サワラの生ハム
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚介のパエリア
サザエのガーリックバター焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
低温調理した媛スマとビーツ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエの寄せ鍋
赤身、中トロ、中落ち、血合
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛の炊き込みご飯の素
レシピ04
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
あんこうの煮付け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ふぐ皮煮こごり
カツオのたたき
真鯛の西京味噌炙り
タコ飯
レシピ02
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鰆の押し寿司
北海道産スモークヒメマス
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
鮪の糀漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
タコの和風カルパッチョ
ロール鯖鮨イクラのせ
平目の冷製
愛南のクエの香草パン粉焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛三昧御膳
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カンパチカブラの糀漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鰤と味噌のソース和え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
こちの唐揚げ
サーモンのマリネ ディル風味
帆立粕漬殻のせ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ホッキ貝のアヒージョ
魚と大和橘のヴィジリア
厚切り秋鮭粕漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
金目鯛本醤油干
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
マグロのカルパッチョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サーモンの真丈椀
料理01
クニサキオイスター 炙り グラタン
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチのエスカベーチェ
スズキの中華風カルパッチョ
ブリ生ハム
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ゴールデン海老フィンガー
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ソイの唐揚げ
サザエとサムライネギのアヒージョ
本鮪食べ比べ
ぶりしゃぶしゃぶ用
あこうの炊き込みご飯の素
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
本鮪の炙り刺し
たこの炊き込みごはんの素
ミーバイを使った油淋魚
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
南仏の愛南クエ鍋
マグロの漬け丼
ハーブ鯖のファルス
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サワラの蒸し寿司
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ01
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
北海道産 冷凍ボタンエビ
しまあじの自家製スモーク
メダイのカルトッチョ
媛すま/梅肉/スマック
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鮪のミルフィーユ
県産ミーバイきのこソース
ごまかんぱち丼茶漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
群青
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
金目鯛のギモーブ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
赤だし
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジ南蛮漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
鮪寿し
シマアジ梅昆布〆
クエのしゃぶしゃぶ
熟成カンパチの炙りユッケ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
マグロのピンチョス サルサソース
サーモン生春巻き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキのユッケ
鰤の生ハム風
スモーク銀鮭のコンフィ
イカととり肉のトマトパエリア
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
タコのアヒージョ
カンパチの酒粕和え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
いか醤油中華そば
サワラの蒸し寿司
黒ムツのトマトのラザニア風
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
クエフライのバルサミコドック
しょうが香る 牡蠣飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
水タコのパスタ ガーリックソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
トロの炙り 実山椒のソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
料理03
鰤の幽庵焼
フグと焼きくもこの釜飯
レシピ04
マグロのなめろう
金目鯛と筍の春釜飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
活車海老の沖漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
シマアジのお刺身
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
漬けまぐろのり巻き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鰆のパイ包み焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
タコとパプリカ、セロリのサラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
サザエのクリームコロッケサンド
ブリの煮切り醤油漬
佐渡南蛮海老のなめろう
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
マダイのジャンバラヤ
カンパチのすき鍋
簡単!サワラのアクアパッツァ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鰆ご飯
すけそうだらのさつまあげ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
金華さばたたき
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
炙りホタテの和風カルパッチョ
松山鯛めし
毛蟹土鍋蒸し
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
紅葉丼(こうようどん)
ニシンとぶどうのディルマリネ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
レシピ01
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチのエスカベッシュ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
焼きサバのポテト寿司
アジ磯辺巻き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
赤カレイの一夜干し 真子だれ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マハタのポワレ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛の香草フライドリア
鯛の柚子あんかけ
〆サバのほうじ茶漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ04
鰤かまど飯
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
アカムツのアクアパッツァ
きんきのしゃぶしゃぶ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
白子の和ヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
レシピ02
だし香る真鯛のお茶漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
水タコとクエのセビーチェ
帆立生殻のせ
カンパチ茶漬け
ホタテと野菜の煮物
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
媛スマの瞬間スモーク
帆立貝焼き味噌
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
なめたがれいの親子握り
サワラの蒸し寿司
姫スマ干し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
スマタクロール
媛スマ炙り
漬けマグロにんにくたたき丼
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
料理02
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サーモンのくんせい、親子サラダ
いわしとうもろこし焼
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチ しゃぶ鍋
ホタテと貝ひものチャンジャ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真鯛の麦味噌漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
〆の鯛茶漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
車えびの柚庵漬け
シマアジのプッタネスカ
料理01
海鮮ユッケ丼
たこめし
サワラの蒸し寿司
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチ大根
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
焼き鯖の南蛮漬け
しまアジのなめろう
サワラの冷製ポテトサラダ
金華さば たたき
きんき丸粕漬
宮城サーモンの麹味噌焼
ハタと泉州みかん
スマ丼
カンパチの握り
中トロと赤身のマヒポキ丼
マグロのパン粉焼き
鯛飯
ブリのひつまぶし風
タイ飯 柚子胡椒風味
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
アジのシチリア風エスカベッシュ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛飯
真鯛しぐれ煮
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
くじらの赤ワイン煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの小鍋仕立て
カンパチの生姜〆巻き寿司
ナマコ酢
ブリ 春菊 トマト
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ブリ大将炊き込みご飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
あさり中華そば
ローストカンパチ
よっぱらい南蛮海老
マハタのタジン鍋
レシピ03
レシピ04
サーモンの自家製とば
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
レシピ04
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
レシピ03
真鯛キムチの冷麺
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真鯛のリエット
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
のどぐろ3種
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鮭の湯葉蒸し
レシピ02
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
牡蠣のコンフィ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
松山鯛飯 オリジナル
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
活タコ足の石焼ビビンバ
愛南真鯛のマリネ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サケ親子の炊き込みご飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
水ダコのタコ飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
さばの棒寿司
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛の小田巻蒸し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
スルメイカのファルシイ セート風
鰹の塩たたき
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
レシピ01
サワラの蒸し寿司
タコの土鍋めし
タイの甘酢あん掛け
水ダコのペペロン焼きそば
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
クエ炙り握りポン酢
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンマヨチーズ焼き
甘鯛のかわり揚
土鍋のやりいか飯
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
料理02
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
フグのフリット
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サザエの炊き込みご飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ブリのスモーク みかんのソース添え
車エビの焼きチーズカレー
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
マグロと葱のレモン風味煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アドックムース カニのサラダ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
愛南の真鯛・蕪
牡蠣のオランデーズソース
炙りしめ鯖
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ひらめと椎茸とウド
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タイのフリットラップロール
赤ムツの酒蒸し
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
伊勢えびのり佃煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
金目鯛塩糀干
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
レシピ02
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
胡麻カンパチ
レシピ02
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真たちと真鱈のチゲ
金目鯛の炭焼ねぎま
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
南蛮エビのタルタル
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
マリネはまちのバゲットピンチョス
あなごの甘煮
ブリ漬け茶漬け
ミーバイの南蛮漬け
鱸の木の芽和
ブリの押し寿しゆず風味
サヴァメシリゾット
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
中トロの炙り 水菜添え
鰆の酒粕漬け焼き
太刀魚のすき焼き
メヒカリアンチョビ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
フグのコブ〆の棒寿司
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鰹のたたき
ホタテカーニバル
媛スマ簡単たたき
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
金目鯛とニラのテリーヌ
スズキの玉子かけご飯
サワラの生ハム
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
あかむつ甘煮
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真鯛しゃぶしゃぶ用
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真鯛茶漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鰺のおかき揚げと棒寿司
本マグロ中トロにぎり2種
つぶ貝のガーリックバター焼き
スタミナもりもり鰹
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
白子のソース
鯛のり
ぶりのすきやき
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛の揚げ餃子
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サワラのタルトレット
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
熊本産マハタの煮付け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
炙り白子の卵黄添え
レシピ03
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホッキグラタン
熟成まかじきのおうどん
レシピ02
レシピ04
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛の炙り茶漬け
レシピ01
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
オリーブブリの和サンド
さわらの塩焼き
平政なめろうミルフィーユ
鯖のコンフィ
沼津産アカザエビのエビス焼き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの南蛮漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
万能ヒラメバター
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
かんぱちの酒かすづけ
とり貝の甘煮
ぶりシャブ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
クエの水炊き
のどぐろといくらの釜飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
なまこ酢
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
平目のネギ塩丼
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
真鯵のタブレ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
勘八のエスカベッシュ
燻製カンパチのタルタル
カンパチ煮つけ
鯛の釜飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鱸のサラダ 大葉風味
養殖マダイ漬け魚 西京味
金華鯖の燻製
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
媛スマのねぎま鍋
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛の炙り松前
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
軽くスモークしたカンパチの菜園風
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
タイのガーリックソテー
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
スマ焼霜握り
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチのわら焼きたたき
まだらの炊き込みごはんの素
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯖棒寿司
料理04
カワハギのエスカベッシュ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
フィッシュ&チップス
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ04
シマアジの焼餃子
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
北海道産スモーク鯖
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
活きほっき貝のチーズグラタン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レシピ01
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ヒラマサのハリハリ生姜和え
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
料理02
ホタテのシーフードカクテル
カンパチ煮つけ
レシピ04
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛かぶら
漬けマグロローストユッケ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホタテの和風カルパッチョ
ほたてスモーク
車海老の塩辛
マグロレアステーキと刺身の相盛り
帆立のひと口サラダ
ハーブ鯖のアヒージョ
フグのクリームチーズパスタ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サクラマスとレモンのマリネ
くろまぐろオイル漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
焼きクエの釜飯
オリーブブリのブリしゃぶ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サーモンの花満開寿司
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サバのトムヤムチーズドック
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ねじめ黄金カンパチの漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ04
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ01
土佐のカンパチ わら塩たたき
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
金目鯛のたたき
ぶり照り山椒ピッツァ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
水タコと島とうふのアヒージョ
クエの塩鍋
平目のお鍋
カンパチの自家製ハム
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
クエの炙り和風カルパッチョ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
メジマグロのインサラッティーニ
クエの中華風野菜あんかけ
車エビとタイのひつまむし
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真鯛天寿司ドック
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ほたてのガーリックバジルいため
サワラの揚げ浸し
レシピ04
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ブリのステーキ グラタンソース風
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カレー中日カンパチフライ乗せ
マグロのゆっけ丼
まぐろの唐揚げ
伊勢えびのオイル漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
にぎすの塩焼き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
とり貝の水煮
宮城サーモンの炊き込みご飯
媛スマのサラダ仕立て
クエのポワレ白ワインソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サーモンと甘エビの生春巻き
桜香る愛南のクエ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くにさきオイスターガーリックソテー
サザエの壺シチュー
ウスバハギの香草パン粉焼き
イサキの炙り
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
しまあじの南蛮漬け
カンパチのバッテラ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サワラのトマトハーブのせグラタン
ヒラマサの蕪蒸し
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ヒラマサのスモーク
マグロの自家製生ハム
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ピチット製法による自家製干物