たこめし
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
フグのコブ〆の棒寿司
すまがつおの炊き込みご飯の素
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
牡蠣の昆布〆握り鮨
車海老のパエリア
水ダコのタコ飯
蛤治部煮 土瓶仕立
あさりと菜の花の瞬間燻製
ピチット製法による自家製干物
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
本マグロ中トロにぎり2種
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
料理01
ぶり照り山椒ピッツァ
シマアジとエビのタルタル
レシピ01
真鯛キムチの冷麺
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サーモンマヨチーズ焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
松山鯛めし
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
平目の冷製
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ロール鯖鮨イクラのせ
くじらの赤ワイン煮
シマアジ梅昆布〆
サクラマスとレモンのマリネ
カツオのたたき
サワラのフリット トマトカルサソース
いかサマサマキング
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ01
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ04
本鮪食べ比べ
タマクエの寄せ鍋
つぶ貝のガーリックバター焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
土鍋のやりいか飯
媛スマ簡単たたき
レシピ03
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
シマアジのプッタネスカ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛飯
鮭の湯葉蒸し
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
本鮪の炙り刺し
ハーブ鯖のアヒージョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
宮城サーモンの麹味噌焼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
金目鯛と筍の春釜飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチのエスカベッシュ
のどぐろ3種
ねじめ黄金カンパチの漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
平政なめろうミルフィーユ
ブリ大将炊き込みご飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチのすき鍋
ふぐ皮煮こごり
真鯛しゃぶしゃぶ用
サーモンの花満開寿司
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
甘鯛のかわり揚
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ04
料理01
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチのわら焼きたたき
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛のリエット
金目鯛のギモーブ
真鯛の小田巻蒸し
媛スマのサラダ仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー
ヒラマサのハリハリ生姜和え
なめたがれいの親子握り
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
よっぱらい南蛮海老
ウスバハギの香草パン粉焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチの自家製ハム
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
媛スマ炙り
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鱸の木の芽和
スマタクロール
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サワラの揚げ浸し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
とり貝の甘煮
ブリ 春菊 トマト
カワハギのエスカベッシュ
フィッシュ&チップス
鰤の幽庵焼
マグロのピンチョス サルサソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立粕漬殻のせ
タコの土鍋めし
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
水タコのパスタ ガーリックソース
鯖のコンフィ
いわしとうもろこし焼
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ほたてスモーク
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
しまあじの自家製スモーク
きんきのしゃぶしゃぶ
フグのクリームチーズパスタ
平目のネギ塩丼
タイ飯 柚子胡椒風味
金華鯖の燻製
本マグロの赤ワインコンフィ
サバのトムヤムチーズドック
シマアジ南蛮漬け
鮪のミルフィーユ
アカムツのアクアパッツァ
ホタテの和風カルパッチョ
タイの甘酢あん掛け
サワラの蒸し寿司
のどぐろといくらの釜飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
マグロの自家製生ハム
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
レシピ02
だし香る真鯛のお茶漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鮪寿し
万能ヒラメバター
トロの炙り 実山椒のソース
毛蟹土鍋蒸し
連子鯛のハーブオイルコンフィ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
簡単!サワラのアクアパッツァ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチ煮つけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
中トロの炙り 水菜添え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
マハタのタジン鍋
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
太刀魚のすき焼き
姫スマ干し
活きほっき貝のチーズグラタン
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レシピ04
軽くスモークしたカンパチの菜園風
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ミーバイを使った油淋魚
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
レシピ03
スルメイカのファルシイ セート風
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
トラふぐ煮つまりサラダ
とり貝の水煮
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鯛の釜飯
タコの和風カルパッチョ
カンパチ煮つけ
鯛の柚子あんかけ
平目のお鍋
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
料理02
鯛かぶら
くるまえびのアヒージョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
鰹の塩たたき
ブリの煮切り醤油漬
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マグロのなめろう
オリーブブリの和サンド
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ぶりシャブ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サワラの蒸し寿司
サザエのガーリックバター焼き
メジマグロのインサラッティーニ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚介のパエリア
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
マグロのゆっけ丼
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
あなごの甘煮
真たちと真鱈のチゲ
料理04
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
クエの小鍋仕立て
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
焼きクエの釜飯
金目鯛とニラのテリーヌ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯖棒寿司
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
愛南のクエの香草パン粉焼き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
イカととり肉のトマトパエリア
ホタテのシーフードカクテル
ソイの唐揚げ
真鯛茶漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
シマアジの焼餃子
イサキの炙り
クエのポワレ白ワインソース
熟成まかじきのおうどん
さわらの塩焼き
鰆のパイ包み焼き
ヒラマサの蕪蒸し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
牡蠣のオランデーズソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
魚介の焼きリゾット パエリア風
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
車エビとタイのひつまむし
カンパチの生姜〆巻き寿司
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
クエ炙り握りポン酢
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
あさり中華そば
勘八のエスカベッシュ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
黒酢しめ鯖の老虎菜
金目鯛塩糀干
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
金目鯛のたたき
南仏の愛南クエ鍋
ブリのステーキ グラタンソース風
鱸のサラダ 大葉風味
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ほたてのガーリックバジルいため
炙りしめ鯖
マグロのパン粉焼き
メカジキのユッケ
カンパチのエスカベーチェ
こちの唐揚げ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サワラの生ハム
〆の鯛茶漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南真鯛ネギしゃぶ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
黒ムツのトマトのラザニア風
くろまぐろオイル漬け
ブリのひつまぶし風
鰆の酒粕漬け焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯛のり
鰆の押し寿司
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
レシピ04
炙りマグロの中華風カルパッチョ
赤だし・おでん
鯛の炊き込みご飯の素
ブリ生ハム
きんき丸粕漬
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
クエの水炊き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
まだらの炊き込みごはんの素
帆立貝焼き味噌
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯛の炙り茶漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
南蛮エビのタルタル
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ミーバイの南蛮漬け
漬けマグロローストユッケ
カンパチの握り
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
伊勢えびのり佃煮
媛スマの瞬間スモーク
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鰹のたたき
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サザエの炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
マダイのジャンバラヤ
サワラのタルトレット
紅葉丼(こうようどん)
しまアジのなめろう
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
フグと焼きくもこの釜飯
ヒラマサのスモーク
フグのフリット
魚と大和橘のヴィジリア
佐渡南蛮海老のなめろう
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ブリのスモーク みかんのソース添え
鮪の糀漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
マグロと葱のレモン風味煮
活車海老の沖漬け
レシピ01
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
タコ飯
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ02
サワラの蒸し寿司
カンパチ茶漬け
シマアジの南蛮漬け
マグロのカルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
まぐろの唐揚げ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
愛南クエのコンソメ仕立て
炙り白子の卵黄添え
スモーク銀鮭のコンフィ
サワラの生ハム
ハタと泉州みかん
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
かんぱちの酒かすづけ
伊勢えびのオイル漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
クエの塩鍋
鯛の香草フライドリア
サザエの壺シチュー
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチの和風カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
あこうの炊き込みご飯の素
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ナマコ酢
スタミナもりもり鰹
金目鯛のしゃぶしゃぶ
養殖マダイ漬け魚 西京味
レシピ03
北海道産 冷凍ボタンエビ
ローストカンパチ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
牡蠣の麻辣醤油漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
なまこ酢
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
料理02
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ひらめと椎茸とウド
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
北海道産スモーク鯖
鰤かまど飯
カンパチ大根
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
スマ丼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サーモン生春巻き
真鯛の麦味噌漬け
焼き鯖の南蛮漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
赤だし
タイのフリットラップロール
ホッキ貝のアヒージョ
鯛飯
媛スマのねぎま鍋
レシピ01
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
クエフライのバルサミコドック
レシピ04
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
金華さばたたき
鰆ご飯
クエの炙り和風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
金目鯛本醤油干
カンパチ炊き込みご飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛しぐれ煮
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サーモンの自家製とば
ホタテカーニバル
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
媛すま/梅肉/スマック
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
レシピ04
帆立のひと口サラダ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
いか醤油中華そば
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛の炙り松前
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ01
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
しょうが香る 牡蠣飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリの押し寿しゆず風味
水タコと島とうふのアヒージョ
にぎすの塩焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
アジのシチリア風エスカベッシュ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鰺のおかき揚げと棒寿司
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチのバッテラ
料理02
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
車海老の塩辛
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
厚切り秋鮭粕漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
焼きサバのポテト寿司
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテと野菜の煮物
ゴールデン海老フィンガー
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
スモークした富士山サーモンのミキュイ
水ダコのペペロン焼きそば
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ハーブ鯖のファルス
真鯛天寿司ドック
シマアジのお刺身
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
サワラの冷製ポテトサラダ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
クニサキオイスター 炙り グラタン
鰤のつみれ湯豆腐
あかむつ甘煮
すけそうだらのさつまあげ
レシピ01
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レシピ02
水タコとクエのセビーチェ
あんこうの煮付け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サザエのクリームコロッケサンド
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
白子の和ヒージョ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
漬けマグロにんにくたたき丼
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ02
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カレー中日カンパチフライ乗せ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カンパチのタルタル~和風ソースで~
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サーモンのくんせい、親子サラダ
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ04
スズキの中華風カルパッチョ
真鯵のタブレ
メヒカリアンチョビ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛と菜の花のオイルパスタ
金華さば たたき
ブリ漬け茶漬け
カンパチカブラの糀漬け
たこの炊き込みごはんの素
牡蠣の炊き込みごはんの素
〆サバのほうじ茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
タイのガーリックソテー
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
漬けまぐろのり巻き
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サワラのタタキ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サケ親子の炊き込みご飯
真鯛の西京味噌炙り
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カワハギのエスカベッシュパスタ
マハタのポワレ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
土佐のカンパチ わら塩たたき
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
車えびの柚庵漬け
スズキの玉子かけご飯
タコのアヒージョ
牡蠣のコンフィ
桜香る愛南のクエ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
アドックムース カニのサラダ
鯛三昧御膳
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ホッキグラタン
胡麻カンパチ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛の揚げ餃子
車エビの焼きチーズカレー
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
愛南の真鯛・蕪
アジ磯辺巻き
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ02
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチの酒粕和え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
しまあじの南蛮漬け
クエの中華風野菜あんかけ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ02
レシピ04
くにさきOYSTERのセビーチェ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
帆立西京味噌漬殻のせ
サワラの蒸し寿司
松山鯛飯 オリジナル
鯛飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
熟成カンパチの炙りユッケ
サワラのトマトハーブのせグラタン
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
沼津産アカザエビのエビス焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
活タコ足の石焼ビビンバ
サーモンと甘エビの生春巻き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
マグロの漬け丼
赤カレイの一夜干し 真子だれ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
海鮮ユッケ丼
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
鰤の生ハム風
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
かんぱちのしゃぶしゃぶ
レシピ04
メダイのカルトッチョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
帆立生殻のせ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンの真丈椀
赤ムツの酒蒸し
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
低温調理した媛スマとビーツ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
白子のソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
料理03
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
スマ焼霜握り
燻製カンパチのタルタル
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ぶりのすきやき
鰤と味噌のソース和え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
群青
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
北海道産スモークヒメマス
シマアジのピリ辛マヨ焼き
愛南真鯛のマリネ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵とパプリカのマリネ
さばの棒寿司
ごまかんぱち丼茶漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
熊本産マハタの煮付け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
県産ミーバイきのこソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ04
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サヴァメシリゾット