ホタテのシーフードカクテル
スルメイカのファルシイ セート風
鰆の押し寿司
鯛のり
のどぐろ3種
スマタクロール
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
マダイのジャンバラヤ
北海道産 冷凍ボタンエビ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サワラの生ハム
漬けマグロローストユッケ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
マグロの自家製生ハム
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛飯
鰆ご飯
にぎすの塩焼き
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ねじめ黄金カンパチの漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
シマアジのピリ辛マヨ焼き
金目鯛本醤油干
ホッキグラタン
鰤と味噌のソース和え
レシピ01
養殖マダイ漬け魚 西京味
しまあじの自家製スモーク
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ04
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
スモーク銀鮭のコンフィ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ブリ 春菊 トマト
鰤の幽庵焼
トラふぐ煮つまりサラダ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
魚と大和橘のヴィジリア
ニシンとぶどうのディルマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
県産ミーバイきのこソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモンマヨチーズ焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
トロの炙り 実山椒のソース
料理01
レシピ02
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サザエのクリームコロッケサンド
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
つぶ貝のガーリックバター焼き
タコの土鍋めし
なめたがれいの親子握り
赤カレイの一夜干し 真子だれ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サクラマスとレモンのマリネ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ハーブ鯖のプッタネスロ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
タコの和風カルパッチョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レシピ04
鯛の炊き込みご飯の素
南仏の愛南クエ鍋
鰆のパイ包み焼き
サワラのタタキ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
タイのフリットラップロール
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジ南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サワラのトマトハーブのせグラタン
ハーブ鯖のアヒージョ
ロール鯖鮨イクラのせ
松山鯛飯 オリジナル
媛スマ炙り
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ハーブ鯖のファルス
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
炙りホタテの和風カルパッチョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
あさり中華そば
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
北海道産 冷凍 牡蠣パック
炙り白子の卵黄添え
南蛮エビのタルタル
軽くスモークしたカンパチの菜園風
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
本鮪の炙り刺し
だし香る真鯛のお茶漬け
レシピ01
メヒカリアンチョビ
カンパチ炊き込みご飯
ほたてのガーリックバジルいため
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
マグロと葱のレモン風味煮
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
牡蠣/サラダ菜/海藻
サワラの蒸し寿司
カンパチの握り
くろまぐろオイル漬け
カンパチ しゃぶ鍋
赤だし・おでん
あんこうの煮付け
カンパチのエスカベーチェ
姫スマ干し
ハタと泉州みかん
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ01
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マグロの漬け丼
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
レシピ04
クエ炙り握りポン酢
くにさきオイスターガーリックソテー
スマ焼霜握り
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
〆の鯛茶漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
こちの唐揚げ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
まだらの炊き込みごはんの素
連子鯛のハーブオイルコンフィ
愛南クエのコンソメ仕立て
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
牡蠣の昆布〆握り鮨
水ダコのタコ飯
金目鯛塩糀干
水タコと島とうふのアヒージョ
カンパチの自家製ハム
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サワラの冷製ポテトサラダ
佐渡南蛮海老のなめろう
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
マグロのカルパッチョ
鮭の湯葉蒸し
カンパチの生姜〆巻き寿司
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
真鯛茶漬け
白子のソース
料理02
鰹のたたき
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモンのマリネ ディル風味
車えびの柚庵漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチの和風カルパッチョ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
松山鯛めし
中トロの炙り 水菜添え
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチのわら焼きたたき
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
厚切り秋鮭粕漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
北海道産スモーク鯖
サワラのタルトレット
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチ茶漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
帆立粕漬殻のせ
ぶりのすきやき
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯛かぶら
メジマグロのインサラッティーニ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サザエの炊き込みご飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
愛南のクエの香草パン粉焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
シマアジの焼餃子
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サケ親子の炊き込みご飯
フィッシュ&チップス
ブリ大将炊き込みご飯
レシピ04
クエフライのバルサミコドック
群青
真鯛の麦味噌漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
レシピ01
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
あこうの炊き込みご飯の素
漬けマグロにんにくたたき丼
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
燻製カンパチのタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
メダイのカルトッチョ
愛南真鯛のマリネ
料理02
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
レシピ01
アジ磯辺巻き
帆立生殻のせ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平目のお鍋
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
レシピ02
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
真鯛の西京味噌炙り
レシピ03
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
愛南真鯛ネギしゃぶ
あかむつ甘煮
レシピ04
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
オリーブブリの和サンド
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
金華さばたたき
金華鯖の燻製
金目鯛のしゃぶしゃぶ
本鮪食べ比べ
太刀魚のすき焼き
焼きサバのポテト寿司
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サーモンの花満開寿司
赤ムツの酒蒸し
ホタテの和風カルパッチョ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
いかサマサマキング
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチ煮つけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチの酒粕和え
タイ飯 柚子胡椒風味
クエの小鍋仕立て
カンパチのエスカベッシュ
焼き鯖の南蛮漬け
サーモン生春巻き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
マグロのピンチョス サルサソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
アジのシチリア風エスカベッシュ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ピチット製法による自家製干物
蛤治部煮 土瓶仕立
漬けまぐろのり巻き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
魚介のパエリア
とり貝の甘煮
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
くるまえびのアヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
金目鯛のギモーブ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レシピ03
タマクエの寄せ鍋
鯛の炙り茶漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
タコのアヒージョ
ホッキ貝のアヒージョ
鯛の炙り松前
鯛の香草フライドリア
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチ煮つけ
媛すま/梅肉/スマック
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
のどぐろといくらの釜飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
クニサキオイスター 炙り グラタン
スズキの玉子かけご飯
ひらめと椎茸とウド
レシピ04
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サザエとサムライネギのアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
クエの水炊き
宮城サーモンの炊き込みご飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
きんきのしゃぶしゃぶ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの南蛮漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
ほたてスモーク
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
きんき丸粕漬
真鯛の小田巻蒸し
平目の冷製
料理04
鱸のサラダ 大葉風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
甘鯛のかわり揚
レシピ02
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
炙りマグロの中華風カルパッチョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鯛飯
鮪の糀漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
水タコのパスタ ガーリックソース
ヒラマサのスモーク
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
金華さば たたき
しまあじの南蛮漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
紅葉丼(こうようどん)
カンパチ大根
イサキの炙り
鯛三昧御膳
クエの塩鍋
サワラの蒸し寿司
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ソイの唐揚げ
真たちと真鱈のチゲ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
伊勢えびのり佃煮
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
アカムツのアクアパッツァ
媛スマ簡単たたき
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
スマ丼
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
マハタのタジン鍋
マグロとじゃがいものマルミタコ
ホタテとせりの炊き込みご飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
クエのポワレ白ワインソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
車海老のパエリア
くにさきOYSTERのセビーチェ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
車エビの焼きチーズカレー
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
フグのコブ〆の棒寿司
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サワラの蒸し寿司
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
黒ムツのトマトのラザニア風
オリーブブリのブリしゃぶ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サバのトムヤムチーズドック
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ヒラマサの蕪蒸し
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチカブラの糀漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
土鍋のやりいか飯
サーモンの真丈椀
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鰤かまど飯
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテと野菜の煮物
メカジキのユッケ
水タコとクエのセビーチェ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
料理03
活きほっき貝のチーズグラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
フグと焼きくもこの釜飯
レシピ04
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
フグのフリット
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
毛蟹土鍋蒸し
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
赤だし
帆立西京味噌漬殻のせ
カレー中日カンパチフライ乗せ
熟成カンパチの炙りユッケ
シマアジとエビのタルタル
サワラの生ハム
いわしとうもろこし焼
しまアジのなめろう
鯖のコンフィ
媛スマのねぎま鍋
真鯛のリエット
媛スマのサラダ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛と菜の花のオイルパスタ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
クエのしゃぶしゃぶ
鮪寿し
牡蠣の麻辣醤油漬け
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ04
とり貝の水煮
くじらの赤ワイン煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
タイの甘酢あん掛け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カワハギのエスカベッシュ
鰹の塩たたき
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
さばの棒寿司
桜香る愛南のクエ
タイのガーリックソテー
シマアジのプッタネスカ
レシピ02
ブリのステーキ グラタンソース風
レシピ04
真鯵のタブレ
鯛の釜飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
料理01
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
炙りしめ鯖
金目鯛とニラのテリーヌ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
万能ヒラメバター
活タコ足の石焼ビビンバ
ブリ生ハム
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
肉厚〆サゴシの棒鮨
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ナマコ酢
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マグロのなめろう
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
いか醤油中華そば
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カツオのたたき
宮城サーモンの麹味噌焼
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レシピ04
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真鯛天寿司ドック
ミーバイの南蛮漬け
鰤の生ハム風
タコ飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
シマアジのお刺身
黒酢しめ鯖の老虎菜
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチのすき鍋
ふぐ皮煮こごり
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯛の揚げ餃子
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホタテと貝ひものチャンジャ
マグロのゆっけ丼
マハタのポワレ
あなごの甘煮
ローストカンパチ
金目鯛のたたき
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サーモンと甘エビの生春巻き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鱸の木の芽和
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ピリ辛ゴマかんぱち
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ゴールデン海老フィンガー
たこの炊き込みごはんの素
サワラの蒸し寿司
金目鯛の炭焼ねぎま
クエの炙り和風カルパッチョ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
よっぱらい南蛮海老
サワラの蒸し寿司
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
北海道産スモークヒメマス
赤身、中トロ、中落ち、血合
牡蠣のコンフィ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
帆立貝焼き味噌
車エビとタイのひつまむし
レシピ03
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
かんぱちの酒かすづけ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ホタテカーニバル
ブリのひつまぶし風
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ01
スモークした富士山サーモンのミキュイ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
金目鯛と筍の春釜飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サザエの壺シチュー
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
イカととり肉のトマトパエリア
ごまかんぱち丼茶漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
媛スマの瞬間スモーク
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鮪のミルフィーユ
海鮮ユッケ丼
レシピ02
低温調理した媛スマとビーツ
しょうが香る 牡蠣飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯛しぐれ煮
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
熟成まかじきのおうどん
たこめし
ぶりシャブ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯛の柚子あんかけ
牡蠣のオランデーズソース
白子の和ヒージョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
サザエのガーリックバター焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
車海老の塩辛
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
活車海老の沖漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
帆立のひと口サラダ
本マグロ中トロにぎり2種
真鯛しゃぶしゃぶ用
さわらの塩焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチのバッテラ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
なまこ酢
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
勘八のエスカベッシュ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
フグのクリームチーズパスタ
平目のネギ塩丼
サーモンの自家製とば
スタミナもりもり鰹
料理02
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ブリのスモーク みかんのソース添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鰤のつみれ湯豆腐
伊勢えびのオイル漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
まぐろの唐揚げ
真鯛キムチの冷麺
平政なめろうミルフィーユ
ミーバイを使った油淋魚
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鰆の酒粕漬け焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛飯
鯖棒寿司
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ブリ漬け茶漬け
スズキの中華風カルパッチョ
レシピ02
胡麻カンパチ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
サワラの揚げ浸し
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
愛南の真鯛・蕪
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
焼きクエの釜飯
サヴァメシリゾット
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
アドックムース カニのサラダ