クエのポワレ白ワインソース
中トロの炙り 水菜添え
オリーブブリの和サンド
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
簡単!サワラのアクアパッツァ
赤身、中トロ、中落ち、血合
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチのわら焼きたたき
タマクエの寄せ鍋
鰺のおかき揚げと棒寿司
帆立のひと口サラダ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
しまあじの南蛮漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
たこめし
カンパチ煮つけ
ぶりシャブ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
愛南真鯛のマリネ
メダイのカルトッチョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ04
サヴァメシリゾット
レシピ02
シマアジの焼餃子
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛の釜飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
金華さばたたき
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛天寿司ドック
くろまぐろオイル漬け
ほたてのガーリックバジルいため
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
料理04
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ごまかんぱち丼茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鮪寿し
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯛飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ01
サザエとサムライネギのアヒージョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
いかサマサマキング
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
しまあじの自家製スモーク
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ブリの煮切り醤油漬
金目鯛本醤油干
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
漬けまぐろのり巻き
鰆の酒粕漬け焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯖棒寿司
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
フグのコブ〆の棒寿司
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真鯵のタブレ
漬けマグロにんにくたたき丼
料理03
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
かんぱちの酒かすづけ
すけそうだらのさつまあげ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
帆立貝焼き味噌
宮城サーモンの麹味噌焼
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ハタと泉州みかん
真鯛のリエット
サワラのフリット トマトカルサソース
熟成カンパチの炙りユッケ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ヒラマサの蕪蒸し
サザエの炊き込みご飯
サーモンの花満開寿司
ブリのステーキ グラタンソース風
サワラのタルトレット
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レシピ02
鮭の湯葉蒸し
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
メカジキのユッケ
レシピ01
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
レシピ03
ミーバイの南蛮漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
赤だし
レシピ02
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
本鮪食べ比べ
ぶりしゃぶしゃぶ用
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリアンチョビ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
だし香る真鯛のお茶漬け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ホタテのシーフードカクテル
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サザエの壺シチュー
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのお刺身
養殖マダイ漬け魚 西京味
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチ炊き込みご飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
トロの炙り 実山椒のソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カワハギのエスカベッシュパスタ
きんきのしゃぶしゃぶ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ01
鯛の炙り茶漬け
サワラの蒸し寿司
ぶり照り山椒ピッツァ
料理02
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
〆の鯛茶漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
帆立粕漬殻のせ
毛蟹土鍋蒸し
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鰆の押し寿司
タイのフリットラップロール
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
たこの炊き込みごはんの素
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチ茶漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯖のコンフィ
クエ炙り握りポン酢
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鯛飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホッキグラタン
真鯛の小田巻蒸し
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ロール鯖鮨イクラのせ
とり貝の甘煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
水タコと島とうふのアヒージョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ03
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
クエの炙り和風カルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
くじらの赤ワイン煮
北海道産スモーク鯖
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTERのセビーチェ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サワラの生ハム
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
肉厚〆サゴシの棒鮨
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
料理02
赤ムツの酒蒸し
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
シマアジのプッタネスカ
あさり中華そば
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
トラふぐ煮つまりサラダ
金目鯛と筍の春釜飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
伊勢えびのオイル漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
黒酢しめ鯖の老虎菜
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのすき鍋
よっぱらい南蛮海老
サワラのトマトハーブのせグラタン
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチの握り
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マハタのタジン鍋
松山鯛めし
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ04
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
平目の冷製
カツオのたたき
タコのアヒージョ
平目のお鍋
サーモンマヨチーズ焼き
きんき丸粕漬
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レシピ04
鯛三昧御膳
ヒラマサのスモーク
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
スマ焼霜握り
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サバのトムヤムチーズドック
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
北海道産スモークヒメマス
姫スマ干し
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
焼きクエの釜飯
鯛かぶら
車海老の塩辛
燻製カンパチのタルタル
車エビとタイのひつまむし
スモーク銀鮭のコンフィ
厚切り秋鮭粕漬け
メジマグロのインサラッティーニ
ナマコ酢
料理02
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマのサラダ仕立て
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
媛スマ簡単たたき
媛スマ炙り
レシピ01
焼きサバのポテト寿司
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
いか醤油中華そば
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
金華さば たたき
タコと海ぶどうのいなり寿し
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ひらめと椎茸とウド
タコの和風カルパッチョ
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛しゃぶしゃぶ用
媛スマのねぎま鍋
フグのフリット
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サワラの蒸し寿司
レシピ03
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
マグロのカルパッチョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチの酒粕和え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
北海道産 冷凍ボタンエビ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
タイの甘酢あん掛け
佐渡南蛮海老のなめろう
ほたてスモーク
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
クエのしゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
水ダコのタコ飯
黒ムツのトマトのラザニア風
紅葉丼(こうようどん)
赤だし・おでん
とり貝の水煮
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
帆立西京味噌漬殻のせ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
まぐろの唐揚げ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
活きほっき貝のチーズグラタン
ソイの唐揚げ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鰤かまど飯
のどぐろといくらの釜飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
シマアジとエビのタルタル
マハタのポワレ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
クエの中華風野菜あんかけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテカーニバル
縞鯵とパプリカのマリネ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
愛南の真鯛・蕪
甘鯛のかわり揚
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サーモンと甘エビの生春巻き
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
シマアジの南蛮漬け
車えびの柚庵漬け
万能ヒラメバター
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
牡蠣の炊き込みごはんの素
低温調理した媛スマとビーツ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
牡蠣のコンフィ
サワラの揚げ浸し
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛の揚げ餃子
サワラの蒸し寿司
マグロと葱のレモン風味煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
かんぱちのしゃぶしゃぶ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鰹のたたき
ハーブ鯖のファルス
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラの生ハム
シマアジのピリ辛マヨ焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
宮城サーモンの炊き込みご飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
クエフライのバルサミコドック
アカムツのアクアパッツァ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ブリのスモーク みかんのソース添え
タイのガーリックソテー
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ヒラマサのハリハリ生姜和え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鰤の生ハム風
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レシピ04
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ02
鰤のつみれ湯豆腐
ミーバイを使った油淋魚
ブリのひつまぶし風
白子の和ヒージョ
マグロのピンチョス サルサソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
あかむつ甘煮
レシピ01
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
松山鯛飯 オリジナル
鯛のり
本マグロ中トロにぎり2種
マコガレイのソテー、菜の花のソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ブリ漬け茶漬け
ホッキ貝のアヒージョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
平目のネギ塩丼
レシピ04
さばの棒寿司
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
サクラマスとレモンのマリネ
漬けマグロローストユッケ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
スルメイカのファルシイ セート風
鯛の炙り松前
クエの水炊き
レシピ04
帆立生殻のせ
サザエのガーリックバター焼き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真鯛の西京味噌炙り
炙りしめ鯖
魚と大和橘のヴィジリア
クエの小鍋仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
県産ミーバイきのこソース
南蛮エビのタルタル
サワラの蒸し寿司
クニサキオイスター 炙り グラタン
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鮪のミルフィーユ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鱸の木の芽和
にぎすの塩焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
白子のソース
料理01
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチ しゃぶ鍋
なまこ酢
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
マダイのジャンバラヤ
金目鯛の炭焼ねぎま
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
伊勢えびのり佃煮
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サーモンのマリネ ディル風味
軽くスモークしたカンパチの菜園風
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
桜香る愛南のクエ
魚介のパエリア
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
活車海老の沖漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
くるまえびのアヒージョ
ブリ大将炊き込みご飯
さわらの塩焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチ大根
海鮮ユッケ丼
愛南のクエの香草パン粉焼き
イカととり肉のトマトパエリア
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ニシンとぶどうのディルマリネ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鯛の麦味噌漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
スマ丼
サザエのクリームコロッケサンド
クエの塩鍋
金目鯛のたたき
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サケ親子の炊き込みご飯
レシピ02
ピリ辛ゴマかんぱち
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鯛の炊き込みご飯の素
媛すま/梅肉/スマック
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レシピ02
太刀魚のすき焼き
なめたがれいの親子握り
いわしとうもろこし焼
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
タコ飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチのバッテラ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチ煮つけ
料理01
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
くにさきオイスターガーリックソテー
真鯛キムチの冷麺
マグロの自家製生ハム
鯛の香草フライドリア
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
フグのクリームチーズパスタ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鮪の糀漬け
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛茶漬け
フィッシュ&チップス
沼津産アカザエビのエビス焼き
ブリの押し寿しゆず風味
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
熊本産マハタの煮付け
アジ磯辺巻き
カンパチの生姜〆巻き寿司
活タコ足の石焼ビビンバ
サーモン生春巻き
カンパチカブラの糀漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチのエスカベッシュ
金目鯛のギモーブ
ローストカンパチ
サーモンの真丈椀
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カワハギのエスカベッシュ
レシピ04
すまがつおの炊き込みご飯の素
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ゴールデン海老フィンガー
レシピ04
金目鯛のしゃぶしゃぶ
しょうが香る 牡蠣飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鰹の塩たたき
ハーブ鯖のアヒージョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチのエスカベーチェ
あこうの炊き込みご飯の素
マグロのゆっけ丼
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
媛スマの瞬間スモーク
シマアジ南蛮漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
ピチット製法による自家製干物
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
こちの唐揚げ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛と菜の花のオイルパスタ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
マグロのなめろう
ホタテの和風カルパッチョ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
水タコとクエのセビーチェ
車エビの焼きチーズカレー
あんこうの煮付け
サワラの冷製ポテトサラダ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯛の柚子あんかけ
牡蠣のオランデーズソース
レシピ04
レシピ01
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カレー中日カンパチフライ乗せ
マグロの漬け丼
勘八のエスカベッシュ
鰆のパイ包み焼き
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛しぐれ煮
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鰆ご飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
焼き鯖の南蛮漬け
土鍋のやりいか飯
マグロのパン粉焼き
金目鯛塩糀干
群青
のどぐろ3種
ぶりのすきやき
あなごの甘煮
アドックムース カニのサラダ
フグと焼きくもこの釜飯
金目鯛とニラのテリーヌ
スマタクロール
タコの土鍋めし
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
土佐のカンパチ わら塩たたき
魚介の焼きリゾット パエリア風
南仏の愛南クエ鍋
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サーモンの自家製とば
シマアジ梅昆布〆
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
平政なめろうミルフィーユ
鰤の幽庵焼
ねじめ黄金カンパチの漬け
本鮪の炙り刺し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチの自家製ハム
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ふぐ皮煮こごり
炙り白子の卵黄添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ04
スズキの玉子かけご飯
ホタテと野菜の煮物
サワラのタタキ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
スタミナもりもり鰹
オリーブブリのブリしゃぶ
車海老のパエリア
真たちと真鱈のチゲ
胡麻カンパチ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
マグロとじゃがいものマルミタコ
ブリ 春菊 トマト
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ブリ生ハム
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
イサキの炙り
まだらの炊き込みごはんの素