ニシンとぶどうのディルマリネ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カツオのたたき
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
媛スマ簡単たたき
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鰹の塩たたき
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
連子鯛のハーブオイルコンフィ
マグロのカルパッチョ
本鮪食べ比べ
ごまかんぱち丼茶漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
クエの中華風野菜あんかけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サーモンマヨチーズ焼き
鯛の炙り茶漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ハタと泉州みかん
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
水ダコのタコ飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
愛南のクエの香草パン粉焼き
ホッキグラタン
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
マグロの自家製生ハム
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
養殖マダイ漬け魚 西京味
よっぱらい南蛮海老
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛の柚子あんかけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鰆のパイ包み焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
ウスバハギの香草パン粉焼き
金華さばたたき
カンパチと天恵菇のホイル焼き
車エビとタイのひつまむし
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マリネはまちのバゲットピンチョス
北海道産 冷凍ボタンエビ
マグロとじゃがいものマルミタコ
縞鯵とパプリカのマリネ
低温調理した媛スマとビーツ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
サワラの生ハム
タコの土鍋めし
燻製カンパチのタルタル
サワラのトマトハーブのせグラタン
レシピ04
クエの水炊き
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛のリエット
牡蠣のオランデーズソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ほたてのガーリックバジルいため
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ01
レシピ02
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カンパチのエスカベッシュ
ブリ 春菊 トマト
媛スマの瞬間スモーク
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
熟成カンパチの炙りユッケ
ハーブ鯖のファルス
ぶりシャブ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
紅葉丼(こうようどん)
焼き鯖の南蛮漬け
サワラの生ハム
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチ しゃぶ鍋
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
北海道産 冷凍 牡蠣パック
金目鯛のギモーブ
マグロのなめろう
黒ムツのトマトのラザニア風
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯖のコンフィ
活タコ足の石焼ビビンバ
帆立生殻のせ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
いか醤油中華そば
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
中トロの炙り 水菜添え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
あんこうの煮付け
金華鯖の燻製
カンパチの握り
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
金華さば たたき
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
料理02
サワラの蒸し寿司
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サバのトムヤムチーズドック
真鯛の小田巻蒸し
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
平目の冷製
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
白子の和ヒージョ
本マグロの赤ワインコンフィ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
漬けマグロにんにくたたき丼
サーモンのマリネ ディル風味
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
炙りしめ鯖
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
料理01
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
活車海老の沖漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サーモン生春巻き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カンパチのすき鍋
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
レシピ04
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛塩糀干
レシピ04
伊勢えびのり佃煮
まだらの炊き込みごはんの素
牡蠣/サラダ菜/海藻
鰆ご飯
しょうが香る 牡蠣飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
レシピ04
車エビの焼きチーズカレー
カワハギのエスカベッシュパスタ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
土鍋のやりいか飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レシピ01
メジマグロのインサラッティーニ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛の炙り松前
鯛のり
あさり中華そば
本鮪の炙り刺し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サワラの蒸し寿司
カンパチ茶漬け
フグのコブ〆の棒寿司
とり貝の水煮
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛しぐれ煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鯛の釜飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
帆立西京味噌漬殻のせ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サワラの冷製ポテトサラダ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチ大根
レシピ04
あかむつ甘煮
媛スマのサラダ仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鮪の糀漬け
アジ磯辺巻き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホタテと貝ひものチャンジャ
クエの塩鍋
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鰆の酒粕漬け焼き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
勘八のエスカベッシュ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
愛南真鯛のマリネ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サクラマスとレモンのマリネ
松山鯛飯 オリジナル
沼津産アカザエビのエビス焼き
タマクエの寄せ鍋
鯛飯
だし香る真鯛のお茶漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
海鮮ユッケ丼
スマ丼
鰤の幽庵焼
鯛かぶら
〆の鯛茶漬け
しまアジのなめろう
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サワラのフリット トマトカルサソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
タコ飯
マハタのタジン鍋
媛スマ炙り
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
いわしとうもろこし焼
桜香る愛南のクエ
平目のネギ塩丼
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ふぐ皮煮こごり
ブリ大将炊き込みご飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鯖棒寿司
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの小鍋仕立て
ぶりのすきやき
レシピ02
タイの甘酢あん掛け
サワラの揚げ浸し
焼きクエの釜飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サワラの蒸し寿司
ブリの押し寿しゆず風味
帆立粕漬殻のせ
サザエとサムライネギのアヒージョ
甘鯛のかわり揚
マグロのパン粉焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鯛と菜の花のオイルパスタ
サワラの蒸し寿司
南仏の愛南クエ鍋
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ02
鰤の生ハム風
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
かんぱちの酒かすづけ
クニサキオイスター 炙り グラタン
タイ飯 柚子胡椒風味
愛南クエのコンソメ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
フィッシュ&チップス
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カレー中日カンパチフライ乗せ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
金目鯛本醤油干
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レシピ03
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ01
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ブリ漬け茶漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
しまあじの自家製スモーク
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
タイのフリットラップロール
中トロと赤身のマヒポキ丼
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
赤だし
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチの酒粕和え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
料理03
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
胡麻カンパチ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
レシピ02
タコと海ぶどうのいなり寿し
スタミナもりもり鰹
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
県産ミーバイきのこソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
伊勢えびのオイル漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
くにさきOYSTERのセビーチェ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
平政なめろうミルフィーユ
真鯛天寿司ドック
鰹のたたき
サザエの壺シチュー
漬けまぐろのり巻き
シマアジの焼餃子
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
帆立貝焼き味噌
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サワラのタルトレット
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチのエスカベーチェ
牡蠣のコンフィ
ブリのスモーク みかんのソース添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レシピ01
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
レシピ04
レシピ04
毛蟹土鍋蒸し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチの和風カルパッチョ
鰤と味噌のソース和え
すけそうだらのさつまあげ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
シマアジのプッタネスカ
ヒラマサのスモーク
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ぶりしゃぶしゃぶ用
のどぐろ3種
活きほっき貝のチーズグラタン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鮭の湯葉蒸し
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
料理04
マハタのポワレ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鱸のサラダ 大葉風味
メヒカリアンチョビ
牡蠣の麻辣醤油漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
きんきのしゃぶしゃぶ
カンパチ煮つけ
こちの唐揚げ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ブリのステーキ グラタンソース風
タコの和風カルパッチョ
いかサマサマキング
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
真鯛の麦味噌漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
シマアジとエビのタルタル
サーモンのくんせい、親子サラダ
イサキの炙り
カンパチカブラの糀漬け
平目のお鍋
ねじめ黄金カンパチの漬け
北海道産スモーク鯖
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
料理01
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ヒラマサのハリハリ生姜和え
マグロと葱のレモン風味煮
ぶり照り山椒ピッツァ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
松山鯛めし
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤身、中トロ、中落ち、血合
鰆の押し寿司
なめたがれいの親子握り
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
きんき丸粕漬
レシピ02
あなごの甘煮
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホタテと野菜の煮物
鮪寿し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ピチット製法による自家製干物
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
太刀魚のすき焼き
まぐろの唐揚げ
熟成まかじきのおうどん
軽くスモークしたカンパチの菜園風
あこうの炊き込みご飯の素
くろまぐろオイル漬け
料理02
ゴールデン海老フィンガー
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
赤だし・おでん
トラふぐ煮つまりサラダ
スルメイカのファルシイ セート風
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
レシピ02
ソイの唐揚げ
媛すま/梅肉/スマック
ハーブ鯖のアヒージョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
