帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
料理02
金目鯛本醤油干
金目鯛塩糀干
マグロのゆっけ丼
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
〆の鯛茶漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ぶりしゃぶしゃぶ用
マグロの自家製生ハム
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
だし香る真鯛のお茶漬け
サーモン生春巻き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
いかサマサマキング
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ02
愛南真鯛のマリネ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
活タコ足の石焼ビビンバ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
のどぐろ3種
魚介のパエリア
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
活車海老の沖漬け
鯛飯
鯛の炙り茶漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
ほたてスモーク
タコの土鍋めし
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
車海老のパエリア
ブリ生ハム
サザエのガーリックバター焼き
ローストカンパチ
レシピ02
媛スマのねぎま鍋
タコの和風カルパッチョ
クエの塩鍋
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
スズキの玉子かけご飯
とり貝の水煮
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サワラの蒸し寿司
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
縞鯵とパプリカのマリネ
松山鯛飯 オリジナル
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カワハギのエスカベッシュ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
レシピ03
黒酢しめ鯖の老虎菜
土佐のカンパチ わら塩たたき
ホタテと野菜の煮物
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鮪寿し
ピチット製法による自家製干物
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ヒラマサのスモーク
ピリ辛ゴマかんぱち
白子のソース
カンパチ煮つけ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金華鯖の燻製
アカムツのアクアパッツァ
鯛と菜の花のオイルパスタ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
メダイのカルトッチョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
フグのフリット
胡麻カンパチ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サバのトムヤムチーズドック
炙りマグロの中華風カルパッチョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ハーブ鯖のプッタネスロ
アジ磯辺巻き
金華さば たたき
よっぱらい南蛮海老
サザエの壺シチュー
レシピ02
県産ミーバイきのこソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
レシピ02
くじらの赤ワイン煮
サクラマスとレモンのマリネ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鮭の湯葉蒸し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
中トロの炙り 水菜添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
国産グリルレモンで作った〆鯖
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ねじめ黄金カンパチの漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鮪のミルフィーユ
鰤かまど飯
焼きクエの釜飯
桜香る愛南のクエ
サーモンのくんせい、親子サラダ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
炭火炙りマグロの山芋タタキ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鰹の塩たたき
カンパチの酒粕和え
レシピ03
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ブリの煮切り醤油漬
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ホッキ貝のアヒージョ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
帆立西京味噌漬殻のせ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
北海道産 冷凍ボタンエビ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチ茶漬け
鰤のつみれ湯豆腐
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ04
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ハーブ鯖のファルス
メジマグロのインサラッティーニ
ホッキグラタン
真鯛の土鍋炊き込みごはん
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鰤の生ハム風
平政なめろうミルフィーユ
ハタと泉州みかん
のどぐろといくらの釜飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
サーモンと甘エビの生春巻き
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鰤と味噌のソース和え
カンパチ炊き込みご飯
焼きサバのポテト寿司
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
魚と大和橘のヴィジリア
トロの炙り 実山椒のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
燻製カンパチのタルタル
カンパチのバッテラ
車エビの焼きチーズカレー
鯛三昧御膳
勘八のエスカベッシュ
クエの中華風野菜あんかけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
水タコとクエのセビーチェ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
〆サバのほうじ茶漬け
鰆のパイ包み焼き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
タコと海ぶどうのいなり寿し
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サワラの冷製ポテトサラダ
真たちと真鱈のチゲ
ウスバハギの香草パン粉焼き
牡蠣のコンフィ
カンパチのエスカベーチェ
鮪の糀漬け
金華さばたたき
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
赤ムツの酒蒸し
スマタクロール
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ゴールデン海老フィンガー
炊飯ジャーで作る鯛御飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ミーバイを使った油淋魚
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
メヒカリアンチョビ
カンパチ煮つけ
媛スマ炙り
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
中トロと赤身のマヒポキ丼
本マグロ中トロにぎり2種
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ブリの押し寿しゆず風味
