アドックムース カニのサラダ
媛スマ炙り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
金目鯛の炭焼ねぎま
フグと焼きくもこの釜飯
真鯛の小田巻蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリ 春菊 トマト
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
スマ焼霜握り
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ピチット製法による自家製干物
鰹のたたき
金華さば たたき
レシピ04
サクラマスとレモンのマリネ
クエ炙り握りポン酢
ヒラマサのスモーク
ブリのひつまぶし風
マグロのなめろう
熊本産マハタの煮付け
万能ヒラメバター
カンパチのわら焼きたたき
メジマグロのインサラッティーニ
あさり中華そば
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サワラの蒸し寿司
帆立粕漬殻のせ
サーモンマヨチーズ焼き
水タコとクエのセビーチェ
サヴァメシリゾット
クエの中華風野菜あんかけ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
タイ飯 柚子胡椒風味
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛と菜の花のオイルパスタ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
宮城サーモンの炊き込みご飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
スタミナもりもり鰹
ホタテと野菜の煮物
ブリ大将炊き込みご飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
料理02
〆サバのほうじ茶漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マコガレイのソテー、菜の花のソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
帆立のひと口サラダ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
オリーブブリの和サンド
ミーバイを使った油淋魚
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ04
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ブリ生ハム
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鰤の生ハム風
漬けマグロローストユッケ
海鮮ユッケ丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鮪の糀漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛の揚げ餃子
鯛かぶら
愛南真鯛のマリネ
マハタのポワレ
のどぐろ3種
鰺のおかき揚げと棒寿司
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛キムチの冷麺
シマアジのピリ辛マヨ焼き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
レシピ04
タイのフリットラップロール
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ホタテの和風カルパッチョ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
タコと海ぶどうのいなり寿し
サワラの冷製ポテトサラダ
アカムツのアクアパッツァ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
スズキの玉子かけご飯
ほたてのガーリックバジルいため
料理03
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
タマクエの寄せ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯛のり
マグロと葱のレモン風味煮
ヒラマサのハリハリ生姜和え
あかむつ甘煮
媛スマ簡単たたき
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
本マグロの赤ワインコンフィ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サーモンと甘エビの生春巻き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
よっぱらい南蛮海老
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サーモンのマリネ ディル風味
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サケ親子の炊き込みご飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
マグロのパン粉焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クエの炙り和風カルパッチョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
紅葉丼(こうようどん)
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
レシピ04
シマアジの焼餃子
レシピ04
かんぱちの酒かすづけ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
いか醤油中華そば
金目鯛塩糀干
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ミーバイの南蛮漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
スズキの中華風カルパッチョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
マグロの自家製生ハム
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
漬けマグロにんにくたたき丼
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サワラのトマトハーブのせグラタン
金華鯖の燻製
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
赤身、中トロ、中落ち、血合
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛の炙り松前
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
牡蠣の昆布〆握り鮨
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ねじめ黄金カンパチの漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サザエの壺シチュー
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
炭火炙りマグロの山芋タタキ
車エビとタイのひつまむし
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
イサキの炙り
鮪のミルフィーユ
鯛の炙り茶漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ04
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛飯
カンパチの和風カルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
北海道産スモークヒメマス
カンパチの酒粕和え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ01
媛スマのサラダ仕立て
ひらめと椎茸とウド
タコ飯
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
県産ミーバイきのこソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鮪寿し
土佐のカンパチ わら塩たたき
あなごの甘煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
きんきのしゃぶしゃぶ
本マグロ中トロにぎり2種
シマアジのお刺身
熟成まかじきのおうどん
赤だし
赤ムツの酒蒸し
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サザエの炊き込みご飯
レシピ01
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
伊勢えびのオイル漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
勘八のエスカベッシュ
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチ炊き込みご飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
さわらの塩焼き
カンパチの自家製ハム
平目の冷製
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ02
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
タコのアヒージョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチの握り
鮭の湯葉蒸し
サワラのタルトレット
サワラのフリット トマトカルサソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
フグのコブ〆の棒寿司
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
メヒカリアンチョビ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
松山鯛めし
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ローストカンパチ
スマ丼
のどぐろといくらの釜飯
本鮪の炙り刺し
佐渡南蛮海老のなめろう
媛スマのねぎま鍋
スマタクロール
ぶり照り山椒ピッツァ
毛蟹土鍋蒸し
カンパチのバッテラ
カツオのたたき
サバのトムヤムチーズドック
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
土鍋のやりいか飯
カンパチ煮つけ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
クエのポワレ白ワインソース
カンパチのエスカベーチェ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ブリのステーキ グラタンソース風
媛すま/梅肉/スマック
肉厚〆サゴシの棒鮨
養殖マダイ漬け魚 西京味
鰤かまど飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
水ダコのタコ飯
いかサマサマキング
牡蠣の炊き込みごはんの素
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
活車海老の沖漬け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サワラの蒸し寿司
サワラの生ハム
カンパチ茶漬け
〆の鯛茶漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鱸のサラダ 大葉風味
ホッキ貝のアヒージョ
ホッキグラタン
トロの炙り 実山椒のソース
燻製カンパチのタルタル
マハタのタジン鍋
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ02
レシピ01
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サザエのクリームコロッケサンド
牡蠣のコンフィ
ヒラマサの蕪蒸し
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ハーブ鯖のファルス
レシピ02
カンパチの生姜〆巻き寿司
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カワハギのエスカベッシュパスタ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
シマアジのプッタネスカ
白子のソース
金目鯛本醤油干
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
なめたがれいの親子握り
サワラの揚げ浸し
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
クエの塩鍋
きんき丸粕漬
サーモン生春巻き
水タコのパスタ ガーリックソース
宮城サーモンの麹味噌焼
真たちと真鱈のチゲ
ナマコ酢
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ぶりシャブ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
国産グリルレモンで作った〆鯖
スルメイカのファルシイ セート風
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サワラの生ハム
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ピリ辛ゴマかんぱち
サザエとサムライネギのアヒージョ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
タコの和風カルパッチョ
真鯛のリエット
くるまえびのアヒージョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
焼きサバのポテト寿司
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しょうが香る 牡蠣飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ホタテとせりの炊き込みご飯
とり貝の甘煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
マグロレアステーキと刺身の相盛り
車えびの柚庵漬け
フィッシュ&チップス
クニサキオイスター 炙り グラタン
レシピ04
しまアジのなめろう
南仏の愛南クエ鍋
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サーモンのくんせい、親子サラダ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ハタと泉州みかん
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
姫スマ干し
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
アジ磯辺巻き
車海老の塩辛
南蛮エビのタルタル
サーモンの真丈椀
鯛飯
マグロのピンチョス サルサソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ホタテのシーフードカクテル
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
焼き鯖の南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯖のコンフィ
レシピ04
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サワラのタタキ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
すけそうだらのさつまあげ
群青
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛の柚子あんかけ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ02
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
まだらの炊き込みごはんの素
レシピ01
フグのフリット
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛の釜飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
真鯵のタブレ
マグロのゆっけ丼
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ぶりしゃぶしゃぶ用
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
イカととり肉のトマトパエリア
クエの水炊き
カンパチのすき鍋
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
厚切り秋鮭粕漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サワラの蒸し寿司
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ごまかんぱち丼茶漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
漬けまぐろのり巻き
くにさきOYSTERのセビーチェ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
帆立生殻のせ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
レシピ03
鰆ご飯
クエの小鍋仕立て
マダイのジャンバラヤ
愛南クエのコンソメ仕立て
サーモンの花満開寿司
タコの土鍋めし
鯛三昧御膳
ホタテカーニバル
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
シマアジの南蛮漬け
鰤の幽庵焼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
炙り白子の卵黄添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
金目鯛と筍の春釜飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
タコとパプリカ、セロリのサラダ
平目のネギ塩丼
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
マリネはまちのバゲットピンチョス
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯛の炊き込みご飯の素
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ほたてスモーク
マグロとじゃがいものマルミタコ
鰹の塩たたき
まぐろの唐揚げ
甘鯛のかわり揚
フグのクリームチーズパスタ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛の麦味噌漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ぶりのすきやき
いわしとうもろこし焼
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
中トロと赤身のマヒポキ丼
サワラの蒸し寿司
スモーク銀鮭のコンフィ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
クエフライのバルサミコドック
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真鯛の西京味噌炙り
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
レシピ04
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鰤のつみれ湯豆腐
鰆のパイ包み焼き
白子の和ヒージョ
料理04
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
くろまぐろオイル漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ゴールデン海老フィンガー
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
料理02
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カンパチ大根
にぎすの塩焼き
タイの甘酢あん掛け
レシピ01
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
黒ムツのトマトのラザニア風
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鰆の酒粕漬け焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
レシピ03
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
くじらの赤ワイン煮
シマアジ南蛮漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテと貝ひものチャンジャ
魚と大和橘のヴィジリア
カワハギのエスカベッシュ
活きほっき貝のチーズグラタン
サザエのガーリックバター焼き
たこめし
伊勢えびのり佃煮
レシピ04
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マグロの漬け丼
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
炊飯ジャーで作る鯛御飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛飯
レシピ02
魚介のパエリア
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
あこうの炊き込みご飯の素
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
熟成カンパチの炙りユッケ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
牡蠣/サラダ菜/海藻
桜香る愛南のクエ
ニシンとぶどうのディルマリネ
平目のお鍋
鱸の木の芽和
レシピ03
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
シマアジとエビのタルタル
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
帆立貝焼き味噌
媛スマの瞬間スモーク
マグロのカルパッチョ
太刀魚のすき焼き
活タコ足の石焼ビビンバ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
レシピ01
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真鯛天寿司ドック
軽くスモークしたカンパチの菜園風
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ブリの押し寿しゆず風味
胡麻カンパチ
ブリ漬け茶漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ブリの煮切り醤油漬
なまこ酢
つぶ貝のガーリックバター焼き
低温調理した媛スマとビーツ
タイのガーリックソテー
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
料理02
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
牡蠣の麻辣醤油漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
牡蠣のオランデーズソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鯛の香草フライドリア
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
メカジキのユッケ
車海老のパエリア
たこの炊き込みごはんの素
しまあじの南蛮漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真鯛茶漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
炙りしめ鯖
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
とり貝の水煮
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
トラふぐ煮つまりサラダ
水ダコのペペロン焼きそば
中トロの炙り 水菜添え
カンパチ しゃぶ鍋
金華さばたたき
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
金目鯛のたたき
鰤と味噌のソース和え
ソイの唐揚げ
あんこうの煮付け
平政なめろうミルフィーユ
本鮪食べ比べ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カンパチカブラの糀漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチ煮つけ
愛南の真鯛・蕪
料理01
金目鯛のギモーブ
帆立西京味噌漬殻のせ
料理01
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
赤だし・おでん
ウスバハギの香草パン粉焼き
松山鯛飯 オリジナル
カンパチのエスカベッシュ
ふぐ皮煮こごり
さばの棒寿司
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯖棒寿司
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
愛南のクエの香草パン粉焼き
メダイのカルトッチョ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
北海道産スモーク鯖
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サワラの蒸し寿司
こちの唐揚げ
真鯛しぐれ煮
車エビの焼きチーズカレー
しまあじの自家製スモーク
北海道産タコ足の激辛一本漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
焼きクエの釜飯
鰆の押し寿司
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サーモンの自家製とば
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン