カレー中日カンパチフライ乗せ
メヒカリアンチョビ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メジマグロのインサラッティーニ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
焼きクエの釜飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サーモンと甘エビの生春巻き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
焼きサバのポテト寿司
金目鯛の炭焼ねぎま
ソイの唐揚げ
甘鯛のかわり揚
鰆の酒粕漬け焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ぶりのすきやき
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
よっぱらい南蛮海老
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチ しゃぶ鍋
タコの土鍋めし
ウスバハギの香草パン粉焼き
マグロのカルパッチョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
本マグロの赤ワインコンフィ
ブリのステーキ グラタンソース風
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鰤と味噌のソース和え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
メダイのカルトッチョ
鮪の糀漬け
サワラの蒸し寿司
マグロのパン粉焼き
ほたてのガーリックバジルいため
レシピ01
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ04
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
スルメイカのファルシイ セート風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サワラのフリット トマトカルサソース
だし香る真鯛のお茶漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
愛南のクエの香草パン粉焼き
こちの唐揚げ
クエの塩鍋
中トロと赤身のマヒポキ丼
なまこ酢
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチのわら焼きたたき
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
料理02
さわらの塩焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真たちと真鱈のチゲ
伊勢えびのり佃煮
漬けマグロローストユッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ミーバイを使った油淋魚
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
熊本産マハタの煮付け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
スタミナもりもり鰹
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
本鮪の炙り刺し
真鯛しゃぶしゃぶ用
ハーブ鯖のプッタネスロ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
水タコとクエのセビーチェ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
媛スマ簡単たたき
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
料理01
沼津産アカザエビのエビス焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
あなごの甘煮
サワラの生ハム
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
なめたがれいの親子握り
トラふぐ煮つまりサラダ
帆立粕漬殻のせ
松山鯛めし
ぶりしゃぶしゃぶ用
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
漬けまぐろのり巻き
サヴァメシリゾット
ヒラマサのハリハリ生姜和え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
あこうの炊き込みご飯の素
魚介の焼きリゾット パエリア風
フグのフリット
くろまぐろオイル漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
のどぐろといくらの釜飯
真鯛の麦味噌漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
海鮮ユッケ丼
南蛮エビのタルタル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯛の炙り松前
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
かんぱちの酒かすづけ
イサキの炙り
カンパチカブラの糀漬け
カンパチ炊き込みご飯
勘八のエスカベッシュ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ハーブ鯖のファルス
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ぶり照り山椒ピッツァ
スマタクロール
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
牡蠣のコンフィ
金目鯛のたたき
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
とり貝の水煮
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホッキ貝のアヒージョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
熟成まかじきのおうどん
レシピ04
伊勢えびのオイル漬け
シマアジの南蛮漬け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
南仏の愛南クエ鍋
シマアジのプッタネスカ
白子の和ヒージョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鱸の木の芽和
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛飯
カツオのたたき
佐渡南蛮海老のなめろう
桜香る愛南のクエ
スズキの玉子かけご飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
シマアジとエビのタルタル
カンパチの和風カルパッチョ
サクラマスとレモンのマリネ
牡蠣の昆布〆握り鮨
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛の小田巻蒸し
赤だし
ブリの煮切り醤油漬
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
レシピ02
水ダコのペペロン焼きそば
マグロの自家製生ハム
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ハタと泉州みかん
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ホタテカーニバル
マグロの漬け丼
媛スマ炙り
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯛の柚子あんかけ
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道産 冷凍ボタンエビ
水ダコのタコ飯
平目の冷製
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サーモンマヨチーズ焼き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
マグロとじゃがいものマルミタコ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯖のコンフィ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
くじらの赤ワイン煮
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
平目のネギ塩丼
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
マグロのゆっけ丼
オリーブブリの和サンド
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鯛の炙り茶漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サザエとサムライネギのアヒージョ
〆の鯛茶漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛茶漬け
愛南の真鯛・蕪
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
赤だし・おでん
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
スマ丼
焼き鯖の南蛮漬け
車エビの焼きチーズカレー
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
金華さばたたき
レシピ01
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチ茶漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
料理01
アカムツのアクアパッツァ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホタテのシーフードカクテル
県産ミーバイきのこソース
ブリのひつまぶし風
レシピ02
サーモンの真丈椀
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サワラの生ハム
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
タマクエの寄せ鍋
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのユッケ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
アジ磯辺巻き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
マリネはまちのバゲットピンチョス
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
しょうが香る 牡蠣飯
鱸のサラダ 大葉風味
料理02
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ01
マグロのピンチョス サルサソース
水タコと島とうふのアヒージョ
フグと焼きくもこの釜飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛天寿司ドック
カンパチのエスカベーチェ
ぶりシャブ
タコの和風カルパッチョ
厚切り秋鮭粕漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ふぐ皮煮こごり
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
燻製カンパチのタルタル
帆立生殻のせ
レシピ03
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
きんきのしゃぶしゃぶ
あかむつ甘煮
鮪寿し
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サワラの蒸し寿司
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチのエスカベッシュ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
白子のソース
土鍋のやりいか飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
マグロと葱のレモン風味煮
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金華さば たたき
ほたてスモーク
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
〆サバのほうじ茶漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ひらめと椎茸とウド
鰤かまど飯
サーモン生春巻き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カンパチの酒粕和え
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
シマアジのお刺身
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
魚介のパエリア
愛南クエのコンソメ仕立て
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
金目鯛とニラのテリーヌ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
クエフライのバルサミコドック
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サワラの冷製ポテトサラダ
群青
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鰹のたたき
タイのガーリックソテー
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ03
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
金目鯛本醤油干
鯛かぶら
本鮪食べ比べ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
タコのアヒージョ
しまあじの南蛮漬け
金目鯛と筍の春釜飯
鯛飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鰆の押し寿司
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチのバッテラ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ01
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
宮城サーモンの麹味噌焼
牡蠣のオランデーズソース
にぎすの塩焼き
のどぐろ3種
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
マハタのタジン鍋
車海老の塩辛
サワラの蒸し寿司
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ04
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
シマアジ南蛮漬け
いかサマサマキング
ゴールデン海老フィンガー
松山鯛飯 オリジナル
ハーブ鯖のアヒージョ
鰹の塩たたき
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
金華鯖の燻製
赤身、中トロ、中落ち、血合
媛スマのサラダ仕立て
レシピ02
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クエの炙り和風カルパッチョ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レシピ02
金目鯛のギモーブ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
車えびの柚庵漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
黒酢しめ鯖の老虎菜
マハタのポワレ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タコと海ぶどうのいなり寿し
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛の西京味噌炙り
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
タイの甘酢あん掛け
サワラのタルトレット
サザエの壺シチュー
サバのトムヤムチーズドック
漬けマグロにんにくたたき丼
サザエのガーリックバター焼き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
クエのポワレ白ワインソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
車エビとタイのひつまむし
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
オリーブブリのブリしゃぶ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキグラタン
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鯛の釜飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ピチット製法による自家製干物
サワラの揚げ浸し
カンパチ大根
媛スマのねぎま鍋
車海老のパエリア
あさり中華そば
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
炙り白子の卵黄添え
紅葉丼(こうようどん)
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
タイのフリットラップロール
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯛のり
カワハギのエスカベッシュパスタ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
縞鯵とパプリカのマリネ
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
料理02
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
イカととり肉のトマトパエリア
胡麻カンパチ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真鯵のタブレ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真鯛キムチの冷麺
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鰤の幽庵焼
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
活タコ足の石焼ビビンバ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ロール鯖鮨イクラのせ
フグのクリームチーズパスタ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ブリ漬け茶漬け
料理03
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
たこの炊き込みごはんの素
牡蠣の炊き込みごはんの素
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
スモークした富士山サーモンのミキュイ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチ煮つけ
カンパチのすき鍋
フグのコブ〆の棒寿司
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
軽くスモークしたカンパチの菜園風
北海道産スモークヒメマス
サワラのトマトハーブのせグラタン
熟成カンパチの炙りユッケ
サーモンの花満開寿司
魚と大和橘のヴィジリア
鯛の揚げ餃子
サーモンのくんせい、親子サラダ
牡蠣/サラダ菜/海藻
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ホタテの和風カルパッチョ
鮭の湯葉蒸し
毛蟹土鍋蒸し
鰤のつみれ湯豆腐
ブリ 春菊 トマト
クエ炙り握りポン酢
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
しまあじの自家製スモーク
とり貝の甘煮
万能ヒラメバター
ブリ大将炊き込みご飯
クエの小鍋仕立て
肉厚〆サゴシの棒鮨
くにさきオイスターガーリックソテー
すまがつおの炊き込みご飯の素
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
マグロのなめろう
たこめし
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
すけそうだらのさつまあげ
スモーク銀鮭のコンフィ
クエの水炊き
ブリの押し寿しゆず風味
料理04
ナマコ酢
ニシンとぶどうのディルマリネ
牡蠣の麻辣醤油漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
フィッシュ&チップス
姫スマ干し
サケ親子の炊き込みご飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
きんき丸粕漬
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ04
鯖棒寿司
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯛の香草フライドリア
鯛の炊き込みご飯の素
スマ焼霜握り
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
シマアジの焼餃子
炊飯ジャーで作る鯛御飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カワハギのエスカベッシュ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鮪のミルフィーユ
鰆のパイ包み焼き
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
帆立貝焼き味噌
クエのしゃぶしゃぶ
鯛飯
レシピ01
炙りしめ鯖
スズキの中華風カルパッチョ
レシピ03
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
トロの炙り 実山椒のソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
レシピ04
鯛三昧御膳
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レシピ04
シマアジ梅昆布〆
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ04
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
レシピ04
いか醤油中華そば
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチの自家製ハム
愛南真鯛ネギしゃぶ
レシピ02
あんこうの煮付け
太刀魚のすき焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
鰤の生ハム風
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
媛すま/梅肉/スマック
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サーモンのマリネ ディル風味
レシピ02
サワラの蒸し寿司
サザエのクリームコロッケサンド
宮城サーモンの炊き込みご飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
炙りホタテの和風カルパッチョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ブリ生ハム
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヒラマサのスモーク
ブリのスモーク みかんのソース添え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
くるまえびのアヒージョ
アドックムース カニのサラダ
サワラのタタキ
ミーバイの南蛮漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
愛南真鯛のマリネ
低温調理した媛スマとビーツ
サザエの炊き込みご飯
ごまかんぱち丼茶漬け
中トロの炙り 水菜添え
いわしとうもろこし焼
カンパチの握り
金目鯛塩糀干
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
しまアジのなめろう
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鰆ご飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
クニサキオイスター 炙り グラタン
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
まぐろの唐揚げ
ホタテと野菜の煮物
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
北海道産スモーク鯖
帆立のひと口サラダ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
平政なめろうミルフィーユ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
マダイのジャンバラヤ
レシピ01
赤ムツの酒蒸し
真鯛のリエット
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ04
まだらの炊き込みごはんの素
レシピ04
タコ飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
黒ムツのトマトのラザニア風
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
クエの中華風野菜あんかけ
サーモンの自家製とば
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
媛スマの瞬間スモーク
真鯛しぐれ煮
養殖マダイ漬け魚 西京味
活車海老の沖漬け
カンパチ煮つけ
さばの棒寿司
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ローストカンパチ