牡蠣のオランデーズソース
サワラの蒸し寿司
炭火炙りマグロの山芋タタキ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立のひと口サラダ
鯛の炊き込みご飯の素
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
魚介の焼きリゾット パエリア風
レシピ04
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
媛スマのねぎま鍋
イカととり肉のトマトパエリア
宮城サーモンの炊き込みご飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
北海道産 冷凍 牡蠣パック
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カンパチ しゃぶ鍋
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ04
ブリのひつまぶし風
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
マグロとじゃがいものマルミタコ
サバのトムヤムチーズドック
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理02
カンパチのバッテラ
活車海老の沖漬け
ブリ 春菊 トマト
カンパチの自家製ハム
レシピ01
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ02
鮪のミルフィーユ
活タコ足の石焼ビビンバ
レシピ03
シマアジ南蛮漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
車海老の塩辛
帆立貝焼き味噌
活きほっき貝のチーズグラタン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サワラの蒸し寿司
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
水タコのパスタ ガーリックソース
ローストカンパチ
平目のお鍋
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
赤だし・おでん
松山鯛めし
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ぶり照り山椒ピッツァ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
とり貝の水煮
タコの和風カルパッチョ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
魚と大和橘のヴィジリア
北海道産スモークヒメマス
真鯛キムチの冷麺
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
北海道産 冷凍ボタンエビ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ゴールデン海老フィンガー
ほたてスモーク
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
くるまえびのアヒージョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
料理01
ひらめと椎茸とウド
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
縞鯵とパプリカのマリネ
鰆のパイ包み焼き
あんこうの煮付け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カツオのたたき
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サクラマスとレモンのマリネ
中トロと赤身のマヒポキ丼
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
平目の冷製
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
メダイのカルトッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
アドックムース カニのサラダ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鰆の酒粕漬け焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
帆立生殻のせ
マグロの漬け丼
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
シマアジのお刺身
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
レシピ04
愛南クエのコンソメ仕立て
マグロのゆっけ丼
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
炙りしめ鯖
レシピ02
カンパチ茶漬け
のどぐろ3種
鰹のたたき
炊飯ジャーで作る鯛御飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチカブラの糀漬け
メジマグロのインサラッティーニ
毛蟹土鍋蒸し
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
マグロの自家製生ハム
鮪寿し
愛南真鯛ネギしゃぶ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サワラの蒸し寿司
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホタテのシーフードカクテル
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
まだらの炊き込みごはんの素
カンパチのタルタル~和風ソースで~
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
だし香る真鯛のお茶漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチの和風カルパッチョ
水タコと島とうふのアヒージョ
車海老のパエリア
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
しまあじの自家製スモーク
フグのフリット
タコ飯
真鯛茶漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
レシピ02
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛かぶら
ヒラマサのスモーク
ブリ大将炊き込みご飯
マハタのタジン鍋
鯛の炙り松前
レシピ03
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
本マグロ中トロにぎり2種
北海道産タコ足の激辛一本漬け
シマアジ梅昆布〆
サワラの蒸し寿司
マハタのポワレ
愛南のクエの香草パン粉焼き
料理01
料理04
焼きサバのポテト寿司
クエフライのバルサミコドック
マグロのパン粉焼き
ホタテと野菜の煮物
鰤の幽庵焼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
スモーク銀鮭のコンフィ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
スマタクロール
車エビとタイのひつまむし
紅葉丼(こうようどん)
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
スタミナもりもり鰹
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
低温調理した媛スマとビーツ
クエの中華風野菜あんかけ
金目鯛のギモーブ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
あかむつ甘煮
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
伊勢えびのり佃煮
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鰤かまど飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鮪の糀漬け
ヒラマサの蕪蒸し
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
オリーブブリの和サンド
マコガレイのソテー、菜の花のソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鱸の木の芽和
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛塩糀干
媛すま/梅肉/スマック
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サケ親子の炊き込みご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマ炙り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホタテカーニバル
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
炙り白子の卵黄添え
ぶりのすきやき
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カワハギのエスカベッシュパスタ
サーモンのマリネ ディル風味
タイ飯 柚子胡椒風味
ミーバイの南蛮漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
とり貝の甘煮
あなごの甘煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
金華さばたたき
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチ炊き込みご飯
カンパチのすき鍋
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レシピ01
ブリの煮切り醤油漬
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
牡蠣の昆布〆握り鮨
ブリ生ハム
帆立西京味噌漬殻のせ
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛の西京味噌炙り
媛スマの瞬間スモーク
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
金目鯛の炭焼ねぎま
タコのアヒージョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
水ダコのタコ飯
松山鯛飯 オリジナル
マグロのピンチョス サルサソース
メヒカリアンチョビ
炙りホタテの和風カルパッチョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチのエスカベーチェ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
レシピ02
車えびの柚庵漬け
スマ焼霜握り
カンパチの酒粕和え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
レシピ04
すまがつおの炊き込みご飯の素
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
金目鯛と筍の春釜飯
マグロと葱のレモン風味煮
鯛の炙り茶漬け
クエ炙り握りポン酢
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
愛南の真鯛・蕪
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテとせりの炊き込みご飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サーモン生春巻き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
くじらの赤ワイン煮
養殖マダイ漬け魚 西京味
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
トロの炙り 実山椒のソース
あこうの炊き込みご飯の素
タイのフリットラップロール
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サーモンの真丈椀
牡蠣の麻辣醤油漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
〆サバのほうじ茶漬け
サワラの蒸し寿司
媛スマのサラダ仕立て
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
勘八のエスカベッシュ
しまあじの南蛮漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
オリーブブリのブリしゃぶ
サザエのガーリックバター焼き
ごまかんぱち丼茶漬け
胡麻カンパチ
鯖棒寿司
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ピチット製法による自家製干物
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
平目のネギ塩丼
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
さばの棒寿司
鯛のり
赤身、中トロ、中落ち、血合
国産グリルレモンで作った〆鯖
