肉厚〆サゴシの棒鮨
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ブリの押し寿しゆず風味
フグと焼きくもこの釜飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのユッケ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
料理04
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジ磯辺巻き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホタテカーニバル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真鯛の麦味噌漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
ふぐ皮煮こごり
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
南蛮エビのタルタル
サワラのタルトレット
ぶりのすきやき
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
蛤治部煮 土瓶仕立
紅葉丼(こうようどん)
レシピ04
ハーブ鯖のプッタネスロ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
伊勢えびのオイル漬け
真たちと真鱈のチゲ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
金華さば たたき
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチ煮つけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
鯛の炙り茶漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
あこうの炊き込みご飯の素
ニシンとぶどうのディルマリネ
シマアジ南蛮漬け
毛蟹土鍋蒸し
マグロの自家製生ハム
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鯖の風干し 和のチーズリゾット
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
かんぱちの酒かすづけ
レシピ04
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチのわら焼きたたき
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
フグのクリームチーズパスタ
金目鯛塩糀干
媛スマ炙り
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
マグロのゆっけ丼
サーモンのマリネ ディル風味
鰹の塩たたき
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
レシピ03
サザエのガーリックバター焼き
料理01
北海道産スモーク鯖
レシピ04
鰺のおかき揚げと棒寿司
ブリの煮切り醤油漬
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
車エビの焼きチーズカレー
真鯛の西京味噌炙り
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
くにさきオイスターガーリックソテー
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
帆立生殻のせ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
白子の和ヒージョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
クエのしゃぶしゃぶ
南仏の愛南クエ鍋
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
料理02
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
いかサマサマキング
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鰤のつみれ湯豆腐
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
すまがつおの炊き込みご飯の素
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カンパチの酒粕和え
水タコとクエのセビーチェ
帆立のひと口サラダ
サバのトムヤムチーズドック
〆サバのほうじ茶漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
とり貝の水煮
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
土佐のカンパチ わら塩たたき
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
まだらの炊き込みごはんの素
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ブリのスモーク みかんのソース添え
クエの水炊き
鮪の糀漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
たこめし
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛のり
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
海鮮ユッケ丼
宮城サーモンの炊き込みご飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
軽くスモークしたカンパチの菜園風
スマ焼霜握り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
熊本産マハタの煮付け
フグのフリット
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
焼き鯖の南蛮漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
媛スマのねぎま鍋
トロの炙り 実山椒のソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ブリ 春菊 トマト
タイ飯 柚子胡椒風味
マグロとじゃがいものマルミタコ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
スマタクロール
料理02
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
マハタのポワレ
伊勢えびのり佃煮
カワハギのエスカベッシュ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
低温調理した媛スマとビーツ
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サワラの生ハム
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
スタミナもりもり鰹
媛スマ簡単たたき
アカムツのアクアパッツァ
レシピ03
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
太刀魚のすき焼き
カツオのたたき
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
魚介のパエリア
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと貝ひものチャンジャ
トラふぐ煮つまりサラダ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サワラの生ハム
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
焼きクエの釜飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
クエの中華風野菜あんかけ
すけそうだらのさつまあげ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ほたてスモーク
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
タイのガーリックソテー
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サーモン生春巻き
サーモンの自家製とば
養殖マダイ漬け魚 西京味
ミーバイの南蛮漬け
鮭の湯葉蒸し
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
さばの棒寿司
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マグロのカルパッチョ
レシピ01
ヒラマサの蕪蒸し
土鍋のやりいか飯
こちの唐揚げ
サザエの壺シチュー
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
車えびの柚庵漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
マグロのピンチョス サルサソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチの握り
サワラのトマトハーブのせグラタン
レシピ02
鮪のミルフィーユ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鰆ご飯
水タコのパスタ ガーリックソース
金目鯛のたたき
ハーブ鯖のアヒージョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
タコの土鍋めし
金目鯛のギモーブ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
車海老の塩辛
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
魚と大和橘のヴィジリア
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鰤と味噌のソース和え
クエフライのバルサミコドック
鰤の生ハム風
中トロと赤身のマヒポキ丼
沼津産アカザエビのエビス焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ01
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの焼餃子
ナマコ酢
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
レシピ04
レシピ03
だし香る真鯛のお茶漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
甘鯛のかわり揚
鰤かまど飯
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
北海道産スモークヒメマス
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ハタと泉州みかん
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチのエスカベーチェ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ブリ漬け茶漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サワラの蒸し寿司
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
料理01
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カンパチ大根
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
あさりと菜の花の瞬間燻製
スマ丼
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
愛南のクエの香草パン粉焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ヒラマサのスモーク
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鮪寿し
県産ミーバイきのこソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
水ダコのタコ飯
ごまかんぱち丼茶漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ04
水ダコのペペロン焼きそば
いわしとうもろこし焼
帆立粕漬殻のせ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ゴールデン海老フィンガー
アドックムース カニのサラダ
平目のネギ塩丼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
媛スマのサラダ仕立て
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
鰆の押し寿司
しまアジのなめろう
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
マグロの漬け丼
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真鯛しぐれ煮
クエの炙り和風カルパッチョ
〆の鯛茶漬け
鯛の釜飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
赤だし・おでん
カンパチカブラの糀漬け
レシピ04
平政なめろうミルフィーユ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
あさり中華そば
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鰆のパイ包み焼き
サーモンの真丈椀
タコの和風カルパッチョ
鯛飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
さわらの塩焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
金目鯛とニラのテリーヌ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ミーバイを使った油淋魚
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
漬けマグロにんにくたたき丼
スズキの中華風カルパッチョ
なまこ酢
カンパチのエスカベッシュ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
レシピ04
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カレー中日カンパチフライ乗せ
群青
サケ親子の炊き込みご飯
真鯛の小田巻蒸し
あかむつ甘煮
鯛の柚子あんかけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サワラの冷製ポテトサラダ
タコ飯
料理02
ホタテのシーフードカクテル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯛かぶら
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
媛すま/梅肉/スマック
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
レシピ01
車海老のパエリア
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
料理03
マグロのパン粉焼き
タイのフリットラップロール
マダイのジャンバラヤ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
本鮪の炙り刺し
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
平目のお鍋
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サヴァメシリゾット
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
真鯛のリエット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
愛南真鯛のマリネ
いか醤油中華そば
メダイのカルトッチョ
レシピ02
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
くじらの赤ワイン煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
金華さばたたき
なめたがれいの親子握り
真鯵のタブレ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ロール鯖鮨イクラのせ
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチのバッテラ
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鯛茶漬け
タマクエの寄せ鍋
カンパチと天恵菇のホイル焼き
牡蠣のコンフィ
ホタテと野菜の煮物
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
万能ヒラメバター
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鱸の木の芽和
あなごの甘煮
カンパチの和風カルパッチョ
黒ムツのトマトのラザニア風
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチのすき鍋
水タコと島とうふのアヒージョ
鯛の炊き込みご飯の素
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチ しゃぶ鍋
赤ムツの酒蒸し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サザエのクリームコロッケサンド
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
くにさきOYSTERのセビーチェ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ04
シマアジ梅昆布〆
燻製カンパチのタルタル
サクラマスとレモンのマリネ
赤だし
愛南真鯛ネギしゃぶ
漬けマグロローストユッケ
とり貝の甘煮
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ブリのひつまぶし風
サワラのタタキ
サワラの蒸し寿司
ブリ生ハム
にぎすの塩焼き
のどぐろ3種
あんこうの煮付け
本マグロ中トロにぎり2種
金華鯖の燻製
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛の香草フライドリア
メジマグロのインサラッティーニ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ハーブ鯖のファルス
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
金目鯛と筍の春釜飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛と菜の花のオイルパスタ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛三昧御膳
金目鯛の炭焼ねぎま
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
イサキの炙り
ほたてのガーリックバジルいため
炙りしめ鯖
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
クエ炙り握りポン酢
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
シマアジのプッタネスカ
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジとエビのタルタル
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ブリのステーキ グラタンソース風
サザエの炊き込みご飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
厚切り秋鮭粕漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチの自家製ハム
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
フグのコブ〆の棒寿司
メヒカリアンチョビ
本マグロの赤ワインコンフィ
ぶり照り山椒ピッツァ
松山鯛飯 オリジナル
レシピ01
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
松山鯛めし
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
金目鯛本醤油干
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
スズキの玉子かけご飯
カンパチ炊き込みご飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サーモンのくんせい、親子サラダ
真鯛キムチの冷麺
鯛の炙り松前
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ピリ辛ゴマかんぱち
ひらめと椎茸とウド
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
簡単!サワラのアクアパッツァ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ピチット製法による自家製干物
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ローストカンパチ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
活きほっき貝のチーズグラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
スモーク銀鮭のコンフィ
サーモンの花満開寿司
鰆の酒粕漬け焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
オリーブブリの和サンド
鯛の揚げ餃子
しまあじの自家製スモーク
サワラの揚げ浸し
媛スマの瞬間スモーク
炙り白子の卵黄添え
カンパチ煮つけ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ01
ホタテの和風カルパッチョ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
漬けまぐろのり巻き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ソイの唐揚げ
桜香る愛南のクエ
レシピ02
きんき丸粕漬
白子のソース
シマアジのお刺身
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
しまあじの南蛮漬け
帆立貝焼き味噌
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サワラの蒸し寿司
鰹のたたき
熟成まかじきのおうどん
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
真鯛しゃぶしゃぶ用
くるまえびのアヒージョ
タコのアヒージョ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
タイの甘酢あん掛け
本鮪食べ比べ
ブリ大将炊き込みご飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ホッキグラタン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジの南蛮漬け
レシピ02
クエの小鍋仕立て
スルメイカのファルシイ セート風
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
レシピ01
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
姫スマ干し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
胡麻カンパチ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
よっぱらい南蛮海老
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
アジのシチリア風エスカベッシュ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
平目の冷製
マハタのタジン鍋
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
車エビとタイのひつまむし
マリネはまちのバゲットピンチョス
サーモンマヨチーズ焼き
真鯛天寿司ドック
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ02
熟成カンパチの炙りユッケ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
佐渡南蛮海老のなめろう
活車海老の沖漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
たこの炊き込みごはんの素
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
焼きサバのポテト寿司
マグロのなめろう
イカととり肉のトマトパエリア
勘八のエスカベッシュ
愛南の真鯛・蕪
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯛飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
中トロの炙り 水菜添え
カンパチのタルタル~和風ソースで~
牡蠣のオランデーズソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
マグロと葱のレモン風味煮
レシピ02
レシピ04
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鰤の幽庵焼
ホッキ貝のアヒージョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
のどぐろといくらの釜飯
クエのポワレ白ワインソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サワラの蒸し寿司
フィッシュ&チップス
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
国産グリルレモンで作った〆鯖
北海道産 冷凍ボタンエビ
くろまぐろオイル漬け
まぐろの唐揚げ
鯖棒寿司
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ぶりシャブ
クエの塩鍋
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
レシピ04
カンパチ茶漬け
鯖のコンフィ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味