まぐろと菜の花の炊き込みごはん
あさり中華そば
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
アカムツのアクアパッツァ
ピチット製法による自家製干物
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
牡蠣の麻辣醤油漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
低温調理した媛スマとビーツ
さばの棒寿司
なめたがれいの親子握り
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
縞鯵とパプリカのマリネ
くにさきオイスターガーリックソテー
鯖のコンフィ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
だし香る真鯛のお茶漬け
レシピ01
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
マハタのタジン鍋
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
車エビとタイのひつまむし
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
レシピ04
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鰹のたたき
さわらの塩焼き
サーモンの真丈椀
サクラマスとレモンのマリネ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
マダイのジャンバラヤ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
シマアジのプッタネスカ
鰹の塩たたき
魚介の焼きリゾット パエリア風
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
タコの和風カルパッチョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
魚介のパエリア
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サワラの蒸し寿司
クエ炙り握りポン酢
ブリ漬け茶漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ハーブ鯖のアヒージョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ミーバイを使った油淋魚
帆立生殻のせ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
胡麻カンパチ
ハタと泉州みかん
アジ磯辺巻き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ぶりしゃぶしゃぶ用
車えびの柚庵漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
金目鯛のたたき
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レシピ02
金目鯛とニラのテリーヌ
スマタクロール
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
スタミナもりもり鰹
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ひらめと椎茸とウド
炊飯ジャーで作る鯛御飯
クエの小鍋仕立て
媛スマのサラダ仕立て
カンパチと天恵菇のホイル焼き
タマクエの寄せ鍋
軽くスモークしたカンパチの菜園風
スマ丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
毛蟹土鍋蒸し
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
熟成まかじきのおうどん
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サワラの生ハム
漬けまぐろのり巻き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
レシピ04
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛飯
帆立貝焼き味噌
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
マハタのポワレ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
万能ヒラメバター
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
かんぱちの酒かすづけ
カツオのたたき
真鯛茶漬け
鮪のミルフィーユ
マグロのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
平政なめろうミルフィーユ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ナマコ酢
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
金目鯛の炭焼ねぎま
ミーバイの南蛮漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
クエのポワレ白ワインソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
金目鯛塩糀干
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチ茶漬け
カンパチのわら焼きたたき
料理02
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サーモンのくんせい、親子サラダ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カンパチの自家製ハム
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
タコのアヒージョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ソイの唐揚げ
クエの炙り和風カルパッチョ
タイのガーリックソテー
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
松山鯛めし
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
蛤治部煮 土瓶仕立
帆立のひと口サラダ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鮭の湯葉蒸し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチ煮つけ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
金目鯛のギモーブ
サワラの蒸し寿司
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
炙りしめ鯖
シマアジの南蛮漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鮪寿し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
クエフライのバルサミコドック
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ02
甘鯛のかわり揚
土鍋のやりいか飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
桜香る愛南のクエ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
本鮪の炙り刺し
鰤と味噌のソース和え
レシピ04
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
スマ焼霜握り
車海老の塩辛
カンパチの和風カルパッチョ
鯛飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
レシピ04
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチのエスカベーチェ
まだらの炊き込みごはんの素
水タコのパスタ ガーリックソース
カワハギのエスカベッシュ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
クエの塩鍋
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
北海道産スモーク鯖
まぐろの唐揚げ
サワラの冷製ポテトサラダ
サーモンのマリネ ディル風味
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
レシピ04
マリネはまちのバゲットピンチョス
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ピリ辛ゴマかんぱち
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
真鯛しぐれ煮
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
県産ミーバイきのこソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
タイのフリットラップロール
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サーモンの花満開寿司
赤身、中トロ、中落ち、血合
くろまぐろオイル漬け
南仏の愛南クエ鍋
スルメイカのファルシイ セート風
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
炙りホタテの和風カルパッチョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
車エビの焼きチーズカレー
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
赤ムツの酒蒸し
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鰤のつみれ湯豆腐
水タコとクエのセビーチェ
ブリの押し寿しゆず風味
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
こちの唐揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真たちと真鱈のチゲ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
沼津産アカザエビのエビス焼き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カンパチの生姜〆巻き寿司
すまがつおの炊き込みご飯の素
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチカブラの糀漬け
メヒカリアンチョビ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ03
サーモンの自家製とば
媛スマ炙り
アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ04
メカジキのユッケ
ブリ 春菊 トマト
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ヒラマサのハリハリ生姜和え
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
焼きクエの釜飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ04
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サザエの炊き込みご飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
車海老のパエリア
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ねじめ黄金カンパチの漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
平目の冷製
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯛の炙り茶漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ぶりのすきやき
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチ炊き込みご飯
愛南真鯛のマリネ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
熊本産マハタの煮付け
鯛の香草フライドリア
サワラのタルトレット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
いかサマサマキング
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ぶりシャブ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
本マグロ中トロにぎり2種
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
シマアジとエビのタルタル
マグロとじゃがいものマルミタコ
勘八のエスカベッシュ
金目鯛本醤油干
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サーモンマヨチーズ焼き
よっぱらい南蛮海老
