鯛の釜飯
くるまえびのアヒージョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
くにさきOYSTERのセビーチェ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチの酒粕和え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
マグロのパン粉焼き
料理03
愛南の真鯛・蕪
よっぱらい南蛮海老
カレー中日カンパチフライ乗せ
サザエとサムライネギのアヒージョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
フグのコブ〆の棒寿司
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カンパチカブラの糀漬け
レシピ02
北海道産スモークヒメマス
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サーモンマヨチーズ焼き
フグと焼きくもこの釜飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鰤かまど飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
のどぐろ3種
本鮪食べ比べ
肉厚〆サゴシの棒鮨
スタミナもりもり鰹
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛の炊き込みご飯の素
土佐のカンパチ わら塩たたき
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
連子鯛のハーブオイルコンフィ
毛蟹土鍋蒸し
本マグロ中トロにぎり2種
レシピ03
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチの握り
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
まぐろの唐揚げ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
シマアジのお刺身
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
胡麻カンパチ
サザエのクリームコロッケサンド
熊本産マハタの煮付け
マグロとじゃがいものマルミタコ
メジマグロのインサラッティーニ
勘八のエスカベッシュ
県産ミーバイきのこソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンの花満開寿司
カンパチ煮つけ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
なめたがれいの親子握り
ぶりしゃぶしゃぶ用
クエフライのバルサミコドック
車海老の塩辛
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
クエの水炊き
料理01
真鯛のリエット
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
スマ丼
赤ムツの酒蒸し
縞鯵とパプリカのマリネ
ブリのステーキ グラタンソース風
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鮪の糀漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ03
魚介の焼きリゾット パエリア風
サワラの生ハム
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛かぶら
中トロと赤身のマヒポキ丼
レシピ02
平目の冷製
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ゴールデン海老フィンガー
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
こちの唐揚げ
マグロの漬け丼
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチ炊き込みご飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タコと海ぶどうのいなり寿し
マグロのピンチョス サルサソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
魚介のパエリア
サザエのガーリックバター焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
金華さば たたき
ひらめと椎茸とウド
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ブリ大将炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
車エビの焼きチーズカレー
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
あんこうの煮付け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
南蛮エビのタルタル
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
まだらの炊き込みごはんの素
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
シマアジのピリ辛マヨ焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
かんぱちのしゃぶしゃぶ
とり貝の水煮
しまあじの自家製スモーク
ハタと泉州みかん
タイのフリットラップロール
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
車エビとタイのひつまむし
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カンパチのわら焼きたたき
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
レシピ04
ぶり照り山椒ピッツァ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サワラのタルトレット
車海老のパエリア
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
マグロの自家製生ハム
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ハーブ鯖のファルス
レシピ04
アジ磯辺巻き
ホタテカーニバル
マダイのジャンバラヤ
レシピ01
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サワラの蒸し寿司
だし香る真鯛のお茶漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
しまアジのなめろう
鰤の幽庵焼
ブリの押し寿しゆず風味
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ローストカンパチ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
トロの炙り 実山椒のソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
金目鯛本醤油干
カンパチ しゃぶ鍋
シマアジのプッタネスカ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北海道産 冷凍ボタンエビ
クエの小鍋仕立て
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
たこめし
愛南のクエの香草パン粉焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鯛の香草フライドリア
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サワラの蒸し寿司
金目鯛のたたき
宮城サーモンの炊き込みご飯
にぎすの塩焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タコの和風カルパッチョ
燻製カンパチのタルタル
帆立のひと口サラダ
きんき丸粕漬
レシピ01
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
アカムツのアクアパッツァ
カンパチの和風カルパッチョ
伊勢えびのオイル漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチ茶漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
牡蠣のコンフィ
クエの炙り和風カルパッチョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
愛南真鯛のマリネ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
熟成カンパチの炙りユッケ
愛南クエのコンソメ仕立て
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
スモーク銀鮭のコンフィ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鰆の酒粕漬け焼き
平政なめろうミルフィーユ
沼津産アカザエビのエビス焼き
クエ炙り握りポン酢
シマアジの焼餃子
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジとエビのタルタル
鯛のり
あさり中華そば
白子のソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ミーバイの南蛮漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
炙りしめ鯖
タイ飯 柚子胡椒風味
くろまぐろオイル漬け
牡蠣のオランデーズソース
すけそうだらのさつまあげ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サワラのタタキ
本鮪の炙り刺し
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
黒ムツのトマトのラザニア風
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鰹のたたき
低温調理した媛スマとビーツ
中トロの炙り 水菜添え
金目鯛とニラのテリーヌ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
あこうの炊き込みご飯の素
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
オリーブブリの和サンド
鰤の生ハム風
サザエの炊き込みご飯
カワハギのエスカベッシュ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
水タコのパスタ ガーリックソース
真鯛天寿司ドック
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真たちと真鱈のチゲ
スマタクロール
ミーバイを使った油淋魚
ヒラマサの蕪蒸し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
マハタのタジン鍋
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ04
スマ焼霜握り
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レシピ04
サヴァメシリゾット
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
金目鯛のギモーブ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
水タコとクエのセビーチェ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチ煮つけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
さばの棒寿司
媛スマ炙り
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鰹の塩たたき
サーモンと甘エビの生春巻き
サーモン生春巻き
カンパチのエスカベッシュ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
スルメイカのファルシイ セート風
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
マハタのポワレ
カンパチのエスカベーチェ
サーモンの真丈椀
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鰤のつみれ湯豆腐
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鮭の湯葉蒸し
牡蠣の麻辣醤油漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ほたてのガーリックバジルいため
万能ヒラメバター
スズキの中華風カルパッチョ
金目鯛塩糀干
レシピ04
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ほたてスモーク
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
媛スマの瞬間スモーク
レシピ01
松山鯛めし
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ふぐ皮煮こごり
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
炙り白子の卵黄添え
ピリ辛ゴマかんぱち
マリネはまちのバゲットピンチョス
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
タコのアヒージョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
媛スマのサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
帆立貝焼き味噌
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯖のコンフィ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
帆立粕漬殻のせ
ヒラマサのスモーク
鰆のパイ包み焼き
赤だし・おでん
ホタテの和風カルパッチョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
シマアジ南蛮漬け
料理02
クニサキオイスター 炙り グラタン
なまこ酢
帆立生殻のせ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
タコの土鍋めし
ブリ生ハム
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
レシピ04
活タコ足の石焼ビビンバ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛の麦味噌漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
本マグロの赤ワインコンフィ
炙りホタテの和風カルパッチョ
漬けマグロにんにくたたき丼
フグのフリット
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰤と味噌のソース和え
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
レシピ02
マグロのなめろう
ブリ漬け茶漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛三昧御膳
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ブリのスモーク みかんのソース添え
タイの甘酢あん掛け
ホッキグラタン
活きほっき貝のチーズグラタン
媛スマのねぎま鍋
しまあじの南蛮漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
シマアジの南蛮漬け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サザエの壺シチュー
サワラの生ハム
真鯛の土鍋炊き込みごはん
熟成まかじきのおうどん
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金華さばたたき
サクラマスとレモンのマリネ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
焼き鯖の南蛮漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
太刀魚のすき焼き
とり貝の甘煮
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
いわしとうもろこし焼
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
料理04
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
赤だし
タコ飯
タマクエの寄せ鍋
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
北海道産スモーク鯖
レシピ01
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチのすき鍋
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯛の炙り茶漬け
レシピ04
オリーブブリのブリしゃぶ
帆立西京味噌漬殻のせ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
媛スマ簡単たたき
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
料理01
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
土鍋のやりいか飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ02
鮪寿し
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
メヒカリアンチョビ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
車えびの柚庵漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ハーブ鯖のアヒージョ
かんぱちの酒かすづけ
漬けマグロローストユッケ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
のどぐろといくらの釜飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
姫スマ干し
ごまかんぱち丼茶漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
活車海老の沖漬け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
フグのクリームチーズパスタ
トラふぐ煮つまりサラダ
メカジキのユッケ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ソイの唐揚げ
カツオのたたき
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
厚切り秋鮭粕漬け
マグロのカルパッチョ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真鯛の小田巻蒸し
鯛の炙り松前
佐渡南蛮海老のなめろう
水タコと島とうふのアヒージョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ブリ 春菊 トマト
ホッキ貝のアヒージョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
桜香る愛南のクエ
クエのポワレ白ワインソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
赤身、中トロ、中落ち、血合
いか醤油中華そば
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛しぐれ煮
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
伊勢えびのり佃煮
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サワラの揚げ浸し
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サワラのフリット トマトカルサソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
アドックムース カニのサラダ
ぶりシャブ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの中華風野菜あんかけ
あなごの甘煮
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サバのトムヤムチーズドック
サーモンのマリネ ディル風味
ロール鯖鮨イクラのせ
焼きサバのポテト寿司
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
イサキの炙り
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯖棒寿司
鯛飯
真鯛茶漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
愛南真鯛ネギしゃぶ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鰆ご飯
紅葉丼(こうようどん)
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
南仏の愛南クエ鍋
簡単!サワラのアクアパッツァ
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣の炊き込みごはんの素
ウスバハギの香草パン粉焼き
ブリの煮切り醤油漬
カンパチ大根
サケ親子の炊き込みご飯
真鯵のタブレ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
あかむつ甘煮
レシピ03
松山鯛飯 オリジナル
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
水ダコのタコ飯
ナマコ酢
金目鯛と筍の春釜飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
タイのガーリックソテー
たこの炊き込みごはんの素
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
レシピ04