鯖のコンフィ
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯖棒寿司
愛南のクエの香草パン粉焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
低温調理した媛スマとビーツ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
焼き鯖の南蛮漬け
クエの塩鍋
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
水タコとクエのセビーチェ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ01
蛤治部煮 土瓶仕立
しまアジのなめろう
車えびの柚庵漬け
ブリの押し寿しゆず風味
北海道産スモークヒメマス
カレー中日カンパチフライ乗せ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
レシピ04
タコの和風カルパッチョ
メカジキのユッケ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ふぐ皮煮こごり
媛スマの瞬間スモーク
北海道産 冷凍 牡蠣パック
トラふぐ煮つまりサラダ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カンパチの生姜〆巻き寿司
太刀魚のすき焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
スズキの中華風カルパッチョ
熟成まかじきのおうどん
鯛の香草フライドリア
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鰹の塩たたき
愛南の真鯛・蕪
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カワハギのエスカベッシュパスタ
とり貝の水煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
マグロのなめろう
ぶりのすきやき
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
北海道産タコ足の激辛一本漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
北海道産 冷凍ボタンエビ
サヴァメシリゾット
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サワラの蒸し寿司
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
媛スマ炙り
あかむつ甘煮
サワラのタタキ
あんこうの煮付け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カンパチカブラの糀漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
平目のお鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カンパチの自家製ハム
鯛の柚子あんかけ
のどぐろ3種
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
金目鯛とニラのテリーヌ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の炊き込みご飯の素
なめたがれいの親子握り
南仏の愛南クエ鍋
ホッキグラタン
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
料理02
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
漬けまぐろのり巻き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
くるまえびのアヒージョ
カンパチ茶漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
アジのシチリア風エスカベッシュ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
桜香る愛南のクエ
マグロのピンチョス サルサソース
あこうの炊き込みご飯の素
サザエのクリームコロッケサンド
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
金目鯛の炭焼ねぎま
熟成カンパチの炙りユッケ
レシピ01
勘八のエスカベッシュ
しまあじの南蛮漬け
レシピ03
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
金目鯛と筍の春釜飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
胡麻カンパチ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レシピ03
ブリ大将炊き込みご飯
佐渡南蛮海老のなめろう
あさり中華そば
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
レシピ04
姫スマ干し
赤ムツの酒蒸し
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテのシーフードカクテル
ホタテとせりの炊き込みご飯
赤だし・おでん
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチ炊き込みご飯
サザエのガーリックバター焼き
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サーモンと甘エビの生春巻き
ナマコ酢
真鯛キムチの冷麺
鰆の酒粕漬け焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
帆立のひと口サラダ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
活きほっき貝のチーズグラタン
鯛飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
にぎすの塩焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
土鍋のやりいか飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
オリーブブリの和サンド
魚と大和橘のヴィジリア
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
すけそうだらのさつまあげ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯛のり
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
中トロと赤身のマヒポキ丼
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯵のタブレ
鰆のパイ包み焼き
鯛三昧御膳
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
スズキの玉子かけご飯
タイ飯 柚子胡椒風味
ニシンとぶどうのディルマリネ
真鯛の西京味噌炙り
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
漬けマグロにんにくたたき丼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サーモンのマリネ ディル風味
料理01
ウスバハギの香草パン粉焼き
本鮪食べ比べ
サワラの生ハム
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
クエ炙り握りポン酢
本鮪の炙り刺し
金目鯛のギモーブ
平政なめろうミルフィーユ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ01
平目の冷製
活車海老の沖漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
真たちと真鱈のチゲ
金目鯛塩糀干
本マグロ中トロにぎり2種
牡蠣のコンフィ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
シマアジとエビのタルタル
鯖の風干し 和のチーズリゾット
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
トロの炙り 実山椒のソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
車エビとタイのひつまむし
真鯛のリエット
ブリ漬け茶漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
マダイのジャンバラヤ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
群青
いわしとうもろこし焼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
フグのコブ〆の棒寿司
サザエとサムライネギのアヒージョ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ほたてのガーリックバジルいため
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カンパチのエスカベッシュ
鯛と菜の花のオイルパスタ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ02
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
媛スマのサラダ仕立て
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
金華鯖の燻製
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
縞鯵とパプリカのマリネ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
車エビの焼きチーズカレー
鱸のサラダ 大葉風味
北海道産スモーク鯖
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ぶり照り山椒ピッツァ
マハタのタジン鍋
サワラの蒸し寿司
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテカーニバル
レシピ04
料理04
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
黒酢しめ鯖の老虎菜
スマ焼霜握り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鮪寿し
いか醤油中華そば
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カワハギのエスカベッシュ
ブリのステーキ グラタンソース風
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
シマアジの焼餃子
クエの炙り和風カルパッチョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
レシピ02
鯛飯
クエフライのバルサミコドック
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
中トロの炙り 水菜添え
ホッキ貝のアヒージョ
炙り白子の卵黄添え
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
だし香る真鯛のお茶漬け
メジマグロのインサラッティーニ
マグロと葱のレモン風味煮
メヒカリアンチョビ
アドックムース カニのサラダ
サワラの蒸し寿司
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
クエのしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの麹味噌焼
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
料理03
スマタクロール
ソイの唐揚げ
サーモンの花満開寿司
真鯛の小田巻蒸し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ホタテと貝ひものチャンジャ
伊勢えびのり佃煮
シマアジのプッタネスカ
水タコと島とうふのアヒージョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ミーバイを使った油淋魚
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鯛しぐれ煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
金目鯛本醤油干
真鯛茶漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
海鮮ユッケ丼
真鯛しゃぶしゃぶ用
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レシピ01
赤だし
紅葉丼(こうようどん)
ハーブ鯖のアヒージョ
魚介のパエリア
車海老のパエリア
レシピ04
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
スモーク銀鮭のコンフィ
鰆ご飯
愛南クエのコンソメ仕立て
甘鯛のかわり揚
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ひらめと椎茸とウド
養殖マダイ漬け魚 西京味
よっぱらい南蛮海老
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
イサキの炙り
ゴールデン海老フィンガー
ハタと泉州みかん
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サワラの生ハム
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鯛の揚げ餃子
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
レシピ04
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
クニサキオイスター 炙り グラタン
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ミーバイの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエの小鍋仕立て
土佐のカンパチ わら塩たたき
レシピ02
赤カレイの一夜干し 真子だれ
タコと海ぶどうのいなり寿し
料理02
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
きんき丸粕漬
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチ煮つけ
くろまぐろオイル漬け
レシピ04
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
水タコのパスタ ガーリックソース
平目のネギ塩丼
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
くじらの赤ワイン煮
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛の釜飯
サケ親子の炊き込みご飯
スルメイカのファルシイ セート風
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ホタテの和風カルパッチョ
ほたてスモーク
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
帆立粕漬殻のせ
厚切り秋鮭粕漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ごまかんぱち丼茶漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サーモンマヨチーズ焼き
とり貝の甘煮
サワラのフリット トマトカルサソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
料理01
フィッシュ&チップス
ブリのスモーク みかんのソース添え
水ダコのタコ飯
燻製カンパチのタルタル
鰤かまど飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サーモンのくんせい、親子サラダ
鰤の幽庵焼
シマアジ南蛮漬け
鱸の木の芽和
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣の昆布〆握り鮨
フグのフリット
マグロの漬け丼
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ヒラマサのスモーク
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ローストカンパチ
さわらの塩焼き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
タイのフリットラップロール
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛天寿司ドック
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
牡蠣の麻辣醤油漬け
鮭の湯葉蒸し
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真鯛の麦味噌漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
いかサマサマキング
まだらの炊き込みごはんの素
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
本マグロの赤ワインコンフィ
松山鯛めし
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチ しゃぶ鍋
サワラのタルトレット
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチと天恵菇のホイル焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サザエの壺シチュー
熊本産マハタの煮付け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
タコの土鍋めし
たこめし
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
のどぐろといくらの釜飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サワラの蒸し寿司
くにさきオイスターガーリックソテー
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鰤のつみれ湯豆腐
白子の和ヒージョ
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチ煮つけ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
アカムツのアクアパッツァ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
しまあじの自家製スモーク
金華さば たたき
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
愛南真鯛ネギしゃぶ
ハーブ鯖のファルス
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鮪のミルフィーユ
かんぱちの酒かすづけ
マグロのカルパッチョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
金華さばたたき
フグと焼きくもこの釜飯
カツオのたたき
カンパチの握り
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
タイの甘酢あん掛け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
万能ヒラメバター
こちの唐揚げ
シマアジ梅昆布〆
サーモン生春巻き
シマアジの南蛮漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチのバッテラ
カンパチのエスカベーチェ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
フグのクリームチーズパスタ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
あさりと菜の花の瞬間燻製
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
オリーブブリのブリしゃぶ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
軽くスモークしたカンパチの菜園風
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯛かぶら
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
焼きクエの釜飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
なまこ酢
タイのガーリックソテー
料理02
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ02
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
肉厚〆サゴシの棒鮨
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サワラの蒸し寿司
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ピチット製法による自家製干物
〆の鯛茶漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サーモンの自家製とば
さばの棒寿司
牡蠣のオランデーズソース
クエの水炊き
たこの炊き込みごはんの素
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
県産ミーバイきのこソース
サザエの炊き込みご飯
ブリ 春菊 トマト
カンパチの和風カルパッチョ
シマアジのお刺身
愛南真鯛のマリネ
マグロとじゃがいものマルミタコ
帆立貝焼き味噌
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
イカととり肉のトマトパエリア
焼きサバのポテト寿司
タコのアヒージョ
松山鯛飯 オリジナル
黒ムツのトマトのラザニア風
鰤の生ハム風
炭火炙りマグロの山芋タタキ
媛スマ簡単たたき
スタミナもりもり鰹
レシピ01
鯛飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鮪の糀漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
毛蟹土鍋蒸し
魚介の焼きリゾット パエリア風
サバのトムヤムチーズドック
カンパチ大根
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ01
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ04
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
レシピ03
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
活タコ足の石焼ビビンバ
ぶりシャブ
赤身、中トロ、中落ち、血合
サーモンの真丈椀
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鰤と味噌のソース和え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鰹のたたき
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ロール鯖鮨イクラのせ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
国産グリルレモンで作った〆鯖
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチのわら焼きたたき
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
白子のソース
カンパチの酒粕和え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マハタのポワレ
ぶりしゃぶしゃぶ用
媛すま/梅肉/スマック
レシピ04
あなごの甘煮
マグロのパン粉焼き
炙りしめ鯖
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
スマ丼
漬けマグロローストユッケ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
帆立生殻のせ
ヒラマサの蕪蒸し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
金目鯛のたたき
レシピ02
しょうが香る 牡蠣飯
鰆の押し寿司
水ダコのペペロン焼きそば
アジ磯辺巻き
まぐろの唐揚げ
媛スマのねぎま鍋
ブリのひつまぶし風
クエのポワレ白ワインソース
ホタテと野菜の煮物
ピリ辛ゴマかんぱち
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
マグロの自家製生ハム
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
伊勢えびのオイル漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛の炙り松前
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
タマクエの寄せ鍋
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
タコ飯
レシピ04
レシピ04
ブリ生ハム
クエの中華風野菜あんかけ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サワラの冷製ポテトサラダ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛の炙り茶漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
南蛮エビのタルタル
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カンパチのすき鍋
ブリの煮切り醤油漬