ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カツオのたたき
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
帆立貝焼き味噌
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ01
鮪のミルフィーユ
愛南のクエの香草パン粉焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチのすき鍋
ゴールデン海老フィンガー
炭火炙りマグロの山芋タタキ
海鮮ユッケ丼
とり貝の甘煮
真鯛しゃぶしゃぶ用
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
北海道産 冷凍ボタンエビ
ウスバハギの香草パン粉焼き
鰤のつみれ湯豆腐
黒ムツのトマトのラザニア風
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
牡蠣のコンフィ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
牡蠣の昆布〆握り鮨
なまこ酢
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スルメイカのファルシイ セート風
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
本鮪食べ比べ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
クエのしゃぶしゃぶ
よっぱらい南蛮海老
鰤かまど飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
紅葉丼(こうようどん)
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
すけそうだらのさつまあげ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サワラの生ハム
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ04
伊勢えびのり佃煮
イカととり肉のトマトパエリア
鯛の柚子あんかけ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯛の炊き込みご飯の素
サワラのトマトハーブのせグラタン
カワハギのエスカベッシュ
水ダコのタコ飯
熊本産マハタの煮付け
漬けまぐろのり巻き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真鯛天寿司ドック
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
中トロの炙り 水菜添え
養殖マダイ漬け魚 西京味
タイの甘酢あん掛け
サーモンと甘エビの生春巻き
マダイのジャンバラヤ
アカムツのアクアパッツァ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
桜香る愛南のクエ
なめたがれいの親子握り
媛スマのねぎま鍋
ブリのスモーク みかんのソース添え
レシピ01
帆立のひと口サラダ
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ01
タコのアヒージョ
ハーブ鯖のアヒージョ
クエの塩鍋
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
フグと焼きくもこの釜飯
鰆の酒粕漬け焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サワラの揚げ浸し
金目鯛のギモーブ
熟成まかじきのおうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
白子のソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
胡麻カンパチ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
いか醤油中華そば
料理04
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鰤の幽庵焼
金目鯛のたたき
真鯛の土鍋炊き込みごはん
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
シマアジ南蛮漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
あさり中華そば
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
焼きクエの釜飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
きんき丸粕漬
レシピ04
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
スズキの中華風カルパッチョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
あなごの甘煮
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
イサキの炙り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
愛南の真鯛・蕪
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
帆立西京味噌漬殻のせ
サーモンのくんせい、親子サラダ
サーモンの真丈椀
鰹のたたき
鮭の湯葉蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
牡蠣のオランデーズソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サーモンのマリネ ディル風味
真たちと真鱈のチゲ
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
愛南真鯛ネギしゃぶ
ぶりのすきやき
カンパチ煮つけ
真鯵のタブレ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ねじめ黄金カンパチの漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
スタミナもりもり鰹
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチの握り
まぐろの唐揚げ
鮪寿し
カレー中日カンパチフライ乗せ
金華さば たたき
真鯛の小田巻蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチ茶漬け
シマアジとエビのタルタル
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチのエスカベーチェ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
アジ磯辺巻き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホッキ貝のアヒージョ
料理02
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
クエフライのバルサミコドック
鰹の塩たたき
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
くろまぐろオイル漬け
あこうの炊き込みご飯の素
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ピチット製法による自家製干物
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテとせりの炊き込みご飯
魚と大和橘のヴィジリア
マグロレアステーキと刺身の相盛り
焼き鯖の南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
本マグロ中トロにぎり2種
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛の炙り松前
ブリ大将炊き込みご飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サワラの冷製ポテトサラダ
愛南真鯛のマリネ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
料理01
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ホタテカーニバル
平目のネギ塩丼
レシピ03
縞鯵とパプリカのマリネ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
タイ飯 柚子胡椒風味
クエのポワレ白ワインソース
サザエのガーリックバター焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
金目鯛塩糀干
鱸の木の芽和
いわしとうもろこし焼
スマ丼
スマタクロール
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
帆立生殻のせ
サーモン生春巻き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サーモンマヨチーズ焼き
県産ミーバイきのこソース
松山鯛めし
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ミーバイの南蛮漬け
タマクエの寄せ鍋
マハタのポワレ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
まだらの炊き込みごはんの素
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛キムチの冷麺
料理03
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鯛の揚げ餃子
佐渡南蛮海老のなめろう
マグロのピンチョス サルサソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ04
鯛飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
媛スマ簡単たたき
鰤と味噌のソース和え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
漬けマグロにんにくたたき丼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クエ炙り握りポン酢
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯖棒寿司
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ミーバイを使った油淋魚
本マグロの赤ワインコンフィ
ふぐ皮煮こごり
オリーブブリの和サンド
ナマコ酢
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カンパチのエスカベッシュ
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチの酒粕和え
のどぐろといくらの釜飯
さばの棒寿司
料理02
ブリの押し寿しゆず風味
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ホタテのシーフードカクテル
サワラの蒸し寿司
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ01
土鍋のやりいか飯
タイのフリットラップロール
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
平政なめろうミルフィーユ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチ炊き込みご飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ02
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチ煮つけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ04
炊飯ジャーで作る鯛御飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道産スモークヒメマス
サクラマスとレモンのマリネ
マグロのカルパッチョ
メダイのカルトッチョ
しまあじの自家製スモーク
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
熟成カンパチの炙りユッケ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
土佐のカンパチ わら塩たたき
とり貝の水煮
沼津産アカザエビのエビス焼き
マグロのパン粉焼き
カンパチのバッテラ
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛と菜の花のオイルパスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチ しゃぶ鍋
オリーブブリのブリしゃぶ
かんぱちの酒かすづけ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
赤カレイの一夜干し 真子だれ
毛蟹土鍋蒸し
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ほたてスモーク
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
媛スマの瞬間スモーク
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
シマアジのプッタネスカ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
水ダコのペペロン焼きそば
甘鯛のかわり揚
アジのシチリア風エスカベッシュ
タコと海ぶどうのいなり寿し
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
タコの和風カルパッチョ
料理02
低温調理した媛スマとビーツ
金目鯛本醤油干
フグのクリームチーズパスタ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
さわらの塩焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
レシピ01
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マグロの漬け丼
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タイのガーリックソテー
中トロと赤身のマヒポキ丼
つぶ貝のガーリックバター焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
車エビの焼きチーズカレー
焼きサバのポテト寿司
たこめし
鯛かぶら
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立粕漬殻のせ
クエの小鍋仕立て
レシピ03
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
太刀魚のすき焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
マグロの自家製生ハム
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
メヒカリアンチョビ
サワラの生ハム
ブリ漬け茶漬け
真鯛の麦味噌漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サワラの蒸し寿司
ブリの煮切り醤油漬
ごまかんぱち丼茶漬け
トロの炙り 実山椒のソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
レシピ02
カンパチの和風カルパッチョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエの炊き込みご飯
ホタテの和風カルパッチョ
たこの炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯖のコンフィ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
平目のお鍋
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鰆の押し寿司
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
本鮪の炙り刺し
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
伊勢えびのオイル漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
姫スマ干し
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
アドックムース カニのサラダ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カンパチ大根
金目鯛とニラのテリーヌ
万能ヒラメバター
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
炙りホタテの和風カルパッチョ
マハタのタジン鍋
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
くにさきオイスターガーリックソテー
ほたてのガーリックバジルいため
カンパチの生姜〆巻き寿司
赤ムツの酒蒸し
金華鯖の燻製
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ひらめと椎茸とウド
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鱸のサラダ 大葉風味
レシピ04
金華さばたたき
レシピ03
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ04
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰤の生ハム風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ01
ヒラマサのスモーク
料理01
サワラの蒸し寿司
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
メカジキのユッケ
レシピ04
くじらの赤ワイン煮
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鯛三昧御膳
ブリ 春菊 トマト
勘八のエスカベッシュ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
クエの水炊き
愛南クエのコンソメ仕立て
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
平目の冷製
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
宮城サーモンの麹味噌焼
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
くるまえびのアヒージョ
ヒラマサの蕪蒸し
メジマグロのインサラッティーニ
マグロのなめろう
水タコとクエのセビーチェ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
サザエの壺シチュー
ハーブ鯖のファルス
しまあじの南蛮漬け
サバのトムヤムチーズドック
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サワラの蒸し寿司
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
にぎすの塩焼き
ホッキグラタン
燻製カンパチのタルタル
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
サーモンの自家製とば
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
媛すま/梅肉/スマック
松山鯛飯 オリジナル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
南蛮エビのタルタル
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
タコの土鍋めし
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
群青
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯛飯
車えびの柚庵漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
炙りしめ鯖
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
きんきのしゃぶしゃぶ
フグのフリット
鰆ご飯
ぶり照り山椒ピッツァ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ハタと泉州みかん
ブリのひつまぶし風
いかサマサマキング
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯛のり
のどぐろ3種
鯛の香草フライドリア
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
シマアジのお刺身
カンパチのわら焼きたたき
白子の和ヒージョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
水タコと島とうふのアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ02
活車海老の沖漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
媛スマ炙り
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
しょうが香る 牡蠣飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
フィッシュ&チップス
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
クニサキオイスター 炙り グラタン
宮城サーモンの炊き込みご飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛の炭焼ねぎま
魚介のパエリア
活タコ足の石焼ビビンバ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
スマ焼霜握り
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
南仏の愛南クエ鍋
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
レシピ04
車海老の塩辛
マグロと葱のレモン風味煮
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ぶりシャブ
サワラのタルトレット
赤だし・おでん
サケ親子の炊き込みご飯
サーモンの花満開寿司
あかむつ甘煮
サザエのクリームコロッケサンド
シマアジの南蛮漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
車海老のパエリア
レシピ02
カンパチカブラの糀漬け
カンパチの自家製ハム
レシピ04
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛の炙り茶漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サワラのタタキ
タコ飯
マグロのゆっけ丼
漬けマグロローストユッケ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
スズキの玉子かけご飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
あんこうの煮付け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ブリ生ハム
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ02
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真鯛茶漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
媛スマのサラダ仕立て
真鯛の西京味噌炙り
活きほっき貝のチーズグラタン
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ02
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
炙り白子の卵黄添え
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ソイの唐揚げ
真鯛しぐれ煮
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
水タコのパスタ ガーリックソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北海道産スモーク鯖
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
シマアジの焼餃子
鰆のパイ包み焼き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
こちの唐揚げ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サヴァメシリゾット
ロール鯖鮨イクラのせ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
シマアジ梅昆布〆
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
車エビとタイのひつまむし
レシピ04
ブリのステーキ グラタンソース風
赤だし
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
金目鯛と筍の春釜飯
鯛の釜飯
鮪の糀漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
〆の鯛茶漬け
サワラの蒸し寿司
しまアジのなめろう
ホタテと野菜の煮物
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛のリエット
スモーク銀鮭のコンフィ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
厚切り秋鮭粕漬け
ローストカンパチ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