レシピ02
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
炙りホタテの和風カルパッチョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鰤の幽庵焼
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
車海老のパエリア
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タコの土鍋めし
くにさきOYSTERのセビーチェ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテのシーフードカクテル
北海道産スモークヒメマス
ねじめ黄金カンパチの漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
赤ムツの酒蒸し
カンパチカブラの糀漬け
レシピ03
鯛のり
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ウスバハギの香草パン粉焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
タコの和風カルパッチョ
レシピ03
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチのすき鍋
サワラの蒸し寿司
魚と大和橘のヴィジリア
マグロのパン粉焼き
鰹のたたき
本鮪の炙り刺し
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
マグロのピンチョス サルサソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
熟成まかじきのおうどん
鰆のパイ包み焼き
ピリ辛ゴマかんぱち
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
スモーク銀鮭のコンフィ
金目鯛と筍の春釜飯
水タコと島とうふのアヒージョ
甘鯛のかわり揚
メヒカリアンチョビ
〆の鯛茶漬け
マグロと葱のレモン風味煮
くるまえびのアヒージョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
群青
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
料理01
ふぐ皮煮こごり
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
アカムツのアクアパッツァ
勘八のエスカベッシュ
松山鯛飯 オリジナル
ゴールデン海老フィンガー
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
メカジキのユッケ
カンパチの握り
レシピ02
真鯛の小田巻蒸し
レシピ04
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サーモンマヨチーズ焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
中トロの炙り 水菜添え
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
炊飯ジャーで作る鯛御飯
料理01
鮪のミルフィーユ
オリーブブリの和サンド
サーモンと甘エビの生春巻き
クエ炙り握りポン酢
車エビとタイのひつまむし
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
金目鯛のギモーブ
愛南の真鯛・蕪
ホタテの和風カルパッチョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
アジのシチリア風エスカベッシュ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
養殖マダイ漬け魚 西京味
炙りしめ鯖
サザエの炊き込みご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ローストカンパチ
サワラの生ハム
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛の炊き込みご飯の素
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
いわしとうもろこし焼
マグロの漬け丼
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
真鯛しぐれ煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ブリの押し寿しゆず風味
料理02
ブリ漬け茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サクラマスとレモンのマリネ
鯛の香草フライドリア
姫スマ干し
サーモンの自家製とば
イカととり肉のトマトパエリア
ヒラマサのハリハリ生姜和え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
マハタのポワレ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
フグのコブ〆の棒寿司
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
フグと焼きくもこの釜飯
焼きサバのポテト寿司
カンパチの和風カルパッチョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ぶりしゃぶしゃぶ用
タマクエの寄せ鍋
シマアジ南蛮漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
なめたがれいの親子握り
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ04
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛飯
鯛の炙り茶漬け
いかサマサマキング
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カンパチのバッテラ
いか醤油中華そば
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛の柚子あんかけ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
レシピ04
料理02
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鰤の生ハム風
愛南のクエの香草パン粉焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
本鮪食べ比べ
燻製カンパチのタルタル
肉厚〆サゴシの棒鮨
とり貝の水煮
本マグロ中トロにぎり2種
スルメイカのファルシイ セート風
伊勢えびのり佃煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
レシピ01
ぶりのすきやき
平目のお鍋
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
あさり中華そば
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ミーバイを使った油淋魚
簡単!サワラのアクアパッツァ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カワハギのエスカベッシュ
水ダコのペペロン焼きそば
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真鯛天寿司ドック
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛かぶら
金目鯛の炭焼ねぎま
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤カレイの一夜干し 真子だれ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サーモンの真丈椀
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カレー中日カンパチフライ乗せ
ブリ 春菊 トマト
鰺のおかき揚げと棒寿司
こちの唐揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ピチット製法による自家製干物
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
スズキの中華風カルパッチョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
クエの炙り和風カルパッチョ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
まだらの炊き込みごはんの素
帆立生殻のせ
マグロのカルパッチョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ニシンとぶどうのディルマリネ
クエの塩鍋
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ02
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ブリ大将炊き込みご飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サワラの蒸し寿司
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
さばの棒寿司
タイのガーリックソテー
鱸のサラダ 大葉風味
くろまぐろオイル漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鰤かまど飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
つぶ貝のガーリックバター焼き
ソイの唐揚げ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチ茶漬け
よっぱらい南蛮海老
炙り白子の卵黄添え
熊本産マハタの煮付け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
媛スマのサラダ仕立て
サワラの生ハム
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
魚介のパエリア
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛の炙り松前
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
クエの小鍋仕立て
シマアジのプッタネスカ
真鯛キムチの冷麺
サワラのタルトレット
カンパチのエスカベーチェ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ホッキグラタン
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
オリーブブリのブリしゃぶ
土鍋のやりいか飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
帆立粕漬殻のせ
マグロの自家製生ハム
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ハタと泉州みかん
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ホッキ貝のアヒージョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
タイのフリットラップロール
シマアジとエビのタルタル
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カンパチのわら焼きたたき
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
しょうが香る 牡蠣飯
料理04
サワラの揚げ浸し
国産グリルレモンで作った〆鯖
牡蠣の麻辣醤油漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真鯛茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
料理02
ぶりシャブ
料理03
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ03
レシピ01
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ01
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鮪寿し
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
のどぐろといくらの釜飯
鮭の湯葉蒸し
平目のネギ塩丼
ひらめと椎茸とウド
サワラのトマトハーブのせグラタン
レシピ02
サザエのクリームコロッケサンド
スズキの玉子かけご飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯵のタブレ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
スタミナもりもり鰹
メジマグロのインサラッティーニ
金華鯖の燻製
サケ親子の炊き込みご飯
鰆の押し寿司
あんこうの煮付け
イサキの炙り
サーモンの花満開寿司
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
宮城サーモンの炊き込みご飯
レシピ04
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯖のコンフィ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
厚切り秋鮭粕漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
タコのアヒージョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真鯛の麦味噌漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
海鮮ユッケ丼
漬けマグロローストユッケ
のどぐろ3種
サバのトムヤムチーズドック
漬けまぐろのり巻き
マダイのジャンバラヤ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
北海道産 冷凍ボタンエビ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
くにさきオイスターガーリックソテー
クエの水炊き
すけそうだらのさつまあげ
紅葉丼(こうようどん)
なまこ酢
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ブリ生ハム
スマ丼
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
シマアジのお刺身
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ぶり照り山椒ピッツァ
クエのポワレ白ワインソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
まぐろの唐揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
帆立西京味噌漬殻のせ
毛蟹土鍋蒸し
水タコのパスタ ガーリックソース
帆立貝焼き味噌
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
しまあじの南蛮漬け
ホタテと野菜の煮物
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ハーブ鯖のプッタネスロ
シマアジの焼餃子
ほたてスモーク
漬けマグロにんにくたたき丼
タイ飯 柚子胡椒風味
平目の冷製
サザエのガーリックバター焼き
レシピ01
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
クエの中華風野菜あんかけ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
牡蠣の炊き込みごはんの素
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛と菜の花のオイルパスタ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サワラの蒸し寿司
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ナマコ酢
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
シマアジ梅昆布〆
赤だし
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ04
鰤と味噌のソース和え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
レシピ04
炭火炙りマグロの山芋タタキ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
水ダコのタコ飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
レシピ01
焼きクエの釜飯
あかむつ甘煮
ホタテとせりの炊き込みご飯
金目鯛とニラのテリーヌ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
あなごの甘煮
フグのクリームチーズパスタ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
水タコとクエのセビーチェ
カンパチの酒粕和え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛の揚げ餃子
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ブリのひつまぶし風
鯛三昧御膳
すまがつおの炊き込みご飯の素
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
スモークした富士山サーモンのミキュイ
松山鯛めし
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
帆立のひと口サラダ
牡蠣のコンフィ
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
レシピ04
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
南蛮エビのタルタル
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ロール鯖鮨イクラのせ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ブリのステーキ グラタンソース風
沼津産アカザエビのエビス焼き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
伊勢えびのオイル漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
タイの甘酢あん掛け
カンパチ煮つけ
ヒラマサのスモーク
フィッシュ&チップス
アジ磯辺巻き
クエフライのバルサミコドック
ホタテカーニバル
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カンパチの自家製ハム
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
あこうの炊き込みご飯の素
トロの炙り 実山椒のソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛のリエット
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
アドックムース カニのサラダ
赤身、中トロ、中落ち、血合
赤だし・おでん
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金華さばたたき
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
愛南真鯛ネギしゃぶ
金華さば たたき
鯛飯
縞鯵とパプリカのマリネ
サーモンのくんせい、親子サラダ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鯛の釜飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチ炊き込みご飯
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
タコと海ぶどうのいなり寿し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
かんぱちの酒かすづけ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
県産ミーバイきのこソース
真鯛の西京味噌炙り
鰆の酒粕漬け焼き
南仏の愛南クエ鍋
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
だし香る真鯛のお茶漬け
媛スマの瞬間スモーク
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
マグロレアステーキと刺身の相盛り
マハタのタジン鍋
佐渡南蛮海老のなめろう
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
蛤治部煮 土瓶仕立
北海道産 冷凍 牡蠣パック
フグのフリット
鰤のつみれ湯豆腐
ブリの煮切り醤油漬
カンパチ煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
桜香る愛南のクエ
レシピ04
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
白子のソース
牡蠣のオランデーズソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
トラふぐ煮つまりサラダ
北海道産スモーク鯖
ミーバイの南蛮漬け
レシピ04
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
きんき丸粕漬
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
レシピ01
中トロと赤身のマヒポキ丼
鰹の塩たたき
シマアジのピリ辛マヨ焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯖棒寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ほたてのガーリックバジルいため
サザエの壺シチュー
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ02
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
活車海老の沖漬け
サヴァメシリゾット
焼き鯖の南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
マグロとじゃがいものマルミタコ
サワラの冷製ポテトサラダ
サワラのタタキ
媛すま/梅肉/スマック
カンパチと天恵菇のホイル焼き
金目鯛のたたき
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ02
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
活タコ足の石焼ビビンバ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
平政なめろうミルフィーユ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サワラの蒸し寿司
車海老の塩辛
胡麻カンパチ
真鯛しゃぶしゃぶ用
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
スマタクロール
土佐のカンパチ わら塩たたき
車えびの柚庵漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
マグロのなめろう
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
太刀魚のすき焼き
万能ヒラメバター
マグロのゆっけ丼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鮪の糀漬け
カンパチ しゃぶ鍋
鰆ご飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
白子の和ヒージョ
たこの炊き込みごはんの素
カンパチ大根
鱸の木の芽和
にぎすの塩焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サーモンのマリネ ディル風味
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛塩糀干
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
魚介の焼きリゾット パエリア風
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メダイのカルトッチョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチのエスカベッシュ
低温調理した媛スマとビーツ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タコ飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真たちと真鱈のチゲ
たこめし
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ04
さわらの塩焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
愛南クエのコンソメ仕立て
サーモン生春巻き
本マグロの赤ワインコンフィ
シマアジの南蛮漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
車エビの焼きチーズカレー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
とり貝の甘煮
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヒラマサの蕪蒸し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
媛スマ炙り
スマ焼霜握り
カツオのたたき
鯛飯
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
愛南真鯛のマリネ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
媛スマのねぎま鍋