三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
土鍋のやりいか飯
サーモンと甘エビの生春巻き
くにさきオイスターガーリックソテー
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サーモンマヨチーズ焼き
活タコ足の石焼ビビンバ
ホタテのシーフードカクテル
にぎすの塩焼き
媛すま/梅肉/スマック
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
群青
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
赤だし・おでん
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
海鮮ユッケ丼
クエの中華風野菜あんかけ
クエフライのバルサミコドック
マグロの自家製生ハム
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ02
タイの甘酢あん掛け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カワハギのエスカベッシュ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチの握り
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鰤のつみれ湯豆腐
サヴァメシリゾット
まだらの炊き込みごはんの素
ブリ大将炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
姫スマ干し
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテと野菜の煮物
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホッキ貝のアヒージョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
平政なめろうミルフィーユ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
漬けマグロローストユッケ
いわしとうもろこし焼
ヒラマサの蕪蒸し
鰆の酒粕漬け焼き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
クニサキオイスター 炙り グラタン
きんき丸粕漬
のどぐろ3種
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サワラの蒸し寿司
マグロと葱のレモン風味煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
ミーバイの南蛮漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチの和風カルパッチョ
金目鯛塩糀干
レシピ04
マダイのジャンバラヤ
勘八のエスカベッシュ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
タイのフリットラップロール
紅葉丼(こうようどん)
シマアジのプッタネスカ
カンパチカブラの糀漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
レシピ04
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯛の小田巻蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
万能ヒラメバター
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのお刺身
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチ大根
アカムツのアクアパッツァ
炙り白子の卵黄添え
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
しまあじの自家製スモーク
ヒラマサのハリハリ生姜和え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
とり貝の水煮
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
金目鯛の炭焼ねぎま
ブリのスモーク みかんのソース添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのバッテラ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
金目鯛と筍の春釜飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ピチット製法による自家製干物
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
媛スマのねぎま鍋
サクラマスとレモンのマリネ
牡蠣の炊き込みごはんの素
レシピ04
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鰆のパイ包み焼き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
車海老の塩辛
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
ハーブ鯖のアヒージョ
活車海老の沖漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鯛の釜飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
アドックムース カニのサラダ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰆の押し寿司
ひらめと椎茸とウド
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
レシピ03
ホタテと貝ひものチャンジャ
媛スマ簡単たたき
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
クエの水炊き
牡蠣/サラダ菜/海藻
サーモン生春巻き
つぶ貝のガーリックバター焼き
ブリ生ハム
真鯛の麦味噌漬け
鱸の木の芽和
鯛の炙り松前
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯖の風干し 和のチーズリゾット
マグロのパン粉焼き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
魚と大和橘のヴィジリア
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鮪寿し
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カツオのたたき
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
愛南の真鯛・蕪
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鰤かまど飯
フグのコブ〆の棒寿司
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
オリーブブリの和サンド
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サバのトムヤムチーズドック
鯛三昧御膳
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サワラの蒸し寿司
スマタクロール
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
アジ磯辺巻き
マグロのゆっけ丼
しまアジのなめろう
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ01
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クエの炙り和風カルパッチョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
よっぱらい南蛮海老
サーモンの自家製とば
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
クエの塩鍋
真鯵のタブレ
サケ親子の炊き込みご飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
帆立のひと口サラダ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
メカジキのユッケ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
シマアジとエビのタルタル
桜香る愛南のクエ
鯛飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチのエスカベーチェ
フィッシュ&チップス
サザエのクリームコロッケサンド
魚介のパエリア
かんぱちの酒かすづけ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カンパチの自家製ハム
燻製カンパチのタルタル
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
帆立貝焼き味噌
金華鯖の燻製
料理01
ホタテカーニバル
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
金目鯛本醤油干
サワラのフリット トマトカルサソース
真鯛のリエット
タコのアヒージョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯖棒寿司
スルメイカのファルシイ セート風
〆の鯛茶漬け
カンパチ煮つけ
カンパチ茶漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
金目鯛とニラのテリーヌ
シマアジ南蛮漬け
料理02
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
土佐のカンパチ わら塩たたき
サワラのタタキ
サワラの蒸し寿司
赤身、中トロ、中落ち、血合
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ごまかんぱち丼茶漬け
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチ炊き込みご飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
さばの棒寿司
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レシピ04
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
本マグロの赤ワインコンフィ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
かんぱちのしゃぶしゃぶ
中トロと赤身のマヒポキ丼
あんこうの煮付け
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ハーブ鯖のプッタネスロ
ブリの押し寿しゆず風味
県産ミーバイきのこソース
クエのポワレ白ワインソース
平目のお鍋
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチのすき鍋
帆立西京味噌漬殻のせ
鯛かぶら
鯖のコンフィ
サワラのタルトレット
サーモンの真丈椀
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
なまこ酢
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
車エビの焼きチーズカレー
タコ飯
レシピ01
マコガレイのソテー、菜の花のソース
宮城サーモンの麹味噌焼
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ミーバイを使った油淋魚
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
媛スマ炙り
熊本産マハタの煮付け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
すけそうだらのさつまあげ
平目の冷製
こちの唐揚げ
帆立生殻のせ
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチのエスカベッシュ
ゴールデン海老フィンガー
レシピ01
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
伊勢えびのり佃煮
さわらの塩焼き
松山鯛めし
水タコとクエのセビーチェ
佐渡南蛮海老のなめろう
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチの酒粕和え
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
牡蠣のオランデーズソース
媛スマのサラダ仕立て
レシピ01
白子のソース
タイのガーリックソテー
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ04
スモークした富士山サーモンのミキュイ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ヒラマサのスモーク
