メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチのすき鍋
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
オリーブブリの和サンド
たこの炊き込みごはんの素
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
媛すま/梅肉/スマック
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サケ親子の炊き込みご飯
鯛飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
真鯛キムチの冷麺
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ぶりのすきやき
縞鯵とパプリカのマリネ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ウスバハギの香草パン粉焼き
くじらの赤ワイン煮
活車海老の沖漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチのわら焼きたたき
シマアジのお刺身
すまがつおの炊き込みご飯の素
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
金目鯛のたたき
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
スズキの中華風カルパッチョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチ大根
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
レシピ01
真鯵のタブレ
レシピ04
タコの土鍋めし
ピリ辛ゴマかんぱち
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
車海老のパエリア
料理02
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
スマ丼
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
牡蠣の炊き込みごはんの素
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
焼きクエの釜飯
南仏の愛南クエ鍋
金目鯛とニラのテリーヌ
ミーバイの南蛮漬け
カンパチの和風カルパッチョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
レシピ01
金目鯛のギモーブ
カンパチカブラの糀漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛の炊き込みご飯の素
ホタテと野菜の煮物
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サーモンマヨチーズ焼き
鮭の湯葉蒸し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ほたてスモーク
連子鯛のハーブオイルコンフィ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
マグロと葱のレモン風味煮
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
レシピ04
鰤の生ハム風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチの自家製ハム
マグロのなめろう
レシピ03
帆立のひと口サラダ
カンパチのバッテラ
中トロと赤身のマヒポキ丼
鮪寿し
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
水ダコのペペロン焼きそば
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
媛スマの瞬間スモーク
まだらの炊き込みごはんの素
サヴァメシリゾット
フグのクリームチーズパスタ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
あさり中華そば
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
厚切り秋鮭粕漬け
マグロのゆっけ丼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
熟成まかじきのおうどん
漬けまぐろのり巻き
なめたがれいの親子握り
フグのコブ〆の棒寿司
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金華さばたたき
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
車エビとタイのひつまむし
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
クニサキオイスター 炙り グラタン
活タコ足の石焼ビビンバ
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛と菜の花のオイルパスタ
白子のソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ほたてのガーリックバジルいため
シマアジとエビのタルタル
しょうが香る 牡蠣飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンの真丈椀
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
土鍋のやりいか飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ぶりシャブ
しまあじの自家製スモーク
レシピ01
鯛のり
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチ茶漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
ねじめ黄金カンパチの漬け
フグと焼きくもこの釜飯
レシピ01
平政なめろうミルフィーユ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
平目の冷製
サワラの蒸し寿司
すけそうだらのさつまあげ
アドックムース カニのサラダ
つぶ貝のガーリックバター焼き
赤だし・おでん
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチのエスカベッシュ
牡蠣/サラダ菜/海藻
南蛮エビのタルタル
鰹のたたき
鯖のコンフィ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
スマタクロール
カンパチの酒粕和え
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
しまあじの南蛮漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
スルメイカのファルシイ セート風
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ハタと泉州みかん
黒酢しめ鯖の老虎菜
ゴールデン海老フィンガー
北海道産 冷凍ボタンエビ
トロの炙り 実山椒のソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くにさきOYSTERのセビーチェ
クエ炙り握りポン酢
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ぶりしゃぶしゃぶ用
サザエのクリームコロッケサンド
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
焼きサバのポテト寿司
フィッシュ&チップス
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
姫スマ干し
サーモンの花満開寿司
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
マダイのジャンバラヤ
クエの中華風野菜あんかけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛三昧御膳
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
ブリ 春菊 トマト
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
あなごの甘煮
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
黒ムツのトマトのラザニア風
本鮪食べ比べ
金華さば たたき
愛南真鯛ネギしゃぶ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
クエの炙り和風カルパッチョ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
タイのガーリックソテー
クエの水炊き
平目のお鍋
勘八のエスカベッシュ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
スズキの玉子かけご飯
赤だし
レシピ04
マハタのポワレ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サーモンのマリネ ディル風味
ぶり照り山椒ピッツァ
松山鯛めし
レシピ01
炙りホタテの和風カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
とり貝の水煮
カンパチ煮つけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ02
ごまかんぱち丼茶漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
媛スマ簡単たたき
ホタテとせりの炊き込みご飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
群青
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
松山鯛飯 オリジナル
こちの唐揚げ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
愛南クエのコンソメ仕立て
タイの甘酢あん掛け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
あかむつ甘煮
くにさきオイスターガーリックソテー
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
マグロのカルパッチョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サワラの冷製ポテトサラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サワラのタルトレット
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鰤かまど飯
鯛の揚げ餃子
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
料理04
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メヒカリアンチョビ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
漬けマグロにんにくたたき丼
スマ焼霜握り
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
クエのポワレ白ワインソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鰤のつみれ湯豆腐
真鯛天寿司ドック
カンパチ炊き込みご飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マグロのピンチョス サルサソース
ひらめと椎茸とウド
本鮪の炙り刺し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ03
真鯛の麦味噌漬け
鰆のパイ包み焼き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチ煮つけ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
まぐろの唐揚げ
鮪の糀漬け
サワラの蒸し寿司
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
車海老の塩辛
真鯛茶漬け
マグロの自家製生ハム
炙りしめ鯖
あこうの炊き込みご飯の素
タマクエの寄せ鍋
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
くるまえびのアヒージョ
胡麻カンパチ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ローストカンパチ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