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鯛しゃぶしゃぶ用
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ01
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
万能ヒラメバター
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
まぐろの唐揚げ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
真たちと真鱈のチゲ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鰤と味噌のソース和え
白子のソース
たこの炊き込みごはんの素
鰹の塩たたき
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
フィッシュ&チップス
鯛の揚げ餃子
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
熟成まかじきのおうどん
アカムツのアクアパッツァ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
レシピ04
サーモンマヨチーズ焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
あさり中華そば
金華さば たたき
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
伊勢えびのオイル漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ナマコ酢
南仏の愛南クエ鍋
サザエの炊き込みご飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホッキ貝のアヒージョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
いかサマサマキング
鮭の湯葉蒸し
レシピ01
簡単!サワラのアクアパッツァ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ04
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
水タコとクエのセビーチェ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
あさりと菜の花の瞬間燻製
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
本鮪食べ比べ
にぎすの塩焼き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サワラのトマトハーブのせグラタン
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
スズキの中華風カルパッチョ
料理02
ふぐ皮煮こごり
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サザエの壺シチュー
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ブリ漬け茶漬け
シマアジとエビのタルタル
赤ムツの酒蒸し
しょうが香る 牡蠣飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カンパチのわら焼きたたき
レシピ02
水ダコのペペロン焼きそば
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サワラの生ハム
サワラの揚げ浸し
ブリのスモーク みかんのソース添え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
〆の鯛茶漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
金華鯖の燻製
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ピリ辛ゴマかんぱち
佐渡南蛮海老のなめろう
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ04
サーモンと甘エビの生春巻き
料理03
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鰤のつみれ湯豆腐
熊本産マハタの煮付け
カンパチのエスカベッシュ
北海道産スモーク鯖
スマ丼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
こちの唐揚げ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
なまこ酢
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチの握り
ソイの唐揚げ
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
スモークした富士山サーモンのミキュイ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
クエの小鍋仕立て
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
きんき丸粕漬
いか醤油中華そば
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
クエの炙り和風カルパッチョ
熟成カンパチの炙りユッケ
ホタテの和風カルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
サザエのクリームコロッケサンド
桜香る愛南のクエ
漬けまぐろのり巻き
タイのガーリックソテー
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カレー中日カンパチフライ乗せ
白子の和ヒージョ
くろまぐろオイル漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レシピ03
レシピ02
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチ煮つけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真鯵のタブレ
姫スマ干し
鯛の柚子あんかけ
牡蠣のコンフィ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サワラのフリット トマトカルサソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カンパチ煮つけ
ミーバイを使った油淋魚
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シマアジの南蛮漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ホッキグラタン
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛のリエット
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ウスバハギの香草パン粉焼き
のどぐろといくらの釜飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
マグロのカルパッチョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
いわしとうもろこし焼
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ブリの押し寿しゆず風味
フグのコブ〆の棒寿司
サワラの生ハム
炙りマグロの中華風カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ぶりシャブ
県産ミーバイきのこソース
土鍋のやりいか飯
燻製カンパチのタルタル
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛の釜飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
中トロの炙り 水菜添え
真鯛の麦味噌漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サーモンの自家製とば
カワハギのエスカベッシュ
タコの土鍋めし
漬けマグロにんにくたたき丼
厚切り秋鮭粕漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
肉厚〆サゴシの棒鮨
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
タコと海ぶどうのいなり寿し
真鯛天寿司ドック
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
くにさきOYSTERのセビーチェ
愛南真鯛のマリネ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
車エビの焼きチーズカレー
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
蛤治部煮 土瓶仕立
クエのポワレ白ワインソース
イサキの炙り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
かんぱちの酒かすづけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
よっぱらい南蛮海老
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
本鮪の炙り刺し
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯛三昧御膳
甘鯛のかわり揚
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
しまアジのなめろう
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチ大根
レシピ01
サワラの冷製ポテトサラダ
レシピ01
群青
ハーブ鯖のファルス
フグのクリームチーズパスタ
南蛮エビのタルタル
くにさきオイスターガーリックソテー
ロール鯖鮨イクラのせ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
本マグロの赤ワインコンフィ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ねじめ黄金カンパチの漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
鰆ご飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛と菜の花のオイルパスタ
帆立粕漬殻のせ
海鮮ユッケ丼
真鯛の小田巻蒸し
平政なめろうミルフィーユ
スルメイカのファルシイ セート風
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
タマクエの寄せ鍋
マダイのジャンバラヤ
サワラのタタキ
媛スマ簡単たたき
さわらの塩焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
金目鯛のしゃぶしゃぶ
魚介のパエリア
鯛の香草フライドリア
真鯛しぐれ煮
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
金目鯛本醤油干
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
アジ磯辺巻き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
漬けマグロローストユッケ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鰤の生ハム風
レシピ04
サヴァメシリゾット
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの塩鍋
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
メカジキのユッケ
料理02
金目鯛のたたき
すけそうだらのさつまあげ
サーモンの花満開寿司
焼きクエの釜飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯛飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ハタと泉州みかん
クニサキオイスター 炙り グラタン
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
クエの水炊き
鰆の押し寿司
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯖のコンフィ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
たこめし
マグロのなめろう
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
焼き鯖の南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サワラのタルトレット
タイの甘酢あん掛け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
なめたがれいの親子握り
太刀魚のすき焼き
レシピ04
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~