鯖の風干し 和のチーズリゾット
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鰆のパイ包み焼き
レシピ03
マグロのパン粉焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
フグのコブ〆の棒寿司
養殖マダイ漬け魚 西京味
サワラの冷製ポテトサラダ
サワラの揚げ浸し
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ハタと泉州みかん
真鯛の西京味噌炙り
いかサマサマキング
ごまかんぱち丼茶漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
炙り白子の卵黄添え
サケ親子の炊き込みご飯
シマアジ南蛮漬け
鯛の柚子あんかけ
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチのすき鍋
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ホタテと野菜の煮物
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鰺のおかき揚げと棒寿司
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
レシピ04
鮪寿し
鯛のり
ブリのステーキ グラタンソース風
クエの塩鍋
鮪の糀漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
スルメイカのファルシイ セート風
縞鯵とパプリカのマリネ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
本鮪食べ比べ
タイのフリットラップロール
レシピ01
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
姫スマ干し
サーモンのくんせい、親子サラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
赤身、中トロ、中落ち、血合
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチのバッテラ
真鯛しぐれ煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レシピ01
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
熟成まかじきのおうどん
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
真鯵のタブレ
スモーク銀鮭のコンフィ
サザエの炊き込みご飯
マグロのなめろう
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
スマタクロール
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サザエのクリームコロッケサンド
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ウスバハギの香草パン粉焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
くじらの赤ワイン煮
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのプッタネスカ
クエの水炊き
鰤の生ハム風
シマアジ梅昆布〆
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
土佐のカンパチ わら塩たたき
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
平政なめろうミルフィーユ
赤ムツの酒蒸し
媛すま/梅肉/スマック
サワラの生ハム
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
媛スマ簡単たたき
水タコとクエのセビーチェ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
こちの唐揚げ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
松山鯛飯 オリジナル
しょうが香る 牡蠣飯
金華鯖の燻製
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
水ダコのペペロン焼きそば
アジ磯辺巻き
カンパチ炊き込みご飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
サワラの蒸し寿司
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
南蛮エビのタルタル
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
黒ムツのトマトのラザニア風
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鰤と味噌のソース和え
ヒラマサのスモーク
たこめし
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
金目鯛のたたき
炙りホタテの和風カルパッチョ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
さわらの塩焼き
とり貝の水煮
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カンパチの和風カルパッチョ
カワハギのエスカベッシュ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鰤かまど飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ01
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サーモンのマリネ ディル風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
平目の冷製
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
タコのアヒージョ
媛スマの瞬間スモーク
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鰆ご飯
サーモンの真丈椀
たこの炊き込みごはんの素
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
さばの棒寿司
ねじめ黄金カンパチの漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レシピ02
カツオのたたき
マグロと葱のレモン風味煮
熊本産マハタの煮付け
あさりと菜の花の瞬間燻製
ブリ大将炊き込みご飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
メダイのカルトッチョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
ブリ生ハム
帆立西京味噌漬殻のせ
クエの中華風野菜あんかけ
フィッシュ&チップス
水ダコのタコ飯
甘鯛のかわり揚
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ピリ辛ゴマかんぱち
県産ミーバイきのこソース
サーモンの自家製とば
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
だし香る真鯛のお茶漬け
車海老のパエリア
ミーバイの南蛮漬け
かんぱちの酒かすづけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
マグロとじゃがいものマルミタコ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯖のコンフィ
本マグロ中トロにぎり2種
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ブリのひつまぶし風
伊勢えびのり佃煮
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鯖棒寿司
スタミナもりもり鰹
スマ丼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
スズキの玉子かけご飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
北海道産スモークヒメマス
メジマグロのインサラッティーニ
クニサキオイスター 炙り グラタン
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金華さばたたき
鰹の塩たたき
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ホタテの和風カルパッチョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
焼きサバのポテト寿司
本マグロの赤ワインコンフィ
スマ焼霜握り
ニシンとぶどうのディルマリネ
白子のソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ナマコ酢
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サバのトムヤムチーズドック
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
牡蠣のオランデーズソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
北海道産スモーク鯖
帆立生殻のせ
サワラの蒸し寿司
レシピ02
車海老の塩辛
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ミーバイを使った油淋魚
カンパチのタルタル~和風ソースで~
クエのしゃぶしゃぶ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
佐渡南蛮海老のなめろう
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
なめたがれいの親子握り
タマクエの寄せ鍋
真たちと真鱈のチゲ
あなごの甘煮
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
タコ飯
タコの和風カルパッチョ
車えびの柚庵漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ブリの押し寿しゆず風味
燻製カンパチのタルタル
フグのクリームチーズパスタ
ブリ漬け茶漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
スズキの中華風カルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
トラふぐ煮つまりサラダ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
媛スマ炙り
ローストカンパチ
北海道産 冷凍ボタンエビ
サワラの蒸し寿司
オリーブブリの和サンド
焼き鯖の南蛮漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
あこうの炊き込みご飯の素
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛の揚げ餃子
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ホタテカーニバル
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
金目鯛とニラのテリーヌ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ホッキグラタン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯛飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
活タコ足の石焼ビビンバ
金目鯛と筍の春釜飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
漬けまぐろのり巻き
カンパチの酒粕和え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ソイの唐揚げ
活車海老の沖漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
あんこうの煮付け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ブリ 春菊 トマト
料理02
マグロレアステーキと刺身の相盛り
よっぱらい南蛮海老
サーモン生春巻き
料理01
カンパチの握り
レシピ04
真鯛キムチの冷麺
魚介の焼きリゾット パエリア風
料理02
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
トロの炙り 実山椒のソース
金目鯛のギモーブ
シマアジとエビのタルタル
鰆の押し寿司
真鯛茶漬け
白子の和ヒージョ
レシピ04
金華さば たたき
料理02
ひらめと椎茸とウド
鯛の炊き込みご飯の素
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
タイのガーリックソテー
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ04
いわしとうもろこし焼
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチ大根
鯛の香草フライドリア
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
マグロのピンチョス サルサソース
鰤のつみれ湯豆腐
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
のどぐろといくらの釜飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
あさり中華そば
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
すけそうだらのさつまあげ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
きんき丸粕漬
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチのエスカベーチェ
宮城サーモンの麹味噌焼
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
ハーブ鯖のプッタネスロ
すまがつおの炊き込みご飯の素
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
伊勢えびのオイル漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
マグロのカルパッチョ
太刀魚のすき焼き
金目鯛塩糀干
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
勘八のエスカベッシュ
媛スマのサラダ仕立て
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鯛飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ブリの煮切り醤油漬
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レシピ03
タコの土鍋めし
金目鯛本醤油干
蛤治部煮 土瓶仕立
ホッキ貝のアヒージョ
レシピ04
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ほたてスモーク
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
しまあじの南蛮漬け
レシピ02
炙りしめ鯖
鮪のミルフィーユ
サザエの壺シチュー
アドックムース カニのサラダ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
牡蠣のコンフィ
レシピ02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鮭の湯葉蒸し
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
中トロと赤身のマヒポキ丼
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチ しゃぶ鍋
クエのポワレ白ワインソース
料理01
つぶ貝のガーリックバター焼き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ピチット製法による自家製干物
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ04
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのガーリックバター焼き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチカブラの糀漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
なまこ酢
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
愛南の真鯛・蕪
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
くるまえびのアヒージョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
熟成カンパチの炙りユッケ
きんきのしゃぶしゃぶ
鯛飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯛しゃぶしゃぶ用
牡蠣の麻辣醤油漬け
鰤の幽庵焼
鯛三昧御膳
マハタのポワレ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
南仏の愛南クエ鍋
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サザエとサムライネギのアヒージョ
鰆の酒粕漬け焼き
〆の鯛茶漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
まだらの炊き込みごはんの素
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
魚と大和橘のヴィジリア
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
クエの小鍋仕立て
カンパチの生姜〆巻き寿司
胡麻カンパチ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
アカムツのアクアパッツァ
フグのフリット
万能ヒラメバター
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
クエ炙り握りポン酢
金目鯛のしゃぶしゃぶ
くろまぐろオイル漬け
帆立のひと口サラダ
料理04
ハーブ鯖のアヒージョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
本鮪の炙り刺し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
漬けマグロにんにくたたき丼
サーモンマヨチーズ焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
焼きクエの釜飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ふぐ皮煮こごり
赤だし
鱸のサラダ 大葉風味
毛蟹土鍋蒸し
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ04
ホタテとせりの炊き込みご飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
タコと海ぶどうのいなり寿し
鰹のたたき
シマアジの南蛮漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ01
サワラのタタキ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛かぶら
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
漬けマグロローストユッケ
料理03
愛南真鯛ネギしゃぶ
レシピ04
真鯛の麦味噌漬け
マハタのタジン鍋
連子鯛のハーブオイルコンフィ
愛南真鯛のマリネ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サワラの蒸し寿司
ほたてのガーリックバジルいため
鯛と菜の花のオイルパスタ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サワラのタルトレット
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチのわら焼きたたき
シマアジのお刺身
媛スマのねぎま鍋
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチ茶漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ヒラマサの蕪蒸し
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サワラの生ハム
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
中トロの炙り 水菜添え
しまあじの自家製スモーク
レシピ04
ブリのスモーク みかんのソース添え
フグと焼きくもこの釜飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
紅葉丼(こうようどん)
とり貝の甘煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
軽くスモークしたカンパチの菜園風
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
くにさきOYSTERのセビーチェ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
松山鯛めし
鯛の釜飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サヴァメシリゾット
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ01
ぶりシャブ
金目鯛の炭焼ねぎま
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
群青
シマアジの焼餃子
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
低温調理した媛スマとビーツ
レシピ03
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
レシピ04
ホタテのシーフードカクテル
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチ煮つけ
海鮮ユッケ丼
厚切り秋鮭粕漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ01
魚介のパエリア
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
土鍋のやりいか飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
あかむつ甘煮
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ロール鯖鮨イクラのせ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立貝焼き味噌
サワラのフリット トマトカルサソース
タイ飯 柚子胡椒風味
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
水タコと島とうふのアヒージョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
メヒカリアンチョビ
鱸の木の芽和
ぶり照り山椒ピッツァ
にぎすの塩焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチ煮つけ
桜香る愛南のクエ
簡単!サワラのアクアパッツァ
マグロの漬け丼
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチのエスカベッシュ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
クエフライのバルサミコドック
真鯛の小田巻蒸し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
帆立粕漬殻のせ
ハーブ鯖のファルス
のどぐろ3種
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
マグロの自家製生ハム
牡蠣の炊き込みごはんの素
北海道産 冷凍 牡蠣パック
しまアジのなめろう
ゴールデン海老フィンガー
いか醤油中華そば
平目のお鍋
真鯛のリエット
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターガーリックソテー
スモークした富士山サーモンのミキュイ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カワハギのエスカベッシュパスタ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
車エビの焼きチーズカレー
レシピ02
水タコのパスタ ガーリックソース
真鯛天寿司ドック
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
レシピ02
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
タイの甘酢あん掛け
赤だし・おでん
平目のネギ塩丼
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
マダイのジャンバラヤ
サクラマスとレモンのマリネ
肉厚〆サゴシの棒鮨
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛の炙り茶漬け
ぶりのすきやき
車エビとタイのひつまむし
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
イサキの炙り
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
まぐろの唐揚げ