スタミナもりもり鰹
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立貝焼き味噌
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
スモークした富士山サーモンのミキュイ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
アカムツのアクアパッツァ
魚介の焼きリゾット パエリア風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
平目の冷製
料理01
サーモンマヨチーズ焼き
松山鯛飯 オリジナル
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ひらめと椎茸とウド
くにさきオイスターガーリックソテー
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
赤身、中トロ、中落ち、血合
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
水ダコのペペロン焼きそば
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテと貝ひものチャンジャ
活車海老の沖漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ01
真鯵のタブレ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真鯛の麦味噌漬け
鯛の炊き込みご飯の素
熟成カンパチの炙りユッケ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鰤と味噌のソース和え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
紅葉丼(こうようどん)
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マグロと葱のレモン風味煮
サワラの蒸し寿司
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ブリ大将炊き込みご飯
ホタテのシーフードカクテル
さばの棒寿司
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
イカととり肉のトマトパエリア
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
黒酢しめ鯖の老虎菜
サーモンのマリネ ディル風味
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
シマアジ梅昆布〆
スルメイカのファルシイ セート風
平目のネギ塩丼
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
赤だし
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
平目のお鍋
レシピ04
熟成まかじきのおうどん
カンパチの自家製ハム
宮城サーモンの麹味噌焼
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
媛スマ簡単たたき
焼きクエの釜飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
マグロのピンチョス サルサソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クエのポワレ白ワインソース
群青
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ピチット製法による自家製干物
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
あなごの甘煮
魚介のパエリア
真鯛しぐれ煮
あさり中華そば
土鍋のやりいか飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
あさりと菜の花の瞬間燻製
帆立粕漬殻のせ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
甘鯛のかわり揚
中トロと赤身のマヒポキ丼
南仏の愛南クエ鍋
カワハギのエスカベッシュ
ヒラマサの蕪蒸し
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ぶりのすきやき
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
レシピ01
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
マグロとじゃがいものマルミタコ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
本鮪の炙り刺し
カンパチ茶漬け
鯛の炙り松前
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レシピ03
カツオのたたき
マダイのジャンバラヤ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
フグのフリット
レシピ01
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛の釜飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サワラの蒸し寿司
毛蟹土鍋蒸し
蛤治部煮 土瓶仕立
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチ炊き込みご飯
レシピ04
サワラのフリット トマトカルサソース
金華さば たたき
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロのなめろう
鯛かぶら
クエの炙り和風カルパッチョ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
タコのアヒージョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
真鯛キムチの冷麺
金目鯛のたたき
シマアジとエビのタルタル
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レシピ01
いわしとうもろこし焼
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ブリのスモーク みかんのソース添え
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サワラの蒸し寿司
伊勢えびのり佃煮
水ダコのタコ飯
鰤かまど飯
きんき丸粕漬
レシピ02
スマタクロール
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ハーブ鯖のアヒージョ
クエの塩鍋
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
牡蠣/サラダ菜/海藻
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
黒ムツのトマトのラザニア風
タイ飯 柚子胡椒風味
沼津産アカザエビのエビス焼き
あこうの炊き込みご飯の素
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ02
赤だし・おでん
伊勢えびのオイル漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
勘八のエスカベッシュ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
レシピ04
しょうが香る 牡蠣飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
シマアジのお刺身
水タコとクエのセビーチェ
白子のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
愛南真鯛のマリネ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
車海老のパエリア
炙りしめ鯖
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
媛すま/梅肉/スマック
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
スマ焼霜握り
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
しまあじの自家製スモーク
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真たちと真鱈のチゲ
サーモンと甘エビの生春巻き
クニサキオイスター 炙り グラタン
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモンの真丈椀
料理03
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
媛スマ炙り
料理01
レシピ03
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
料理02
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レシピ02
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
牡蠣のオランデーズソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
水タコと島とうふのアヒージョ
サザエの壺シチュー
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鮪のミルフィーユ
鯖棒寿司
トラふぐ煮つまりサラダ
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯛の香草フライドリア
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ローストカンパチ
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
中トロの炙り 水菜添え
レシピ04
本マグロ中トロにぎり2種
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
スズキの玉子かけご飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ミーバイの南蛮漬け
サワラの揚げ浸し
フグのクリームチーズパスタ
胡麻カンパチ
車エビの焼きチーズカレー
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ごまかんぱち丼茶漬け
イサキの炙り
鯛の柚子あんかけ
マグロのカルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ハタと泉州みかん
タマクエの寄せ鍋
媛スマのねぎま鍋
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
魚と大和橘のヴィジリア
愛南真鯛ネギしゃぶ
白子の和ヒージョ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチのわら焼きたたき
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サヴァメシリゾット
車エビとタイのひつまむし
ねじめ黄金カンパチの漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サーモン生春巻き
〆サバのほうじ茶漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
シマアジの焼餃子
レシピ02
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
なめたがれいの親子握り
ブリのステーキ グラタンソース風
縞鯵とパプリカのマリネ
鰤の生ハム風
くにさきOYSTERのセビーチェ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチのバッテラ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
タイの甘酢あん掛け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
マグロのゆっけ丼
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
宮城サーモンの炊き込みご飯
ほたてスモーク
鯛の炙り茶漬け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鰆の酒粕漬け焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
アジ磯辺巻き
ホタテと野菜の煮物
真鯛のリエット
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
真鯛しゃぶしゃぶ用
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サザエのクリームコロッケサンド
レシピ03
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
シマアジの南蛮漬け
いかサマサマキング
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
なまこ酢
マハタのポワレ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
焼き鯖の南蛮漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立西京味噌漬殻のせ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
たこめし
レシピ01
金目鯛のしゃぶしゃぶ
オリーブブリのブリしゃぶ
タイのガーリックソテー
クエフライのバルサミコドック
こちの唐揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
きんきのしゃぶしゃぶ
タコ飯
帆立のひと口サラダ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
低温調理した媛スマとビーツ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯛の揚げ餃子
サクラマスとレモンのマリネ
愛南のクエの香草パン粉焼き
たこの炊き込みごはんの素
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
フグのコブ〆の棒寿司
ホタテの和風カルパッチョ
ホッキグラタン
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
金目鯛の炭焼ねぎま
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
かんぱちの酒かすづけ
トロの炙り 実山椒のソース
ほたてのガーリックバジルいため
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ブリの煮切り醤油漬
鰆のパイ包み焼き
マグロの漬け丼
クエの水炊き
カンパチの握り
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
メジマグロのインサラッティーニ
メヒカリアンチョビ
レシピ04
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
シマアジ南蛮漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鰹のたたき
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
フグと焼きくもこの釜飯
鮪寿し
ブリのひつまぶし風
アドックムース カニのサラダ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
クエ炙り握りポン酢
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
とり貝の水煮
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
タコの和風カルパッチョ
クエのしゃぶしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スモーク銀鮭のコンフィ
にぎすの塩焼き
マグロの自家製生ハム
愛南の真鯛・蕪
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ブリ生ハム
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
牡蠣の炊き込みごはんの素
ぶりシャブ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
アジのシチリア風エスカベッシュ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サケ親子の炊き込みご飯
金目鯛塩糀干
つぶ貝のガーリックバター焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ホタテカーニバル
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鮭の湯葉蒸し
金目鯛本醤油干
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
ぶり照り山椒ピッツァ
しまあじの南蛮漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サーモンの自家製とば
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
オリーブブリの和サンド
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチカブラの糀漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レシピ02
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
スズキの中華風カルパッチョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
料理04
ブリ 春菊 トマト
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
鰤のつみれ湯豆腐
メダイのカルトッチョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
活タコ足の石焼ビビンバ
くろまぐろオイル漬け
料理02
金目鯛とニラのテリーヌ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マグロのパン粉焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
水タコのパスタ ガーリックソース
焼きサバのポテト寿司
ナマコ酢
レシピ04
サーモンのくんせい、親子サラダ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ぶりしゃぶしゃぶ用
媛スマのサラダ仕立て
レシピ02
平政なめろうミルフィーユ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ゴールデン海老フィンガー
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチと天恵菇のホイル焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鮪の糀漬け
サワラの蒸し寿司
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ロール鯖鮨イクラのせ
帆立生殻のせ
ふぐ皮煮こごり
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鱸のサラダ 大葉風味
炙り白子の卵黄添え
サザエの炊き込みご飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サーモンの花満開寿司
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
タイのフリットラップロール
車えびの柚庵漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
メカジキのユッケ
ハーブ鯖のファルス
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
海鮮ユッケ丼
熊本産マハタの煮付け
姫スマ干し
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サワラの生ハム
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
しまアジのなめろう
くるまえびのアヒージョ
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチのタルタル~和風ソースで~
漬けマグロローストユッケ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
クエの小鍋仕立て
鯖のコンフィ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
レシピ01
カンパチの酒粕和え
金華鯖の燻製
鰹の塩たたき
ソイの唐揚げ
あんこうの煮付け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
本マグロの赤ワインコンフィ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
のどぐろ3種
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サワラのタルトレット
ブリ漬け茶漬け
レシピ04
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
北海道産スモークヒメマス
タコの土鍋めし
太刀魚のすき焼き
県産ミーバイきのこソース
サワラの冷製ポテトサラダ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
土佐のカンパチ わら塩たたき
いか醤油中華そば
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
さわらの塩焼き
カンパチのエスカベーチェ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろといくらの釜飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ヒラマサのスモーク
真鯛の小田巻蒸し
ブリの押し寿しゆず風味
鯛のり
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチの和風カルパッチョ
厚切り秋鮭粕漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチのすき鍋
南蛮エビのタルタル
鯛飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛の西京味噌炙り
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
くじらの赤ワイン煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
燻製カンパチのタルタル
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
活きほっき貝のチーズグラタン
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マハタのタジン鍋
ハーブ鯖のプッタネスロ
牡蠣のコンフィ
カンパチ大根
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
スマ丼
サバのトムヤムチーズドック
料理02
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチ煮つけ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ04
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
すけそうだらのさつまあげ
簡単!サワラのアクアパッツァ
カワハギのエスカベッシュパスタ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチ煮つけ
〆の鯛茶漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
金目鯛と筍の春釜飯
レシピ04
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
すまがつおの炊き込みご飯の素
とり貝の甘煮
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
まぐろの唐揚げ
桜香る愛南のクエ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鱸の木の芽和
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
あかむつ甘煮
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
真鯛天寿司ドック
フィッシュ&チップス
鰤の幽庵焼
鰆ご飯
まだらの炊き込みごはんの素
レシピ04
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラのタタキ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチのエスカベッシュ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サワラの生ハム
鰆の押し寿司
車海老の塩辛
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サワラの蒸し寿司
漬けまぐろのり巻き
シマアジのプッタネスカ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
赤ムツの酒蒸し
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
よっぱらい南蛮海老
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯛三昧御膳
万能ヒラメバター
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ミーバイを使った油淋魚
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
北海道産スモーク鯖
本鮪食べ比べ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
金華さばたたき
媛スマの瞬間スモーク
鯛飯