北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ハーブ鯖のプッタネスロ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ブリ大将炊き込みご飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
さわらの塩焼き
伊勢えびのり佃煮
メカジキのユッケ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチのわら焼きたたき
カレー中日カンパチフライ乗せ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛天寿司ドック
毛蟹土鍋蒸し
ホタテと野菜の煮物
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
レシピ01
あこうの炊き込みご飯の素
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サーモンの自家製とば
愛南クエのコンソメ仕立て
かんぱちの酒かすづけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
きんきのしゃぶしゃぶ
真鯛キムチの冷麺
にぎすの塩焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
活車海老の沖漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
南蛮エビのタルタル
ミーバイを使った油淋魚
しまアジのなめろう
カンパチの生姜〆巻き寿司
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
車エビとタイのひつまむし
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
オリーブブリのブリしゃぶ
蛤治部煮 土瓶仕立
料理01
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛飯
熟成カンパチの炙りユッケ
媛すま/梅肉/スマック
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
くにさきオイスターガーリックソテー
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
マハタのポワレ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サーモンマヨチーズ焼き
ブリ生ハム
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ほたてスモーク
料理03
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
松山鯛飯 オリジナル
鰆ご飯
料理02
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道産スモークヒメマス
ミーバイの南蛮漬け
水タコとクエのセビーチェ
ごまかんぱち丼茶漬け
クエのポワレ白ワインソース
あなごの甘煮
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
マハタのタジン鍋
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鯛の香草フライドリア
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
伊勢えびのオイル漬け
白子のソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
オリーブブリの和サンド
胡麻カンパチ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
真鯛の西京味噌炙り
沼津産アカザエビのエビス焼き
レシピ02
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サケ親子の炊き込みご飯
鮭の湯葉蒸し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチのエスカベーチェ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチのエスカベッシュ
レシピ04
焼き鯖の南蛮漬け
よっぱらい南蛮海老
鯛の釜飯
鯖棒寿司
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
なめたがれいの親子握り
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
料理04
媛スマ簡単たたき
マグロのカルパッチョ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ロール鯖鮨イクラのせ
サワラの生ハム
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
タイのフリットラップロール
鰤のつみれ湯豆腐
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ホッキグラタン
料理02
ホッキ貝のアヒージョ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチのすき鍋
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
水ダコのペペロン焼きそば
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サーモンのマリネ ディル風味
だし香る真鯛のお茶漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
タマクエの寄せ鍋
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ブリの煮切り醤油漬
マリネはまちのバゲットピンチョス
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
養殖マダイ漬け魚 西京味
つぶ貝のガーリックバター焼き
鰤と味噌のソース和え
まだらの炊き込みごはんの素
スマ丼
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ02
土佐のカンパチ わら塩たたき
すまがつおの炊き込みご飯の素
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鯖のコンフィ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
シマアジとエビのタルタル
帆立西京味噌漬殻のせ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
車えびの柚庵漬け
鰹の塩たたき
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カワハギのエスカベッシュ
媛スマの瞬間スモーク
赤だし
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ナマコ酢
平目のネギ塩丼
サザエのガーリックバター焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
本マグロ中トロにぎり2種
まぐろの唐揚げ
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣の麻辣醤油漬け
平政なめろうミルフィーユ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
〆の鯛茶漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチの握り
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
金目鯛とニラのテリーヌ
漬けマグロにんにくたたき丼
とり貝の水煮
マグロの漬け丼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
平目のお鍋
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鰆のパイ包み焼き
カンパチのバッテラ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
漬けまぐろのり巻き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
マグロの自家製生ハム
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
サバのトムヤムチーズドック
鯛飯
サワラの蒸し寿司
サクラマスとレモンのマリネ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
なまこ酢
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
マグロのなめろう
活きほっき貝のチーズグラタン
ブリのスモーク みかんのソース添え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
あさり中華そば
群青
鰆の酒粕漬け焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タイのガーリックソテー
焼きサバのポテト寿司
ブリ漬け茶漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホタテと貝ひものチャンジャ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ブリの押し寿しゆず風味
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
勘八のエスカベッシュ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サワラの揚げ浸し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サワラの蒸し寿司
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鮪寿し
レシピ04
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
すけそうだらのさつまあげ
愛南真鯛のマリネ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
レシピ01
鰹のたたき
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
真鯛しぐれ煮
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
帆立貝焼き味噌
ふぐ皮煮こごり
鯛の炙り茶漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サワラのタタキ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
国産グリルレモンで作った〆鯖
赤カレイの一夜干し 真子だれ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
レシピ01
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
熟成まかじきのおうどん
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
白子の和ヒージョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
熊本産マハタの煮付け
ヒラマサの蕪蒸し
タイの甘酢あん掛け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
レシピ04
サーモン生春巻き
ブリ 春菊 トマト
クエフライのバルサミコドック
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエの炊き込みご飯
松山鯛めし
鯛の炊き込みご飯の素
牡蠣の炊き込みごはんの素
媛スマのサラダ仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
タコ飯
南仏の愛南クエ鍋
赤ムツの酒蒸し
媛スマのねぎま鍋
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛と菜の花のオイルパスタ
クエの水炊き
こちの唐揚げ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
メヒカリアンチョビ
真鯛茶漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シマアジの南蛮漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鮪のミルフィーユ
真鯛の小田巻蒸し
サーモンと甘エビの生春巻き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛本醤油干
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ02
帆立粕漬殻のせ
サワラの生ハム
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
姫スマ干し
鱸の木の芽和
連子鯛のハーブオイルコンフィ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
あんこうの煮付け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ゴールデン海老フィンガー
肉厚〆サゴシの棒鮨
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
炭火炙りマグロの山芋タタキ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテカーニバル
