焼きクエの釜飯
活タコ足の石焼ビビンバ
媛スマのねぎま鍋
牡蠣/サラダ菜/海藻
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サケ親子の炊き込みご飯
鯛の柚子あんかけ
カンパチの自家製ハム
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
タコのアヒージョ
トラふぐ煮つまりサラダ
漬けマグロローストユッケ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
シマアジの焼餃子
あなごの甘煮
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シマアジのお刺身
カンパチの生姜〆巻き寿司
フグのコブ〆の棒寿司
きんき丸粕漬
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ブリ大将炊き込みご飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチの握り
ヒラマサのスモーク
帆立生殻のせ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
よっぱらい南蛮海老
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
スマ焼霜握り
愛南の真鯛・蕪
鰤の幽庵焼
ピチット製法による自家製干物
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
熊本産マハタの煮付け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
金目鯛の炭焼ねぎま
ハーブ鯖のプッタネスロ
マハタのタジン鍋
レシピ01
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホタテカーニバル
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛茶漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
にぎすの塩焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
胡麻カンパチ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
料理02
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのすき鍋
南仏の愛南クエ鍋
真鯛キムチの冷麺
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
オリーブブリの和サンド
スモークした富士山サーモンのミキュイ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レシピ04
カンパチのわら焼きたたき
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチカブラの糀漬け
サーモンの花満開寿司
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
平政なめろうミルフィーユ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯵のタブレ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
金目鯛本醤油干
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
料理02
レシピ04
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真鯛しぐれ煮
メダイのカルトッチョ
金華鯖の燻製
炊飯ジャーで作る鯛御飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
くるまえびのアヒージョ
ローストカンパチ
シマアジのプッタネスカ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ブリ漬け茶漬け
媛スマ炙り
媛スマのサラダ仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ04
カンパチ炊き込みご飯
鰹の塩たたき
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛の炊き込みご飯の素
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
メジマグロのインサラッティーニ
アカムツのアクアパッツァ
あこうの炊き込みご飯の素
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
牡蠣のコンフィ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチの和風カルパッチョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
炙りしめ鯖
料理03
ブリのひつまぶし風
ひらめと椎茸とウド
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
媛すま/梅肉/スマック
サーモン生春巻き
サヴァメシリゾット
鮪の糀漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
佐渡南蛮海老のなめろう
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ02
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
まぐろの唐揚げ
ふぐ皮煮こごり
ブリの押し寿しゆず風味
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテの和風カルパッチョ
カツオのたたき
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
フグのクリームチーズパスタ
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチ しゃぶ鍋
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
平目の冷製
鰤のつみれ湯豆腐
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ハタと泉州みかん
カンパチ煮つけ
ブリのスモーク みかんのソース添え
フグのフリット
甘鯛のかわり揚
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
メヒカリアンチョビ
マハタのポワレ
なまこ酢
ホッキ貝のアヒージョ
鰤かまど飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カンパチ茶漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
帆立のひと口サラダ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
すまがつおの炊き込みご飯の素
アドックムース カニのサラダ
レシピ02
金目鯛のギモーブ
レシピ01
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サーモンのくんせい、親子サラダ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ブリの煮切り醤油漬
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サワラの蒸し寿司
スルメイカのファルシイ セート風
万能ヒラメバター
レシピ01
ぶりのすきやき
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
料理01
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
料理01
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
しまあじの南蛮漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
あさり中華そば
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タイのフリットラップロール
サーモンのマリネ ディル風味
すけそうだらのさつまあげ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
赤だし・おでん
ゴールデン海老フィンガー
伊勢えびのオイル漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
本鮪の炙り刺し
サワラの蒸し寿司
くじらの赤ワイン煮
しまあじの自家製スモーク
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛飯
ブリ 春菊 トマト
鱸の木の芽和
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
きんきのしゃぶしゃぶ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
魚介の焼きリゾット パエリア風
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯛の炙り茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ホッキグラタン
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
つぶ貝のガーリックバター焼き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
紅葉丼(こうようどん)
ソイの唐揚げ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛の揚げ餃子
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
レシピ04
ホタテのシーフードカクテル
サワラの冷製ポテトサラダ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
車海老のパエリア
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
炙りマグロの中華風カルパッチョ
マグロのゆっけ丼
養殖マダイ漬け魚 西京味
タコとパプリカ、セロリのサラダ
平目のネギ塩丼
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
しまアジのなめろう
いかサマサマキング
シマアジ梅昆布〆
熟成まかじきのおうどん
アジのシチリア風エスカベッシュ
金目鯛と筍の春釜飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
アジ磯辺巻き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
活車海老の沖漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ナマコ酢
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
レシピ04
海鮮ユッケ丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
金目鯛のたたき
スタミナもりもり鰹
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
かんぱちの酒かすづけ
松山鯛めし
鯖の風干し 和のチーズリゾット
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチ煮つけ
サワラの生ハム
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
クニサキオイスター 炙り グラタン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
本マグロの赤ワインコンフィ
鰆のパイ包み焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
平目のお鍋
シマアジの南蛮漬け
しょうが香る 牡蠣飯
鯛の炙り松前
ごまかんぱち丼茶漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
くにさきオイスターガーリックソテー
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
魚と大和橘のヴィジリア
クエの中華風野菜あんかけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
スズキの中華風カルパッチョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
車海老の塩辛
南蛮エビのタルタル
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
カレー中日カンパチフライ乗せ
イカととり肉のトマトパエリア
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
漬けまぐろのり巻き
ホタテと野菜の煮物
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
フィッシュ&チップス
ミーバイを使った油淋魚
なめたがれいの親子握り
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
縞鯵とパプリカのマリネ
鰆の酒粕漬け焼き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シマアジ南蛮漬け
トロの炙り 実山椒のソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
金目鯛塩糀干
中トロの炙り 水菜添え
スズキの玉子かけご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サワラの生ハム
ほたてスモーク
ハーブ鯖のファルス
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
姫スマ干し
ねじめ黄金カンパチの漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
水タコとクエのセビーチェ
サザエの壺シチュー
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
勘八のエスカベッシュ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
スマタクロール
厚切り秋鮭粕漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
燻製カンパチのタルタル
赤だし
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
黒ムツのトマトのラザニア風
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
愛南クエのコンソメ仕立て
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ロール鯖鮨イクラのせ
車エビとタイのひつまむし
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
太刀魚のすき焼き
だし香る真鯛のお茶漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
牡蠣の麻辣醤油漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
レシピ04
鰆ご飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
〆サバのほうじ茶漬け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
牡蠣のオランデーズソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
桜香る愛南のクエ
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチのエスカベッシュ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ぶりシャブ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ02
真鯛の小田巻蒸し
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
のどぐろといくらの釜飯
レシピ01
サザエのガーリックバター焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
牡蠣の昆布〆握り鮨
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
本マグロ中トロにぎり2種
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
車えびの柚庵漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
あんこうの煮付け
カンパチ大根
ホタテとせりの炊き込みご飯
クエの水炊き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
スマ丼
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
タコの和風カルパッチョ
レシピ02
サワラのタルトレット
低温調理した媛スマとビーツ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
赤ムツの酒蒸し
ぶり照り山椒ピッツァ
サーモンの真丈椀
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
レシピ03
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛かぶら
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サーモンマヨチーズ焼き
真たちと真鱈のチゲ
蛤治部煮 土瓶仕立
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
〆の鯛茶漬け
クエフライのバルサミコドック
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ01
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
マダイのジャンバラヤ
宮城サーモンの炊き込みご飯
金華さばたたき
真鯛の麦味噌漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
群青
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鯛のり
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レシピ04
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
クエのしゃぶしゃぶ
ヒラマサの蕪蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
北海道産 冷凍ボタンエビ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サワラの蒸し寿司
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
くにさきOYSTERのセビーチェ
車エビの焼きチーズカレー
北海道産 冷凍 牡蠣パック
炙りホタテの和風カルパッチョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鱸のサラダ 大葉風味
くろまぐろオイル漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鮪寿し
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
まだらの炊き込みごはんの素
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
媛スマ簡単たたき
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ほたてのガーリックバジルいため
レシピ03
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ03
クエの炙り和風カルパッチョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯛飯
鰹のたたき
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
水タコのパスタ ガーリックソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
愛南真鯛のマリネ
さわらの塩焼き
媛スマの瞬間スモーク
のどぐろ3種
鯖棒寿司
鯖のコンフィ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
伊勢えびのり佃煮
沼津産アカザエビのエビス焼き
鰤と味噌のソース和え
ピリ辛ゴマかんぱち
炭火炙りマグロの山芋タタキ
水ダコのタコ飯
たこめし
鯛と菜の花のオイルパスタ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
漬けマグロにんにくたたき丼
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
タコと海ぶどうのいなり寿し
金華さば たたき
ブリのステーキ グラタンソース風
鰤の生ハム風
白子の和ヒージョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ブリ生ハム
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
レシピ04
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サザエのクリームコロッケサンド
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロのカルパッチョ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
北海道産スモークヒメマス
本鮪食べ比べ
クエのポワレ白ワインソース
焼き鯖の南蛮漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
水タコと島とうふのアヒージョ
サクラマスとレモンのマリネ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
マグロの自家製生ハム
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチのエスカベーチェ
タマクエの寄せ鍋
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
県産ミーバイきのこソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
帆立貝焼き味噌
マグロの漬け丼
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
いか醤油中華そば
タコ飯
クエの塩鍋
とり貝の甘煮
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチのバッテラ
マグロのパン粉焼き
焼きサバのポテト寿司
メカジキのユッケ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
イサキの炙り
サワラのタタキ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
こちの唐揚げ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サワラの揚げ浸し
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
炙り白子の卵黄添え
とり貝の水煮
宮城サーモンの麹味噌焼
レシピ02
赤身、中トロ、中落ち、血合
フグと焼きくもこの釜飯
オリーブブリのブリしゃぶ
ミーバイの南蛮漬け
あかむつ甘煮
スモーク銀鮭のコンフィ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
白子のソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
マグロとじゃがいものマルミタコ
毛蟹土鍋蒸し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
マグロのピンチョス サルサソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ02
松山鯛飯 オリジナル
タイの甘酢あん掛け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真鯛のリエット
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真鯛の西京味噌炙り
帆立粕漬殻のせ
カワハギのエスカベッシュ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
肉厚〆サゴシの棒鮨
サーモンと甘エビの生春巻き
サワラの蒸し寿司
ホタテと貝ひものチャンジャ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
シマアジとエビのタルタル
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サザエとサムライネギのアヒージョ
マグロのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
魚介のパエリア
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サワラの蒸し寿司
ニシンとぶどうのディルマリネ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
クエの小鍋仕立て
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
レシピ04
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サザエの炊き込みご飯
サーモンの自家製とば
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鮭の湯葉蒸し
タイのガーリックソテー
土鍋のやりいか飯
カンパチの酒粕和え
愛南真鯛ネギしゃぶ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛の香草フライドリア
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
タイ飯 柚子胡椒風味
さばの棒寿司
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
料理02
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエ炙り握りポン酢
鯛の釜飯
鮪のミルフィーユ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サバのトムヤムチーズドック
鯛飯
料理04
サワラのトマトハーブのせグラタン
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛三昧御膳
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
たこの炊き込みごはんの素
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
いわしとうもろこし焼