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ02
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
とり貝の甘煮
レシピ02
タコと海ぶどうのいなり寿し
フィッシュ&チップス
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
きんき丸粕漬
レシピ04
魚と大和橘のヴィジリア
愛南クエのコンソメ仕立て
ヒラマサの蕪蒸し
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ブリのステーキ グラタンソース風
ホッキ貝のアヒージョ
松山鯛飯 オリジナル
ウスバハギの香草パン粉焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
マグロの自家製生ハム
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
活タコ足の石焼ビビンバ
サザエの壺シチュー
鯛の柚子あんかけ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サワラの揚げ浸し
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
アドックムース カニのサラダ
漬けマグロにんにくたたき丼
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ゴールデン海老フィンガー
あかむつ甘煮
レシピ01
サワラの蒸し寿司
フグのクリームチーズパスタ
くにさきOYSTERのセビーチェ
フグのフリット
しまアジのなめろう
真鯛天寿司ドック
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ハーブ鯖のファルス
マグロのピンチョス サルサソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
くじらの赤ワイン煮
真鯛しゃぶしゃぶ用
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カンパチ大根
〆サバのほうじ茶漬け
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエの水炊き
レシピ01
タコの土鍋めし
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
しょうが香る 牡蠣飯
鯛の炊き込みご飯の素
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛の釜飯
活きほっき貝のチーズグラタン
太刀魚のすき焼き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
しまあじの南蛮漬け
スズキの玉子かけご飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サワラの蒸し寿司
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ヒラマサのスモーク
ホタテカーニバル
カンパチのエスカベッシュ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの中華風野菜あんかけ
焼きサバのポテト寿司
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
とり貝の水煮
鰆のパイ包み焼き
鯛のり
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カレー中日カンパチフライ乗せ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
料理03
鯛飯
シマアジの焼餃子
あんこうの煮付け
牡蠣のオランデーズソース
いか醤油中華そば
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
オリーブブリの和サンド
群青
くるまえびのアヒージョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ローストカンパチ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
イカととり肉のトマトパエリア
たこの炊き込みごはんの素
ホタテのシーフードカクテル
金目鯛と筍の春釜飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
あこうの炊き込みご飯の素
ホタテの和風カルパッチョ
養殖マダイ漬け魚 西京味
レシピ02
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鯛の炙り松前
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
水タコと島とうふのアヒージョ
鰤の幽庵焼
カンパチの握り
鯖棒寿司
焼き鯖の南蛮漬け
金華さばたたき
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ごまかんぱち丼茶漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
オリーブブリのブリしゃぶ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
海鮮ユッケ丼
鰤かまど飯
鱸のサラダ 大葉風味
きんきのしゃぶしゃぶ
媛スマのねぎま鍋
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サワラのタタキ
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチ煮つけ
ホタテと野菜の煮物
肉厚〆サゴシの棒鮨
白子のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
媛すま/梅肉/スマック
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
北海道産 冷凍ボタンエビ
すけそうだらのさつまあげ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ01
中トロと赤身のマヒポキ丼
にぎすの塩焼き
シマアジ南蛮漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ01
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
マグロの漬け丼
黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
料理01
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
本鮪食べ比べ
なまこ酢
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真鯛の西京味噌炙り
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
のどぐろといくらの釜飯
いわしとうもろこし焼
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
平目のネギ塩丼
マグロのゆっけ丼
トラふぐ煮つまりサラダ
サバのトムヤムチーズドック
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ブリ生ハム
宮城サーモンの麹味噌焼
レシピ02
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
トロの炙り 実山椒のソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチのすき鍋
ほたてのガーリックバジルいため
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
炙り白子の卵黄添え
料理02
サケ親子の炊き込みご飯
真鯵のタブレ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鱸の木の芽和
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シマアジのお刺身
活車海老の沖漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レシピ03
厚切り秋鮭粕漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マグロのパン粉焼き
愛南真鯛ネギしゃぶ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サワラの生ハム
真鯛のリエット
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチの酒粕和え
シマアジ梅昆布〆
赤だし
マグロのカルパッチョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
イサキの炙り
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
のどぐろ3種
鯛の揚げ餃子
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホッキグラタン
牡蠣の昆布〆握り鮨
姫スマ干し
北海道産スモークヒメマス
佐渡南蛮海老のなめろう
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯛三昧御膳
サーモン生春巻き
真鯛の麦味噌漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
メジマグロのインサラッティーニ
水ダコのタコ飯
サザエのクリームコロッケサンド
中トロの炙り 水菜添え
南蛮エビのタルタル
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
金華鯖の燻製
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鰆の酒粕漬け焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
漬けマグロローストユッケ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
マグロと葱のレモン風味煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ハーブ鯖のプッタネスロ
牡蠣のコンフィ
燻製カンパチのタルタル
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛かぶら
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
金華さば たたき
料理04
伊勢えびのオイル漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
真鯛キムチの冷麺
クニサキオイスター 炙り グラタン
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
〆の鯛茶漬け
レシピ03
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリ大将炊き込みご飯
赤だし・おでん
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メダイのカルトッチョ
たこめし
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
かんぱちのしゃぶしゃぶ
レシピ04
ぶり照り山椒ピッツァ
ブリの煮切り醤油漬
土佐のカンパチ わら塩たたき
サザエのガーリックバター焼き
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ふぐ皮煮こごり
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サヴァメシリゾット
媛スマ簡単たたき
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
本マグロの赤ワインコンフィ
あなごの甘煮
タイの甘酢あん掛け
レシピ01
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
フグと焼きくもこの釜飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマの瞬間スモーク
鯖の風干し 和のチーズリゾット
熟成カンパチの炙りユッケ
料理02
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
宮城サーモンの炊き込みご飯
平目のお鍋
タコ飯
スズキの中華風カルパッチョ
ほたてスモーク
帆立西京味噌漬殻のせ
料理01
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチのバッテラ
愛南の真鯛・蕪
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
ブリのひつまぶし風
鮪の糀漬け
紅葉丼(こうようどん)
サワラの蒸し寿司
炙りマグロの中華風カルパッチョ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鰆の押し寿司
フグのコブ〆の棒寿司
鰤の生ハム風
サーモンと甘エビの生春巻き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
白子の和ヒージョ
鰆ご飯
伊勢えびのり佃煮
水ダコのペペロン焼きそば
マグロレアステーキと刺身の相盛り
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー