マグロのカルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サワラの蒸し寿司
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ぶりしゃぶしゃぶ用
しまあじの自家製スモーク
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
姫スマ干し
クエの小鍋仕立て
カンパチの酒粕和え
媛スマの瞬間スモーク
車海老の塩辛
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サーモンの真丈椀
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ブリ 春菊 トマト
アカムツのアクアパッツァ
マグロとじゃがいものマルミタコ
金目鯛のギモーブ
ハーブ鯖のアヒージョ
炙り白子の卵黄添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエの炙り和風カルパッチョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ハタと泉州みかん
鰤と味噌のソース和え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メヒカリアンチョビ
ブリ漬け茶漬け
カンパチの和風カルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
鮭の湯葉蒸し
鯖棒寿司
料理04
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鯛飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
シマアジのお刺身
真鯛茶漬け
帆立のひと口サラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
料理01
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
フグのフリット
メカジキのユッケ
なめたがれいの親子握り
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ローストカンパチ
甘鯛のかわり揚
鮪寿し
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
炙りしめ鯖
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
料理02
マハタのタジン鍋
紅葉丼(こうようどん)
松山鯛飯 オリジナル
サワラのタルトレット
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カンパチのすき鍋
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
北海道産スモークヒメマス
カツオのたたき
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ブリ生ハム
タイ飯 柚子胡椒風味
サクラマスとレモンのマリネ
牡蠣の昆布〆握り鮨
真鯛しぐれ煮
活車海老の沖漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛の香草フライドリア
胡麻カンパチ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯛の炙り松前
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
まだらの炊き込みごはんの素
クエの水炊き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
媛スマのサラダ仕立て
カワハギのエスカベッシュ
国産グリルレモンで作った〆鯖
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
太刀魚のすき焼き
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチ茶漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ブリ大将炊き込みご飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
南蛮エビのタルタル
いかサマサマキング
媛スマ簡単たたき
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真鯛の小田巻蒸し
こちの唐揚げ
鰤かまど飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ねじめ黄金カンパチの漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
とり貝の甘煮
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サワラの揚げ浸し
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
宮城サーモンの炊き込みご飯
レシピ03
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
媛すま/梅肉/スマック
マリネはまちのバゲットピンチョス
漬けマグロにんにくたたき丼
車海老のパエリア
帆立粕漬殻のせ
ごまかんぱち丼茶漬け
よっぱらい南蛮海老
ピチット製法による自家製干物
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真鯛しゃぶしゃぶ用
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰆のパイ包み焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
シマアジ南蛮漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
魚と大和橘のヴィジリア
料理02
ナマコ酢
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
レシピ01
レシピ01
サワラのタタキ
真鯛キムチの冷麺
カンパチの握り
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サワラの生ハム
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ブリのステーキ グラタンソース風
牡蠣のコンフィ
ぶり照り山椒ピッツァ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サワラの蒸し寿司
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
しまあじの南蛮漬け
しまアジのなめろう
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンのマリネ ディル風味
サザエのガーリックバター焼き
レシピ04
レシピ02
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
養殖マダイ漬け魚 西京味
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
くじらの赤ワイン煮
レシピ01
伊勢えびのり佃煮
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
メダイのカルトッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
にぎすの塩焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
タイのガーリックソテー
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カンパチの生姜〆巻き寿司
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ほたてのガーリックバジルいため
鱸のサラダ 大葉風味
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
海鮮ユッケ丼
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
金目鯛とニラのテリーヌ
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ゴールデン海老フィンガー
真鯛天寿司ドック
サザエの炊き込みご飯
県産ミーバイきのこソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
くろまぐろオイル漬け
北海道産スモーク鯖
平目のネギ塩丼
土佐のカンパチ わら塩たたき
マグロのなめろう
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立西京味噌漬殻のせ
勘八のエスカベッシュ
ピリ辛ゴマかんぱち
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サザエの壺シチュー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテの和風カルパッチョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチ煮つけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ホッキ貝のアヒージョ
サーモンの花満開寿司
クエの中華風野菜あんかけ
サーモンマヨチーズ焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
厚切り秋鮭粕漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
くにさきオイスターガーリックソテー
レシピ01
金目鯛のたたき
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
レシピ01
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ミーバイを使った油淋魚
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
あさりと菜の花の瞬間燻製
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
クエの塩鍋
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
焼きサバのポテト寿司
シマアジとエビのタルタル
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
赤身、中トロ、中落ち、血合
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
真たちと真鱈のチゲ
サザエのクリームコロッケサンド
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ブリのスモーク みかんのソース添え
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
水タコのパスタ ガーリックソース
スルメイカのファルシイ セート風
フグのコブ〆の棒寿司
鮪のミルフィーユ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
さわらの塩焼き
鱸の木の芽和
かんぱちのしゃぶしゃぶ
車エビの焼きチーズカレー
活タコ足の石焼ビビンバ
シマアジの南蛮漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
燻製カンパチのタルタル
マグロのパン粉焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
タコの和風カルパッチョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛の釜飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジ磯辺巻き
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
本マグロの赤ワインコンフィ
水ダコのタコ飯
サワラの蒸し寿司
レシピ04
万能ヒラメバター
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
媛スマ炙り
スズキの玉子かけご飯
レシピ04
タコのアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
帆立貝焼き味噌
オリーブブリの和サンド
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
黒ムツのトマトのラザニア風
沼津産アカザエビのエビス焼き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
レシピ01
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
本マグロ中トロにぎり2種
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯖の風干し 和のチーズリゾット
フグのクリームチーズパスタ
鰹の塩たたき
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
伊勢えびのオイル漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サワラの蒸し寿司
愛南クエのコンソメ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
水タコとクエのセビーチェ
熟成まかじきのおうどん
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチのわら焼きたたき
あこうの炊き込みご飯の素
料理02
ミーバイの南蛮漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鰹のたたき
カンパチ炊き込みご飯
本鮪食べ比べ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
肉厚〆サゴシの棒鮨
サーモンのくんせい、親子サラダ
簡単!サワラのアクアパッツァ
車エビとタイのひつまむし
タコと海ぶどうのいなり寿し
オリーブブリのブリしゃぶ
あかむつ甘煮
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ハーブ鯖のファルス
まぐろの唐揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
スタミナもりもり鰹
鰆の押し寿司
真鯛の麦味噌漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ソイの唐揚げ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
マグロの自家製生ハム
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼き鯖の南蛮漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
イカととり肉のトマトパエリア
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ04
マグロのゆっけ丼
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
金目鯛本醤油干
佐渡南蛮海老のなめろう
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
土鍋のやりいか飯
サーモン生春巻き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
愛南真鯛ネギしゃぶ
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛のり
くるまえびのアヒージョ
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛の炊き込みご飯の素
桜香る愛南のクエ
レシピ03
白子のソース
低温調理した媛スマとビーツ
レシピ04
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鰤の幽庵焼
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
のどぐろ3種
カンパチのバッテラ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鰆の酒粕漬け焼き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
〆サバのほうじ茶漬け
かんぱちの酒かすづけ
鯛三昧御膳
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛のリエット
ひらめと椎茸とウド
真鯛の西京味噌炙り
ブリの押し寿しゆず風味
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ロール鯖鮨イクラのせ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホタテと野菜の煮物
サワラのフリット トマトカルサソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
のどぐろといくらの釜飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
愛南の真鯛・蕪
つぶ貝のガーリックバター焼き
ヒラマサの蕪蒸し
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
たこの炊き込みごはんの素
牡蠣の麻辣醤油漬け
〆の鯛茶漬け
水タコと島とうふのアヒージョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
タコの土鍋めし
クエのしゃぶしゃぶ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
トロの炙り 実山椒のソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
すけそうだらのさつまあげ
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯖のコンフィ
あなごの甘煮
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鰤のつみれ湯豆腐
鮪の糀漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
マグロのピンチョス サルサソース
マグロと葱のレモン風味煮
サケ親子の炊き込みご飯
平目の冷製
金華さば たたき
活きほっき貝のチーズグラタン
マダイのジャンバラヤ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰤の生ハム風
牡蠣の炊き込みごはんの素
帆立生殻のせ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
スマ丼
本鮪の炙り刺し
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
シマアジ梅昆布〆
カンパチのタルタル~和風ソースで~
金華さばたたき
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
媛スマのねぎま鍋
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチ しゃぶ鍋
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ヒラマサのスモーク
クエのポワレ白ワインソース
ホタテのシーフードカクテル
クエフライのバルサミコドック
炊飯ジャーで作る鯛御飯
タマクエの寄せ鍋
スマタクロール
タコとパプリカ、セロリのサラダ
レシピ02
鯛かぶら
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
毛蟹土鍋蒸し
白子の和ヒージョ
鯛の柚子あんかけ
中トロの炙り 水菜添え
鯛飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くにさきOYSTERのセビーチェ
平政なめろうミルフィーユ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
スマ焼霜握り
松山鯛めし
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サーモンの自家製とば
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
とり貝の水煮
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ぶりのすきやき
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サヴァメシリゾット
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
炙りマグロの中華風カルパッチョ
マグロの漬け丼
サバのトムヤムチーズドック
料理03
群青
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ04
鯛の炙り茶漬け
レシピ03
いわしとうもろこし焼
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ハーブ鯖のプッタネスロ
サワラの蒸し寿司
牡蠣のオランデーズソース
レシピ02
シマアジの焼餃子
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
タイの甘酢あん掛け
カンパチの自家製ハム
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ02
焼きクエの釜飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチカブラの糀漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
いか醤油中華そば
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
しょうが香る 牡蠣飯
料理01
漬けマグロローストユッケ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチ大根
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アドックムース カニのサラダ
きんき丸粕漬
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
赤だし・おでん
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
タコ飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
車えびの柚庵漬け
レシピ04
あさり中華そば
カンパチのエスカベーチェ
牡蠣/サラダ菜/海藻
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ウスバハギの香草パン粉焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
水ダコのペペロン焼きそば
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
魚介のパエリア
タイのフリットラップロール
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
クエ炙り握りポン酢
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
きんきのしゃぶしゃぶ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ぶりシャブ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ02
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サワラの生ハム
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
マハタのポワレ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
金目鯛と筍の春釜飯
シマアジのプッタネスカ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
レシピ04
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
熟成カンパチの炙りユッケ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯛の揚げ餃子
赤ムツの酒蒸し
メジマグロのインサラッティーニ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
フグと焼きくもこの釜飯
平目のお鍋
なまこ酢
熊本産マハタの煮付け
ホッキグラタン
カンパチ煮つけ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
たこめし
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ブリのひつまぶし風
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
南仏の愛南クエ鍋
縞鯵とパプリカのマリネ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
金華鯖の燻製
レシピ04
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
あんこうの煮付け
さばの棒寿司
ほたてスモーク
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真鯵のタブレ
金目鯛塩糀干
すまがつおの炊き込みご飯の素
イサキの炙り
漬けまぐろのり巻き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
フィッシュ&チップス
鰆ご飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ふぐ皮煮こごり