媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ホッキ貝のアヒージョ
レシピ04
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ01
鮭の湯葉蒸し
タコの和風カルパッチョ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
たこの炊き込みごはんの素
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ロール鯖鮨イクラのせ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道産スモーク鯖
本鮪食べ比べ
メダイのカルトッチョ
ゴールデン海老フィンガー
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鰆の押し寿司
甘鯛のかわり揚
太刀魚のすき焼き
のどぐろ3種
サーモンマヨチーズ焼き
鯛飯
赤だし
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチの生姜〆巻き寿司
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
まぐろの唐揚げ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
平政なめろうミルフィーユ
料理04
媛すま/梅肉/スマック
鯛と菜の花のオイルパスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
牡蠣のコンフィ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチの握り
こちの唐揚げ
カンパチカブラの糀漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
ごまかんぱち丼茶漬け
活車海老の沖漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ぶりのすきやき
帆立西京味噌漬殻のせ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
シマアジとエビのタルタル
鱸の木の芽和
くじらの赤ワイン煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
平目の冷製
レシピ04
水タコと島とうふのアヒージョ
レシピ02
すまがつおの炊き込みご飯の素
本マグロ中トロにぎり2種
車海老の塩辛
なまこ酢
サザエとサムライネギのアヒージョ
タマクエの寄せ鍋
料理03
熟成カンパチの炙りユッケ
ローストカンパチ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
宮城サーモンの麹味噌焼
活きほっき貝のチーズグラタン
フィッシュ&チップス
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
水ダコのペペロン焼きそば
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
たこめし
ナマコ酢
サワラの蒸し寿司
サーモンの花満開寿司
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯛飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
マグロのなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
料理01
すけそうだらのさつまあげ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
マグロの自家製生ハム
黒ムツのトマトのラザニア風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
レシピ01
マグロレアステーキと刺身の相盛り
スモーク銀鮭のコンフィ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
紅葉丼(こうようどん)
レシピ04
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
スタミナもりもり鰹
鰆ご飯
金目鯛本醤油干
マハタのタジン鍋
カンパチの自家製ハム
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
いか醤油中華そば
魚介のパエリア
熟成まかじきのおうどん
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
金華さば たたき
勘八のエスカベッシュ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
あんこうの煮付け
タコの土鍋めし
ブリ漬け茶漬け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
低温調理した媛スマとビーツ
レシピ02
料理02
ブリ 春菊 トマト
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
あなごの甘煮
レシピ02
サーモンのマリネ ディル風味
鯛三昧御膳
中トロと赤身のマヒポキ丼
〆サバのほうじ茶漬け
鰹の塩たたき
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
メヒカリアンチョビ
サーモンの自家製とば
サワラのタタキ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ウスバハギの香草パン粉焼き
トロの炙り 実山椒のソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
金華さばたたき
ハーブ鯖のファルス
土佐のカンパチ わら塩たたき
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
赤ムツの酒蒸し
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ブリのひつまぶし風
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
料理01
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
レシピ03
中トロの炙り 水菜添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サワラの冷製ポテトサラダ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛の炙り茶漬け
サワラのタルトレット
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
燻製カンパチのタルタル
鯛の揚げ餃子
サワラの蒸し寿司
ソイの唐揚げ
愛南真鯛のマリネ
真鯛茶漬け
ハタと泉州みかん
真鯛のリエット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ02
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ほたてスモーク
ピチット製法による自家製干物
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ホタテの和風カルパッチョ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
万能ヒラメバター
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
かんぱちの酒かすづけ
ブリのステーキ グラタンソース風
サワラの蒸し寿司
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ホタテと貝ひものチャンジャ
カワハギのエスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
炙りしめ鯖
牡蠣の麻辣醤油漬け
タイの甘酢あん掛け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチのバッテラ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛の西京味噌炙り
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛と筍の春釜飯
カンパチ大根
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
フグのコブ〆の棒寿司
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
佐渡南蛮海老のなめろう
なめたがれいの親子握り
とり貝の水煮
松山鯛飯 オリジナル
カツオのたたき
タイのフリットラップロール
シマアジ南蛮漬け
イサキの炙り
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
クエの水炊き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯖のコンフィ
スルメイカのファルシイ セート風
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サザエのクリームコロッケサンド
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
いかサマサマキング
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
帆立粕漬殻のせ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
クエのポワレ白ワインソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
くにさきOYSTERのセビーチェ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
マダイのジャンバラヤ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サバのトムヤムチーズドック
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
マグロとじゃがいものマルミタコ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サワラの蒸し寿司
平目のネギ塩丼
ミーバイの南蛮漬け
南仏の愛南クエ鍋
レシピ01
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエの小鍋仕立て
くろまぐろオイル漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
クエの塩鍋
サワラの生ハム
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチ煮つけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ04
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ふぐ皮煮こごり
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
本マグロの赤ワインコンフィ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
炙り白子の卵黄添え
南蛮エビのタルタル
くにさきオイスターガーリックソテー
サワラの生ハム
よっぱらい南蛮海老
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
レシピ01
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテとせりの炊き込みご飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
沼津産アカザエビのエビス焼き
活タコ足の石焼ビビンバ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
アドックムース カニのサラダ
金目鯛の炭焼ねぎま
ホタテカーニバル
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
フグと焼きくもこの釜飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
漬けマグロローストユッケ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯛の釜飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
伊勢えびのり佃煮
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鰺のおかき揚げと棒寿司
牡蠣の昆布〆握り鮨
赤だし・おでん
シマアジのプッタネスカ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
白子のソース
厚切り秋鮭粕漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
あさり中華そば
クエ炙り握りポン酢
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
アカムツのアクアパッツァ
縞鯵とパプリカのマリネ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
金目鯛とニラのテリーヌ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ブリの押し寿しゆず風味
ヒラマサのハリハリ生姜和え
伊勢えびのオイル漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
クエの炙り和風カルパッチョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
牡蠣のオランデーズソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
あこうの炊き込みご飯の素
しまアジのなめろう
タコのアヒージョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ブリのスモーク みかんのソース添え
金目鯛のたたき
サワラのトマトハーブのせグラタン
熊本産マハタの煮付け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
料理02
サワラの蒸し寿司
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ニシンとぶどうのディルマリネ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サヴァメシリゾット
オリーブブリの和サンド
毛蟹土鍋蒸し
ホタテのシーフードカクテル
フグのクリームチーズパスタ
つぶ貝のガーリックバター焼き
鰹のたたき
タイ飯 柚子胡椒風味
だし香る真鯛のお茶漬け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
しょうが香る 牡蠣飯
レシピ01
サケ親子の炊き込みご飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
媛スマ炙り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ヒラマサの蕪蒸し
サザエの炊き込みご飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
車海老のパエリア
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
蛤治部煮 土瓶仕立
ホッキグラタン
真鯛しぐれ煮
水ダコのタコ飯
真鯛天寿司ドック
レシピ04
北海道産 冷凍ボタンエビ
海鮮ユッケ丼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
にぎすの塩焼き
シマアジ梅昆布〆
鯛の炙り松前
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯖棒寿司
車エビとタイのひつまむし
宮城サーモンの炊き込みご飯
鰆のパイ包み焼き
レシピ04
ねじめ黄金カンパチの漬け
帆立貝焼き味噌
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
金華鯖の燻製
牡蠣の炊き込みごはんの素
焼きクエの釜飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
漬けマグロにんにくたたき丼
真鯛しゃぶしゃぶ用
金目鯛のしゃぶしゃぶ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ほたてのガーリックバジルいため
炊飯ジャーで作る鯛御飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
水タコのパスタ ガーリックソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
真たちと真鱈のチゲ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鰤の幽庵焼
鰆の酒粕漬け焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
土鍋のやりいか飯
レシピ02
水タコとクエのセビーチェ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レシピ04
レシピ04
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
しまあじの南蛮漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチ しゃぶ鍋
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛かぶら
媛スマのねぎま鍋
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ブリ大将炊き込みご飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチのすき鍋
愛南の真鯛・蕪
あかむつ甘煮
〆の鯛茶漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
群青
スマ丼
養殖マダイ漬け魚 西京味
トラふぐ煮つまりサラダ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鱸のサラダ 大葉風味
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
平目のお鍋
鰤と味噌のソース和え
マグロと葱のレモン風味煮
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鰤のつみれ湯豆腐
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カワハギのエスカベッシュパスタ
マグロのパン粉焼き
スズキの玉子かけご飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
媛スマの瞬間スモーク
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
漬けまぐろのり巻き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
胡麻カンパチ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サーモン生春巻き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
タイのガーリックソテー
鯛の香草フライドリア
鯛飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ブリの煮切り醤油漬
スズキの中華風カルパッチョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サザエの壺シチュー
車えびの柚庵漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ハーブ鯖のアヒージョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ひらめと椎茸とウド
ぶりシャブ
クエフライのバルサミコドック
桜香る愛南のクエ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
フグのフリット
炙りマグロの中華風カルパッチョ
さわらの塩焼き
ブリ生ハム
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鮪の糀漬け
アジ磯辺巻き
レシピ03
車エビの焼きチーズカレー
くるまえびのアヒージョ
帆立のひと口サラダ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
焼きサバのポテト寿司
焼き鯖の南蛮漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レシピ01
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鮪のミルフィーユ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
レシピ04
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鰤の生ハム風
まだらの炊き込みごはんの素
カンパチのエスカベーチェ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
魚と大和橘のヴィジリア
さばの棒寿司
ぶり照り山椒ピッツァ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンと甘エビの生春巻き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
赤身、中トロ、中落ち、血合
マハタのポワレ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチ煮つけ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
鮪寿し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
レシピ04
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
スマタクロール
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
マグロの漬け丼
サーモンの真丈椀
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛のり
しまあじの自家製スモーク
サーモンのくんせい、親子サラダ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ヒラマサのスモーク
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチのわら焼きたたき
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
媛スマ簡単たたき
カンパチの和風カルパッチョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
シマアジの焼餃子
本鮪の炙り刺し
料理02
シマアジのお刺身
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真鯵のタブレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サクラマスとレモンのマリネ
白子の和ヒージョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛の炊き込みご飯の素
カンパチ茶漬け
金目鯛塩糀干
のどぐろといくらの釜飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
イカととり肉のトマトパエリア
クエの中華風野菜あんかけ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
愛南真鯛ネギしゃぶ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛の柚子あんかけ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
あさりと菜の花の瞬間燻製
アジのシチリア風エスカベッシュ
スマ焼霜握り
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
きんき丸粕漬
レシピ03
北海道産スモークヒメマス
真鯛キムチの冷麺
ぶりしゃぶしゃぶ用
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カンパチ炊き込みご飯
マグロのカルパッチョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
シマアジの南蛮漬け
鰤かまど飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ミーバイを使った油淋魚
サザエのガーリックバター焼き
サワラの揚げ浸し
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
媛スマのサラダ仕立て
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
真鯛の麦味噌漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
クエのしゃぶしゃぶ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
姫スマ干し
真鯛の小田巻蒸し
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
メジマグロのインサラッティーニ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
松山鯛めし
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
タコ飯
県産ミーバイきのこソース
レシピ02
いわしとうもろこし焼
国産グリルレモンで作った〆鯖
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
マグロのゆっけ丼
カンパチの酒粕和え
金目鯛のギモーブ
オリーブブリのブリしゃぶ
帆立生殻のせ
カンパチのエスカベッシュ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け