本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
愛南真鯛のマリネ
料理02
レシピ01
メヒカリアンチョビ
サワラの揚げ浸し
平政なめろうミルフィーユ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
レシピ01
簡単!サワラのアクアパッツァ
毛蟹土鍋蒸し
あんこうの煮付け
車エビの焼きチーズカレー
ブリのステーキ グラタンソース風
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
黒ムツのトマトのラザニア風
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
勘八のエスカベッシュ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
料理01
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチ大根
タコ飯
サーモンマヨチーズ焼き
水ダコのタコ飯
真たちと真鱈のチゲ
真鯛の小田巻蒸し
ふぐ皮煮こごり
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
赤身、中トロ、中落ち、血合
ホタテと貝ひものチャンジャ
ブリのひつまぶし風
〆サバのほうじ茶漬け
ブリ大将炊き込みご飯
ひらめと椎茸とウド
カンパチの酒粕和え
レシピ04
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鰤のつみれ湯豆腐
燻製カンパチのタルタル
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
低温調理した媛スマとビーツ
よっぱらい南蛮海老
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの小鍋仕立て
あこうの炊き込みご飯の素
ぶりのすきやき
金華鯖の燻製
フグのフリット
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サワラの冷製ポテトサラダ
鯖のコンフィ
フグと焼きくもこの釜飯
マグロの自家製生ハム
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
愛南の真鯛・蕪
クニサキオイスター 炙り グラタン
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
水ダコのペペロン焼きそば
サワラのタルトレット
牡蠣のコンフィ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
万能ヒラメバター
タイのフリットラップロール
マグロのなめろう
サザエとサムライネギのアヒージョ
媛スマ炙り
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
活車海老の沖漬け
ホッキ貝のアヒージョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
中トロと赤身のマヒポキ丼
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテと野菜の煮物
レシピ03
サワラのトマトハーブのせグラタン
白子のソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
漬けマグロローストユッケ
メカジキのユッケ
スマ焼霜握り
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチ煮つけ
海鮮ユッケ丼
レシピ04
クエのポワレ白ワインソース
スマ丼
真鯛天寿司ドック
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サーモンと甘エビの生春巻き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レシピ02
ブリの煮切り醤油漬
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
媛すま/梅肉/スマック
宮城サーモンの麹味噌焼
愛南クエのコンソメ仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯛と菜の花のオイルパスタ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
中トロの炙り 水菜添え
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サワラの蒸し寿司
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのすき鍋
タコとパプリカ、セロリのサラダ
帆立粕漬殻のせ
ミーバイの南蛮漬け
胡麻カンパチ
真鯛しゃぶしゃぶ用
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サヴァメシリゾット
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
シマアジ南蛮漬け
レシピ04
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金華さば たたき
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
松山鯛飯 オリジナル
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
シマアジのプッタネスカ
鰤の生ハム風
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
のどぐろといくらの釜飯
金目鯛の炭焼ねぎま
県産ミーバイきのこソース
車海老の塩辛
土佐のカンパチ わら塩たたき
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛キムチの冷麺
車エビとタイのひつまむし
焼きクエの釜飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ぶりしゃぶしゃぶ用
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
クエフライのバルサミコドック
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
伊勢えびのオイル漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
南仏の愛南クエ鍋
活タコ足の石焼ビビンバ
スズキの中華風カルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サザエの壺シチュー
サーモンの真丈椀
縞鯵とパプリカのマリネ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
しまアジのなめろう
料理02
料理01
ロール鯖鮨イクラのせ
トラふぐ煮つまりサラダ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
レシピ03
くろまぐろオイル漬け
ブリ 春菊 トマト
鮪寿し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
焼きサバのポテト寿司
鯛飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエ炙り握りポン酢
スモーク銀鮭のコンフィ
炙りしめ鯖
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ブリの押し寿しゆず風味
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
熊本産マハタの煮付け
シマアジの南蛮漬け
牡蠣のオランデーズソース
金目鯛と筍の春釜飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
クエの炙り和風カルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
魚と大和橘のヴィジリア
ホタテの和風カルパッチョ
レシピ01
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
タマクエの寄せ鍋
サザエのクリームコロッケサンド
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
いかサマサマキング
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
メジマグロのインサラッティーニ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛の西京味噌炙り
さわらの塩焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タコの土鍋めし
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
くにさきOYSTERのセビーチェ
鱸のサラダ 大葉風味
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
白子の和ヒージョ
鰹の塩たたき
姫スマ干し
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鯛の炙り松前
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチカブラの糀漬け
帆立生殻のせ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
イサキの炙り
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ピチット製法による自家製干物
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
熟成まかじきのおうどん
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチの生姜〆巻き寿司
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
北海道産スモークヒメマス
シマアジの焼餃子
黒酢しめ鯖の老虎菜
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
桜香る愛南のクエ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
アジ磯辺巻き
南蛮エビのタルタル
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
帆立のひと口サラダ
車海老のパエリア
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サバのトムヤムチーズドック
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
魚介の焼きリゾット パエリア風
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
太刀魚のすき焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
きんき丸粕漬
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ヒラマサのスモーク
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サワラの蒸し寿司
カンパチのわら焼きたたき
レシピ01
沼津産アカザエビのエビス焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ブリ漬け茶漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ03
帆立貝焼き味噌
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
愛南のクエの香草パン粉焼き
のどぐろ3種
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチ煮つけ
平目の冷製
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
松山鯛めし
アジのシチリア風エスカベッシュ
サザエの炊き込みご飯
水タコのパスタ ガーリックソース
鮪の糀漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サワラのタタキ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サーモンの花満開寿司
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
真鯛のリエット
料理04
鯛三昧御膳
レシピ02
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
金目鯛塩糀干
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
伊勢えびのり佃煮
スズキの玉子かけご飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛しぐれ煮
鯛の揚げ餃子
鯛の炊き込みご飯の素
ホタテのシーフードカクテル
鮭の湯葉蒸し
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カワハギのエスカベッシュパスタ
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
イカととり肉のトマトパエリア
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
