メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
レシピ03
料理03
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
勘八のエスカベッシュ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
クエの炙り和風カルパッチョ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
たこめし
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ02
ピリ辛ゴマかんぱち
真鯛の土鍋炊き込みごはん
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ぶりシャブ
ピチット製法による自家製干物
サヴァメシリゾット
牡蠣の昆布〆握り鮨
蛤治部煮 土瓶仕立
スズキの中華風カルパッチョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
きんき丸粕漬
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ04
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ふぐ皮煮こごり
料理02
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
マハタのポワレ
マグロのゆっけ丼
ホタテのシーフードカクテル
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鰆のパイ包み焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ03
炙り白子の卵黄添え
くにさきOYSTERのセビーチェ
ブリの煮切り醤油漬
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鰆の酒粕漬け焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
中トロの炙り 水菜添え
マダイのジャンバラヤ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
マグロとじゃがいものマルミタコ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カンパチのエスカベッシュ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
媛スマの瞬間スモーク
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ひらめと椎茸とウド
真鯛の麦味噌漬け
南蛮エビのタルタル
レシピ04
鯖のコンフィ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鰹の塩たたき
メダイのカルトッチョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
マグロと葱のレモン風味煮
土鍋のやりいか飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
タマクエの寄せ鍋
サザエのクリームコロッケサンド
鱸の木の芽和
土佐のカンパチ わら塩たたき
クエの小鍋仕立て
桜香る愛南のクエ
平目のネギ塩丼
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
クニサキオイスター 炙り グラタン
フグのフリット
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サワラの生ハム
鯛と菜の花のオイルパスタ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
くるまえびのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
ブリのひつまぶし風
鯛のり
連子鯛のハーブオイルコンフィ
きんきのしゃぶしゃぶ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
レシピ02
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真鯛しゃぶしゃぶ用
ぶりのすきやき
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
マグロの漬け丼
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
オリーブブリの和サンド
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
赤だし・おでん
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ゴールデン海老フィンガー
媛スマ炙り
シマアジのプッタネスカ
ヒラマサのスモーク
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レシピ02
イサキの炙り
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
炊飯ジャーで作る鯛御飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ04
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
しまあじの南蛮漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
魚と大和橘のヴィジリア
タコと海ぶどうのいなり寿し
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鰆ご飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
くじらの赤ワイン煮
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチ茶漬け
カツオのたたき
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鯛かぶら
金目鯛のギモーブ
鰤と味噌のソース和え
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
あさり中華そば
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチのすき鍋
平目のお鍋
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ソイの唐揚げ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
料理01
牡蠣のオランデーズソース
真鯛の西京味噌炙り
鯛の柚子あんかけ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
クエフライのバルサミコドック
海鮮ユッケ丼
金目鯛と筍の春釜飯
真鯛キムチの冷麺
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
帆立貝焼き味噌
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サーモンの真丈椀
鰤かまど飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マハタのタジン鍋
真鯛天寿司ドック
フグのクリームチーズパスタ
鰤のつみれ湯豆腐
スズキの玉子かけご飯
スマ丼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホタテと野菜の煮物
車えびの柚庵漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
黒酢しめ鯖の老虎菜
佐渡南蛮海老のなめろう
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ハーブ鯖のファルス
水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ02
しょうが香る 牡蠣飯
鰤の幽庵焼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タコの土鍋めし
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ01
カンパチ大根
レシピ04
レシピ04
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
魚介のパエリア
車エビとタイのひつまむし
媛スマのサラダ仕立て
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
金目鯛の炭焼ねぎま
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチの酒粕和え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
焼きクエの釜飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
サバのトムヤムチーズドック
鯛の炊き込みご飯の素
ブリのスモーク みかんのソース添え
ねじめ黄金カンパチの漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
宮城サーモンの麹味噌焼
本鮪食べ比べ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛の香草フライドリア
カンパチの生姜〆巻き寿司
あこうの炊き込みご飯の素
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマのねぎま鍋
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
媛スマ簡単たたき
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
イカととり肉のトマトパエリア
県産ミーバイきのこソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サワラの生ハム
レシピ01
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
のどぐろといくらの釜飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サザエとサムライネギのアヒージョ
ぶりしゃぶしゃぶ用
燻製カンパチのタルタル
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
こちの唐揚げ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ホッキ貝のアヒージョ
真たちと真鱈のチゲ
鰆の押し寿司
胡麻カンパチ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
金目鯛とニラのテリーヌ
毛蟹土鍋蒸し
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯛飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
すけそうだらのさつまあげ
愛南の真鯛・蕪
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
太刀魚のすき焼き
レシピ04
すまがつおの炊き込みご飯の素
サワラの蒸し寿司
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
真鯛しぐれ煮
シマアジとエビのタルタル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ホッキグラタン
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サーモンのくんせい、親子サラダ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ホタテの和風カルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
マグロのパン粉焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
白子のソース
鮪のミルフィーユ
サーモン生春巻き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
媛すま/梅肉/スマック
サワラのタタキ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ブリ生ハム
まだらの炊き込みごはんの素
クエのポワレ白ワインソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
だし香る真鯛のお茶漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
シマアジの焼餃子
縞鯵とパプリカのマリネ
ほたてスモーク
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
シマアジの南蛮漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鯖の風干し 和のチーズリゾット
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯛の小田巻蒸し
本鮪の炙り刺し
サザエのガーリックバター焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛のリエット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチの自家製ハム
料理01
真鯵のタブレ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
伊勢えびのり佃煮
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
金目鯛のしゃぶしゃぶ
しまあじの自家製スモーク
料理02
鰤の生ハム風
水ダコのペペロン焼きそば
カワハギのエスカベッシュ
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
シマアジ梅昆布〆
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
松山鯛飯 オリジナル
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまアジのなめろう
タコの和風カルパッチョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチ炊き込みご飯
軽くスモークしたカンパチの菜園風
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
あかむつ甘煮
タイのガーリックソテー
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
車海老のパエリア
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
焼きサバのポテト寿司
鮭の湯葉蒸し
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立粕漬殻のせ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
アジ磯辺巻き
スマタクロール
にぎすの塩焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
シマアジのお刺身
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
さばの棒寿司
料理04
サワラの蒸し寿司
のどぐろ3種
金華さば たたき
ほたてのガーリックバジルいため
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
いわしとうもろこし焼
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
とり貝の水煮
サワラのタルトレット
松山鯛めし
帆立西京味噌漬殻のせ
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛の炙り茶漬け
とり貝の甘煮
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
メカジキのユッケ
鯛三昧御膳
マグロのカルパッチョ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
さわらの塩焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
赤だし
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カンパチのエスカベーチェ
金目鯛のたたき
スタミナもりもり鰹
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マグロの自家製生ハム
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
南仏の愛南クエ鍋
焼き鯖の南蛮漬け
水タコと島とうふのアヒージョ
いかサマサマキング
サケ親子の炊き込みご飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
低温調理した媛スマとビーツ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
トロの炙り 実山椒のソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
たこの炊き込みごはんの素
カンパチの和風カルパッチョ
鯛飯
漬けマグロローストユッケ
活車海老の沖漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
タイのフリットラップロール
クエの塩鍋
サワラの揚げ浸し
伊勢えびのオイル漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ごまかんぱち丼茶漬け
〆の鯛茶漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ブリ大将炊き込みご飯
スマ焼霜握り
メジマグロのインサラッティーニ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
レシピ03
漬けマグロにんにくたたき丼
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
群青
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
クエ炙り握りポン酢
くにさきオイスターガーリックソテー
水タコとクエのセビーチェ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
かんぱちの酒かすづけ
サクラマスとレモンのマリネ
ホタテカーニバル
レシピ04
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
炙りホタテの和風カルパッチョ
レシピ01
北海道産スモークヒメマス
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
フグのコブ〆の棒寿司
クエの中華風野菜あんかけ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
帆立のひと口サラダ
スルメイカのファルシイ セート風
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛の釜飯
フィッシュ&チップス
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
愛南真鯛のマリネ
カンパチの握り
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
なめたがれいの親子握り
マグロのなめろう
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
なまこ酢
厚切り秋鮭粕漬け
あなごの甘煮
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
万能ヒラメバター
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチカブラの糀漬け
金目鯛本醤油干
サワラの冷製ポテトサラダ
あさりと菜の花の瞬間燻製
シマアジのピリ辛マヨ焼き
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛飯
トラふぐ煮つまりサラダ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
北海道産スモーク鯖
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サザエの炊き込みご飯
タコのアヒージョ
カンパチ煮つけ
金目鯛塩糀干
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
中トロと赤身のマヒポキ丼
ブリの押し寿しゆず風味
ハタと泉州みかん
料理02
車海老の塩辛
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
国産グリルレモンで作った〆鯖
あんこうの煮付け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
レシピ02
カンパチのバッテラ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヒラマサの蕪蒸し
タイ飯 柚子胡椒風味
甘鯛のかわり揚
アドックムース カニのサラダ
ホタテと貝ひものチャンジャ
サーモンの花満開寿司
牡蠣のコンフィ
本マグロ中トロにぎり2種
愛南のクエの香草パン粉焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ぶり照り山椒ピッツァ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ01
鮪寿し
鰺のおかき揚げと棒寿司
炙りマグロの中華風カルパッチョ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
姫スマ干し
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
まぐろの唐揚げ
金華鯖の燻製
サワラの蒸し寿司
サーモンのマリネ ディル風味
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
活タコ足の石焼ビビンバ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
北海道産 冷凍ボタンエビ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
タイの甘酢あん掛け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
フグと焼きくもこの釜飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ04
クエの水炊き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
メヒカリアンチョビ
白子の和ヒージョ
カンパチ煮つけ
車エビの焼きチーズカレー
サーモンと甘エビの生春巻き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛の炙り松前
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
スモーク銀鮭のコンフィ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レシピ01
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ブリ 春菊 トマト
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鮪の糀漬け
鯛の揚げ餃子
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ04
平政なめろうミルフィーユ
本マグロの赤ワインコンフィ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
くろまぐろオイル漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
炭火炙りマグロの山芋タタキ
愛南真鯛ネギしゃぶ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
漬けまぐろのり巻き
鯖棒寿司
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
熊本産マハタの煮付け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レシピ01
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レシピ02
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
アカムツのアクアパッツァ
帆立生殻のせ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
いか醤油中華そば
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金華さばたたき
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ブリのステーキ グラタンソース風
サーモンマヨチーズ焼き
赤ムツの酒蒸し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ブリ漬け茶漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
水ダコのタコ飯
ナマコ酢
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サーモンの自家製とば
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サザエの壺シチュー
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
クエのしゃぶしゃぶ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
炙りしめ鯖
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サワラの蒸し寿司
レシピ04
熟成まかじきのおうどん
タコ飯
真鯛茶漬け
カンパチのわら焼きたたき
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
マグロのピンチョス サルサソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
活きほっき貝のチーズグラタン
ミーバイを使った油淋魚
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
よっぱらい南蛮海老
ローストカンパチ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
紅葉丼(こうようどん)
ハーブ鯖のプッタネスロ
ヒラマサのハリハリ生姜和え