カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サワラのタルトレット
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サワラの蒸し寿司
縞鯵とパプリカのマリネ
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチ茶漬け
ぶりシャブ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ピチット製法による自家製干物
車えびの柚庵漬け
カンパチのすき鍋
炙りホタテの和風カルパッチョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
伊勢えびのオイル漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
さわらの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
シマアジの南蛮漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
媛スマのねぎま鍋
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
紅葉丼(こうようどん)
しまアジのなめろう
真鯛の小田巻蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ04
レシピ01
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
シマアジのピリ辛マヨ焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
平目の冷製
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
車エビの焼きチーズカレー
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鯛の香草フライドリア
くじらの赤ワイン煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのユッケ
クエ炙り握りポン酢
炊飯ジャーで作る鯛御飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛の揚げ餃子
媛スマ炙り
南仏の愛南クエ鍋
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
ごまかんぱち丼茶漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ミーバイの南蛮漬け
レシピ03
愛南真鯛のマリネ
タイのフリットラップロール
スマ焼霜握り
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ウスバハギの香草パン粉焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ハタと泉州みかん
帆立西京味噌漬殻のせ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
シマアジのお刺身
ホタテのシーフードカクテル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
松山鯛めし
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
クエのポワレ白ワインソース
赤ムツの酒蒸し
サザエのクリームコロッケサンド
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛の柚子あんかけ
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ01
オリーブブリの和サンド
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
金華鯖の燻製
水タコのパスタ ガーリックソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ほたてのガーリックバジルいため
すまがつおの炊き込みご飯の素
焼きクエの釜飯
水タコとクエのセビーチェ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サヴァメシリゾット
サワラの蒸し寿司
スズキの中華風カルパッチョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鮪の糀漬け
水タコと島とうふのアヒージョ
シマアジとエビのタルタル
スマタクロール
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
万能ヒラメバター
レシピ03
車エビとタイのひつまむし
ハーブ鯖のファルス
サーモンと甘エビの生春巻き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
水ダコのペペロン焼きそば
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
きんきのしゃぶしゃぶ
金目鯛のギモーブ
鯖棒寿司
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
焼きサバのポテト寿司
真鯛しゃぶしゃぶ用
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチカブラの糀漬け
レシピ01
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カンパチのタルタル~和風ソースで~
南蛮エビのタルタル
帆立貝焼き味噌
北海道産 冷凍ボタンエビ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
沼津産アカザエビのエビス焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鰆の押し寿司
レシピ01
のどぐろ3種
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ04
ぶりしゃぶしゃぶ用
レシピ02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カツオのたたき
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチ しゃぶ鍋
マグロの自家製生ハム
レシピ01
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチ炊き込みご飯
レシピ02
フグのクリームチーズパスタ
真鯛天寿司ドック
シマアジ梅昆布〆
タイのガーリックソテー
料理01
北海道産スモーク鯖
真鯛茶漬け
サバのトムヤムチーズドック
カンパチ煮つけ
レシピ04
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鰹の塩たたき
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
メヒカリアンチョビ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯛の炊き込みご飯の素
クエの塩鍋
レシピ03
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
タコと海ぶどうのいなり寿し
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
金目鯛本醤油干
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タコの和風カルパッチョ
真鯛のリエット
くろまぐろオイル漬け
群青
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
活車海老の沖漬け
サクラマスとレモンのマリネ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サーモンのマリネ ディル風味
土佐のカンパチ わら塩たたき
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ヒラマサの蕪蒸し
サワラの生ハム
車海老のパエリア
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
毛蟹土鍋蒸し
太刀魚のすき焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテと野菜の煮物
カンパチの酒粕和え
金目鯛の炭焼ねぎま
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ハーブ鯖のアヒージョ
金目鯛とニラのテリーヌ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
土鍋のやりいか飯
本鮪の炙り刺し
レシピ04
クエの小鍋仕立て
タコのアヒージョ
海鮮ユッケ丼
赤だし・おでん
レシピ02
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
にぎすの塩焼き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ホタテカーニバル
マグロのゆっけ丼
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真鯵のタブレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サワラの揚げ浸し
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
金華さばたたき
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ01
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛の炙り松前
あさり中華そば
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ04
レシピ02
帆立粕漬殻のせ
料理04
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛の釜飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘鯛のかわり揚
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
トラふぐ煮つまりサラダ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サザエの壺シチュー
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カレー中日カンパチフライ乗せ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鰹のたたき
いわしとうもろこし焼
ヒラマサのスモーク
料理02
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ひらめと椎茸とウド
漬けマグロにんにくたたき丼
とり貝の水煮
しょうが香る 牡蠣飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
まぐろの唐揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
あんこうの煮付け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
メジマグロのインサラッティーニ
サワラのトマトハーブのせグラタン
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
赤だし
ホッキ貝のアヒージョ
鱸のサラダ 大葉風味
姫スマ干し
しまあじの自家製スモーク
レシピ04
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯖のコンフィ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
黒酢しめ鯖の老虎菜
サーモン生春巻き
牡蠣のオランデーズソース
レシピ04
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
魚と大和橘のヴィジリア
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
漬けまぐろのり巻き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
あかむつ甘煮
シマアジのプッタネスカ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
車海老の塩辛