だし香る真鯛のお茶漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レシピ04
万能ヒラメバター
いわしとうもろこし焼
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
太刀魚のすき焼き
真鯛のリエット
サーモンと甘エビの生春巻き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
北海道産スモークヒメマス
伊勢えびのり佃煮
タコの和風カルパッチョ
鰤と味噌のソース和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鱸のサラダ 大葉風味
レシピ02
車エビの焼きチーズカレー
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのシーフードカクテル
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
海鮮ユッケ丼
鯛の炙り茶漬け
鯛の炙り松前
平目のネギ塩丼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
シマアジの焼餃子
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ブリのひつまぶし風
鯛飯
ロール鯖鮨イクラのせ
愛南真鯛のマリネ
ふぐ皮煮こごり
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サワラのフリット トマトカルサソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
サーモンの自家製とば
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
にぎすの塩焼き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
メジマグロのインサラッティーニ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鰆の押し寿司
料理02
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
よっぱらい南蛮海老
クエフライのバルサミコドック
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛の柚子あんかけ
白子の和ヒージョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
いかサマサマキング
マグロレアステーキと刺身の相盛り
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
料理03
ブリの押し寿しゆず風味
帆立粕漬殻のせ
カンパチの握り
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ハーブ鯖のプッタネスロ
マグロのパン粉焼き
サワラの生ハム
漬けマグロローストユッケ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レシピ02
カワハギのエスカベッシュ
沼津産アカザエビのエビス焼き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ソイの唐揚げ
ホタテカーニバル
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
低温調理した媛スマとビーツ
料理02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
マグロの漬け丼
中トロの炙り 水菜添え
焼き鯖の南蛮漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ブリのステーキ グラタンソース風
鯖棒寿司
真鯛しぐれ煮
タイのフリットラップロール
本マグロ中トロにぎり2種
牡蠣のオランデーズソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鰺のおかき揚げと棒寿司
サワラの生ハム
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
なまこ酢
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
スモーク銀鮭のコンフィ
アジのシチリア風エスカベッシュ
県産ミーバイきのこソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サーモン生春巻き
肉厚〆サゴシの棒鮨
サバのトムヤムチーズドック
カンパチのエスカベーチェ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
フグのフリット
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くろまぐろオイル漬け
水タコと島とうふのアヒージョ
サワラの揚げ浸し
伊勢えびのオイル漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
金華鯖の燻製
牡蠣のコンフィ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
あんこうの煮付け
紅葉丼(こうようどん)
ナマコ酢
ハーブ鯖のファルス
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ブリ漬け茶漬け
とり貝の甘煮
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
媛スマのサラダ仕立て
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
スタミナもりもり鰹
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
トラふぐ煮つまりサラダ
媛スマのねぎま鍋
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ02
毛蟹土鍋蒸し
ブリ大将炊き込みご飯
鰆の酒粕漬け焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サーモンのくんせい、親子サラダ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ミーバイを使った油淋魚
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真たちと真鱈のチゲ
車えびの柚庵漬け
魚介のパエリア
真鯛しゃぶしゃぶ用
桜香る愛南のクエ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
愛南の真鯛・蕪
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ04
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ニシンとぶどうのディルマリネ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ブリ生ハム
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
レシピ03
金目鯛の炭焼ねぎま
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
タコ飯
レシピ04
鯛かぶら
ヒラマサのスモーク
レシピ04
炭火炙りマグロの山芋タタキ
熟成カンパチの炙りユッケ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サワラの蒸し寿司
〆の鯛茶漬け
金目鯛塩糀干
真鯛の西京味噌炙り
レシピ04
水タコとクエのセビーチェ
熊本産マハタの煮付け
鯛飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鱸の木の芽和
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
料理01
シマアジのピリ辛マヨ焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
のどぐろ3種
かんぱちのしゃぶしゃぶ
シマアジのプッタネスカ
レシピ01
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
甘鯛のかわり揚
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛の釜飯
ヒラマサの蕪蒸し
ホッキグラタン
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カワハギのエスカベッシュパスタ
さばの棒寿司
イサキの炙り
ホタテの和風カルパッチョ
金目鯛本醤油干
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
たこめし
ホタテと貝ひものチャンジャ
さわらの塩焼き
サクラマスとレモンのマリネ
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
愛南のクエの香草パン粉焼き
タコのアヒージョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
料理01
タイ飯 柚子胡椒風味
鰤の幽庵焼
鯛の香草フライドリア
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
活きほっき貝のチーズグラタン
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ02
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
土佐のカンパチ わら塩たたき
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
水タコのパスタ ガーリックソース
鰆ご飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
イカととり肉のトマトパエリア
ホッキ貝のアヒージョ
シマアジ南蛮漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの塩鍋
ブリの煮切り醤油漬
ハーブ鯖のアヒージョ
帆立生殻のせ
ピチット製法による自家製干物
シマアジの南蛮漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鰹の塩たたき
宮城サーモンの炊き込みご飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鮪のミルフィーユ
簡単!サワラのアクアパッツァ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
いか醤油中華そば
しまアジのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サワラの蒸し寿司
スモークした富士山サーモンのミキュイ
メダイのカルトッチョ
メカジキのユッケ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サワラの蒸し寿司
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サザエのガーリックバター焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
レシピ02
サザエの炊き込みご飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエの壺シチュー
のどぐろといくらの釜飯
クエの小鍋仕立て
かんぱちの酒かすづけ
クエのしゃぶしゃぶ
金目鯛と筍の春釜飯
カツオのたたき
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ04
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
アカムツのアクアパッツァ
燻製カンパチのタルタル
カンパチの生姜〆巻き寿司
帆立貝焼き味噌
〆サバのほうじ茶漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ブリのスモーク みかんのソース添え
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サワラのトマトハーブのせグラタン
サワラのタタキ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
媛スマ炙り
マハタのタジン鍋
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
水ダコのタコ飯
北海道産スモーク鯖
きんき丸粕漬
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