帆立生殻のせ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
媛すま/梅肉/スマック
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
活タコ足の石焼ビビンバ
まぐろの唐揚げ
レシピ02
南仏の愛南クエ鍋
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラのフリット トマトカルサソース
鮭の湯葉蒸し
ホッキ貝のアヒージョ
活車海老の沖漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
しまあじの自家製スモーク
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
くるまえびのアヒージョ
マハタのタジン鍋
つぶ貝のガーリックバター焼き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチのバッテラ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ぶりのすきやき
タイの甘酢あん掛け
レシピ02
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチ茶漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
トロの炙り 実山椒のソース
鰤の生ハム風
ハタと泉州みかん
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
あさりと菜の花の瞬間燻製
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
炙り白子の卵黄添え
鯛飯
サワラの蒸し寿司
シマアジのプッタネスカ
カンパチのすき鍋
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマのねぎま鍋
くじらの赤ワイン煮
炙りしめ鯖
熟成カンパチの炙りユッケ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛かぶら
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ブリの押し寿しゆず風味
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ぶり照り山椒ピッツァ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ぶりしゃぶしゃぶ用
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ピリ辛ゴマかんぱち
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
フグのフリット
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
白子のソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サザエの炊き込みご飯
ふぐ皮煮こごり
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
海鮮ユッケ丼
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
紅葉丼(こうようどん)
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
土鍋のやりいか飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
イサキの炙り
ブリのスモーク みかんのソース添え
タイのガーリックソテー
鰤の幽庵焼
〆サバのほうじ茶漬け
マハタのポワレ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
クエの小鍋仕立て
あかむつ甘煮
サーモン生春巻き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
縞鯵とパプリカのマリネ
ブリの煮切り醤油漬
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
中トロの炙り 水菜添え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
媛スマの瞬間スモーク
伊勢えびのり佃煮
鯖のコンフィ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
平目のお鍋
北海道産 冷凍ボタンエビ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サワラの生ハム
胡麻カンパチ
サーモンの花満開寿司
サザエのガーリックバター焼き
クエのポワレ白ワインソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ04
なまこ酢
ほたてのガーリックバジルいため
魚と大和橘のヴィジリア
にぎすの塩焼き
かんぱちの酒かすづけ
ホタテカーニバル
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチの生姜〆巻き寿司
マグロの自家製生ハム
カンパチの和風カルパッチョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鮪のミルフィーユ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
シマアジの南蛮漬け
アジ磯辺巻き
ごまかんぱち丼茶漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛のたたき
白子の和ヒージョ
レシピ02
フグと焼きくもこの釜飯
マグロのピンチョス サルサソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
鰤のつみれ湯豆腐
フィッシュ&チップス
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
フグのクリームチーズパスタ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サワラの生ハム
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ハーブ鯖のアヒージョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ウスバハギの香草パン粉焼き
スマ丼
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
活きほっき貝のチーズグラタン
マダイのジャンバラヤ
すけそうだらのさつまあげ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ03
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
本鮪食べ比べ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立西京味噌漬殻のせ
ソイの唐揚げ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
真鯛の西京味噌炙り
鯛の釜飯
レシピ04
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
姫スマ干し
メジマグロのインサラッティーニ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
北海道産タコ足の激辛一本漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
スマ焼霜握り
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
金目鯛のギモーブ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
愛南真鯛のマリネ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
いか醤油中華そば
県産ミーバイきのこソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
クエの中華風野菜あんかけ
よっぱらい南蛮海老
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
いわしとうもろこし焼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
伊勢えびのオイル漬け
タイのフリットラップロール
のどぐろ3種
鰆ご飯
メダイのカルトッチョ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
料理02
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サワラの蒸し寿司
レシピ04
北海道産スモーク鯖
クエの炙り和風カルパッチョ
愛南クエのコンソメ仕立て
真たちと真鱈のチゲ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
金目鯛塩糀干
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
車エビの焼きチーズカレー
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
養殖マダイ漬け魚 西京味
佐渡南蛮海老のなめろう
金目鯛の炭焼ねぎま
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
レシピ01
スマタクロール
レシピ03
くにさきオイスターガーリックソテー
ナマコ酢
しまアジのなめろう
サーモンの真丈椀
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サワラの揚げ浸し
タマクエの寄せ鍋
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
勘八のエスカベッシュ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
愛南真鯛ネギしゃぶ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
料理01
炙りホタテの和風カルパッチョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
赤ムツの酒蒸し
あこうの炊き込みご飯の素
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
平目のネギ塩丼
サーモンの自家製とば
ブリ 春菊 トマト
サーモンと甘エビの生春巻き
タコの土鍋めし
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
スモークした富士山サーモンのミキュイ
レシピ04
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
帆立粕漬殻のせ
アドックムース カニのサラダ
マグロのゆっけ丼
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鰤と味噌のソース和え
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエとサムライネギのアヒージョ
漬けマグロにんにくたたき丼
ピチット製法による自家製干物
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛三昧御膳
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
たこの炊き込みごはんの素
あさり中華そば
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
赤身、中トロ、中落ち、血合
鰆の押し寿司
カンパチ煮つけ
サワラのタタキ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鰹のたたき
簡単!サワラのアクアパッツァ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ04
肉厚〆サゴシの棒鮨
赤だし
媛スマ炙り
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
いかサマサマキング
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鰹の塩たたき
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
レシピ01
ホタテと野菜の煮物
タコとパプリカ、セロリのサラダ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
フグのコブ〆の棒寿司
サバのトムヤムチーズドック
マグロとじゃがいものマルミタコ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
漬けマグロローストユッケ
タコの和風カルパッチョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
スズキの玉子かけご飯
ローストカンパチ
牡蠣のコンフィ
ゴールデン海老フィンガー
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
魚介のパエリア
鯛の炊き込みご飯の素
ヒラマサのスモーク
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチのエスカベーチェ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣のオランデーズソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
〆の鯛茶漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホタテとせりの炊き込みご飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ハーブ鯖のプッタネスロ
クエフライのバルサミコドック
シマアジ梅昆布〆
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
北海道産 冷凍 牡蠣パック
金目鯛と筍の春釜飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
レシピ01
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鱸の木の芽和
タコと海ぶどうのいなり寿し
さわらの塩焼き
料理02
サワラの冷製ポテトサラダ
なめたがれいの親子握り
サヴァメシリゾット
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
レシピ03
愛南のクエの香草パン粉焼き
本鮪の炙り刺し
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
牡蠣の炊き込みごはんの素
たこめし
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
まだらの炊き込みごはんの素
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
メヒカリアンチョビ
きんき丸粕漬
シマアジのお刺身
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
低温調理した媛スマとビーツ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鯛の揚げ餃子
ひらめと椎茸とウド
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
桜香る愛南のクエ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
クエのしゃぶしゃぶ
車えびの柚庵漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
あなごの甘煮
サケ親子の炊き込みご飯
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
車海老の塩辛
鯛の香草フライドリア
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチの酒粕和え
愛南の真鯛・蕪
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鰤かまど飯
車海老のパエリア
媛スマのサラダ仕立て
カワハギのエスカベッシュ
北海道産スモークヒメマス
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レシピ04
ほたてスモーク
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
水ダコのペペロン焼きそば
燻製カンパチのタルタル
毛蟹土鍋蒸し
太刀魚のすき焼き
クエの水炊き
南蛮エビのタルタル
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サワラの蒸し寿司
ヒラマサの蕪蒸し
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯛の麦味噌漬け
レシピ04
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
金華さばたたき
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
マグロのカルパッチョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
炭火炙りマグロの山芋タタキ
熊本産マハタの煮付け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ04
金華さば たたき
カンパチの握り
サーモンマヨチーズ焼き
真鯛のリエット
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
本マグロ中トロにぎり2種
真鯛しゃぶしゃぶ用
サワラのトマトハーブのせグラタン
金華鯖の燻製
さばの棒寿司
ホタテの和風カルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
こちの唐揚げ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
クエ炙り握りポン酢
平政なめろうミルフィーユ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
マグロのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鮪寿し
ミーバイを使った油淋魚
マリネはまちのバゲットピンチョス
サザエのクリームコロッケサンド
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
くにさきOYSTERのセビーチェ
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチ炊き込みご飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
車エビとタイのひつまむし
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチカブラの糀漬け
カツオのたたき
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
タコのアヒージョ
シマアジの焼餃子
ブリ生ハム
料理01
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
焼きサバのポテト寿司
とり貝の水煮
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
レシピ02
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ブリのステーキ グラタンソース風
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サワラのタルトレット
カンパチのエスカベッシュ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
黒ムツのトマトのラザニア風
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
マグロと葱のレモン風味煮
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ01
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ブリのひつまぶし風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のファルス
中トロと赤身のマヒポキ丼
松山鯛めし
鰆の酒粕漬け焼き
鯛と菜の花のオイルパスタ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛の炙り松前
鮪の糀漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテのシーフードカクテル
すまがつおの炊き込みご飯の素
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
くろまぐろオイル漬け
レシピ01
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
帆立のひと口サラダ
レシピ01
アカムツのアクアパッツァ
カンパチ煮つけ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鯛飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチの自家製ハム
炙りマグロの中華風カルパッチョ
料理04
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
焼き鯖の南蛮漬け
マグロのパン粉焼き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛天寿司ドック
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
あんこうの煮付け
ブリ漬け茶漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真鯛茶漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サーモンのマリネ ディル風味
マグロの漬け丼
松山鯛飯 オリジナル
ブリ大将炊き込みご飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯛の炙り茶漬け
媛スマ簡単たたき
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛の小田巻蒸し
平目の冷製
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
万能ヒラメバター
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
水タコと島とうふのアヒージョ
スタミナもりもり鰹
スズキの中華風カルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ミーバイの南蛮漬け
鰆のパイ包み焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
のどぐろといくらの釜飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
水ダコのタコ飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
漬けまぐろのり巻き
クエの塩鍋
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
メカジキのユッケ
真鯛キムチの冷麺
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチ しゃぶ鍋
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鯛の柚子あんかけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチのわら焼きたたき
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
トラふぐ煮つまりサラダ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯛しぐれ煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯵のタブレ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
焼きクエの釜飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鯛のり
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鱸のサラダ 大葉風味
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
赤だし・おでん
水タコとクエのセビーチェ
オリーブブリの和サンド
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
甘鯛のかわり揚
鯛飯
きんきのしゃぶしゃぶ
しまあじの南蛮漬け
帆立貝焼き味噌
カンパチ大根
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
蛤治部煮 土瓶仕立
鰺のおかき揚げと棒寿司
タコ飯
ホッキグラタン
スルメイカのファルシイ セート風
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
熟成まかじきのおうどん
料理03
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サザエの壺シチュー
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
とり貝の甘煮
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
レシピ04
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
宮城サーモンの麹味噌焼
レシピ02
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
本マグロの赤ワインコンフィ
クニサキオイスター 炙り グラタン
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
タイ飯 柚子胡椒風味
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ロール鯖鮨イクラのせ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
レシピ04
群青
宮城サーモンの炊き込みご飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
牡蠣の昆布〆握り鮨
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
シマアジとエビのタルタル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