厚切り秋鮭粕漬け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カンパチの生姜〆巻き寿司
太刀魚のすき焼き
鮪のミルフィーユ
スタミナもりもり鰹
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキグラタン
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯛飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鰤と味噌のソース和え
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サワラの揚げ浸し
ほたてスモーク
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ04
鰹の塩たたき
水タコのパスタ ガーリックソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
くにさきOYSTERのセビーチェ
ローストカンパチ
いか醤油中華そば
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
シマアジの南蛮漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鯛の香草フライドリア
メジマグロのインサラッティーニ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鯛の炙り茶漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
愛南真鯛のマリネ
マハタのポワレ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
漬けマグロにんにくたたき丼
低温調理した媛スマとビーツ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
料理03
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
料理01
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛の柚子あんかけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
活きほっき貝のチーズグラタン
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛のり
焼きサバのポテト寿司
養殖マダイ漬け魚 西京味
スモーク銀鮭のコンフィ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
あなごの甘煮
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レシピ03
簡単!サワラのアクアパッツァ
スマ焼霜握り
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ブリ 春菊 トマト
ふぐ皮煮こごり
真たちと真鱈のチゲ
イカととり肉のトマトパエリア
しょうが香る 牡蠣飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真鯛キムチの冷麺
鰆ご飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
本鮪食べ比べ
赤だし
マグロのなめろう
金目鯛のギモーブ
水タコと島とうふのアヒージョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
焼きクエの釜飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
タコの土鍋めし
アジのシチリア風エスカベッシュ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タマクエの寄せ鍋
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
マグロの漬け丼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
車えびの柚庵漬け
甘鯛のかわり揚
本マグロ中トロにぎり2種
サーモンの花満開寿司
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
媛スマの瞬間スモーク
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
のどぐろといくらの釜飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サザエの壺シチュー
タコの和風カルパッチョ
南蛮エビのタルタル
クエ炙り握りポン酢
サワラの冷製ポテトサラダ
鯛の揚げ餃子
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サワラの生ハム
真鯛天寿司ドック
レシピ02
黒酢しめ鯖の老虎菜
炙りしめ鯖
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サザエのガーリックバター焼き
真鯛の西京味噌炙り
カンパチ煮つけ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
クエの小鍋仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
水ダコのタコ飯
カンパチ しゃぶ鍋
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛しぐれ煮
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
鰹のたたき
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
イサキの炙り
レシピ04
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
牡蠣の麻辣醤油漬け
あこうの炊き込みご飯の素
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ぶりシャブ
炙りホタテの和風カルパッチョ
クエのしゃぶしゃぶ
牡蠣のコンフィ
レシピ02
マハタのタジン鍋
北海道産 冷凍ボタンエビ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真鯛茶漬け
マグロのピンチョス サルサソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
マグロのカルパッチョ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
料理02
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鮭の湯葉蒸し
フグと焼きくもこの釜飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ブリのひつまぶし風
車エビとタイのひつまむし
レシピ02
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ぶり照り山椒ピッツァ
ホタテの和風カルパッチョ
蛤治部煮 土瓶仕立
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ハーブ鯖のファルス
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ04
フグのクリームチーズパスタ
黒ムツのトマトのラザニア風
フグのフリット
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
宮城サーモンの炊き込みご飯
レシピ04
真鯛の土鍋炊き込みごはん
漬けまぐろのり巻き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
金華さば たたき
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
あかむつ甘煮
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
赤ムツの酒蒸し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
胡麻カンパチ
鰤の幽庵焼
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛と菜の花のオイルパスタ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
車海老のパエリア
帆立粕漬殻のせ
スズキの玉子かけご飯
ブリのステーキ グラタンソース風
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ほたてのガーリックバジルいため
鯛飯
サザエの炊き込みご飯
くじらの赤ワイン煮
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチのわら焼きたたき
スマ丼
レシピ02
焼き鯖の南蛮漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ04
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
料理04
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ハタと泉州みかん
サーモンのマリネ ディル風味
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ソイの唐揚げ
伊勢えびのオイル漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
たこめし
毛蟹土鍋蒸し
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
オリーブブリのブリしゃぶ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
メヒカリアンチョビ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ02
とり貝の甘煮
たこの炊き込みごはんの素
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鰤の生ハム風
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ01
シマアジ梅昆布〆
くろまぐろオイル漬け
料理02
本鮪の炙り刺し
トロの炙り 実山椒のソース
鮪の糀漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
あさり中華そば
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道産スモークヒメマス
中トロの炙り 水菜添え
南仏の愛南クエ鍋
ブリの煮切り醤油漬
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ブリ漬け茶漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
白子の和ヒージョ
ぶりのすきやき
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
熟成まかじきのおうどん
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
スズキの中華風カルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
松山鯛飯 オリジナル
サワラの蒸し寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ナマコ酢
平目のネギ塩丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
すまがつおの炊き込みご飯の素
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ03
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サワラの生ハム
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
メダイのカルトッチョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
金華さばたたき
ピリ辛ゴマかんぱち
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真鯛しゃぶしゃぶ用
サワラのトマトハーブのせグラタン
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
しまあじの南蛮漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
金目鯛のたたき
北海道産スモーク鯖
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ01
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
まぐろの唐揚げ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サワラの蒸し寿司
なめたがれいの親子握り
いかサマサマキング