鯛飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鰤かまど飯
のどぐろといくらの釜飯
いわしとうもろこし焼
ミーバイを使った油淋魚
鯖のコンフィ
マグロのピンチョス サルサソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯛天寿司ドック
焼きサバのポテト寿司
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南のクエの香草パン粉焼き
媛スマの瞬間スモーク
なまこ酢
サザエの壺シチュー
ブリの押し寿しゆず風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
水タコとクエのセビーチェ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ローストカンパチ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
縞鯵とパプリカのマリネ
サーモンの真丈椀
鯛の炊き込みご飯の素
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
あこうの炊き込みご飯の素
鯛飯
さばの棒寿司
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛の柚子あんかけ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ほたてスモーク
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
水ダコのタコ飯
ハタと泉州みかん
平政なめろうミルフィーユ
サーモンの花満開寿司
しょうが香る 牡蠣飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
牡蠣/サラダ菜/海藻
北海道産 冷凍ボタンエビ
カワハギのエスカベッシュ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチのバッテラ
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチの自家製ハム
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鰤のつみれ湯豆腐
サーモンの自家製とば
ぶりしゃぶしゃぶ用
土佐のカンパチ わら塩たたき
姫スマ干し
レシピ02
魚介のパエリア
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
土鍋のやりいか飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰆の酒粕漬け焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチのエスカベッシュ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
しまあじの南蛮漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サワラのフリット トマトカルサソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
県産ミーバイきのこソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
きんき丸粕漬
熟成まかじきのおうどん
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチカブラの糀漬け
車海老のパエリア
平目のお鍋
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛の釜飯
ごまかんぱち丼茶漬け
帆立貝焼き味噌
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
魚介の焼きリゾット パエリア風
金華鯖の燻製
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ハーブ鯖のアヒージョ
レシピ04
すまがつおの炊き込みご飯の素
炭火炙りマグロの山芋タタキ
クエの小鍋仕立て
甘鯛のかわり揚
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ホタテカーニバル
スルメイカのファルシイ セート風
マダイのジャンバラヤ
タコの和風カルパッチョ
タマクエの寄せ鍋
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
フグのコブ〆の棒寿司
鰺のおかき揚げと棒寿司
サワラの生ハム
レシピ03
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サワラのタルトレット
ブリ大将炊き込みご飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの水炊き
くろまぐろオイル漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サワラのトマトハーブのせグラタン
マグロの自家製生ハム
レシピ01
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
国産グリルレモンで作った〆鯖
毛蟹土鍋蒸し
くにさきOYSTERのセビーチェ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
イカととり肉のトマトパエリア
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯛の炙り松前
平目のネギ塩丼
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レシピ03
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道産スモークヒメマス
ホッキ貝のアヒージョ
鰹のたたき
サーモン生春巻き
レシピ02
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
あさりと菜の花の瞬間燻製
料理03
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サバのトムヤムチーズドック
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ02
クエのしゃぶしゃぶ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サワラの蒸し寿司
タイの甘酢あん掛け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛の揚げ餃子
レシピ04
ロール鯖鮨イクラのせ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カンパチの和風カルパッチョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サーモンのマリネ ディル風味
シマアジの南蛮漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
蛤治部煮 土瓶仕立
アドックムース カニのサラダ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
スズキの玉子かけご飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
車エビとタイのひつまむし
トラふぐ煮つまりサラダ
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サクラマスとレモンのマリネ
スズキの中華風カルパッチョ
ぶりシャブ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
とり貝の水煮
鰆のパイ包み焼き
漬けまぐろのり巻き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
マコガレイのソテー、菜の花のソース
シマアジ梅昆布〆
いかサマサマキング
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
タコの土鍋めし
愛南クエのコンソメ仕立て
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
群青
金目鯛のたたき
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
かんぱちのしゃぶしゃぶ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯛しゃぶしゃぶ用
伊勢えびのオイル漬け
ソイの唐揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
料理02
マグロの漬け丼
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
真鯛の小田巻蒸し
鯛かぶら
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クニサキオイスター 炙り グラタン
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
クエの中華風野菜あんかけ
鮪の糀漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
レシピ04
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチ煮つけ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛のり
アカムツのアクアパッツァ
シマアジ南蛮漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ブリ生ハム
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯖の風干し 和のチーズリゾット
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
中トロと赤身のマヒポキ丼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチの生姜〆巻き寿司
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ04
レシピ02
桜香る愛南のクエ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
伊勢えびのり佃煮
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
クエの炙り和風カルパッチョ
とり貝の甘煮
牡蠣のオランデーズソース
帆立生殻のせ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
料理02
メダイのカルトッチョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
中トロの炙り 水菜添え
水タコのパスタ ガーリックソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマのねぎま鍋
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
マグロのなめろう
ホッキグラタン
鰤の生ハム風
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
くじらの赤ワイン煮
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチの酒粕和え
レシピ04
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サワラの蒸し寿司
鯛の香草フライドリア
真鯛のリエット
牡蠣の昆布〆握り鮨
サザエの炊き込みご飯
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛の炙り茶漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
シマアジとエビのタルタル
ブリのステーキ グラタンソース風
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
活車海老の沖漬け
レシピ04
サーモンマヨチーズ焼き
カンパチのすき鍋
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
料理01
愛南真鯛のマリネ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
マグロとじゃがいものマルミタコ
真鯛キムチの冷麺
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
松山鯛飯 オリジナル
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くにさきオイスターガーリックソテー
タコのアヒージョ
熊本産マハタの煮付け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
タコ飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ナマコ酢
帆立粕漬殻のせ
フィッシュ&チップス
