ホタテとせりの炊き込みご飯
鯖棒寿司
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ヒラマサのスモーク
レシピ02
水タコのパスタ ガーリックソース
勘八のエスカベッシュ
タイの甘酢あん掛け
愛南クエのコンソメ仕立て
料理04
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
車海老のパエリア
なめたがれいの親子握り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
本マグロの赤ワインコンフィ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ04
すけそうだらのさつまあげ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
マグロのカルパッチョ
マグロのピンチョス サルサソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
燻製カンパチのタルタル
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
シマアジ梅昆布〆
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
本鮪食べ比べ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
帆立貝焼き味噌
レシピ01
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
漬けマグロローストユッケ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鮭の湯葉蒸し
サザエのクリームコロッケサンド
ほたてのガーリックバジルいため
焼きクエの釜飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
本マグロ中トロにぎり2種
南蛮エビのタルタル
クエの水炊き
鯛三昧御膳
ブリの煮切り醤油漬
オリーブブリのブリしゃぶ
フグのコブ〆の棒寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鰆のパイ包み焼き
ブリ 春菊 トマト
いわしとうもろこし焼
帆立のひと口サラダ
金目鯛のギモーブ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ブリのひつまぶし風
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ロール鯖鮨イクラのせ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サーモンのマリネ ディル風味
レシピ04
さばの棒寿司
クエの中華風野菜あんかけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ01
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
金目鯛と筍の春釜飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
マグロのなめろう
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
桜香る愛南のクエ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの自家製スモーク
赤ムツの酒蒸し
縞鯵とパプリカのマリネ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
なまこ酢
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ふぐ皮煮こごり
白子の和ヒージョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サワラの冷製ポテトサラダ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レシピ01
ミーバイの南蛮漬け
ハーブ鯖のファルス
鯛飯
低温調理した媛スマとビーツ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鰤の幽庵焼
鯛の釜飯
媛スマのねぎま鍋
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
県産ミーバイきのこソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
かんぱちの酒かすづけ
レシピ01
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
熟成カンパチの炙りユッケ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
マグロの自家製生ハム
クエフライのバルサミコドック
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ぶりシャブ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
トロの炙り 実山椒のソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サーモンの花満開寿司
鯛の揚げ餃子
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
中トロと赤身のマヒポキ丼
レシピ01
あなごの甘煮
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチのすき鍋
姫スマ干し
さわらの塩焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
料理02
金目鯛本醤油干
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
伊勢えびのり佃煮
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ホタテカーニバル
媛スマの瞬間スモーク
炭火炙りマグロの山芋タタキ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サワラのタルトレット
フグと焼きくもこの釜飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
沼津産アカザエビのエビス焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道産スモークヒメマス
鰺のおかき揚げと棒寿司
車海老の塩辛
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
スマタクロール
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
つぶ貝のガーリックバター焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
帆立西京味噌漬殻のせ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
炙りマグロの中華風カルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サヴァメシリゾット
鱸のサラダ 大葉風味
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
マハタのタジン鍋
サザエのガーリックバター焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
土佐のカンパチ わら塩たたき
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
マグロと葱のレモン風味煮
ぶりしゃぶしゃぶ用
南仏の愛南クエ鍋
土鍋のやりいか飯
ピリ辛ゴマかんぱち
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチの握り
スモーク銀鮭のコンフィ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
のどぐろといくらの釜飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチのエスカベッシュ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
のどぐろ3種
焼き鯖の南蛮漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
〆サバのほうじ茶漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
赤だし
だし香る真鯛のお茶漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真鯛天寿司ドック
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ03
タマクエの寄せ鍋
赤だし・おでん
金華鯖の燻製
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
クエのポワレ白ワインソース
紅葉丼(こうようどん)
レシピ02
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
レシピ04
牡蠣の麻辣醤油漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
レシピ04
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
タコ飯
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
松山鯛飯 オリジナル
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ソイの唐揚げ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ03
サクラマスとレモンのマリネ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カンパチ しゃぶ鍋
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
魚介の焼きリゾット パエリア風
サワラの蒸し寿司
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ぶりのすきやき
水ダコのタコ飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛の柚子あんかけ
金目鯛のたたき
サザエの壺シチュー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
甘鯛のかわり揚
真たちと真鱈のチゲ
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチ炊き込みご飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
クニサキオイスター 炙り グラタン
かんぱちのしゃぶしゃぶ
たこの炊き込みごはんの素
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
金目鯛とニラのテリーヌ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛スマのサラダ仕立て
肉厚〆サゴシの棒鮨
牡蠣/サラダ菜/海藻
あさり中華そば
クエの炙り和風カルパッチョ
車エビの焼きチーズカレー
炙りしめ鯖
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
トラふぐ煮つまりサラダ
本鮪の炙り刺し
ゴールデン海老フィンガー
サーモンマヨチーズ焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
まぐろの唐揚げ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
平目のネギ塩丼
媛スマ簡単たたき
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
北海道産スモーク鯖
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ひらめと椎茸とウド
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
金華さばたたき
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンの真丈椀
サワラのトマトハーブのせグラタン
マグロのパン粉焼き
レシピ04
活きほっき貝のチーズグラタン
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチ煮つけ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
活車海老の沖漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
料理01
カンパチのバッテラ
料理01
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
あんこうの煮付け
まだらの炊き込みごはんの素
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ほたてスモーク
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
とり貝の水煮
群青
レシピ03
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真鯛茶漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カンパチの自家製ハム
メジマグロのインサラッティーニ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラの蒸し寿司
鯛と菜の花のオイルパスタ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カンパチカブラの糀漬け
フィッシュ&チップス
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鰆の押し寿司
料理02
きんきのしゃぶしゃぶ
タコの和風カルパッチョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
魚介のパエリア
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サワラのタタキ
こちの唐揚げ
鰹の塩たたき
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ニシンとぶどうのディルマリネ
シマアジのお刺身
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ホッキグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯖のコンフィ
レシピ04
ウスバハギの香草パン粉焼き
牡蠣のコンフィ
帆立粕漬殻のせ
ぶり照り山椒ピッツァ
メヒカリアンチョビ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サーモン生春巻き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鰤の生ハム風
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
マハタのポワレ
カンパチ煮つけ
サワラの揚げ浸し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
国産グリルレモンで作った〆鯖
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
マグロの漬け丼
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛のリエット
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
愛南真鯛のマリネ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サワラの蒸し寿司
サザエの炊き込みご飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
料理02
カンパチ茶漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
料理03
鰹のたたき
真鯛しぐれ煮
ミーバイを使った油淋魚
アカムツのアクアパッツァ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
すまがつおの炊き込みご飯の素
しまアジのなめろう
ハタと泉州みかん
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真鯵のタブレ
アドックムース カニのサラダ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチの酒粕和え
くじらの赤ワイン煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
金目鯛塩糀干
メダイのカルトッチョ
レシピ02
毛蟹土鍋蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラマサの蕪蒸し
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ホッキ貝のアヒージョ
真鯛キムチの冷麺
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
水ダコのペペロン焼きそば
あかむつ甘煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
スルメイカのファルシイ セート風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
佐渡南蛮海老のなめろう
マリネはまちのバゲットピンチョス
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ02
平目のお鍋
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ブリ大将炊き込みご飯
あこうの炊き込みご飯の素
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鮪の糀漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛の香草フライドリア
真鯛の西京味噌炙り
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ハーブ鯖のプッタネスロ
にぎすの塩焼き
鯛飯
サワラのフリット トマトカルサソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチ大根
しょうが香る 牡蠣飯
クエのしゃぶしゃぶ
万能ヒラメバター
フグのクリームチーズパスタ
アジ磯辺巻き
鰆ご飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
松山鯛めし
太刀魚のすき焼き
ホタテと野菜の煮物
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
イサキの炙り
宮城サーモンの炊き込みご飯
レシピ02
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タコの土鍋めし
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サワラの生ハム
金華さば たたき
牡蠣の炊き込みごはんの素
メカジキのユッケ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真鯛の小田巻蒸し
カレー中日カンパチフライ乗せ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
スマ焼霜握り
活タコ足の石焼ビビンバ
厚切り秋鮭粕漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
タイ飯 柚子胡椒風味
水タコと島とうふのアヒージョ
鰤と味噌のソース和え
帆立生殻のせ
カンパチのわら焼きたたき
サワラの蒸し寿司
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
オリーブブリの和サンド
カワハギのエスカベッシュパスタ
平政なめろうミルフィーユ
鯛のり
シマアジとエビのタルタル
鰤かまど飯
サワラの生ハム
しまあじの南蛮漬け
媛すま/梅肉/スマック
たこめし
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ナマコ酢
熊本産マハタの煮付け
魚と大和橘のヴィジリア
鯛の炊き込みご飯の素
スズキの玉子かけご飯
クエ炙り握りポン酢
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチのエスカベーチェ
ピチット製法による自家製干物
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マグロとじゃがいものマルミタコ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテのシーフードカクテル
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
スマ丼
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛の炙り松前
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
くろまぐろオイル漬け
炙り白子の卵黄添え
タコのアヒージョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
いか醤油中華そば
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
中トロの炙り 水菜添え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンと甘エビの生春巻き
鮪のミルフィーユ
金目鯛の炭焼ねぎま
宮城サーモンの麹味噌焼
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ローストカンパチ
水タコとクエのセビーチェ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
愛南の真鯛・蕪
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
伊勢えびのオイル漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
シマアジのプッタネスカ
マグロのゆっけ丼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
マグロレアステーキと刺身の相盛り
レシピ01
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
養殖マダイ漬け魚 西京味
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
タイのガーリックソテー
くにさきOYSTERのセビーチェ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鰆の酒粕漬け焼き
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サーモンのくんせい、親子サラダ
サワラの蒸し寿司
ブリ生ハム
真鯛の麦味噌漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
いかサマサマキング
スタミナもりもり鰹
スモークした富士山サーモンのミキュイ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サケ親子の炊き込みご飯
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ホタテの和風カルパッチョ
フグのフリット
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
漬けまぐろのり巻き
ごまかんぱち丼茶漬け
牡蠣のオランデーズソース
鮪寿し
白子のソース
レシピ02
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ブリのステーキ グラタンソース風
ブリのスモーク みかんのソース添え
熟成まかじきのおうどん
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
クエの塩鍋
漬けマグロにんにくたたき丼
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ04
レシピ04
真鯛しゃぶしゃぶ用
マダイのジャンバラヤ
媛スマ炙り
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
焼きサバのポテト寿司
レシピ04
サーモンの自家製とば
とり貝の甘煮
鰤のつみれ湯豆腐
シマアジの南蛮漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
胡麻カンパチ
サバのトムヤムチーズドック
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛かぶら
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カツオのたたき
ブリの押し寿しゆず風味
鯛の炙り茶漬け
平目の冷製
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチの和風カルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ04
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
牡蠣の昆布〆握り鮨
クエの小鍋仕立て
車えびの柚庵漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
車エビとタイのひつまむし
カンパチのタルタル~和風ソースで~
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
よっぱらい南蛮海老
カンパチの生姜〆巻き寿司
シマアジの焼餃子
きんき丸粕漬
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
シマアジ南蛮漬け
くるまえびのアヒージョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
〆の鯛茶漬け
ブリ漬け茶漬け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鱸の木の芽和
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
アジのシチリア風エスカベッシュ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
海鮮ユッケ丼
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
タイのフリットラップロール
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カワハギのエスカベッシュ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サザエとサムライネギのアヒージョ
くにさきオイスターガーリックソテー