金目鯛のギモーブ
まだらの炊き込みごはんの素
鯛の柚子あんかけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチのエスカベーチェ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
レシピ02
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ゴールデン海老フィンガー
漬けまぐろのり巻き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
にぎすの塩焼き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
養殖マダイ漬け魚 西京味
あかむつ甘煮
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ニシンとぶどうのディルマリネ
アドックムース カニのサラダ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエの中華風野菜あんかけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチのエスカベッシュ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
タコの和風カルパッチョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
真鯛茶漬け
料理02
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ソイの唐揚げ
帆立西京味噌漬殻のせ
車えびの柚庵漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サワラの蒸し寿司
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチ炊き込みご飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
本鮪の炙り刺し
ブリのスモーク みかんのソース添え
紅葉丼(こうようどん)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
漬けマグロにんにくたたき丼
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サーモンのマリネ ディル風味
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
宮城サーモンの炊き込みご飯
マグロと葱のレモン風味煮
ホタテとせりの炊き込みご飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチ茶漬け
焼き鯖の南蛮漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛の釜飯
群青
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
ブリ生ハム
スマタクロール
レシピ02
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチの握り
カンパチのタルタル~和風ソースで~
なめたがれいの親子握り
つぶ貝のガーリックバター焼き
あなごの甘煮
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
レシピ04
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ほたてスモーク
真鯵のタブレ
サケ親子の炊き込みご飯
レシピ04
しょうが香る 牡蠣飯
くるまえびのアヒージョ
〆の鯛茶漬け
料理03
サーモンの自家製とば
タコのアヒージョ
厚切り秋鮭粕漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
媛スマ簡単たたき
金目鯛のたたき
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
こちの唐揚げ
サワラの蒸し寿司
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
媛スマの瞬間スモーク
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
とり貝の水煮
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ナマコ酢
炙り白子の卵黄添え
レシピ04
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ぶりシャブ
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛の香草フライドリア
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
しまあじの南蛮漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ほたてのガーリックバジルいため
オリーブブリの和サンド
鰤の幽庵焼
鯛飯
フグのクリームチーズパスタ
まぐろの唐揚げ
本鮪食べ比べ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
佐渡南蛮海老のなめろう
サワラの生ハム
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ローストカンパチ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
クエの水炊き
カレー中日カンパチフライ乗せ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鰤と味噌のソース和え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチの和風カルパッチョ
魚介のパエリア
シマアジのお刺身
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レシピ01
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
クエの塩鍋
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鰆の酒粕漬け焼き
シマアジ梅昆布〆
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鮪のミルフィーユ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
マグロのパン粉焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
マリネはまちのバゲットピンチョス
マグロのゆっけ丼
赤だし・おでん
くじらの赤ワイン煮
ホタテカーニバル
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
タイのガーリックソテー
鰤かまど飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
クエのしゃぶしゃぶ
金目鯛とニラのテリーヌ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯛飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スルメイカのファルシイ セート風
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
金目鯛本醤油干
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
スタミナもりもり鰹
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鯛のり
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
メダイのカルトッチョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
マダイのジャンバラヤ
鯛かぶら
マグロのカルパッチョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
きんきのしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
北海道産スモーク鯖
だし香る真鯛のお茶漬け
かんぱちの酒かすづけ
ミーバイを使った油淋魚
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ04
いわしとうもろこし焼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
軽くスモークしたカンパチの菜園風
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
牡蠣/サラダ菜/海藻
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
甘鯛のかわり揚
カツオのたたき
鰆のパイ包み焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鰹のたたき
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯖棒寿司
鯛の炙り茶漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
マグロのピンチョス サルサソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
鰆の押し寿司
あさり中華そば
カンパチの自家製ハム
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ハーブ鯖のアヒージョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛の麦味噌漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
たこの炊き込みごはんの素
炭火炙りマグロの山芋タタキ
さばの棒寿司
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
トロの炙り 実山椒のソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
牡蠣の昆布〆握り鮨
土鍋のやりいか飯
媛スマのねぎま鍋
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ハタと泉州みかん
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
レシピ02
ハーブ鯖のファルス
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ホッキグラタン
タイ飯 柚子胡椒風味
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サワラの生ハム
鰆ご飯
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サザエのガーリックバター焼き
あさりと菜の花の瞬間燻製
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
水タコとクエのセビーチェ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
金華さばたたき
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ01
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鱸の木の芽和
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
すけそうだらのさつまあげ
カワハギのエスカベッシュ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タイの甘酢あん掛け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
いか醤油中華そば
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチのバッテラ
ヒラマサの蕪蒸し
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
国産グリルレモンで作った〆鯖
アカムツのアクアパッツァ
本マグロの赤ワインコンフィ
たこめし
活きほっき貝のチーズグラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サーモン生春巻き
マハタのタジン鍋
サワラのフリット トマトカルサソース
赤だし
しまあじの自家製スモーク
水タコと島とうふのアヒージョ
ぶり照り山椒ピッツァ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
赤ムツの酒蒸し
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
レシピ04
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サワラの蒸し寿司
蛤治部煮 土瓶仕立
平目のお鍋
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ04
媛スマのサラダ仕立て
熟成カンパチの炙りユッケ
レシピ02
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
本マグロ中トロにぎり2種
なまこ酢
フィッシュ&チップス
平目のネギ塩丼