焼きサバのポテト寿司
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチの和風カルパッチョ
白子の和ヒージョ
鰆の押し寿司
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ピチット製法による自家製干物
鯛と菜の花のオイルパスタ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのすき鍋
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ニシンとぶどうのディルマリネ
あさりと菜の花の瞬間燻製
肉厚〆サゴシの棒鮨
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
あこうの炊き込みご飯の素
鰆のパイ包み焼き
タコのアヒージョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
媛スマ簡単たたき
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
愛南真鯛のマリネ
たこめし
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
よっぱらい南蛮海老
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
たこの炊き込みごはんの素
魚と大和橘のヴィジリア
金目鯛のギモーブ
鯛の香草フライドリア
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛の揚げ餃子
フィッシュ&チップス
ウスバハギの香草パン粉焼き
ハーブ鯖のファルス
のどぐろ3種
スルメイカのファルシイ セート風
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
松山鯛飯 オリジナル
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ03
メヒカリアンチョビ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチの握り
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
媛スマの瞬間スモーク
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
牡蠣のコンフィ
サーモンの自家製とば
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サワラの揚げ浸し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
のどぐろといくらの釜飯
スモーク銀鮭のコンフィ
伊勢えびのオイル漬け
平目のお鍋
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
料理04
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ミーバイを使った油淋魚
低温調理した媛スマとビーツ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カンパチ しゃぶ鍋
かんぱちのしゃぶしゃぶ
松山鯛めし
しょうが香る 牡蠣飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
紅葉丼(こうようどん)
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
クエの塩鍋
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
タコと海ぶどうのいなり寿し
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ごまかんぱち丼茶漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチのわら焼きたたき
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
平政なめろうミルフィーユ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
クエの炙り和風カルパッチョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
あなごの甘煮
炙り白子の卵黄添え
媛すま/梅肉/スマック
平目の冷製
ホッキグラタン
ホタテのシーフードカクテル
本鮪の炙り刺し
タマクエの寄せ鍋
きんきのしゃぶしゃぶ
鮪のミルフィーユ
カレー中日カンパチフライ乗せ
タイの甘酢あん掛け
真鯛しぐれ煮
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
帆立粕漬殻のせ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛の麦味噌漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
白子のソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ねじめ黄金カンパチの漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鰆ご飯
本鮪食べ比べ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
愛南クエのコンソメ仕立て
活タコ足の石焼ビビンバ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サザエの炊き込みご飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
料理02
鯛の柚子あんかけ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
炙りしめ鯖
スズキの中華風カルパッチョ
レシピ01
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
レシピ04
タイのガーリックソテー
ぶり照り山椒ピッツァ
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチカブラの糀漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
赤カレイの一夜干し 真子だれ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
さばの棒寿司
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鰆の酒粕漬け焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サザエのクリームコロッケサンド
料理02
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
土鍋のやりいか飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サザエのガーリックバター焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レシピ04
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サワラのタタキ
平目のネギ塩丼
真たちと真鱈のチゲ
金目鯛とニラのテリーヌ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
厚切り秋鮭粕漬け
車海老の塩辛
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホッキ貝のアヒージョ
金華鯖の燻製
愛南真鯛ネギしゃぶ
きんき丸粕漬
ハーブ鯖のアヒージョ
サーモンマヨチーズ焼き
真鯛茶漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
にぎすの塩焼き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
こちの唐揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
車エビとタイのひつまむし
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
赤ムツの酒蒸し
マグロの漬け丼
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鮭の湯葉蒸し
牡蠣の昆布〆握り鮨
さわらの塩焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
本マグロの赤ワインコンフィ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
焼き鯖の南蛮漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
甘鯛のかわり揚
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サヴァメシリゾット
ソイの唐揚げ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
南蛮エビのタルタル
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
真鯵のタブレ
レシピ01
真鯛の土鍋炊き込みごはん
赤だし
ゴールデン海老フィンガー
サーモンの真丈椀
金目鯛と筍の春釜飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
車海老のパエリア
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ02
スタミナもりもり鰹
ブリの煮切り醤油漬
アジ磯辺巻き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
マグロとじゃがいものマルミタコ
オリーブブリの和サンド
真鯛の小田巻蒸し
サワラの蒸し寿司
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
とり貝の水煮
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ブリ大将炊き込みご飯
水タコとクエのセビーチェ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
黒ムツのトマトのラザニア風
活きほっき貝のチーズグラタン
サワラの生ハム
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ローストカンパチ
ロール鯖鮨イクラのせ
ハタと泉州みかん
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
桜香る愛南のクエ
タイ飯 柚子胡椒風味
クエのポワレ白ワインソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
水ダコのペペロン焼きそば
鰤の幽庵焼
サワラの生ハム
ぶりのすきやき
トロの炙り 実山椒のソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
県産ミーバイきのこソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
アジのシチリア風エスカベッシュ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ホタテカーニバル
サーモンと甘エビの生春巻き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
車えびの柚庵漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
漬けまぐろのり巻き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ04
熊本産マハタの煮付け
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛の釜飯
レシピ03
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
水タコと島とうふのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
マダイのジャンバラヤ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
海鮮ユッケ丼
クニサキオイスター 炙り グラタン
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鮪寿し
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ブリの押し寿しゆず風味
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
いか醤油中華そば
マグロと葱のレモン風味煮
まだらの炊き込みごはんの素
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
スズキの玉子かけご飯
鯖のコンフィ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛の炊き込みご飯の素
鮪の糀漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カワハギのエスカベッシュ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ぶりしゃぶしゃぶ用
牡蠣の麻辣醤油漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
フグのクリームチーズパスタ
レシピ04
佐渡南蛮海老のなめろう
くにさきOYSTERのセビーチェ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真鯛天寿司ドック
レシピ04
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
シマアジ南蛮漬け
サーモン生春巻き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホタテと貝ひものチャンジャ
レシピ02
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鰹のたたき
マグロの自家製生ハム
真鯛の西京味噌炙り
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サザエとサムライネギのアヒージョ
クエの水炊き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
シマアジの焼餃子
マハタのタジン鍋
シマアジの南蛮漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
あんこうの煮付け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
姫スマ干し
レシピ02
北海道産スモーク鯖
マグロのなめろう
マハタのポワレ
太刀魚のすき焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
金目鯛のたたき
しまあじの自家製スモーク
アドックムース カニのサラダ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
愛南の真鯛・蕪
メジマグロのインサラッティーニ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
活車海老の沖漬け
媛スマのサラダ仕立て
かんぱちの酒かすづけ
料理02
北海道産スモークヒメマス
サザエの壺シチュー
魚介のパエリア
媛スマのねぎま鍋
蛤治部煮 土瓶仕立
タイのフリットラップロール
レシピ01
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
土佐のカンパチ わら塩たたき
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
南仏の愛南クエ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
レシピ04
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
黒酢しめ鯖の老虎菜
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛飯
鯛の炙り松前
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
車エビの焼きチーズカレー
くじらの赤ワイン煮
レシピ03
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
タコ飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カワハギのエスカベッシュパスタ
鰹の塩たたき
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
すけそうだらのさつまあげ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ02
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サワラのトマトハーブのせグラタン
タコの和風カルパッチョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
クエのしゃぶしゃぶ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サワラのフリット トマトカルサソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
オリーブブリのブリしゃぶ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンの花満開寿司
漬けマグロにんにくたたき丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ04
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サーモンのくんせい、親子サラダ
レシピ01
万能ヒラメバター
ほたてスモーク
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
料理01
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチの酒粕和え
スマ丼
カンパチのエスカベーチェ
いかサマサマキング
くるまえびのアヒージョ
サケ親子の炊き込みご飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
シマアジのお刺身
ヒラマサのスモーク
媛スマ炙り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ04
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
伊勢えびのり佃煮
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
クエ炙り握りポン酢
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
焼きクエの釜飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
真鯛キムチの冷麺
カツオのたたき
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
イサキの炙り
本マグロ中トロにぎり2種
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
アカムツのアクアパッツァ
帆立西京味噌漬殻のせ
鯛のり
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鰤かまど飯
あかむつ甘煮
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ブリ漬け茶漬け
帆立のひと口サラダ
ホタテの和風カルパッチョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
スマ焼霜握り
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ナマコ酢
群青
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
まぐろの唐揚げ
レシピ01
シマアジ梅昆布〆
沼津産アカザエビのエビス焼き
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
水ダコのタコ飯
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鰤と味噌のソース和え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ブリのスモーク みかんのソース添え
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
なめたがれいの親子握り
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
真鯛のリエット
とり貝の甘煮
料理01
毛蟹土鍋蒸し
炙りホタテの和風カルパッチョ
サワラのタルトレット
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
燻製カンパチのタルタル
レシピ04
料理03
鱸のサラダ 大葉風味
ぶりシャブ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ふぐ皮煮こごり
だし香る真鯛のお茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
縞鯵とパプリカのマリネ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
連子鯛のハーブオイルコンフィ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
クエフライのバルサミコドック
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
金華さば たたき
カンパチの自家製ハム
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
牡蠣のオランデーズソース
金華さばたたき
カンパチの生姜〆巻き寿司
レシピ02
レシピ01
サクラマスとレモンのマリネ
ホタテと野菜の煮物
養殖マダイ漬け魚 西京味
水タコのパスタ ガーリックソース
いわしとうもろこし焼
フグのフリット
タコの土鍋めし
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ブリ生ハム
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ひらめと椎茸とウド
メダイのカルトッチョ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
マグロのパン粉焼き
クエの中華風野菜あんかけ
マグロのゆっけ丼
カンパチ煮つけ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レシピ04
カンパチ煮つけ
帆立生殻のせ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
くろまぐろオイル漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鰤の生ハム風
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サバのトムヤムチーズドック
ミーバイの南蛮漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
イカととり肉のトマトパエリア
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
マグロのカルパッチョ
ブリ 春菊 トマト
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
メカジキのユッケ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ほたてのガーリックバジルいため
金目鯛本醤油干
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛三昧御膳
国産グリルレモンで作った〆鯖
赤だし・おでん
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチ炊き込みご飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
帆立貝焼き味噌
あさり中華そば
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチのバッテラ
鯛飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
〆の鯛茶漬け
カンパチのエスカベッシュ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのプッタネスカ
漬けマグロローストユッケ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
金目鯛塩糀干
熟成まかじきのおうどん
クエの小鍋仕立て
ヒラマサの蕪蒸し
サワラの蒸し寿司
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛の炙り茶漬け
カンパチ大根
しまあじの南蛮漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
宮城サーモンの炊き込みご飯
シマアジとエビのタルタル
サワラの蒸し寿司
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
中トロの炙り 水菜添え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
マグロのピンチョス サルサソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
なまこ酢
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
勘八のエスカベッシュ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鱸の木の芽和
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ02
しまアジのなめろう
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯖棒寿司
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛かぶら