メジマグロのインサラッティーニ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
のどぐろといくらの釜飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ04
姫スマ干し
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
クエのしゃぶしゃぶ
サザエのクリームコロッケサンド
厚切り秋鮭粕漬け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
白子の和ヒージョ
サワラのタルトレット
まだらの炊き込みごはんの素
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
炙りしめ鯖
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サワラの蒸し寿司
ハーブ鯖のプッタネスロ
ブリのひつまぶし風
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯛天寿司ドック
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
車エビとタイのひつまむし
愛南真鯛のマリネ
メヒカリアンチョビ
真鯵のタブレ
サザエとサムライネギのアヒージョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
国産グリルレモンで作った〆鯖
蛤治部煮 土瓶仕立
アドックムース カニのサラダ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真鯛しぐれ煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サワラの蒸し寿司
漬けまぐろのり巻き
黒酢しめ鯖の老虎菜
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鰹の塩たたき
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
焼き鯖の南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
サワラの冷製ポテトサラダ
サザエの炊き込みご飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カンパチの自家製ハム
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
くろまぐろオイル漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ03
炙りマグロの中華風カルパッチョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
金華さば たたき
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
シマアジ南蛮漬け
レシピ03
愛南クエのコンソメ仕立て
帆立貝焼き味噌
タイ飯 柚子胡椒風味
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
さわらの塩焼き
タコの土鍋めし
鰆のパイ包み焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
クニサキオイスター 炙り グラタン
水タコのパスタ ガーリックソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鱸のサラダ 大葉風味
白子のソース
タイの甘酢あん掛け
のどぐろ3種
漬けマグロにんにくたたき丼
媛スマの瞬間スモーク
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチの握り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
イサキの炙り
カンパチのわら焼きたたき
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛の揚げ餃子
真鯛のリエット
鰹のたたき
ブリの押し寿しゆず風味
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
スルメイカのファルシイ セート風
伊勢えびのり佃煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サワラの生ハム
カンパチのエスカベーチェ
ロール鯖鮨イクラのせ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
料理04
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
水タコとクエのセビーチェ
水タコと島とうふのアヒージョ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
トラふぐ煮つまりサラダ
ヒラマサのスモーク
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
しまアジのなめろう
シマアジとエビのタルタル
レシピ04
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯛の釜飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
太刀魚のすき焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
あかむつ甘煮
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛の柚子あんかけ
車エビの焼きチーズカレー
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチのエスカベッシュ
ピチット製法による自家製干物
甘鯛のかわり揚
クエのポワレ白ワインソース
熟成カンパチの炙りユッケ
真鯛の西京味噌炙り
サバのトムヤムチーズドック
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
本鮪食べ比べ
アジ磯辺巻き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
愛南の真鯛・蕪
ホタテカーニバル
サワラの蒸し寿司
燻製カンパチのタルタル
レシピ04
ひらめと椎茸とウド
レシピ02
南蛮エビのタルタル
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
フグのコブ〆の棒寿司
かんぱちの酒かすづけ
マグロと葱のレモン風味煮
媛スマのねぎま鍋
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ねじめ黄金カンパチの漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産スモークヒメマス
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鮪のミルフィーユ
スズキの玉子かけご飯
牡蠣のオランデーズソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
マグロのなめろう
スモーク銀鮭のコンフィ
平目のネギ塩丼
シマアジ梅昆布〆
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテと野菜の煮物
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
本マグロの赤ワインコンフィ
ホタテの和風カルパッチョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ホタテと貝ひものチャンジャ
松山鯛飯 オリジナル
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
沼津産アカザエビのエビス焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
宮城サーモンの炊き込みご飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ブリ生ハム
本鮪の炙り刺し
魚介のパエリア
金目鯛のギモーブ
メカジキのユッケ
サワラの揚げ浸し
フグのフリット
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ふぐ皮煮こごり
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯖の風干し 和のチーズリゾット
紅葉丼(こうようどん)
炊飯ジャーで作る鯛御飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ04
鯛の香草フライドリア
マグロのパン粉焼き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチの和風カルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
にぎすの塩焼き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ゴールデン海老フィンガー
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
群青
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ03
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチ煮つけ
カワハギのエスカベッシュ
熊本産マハタの煮付け
真たちと真鱈のチゲ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ02
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
黒ムツのトマトのラザニア風
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホッキ貝のアヒージョ
サワラの蒸し寿司
料理01
レシピ04
ぶりのすきやき
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レシピ01
レシピ02
サワラのトマトハーブのせグラタン
愛南のクエの香草パン粉焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
牡蠣/サラダ菜/海藻
くじらの赤ワイン煮
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ブリのステーキ グラタンソース風
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
媛スマ炙り
レシピ02
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ハタと泉州みかん
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチカブラの糀漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
桜香る愛南のクエ
サケ親子の炊き込みご飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ホタテのシーフードカクテル
レシピ04
フグのクリームチーズパスタ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
媛スマのサラダ仕立て
スタミナもりもり鰹
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
宮城サーモンの麹味噌焼
水ダコのペペロン焼きそば
とり貝の甘煮
トロの炙り 実山椒のソース
平目のお鍋
焼きクエの釜飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
マダイのジャンバラヤ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
料理02
くにさきオイスターガーリックソテー
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛飯
カツオのたたき
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ホッキグラタン
スマ焼霜握り
あなごの甘煮
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
しまあじの南蛮漬け
クエの水炊き
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
しまあじの自家製スモーク
赤だし
レシピ01
あんこうの煮付け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
熟成まかじきのおうどん
クエの炙り和風カルパッチョ
漬けマグロローストユッケ
ごまかんぱち丼茶漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鰤かまど飯
金目鯛本醤油干
ローストカンパチ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチのバッテラ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヒラマサの蕪蒸し
クエの中華風野菜あんかけ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
スモークした富士山サーモンのミキュイ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
つぶ貝のガーリックバター焼き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
レシピ04
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
オリーブブリのブリしゃぶ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鰆の押し寿司
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
赤ムツの酒蒸し
シマアジのお刺身
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
あさりと菜の花の瞬間燻製
鰤のつみれ湯豆腐
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛の麦味噌漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ウスバハギの香草パン粉焼き
焼きサバのポテト寿司
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチ茶漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯛飯
レシピ04
サワラの生ハム
鯛と菜の花のオイルパスタ
鮪寿し
鮪の糀漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マグロの漬け丼
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真鯛茶漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
フグと焼きくもこの釜飯
とり貝の水煮
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サワラの蒸し寿司
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
車海老のパエリア
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
かんぱちのしゃぶしゃぶ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯖棒寿司
クエ炙り握りポン酢
まぐろの唐揚げ
ぶり照り山椒ピッツァ
マグロとじゃがいものマルミタコ
フィッシュ&チップス
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サーモンの真丈椀
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
スマタクロール
しょうが香る 牡蠣飯
ピリ辛ゴマかんぱち
きんき丸粕漬
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
毛蟹土鍋蒸し
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
真鯛の小田巻蒸し
金目鯛のたたき
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メダイのカルトッチョ
だし香る真鯛のお茶漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ01
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
水ダコのタコ飯
活車海老の沖漬け
いかサマサマキング
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
オリーブブリの和サンド
帆立のひと口サラダ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
牡蠣の炊き込みごはんの素
本マグロ中トロにぎり2種
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サーモン生春巻き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サーモンの花満開寿司
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛三昧御膳
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
中トロの炙り 水菜添え
なめたがれいの親子握り
炙り白子の卵黄添え
カンパチ炊き込みご飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サクラマスとレモンのマリネ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
マグロのカルパッチョ
カンパチ しゃぶ鍋
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛かぶら
カワハギのエスカベッシュパスタ
サザエの壺シチュー
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ブリの煮切り醤油漬
金目鯛と筍の春釜飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
マハタのポワレ
サーモンマヨチーズ焼き
シマアジの焼餃子
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ハーブ鯖のアヒージョ
真鯛しゃぶしゃぶ用
車えびの柚庵漬け
ほたてのガーリックバジルいため
赤だし・おでん
鯛のり
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
よっぱらい南蛮海老
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ブリ 春菊 トマト
媛すま/梅肉/スマック
カンパチのすき鍋
こちの唐揚げ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ナマコ酢
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
タマクエの寄せ鍋
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
肉厚〆サゴシの棒鮨
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛の炊き込みご飯の素
縞鯵とパプリカのマリネ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ミーバイを使った油淋魚
佐渡南蛮海老のなめろう
イカととり肉のトマトパエリア
アカムツのアクアパッツァ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鰆の酒粕漬け焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ04
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマ簡単たたき
中トロと赤身のマヒポキ丼
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
タイのフリットラップロール
金目鯛塩糀干
牡蠣のコンフィ
愛南真鯛ネギしゃぶ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
タコのアヒージョ
勘八のエスカベッシュ
クエの小鍋仕立て
タコと海ぶどうのいなり寿し
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
すけそうだらのさつまあげ
なまこ酢
ほたてスモーク
胡麻カンパチ
あさり中華そば
料理02
鰤と味噌のソース和え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
クエフライのバルサミコドック
シマアジの南蛮漬け
たこめし
金華鯖の燻製
サワラのフリット トマトカルサソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
タコ飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
北海道産スモーク鯖
県産ミーバイきのこソース
鯛の炙り松前
平目の冷製
真鯛キムチの冷麺
牡蠣の麻辣醤油漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
海鮮ユッケ丼
鱸の木の芽和
魚介の焼きリゾット パエリア風
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
スマ丼
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
金目鯛とニラのテリーヌ
レシピ01
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サワラのタタキ
養殖マダイ漬け魚 西京味
レシピ01
レシピ01
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
マグロの自家製生ハム
たこの炊き込みごはんの素
マグロのゆっけ丼
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
車海老の塩辛
タイのガーリックソテー
平政なめろうミルフィーユ
いわしとうもろこし焼
鯛の炙り茶漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ハーブ鯖のファルス
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチ煮つけ
くにさきOYSTERのセビーチェ
魚と大和橘のヴィジリア
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
金目鯛の炭焼ねぎま
ミーバイの南蛮漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチの酒粕和え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンのくんせい、親子サラダ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鰆ご飯
シマアジのプッタネスカ
土鍋のやりいか飯
〆の鯛茶漬け
金華さばたたき
鰤の幽庵焼
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
松山鯛めし
スズキの中華風カルパッチョ
料理01
きんきのしゃぶしゃぶ
ブリ大将炊き込みご飯
マハタのタジン鍋
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチ大根
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
くるまえびのアヒージョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
あこうの炊き込みご飯の素
サヴァメシリゾット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
万能ヒラメバター
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエのガーリックバター焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
活きほっき貝のチーズグラタン
活タコ足の石焼ビビンバ
鮭の湯葉蒸し
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ぶりシャブ
サーモンのマリネ ディル風味
伊勢えびのオイル漬け
ブリ漬け茶漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
帆立粕漬殻のせ
クエの塩鍋
鰤の生ハム風
ソイの唐揚げ
料理03
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レシピ02
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
料理02
いか醤油中華そば
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
赤身、中トロ、中落ち、血合
帆立生殻のせ
さばの棒寿司
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
南仏の愛南クエ鍋
レシピ04
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ02
鯖のコンフィ
タコの和風カルパッチョ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
低温調理した媛スマとビーツ
サーモンの自家製とば