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
金華さばたたき
熟成カンパチの炙りユッケ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
いか醤油中華そば
カツオのたたき
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
平目の冷製
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
スマタクロール
車エビの焼きチーズカレー
カンパチのわら焼きたたき
鯖棒寿司
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真鯵のタブレ
帆立西京味噌漬殻のせ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ゴールデン海老フィンガー
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
赤だし・おでん
鮪のミルフィーユ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サワラの蒸し寿司
ふぐ皮煮こごり
くるまえびのアヒージョ
ひらめと椎茸とウド
スマ焼霜握り
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
料理02
タイのガーリックソテー
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
媛スマのサラダ仕立て
オリーブブリのブリしゃぶ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチ しゃぶ鍋
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチ茶漬け
真鯛しぐれ煮
タコとパプリカ、セロリのサラダ
レシピ03
太刀魚のすき焼き
ブリ漬け茶漬け
白子のソース
料理01
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
松山鯛めし
本マグロ中トロにぎり2種
牡蠣のコンフィ
金目鯛本醤油干
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
胡麻カンパチ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
焼きクエの釜飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
炙りしめ鯖
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サワラの生ハム
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
フグのクリームチーズパスタ
宮城サーモンの炊き込みご飯
真鯛茶漬け
車えびの柚庵漬け
かんぱちの酒かすづけ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
帆立のひと口サラダ
水ダコのペペロン焼きそば
たこの炊き込みごはんの素
ヒラマサの蕪蒸し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ02
ブリのひつまぶし風
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サーモンのくんせい、親子サラダ
フグのフリット
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチのエスカベーチェ
鰹の塩たたき
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチ煮つけ
レシピ01
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ01
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
牡蠣の麻辣醤油漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
本鮪食べ比べ
あかむつ甘煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
赤だし
ホタテと野菜の煮物
サケ親子の炊き込みご飯
のどぐろ3種
媛すま/梅肉/スマック
愛南真鯛ネギしゃぶ
マハタのポワレ
鮭の湯葉蒸し
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
宮城サーモンの麹味噌焼
肉厚〆サゴシの棒鮨
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
レシピ02
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
あさり中華そば
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
海鮮ユッケ丼
カンパチの握り
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鱸の木の芽和
クエのポワレ白ワインソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
しまアジのなめろう
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
サザエのガーリックバター焼き
媛スマ炙り
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
マグロレアステーキと刺身の相盛り
あんこうの煮付け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
白子の和ヒージョ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サワラの揚げ浸し
ブリの煮切り醤油漬
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ホタテとせりの炊き込みご飯
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
漬けマグロにんにくたたき丼
サワラの蒸し寿司
料理04
シマアジのプッタネスカ
万能ヒラメバター
サワラの蒸し寿司
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ピチット製法による自家製干物
ぶりのすきやき
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
レシピ01
鯛三昧御膳
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛のギモーブ
スモーク銀鮭のコンフィ
だし香る真鯛のお茶漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ01
南仏の愛南クエ鍋
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
たこめし
炙り白子の卵黄添え
レシピ04
メジマグロのインサラッティーニ
真鯛の麦味噌漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
炙りホタテの和風カルパッチョ
レシピ04
クエ炙り握りポン酢
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
イサキの炙り
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
〆サバのほうじ茶漬け
マグロのゆっけ丼
北海道産 冷凍 牡蠣パック
愛南の真鯛・蕪
鰆の押し寿司
オリーブブリの和サンド
燻製カンパチのタルタル
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
漬けマグロローストユッケ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
クエフライのバルサミコドック
マハタのタジン鍋
マグロのパン粉焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
鯛と菜の花のオイルパスタ
マグロと葱のレモン風味煮
ブリのスモーク みかんのソース添え
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチ炊き込みご飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
赤身、中トロ、中落ち、血合
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サザエとサムライネギのアヒージョ
サヴァメシリゾット
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
シマアジの焼餃子
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
あなごの甘煮
まぐろの唐揚げ
養殖マダイ漬け魚 西京味
すけそうだらのさつまあげ
タコと海ぶどうのいなり寿し
金目鯛の炭焼ねぎま
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ホタテの和風カルパッチョ
クエの塩鍋
鰤と味噌のソース和え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ハーブ鯖のファルス
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鱸のサラダ 大葉風味
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
にぎすの塩焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
こちの唐揚げ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
媛スマ簡単たたき
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
スタミナもりもり鰹
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
マグロのカルパッチョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鮪寿し
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真たちと真鱈のチゲ
タイのフリットラップロール
フグと焼きくもこの釜飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サワラの冷製ポテトサラダ
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛とニラのテリーヌ
牡蠣の炊き込みごはんの素
北海道産スモーク鯖
よっぱらい南蛮海老
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
魚と大和橘のヴィジリア
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
まだらの炊き込みごはんの素
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチ大根
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ほたてのガーリックバジルいため
勘八のエスカベッシュ
メヒカリアンチョビ
鰆ご飯
赤ムツの酒蒸し
本鮪の炙り刺し
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛飯
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ピリ辛ゴマかんぱち
ホタテのシーフードカクテル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ01
活きほっき貝のチーズグラタン
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ04
〆の鯛茶漬け
サワラのタタキ
焼き鯖の南蛮漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
しまあじの自家製スモーク
水タコと島とうふのアヒージョ
レシピ04
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サザエのクリームコロッケサンド
ハーブ鯖のプッタネスロ
鰤の幽庵焼
アジ磯辺巻き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
南蛮エビのタルタル
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
さわらの塩焼き
金目鯛塩糀干
沼津産アカザエビのエビス焼き
ミーバイの南蛮漬け
ヒラマサのスモーク
紅葉丼(こうようどん)
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
シマアジのお刺身
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ブリ 春菊 トマト
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
なめたがれいの親子握り
真鯛の西京味噌炙り
スマ丼