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ01
南仏の愛南クエ鍋
料理01
漬けマグロにんにくたたき丼
ぶりシャブ
金目鯛のたたき
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サワラのタルトレット
鱸のサラダ 大葉風味
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鰤の幽庵焼
赤カレイの一夜干し 真子だれ
しまあじの南蛮漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
北海道産スモーク鯖
車海老の塩辛
タマクエの寄せ鍋
炙り白子の卵黄添え
サワラの蒸し寿司
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
あさり中華そば
メカジキのユッケ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
紅葉丼(こうようどん)
媛スマ簡単たたき
あさりと菜の花の瞬間燻製
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
養殖マダイ漬け魚 西京味
こちの唐揚げ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
媛スマのサラダ仕立て
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
スタミナもりもり鰹
土鍋のやりいか飯
宮城サーモンの麹味噌焼
鯛飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
くるまえびのアヒージョ
鯛の釜飯
牡蠣のオランデーズソース
水ダコのペペロン焼きそば
漬けマグロローストユッケ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鯛の柚子あんかけ
フグと焼きくもこの釜飯
佐渡南蛮海老のなめろう
カンパチの握り
タコのアヒージョ
マグロの漬け丼
くにさきオイスターガーリックソテー
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ホタテのシーフードカクテル
スモーク銀鮭のコンフィ
牡蠣/サラダ菜/海藻
スマ丼
サワラの揚げ浸し
宮城サーモンの炊き込みご飯
さばの棒寿司
ホタテとせりの炊き込みご飯
水タコのパスタ ガーリックソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛の麦味噌漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
ミーバイの南蛮漬け
サケ親子の炊き込みご飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛かぶら
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
あこうの炊き込みご飯の素
鯛のり
愛南の真鯛・蕪
なめたがれいの親子握り
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯛のリエット
金目鯛と筍の春釜飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
にぎすの塩焼き
サザエの炊き込みご飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サワラのトマトハーブのせグラタン
オリーブブリのブリしゃぶ
マハタのポワレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
レシピ04
クエの小鍋仕立て
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ナマコ酢
愛南真鯛ネギしゃぶ
レシピ01
熊本産マハタの煮付け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
料理01
サワラの生ハム
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
まだらの炊き込みごはんの素
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鰹のたたき
カンパチカブラの糀漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
伊勢えびのり佃煮
ヒラマサの蕪蒸し
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
平目の冷製
カンパチのすき鍋
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ04
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サワラの生ハム
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
スマ焼霜握り
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ01
炙りホタテの和風カルパッチョ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯖棒寿司
帆立生殻のせ
鰆の酒粕漬け焼き
くろまぐろオイル漬け
金目鯛のギモーブ
ブリ 春菊 トマト
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯛しぐれ煮
いか醤油中華そば
厚切り秋鮭粕漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
レシピ04
媛すま/梅肉/スマック
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カワハギのエスカベッシュパスタ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
シマアジ梅昆布〆
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチの自家製ハム
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
きんきのしゃぶしゃぶ
真鯛の西京味噌炙り
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
マグロのピンチョス サルサソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
媛スマの瞬間スモーク
カンパチの和風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
料理04
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
平目のお鍋
料理03
シマアジの南蛮漬け
レシピ04
シマアジのプッタネスカ
レシピ03
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
アドックムース カニのサラダ
ニシンとぶどうのディルマリネ
赤だし・おでん
ロール鯖鮨イクラのせ
牡蠣の麻辣醤油漬け
鰆ご飯
姫スマ干し
焼き鯖の南蛮漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ほたてのガーリックバジルいため
レシピ04
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立粕漬殻のせ
なまこ酢
フグのクリームチーズパスタ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
牡蠣の昆布〆握り鮨
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
万能ヒラメバター
シマアジ南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
真鯵のタブレ
レシピ01
鱸の木の芽和
いわしとうもろこし焼
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
白子の和ヒージョ
タコ飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
連子鯛のハーブオイルコンフィ
クエのしゃぶしゃぶ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
タコとパプリカ、セロリのサラダ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サワラのフリット トマトカルサソース
金目鯛の炭焼ねぎま
クエのポワレ白ワインソース
タイのフリットラップロール
甘鯛のかわり揚
タイ飯 柚子胡椒風味
クエの炙り和風カルパッチョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
赤だし
サーモンマヨチーズ焼き
しょうが香る 牡蠣飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鯛の揚げ餃子
スズキの中華風カルパッチョ
サーモンのマリネ ディル風味
シマアジのお刺身
ホタテカーニバル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
マグロのカルパッチョ
鯖のコンフィ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
料理02
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
シマアジの焼餃子
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
海鮮ユッケ丼
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチ しゃぶ鍋
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ぶり照り山椒ピッツァ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ヒラマサのハリハリ生姜和え
クエの水炊き
ブリのスモーク みかんのソース添え
イカととり肉のトマトパエリア
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
オリーブブリの和サンド
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
タイの甘酢あん掛け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ぶりのすきやき
カンパチのわら焼きたたき
レシピ02
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
スルメイカのファルシイ セート風
サザエとサムライネギのアヒージョ
平目のネギ塩丼
トラふぐ煮つまりサラダ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
しまあじの自家製スモーク
ひらめと椎茸とウド
タイのガーリックソテー
マグロのなめろう
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
とり貝の甘煮
レシピ04
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
イサキの炙り
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
クエフライのバルサミコドック
車えびの柚庵漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
本鮪の炙り刺し
鯛飯
レシピ04
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯛の小田巻蒸し
鰆の押し寿司
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチのエスカベッシュ
すけそうだらのさつまあげ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
太刀魚のすき焼き
真鯛天寿司ドック
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
たこの炊き込みごはんの素
あなごの甘煮
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サーモンの真丈椀
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
沼津産アカザエビのエビス焼き
熟成まかじきのおうどん
ごまかんぱち丼茶漬け
クエ炙り握りポン酢
たこめし
料理02
本鮪食べ比べ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
牡蠣の炊き込みごはんの素
真鯛キムチの冷麺
車エビとタイのひつまむし
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
さわらの塩焼き
松山鯛めし
サザエのクリームコロッケサンド
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
群青
あかむつ甘煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鯛の炊き込みご飯の素
活きほっき貝のチーズグラタン
サーモンの自家製とば
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
マグロのパン粉焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
帆立のひと口サラダ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
フグのコブ〆の棒寿司
北海道産スモークヒメマス
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
あんこうの煮付け
ブリのステーキ グラタンソース風
マハタのタジン鍋
サワラの蒸し寿司
鯛の炙り松前
金目鯛とニラのテリーヌ
レシピ04
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチ大根
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サワラのタタキ
伊勢えびのオイル漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
真鯛茶漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
フィッシュ&チップス
漬けまぐろのり巻き
毛蟹土鍋蒸し
レシピ04
サーモンの花満開寿司
ハーブ鯖のアヒージョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
帆立貝焼き味噌
レシピ02
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ01
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
南蛮エビのタルタル
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
水ダコのタコ飯
カツオのたたき
赤身、中トロ、中落ち、血合
まぐろの唐揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ホタテの和風カルパッチョ
マグロと葱のレモン風味煮
愛南クエのコンソメ仕立て
しまアジのなめろう
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ブリ漬け茶漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
きんき丸粕漬
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サヴァメシリゾット
肉厚〆サゴシの棒鮨
ブリ大将炊き込みご飯
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ふぐ皮煮こごり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ01
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛の香草フライドリア
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ソイの唐揚げ
本マグロの赤ワインコンフィ
ホタテと貝ひものチャンジャ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
シマアジとエビのタルタル
かんぱちの酒かすづけ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
炙りしめ鯖
ブリのひつまぶし風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マダイのジャンバラヤ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
熟成カンパチの炙りユッケ
水タコと島とうふのアヒージョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