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
愛南の真鯛・蕪
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
本マグロ中トロにぎり2種
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
〆サバのほうじ茶漬け
こちの唐揚げ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
桜香る愛南のクエ
ぶりのすきやき
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ02
サーモンの花満開寿司
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
マハタのタジン鍋
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
低温調理した媛スマとビーツ
ブリのひつまぶし風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
フィッシュ&チップス
くるまえびのアヒージョ
熟成まかじきのおうどん
たこめし
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鰤の幽庵焼
サワラの生ハム
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
炙りしめ鯖
カワハギのエスカベッシュ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛のり
マハタのポワレ
媛すま/梅肉/スマック
漬けマグロローストユッケ
県産ミーバイきのこソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ローストカンパチ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
いかサマサマキング
ソイの唐揚げ
ほたてスモーク
鯛三昧御膳
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真たちと真鱈のチゲ
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
スタミナもりもり鰹
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
中トロと赤身のマヒポキ丼
レシピ02
燻製カンパチのタルタル
魚介のパエリア
サワラのタタキ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
愛南クエのコンソメ仕立て
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
平目のお鍋
サーモンの真丈椀
ホタテとせりの炊き込みご飯
スモーク銀鮭のコンフィ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチのエスカベッシュ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
活きほっき貝のチーズグラタン
活タコ足の石焼ビビンバ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
あなごの甘煮
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
アカムツのアクアパッツァ
金華さば たたき
マグロのカルパッチョ
媛スマの瞬間スモーク
スマ丼
サザエとサムライネギのアヒージョ
クエのしゃぶしゃぶ
いか醤油中華そば
ナマコ酢
オリーブブリのブリしゃぶ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
シマアジ南蛮漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ブリ漬け茶漬け
媛スマのサラダ仕立て
カンパチの生姜〆巻き寿司
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
アジ磯辺巻き
ミーバイを使った油淋魚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛の土鍋炊き込みごはん
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
だし香る真鯛のお茶漬け
イカととり肉のトマトパエリア
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サワラの冷製ポテトサラダ
ブリ生ハム
かんぱちの酒かすづけ
アドックムース カニのサラダ
簡単!サワラのアクアパッツァ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
マグロの漬け丼
しまあじの南蛮漬け
カンパチの自家製ハム
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
イサキの炙り
本マグロの赤ワインコンフィ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
金目鯛塩糀干
サーモンの自家製とば
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
北海道産スモークヒメマス
料理03
レシピ04
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鰤と味噌のソース和え
アジのシチリア風エスカベッシュ
のどぐろといくらの釜飯
鯛飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛の炙り茶漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
〆の鯛茶漬け
スズキの玉子かけご飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サケ親子の炊き込みご飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
シマアジの焼餃子
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチのエスカベーチェ
炙り白子の卵黄添え
養殖マダイ漬け魚 西京味
鰤の生ハム風
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
メダイのカルトッチョ
タイの甘酢あん掛け
中トロの炙り 水菜添え
金目鯛のたたき
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ブリのスモーク みかんのソース添え
勘八のエスカベッシュ
ゴールデン海老フィンガー
ホタテの和風カルパッチョ
きんき丸粕漬
サーモンマヨチーズ焼き
鮪寿し
鯛飯
クエフライのバルサミコドック
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真鯛の西京味噌炙り
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛かぶら
ふぐ皮煮こごり
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
宮城サーモンの炊き込みご飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
佐渡南蛮海老のなめろう
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のコンフィ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエのガーリックバター焼き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
本鮪食べ比べ
鰆のパイ包み焼き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ブリ 春菊 トマト
フグのフリット
とり貝の甘煮
真鯛しぐれ煮
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ04
焼き鯖の南蛮漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
松山鯛飯 オリジナル
ホッキグラタン
サーモンのくんせい、親子サラダ
ブリの煮切り醤油漬
伊勢えびのり佃煮
カンパチのバッテラ
厚切り秋鮭粕漬け
平政なめろうミルフィーユ
すけそうだらのさつまあげ
まだらの炊き込みごはんの素
マダイのジャンバラヤ
真鯛キムチの冷麺
さばの棒寿司
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
熊本産マハタの煮付け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
水ダコのタコ飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
媛スマ簡単たたき
フグと焼きくもこの釜飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
鱸の木の芽和
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
マグロと葱のレモン風味煮
ブリ大将炊き込みご飯
料理01
カンパチのわら焼きたたき
サワラの蒸し寿司
鮪のミルフィーユ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サワラの蒸し寿司
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチ大根
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
タコの土鍋めし
サザエの炊き込みご飯
鰆の酒粕漬け焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
マグロのなめろう
鰆ご飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
よっぱらい南蛮海老
牡蠣の昆布〆握り鮨
あこうの炊き込みご飯の素
金目鯛と筍の春釜飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
たこの炊き込みごはんの素
クエの中華風野菜あんかけ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
白子の和ヒージョ
料理02
愛南真鯛ネギしゃぶ
牡蠣の麻辣醤油漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
熟成カンパチの炙りユッケ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
帆立のひと口サラダ
タマクエの寄せ鍋
平目のネギ塩丼
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
帆立生殻のせ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ヒラマサのハリハリ生姜和え
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチの握り
ブリのステーキ グラタンソース風
ニシンとぶどうのディルマリネ
鰤のつみれ湯豆腐
スルメイカのファルシイ セート風
クエの水炊き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
フグのコブ〆の棒寿司
カワハギのエスカベッシュパスタ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
蛤治部煮 土瓶仕立
料理02
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
なまこ酢
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
白子のソース
タイ飯 柚子胡椒風味
マグロのピンチョス サルサソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
マグロのパン粉焼き
ブリの押し寿しゆず風味
鮭の湯葉蒸し
タコ飯
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
なめたがれいの親子握り
真鯛の麦味噌漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鰤かまど飯
サワラの蒸し寿司
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
胡麻カンパチ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック