あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
こちの唐揚げ
ぶりしゃぶしゃぶ用
車海老の塩辛
しまアジのなめろう
金目鯛とニラのテリーヌ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
姫スマ干し
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
アドックムース カニのサラダ
活タコ足の石焼ビビンバ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
海鮮ユッケ丼
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
漬けマグロにんにくたたき丼
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
北海道産スモーク鯖
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
焼きサバのポテト寿司
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
だし香る真鯛のお茶漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
金華さばたたき
サーモンのマリネ ディル風味
スマ焼霜握り
サーモンマヨチーズ焼き
ブリ大将炊き込みご飯
鰹のたたき
カンパチ煮つけ
活きほっき貝のチーズグラタン
すまがつおの炊き込みご飯の素
真鯛の小田巻蒸し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
イカととり肉のトマトパエリア
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ローストカンパチ
レシピ04
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ごまかんぱち丼茶漬け
媛スマ簡単たたき
金目鯛のしゃぶしゃぶ
車エビの焼きチーズカレー
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
土佐のカンパチ わら塩たたき
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サーモンの自家製とば
レシピ02
サーモンの真丈椀
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
低温調理した媛スマとビーツ
水タコとクエのセビーチェ
シマアジとエビのタルタル
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ03
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
炙り白子の卵黄添え
赤だし・おでん
炙りホタテの和風カルパッチョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
料理02
平目のネギ塩丼
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯛かぶら
活車海老の沖漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マグロのなめろう
媛スマのサラダ仕立て
太刀魚のすき焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南のクエの香草パン粉焼き
レシピ04
真鯛しゃぶしゃぶ用
タイ飯 柚子胡椒風味
軽くスモークしたカンパチの菜園風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
胡麻カンパチ
タイのフリットラップロール
マハタのポワレ
鱸のサラダ 大葉風味
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
媛スマのねぎま鍋
ブリ生ハム
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ゴールデン海老フィンガー
ほたてのガーリックバジルいため
カンパチ茶漬け
サーモンのくんせい、親子サラダ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチ しゃぶ鍋
料理02
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
フグのコブ〆の棒寿司
金目鯛と筍の春釜飯
タイのガーリックソテー
鱸の木の芽和
レシピ04
シマアジのお刺身
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
シマアジの焼餃子
カンパチカブラの糀漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチの酒粕和え
レシピ03
クエのポワレ白ワインソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛しぐれ煮
サワラの蒸し寿司
肉厚〆サゴシの棒鮨
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ04
ミーバイを使った油淋魚
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
マグロのカルパッチョ
ミーバイの南蛮漬け
サザエのガーリックバター焼き
レシピ04
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛三昧御膳
のどぐろといくらの釜飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ホタテのシーフードカクテル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鰤と味噌のソース和え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
くにさきオイスターガーリックソテー
ソイの唐揚げ
カンパチのエスカベーチェ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
たこめし
スマ丼
メダイのカルトッチョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
すけそうだらのさつまあげ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
平目の冷製
水タコと島とうふのアヒージョ
レシピ01
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ぶりのすきやき
ふぐ皮煮こごり
クエの小鍋仕立て
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
赤ムツの酒蒸し
レシピ02
カンパチのバッテラ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
牡蠣のオランデーズソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ03
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鰆のパイ包み焼き
金目鯛本醤油干
ひらめと椎茸とウド
いわしとうもろこし焼
鰹の塩たたき
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
トラふぐ煮つまりサラダ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
牡蠣の昆布〆握り鮨
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
きんき丸粕漬
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
赤だし
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛天寿司ドック
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鯖のコンフィ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
帆立貝焼き味噌
カンパチのすき鍋
ほたてスモーク
金華鯖の燻製
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サザエの炊き込みご飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
金目鯛のギモーブ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
スズキの中華風カルパッチョ
マグロのパン粉焼き
マダイのジャンバラヤ
カワハギのエスカベッシュパスタ
シマアジ梅昆布〆
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
真鯛のリエット
スモークした富士山サーモンのミキュイ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
紅葉丼(こうようどん)
ロール鯖鮨イクラのせ
サワラのタルトレット
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯛の炙り茶漬け
マグロと葱のレモン風味煮
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カツオのたたき
しまあじの南蛮漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
白子の和ヒージョ
愛南の真鯛・蕪
クエの塩鍋
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ04
ハーブ鯖のプッタネスロ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
レシピ01
水タコのパスタ ガーリックソース
水ダコのタコ飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
のどぐろ3種
中トロと赤身のマヒポキ丼
簡単!サワラのアクアパッツァ
サケ親子の炊き込みご飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
愛南真鯛のマリネ
あさりと菜の花の瞬間燻製
帆立のひと口サラダ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
あかむつ甘煮
土鍋のやりいか飯
金目鯛のたたき
熊本産マハタの煮付け
アジのシチリア風エスカベッシュ
マグロのゆっけ丼
ウスバハギの香草パン粉焼き
あこうの炊き込みご飯の素
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチ煮つけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラマサのハリハリ生姜和え
南仏の愛南クエ鍋
まだらの炊き込みごはんの素
カンパチの生姜〆巻き寿司
ホタテと野菜の煮物
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
メジマグロのインサラッティーニ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
なまこ酢
さばの棒寿司
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
オリーブブリの和サンド
クエフライのバルサミコドック
魚介のパエリア
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエのクリームコロッケサンド
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ブリの押し寿しゆず風味
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
県産ミーバイきのこソース
炙りしめ鯖
宮城サーモンの炊き込みご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
沼津産アカザエビのエビス焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ニシンとぶどうのディルマリネ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
マハタのタジン鍋
水ダコのペペロン焼きそば
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
媛すま/梅肉/スマック
鯛の柚子あんかけ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
スタミナもりもり鰹
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真鯛キムチの冷麺
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテカーニバル
金華さば たたき
アカムツのアクアパッツァ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
さわらの塩焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
いかサマサマキング
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯛の炊き込みご飯の素
なめたがれいの親子握り
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鰆の押し寿司
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛の香草フライドリア
鮪のミルフィーユ
マグロの漬け丼
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サワラのタタキ
平目のお鍋
クニサキオイスター 炙り グラタン
しょうが香る 牡蠣飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチ大根
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
国産グリルレモンで作った〆鯖
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
料理04
中トロの炙り 水菜添え
帆立西京味噌漬殻のせ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
本鮪食べ比べ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カンパチの和風カルパッチョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
万能ヒラメバター
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
アジ磯辺巻き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテとせりの炊き込みご飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サヴァメシリゾット
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
金目鯛の炭焼ねぎま
いか醤油中華そば
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ホッキグラタン
スズキの玉子かけご飯
ぶりシャブ
くろまぐろオイル漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
勘八のエスカベッシュ
まぐろの唐揚げ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
南蛮エビのタルタル
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ぶり照り山椒ピッツァ
車エビとタイのひつまむし
レシピ04
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエの壺シチュー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
レシピ02
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
タコのアヒージョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
漬けマグロローストユッケ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ02
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
スマタクロール
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
マグロのピンチョス サルサソース
フグのクリームチーズパスタ
真鯛の麦味噌漬け
牡蠣のコンフィ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
くじらの赤ワイン煮
ブリのひつまぶし風
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマの瞬間スモーク
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サワラのフリット トマトカルサソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
牡蠣の麻辣醤油漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ブリの煮切り醤油漬
縞鯵とパプリカのマリネ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サワラの冷製ポテトサラダ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
クエの水炊き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
赤身、中トロ、中落ち、血合
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
シマアジのプッタネスカ
タマクエの寄せ鍋
シマアジ南蛮漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯖棒寿司
毛蟹土鍋蒸し
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
鮪寿し
たこの炊き込みごはんの素
カンパチ炊き込みご飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホッキ貝のアヒージョ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチの自家製ハム
真鯛の西京味噌炙り
くるまえびのアヒージョ
鯛の炙り松前
料理01
レシピ04
カンパチのわら焼きたたき
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
メヒカリアンチョビ
フグと焼きくもこの釜飯
本マグロ中トロにぎり2種
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチの握り
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
よっぱらい南蛮海老
牡蠣/サラダ菜/海藻
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ピチット製法による自家製干物
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サワラの生ハム
フィッシュ&チップス
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クエ炙り握りポン酢
スモーク銀鮭のコンフィ
甘鯛のかわり揚
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
シマアジの南蛮漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レシピ01
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
車海老のパエリア
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鮪の糀漬け
帆立生殻のせ
かんぱちの酒かすづけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
とり貝の甘煮
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ナマコ酢
きんきのしゃぶしゃぶ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛茶漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
黒酢しめ鯖の老虎菜
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サワラの生ハム
北海道産スモークヒメマス
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
とり貝の水煮
料理01
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鰤かまど飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鰆ご飯
厚切り秋鮭粕漬け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
平政なめろうミルフィーユ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
メカジキのユッケ
松山鯛めし
〆サバのほうじ茶漬け
帆立粕漬殻のせ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホタテの和風カルパッチョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
トロの炙り 実山椒のソース
本鮪の炙り刺し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
料理02
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ01
鰤のつみれ湯豆腐
金目鯛塩糀干
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯛の揚げ餃子
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鰤の生ハム風
レシピ01
鮭の湯葉蒸し
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
愛南真鯛ネギしゃぶ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
あさり中華そば
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
愛南クエのコンソメ仕立て
媛スマ炙り
鯛の釜飯
黒ムツのトマトのラザニア風
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カワハギのエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯛のり
ハーブ鯖のファルス
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サバのトムヤムチーズドック
しまあじの自家製スモーク
鯖の風干し 和のチーズリゾット
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ04
白子のソース
あなごの甘煮
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
群青
料理03
サワラの蒸し寿司
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
〆の鯛茶漬け
桜香る愛南のクエ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
スルメイカのファルシイ セート風
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ブリ漬け茶漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモン生春巻き
車えびの柚庵漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真鯵のタブレ
くにさきOYSTERのセビーチェ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
熟成まかじきのおうどん
赤カレイの一夜干し 真子だれ
魚と大和橘のヴィジリア
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
熟成カンパチの炙りユッケ
マグロの自家製生ハム
レシピ02
イサキの炙り
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
タイの甘酢あん掛け
鯛飯
フグのフリット
ピリ辛ゴマかんぱち
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ハタと泉州みかん
鯛飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
焼き鯖の南蛮漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ヒラマサの蕪蒸し
サーモンと甘エビの生春巻き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
タコの土鍋めし
にぎすの塩焼き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
クエの中華風野菜あんかけ
焼きクエの釜飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
オリーブブリのブリしゃぶ
伊勢えびのオイル漬け
サクラマスとレモンのマリネ
漬けまぐろのり巻き
タコ飯
サーモンの花満開寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
真たちと真鱈のチゲ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ブリ 春菊 トマト
ブリのスモーク みかんのソース添え
松山鯛飯 オリジナル
タコの和風カルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ヒラマサのスモーク
燻製カンパチのタルタル
鰤の幽庵焼
あんこうの煮付け
鯛飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
炭火炙りマグロの山芋タタキ
養殖マダイ漬け魚 西京味
ホタテと貝ひものチャンジャ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
レシピ04
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サワラのトマトハーブのせグラタン
クエの炙り和風カルパッチョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ01
佐渡南蛮海老のなめろう
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サワラの揚げ浸し
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ02
伊勢えびのり佃煮
鯛と菜の花のオイルパスタ