しまあじの南蛮漬け
真たちと真鱈のチゲ
鯛の炊き込みご飯の素
愛南真鯛ネギしゃぶ
サケ親子の炊き込みご飯
媛スマのねぎま鍋
水ダコのペペロン焼きそば
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
北海道産スモークヒメマス
鯛の香草フライドリア
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
水タコのパスタ ガーリックソース
マグロのゆっけ丼
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
つぶ貝のガーリックバター焼き
フグと焼きくもこの釜飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
車えびの柚庵漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
炙りマグロの中華風カルパッチョ
熊本産マハタの煮付け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ヒラマサの蕪蒸し
炙りホタテの和風カルパッチョ
愛南の真鯛・蕪
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛の揚げ餃子
メカジキのユッケ
サーモンの花満開寿司
魚と大和橘のヴィジリア
にぎすの塩焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
レシピ01
真鯵のタブレ
カンパチのバッテラ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サザエのガーリックバター焼き
ロール鯖鮨イクラのせ
鰤かまど飯
カンパチの自家製ハム
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
牡蠣の炊き込みごはんの素
サーモンの自家製とば
群青
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ04
〆サバのほうじ茶漬け
とり貝の甘煮
アカムツのアクアパッツァ
くじらの赤ワイン煮
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチ炊き込みご飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ブリのひつまぶし風
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ホタテのシーフードカクテル
水タコとクエのセビーチェ
クエのポワレ白ワインソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
スマタクロール
シマアジ南蛮漬け
サザエのクリームコロッケサンド
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ナマコ酢
レシピ04
牡蠣の昆布〆握り鮨
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ホタテカーニバル
たこめし
あさりと菜の花の瞬間燻製
ミーバイの南蛮漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
帆立のひと口サラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
漬けマグロローストユッケ
フグのフリット
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サザエの炊き込みご飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
シマアジのお刺身
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
佐渡南蛮海老のなめろう
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
スマ焼霜握り
フグのクリームチーズパスタ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
簡単!サワラのアクアパッツァ
魚介の焼きリゾット パエリア風
万能ヒラメバター
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
金目鯛のたたき
鯛三昧御膳
スズキの中華風カルパッチョ
さわらの塩焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジ梅昆布〆
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ブリ生ハム
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
レシピ01
宮城サーモンの炊き込みご飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
レシピ03
本マグロ中トロにぎり2種
焼きサバのポテト寿司
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鮪のミルフィーユ
カワハギのエスカベッシュ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
イカととり肉のトマトパエリア
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
炙り白子の卵黄添え
ほたてスモーク
クエフライのバルサミコドック
メダイのカルトッチョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
車海老の塩辛
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
クエ炙り握りポン酢
レシピ03
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
魚介のパエリア
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鰤のつみれ湯豆腐
南蛮エビのタルタル
金目鯛と筍の春釜飯
シマアジの南蛮漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
なまこ酢
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サワラのタタキ
タコのアヒージョ
ピリ辛ゴマかんぱち
料理02
マグロレアステーキと刺身の相盛り
のどぐろといくらの釜飯
鯛飯
金目鯛とニラのテリーヌ
ひらめと椎茸とウド
真鯛キムチの冷麺
水タコと島とうふのアヒージョ
白子のソース
ローストカンパチ
くるまえびのアヒージョ
アドックムース カニのサラダ
ブリの煮切り醤油漬
サヴァメシリゾット
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レシピ04
真鯛茶漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
オリーブブリのブリしゃぶ
厚切り秋鮭粕漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
赤ムツの酒蒸し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鰺のおかき揚げと棒寿司
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ホタテの和風カルパッチョ
鯛飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
クエの炙り和風カルパッチョ
姫スマ干し
タイのガーリックソテー
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サワラの蒸し寿司
カンパチ煮つけ
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
オリーブブリの和サンド
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
さばの棒寿司
サーモンと甘エビの生春巻き
ホッキ貝のアヒージョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
マダイのジャンバラヤ
マグロの漬け丼
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
車海老のパエリア
真鯛の西京味噌炙り
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
くにさきオイスターガーリックソテー
ミーバイを使った油淋魚
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
たこの炊き込みごはんの素
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サーモンの真丈椀