眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
レシピ04
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
きんきのしゃぶしゃぶ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カンパチ煮つけ
炙り白子の卵黄添え
ブリの押し寿しゆず風味
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
中トロと赤身のマヒポキ丼
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ソイの唐揚げ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
つぶ貝のガーリックバター焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
しまあじの自家製スモーク
群青
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛飯
漬けまぐろのり巻き
鯛の柚子あんかけ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
甘鯛のかわり揚
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
マダイのジャンバラヤ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
いかサマサマキング
車海老のパエリア
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ブリの煮切り醤油漬
鯛かぶら
金華さば たたき
炊飯ジャーで作る鯛御飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サワラの生ハム
カンパチのタルタル~和風ソースで~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鱸のサラダ 大葉風味
媛すま/梅肉/スマック
〆サバのほうじ茶漬け
サワラのタタキ
ブリ漬け茶漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛と菜の花のオイルパスタ
鮪の糀漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
車えびの柚庵漬け
鰤の生ハム風
鯛三昧御膳
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鰤かまど飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチの自家製ハム
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
車エビとタイのひつまむし
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
伊勢えびのオイル漬け
クエの水炊き
レシピ02
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
メヒカリアンチョビ
クエフライのバルサミコドック
レシピ03
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
とり貝の水煮
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
フィッシュ&チップス
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
クエの小鍋仕立て
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くじらの赤ワイン煮
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
タコの和風カルパッチョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ぶりしゃぶしゃぶ用
赤ムツの酒蒸し
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
水タコとクエのセビーチェ
本鮪食べ比べ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチのバッテラ
ほたてスモーク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あかむつ甘煮
カンパチの生姜〆巻き寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ピチット製法による自家製干物
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
ハーブ鯖のファルス
ホタテのシーフードカクテル
北海道産 冷凍ボタンエビ
レシピ04
媛スマの瞬間スモーク
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
魚と大和橘のヴィジリア
金目鯛のギモーブ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ぶり照り山椒ピッツァ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
まだらの炊き込みごはんの素
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
車海老の塩辛
宮城サーモンの炊き込みご飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
車エビの焼きチーズカレー
シマアジのお刺身
カワハギのエスカベッシュ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金華さばたたき
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエのコンソメ仕立て
イカととり肉のトマトパエリア
トラふぐ煮つまりサラダ
クニサキオイスター 炙り グラタン
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
漬けマグロにんにくたたき丼
鰤と味噌のソース和え
タコの土鍋めし
ホタテと野菜の煮物
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サザエの壺シチュー
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
県産ミーバイきのこソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
かんぱちの酒かすづけ
メジマグロのインサラッティーニ
メカジキのユッケ
愛南真鯛のマリネ
レシピ01
カンパチの和風カルパッチョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチ大根
ほたてのガーリックバジルいため
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
水タコのパスタ ガーリックソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サワラの蒸し寿司
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛しぐれ煮
アジ磯辺巻き
レシピ02
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サーモンの真丈椀
牡蠣/サラダ菜/海藻
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鰆の押し寿司
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
牡蠣のコンフィ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ04
サクラマスとレモンのマリネ
ブリ大将炊き込みご飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
クエのポワレ白ワインソース
料理01
アカムツのアクアパッツァ
さばの棒寿司
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サワラのタルトレット
カンパチ炊き込みご飯
低温調理した媛スマとビーツ
伊勢えびのり佃煮
シマアジ梅昆布〆
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ヒラマサの蕪蒸し
北海道産スモークヒメマス
ピリ辛ゴマかんぱち
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチの握り
縞鯵とパプリカのマリネ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
レシピ01
鰺のおかき揚げと棒寿司
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サザエとサムライネギのアヒージョ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
きんき丸粕漬
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯛飯
料理03
フグのクリームチーズパスタ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯖棒寿司
活きほっき貝のチーズグラタン
マグロの漬け丼
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
牡蠣のオランデーズソース
カンパチ煮つけ
平目の冷製
サーモンと甘エビの生春巻き
レシピ04
くろまぐろオイル漬け
鯛のり
白子のソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ナマコ酢
中トロの炙り 水菜添え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
よっぱらい南蛮海老
ブリ生ハム
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
赤カレイの一夜干し 真子だれ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
金目鯛塩糀干
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
しまアジのなめろう
カレー中日カンパチフライ乗せ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
料理02
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ブリのひつまぶし風
あなごの甘煮
レシピ04
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ02
カンパチのわら焼きたたき
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
のどぐろといくらの釜飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サーモンのマリネ ディル風味
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
焼きサバのポテト寿司
カンパチの酒粕和え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
こちの唐揚げ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
金目鯛と筍の春釜飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鮪のミルフィーユ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
料理02
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
〆の鯛茶漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
マグロのなめろう
佐渡南蛮海老のなめろう
レシピ01
ロール鯖鮨イクラのせ
媛スマ炙り
海鮮ユッケ丼
鯛の炙り茶漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
マグロのカルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
姫スマ干し
シマアジの焼餃子
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ローストカンパチ
トロの炙り 実山椒のソース
サケ親子の炊き込みご飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
あこうの炊き込みご飯の素
鯛の揚げ餃子
本鮪の炙り刺し
漬けマグロローストユッケ
鯛の香草フライドリア
焼き鯖の南蛮漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
クエの中華風野菜あんかけ
スズキの玉子かけご飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの南蛮漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
水ダコのタコ飯
カンパチのすき鍋
あんこうの煮付け
レシピ01
イサキの炙り
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
燻製カンパチのタルタル
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
オリーブブリのブリしゃぶ
金目鯛本醤油干
金目鯛の炭焼ねぎま
真鯛の麦味噌漬け
真鯛の小田巻蒸し
本マグロの赤ワインコンフィ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ブリ 春菊 トマト
シマアジとエビのタルタル
熟成カンパチの炙りユッケ
サワラの蒸し寿司
平目のお鍋
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰆の酒粕漬け焼き
熟成まかじきのおうどん
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ひらめと椎茸とウド
桜香る愛南のクエ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
平目のネギ塩丼
サザエの炊き込みご飯
レシピ01
タイのガーリックソテー
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ブリのスモーク みかんのソース添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タイのフリットラップロール
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タコ飯
さわらの塩焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
勘八のエスカベッシュ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
料理01
レシピ02
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
帆立西京味噌漬殻のせ
サーモン生春巻き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ごまかんぱち丼茶漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
帆立粕漬殻のせ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
なめたがれいの親子握り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
万能ヒラメバター
赤だし・おでん
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
真鯛キムチの冷麺
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
宮城サーモンの麹味噌焼
サワラの蒸し寿司
ホッキグラタン
にぎすの塩焼き
マハタのポワレ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
赤だし
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
熊本産マハタの煮付け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
いか醤油中華そば
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
アドックムース カニのサラダ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
スルメイカのファルシイ セート風
たこめし
北海道産スモーク鯖
くるまえびのアヒージョ
スマ丼
タコのアヒージョ
紅葉丼(こうようどん)
サザエのガーリックバター焼き
鰆ご飯
毛蟹土鍋蒸し
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジ南蛮漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛の西京味噌炙り
水タコと島とうふのアヒージョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
マグロのゆっけ丼
料理02
本マグロ中トロにぎり2種
タイ飯 柚子胡椒風味
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
クエの炙り和風カルパッチョ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラの揚げ浸し
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
肉厚〆サゴシの棒鮨
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鰹の塩たたき
養殖マダイ漬け魚 西京味
レシピ04
真たちと真鱈のチゲ
レシピ03
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サバのトムヤムチーズドック
焼きクエの釜飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチ茶漬け
いわしとうもろこし焼
メダイのカルトッチョ
南蛮エビのタルタル
太刀魚のすき焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
オリーブブリの和サンド
真鯛しゃぶしゃぶ用
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鰆のパイ包み焼き
ミーバイを使った油淋魚
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
松山鯛めし
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
フグのフリット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンマヨチーズ焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
牡蠣の昆布〆握り鮨
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
レシピ01
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
あさり中華そば
土佐のカンパチ わら塩たたき
ゴールデン海老フィンガー
フグのコブ〆の棒寿司
サーモンの自家製とば
真鯛茶漬け
媛スマのサラダ仕立て
真鯵のタブレ
金目鯛のたたき
ヒラマサのスモーク
カワハギのエスカベッシュパスタ
スズキの中華風カルパッチョ
金華鯖の燻製
活車海老の沖漬け
魚介のパエリア
レシピ02
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ04
サヴァメシリゾット
サワラのフリット トマトカルサソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
なまこ酢
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
クエのしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチ しゃぶ鍋
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
平政なめろうミルフィーユ
ふぐ皮煮こごり
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
レシピ04
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯛の釜飯
鯛の炊き込みご飯の素
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラの生ハム
料理04
マグロの自家製生ハム
鮪寿し
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ホッキ貝のアヒージョ
ミーバイの南蛮漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
愛南真鯛ネギしゃぶ
ハーブ鯖のアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
土鍋のやりいか飯
カンパチカブラの糀漬け
とり貝の甘煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鱸の木の芽和
サワラの蒸し寿司
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
タマクエの寄せ鍋
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
愛南の真鯛・蕪
マグロと葱のレモン風味煮
ぶりシャブ
ホタテの和風カルパッチョ
鯛飯
まぐろの唐揚げ
鯛の炙り松前
スタミナもりもり鰹
マグロのピンチョス サルサソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ハーブ鯖のプッタネスロ
媛スマ簡単たたき
スマ焼霜握り
ねじめ黄金カンパチの漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ぶりのすきやき
活タコ足の石焼ビビンバ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
帆立のひと口サラダ
スマタクロール
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
たこの炊き込みごはんの素
レシピ03
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
マグロのパン粉焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
金目鯛とニラのテリーヌ
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテと貝ひものチャンジャ
カンパチのエスカベーチェ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サワラのトマトハーブのせグラタン
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
赤身、中トロ、中落ち、血合
レシピ04
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鰤の幽庵焼
シマアジの南蛮漬け
鰹のたたき
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マハタのタジン鍋
タイの甘酢あん掛け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
しょうが香る 牡蠣飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ニシンとぶどうのディルマリネ
シマアジのプッタネスカ
鮭の湯葉蒸し
厚切り秋鮭粕漬け
真鯛天寿司ドック
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
沼津産アカザエビのエビス焼き
ホタテカーニバル
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
蛤治部煮 土瓶仕立
白子の和ヒージョ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
クエ炙り握りポン酢
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチのエスカベッシュ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レシピ02
ハタと泉州みかん
サワラの冷製ポテトサラダ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
帆立生殻のせ
松山鯛飯 オリジナル
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
クエの塩鍋
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
南仏の愛南クエ鍋
カツオのたたき
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
すけそうだらのさつまあげ
レシピ04
スモーク銀鮭のコンフィ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
胡麻カンパチ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
のどぐろ3種
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鯖のコンフィ
帆立貝焼き味噌
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サザエのクリームコロッケサンド
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース