伊勢えびのり佃煮
いわしとうもろこし焼
鯛の柚子あんかけ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
マリネはまちのバゲットピンチョス
ミーバイを使った油淋魚
太刀魚のすき焼き
スズキの中華風カルパッチョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチのエスカベッシュ
しまアジのなめろう
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ホッキグラタン
漬けまぐろのり巻き
マグロの自家製生ハム
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチ煮つけ
カンパチのわら焼きたたき
沼津産アカザエビのエビス焼き
金目鯛と筍の春釜飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
タコの和風カルパッチョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
〆の鯛茶漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
マグロと葱のレモン風味煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
土鍋のやりいか飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
金目鯛のたたき
肉厚〆サゴシの棒鮨
媛すま/梅肉/スマック
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ロール鯖鮨イクラのせ
鰤の生ハム風
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
マグロのゆっけ丼
ハーブ鯖のプッタネスロ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
クエの水炊き
ホタテとせりの炊き込みご飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ブリのひつまぶし風
マグロのなめろう
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチのすき鍋
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鰆ご飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
フグと焼きくもこの釜飯
たこの炊き込みごはんの素
鰆のパイ包み焼き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
水タコのパスタ ガーリックソース
海鮮ユッケ丼
ぶり照り山椒ピッツァ
金目鯛とニラのテリーヌ
カワハギのエスカベッシュ
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチの和風カルパッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
車エビの焼きチーズカレー
宮城サーモンの炊き込みご飯
イカととり肉のトマトパエリア
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
だし香る真鯛のお茶漬け
ミーバイの南蛮漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金華さばたたき
サケ親子の炊き込みご飯
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
たこめし
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カンパチのエスカベーチェ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
レシピ03
トロの炙り 実山椒のソース
鯛飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
金華さば たたき
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
低温調理した媛スマとビーツ
赤だし・おでん
真鯛の西京味噌炙り
鰺のおかき揚げと棒寿司
桜香る愛南のクエ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
レシピ04
帆立西京味噌漬殻のせ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
熊本産マハタの煮付け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
フグのコブ〆の棒寿司
鰹のたたき
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
くるまえびのアヒージョ
さばの棒寿司
ほたてのガーリックバジルいため
真鯛の土鍋炊き込みごはん
焼きサバのポテト寿司
レシピ04
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サザエのクリームコロッケサンド
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
スマ焼霜握り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
南蛮エビのタルタル
メヒカリアンチョビ
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯛キムチの冷麺
ブリ漬け茶漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
白子のソース
スズキの玉子かけご飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
ブリのスモーク みかんのソース添え
しまあじの自家製スモーク
中トロの炙り 水菜添え
焼き鯖の南蛮漬け
マハタのタジン鍋
魚介のパエリア
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
オリーブブリのブリしゃぶ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
本鮪食べ比べ
真鯵のタブレ
鯛の炙り松前
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ホッキ貝のアヒージョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レシピ04
鯖のコンフィ
牡蠣の昆布〆握り鮨
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
水タコと島とうふのアヒージョ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
クエのポワレ白ワインソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
胡麻カンパチ
炙り白子の卵黄添え
金華鯖の燻製
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
タイの甘酢あん掛け
蛤治部煮 土瓶仕立
白子の和ヒージョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
車えびの柚庵漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
アカムツのアクアパッツァ
料理02
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
くにさきオイスターガーリックソテー
愛南の真鯛・蕪
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
帆立生殻のせ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
サーモンのマリネ ディル風味
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
本鮪の炙り刺し
タイのガーリックソテー
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテと野菜の煮物
水タコとクエのセビーチェ
マグロのパン粉焼き
鯛の香草フライドリア
いか醤油中華そば
サザエの炊き込みご飯
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛の炊き込みご飯の素
赤ムツの酒蒸し
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
宮城サーモンの麹味噌焼
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鮪寿し
レシピ04
レシピ01
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サヴァメシリゾット
アジ磯辺巻き
焼きクエの釜飯
あなごの甘煮
ナマコ酢
ホタテの和風カルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛の釜飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
レシピ01
北海道産スモークヒメマス
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
万能ヒラメバター
伊勢えびのオイル漬け
カンパチ炊き込みご飯
真鯛の小田巻蒸し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ02
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
牡蠣の麻辣醤油漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
黒酢しめ鯖の老虎菜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛の揚げ餃子
帆立のひと口サラダ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
なめたがれいの親子握り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチの握り
サワラの蒸し寿司
ウスバハギの香草パン粉焼き
金目鯛本醤油干
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
車海老のパエリア
料理04
鯛のり
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鰆の押し寿司
スマ丼
いかサマサマキング
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
スタミナもりもり鰹
アジのシチリア風エスカベッシュ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
炙りしめ鯖
サワラの冷製ポテトサラダ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
車エビとタイのひつまむし
料理01
厚切り秋鮭粕漬け
くろまぐろオイル漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ローストカンパチ
漬けマグロローストユッケ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
オリーブブリの和サンド
平目の冷製
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ピリ辛ゴマかんぱち
サワラの蒸し寿司
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カツオのたたき
カンパチカブラの糀漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛三昧御膳
ソイの唐揚げ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
クエの塩鍋
鯖棒寿司
牡蠣の炊き込みごはんの素
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
媛スマのねぎま鍋
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
北海道産 冷凍ボタンエビ
シマアジのお刺身
すけそうだらのさつまあげ
シマアジとエビのタルタル
マグロの漬け丼
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
レシピ02
レシピ03
サーモンマヨチーズ焼き
媛スマ炙り
中トロと赤身のマヒポキ丼
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
愛南真鯛のマリネ
アドックムース カニのサラダ
カンパチの自家製ハム
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
よっぱらい南蛮海老
カンパチの酒粕和え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
姫スマ干し
イサキの炙り
ホタテと貝ひものチャンジャ
本マグロ中トロにぎり2種
とり貝の水煮
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ01
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ニシンとぶどうのディルマリネ
ブリ大将炊き込みご飯
活きほっき貝のチーズグラタン
ハーブ鯖のアヒージョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ぶりシャブ
サーモンの花満開寿司
熟成カンパチの炙りユッケ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
松山鯛めし
魚と大和橘のヴィジリア
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯛飯
金目鯛のギモーブ
フグのフリット
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
赤だし
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
活タコ足の石焼ビビンバ
媛スマ簡単たたき
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジの南蛮漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鯛しぐれ煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鮭の湯葉蒸し
レシピ04
ハタと泉州みかん
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチ大根
スモークした富士山サーモンのミキュイ
クエフライのバルサミコドック
フグのクリームチーズパスタ
縞鯵とパプリカのマリネ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ねじめ黄金カンパチの漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
あさり中華そば
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
漬けマグロにんにくたたき丼
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
北海道産スモーク鯖
平目のネギ塩丼
真たちと真鱈のチゲ
ピチット製法による自家製干物
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ふぐ皮煮こごり
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
タコの土鍋めし
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
炭火炙りマグロの山芋タタキ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
平目のお鍋
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
松山鯛飯 オリジナル
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サワラのフリット トマトカルサソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
シマアジのプッタネスカ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
タコ飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
サバのトムヤムチーズドック
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
レシピ03
帆立粕漬殻のせ
鰤のつみれ湯豆腐
サーモンの真丈椀
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レシピ02
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ブリの煮切り醤油漬
にぎすの塩焼き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
料理01
鱸の木の芽和
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ04
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
クエの炙り和風カルパッチョ
サクラマスとレモンのマリネ
ヒラマサのスモーク
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチ煮つけ
タコのアヒージョ
カンパチのバッテラ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ02
料理02
シマアジ南蛮漬け
レシピ04
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
サザエの壺シチュー
ホタテのシーフードカクテル
カンパチ しゃぶ鍋
ブリ生ハム
連子鯛のハーブオイルコンフィ
牡蠣/サラダ菜/海藻
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
レシピ02
シマアジの焼餃子
鮪の糀漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
勘八のエスカベッシュ
鮪のミルフィーユ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
〆サバのほうじ茶漬け
甘鯛のかわり揚
まだらの炊き込みごはんの素
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鰤と味噌のソース和え
水ダコのペペロン焼きそば
媛スマのサラダ仕立て
マグロとじゃがいものマルミタコ
ヒラマサの蕪蒸し
愛南クエのコンソメ仕立て
メダイのカルトッチョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
平政なめろうミルフィーユ
国産グリルレモンで作った〆鯖
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ハーブ鯖のファルス
メカジキのユッケ
ごまかんぱち丼茶漬け
しょうが香る 牡蠣飯
金目鯛塩糀干
レシピ02
鱸のサラダ 大葉風味
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯛の炙り茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
養殖マダイ漬け魚 西京味
愛南のクエの香草パン粉焼き
タイのフリットラップロール
金目鯛の炭焼ねぎま
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛の麦味噌漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
群青
カンパチのタルタル~和風ソースで~
炙りマグロの中華風カルパッチョ
熟成まかじきのおうどん
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
活車海老の沖漬け
レシピ04
魚介の焼きリゾット パエリア風
スルメイカのファルシイ セート風
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
かんぱちの酒かすづけ
なまこ酢
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
あこうの炊き込みご飯の素
料理02
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マグロのカルパッチョ
マハタのポワレ
とり貝の甘煮
鰹の塩たたき
鰤の幽庵焼
こちの唐揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サワラの生ハム
県産ミーバイきのこソース
タマクエの寄せ鍋
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
車海老の塩辛
ホタテカーニバル
サワラのタルトレット
ゴールデン海老フィンガー
佐渡南蛮海老のなめろう
愛南真鯛ネギしゃぶ
マダイのジャンバラヤ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
のどぐろといくらの釜飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
スマタクロール
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
スモーク銀鮭のコンフィ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クエ炙り握りポン酢
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ひらめと椎茸とウド
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
レシピ01
サワラの生ハム
ぶりのすきやき
鰤かまど飯
南仏の愛南クエ鍋
まぐろの唐揚げ
真鯛天寿司ドック
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンの自家製とば
マグロのピンチョス サルサソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
ブリ 春菊 トマト
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
本マグロの赤ワインコンフィ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サワラの揚げ浸し
さわらの塩焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タイ飯 柚子胡椒風味
きんき丸粕漬
料理03
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
媛スマの瞬間スモーク
真鯛のリエット
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチ茶漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サザエのガーリックバター焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
黒ムツのトマトのラザニア風
レシピ01
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
トラふぐ煮つまりサラダ
すまがつおの炊き込みご飯の素
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サワラのタタキ
帆立貝焼き味噌
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ04
水ダコのタコ飯
軽くスモークしたカンパチの菜園風
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サーモン生春巻き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
シマアジのピリ辛マヨ焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
あかむつ甘煮
あんこうの煮付け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
クエの小鍋仕立て
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
のどぐろ3種
レシピ04
紅葉丼(こうようどん)
サワラのトマトハーブのせグラタン
レシピ01
サワラの蒸し寿司
マグロレアステーキと刺身の相盛り
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
牡蠣のオランデーズソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジ梅昆布〆
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ほたてスモーク
毛蟹土鍋蒸し
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
しまあじの南蛮漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
フィッシュ&チップス
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サワラの蒸し寿司
真鯛茶漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
くじらの赤ワイン煮
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛かぶら
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
土佐のカンパチ わら塩たたき
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
燻製カンパチのタルタル