鮪の糀漬け
タコ飯
真鯛茶漬け
鮪のミルフィーユ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
しまあじの自家製スモーク
フグのコブ〆の棒寿司
マグロとじゃがいものマルミタコ
ヒラマサのスモーク
金華さばたたき
シマアジとエビのタルタル
レシピ03
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
牡蠣のオランデーズソース
佐渡南蛮海老のなめろう
マハタのポワレ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ミーバイの南蛮漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
北海道産 冷凍ボタンエビ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ナマコ酢
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サワラの揚げ浸し
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
アカムツのアクアパッツァ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
マグロの漬け丼
スタミナもりもり鰹
ぶりのすきやき
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチ煮つけ
鰆の酒粕漬け焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サーモンの自家製とば
車海老の塩辛
北海道産タコ足の激辛一本漬け
北海道産スモークヒメマス
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
シマアジ南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
〆サバのほうじ茶漬け
熟成まかじきのおうどん
真鯛の小田巻蒸し
活車海老の沖漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
きんきのしゃぶしゃぶ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ04
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
マハタのタジン鍋
勘八のエスカベッシュ
真鯛の麦味噌漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鰆ご飯
伊勢えびのり佃煮
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レシピ04
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
水タコのパスタ ガーリックソース
サーモンの花満開寿司
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
とり貝の水煮
本マグロ中トロにぎり2種
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
シマアジの南蛮漬け
メヒカリアンチョビ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ごまかんぱち丼茶漬け
タイの甘酢あん掛け
まだらの炊き込みごはんの素
車海老のパエリア
炭火炙りマグロの山芋タタキ
さばの棒寿司
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
真鯛の西京味噌炙り
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ひらめと椎茸とウド
ウスバハギの香草パン粉焼き
あんこうの煮付け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチカブラの糀漬け
シマアジのプッタネスカ
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチのわら焼きたたき
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
マグロのなめろう
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
真鯛しぐれ煮
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛の釜飯
ふぐ皮煮こごり
すまがつおの炊き込みご飯の素
土鍋のやりいか飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鯛飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
軽くスモークしたカンパチの菜園風
肉厚〆サゴシの棒鮨
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチのタルタル~和風ソースで~
車エビとタイのひつまむし
金華さば たたき
ハーブ鯖のプッタネスロ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
さわらの塩焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
簡単!サワラのアクアパッツァ
水タコと島とうふのアヒージョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真鯛のリエット
中トロの炙り 水菜添え
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
金目鯛の炭焼ねぎま
ホタテの和風カルパッチョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鮪寿し
シマアジのお刺身
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
タイのガーリックソテー
北海道産スモーク鯖
あこうの炊き込みご飯の素
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タコのアヒージョ
ほたてスモーク
レシピ01
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
牡蠣のコンフィ
カレー中日カンパチフライ乗せ
サーモンと甘エビの生春巻き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの南蛮漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サワラの蒸し寿司
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
県産ミーバイきのこソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
低温調理した媛スマとビーツ
帆立粕漬殻のせ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
金目鯛とニラのテリーヌ
媛スマ炙り
レシピ04
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ04
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ローストカンパチ
いかサマサマキング
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ミーバイを使った油淋魚
レシピ02
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
アジ磯辺巻き
サヴァメシリゾット
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ブリのスモーク みかんのソース添え
松山鯛めし
クエの塩鍋
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
にぎすの塩焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鯛の炙り松前
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
タイのフリットラップロール
カワハギのエスカベッシュパスタ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
くじらの赤ワイン煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サザエのクリームコロッケサンド
料理01
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチ煮つけ
赤身、中トロ、中落ち、血合
オリーブブリの和サンド
宮城サーモンの麹味噌焼
炙り白子の卵黄添え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サワラのフリット トマトカルサソース
伊勢えびのオイル漬け
レシピ04
なまこ酢
鯛のり
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯛キムチの冷麺
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
甘鯛のかわり揚
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ハーブ鯖のファルス
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
スモーク銀鮭のコンフィ
くろまぐろオイル漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ブリ 春菊 トマト
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
牡蠣/サラダ菜/海藻
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
愛南のクエの香草パン粉焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
レシピ02
サワラの生ハム
赤カレイの一夜干し 真子だれ
すけそうだらのさつまあげ
たこめし
金華鯖の燻製
帆立貝焼き味噌
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鮭の湯葉蒸し
愛南真鯛のマリネ
フグのクリームチーズパスタ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
〆の鯛茶漬け
鰤の幽庵焼
とり貝の甘煮
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
帆立生殻のせ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真鯛しゃぶしゃぶ用
タコと海ぶどうのいなり寿し
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
金目鯛と筍の春釜飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛の炊き込みご飯の素
くるまえびのアヒージョ
レシピ01
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
本鮪食べ比べ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
フグのフリット
ホタテとせりの炊き込みご飯
フィッシュ&チップス
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ぶりシャブ
マグロの自家製生ハム
鯛の柚子あんかけ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
タマクエの寄せ鍋
マリネはまちのバゲットピンチョス
料理02
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛と菜の花のオイルパスタ
炙りしめ鯖
白子のソース
焼きサバのポテト寿司
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サワラの生ハム
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鰤と味噌のソース和え
サーモンのくんせい、親子サラダ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ハーブ鯖のアヒージョ
料理04
北海道産 冷凍 牡蠣パック
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
かんぱちの酒かすづけ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ01
帆立西京味噌漬殻のせ
鰆のパイ包み焼き
帆立のひと口サラダ
群青
ブリ生ハム
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
クエのポワレ白ワインソース
たこの炊き込みごはんの素
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アドックムース カニのサラダ
いか醤油中華そば
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
車えびの柚庵漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
イカととり肉のトマトパエリア
イサキの炙り
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
いわしとうもろこし焼
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ほたてのガーリックバジルいため
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
桜香る愛南のクエ
ホタテと貝ひものチャンジャ
赤だし
サワラのタルトレット
鯛かぶら
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
トラふぐ煮つまりサラダ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ01
国産グリルレモンで作った〆鯖
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
愛南真鯛ネギしゃぶ
漬けマグロローストユッケ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
水ダコのタコ飯
鰤の生ハム風
ホタテカーニバル
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチの握り
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
土佐のカンパチ わら塩たたき
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
平目の冷製
フグと焼きくもこの釜飯
真たちと真鱈のチゲ
白子の和ヒージョ
スマ焼霜握り
マグロのパン粉焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ブリ漬け茶漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
シマアジ梅昆布〆
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホタテと野菜の煮物
こちの唐揚げ
魚介の焼きリゾット パエリア風
マグロのカルパッチョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホッキ貝のアヒージョ
サーモンのマリネ ディル風味
ソイの唐揚げ
姫スマ干し
真鯵のタブレ
カンパチの生姜〆巻き寿司
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
宮城サーモンの炊き込みご飯
カワハギのエスカベッシュ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
海鮮ユッケ丼
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
クニサキオイスター 炙り グラタン
真鯛の土鍋炊き込みごはん
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
マダイのジャンバラヤ
サーモンの真丈椀
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サザエの炊き込みご飯
クエ炙り握りポン酢
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
きんき丸粕漬
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
メカジキのユッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
トロの炙り 実山椒のソース
金目鯛のギモーブ
胡麻カンパチ
カツオのたたき
愛南の真鯛・蕪
鰹の塩たたき
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
しょうが香る 牡蠣飯
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチのエスカベーチェ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチの酒粕和え
サバのトムヤムチーズドック
サザエの壺シチュー
レシピ04
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
媛スマの瞬間スモーク
本マグロの赤ワインコンフィ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鰤のつみれ湯豆腐
鰤かまど飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鯛天寿司ドック
ゴールデン海老フィンガー
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチ茶漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
万能ヒラメバター
スズキの玉子かけご飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
まぐろの唐揚げ
媛スマのねぎま鍋
サザエのガーリックバター焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
平目のお鍋
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛の炙り茶漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くにさきOYSTERのセビーチェ
サワラの冷製ポテトサラダ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鰆の押し寿司
炙りホタテの和風カルパッチョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
中トロと赤身のマヒポキ丼
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
タコの土鍋めし
サワラの蒸し寿司
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マグロのピンチョス サルサソース
厚切り秋鮭粕漬け
料理01
あなごの甘煮
媛スマ簡単たたき
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛飯
レシピ02
メジマグロのインサラッティーニ
車エビの焼きチーズカレー
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
太刀魚のすき焼き
水ダコのペペロン焼きそば
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
燻製カンパチのタルタル
カンパチ大根
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
料理02
レシピ01
毛蟹土鍋蒸し
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サクラマスとレモンのマリネ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ04
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ04
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛飯
レシピ02
蛤治部煮 土瓶仕立
クエフライのバルサミコドック
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
金目鯛塩糀干
シマアジの焼餃子
ぶり照り山椒ピッツァ
活タコ足の石焼ビビンバ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
熊本産マハタの煮付け
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチの和風カルパッチョ
ブリのステーキ グラタンソース風
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サーモンマヨチーズ焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
愛南クエのコンソメ仕立て
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
熟成カンパチの炙りユッケ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
マグロのゆっけ丼
ブリ大将炊き込みご飯
料理03
レシピ04
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ブリの煮切り醤油漬
漬けまぐろのり巻き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ホタテのシーフードカクテル
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
スマ丼
南仏の愛南クエ鍋
カンパチの自家製ハム
連子鯛のハーブオイルコンフィ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ホッキグラタン
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチ炊き込みご飯
金目鯛本醤油干
漬けマグロにんにくたたき丼
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
焼き鯖の南蛮漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ02
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ニシンとぶどうのディルマリネ
レシピ04
鯛の揚げ餃子
牡蠣の麻辣醤油漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
あさりと菜の花の瞬間燻製
焼きクエの釜飯
オリーブブリのブリしゃぶ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチ しゃぶ鍋
ヒラマサの蕪蒸し
料理02
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコの和風カルパッチョ
ピチット製法による自家製干物
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
クエの中華風野菜あんかけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鰹のたたき
あさり中華そば
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
縞鯵とパプリカのマリネ
鱸の木の芽和
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモン生春巻き
クエの小鍋仕立て
水タコとクエのセビーチェ
魚介のパエリア
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
赤ムツの酒蒸し
金目鯛のたたき
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
養殖マダイ漬け魚 西京味
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
沼津産アカザエビのエビス焼き
カンパチのバッテラ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
黒ムツのトマトのラザニア風
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
しまアジのなめろう
媛すま/梅肉/スマック
のどぐろ3種
本鮪の炙り刺し
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯖のコンフィ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ03
クエのしゃぶしゃぶ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鯖棒寿司
スルメイカのファルシイ セート風
ブリのひつまぶし風
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
あかむつ甘煮
サザエとサムライネギのアヒージョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
レシピ03
スズキの中華風カルパッチョ
のどぐろといくらの釜飯
くにさきオイスターガーリックソテー
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
なめたがれいの親子握り
鯛の香草フライドリア
クエの水炊き
南蛮エビのタルタル
平政なめろうミルフィーユ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
赤だし・おでん
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
平目のネギ塩丼
カンパチのエスカベッシュ
牡蠣の炊き込みごはんの素
媛スマのサラダ仕立て
クエの炙り和風カルパッチョ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチのすき鍋
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
メダイのカルトッチョ
紅葉丼(こうようどん)
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ハタと泉州みかん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サワラのタタキ
レシピ01