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
レシピ03
カンパチ煮つけ
牡蠣の昆布〆握り鮨
ホタテとせりの炊き込みご飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
スタミナもりもり鰹
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ハーブ鯖のファルス
サーモンの花満開寿司
カンパチ大根
甘鯛のかわり揚
鯛の炙り松前
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテの和風カルパッチョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ04
ニシンとぶどうのディルマリネ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ぶりしゃぶしゃぶ用
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
牡蠣のコンフィ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メダイのカルトッチョ
サーモンの真丈椀
レシピ04
カンパチ炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
サザエとサムライネギのアヒージョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サザエの壺シチュー
紅葉丼(こうようどん)
マグロと葱のレモン風味煮
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ01
ブリのひつまぶし風
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
フグのフリット
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの焼餃子
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
マグロのパン粉焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
くるまえびのアヒージョ
中トロの炙り 水菜添え
ハタと泉州みかん
トラふぐ煮つまりサラダ
宮城サーモンの炊き込みご飯
レシピ03
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真たちと真鱈のチゲ
シマアジ南蛮漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レシピ01
スズキの玉子かけご飯
クエ炙り握りポン酢
本鮪の炙り刺し
縞鯵とパプリカのマリネ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
たこの炊き込みごはんの素
ハーブ鯖のアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
フィッシュ&チップス
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カツオのたたき
炙りしめ鯖
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
クエの塩鍋
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛のり
タコの土鍋めし
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ひらめと椎茸とウド
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
タコの和風カルパッチョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真鯵のタブレ
鰤の生ハム風
クエの中華風野菜あんかけ
魚と大和橘のヴィジリア
スマ焼霜握り
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラのフリット トマトカルサソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
料理01
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
金目鯛と筍の春釜飯
カンパチの酒粕和え
レシピ04
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ヒラマサのスモーク
北海道産スモーク鯖
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
車エビの焼きチーズカレー
レシピ01
太刀魚のすき焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
クエの小鍋仕立て
マダイのジャンバラヤ
鮪の糀漬け
マグロのピンチョス サルサソース
のどぐろといくらの釜飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛しゃぶしゃぶ用
イサキの炙り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マグロのゆっけ丼
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
レシピ04
しまあじの自家製スモーク
きんき丸粕漬
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
魚介のパエリア
鯛の揚げ餃子
サザエのクリームコロッケサンド
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
車海老のパエリア
シマアジのピリ辛マヨ焼き
スマタクロール
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛のリエット
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
赤だし・おでん
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くじらの赤ワイン煮
真鯛の麦味噌漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
北海道産 冷凍 牡蠣パック
フグのクリームチーズパスタ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
愛南の真鯛・蕪
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
金目鯛のギモーブ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
愛南真鯛ネギしゃぶ
平目の冷製
サワラの蒸し寿司
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ02
カンパチ煮つけ
鯛三昧御膳
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
レシピ03
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ぶり照り山椒ピッツァ
金目鯛のたたき
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
いわしとうもろこし焼
カンパチ茶漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
かんぱちのしゃぶしゃぶ
いかサマサマキング
ホタテのシーフードカクテル
金華さばたたき
帆立生殻のせ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯛飯
ほたてのガーリックバジルいため
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
簡単!サワラのアクアパッツァ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
桜香る愛南のクエ
鰤の幽庵焼
レシピ04
ピチット製法による自家製干物
たこめし
万能ヒラメバター
炙りホタテの和風カルパッチョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛かぶら
フグのコブ〆の棒寿司
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
媛スマ炙り
鰤かまど飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
メジマグロのインサラッティーニ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
あかむつ甘煮
クエのしゃぶしゃぶ
シマアジのプッタネスカ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
厚切り秋鮭粕漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
金目鯛塩糀干
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ローストカンパチ
サワラのタルトレット
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
県産ミーバイきのこソース
カンパチカブラの糀漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アジ磯辺巻き
しまあじの南蛮漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
本鮪食べ比べ
のどぐろ3種
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
クエの炙り和風カルパッチョ
漬けマグロローストユッケ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
黒ムツのトマトのラザニア風
海鮮ユッケ丼
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
タコのアヒージョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
土鍋のやりいか飯
レシピ02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ぶりのすきやき
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチの自家製ハム
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ04
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
車海老の塩辛
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
フグと焼きくもこの釜飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ぶりシャブ
サワラの蒸し寿司
佐渡南蛮海老のなめろう
スモーク銀鮭のコンフィ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
帆立のひと口サラダ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鰆の押し寿司
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金華鯖の燻製
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛の柚子あんかけ
くろまぐろオイル漬け
アドックムース カニのサラダ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
金華さば たたき
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチ しゃぶ鍋
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
炙り白子の卵黄添え
スズキの中華風カルパッチョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
水ダコのタコ飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
さばの棒寿司
牡蠣のオランデーズソース
レシピ04
アカムツのアクアパッツァ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
料理02
トロの炙り 実山椒のソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ソイの唐揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
宮城サーモンの麹味噌焼
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
マグロレアステーキと刺身の相盛り
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
いか醤油中華そば
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
とり貝の甘煮
焼きクエの釜飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
活タコ足の石焼ビビンバ
イカととり肉のトマトパエリア
サヴァメシリゾット
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
レシピ02
シマアジのお刺身
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ピリ辛ゴマかんぱち
燻製カンパチのタルタル