メジマグロのインサラッティーニ
白子の和ヒージョ
伊勢えびのり佃煮
活タコ足の石焼ビビンバ
タイのガーリックソテー
フグのクリームチーズパスタ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
水タコと島とうふのアヒージョ
カンパチ大根
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
車海老のパエリア
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
帆立西京味噌漬殻のせ
さばの棒寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
牡蠣のオランデーズソース
ふぐ皮煮こごり
鱸のサラダ 大葉風味
姫スマ干し
水タコのパスタ ガーリックソース
真鯛のリエット
スルメイカのファルシイ セート風
蛤治部煮 土瓶仕立
ほたてのガーリックバジルいため
料理01
レシピ04
ホタテカーニバル
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
群青
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
焼き鯖の南蛮漬け
媛スマのサラダ仕立て
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛のギモーブ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
くにさきオイスターガーリックソテー
まぐろの唐揚げ
サワラの揚げ浸し
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
万能ヒラメバター
オリーブブリの和サンド
愛南真鯛のマリネ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ブリ 春菊 トマト
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ヒラマサのスモーク
胡麻カンパチ
カンパチの自家製ハム
鯛かぶら
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
さわらの塩焼き
シマアジの南蛮漬け
ブリ生ハム
鮪寿し
シマアジ南蛮漬け
クエの小鍋仕立て
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
サーモンの真丈椀
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鮪のミルフィーユ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯖のコンフィ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
クエの塩鍋
赤だし・おでん
スズキの中華風カルパッチョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
活きほっき貝のチーズグラタン
赤身、中トロ、中落ち、血合
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
帆立生殻のせ
太刀魚のすき焼き
シマアジのお刺身
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
メヒカリアンチョビ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
車えびの柚庵漬け
中トロの炙り 水菜添え
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
真鯛の麦味噌漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サワラの冷製ポテトサラダ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチのエスカベーチェ
ホタテの和風カルパッチョ
赤だし
媛スマの瞬間スモーク
中トロと赤身のマヒポキ丼
レシピ03
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛の炙り茶漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ほたてスモーク
カンパチのすき鍋
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サーモンマヨチーズ焼き
あかむつ甘煮
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
料理03
アジのシチリア風エスカベッシュ
平目の冷製
鰤かまど飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
フィッシュ&チップス
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホッキグラタン
ホタテと野菜の煮物
カンパチのエスカベッシュ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
レシピ02
マグロの自家製生ハム
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
よっぱらい南蛮海老
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
金華鯖の燻製
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛天寿司ドック
ぶりしゃぶしゃぶ用
カワハギのエスカベッシュ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ハタと泉州みかん
鯛飯
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ひらめと椎茸とウド
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
南蛮エビのタルタル
サザエの壺シチュー
愛南真鯛ネギしゃぶ
クエフライのバルサミコドック
真鯛しぐれ煮
鯖棒寿司
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
勘八のエスカベッシュ
水ダコのタコ飯
低温調理した媛スマとビーツ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ホタテとせりの炊き込みご飯
縞鯵とパプリカのマリネ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サワラの生ハム
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
炙りホタテの和風カルパッチョ
レシピ02
鯛のり
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
車海老の塩辛
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
だし香る真鯛のお茶漬け
マグロのカルパッチョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
マダイのジャンバラヤ
真鯛の小田巻蒸し
鯖の風干し 和のチーズリゾット
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
水タコとクエのセビーチェ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
いわしとうもろこし焼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
料理04
金華さば たたき
ホタテと貝ひものチャンジャ
レシピ04
あこうの炊き込みご飯の素
いか醤油中華そば
レシピ04
魚と大和橘のヴィジリア
スズキの玉子かけご飯
ハーブ鯖のアヒージョ
牡蠣のコンフィ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
金目鯛の炭焼ねぎま
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
スマ丼
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ソイの唐揚げ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ゴールデン海老フィンガー
サワラの生ハム
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチの酒粕和え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
赤カレイの一夜干し 真子だれ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
スモーク銀鮭のコンフィ
サーモンの花満開寿司
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
マグロと葱のレモン風味煮
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ホッキ貝のアヒージョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
車エビの焼きチーズカレー
カンパチ煮つけ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
シマアジのプッタネスカ
媛スマ簡単たたき
漬けマグロにんにくたたき丼
タイの甘酢あん掛け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
レシピ04
熟成まかじきのおうどん
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ02
桜香る愛南のクエ
ホタテのシーフードカクテル
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鰺のおかき揚げと棒寿司
サワラの蒸し寿司
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鰤と味噌のソース和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
金目鯛塩糀干
真鯛キムチの冷麺
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
タコの土鍋めし
カワハギのエスカベッシュパスタ
サーモンのくんせい、親子サラダ
鰤のつみれ湯豆腐
のどぐろといくらの釜飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
漬けまぐろのり巻き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鰤の幽庵焼
本鮪の炙り刺し
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
メダイのカルトッチョ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
本マグロ中トロにぎり2種
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
スタミナもりもり鰹
しまアジのなめろう
クエの水炊き
甘鯛のかわり揚
サクラマスとレモンのマリネ
平政なめろうミルフィーユ
鯛と菜の花のオイルパスタ
ブリの押し寿しゆず風味
ぶり照り山椒ピッツァ
レシピ04
マハタのタジン鍋
サーモンの自家製とば
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
タコのアヒージョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラの蒸し寿司
料理02
あなごの甘煮
鯛の香草フライドリア
毛蟹土鍋蒸し
イカととり肉のトマトパエリア
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
レシピ01
鯛の炙り松前
サワラの蒸し寿司
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
かんぱちの酒かすづけ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
赤ムツの酒蒸し
しまあじの南蛮漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチのわら焼きたたき
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
帆立のひと口サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ01
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
平目のお鍋
土佐のカンパチ わら塩たたき
サザエとサムライネギのアヒージョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立貝焼き味噌
媛スマ炙り
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯛の揚げ餃子
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
イサキの炙り
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛三昧御膳
ねじめ黄金カンパチの漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
マハタのポワレ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
肉厚〆サゴシの棒鮨
アカムツのアクアパッツァ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
きんき丸粕漬
レシピ04
マグロのなめろう
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
魚介のパエリア
ごまかんぱち丼茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
南仏の愛南クエ鍋
平目のネギ塩丼
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
フグのコブ〆の棒寿司
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
フグと焼きくもこの釜飯
マグロのピンチョス サルサソース
タイのフリットラップロール
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
なまこ酢
牡蠣/サラダ菜/海藻
真鯛の西京味噌炙り
鰆の酒粕漬け焼き
クエ炙り握りポン酢
ローストカンパチ
こちの唐揚げ
ぶりシャブ
水ダコのペペロン焼きそば
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サバのトムヤムチーズドック
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛茶漬け
真たちと真鱈のチゲ
とり貝の甘煮
牡蠣の炊き込みごはんの素
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
媛スマのねぎま鍋
沼津産アカザエビのエビス焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ01
ブリのひつまぶし風
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ01
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
料理02
北海道産タコ足の激辛一本漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
白子のソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
松山鯛めし
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
レシピ02
サワラのフリット トマトカルサソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
土鍋のやりいか飯
とり貝の水煮
すけそうだらのさつまあげ
魚介の焼きリゾット パエリア風
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
炙りしめ鯖
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
くじらの赤ワイン煮
レシピ03
サーモン生春巻き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
県産ミーバイきのこソース
にぎすの塩焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
あんこうの煮付け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
軽くスモークしたカンパチの菜園風
〆の鯛茶漬け
ブリ漬け茶漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチ茶漬け
帆立粕漬殻のせ
焼きクエの釜飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鰆のパイ包み焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
クエの炙り和風カルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチ炊き込みご飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ピリ辛ゴマかんぱち
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
金目鯛と筍の春釜飯
マグロのゆっけ丼
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチのバッテラ
北海道産スモーク鯖
サヴァメシリゾット
レシピ03
金目鯛のたたき
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鰆の押し寿司
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
なめたがれいの親子握り
つぶ貝のガーリックバター焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
クエの中華風野菜あんかけ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
本鮪食べ比べ
カンパチの生姜〆巻き寿司
牡蠣の昆布〆握り鮨
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ブリのステーキ グラタンソース風
鰤の生ハム風
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真鯵のタブレ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ぶりのすきやき
伊勢えびのオイル漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カツオのたたき
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
アジ磯辺巻き
鯛の炊き込みご飯の素
タマクエの寄せ鍋
マグロのパン粉焼き
サワラのタタキ
スマ焼霜握り
鰹の塩たたき
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ブリ大将炊き込みご飯
ミーバイの南蛮漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ピチット製法による自家製干物
タイ飯 柚子胡椒風味
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
トロの炙り 実山椒のソース
くろまぐろオイル漬け
漬けマグロローストユッケ
レシピ04
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチと天恵菇のホイル焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ミーバイを使った油淋魚
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
スマタクロール
鮭の湯葉蒸し
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
金目鯛とニラのテリーヌ
愛南の真鯛・蕪
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
愛南クエのコンソメ仕立て
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙り白子の卵黄添え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
マグロの漬け丼
燻製カンパチのタルタル
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クエのポワレ白ワインソース
しまあじの自家製スモーク
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
シマアジ梅昆布〆
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サザエの炊き込みご飯
オリーブブリのブリしゃぶ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
養殖マダイ漬け魚 西京味
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
レシピ01
サザエのクリームコロッケサンド
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ヒラマサの蕪蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サワラのトマトハーブのせグラタン
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
黒酢しめ鯖の老虎菜
鰹のたたき
トラふぐ煮つまりサラダ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
活車海老の沖漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
クエのしゃぶしゃぶ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ロール鯖鮨イクラのせ
金華さばたたき
鯛の釜飯
媛すま/梅肉/スマック
料理02
サワラの蒸し寿司
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
〆サバのほうじ茶漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
サケ親子の炊き込みご飯
鯛の柚子あんかけ
車エビとタイのひつまむし
ナマコ酢
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチカブラの糀漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
すまがつおの炊き込みご飯の素
サザエのガーリックバター焼き
レシピ04
あさり中華そば
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カンパチ しゃぶ鍋
シマアジとエビのタルタル
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鮪の糀漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
メカジキのユッケ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ウスバハギの香草パン粉焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
厚切り秋鮭粕漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
まだらの炊き込みごはんの素
紅葉丼(こうようどん)
ブリの煮切り醤油漬
レシピ04
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
たこめし
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
松山鯛飯 オリジナル
金目鯛本醤油干
鱸の木の芽和
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチ煮つけ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
料理01
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
アドックムース カニのサラダ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
タコ飯
レシピ01
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
シマアジの焼餃子
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
熟成カンパチの炙りユッケ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
たこの炊き込みごはんの素
のどぐろ3種
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
いかサマサマキング
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ブリのスモーク みかんのソース添え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
レシピ02
サワラの蒸し寿司
カンパチの握り
熊本産マハタの煮付け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
フグのフリット
ハーブ鯖のファルス
海鮮ユッケ丼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
焼きサバのポテト寿司
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛飯
レシピ02
タコの和風カルパッチョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サワラのタルトレット
くるまえびのアヒージョ
サーモンのマリネ ディル風味
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
北海道産スモークヒメマス
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鰆ご飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん