媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サワラの生ハム
ホタテと貝ひものチャンジャ
平目のネギ塩丼
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
イサキの炙り
マグロのゆっけ丼
〆サバのほうじ茶漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カワハギのエスカベッシュ
中トロの炙り 水菜添え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛の炙り茶漬け
桜香る愛南のクエ
金華さば たたき
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
いかサマサマキング
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鰤と味噌のソース和え
帆立生殻のせ
鰤かまど飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サワラの蒸し寿司
レシピ01
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
南蛮エビのタルタル
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
レシピ04
松山鯛飯 オリジナル
鮪の糀漬け
スマ焼霜握り
本マグロ中トロにぎり2種
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
料理04
車エビとタイのひつまむし
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ヒラマサのスモーク
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
熟成まかじきのおうどん
金華鯖の燻製
カツオのたたき
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
オリーブブリの和サンド
くるまえびのアヒージョ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
タコと海ぶどうのいなり寿し
まぐろの唐揚げ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛かぶら
フィッシュ&チップス
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ホタテのシーフードカクテル
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ04
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチの自家製ハム
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ブリ大将炊き込みご飯
タイのガーリックソテー
ホタテカーニバル
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチのエスカベーチェ
宮城サーモンの麹味噌焼
ハーブ鯖のアヒージョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
すけそうだらのさつまあげ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチの和風カルパッチョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
クエの小鍋仕立て
活タコ足の石焼ビビンバ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチのわら焼きたたき
カンパチ炊き込みご飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
アジ磯辺巻き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
車えびの柚庵漬け
サザエのガーリックバター焼き
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
いわしとうもろこし焼
メジマグロのインサラッティーニ
つぶ貝のガーリックバター焼き
クエの水炊き
低温調理した媛スマとビーツ
さわらの塩焼き
厚切り秋鮭粕漬け
ローストカンパチ
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛のり
メダイのカルトッチョ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鮭の湯葉蒸し
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マリネはまちのバゲットピンチョス
平目のお鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サワラの蒸し寿司
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
活車海老の沖漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ぶりのすきやき
マダイのジャンバラヤ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
媛スマ炙り
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ホタテの和風カルパッチョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
炙りしめ鯖
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ01
カンパチカブラの糀漬け
料理02
ねじめ黄金カンパチの漬け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
中トロと赤身のマヒポキ丼
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
伊勢えびのり佃煮
クエ炙り握りポン酢
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
蛤治部煮 土瓶仕立
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ブリの押し寿しゆず風味
くろまぐろオイル漬け
金目鯛と筍の春釜飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サーモンのマリネ ディル風味
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ブリ生ハム
水タコのパスタ ガーリックソース
サヴァメシリゾット
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真鯛茶漬け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
料理03
愛南クエのコンソメ仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
かんぱちの酒かすづけ
しまあじの南蛮漬け
鮪寿し
牡蠣の昆布〆握り鮨
金華さばたたき
熟成カンパチの炙りユッケ
真鯛キムチの冷麺
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レシピ01
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
シマアジの焼餃子
媛スマの瞬間スモーク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
〆の鯛茶漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
マグロのパン粉焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯛の釜飯
水ダコのペペロン焼きそば
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
甘鯛のかわり揚
鯛の揚げ餃子
こちの唐揚げ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サーモンマヨチーズ焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯖のコンフィ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
帆立貝焼き味噌
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ブリのステーキ グラタンソース風
金目鯛の炭焼ねぎま
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
マグロと葱のレモン風味煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鰤の生ハム風
なめたがれいの親子握り
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ01
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
クエの塩鍋
鮪のミルフィーユ
真鯛の麦味噌漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
本鮪食べ比べ
帆立粕漬殻のせ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ほたてスモーク
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
牡蠣/サラダ菜/海藻
鰹の塩たたき
しょうが香る 牡蠣飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
南仏の愛南クエ鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
スマタクロール
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真鯛の小田巻蒸し
料理02
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
フグと焼きくもこの釜飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
白子のソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
クエの中華風野菜あんかけ
牡蠣のコンフィ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
車海老のパエリア
ヒラマサの蕪蒸し
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
レシピ04
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ミーバイの南蛮漬け
サクラマスとレモンのマリネ
サーモンのくんせい、親子サラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰆の押し寿司
愛南真鯛ネギしゃぶ
宮城サーモンの炊き込みご飯
本鮪の炙り刺し
サワラの冷製ポテトサラダ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ミーバイを使った油淋魚
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サワラの蒸し寿司
牡蠣の麻辣醤油漬け
きんき丸粕漬
媛すま/梅肉/スマック
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サワラの揚げ浸し
アドックムース カニのサラダ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯛飯
活きほっき貝のチーズグラタン
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
愛南の真鯛・蕪
ひらめと椎茸とウド
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サーモン生春巻き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ぶりシャブ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鰆の酒粕漬け焼き
シマアジのプッタネスカ
トラふぐ煮つまりサラダ
サワラのトマトハーブのせグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
愛南真鯛のマリネ
あなごの甘煮
ブリ漬け茶漬け
カンパチ大根
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ブリのスモーク みかんのソース添え
ハーブ鯖のファルス
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
土佐のカンパチ わら塩たたき
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サーモンと甘エビの生春巻き
土鍋のやりいか飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
帆立西京味噌漬殻のせ
レシピ02
牡蠣のオランデーズソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ホッキ貝のアヒージョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
フグのフリット
スルメイカのファルシイ セート風
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ04
ウスバハギの香草パン粉焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
カンパチの酒粕和え
ゴールデン海老フィンガー
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
レシピ02
金目鯛のしゃぶしゃぶ
のどぐろ3種
シマアジ梅昆布〆
真鯛の土鍋炊き込みごはん
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
伊勢えびのオイル漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サワラの生ハム
佐渡南蛮海老のなめろう
レシピ02
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛の柚子あんかけ
真鯵のタブレ
魚と大和橘のヴィジリア
すまがつおの炊き込みご飯の素
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
金目鯛本醤油干
漬けマグロローストユッケ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
あんこうの煮付け
車海老の塩辛
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
あかむつ甘煮
サザエの壺シチュー
ほたてのガーリックバジルいため
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ハーブ鯖のプッタネスロ
水タコと島とうふのアヒージョ
鯛の炊き込みご飯の素
燻製カンパチのタルタル
連子鯛のハーブオイルコンフィ
クエのしゃぶしゃぶ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
たこめし
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛三昧御膳
赤だし・おでん
シマアジの南蛮漬け
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ04
レシピ04
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
タコの土鍋めし
鯛の香草フライドリア
焼きクエの釜飯
平目の冷製
養殖マダイ漬け魚 西京味
媛スマのサラダ仕立て
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
くじらの赤ワイン煮
シマアジのお刺身
メヒカリアンチョビ
だし香る真鯛のお茶漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
クエのポワレ白ワインソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
ホッキグラタン
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タコ飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鰤の幽庵焼
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
魚介のパエリア
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サーモンの真丈椀
オリーブブリのブリしゃぶ
ふぐ皮煮こごり
炙りマグロの中華風カルパッチョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
メカジキのユッケ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タコのアヒージョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
赤ムツの酒蒸し
よっぱらい南蛮海老
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サワラのタタキ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鰤のつみれ湯豆腐
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
焼きサバのポテト寿司
姫スマ干し
水タコとクエのセビーチェ
マグロのピンチョス サルサソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サバのトムヤムチーズドック
縞鯵とパプリカのマリネ
マグロのカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
マグロとじゃがいものマルミタコ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
本マグロの赤ワインコンフィ
アカムツのアクアパッツァ
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真鯛のリエット
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
勘八のエスカベッシュ
マハタのポワレ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
万能ヒラメバター
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
いか醤油中華そば
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
金目鯛塩糀干
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチ茶漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
しまあじの自家製スモーク
サーモンの自家製とば
サザエとサムライネギのアヒージョ
スズキの中華風カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ホタテと野菜の煮物
カンパチのバッテラ
レシピ04
金目鯛のたたき
フグのクリームチーズパスタ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鱸の木の芽和
さばの棒寿司
炙りホタテの和風カルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
県産ミーバイきのこソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
水ダコのタコ飯
ハタと泉州みかん
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ナマコ酢
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスターガーリックソテー
炙り白子の卵黄添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レシピ04
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鯛の炙り松前
群青
太刀魚のすき焼き
とり貝の水煮
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真鯛の西京味噌炙り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
スモーク銀鮭のコンフィ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
たこの炊き込みごはんの素
クニサキオイスター 炙り グラタン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
しまアジのなめろう
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
マグロのなめろう
赤だし
レシピ01
ブリのひつまぶし風
平政なめろうミルフィーユ
媛スマ簡単たたき
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
紅葉丼(こうようどん)
真鯛しぐれ煮
鰆のパイ包み焼き
のどぐろといくらの釜飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真鯛しゃぶしゃぶ用
熊本産マハタの煮付け
鯖棒寿司
スタミナもりもり鰹
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
まだらの炊き込みごはんの素
車エビの焼きチーズカレー
レシピ02
なまこ酢
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
シマアジ南蛮漬け
金目鯛のギモーブ
焼き鯖の南蛮漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ソイの唐揚げ
鯛飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サワラのタルトレット
カンパチのエスカベッシュ
カンパチ煮つけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ぶり照り山椒ピッツァ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ブリ 春菊 トマト
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
料理01
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
帆立のひと口サラダ
スマ丼
トロの炙り 実山椒のソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ニシンとぶどうのディルマリネ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
媛スマのねぎま鍋
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
赤身、中トロ、中落ち、血合
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
スズキの玉子かけご飯
マグロの自家製生ハム
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
フグのコブ〆の棒寿司
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ01
北海道産 冷凍 牡蠣パック
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
マグロの漬け丼
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
胡麻カンパチ
レシピ04
タイ飯 柚子胡椒風味
料理02
真鯛天寿司ドック
あさり中華そば
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
松山鯛めし
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サケ親子の炊き込みご飯
料理01
鰹のたたき
タマクエの寄せ鍋
シマアジとエビのタルタル
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ02
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
くにさきOYSTERのセビーチェ
鰆ご飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
海鮮ユッケ丼
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サザエの炊き込みご飯
鯛飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチの握り
クエフライのバルサミコドック
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチ煮つけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ02
カンパチのすき鍋
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
レシピ03
白子の和ヒージョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金目鯛とニラのテリーヌ
サーモンの花満開寿司
サワラの蒸し寿司
ブリの煮切り醤油漬
鯛と菜の花のオイルパスタ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
にぎすの塩焼き
北海道産スモーク鯖
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
レシピ03
タイの甘酢あん掛け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
タコの和風カルパッチョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
北海道産スモークヒメマス
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サワラの蒸し寿司
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
毛蟹土鍋蒸し
沼津産アカザエビのエビス焼き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ03
イカととり肉のトマトパエリア
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
漬けまぐろのり巻き
とり貝の甘煮
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ04
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ぶりしゃぶしゃぶ用