イカととり肉のトマトパエリア
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
マグロのパン粉焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サザエのクリームコロッケサンド
シマアジ南蛮漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチの酒粕和え
真鯛しゃぶしゃぶ用
ブリ生ハム
沼津産アカザエビのエビス焼き
ブリ漬け茶漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
本マグロの赤ワインコンフィ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
クエの小鍋仕立て
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
まだらの炊き込みごはんの素
クエの水炊き
タイの甘酢あん掛け
タコの土鍋めし
ソイの唐揚げ
媛スマ簡単たたき
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
炙りしめ鯖
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ほたてスモーク
シマアジの焼餃子
低温調理した媛スマとビーツ
フグのフリット
金目鯛塩糀干
金目鯛とニラのテリーヌ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
帆立生殻のせ
スルメイカのファルシイ セート風
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテの和風カルパッチョ
メジマグロのインサラッティーニ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチ炊き込みご飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチのすき鍋
サザエとサムライネギのアヒージョ
ゴールデン海老フィンガー
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
くじらの赤ワイン煮
毛蟹土鍋蒸し
ローストカンパチ
レシピ04
サバのトムヤムチーズドック
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
平目の冷製
マグロとじゃがいものマルミタコ
ホタテカーニバル
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
金華さば たたき
金目鯛のしゃぶしゃぶ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
平政なめろうミルフィーユ
南蛮エビのタルタル
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
群青
カンパチ煮つけ
ピリ辛ゴマかんぱち
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ04
熊本産マハタの煮付け
カンパチカブラの糀漬け
レシピ02
サーモンと甘エビの生春巻き
シマアジとエビのタルタル
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ハーブ鯖のファルス
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
メダイのカルトッチョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サワラのタルトレット
オリーブブリのブリしゃぶ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
車海老のパエリア
ハーブ鯖のアヒージョ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
金目鯛のギモーブ
鯛と菜の花のオイルパスタ
レシピ01
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
タコの和風カルパッチョ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
フィッシュ&チップス
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
だし香る真鯛のお茶漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サヴァメシリゾット
ヒラマサのハリハリ生姜和え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
クエのポワレ白ワインソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯖のコンフィ
サワラの蒸し寿司
料理02
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鰤かまど飯
サワラのフリット トマトカルサソース
縞鯵とパプリカのマリネ
赤だし・おでん
しまあじの自家製スモーク
北海道産タコ足の激辛一本漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レシピ04
つぶ貝のガーリックバター焼き
アカムツのアクアパッツァ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ01
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道産スモークヒメマス
マダイのジャンバラヤ
こちの唐揚げ
金目鯛のたたき
レシピ04
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サザエの炊き込みご飯
熟成まかじきのおうどん
タコとパプリカ、セロリのサラダ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
県産ミーバイきのこソース
アドックムース カニのサラダ
赤ムツの酒蒸し
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
媛スマのねぎま鍋
さわらの塩焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
ごまかんぱち丼茶漬け
ぶりシャブ
よっぱらい南蛮海老
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
タイ飯 柚子胡椒風味
クエの中華風野菜あんかけ
真鯛の麦味噌漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
レシピ04
ヒラマサのスモーク
土佐のカンパチ わら塩たたき
レシピ03
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タマクエの寄せ鍋
しまあじの南蛮漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
マグロのカルパッチョ
料理04
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
レシピ02
鯛の炙り茶漬け
オリーブブリの和サンド
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛の炙り松前
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ブリの煮切り醤油漬
しょうが香る 牡蠣飯
たこめし
赤だし
水ダコのタコ飯
鰆のパイ包み焼き
サザエのガーリックバター焼き
サワラの揚げ浸し
伊勢えびのり佃煮
シマアジのお刺身
ホッキ貝のアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
車海老の塩辛
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のオランデーズソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メヒカリアンチョビ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ウスバハギの香草パン粉焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
水ダコのペペロン焼きそば
真鯛の土鍋炊き込みごはん
とり貝の甘煮
スモークした富士山サーモンのミキュイ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ブリ 春菊 トマト
タイのガーリックソテー
サワラの蒸し寿司
ナマコ酢
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ハタと泉州みかん
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
あさりと菜の花の瞬間燻製
くにさきOYSTERのセビーチェ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチ茶漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鰹のたたき
帆立西京味噌漬殻のせ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鮪寿し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
マグロのなめろう
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
炙りホタテの和風カルパッチョ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
松山鯛飯 オリジナル
水タコとクエのセビーチェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
スマタクロール
サーモンのマリネ ディル風味
媛スマのサラダ仕立て
鯛飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ねじめ黄金カンパチの漬け
料理01
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
レシピ03
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
車エビの焼きチーズカレー
愛南クエのコンソメ仕立て
本マグロ中トロにぎり2種
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
甘鯛のかわり揚
中トロの炙り 水菜添え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鰆ご飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
スマ丼
カンパチのバッテラ
サケ親子の炊き込みご飯
レシピ03
鮭の湯葉蒸し
牡蠣の炊き込みごはんの素
紅葉丼(こうようどん)
サーモン生春巻き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
蛤治部煮 土瓶仕立
クエ炙り握りポン酢
サザエの壺シチュー
フグのクリームチーズパスタ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ02
真たちと真鱈のチゲ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
赤身、中トロ、中落ち、血合
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
きんき丸粕漬
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
のどぐろといくらの釜飯
鱸のサラダ 大葉風味
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サワラの蒸し寿司
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛の香草フライドリア
サワラのトマトハーブのせグラタン
カワハギのエスカベッシュパスタ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛南真鯛ネギしゃぶ
魚と大和橘のヴィジリア
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ01
ホタテとせりの炊き込みご飯
くろまぐろオイル漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
とり貝の水煮
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
イサキの炙り
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
すけそうだらのさつまあげ
サワラの蒸し寿司
スズキの玉子かけご飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
桜香る愛南のクエ
胡麻カンパチ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鱸の木の芽和
松山鯛めし
あかむつ甘煮
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチのわら焼きたたき
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
レシピ01
平目のお鍋
フグのコブ〆の棒寿司
かんぱちの酒かすづけ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
宮城サーモンの麹味噌焼
シマアジ梅昆布〆
真鯵のタブレ
真鯛茶漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
シマアジの南蛮漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
トロの炙り 実山椒のソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛のり
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
金目鯛本醤油干
水タコと島とうふのアヒージョ
焼きサバのポテト寿司
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
太刀魚のすき焼き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
炙り白子の卵黄添え
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチ煮つけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
いかサマサマキング
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
魚介のパエリア
ブリのスモーク みかんのソース添え
鮪のミルフィーユ
帆立のひと口サラダ
白子の和ヒージョ
ほたてのガーリックバジルいため
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ホッキグラタン
平目のネギ塩丼
あさり中華そば
金目鯛と筍の春釜飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鰤と味噌のソース和え
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
あんこうの煮付け
牡蠣/サラダ菜/海藻
漬けマグロにんにくたたき丼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ブリ大将炊き込みご飯
レシピ01
真鯛キムチの冷麺
北海道産スモーク鯖
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サーモンの真丈椀
伊勢えびのオイル漬け
カンパチのエスカベッシュ
鰤の幽庵焼
いか醤油中華そば
料理02
しまアジのなめろう
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチの生姜〆巻き寿司
焼きクエの釜飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カツオのたたき
車えびの柚庵漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サワラのタタキ
サクラマスとレモンのマリネ
本鮪食べ比べ
愛南の真鯛・蕪
スタミナもりもり鰹
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
スズキの中華風カルパッチョ
帆立粕漬殻のせ
帆立貝焼き味噌
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
国産グリルレモンで作った〆鯖
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ぶり照り山椒ピッツァ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
簡単!サワラのアクアパッツァ
水タコのパスタ ガーリックソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
スマ焼霜握り
海鮮ユッケ丼
本鮪の炙り刺し
マグロのゆっけ丼
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
愛南のクエの香草パン粉焼き
にぎすの塩焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
サーモンマヨチーズ焼き
ミーバイを使った油淋魚
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
真鯛のリエット
連子鯛のハーブオイルコンフィ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ぶりのすきやき
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
車エビとタイのひつまむし
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マハタのタジン鍋
すまがつおの炊き込みご飯の素
燻製カンパチのタルタル
ブリのステーキ グラタンソース風
〆の鯛茶漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サーモンの花満開寿司
真鯛の小田巻蒸し
サーモンのくんせい、親子サラダ
姫スマ干し
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
トラふぐ煮つまりサラダ
愛南真鯛のマリネ
くるまえびのアヒージョ
真鯛の西京味噌炙り
レシピ04
ハーブ鯖のプッタネスロ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
あなごの甘煮
活きほっき貝のチーズグラタン
タコのアヒージョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
金目鯛の炭焼ねぎま
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
のどぐろ3種
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サワラの生ハム
ヒラマサの蕪蒸し
南仏の愛南クエ鍋
金華鯖の燻製
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
漬けマグロローストユッケ
鰆の酒粕漬け焼き
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ04
佐渡南蛮海老のなめろう
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ02
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
タコ飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
〆サバのほうじ茶漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マグロの自家製生ハム
さばの棒寿司
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
メカジキのユッケ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチの和風カルパッチョ
アジ磯辺巻き
黒酢しめ鯖の老虎菜
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ミーバイの南蛮漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
牡蠣の昆布〆握り鮨
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
媛すま/梅肉/スマック
マコガレイのソテー、菜の花のソース
フグと焼きくもこの釜飯
鰹の塩たたき
宮城サーモンの炊き込みご飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鯛かぶら
ホタテと貝ひものチャンジャ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サワラの生ハム
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチの自家製ハム
媛スマ炙り
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
たこの炊き込みごはんの素
マグロの漬け丼
タイのフリットラップロール
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サワラの冷製ポテトサラダ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
土鍋のやりいか飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
厚切り秋鮭粕漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
なまこ酢
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
勘八のエスカベッシュ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ブリのひつまぶし風
金華さばたたき
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
焼き鯖の南蛮漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
料理02
レシピ04
きんきのしゃぶしゃぶ
鮪の糀漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マハタのポワレ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯖棒寿司
鯛飯
シマアジのプッタネスカ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛の炊き込みご飯の素
マグロと葱のレモン風味煮
サワラの蒸し寿司
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鰆の押し寿司
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
万能ヒラメバター
レシピ01
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯛三昧御膳
サーモンの自家製とば
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
媛スマの瞬間スモーク
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ02
白子のソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
真鯛天寿司ドック
ホタテのシーフードカクテル
マグロのピンチョス サルサソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ひらめと椎茸とウド
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
料理03
料理01
カンパチの握り
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
まぐろの唐揚げ
いわしとうもろこし焼
なめたがれいの親子握り
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
レシピ02
マリネはまちのバゲットピンチョス
活タコ足の石焼ビビンバ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鰤の生ハム風
レシピ04
養殖マダイ漬け魚 西京味
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛の柚子あんかけ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カワハギのエスカベッシュ
牡蠣のコンフィ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ニシンとぶどうのディルマリネ
ブリの押し寿しゆず風味
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ04
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ふぐ皮煮こごり
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチ しゃぶ鍋
クエの塩鍋
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ロール鯖鮨イクラのせ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鰤のつみれ湯豆腐
ピチット製法による自家製干物
クエフライのバルサミコドック
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチ大根
漬けまぐろのり巻き
ホタテと野菜の煮物
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真鯛しぐれ煮
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛の揚げ餃子
肉厚〆サゴシの棒鮨
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
活車海老の沖漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛の釜飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース