サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
料理04
レシピ04
サーモンのくんせい、親子サラダ
あこうの炊き込みご飯の素
しまあじの自家製スモーク
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
イサキの炙り
レシピ02
真鯛の土鍋炊き込みごはん
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サワラの蒸し寿司
サーモンマヨチーズ焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鮭の湯葉蒸し
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サヴァメシリゾット
鯖棒寿司
媛スマ簡単たたき
レシピ01
海鮮ユッケ丼
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛の炙り松前
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
なめたがれいの親子握り
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
アジのシチリア風エスカベッシュ
よっぱらい南蛮海老
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
金華さば たたき
ホタテの和風カルパッチョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サワラのトマトハーブのせグラタン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
愛南の真鯛・蕪
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
とり貝の甘煮
金華鯖の燻製
本鮪の炙り刺し
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
あかむつ甘煮
養殖マダイ漬け魚 西京味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ごまかんぱち丼茶漬け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鰆の酒粕漬け焼き
平目のお鍋
サワラの冷製ポテトサラダ
サワラのフリット トマトカルサソース
クエの中華風野菜あんかけ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鮪のミルフィーユ
タコと海ぶどうのいなり寿し
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
土佐のカンパチ わら塩たたき
カワハギのエスカベッシュパスタ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
たこの炊き込みごはんの素
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鮪寿し
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
料理02
クエの塩鍋
レシピ04
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鯛三昧御膳
蛤治部煮 土瓶仕立
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛の揚げ餃子
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
マグロのカルパッチョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
帆立生殻のせ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチのバッテラ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
スズキの玉子かけご飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
しまあじの南蛮漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
車エビとタイのひつまむし
ホタテと野菜の煮物
ねじめ黄金カンパチの漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
水タコのパスタ ガーリックソース
しょうが香る 牡蠣飯
いかサマサマキング
クエのしゃぶしゃぶ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
オリーブブリの和サンド
レシピ01
ほたてスモーク
ヒラマサのスモーク
にぎすの塩焼き
レシピ04
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ブリ漬け茶漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまアジのなめろう
牡蠣の麻辣醤油漬け
料理01
マグロとじゃがいものマルミタコ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
マハタのタジン鍋
サワラの蒸し寿司
シマアジとエビのタルタル
アドックムース カニのサラダ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
低温調理した媛スマとビーツ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
南蛮エビのタルタル
ブリ生ハム
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真鯛の麦味噌漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
サケ親子の炊き込みご飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鰤と味噌のソース和え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
愛南真鯛ネギしゃぶ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
赤だし・おでん
鰤のつみれ湯豆腐
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
燻製カンパチのタルタル
サザエの炊き込みご飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
本マグロの赤ワインコンフィ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
漬けマグロにんにくたたき丼
フグのコブ〆の棒寿司
鯛かぶら
宮城サーモンの麹味噌焼
かんぱちの酒かすづけ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのプッタネスカ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛飯
フグのクリームチーズパスタ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
帆立粕漬殻のせ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ひらめと椎茸とウド
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
すけそうだらのさつまあげ
ホタテカーニバル
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カレー中日カンパチフライ乗せ
金目鯛とニラのテリーヌ
ホタテのシーフードカクテル
メカジキのユッケ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯖のコンフィ
くるまえびのアヒージョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ハーブ鯖のアヒージョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
焼きクエの釜飯
真鯛しぐれ煮
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
タコのアヒージョ
レシピ02
鯛の炙り茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ぶりしゃぶしゃぶ用
トラふぐ煮つまりサラダ
料理02
水ダコのタコ飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
シマアジのお刺身
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛と菜の花のオイルパスタ
サワラの蒸し寿司
レシピ04
料理01
あなごの甘煮
さばの棒寿司
牡蠣の炊き込みごはんの素
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
活車海老の沖漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
漬けマグロローストユッケ
愛南のクエの香草パン粉焼き
紅葉丼(こうようどん)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチの生姜〆巻き寿司
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
平目の冷製
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ほたてのガーリックバジルいため
タイ飯 柚子胡椒風味
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
いか醤油中華そば
サザエの壺シチュー
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
魚介のパエリア
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ04
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛の釜飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
まぐろの唐揚げ
タマクエの寄せ鍋
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
ハーブ鯖のプッタネスロ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
くにさきオイスターガーリックソテー
タコ飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
県産ミーバイきのこソース
ローストカンパチ
媛スマの瞬間スモーク
媛スマのサラダ仕立て
真鯛の西京味噌炙り
毛蟹土鍋蒸し
ブリのスモーク みかんのソース添え
媛スマのねぎま鍋
ブリ大将炊き込みご飯
北海道産スモークヒメマス
鯛飯
シマアジ南蛮漬け
熟成まかじきのおうどん
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
レシピ02
車えびの柚庵漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛のり
媛スマ炙り
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
勘八のエスカベッシュ
真たちと真鱈のチゲ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
魚と大和橘のヴィジリア
タイのガーリックソテー
カンパチ煮つけ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
たこめし
カンパチの酒粕和え
料理03
黒酢しめ鯖の老虎菜
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチの和風カルパッチョ
真鯵のタブレ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
クエの水炊き
佐渡南蛮海老のなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛の炊き込みご飯の素
鰆の押し寿司
マグロのピンチョス サルサソース
料理02
真鯛茶漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レシピ01
甘鯛のかわり揚
ロール鯖鮨イクラのせ
鰆ご飯
鯛の柚子あんかけ
クエフライのバルサミコドック
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ピリ辛ゴマかんぱち
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
クエのポワレ白ワインソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鮪の糀漬け
カンパチ しゃぶ鍋
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
帆立貝焼き味噌
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
水タコと島とうふのアヒージョ
白子の和ヒージョ
スマ丼
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
マグロのゆっけ丼
ブリのひつまぶし風
金目鯛のギモーブ
〆サバのほうじ茶漬け
のどぐろといくらの釜飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
沼津産アカザエビのエビス焼き
マグロと葱のレモン風味煮
伊勢えびのり佃煮
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
伊勢えびのオイル漬け
真鯛天寿司ドック
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
漬けまぐろのり巻き
フグのフリット
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
メヒカリアンチョビ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ミーバイの南蛮漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ04
サワラの生ハム
ホッキグラタン
ウスバハギの香草パン粉焼き
牡蠣のコンフィ
鰆のパイ包み焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
本マグロ中トロにぎり2種
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ04
松山鯛飯 オリジナル
ナマコ酢
こちの唐揚げ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエ炙り握りポン酢
ヒラマサの蕪蒸し
クエの炙り和風カルパッチョ
スタミナもりもり鰹
カンパチの握り
黒ムツのトマトのラザニア風
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
フグと焼きくもこの釜飯
真鯛キムチの冷麺
金目鯛本醤油干
車エビの焼きチーズカレー
ホッキ貝のアヒージョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スマタクロール
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
スズキの中華風カルパッチョ
帆立のひと口サラダ
宮城サーモンの炊き込みご飯
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
レシピ01
さわらの塩焼き
鱸のサラダ 大葉風味
マグロレアステーキと刺身の相盛り
南仏の愛南クエ鍋
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
くろまぐろオイル漬け
なまこ酢
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
シマアジ梅昆布〆
真鯛しゃぶしゃぶ用
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
イカととり肉のトマトパエリア
炙り白子の卵黄添え
サワラのタタキ
サーモンの真丈椀
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチのエスカベッシュ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
くにさきOYSTERのセビーチェ
まだらの炊き込みごはんの素
ブリのステーキ グラタンソース風
焼き鯖の南蛮漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
万能ヒラメバター
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ぶり照り山椒ピッツァ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
タコの和風カルパッチョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ブリの煮切り醤油漬
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サーモンと甘エビの生春巻き
レシピ02
きんき丸粕漬
白子のソース
サワラのタルトレット
スモーク銀鮭のコンフィ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鰤の生ハム風
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
熊本産マハタの煮付け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
フィッシュ&チップス
カンパチと天恵菇のホイル焼き
マグロのなめろう
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カンパチ炊き込みご飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
愛南真鯛のマリネ
サーモン生春巻き
レシピ04
桜香る愛南のクエ
鯛の香草フライドリア
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
活タコ足の石焼ビビンバ
アカムツのアクアパッツァ
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテとせりの炊き込みご飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
中トロの炙り 水菜添え
ソイの唐揚げ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金目鯛塩糀干
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鰤かまど飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチ煮つけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
太刀魚のすき焼き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
クエの小鍋仕立て
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
土鍋のやりいか飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サーモンの自家製とば
姫スマ干し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
北海道産スモーク鯖
厚切り秋鮭粕漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
焼きサバのポテト寿司
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
タイの甘酢あん掛け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サワラの生ハム
簡単!サワラのアクアパッツァ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯛のリエット
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチカブラの糀漬け
マハタのポワレ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
本鮪食べ比べ
赤ムツの酒蒸し
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
熟成カンパチの炙りユッケ
金目鯛の炭焼ねぎま
アジ磯辺巻き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ハタと泉州みかん
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サクラマスとレモンのマリネ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メダイのカルトッチョ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
メジマグロのインサラッティーニ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
スマ焼霜握り
マダイのジャンバラヤ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
牡蠣のオランデーズソース
ゴールデン海老フィンガー
マグロの自家製生ハム
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
タイのフリットラップロール
ピチット製法による自家製干物
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチ茶漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
活きほっき貝のチーズグラタン
シマアジの焼餃子
いわしとうもろこし焼
ぶりのすきやき
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サーモンの花満開寿司
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鰹のたたき
ハーブ鯖のファルス
すまがつおの炊き込みご飯の素
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ01
サザエとサムライネギのアヒージョ
スルメイカのファルシイ セート風
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチ大根
サーモンのマリネ ディル風味
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
あんこうの煮付け
のどぐろ3種
媛すま/梅肉/スマック
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ふぐ皮煮こごり
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サバのトムヤムチーズドック
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
炭火炙りマグロの山芋タタキ
炙りしめ鯖
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鱸の木の芽和
金目鯛と筍の春釜飯
松山鯛めし
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カワハギのエスカベッシュ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
帆立西京味噌漬殻のせ
マグロの漬け丼
〆の鯛茶漬け
レシピ02
カンパチのわら焼きたたき
縞鯵とパプリカのマリネ
きんきのしゃぶしゃぶ
あさり中華そば
レシピ04
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ブリ 春菊 トマト
車海老の塩辛
炙りホタテの和風カルパッチョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
車海老のパエリア
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
とり貝の水煮
レシピ03
シマアジの南蛮漬け
群青
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ぶりシャブ
鰤の幽庵焼
金華さばたたき
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
赤だし
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サワラの蒸し寿司
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
北海道産 冷凍ボタンエビ
水タコとクエのセビーチェ
タコの土鍋めし
カンパチのエスカベーチェ
サザエのクリームコロッケサンド
平政なめろうミルフィーユ
平目のネギ塩丼
水ダコのペペロン焼きそば
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
レシピ04
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
レシピ01
鰹の塩たたき
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ03
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ミーバイを使った油淋魚
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カンパチの自家製ハム
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
レシピ02
カツオのたたき
サワラの揚げ浸し
レシピ03
カンパチのすき鍋
真鯛の小田巻蒸し
胡麻カンパチ
くじらの赤ワイン煮
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
金目鯛のたたき
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
マグロのパン粉焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サザエのガーリックバター焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え