北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホッキグラタン
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
イサキの炙り
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ04
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ホタテの和風カルパッチョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
軽くスモークしたカンパチの菜園風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
北海道産スモークヒメマス
ローストカンパチ
鯛かぶら
クエのポワレ白ワインソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
北海道産 冷凍ボタンエビ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
車海老のパエリア
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
あなごの甘煮
鯛三昧御膳
魚介のパエリア
料理01
なめたがれいの親子握り
サーモンのマリネ ディル風味
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
北海道産スモーク鯖
ミーバイの南蛮漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
スマ焼霜握り
シマアジのお刺身
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
しまあじの南蛮漬け
スマ丼
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
本マグロの赤ワインコンフィ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サワラの蒸し寿司
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鰤の幽庵焼
鯛の柚子あんかけ
県産ミーバイきのこソース
トラふぐ煮つまりサラダ
白子の和ヒージョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
土佐のカンパチ わら塩たたき
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
いかサマサマキング
鯛の釜飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
あさり中華そば
マコガレイのソテー、菜の花のソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ03
中トロと赤身のマヒポキ丼
漬けまぐろのり巻き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチ大根
鯛の炊き込みご飯の素
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ブリのひつまぶし風
スモークした富士山サーモンのミキュイ
媛スマのサラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
真鯛キムチの冷麺
媛スマ簡単たたき
ブリ漬け茶漬け
たこめし
レシピ02
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
こちの唐揚げ
まだらの炊き込みごはんの素
のどぐろ3種
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レシピ02
焼きクエの釜飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
金目鯛塩糀干
メダイのカルトッチョ
スズキの玉子かけご飯
メジマグロのインサラッティーニ
鰹の塩たたき
ハーブ鯖のファルス
ホタテとせりの炊き込みご飯
媛スマ炙り
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
養殖マダイ漬け魚 西京味
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マグロの自家製生ハム
帆立のひと口サラダ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチカブラの糀漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
すまがつおの炊き込みご飯の素
真鯛しゃぶしゃぶ用
ピチット製法による自家製干物
南蛮エビのタルタル
サケ親子の炊き込みご飯
ブリ大将炊き込みご飯
シマアジのプッタネスカ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ04
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチの和風カルパッチョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
とり貝の水煮
車えびの柚庵漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サワラのトマトハーブのせグラタン
レシピ01
ブリ 春菊 トマト
真鯛の小田巻蒸し
シマアジとエビのタルタル
鰆ご飯
太刀魚のすき焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
メカジキのユッケ
レシピ04
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
万能ヒラメバター
サワラの蒸し寿司
シマアジ梅昆布〆
サワラの冷製ポテトサラダ
なまこ酢
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
赤ムツの酒蒸し
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
群青
海鮮ユッケ丼
クエの炙り和風カルパッチョ
サザエのクリームコロッケサンド
牡蠣の昆布〆握り鮨
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛の麦味噌漬け
ぶりシャブ
レシピ03
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ブリの煮切り醤油漬
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチの生姜〆巻き寿司
平目のネギ塩丼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチ炊き込みご飯
クエの塩鍋
紅葉丼(こうようどん)
タコと海ぶどうのいなり寿し
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
まぐろの唐揚げ
魚介の焼きリゾット パエリア風
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
スルメイカのファルシイ セート風
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サワラのフリット トマトカルサソース
シマアジの南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鰤かまど飯
愛南クエのコンソメ仕立て
タイの甘酢あん掛け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
金目鯛とニラのテリーヌ
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチの握り
平目の冷製
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ぶりのすきやき
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ねじめ黄金カンパチの漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
ほたてスモーク
にぎすの塩焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
松山鯛めし
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
マグロとじゃがいものマルミタコ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ひらめと椎茸とウド
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
フグのフリット
媛すま/梅肉/スマック
媛スマのねぎま鍋
鯛飯
勘八のエスカベッシュ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
焼き鯖の南蛮漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
マグロのゆっけ丼
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
真鯛のリエット
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
料理02
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
愛南真鯛ネギしゃぶ
真鯵のタブレ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
マグロと葱のレモン風味煮
サーモンの自家製とば
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
きんき丸粕漬
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
料理02
金華さばたたき
本マグロ中トロにぎり2種
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
フグのクリームチーズパスタ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛の香草フライドリア
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチの自家製ハム
熟成まかじきのおうどん
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真鯛の西京味噌炙り
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ブリの押し寿しゆず風味
鯖の風干し 和のチーズリゾット
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチの酒粕和え
赤カレイの一夜干し 真子だれ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
桜香る愛南のクエ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
簡単!サワラのアクアパッツァ
真鯛天寿司ドック
ヒラマサのスモーク
水タコのパスタ ガーリックソース
ミーバイを使った油淋魚
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鮪のミルフィーユ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サザエの壺シチュー
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチのわら焼きたたき
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鰤の生ハム風
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
牡蠣のコンフィ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ04
カンパチ煮つけ
鮭の湯葉蒸し
鯛のり
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サワラのタタキ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯖のコンフィ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ01
水タコと島とうふのアヒージョ
甘鯛のかわり揚
鰤のつみれ湯豆腐
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
〆の鯛茶漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
肉厚〆サゴシの棒鮨
ハタと泉州みかん
ぶりしゃぶしゃぶ用
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
伊勢えびのり佃煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチのエスカベーチェ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
シマアジ南蛮漬け
サワラの生ハム
カンパチのエスカベッシュ
アジのシチリア風エスカベッシュ
車海老の塩辛
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
レシピ04
しまあじの自家製スモーク
漬けマグロローストユッケ
カワハギのエスカベッシュ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
タコの土鍋めし
サザエの炊き込みご飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ブリ生ハム
鯛の揚げ餃子
レシピ02
牡蠣の炊き込みごはんの素
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
タコのアヒージョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
あかむつ甘煮
ブリのスモーク みかんのソース添え
スタミナもりもり鰹
メヒカリアンチョビ
あこうの炊き込みご飯の素
真たちと真鱈のチゲ
焼きサバのポテト寿司
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ04
くろまぐろオイル漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
料理02
いか醤油中華そば
タイのガーリックソテー
鱸の木の芽和
鮪の糀漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
スズキの中華風カルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ゴールデン海老フィンガー
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
クエ炙り握りポン酢
マハタのタジン鍋
たこの炊き込みごはんの素
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
毛蟹土鍋蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
車エビの焼きチーズカレー
くじらの赤ワイン煮
本鮪食べ比べ
クニサキオイスター 炙り グラタン
土鍋のやりいか飯
マダイのジャンバラヤ
熊本産マハタの煮付け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチのバッテラ
帆立生殻のせ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
シマアジの焼餃子
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
レシピ02
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
低温調理した媛スマとビーツ
いわしとうもろこし焼
レシピ04
カツオのたたき
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛しぐれ煮
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
金目鯛と筍の春釜飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
料理03
くるまえびのアヒージョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ふぐ皮煮こごり
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
宮城サーモンの麹味噌焼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タコ飯
燻製カンパチのタルタル
魚と大和橘のヴィジリア
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アドックムース カニのサラダ
サザエのガーリックバター焼き
胡麻カンパチ
タマクエの寄せ鍋
フグのコブ〆の棒寿司
サワラの蒸し寿司
アカムツのアクアパッツァ
国産グリルレモンで作った〆鯖
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
沼津産アカザエビのエビス焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛飯
赤だし・おでん
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ホタテカーニバル
料理04
鰆のパイ包み焼き
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチ茶漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サーモンと甘エビの生春巻き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
マグロのパン粉焼き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
厚切り秋鮭粕漬け
本鮪の炙り刺し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鮪寿し
帆立粕漬殻のせ
きんきのしゃぶしゃぶ
金目鯛のたたき
連子鯛のハーブオイルコンフィ
つぶ貝のガーリックバター焼き
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
スモーク銀鮭のコンフィ
レシピ04
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
姫スマ干し
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
縞鯵とパプリカのマリネ
愛南真鯛のマリネ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
漬けマグロにんにくたたき丼
レシピ01
ほたてのガーリックバジルいため
平政なめろうミルフィーユ
マグロのカルパッチョ
金華鯖の燻製
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛茶漬け
のどぐろといくらの釜飯
熟成カンパチの炙りユッケ
とり貝の甘煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サワラの蒸し寿司
サワラの生ハム
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
松山鯛飯 オリジナル
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスターガーリックソテー
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南の真鯛・蕪
鯖棒寿司
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
水ダコのタコ飯
ブリのステーキ グラタンソース風
鰆の押し寿司
フィッシュ&チップス
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
クエの小鍋仕立て
白子のソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホタテのシーフードカクテル
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
マグロのなめろう
ホタテと野菜の煮物
よっぱらい南蛮海老
南仏の愛南クエ鍋
ハーブ鯖のプッタネスロ
マグロの漬け丼
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
金華さば たたき
伊勢えびのオイル漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛の炙り松前
クエの中華風野菜あんかけ
帆立貝焼き味噌
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
佐渡南蛮海老のなめろう
マハタのポワレ
サクラマスとレモンのマリネ
平目のお鍋
ニシンとぶどうのディルマリネ
だし香る真鯛のお茶漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
レシピ04
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
炙り白子の卵黄添え
鰆の酒粕漬け焼き
サワラのタルトレット
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ01
水タコとクエのセビーチェ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
黒酢しめ鯖の老虎菜
ハーブ鯖のアヒージョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ナマコ酢
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
活車海老の沖漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ソイの唐揚げ
レシピ03
活きほっき貝のチーズグラタン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
赤だし
鰤と味噌のソース和え
料理01
牡蠣の麻辣醤油漬け
水ダコのペペロン焼きそば
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
炙りしめ鯖
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
愛南のクエの香草パン粉焼き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
クエのしゃぶしゃぶ
すけそうだらのさつまあげ
サーモンの真丈椀
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛の炙り茶漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
アジ磯辺巻き
金目鯛のギモーブ
活タコ足の石焼ビビンバ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
オリーブブリの和サンド
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエフライのバルサミコドック
サーモンの花満開寿司
ホッキ貝のアヒージョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サバのトムヤムチーズドック
レシピ02
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
トロの炙り 実山椒のソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サーモン生春巻き
サーモンのくんせい、親子サラダ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
しまアジのなめろう
かんぱちの酒かすづけ
さばの棒寿司
さわらの塩焼き
金目鯛本醤油干
車エビとタイのひつまむし
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レシピ02
カンパチ煮つけ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
あんこうの煮付け
スマタクロール
サワラの揚げ浸し
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サヴァメシリゾット
ピリ辛ゴマかんぱち
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カワハギのエスカベッシュパスタ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
レシピ01
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タコの和風カルパッチョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
マリネはまちのバゲットピンチョス
中トロの炙り 水菜添え
レシピ04
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タイのフリットラップロール
媛スマの瞬間スモーク
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
イカととり肉のトマトパエリア
サワラの蒸し寿司
鰹のたたき
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
しょうが香る 牡蠣飯
レシピ01
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチのすき鍋