サワラの蒸し寿司
軽くスモークしたカンパチの菜園風
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチのエスカベッシュ
さばの棒寿司
真鯛の土鍋炊き込みごはん
さわらの塩焼き
北海道産スモークヒメマス
レシピ02
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
すけそうだらのさつまあげ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ほたてのガーリックバジルいため
ほたてスモーク
サワラの蒸し寿司
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
平政なめろうミルフィーユ
サワラのタタキ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
媛スマのサラダ仕立て
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
レシピ04
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マグロのなめろう
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチのわら焼きたたき
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
炙り白子の卵黄添え
媛スマ炙り
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
メヒカリアンチョビ
金華鯖の燻製
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチの和風カルパッチョ
サワラのフリット トマトカルサソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
きんきのしゃぶしゃぶ
アカムツのアクアパッツァ
カツオのたたき
金華さばたたき
あさり中華そば
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
姫スマ干し
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鰆のパイ包み焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモンマヨチーズ焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
本鮪の炙り刺し
ホッキグラタン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチ しゃぶ鍋
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鮪の糀漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチ大根
松山鯛めし
南蛮エビのタルタル
カンパチのすき鍋
漬けマグロローストユッケ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチ煮つけ
フグのコブ〆の棒寿司
車エビの焼きチーズカレー
あさりと菜の花の瞬間燻製
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
白子のソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチの握り
料理01
スモーク銀鮭のコンフィ
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチのバッテラ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
オリーブブリの和サンド
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛の麦味噌漬け
サザエのクリームコロッケサンド
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レシピ04
スマ焼霜握り
北海道産スモーク鯖
媛スマの瞬間スモーク
鯛の炊き込みご飯の素
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯛しゃぶしゃぶ用
本マグロ中トロにぎり2種
車海老の塩辛
鯛かぶら
宮城サーモンの炊き込みご飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サザエの壺シチュー
こちの唐揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ソイの唐揚げ
燻製カンパチのタルタル
南仏の愛南クエ鍋
魚介のパエリア
クニサキオイスター 炙り グラタン
料理02
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
中トロの炙り 水菜添え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
帆立生殻のせ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サザエのガーリックバター焼き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
熊本産マハタの煮付け
鰺のおかき揚げと棒寿司
ぶりのすきやき
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
活車海老の沖漬け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ブリ 春菊 トマト
カンパチのタルタル~和風ソースで~
海鮮ユッケ丼
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
本鮪食べ比べ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
炙りしめ鯖
鯛飯
ヒラマサのスモーク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ヒラマサの蕪蒸し
サワラの蒸し寿司
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
シマアジの焼餃子
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
マグロのパン粉焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ハタと泉州みかん
イカととり肉のトマトパエリア
クエの水炊き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
車海老のパエリア
タコの土鍋めし
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
いかサマサマキング
サバのトムヤムチーズドック
魚介の焼きリゾット パエリア風
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンの自家製とば
ホタテと貝ひものチャンジャ
胡麻カンパチ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
車えびの柚庵漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
レシピ02
鰆ご飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
メカジキのユッケ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ミーバイを使った油淋魚
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
〆の鯛茶漬け
レシピ02
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
シマアジの南蛮漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
タコとパプリカ、セロリのサラダ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
のどぐろ3種
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サワラのタルトレット
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ホタテの和風カルパッチョ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
マグロと葱のレモン風味煮
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
赤ムツの酒蒸し
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
帆立粕漬殻のせ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
フィッシュ&チップス
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
シマアジとエビのタルタル
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
きんき丸粕漬
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
スマ丼
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ぶり照り山椒ピッツァ
サーモンのマリネ ディル風味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチカブラの糀漬け
ミーバイの南蛮漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ブリの煮切り醤油漬
サザエとサムライネギのアヒージョ
帆立貝焼き味噌
真鯛のリエット
県産ミーバイきのこソース
タコ飯
サクラマスとレモンのマリネ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
クエの小鍋仕立て
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ホッキ貝のアヒージョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯛の西京味噌炙り
平目のネギ塩丼
アドックムース カニのサラダ
マグロとじゃがいものマルミタコ
たこめし
スモークした富士山サーモンのミキュイ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
活タコ足の石焼ビビンバ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
漬けマグロにんにくたたき丼
たこの炊き込みごはんの素
レシピ03
くろまぐろオイル漬け
カワハギのエスカベッシュ
鰤の生ハム風
マグロのピンチョス サルサソース
金華さば たたき
レシピ04
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
水ダコのペペロン焼きそば
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
あこうの炊き込みご飯の素
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
なまこ酢
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
くるまえびのアヒージョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
料理01
スズキの中華風カルパッチョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
フグのクリームチーズパスタ
ホタテと野菜の煮物
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
伊勢えびのオイル漬け
媛スマのねぎま鍋
〆サバのほうじ茶漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サワラのトマトハーブのせグラタン
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
トロの炙り 実山椒のソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鮪寿し
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
アジ磯辺巻き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
毛蟹土鍋蒸し
中トロと赤身のマヒポキ丼
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
オリーブブリのブリしゃぶ
桜香る愛南のクエ
鰤と味噌のソース和え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ピリ辛ゴマかんぱち
サケ親子の炊き込みご飯
金目鯛のたたき
焼き鯖の南蛮漬け
赤だし
牡蠣の昆布〆握り鮨
ぶりしゃぶしゃぶ用
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ブリの押し寿しゆず風味
ブリのステーキ グラタンソース風
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
真たちと真鱈のチゲ
鮭の湯葉蒸し
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ナマコ酢
鯛の柚子あんかけ
鱸の木の芽和
鰤のつみれ湯豆腐
金目鯛とニラのテリーヌ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
レシピ01
まだらの炊き込みごはんの素
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鮪のミルフィーユ
金目鯛本醤油干
伊勢えびのり佃煮
とり貝の甘煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
レシピ02
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛三昧御膳
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
クエ炙り握りポン酢
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サーモン生春巻き
鰆の酒粕漬け焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
群青
厚切り秋鮭粕漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
ブリ大将炊き込みご飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
レシピ04
黒酢しめ鯖の老虎菜
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ04
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
帆立のひと口サラダ
ふぐ皮煮こごり
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ローストカンパチ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
白子の和ヒージョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
マリネはまちのバゲットピンチョス
焼きサバのポテト寿司
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛のり
ホタテのシーフードカクテル
クエのしゃぶしゃぶ
だし香る真鯛のお茶漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
レシピ02
炭火炙りマグロの山芋タタキ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛の揚げ餃子
炊飯ジャーで作る鯛御飯
シマアジ南蛮漬け
サワラの揚げ浸し
サワラの生ハム
マグロの漬け丼
焼きクエの釜飯
佐渡南蛮海老のなめろう
熟成まかじきのおうどん
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
しまあじの自家製スモーク
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛の炙り茶漬け
サヴァメシリゾット
カンパチ茶漬け
鯖棒寿司
平目のお鍋
くにさきOYSTERのセビーチェ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
活きほっき貝のチーズグラタン
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サーモンと甘エビの生春巻き
レシピ04
マハタのポワレ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のプッタネスロ
ブリ生ハム
レシピ01
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立西京味噌漬殻のせ
タイの甘酢あん掛け
養殖マダイ漬け魚 西京味
マハタのタジン鍋
赤だし・おでん
カンパチ炊き込みご飯
鯖のコンフィ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
フグと焼きくもこの釜飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
マダイのジャンバラヤ
真鯛しぐれ煮
鯛飯
料理03
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
なめたがれいの親子握り
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
レシピ01
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サーモンのくんせい、親子サラダ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ブリ漬け茶漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
いか醤油中華そば
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ01
鰹の塩たたき
タイのフリットラップロール
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
いわしとうもろこし焼
愛南クエのコンソメ仕立て
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
シマアジのお刺身
金目鯛のギモーブ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
真鯛茶漬け
スズキの玉子かけご飯
スタミナもりもり鰹
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
水タコと島とうふのアヒージョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ブリのひつまぶし風
カンパチの酒粕和え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛の釜飯
マグロのカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
ごまかんぱち丼茶漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
クエのポワレ白ワインソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
スマタクロール
媛すま/梅肉/スマック
鰤かまど飯
シマアジ梅昆布〆
料理04
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
かんぱちの酒かすづけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
メジマグロのインサラッティーニ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
あなごの甘煮
紅葉丼(こうようどん)
カンパチ煮つけ
イサキの炙り
しまアジのなめろう
料理02
ニシンとぶどうのディルマリネ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
とり貝の水煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛キムチの冷麺
平目の冷製
真鯛の小田巻蒸し
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの中華風野菜あんかけ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
炙りマグロの中華風カルパッチョ
金目鯛と筍の春釜飯
鰆の押し寿司
媛スマ簡単たたき
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
レシピ04
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテカーニバル
熟成カンパチの炙りユッケ
にぎすの塩焼き
車エビとタイのひつまむし
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あんこうの煮付け
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ02
しまあじの南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
タイのガーリックソテー
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ03
ロール鯖鮨イクラのせ
くじらの赤ワイン煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
タコのアヒージョ
金目鯛塩糀干
まぐろの唐揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ぶりシャブ
真鯵のタブレ
金目鯛の炭焼ねぎま
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サワラの蒸し寿司
漬けまぐろのり巻き
あかむつ甘煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
牡蠣のオランデーズソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南の真鯛・蕪
カンパチの生姜〆巻き寿司
サーモンの花満開寿司
愛南真鯛ネギしゃぶ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
万能ヒラメバター
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ04
甘鯛のかわり揚
鯛と菜の花のオイルパスタ
水ダコのタコ飯
愛南真鯛のマリネ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
タコと海ぶどうのいなり寿し
料理02
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ピチット製法による自家製干物
簡単!サワラのアクアパッツァ
のどぐろといくらの釜飯
カンパチの自家製ハム
ゴールデン海老フィンガー
鱸のサラダ 大葉風味
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
蛤治部煮 土瓶仕立
レシピ04
よっぱらい南蛮海老
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
スルメイカのファルシイ セート風
マグロのゆっけ丼
鰹のたたき
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タコの和風カルパッチョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タマクエの寄せ鍋
太刀魚のすき焼き
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サザエの炊き込みご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カレー中日カンパチフライ乗せ
北海道産 冷凍ボタンエビ
クエフライのバルサミコドック
宮城サーモンの麹味噌焼
ひらめと椎茸とウド
鯛飯
レシピ03
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ01
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
土鍋のやりいか飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
低温調理した媛スマとビーツ
鯛の香草フライドリア
くにさきオイスターガーリックソテー
フグのフリット
ハーブ鯖のファルス
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サワラの生ハム
レシピ04
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
マグロの自家製生ハム
ブリのスモーク みかんのソース添え
土佐のカンパチ わら塩たたき
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鰤の幽庵焼
松山鯛飯 オリジナル
勘八のエスカベッシュ
クエの塩鍋
鯛の炙り松前
真鯛天寿司ドック
水タコとクエのセビーチェ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
本マグロの赤ワインコンフィ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
メダイのカルトッチョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レシピ01
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え