料理02
金目鯛とニラのテリーヌ
クエの炙り和風カルパッチョ
マハタのタジン鍋
カンパチ しゃぶ鍋
ホタテとせりの炊き込みご飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
レシピ04
金目鯛のギモーブ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
トラふぐ煮つまりサラダ
サーモンの花満開寿司
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯛の炊き込みご飯の素
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ハーブ鯖のファルス
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチの生姜〆巻き寿司
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
だし香る真鯛のお茶漬け
金目鯛本醤油干
鯛のり
いわしとうもろこし焼
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
水タコとクエのセビーチェ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
料理01
あこうの炊き込みご飯の素
胡麻カンパチ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
フグのフリット
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ホッキ貝のアヒージョ
鰤と味噌のソース和え
愛南真鯛のマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ01
水タコのパスタ ガーリックソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カツオのたたき
アドックムース カニのサラダ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
媛スマの瞬間スモーク
レシピ03
ホタテカーニバル
クエの小鍋仕立て
媛すま/梅肉/スマック
金華鯖の燻製
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サワラの蒸し寿司
活きほっき貝のチーズグラタン
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鮪の糀漬け
媛スマのねぎま鍋
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛かぶら
鯛の釜飯
金目鯛と筍の春釜飯
帆立粕漬殻のせ
桜香る愛南のクエ
いかサマサマキング
魚介のパエリア
本マグロの赤ワインコンフィ
鰤の幽庵焼
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチの自家製ハム
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
タコの土鍋めし
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ホタテのシーフードカクテル
マダイのジャンバラヤ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
タコと海ぶどうのいなり寿し
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
炙りしめ鯖
宮城サーモンの麹味噌焼
甘鯛のかわり揚
伊勢えびのり佃煮
サザエのガーリックバター焼き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
なめたがれいの親子握り
低温調理した媛スマとビーツ
フィッシュ&チップス
真鯛キムチの冷麺
熟成まかじきのおうどん
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
料理02
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鰤かまど飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鰹のたたき
マグロと葱のレモン風味煮
たこめし
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ04
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ハーブ鯖のアヒージョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カワハギのエスカベッシュパスタ
しょうが香る 牡蠣飯
水ダコのペペロン焼きそば
媛スマのサラダ仕立て
ヒラマサのハリハリ生姜和え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
媛スマ炙り
ホタテの和風カルパッチョ
焼きサバのポテト寿司
サザエとサムライネギのアヒージョ
クエのポワレ白ワインソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ01
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
帆立生殻のせ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
レシピ02
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
松山鯛めし
鮭の湯葉蒸し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
クエフライのバルサミコドック
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ホタテと貝ひものチャンジャ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
シマアジ南蛮漬け
のどぐろといくらの釜飯
燻製カンパチのタルタル
松山鯛飯 オリジナル
こちの唐揚げ
真鯛しゃぶしゃぶ用
あんこうの煮付け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
よっぱらい南蛮海老
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ミーバイの南蛮漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
愛南真鯛ネギしゃぶ
宮城サーモンの炊き込みご飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鰆の酒粕漬け焼き
なまこ酢
トロの炙り 実山椒のソース
牡蠣のコンフィ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのプッタネスカ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ごまかんぱち丼茶漬け
〆の鯛茶漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サバのトムヤムチーズドック
さわらの塩焼き
鯛の揚げ餃子
活タコ足の石焼ビビンバ
帆立のひと口サラダ
しまアジのなめろう
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カレー中日カンパチフライ乗せ
サーモンと甘エビの生春巻き
クエの水炊き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
活車海老の沖漬け
カンパチのエスカベーチェ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
スモーク銀鮭のコンフィ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
南仏の愛南クエ鍋
鰺のおかき揚げと棒寿司
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ04
あさりと菜の花の瞬間燻製
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ04
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
熟成カンパチの炙りユッケ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
帆立貝焼き味噌
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
愛南クエのコンソメ仕立て
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鯛の柚子あんかけ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
くじらの赤ワイン煮
カンパチカブラの糀漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
マグロのなめろう
媛スマ簡単たたき
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
くるまえびのアヒージョ
鯛の炙り茶漬け
レシピ04
マリネはまちのバゲットピンチョス
まぐろの唐揚げ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチ炊き込みご飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
オリーブブリのブリしゃぶ
本鮪の炙り刺し
ウスバハギの香草パン粉焼き
ブリのスモーク みかんのソース添え
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
クエのしゃぶしゃぶ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サワラの生ハム
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サワラの蒸し寿司
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ぶりのすきやき
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のプッタネスロ
メカジキのユッケ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
北海道産 冷凍ボタンエビ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチのバッテラ
ミーバイを使った油淋魚
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
真鯛のリエット
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
あかむつ甘煮
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
シマアジとエビのタルタル
牡蠣の炊き込みごはんの素
漬けマグロローストユッケ
マグロのパン粉焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
赤身、中トロ、中落ち、血合
カワハギのエスカベッシュ
サワラのフリット トマトカルサソース
真鯵のタブレ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
レシピ04
レシピ01
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
料理01
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
スズキの玉子かけご飯
鯖棒寿司
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
さばの棒寿司
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鰹の塩たたき
帆立西京味噌漬殻のせ
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチのすき鍋
レシピ03
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
のどぐろ3種
炙りマグロの中華風カルパッチョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯖のコンフィ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ04
車えびの柚庵漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
スマタクロール
北海道産スモーク鯖
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サーモンマヨチーズ焼き
サーモンのマリネ ディル風味
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
とり貝の甘煮
水タコと島とうふのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ふぐ皮煮こごり
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
沼津産アカザエビのエビス焼き
ほたてスモーク
姫スマ干し
真鯛茶漬け
タイの甘酢あん掛け
焼き鯖の南蛮漬け
いか醤油中華そば
本鮪食べ比べ
まだらの炊き込みごはんの素
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
かんぱちの酒かすづけ
ハタと泉州みかん
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
メジマグロのインサラッティーニ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
黒酢しめ鯖の老虎菜
ぶり照り山椒ピッツァ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
料理02
サーモンの真丈椀
カンパチ茶漬け
カンパチ煮つけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サーモンの自家製とば
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鰤のつみれ湯豆腐
サワラの蒸し寿司
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
オリーブブリの和サンド
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛飯
ローストカンパチ
ピチット製法による自家製干物
レシピ01
メダイのカルトッチョ
鯛三昧御膳
県産ミーバイきのこソース
佐渡南蛮海老のなめろう
平目のネギ塩丼
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
タイのガーリックソテー
スタミナもりもり鰹
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鰤の生ハム風
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
養殖マダイ漬け魚 西京味
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鮪のミルフィーユ
レシピ04
車海老の塩辛
金華さば たたき
マグロの漬け丼
料理04
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
土鍋のやりいか飯
タイのフリットラップロール
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
クニサキオイスター 炙り グラタン
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
クエ炙り握りポン酢
スズキの中華風カルパッチョ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
フグのコブ〆の棒寿司
タコとパプリカ、セロリのサラダ
クエの中華風野菜あんかけ
鯛飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ04
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ブリのひつまぶし風
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチ大根
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチのわら焼きたたき
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
ソイの唐揚げ
紅葉丼(こうようどん)
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
中トロと赤身のマヒポキ丼
タマクエの寄せ鍋
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ヒラマサのスモーク
カンパチの握り
料理03
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
しまあじの南蛮漬け
フグと焼きくもこの釜飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ぶりシャブ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ブリのステーキ グラタンソース風
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ブリ生ハム
タコ飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
スマ丼
太刀魚のすき焼き
くろまぐろオイル漬け
車エビとタイのひつまむし
マグロのカルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチの和風カルパッチョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ04
鯖の風干し 和のチーズリゾット
とり貝の水煮
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ02
シマアジの南蛮漬け
愛南の真鯛・蕪
北海道産 冷凍 牡蠣パック
炙りホタテの和風カルパッチョ
サザエの炊き込みご飯
カンパチのエスカベッシュ
レシピ02
炭火炙りマグロの山芋タタキ
つぶ貝のガーリックバター焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サクラマスとレモンのマリネ
真鯛しぐれ煮
鮪寿し
サザエのクリームコロッケサンド
毛蟹土鍋蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモン生春巻き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
シマアジ梅昆布〆
ほたてのガーリックバジルいため
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サケ親子の炊き込みご飯
タコのアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ブリ漬け茶漬け
鯛飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
赤ムツの酒蒸し
南蛮エビのタルタル
マグロのゆっけ丼
くにさきオイスターガーリックソテー
縞鯵とパプリカのマリネ
サワラの蒸し寿司
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
魚と大和橘のヴィジリア
マグロの自家製生ハム
スルメイカのファルシイ セート風
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
黒ムツのトマトのラザニア風
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
厚切り秋鮭粕漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
万能ヒラメバター
ブリ 春菊 トマト
メヒカリアンチョビ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シマアジのお刺身
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鰆の押し寿司
北海道産スモークヒメマス
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
真鯛の麦味噌漬け
レシピ01
レシピ02
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
赤だし
レシピ02
すけそうだらのさつまあげ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛の炙り松前
ホッキグラタン
中トロの炙り 水菜添え
マハタのポワレ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
群青
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
シマアジの焼餃子
サワラの生ハム
フグのクリームチーズパスタ
牡蠣のオランデーズソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
勘八のエスカベッシュ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鱸のサラダ 大葉風味
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
水ダコのタコ飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サワラの揚げ浸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
車海老のパエリア
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ひらめと椎茸とウド
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タコの和風カルパッチョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鰆ご飯
炙り白子の卵黄添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
スマ焼霜握り
国産グリルレモンで作った〆鯖
鰆のパイ包み焼き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
クエの塩鍋
きんきのしゃぶしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
海鮮ユッケ丼
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチと天恵菇のホイル焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
蛤治部煮 土瓶仕立
マグロのピンチョス サルサソース
ゴールデン海老フィンガー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
真鯛の小田巻蒸し
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
車エビの焼きチーズカレー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
金目鯛の炭焼ねぎま
にぎすの塩焼き
真鯛天寿司ドック
平目のお鍋
レシピ03
かんぱちのしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERのセビーチェ
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ヒラマサの蕪蒸し
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ02
ロール鯖鮨イクラのせ
ピリ辛ゴマかんぱち
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
赤だし・おでん
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
タイ飯 柚子胡椒風味
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛の香草フライドリア
鱸の木の芽和
白子の和ヒージョ
平政なめろうミルフィーユ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
焼きクエの釜飯
サワラのタルトレット
アカムツのアクアパッツァ
きんき丸粕漬
愛南のクエの香草パン粉焼き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛の西京味噌炙り
熊本産マハタの煮付け
鯛と菜の花のオイルパスタ
ぶりしゃぶしゃぶ用
イサキの炙り
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ナマコ酢
真たちと真鱈のチゲ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
サワラのトマトハーブのせグラタン
アジ磯辺巻き
漬けまぐろのり巻き
平目の冷製
連子鯛のハーブオイルコンフィ
白子のソース
あなごの甘煮
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金華さばたたき
サザエの壺シチュー
伊勢えびのオイル漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチの酒粕和え
たこの炊き込みごはんの素
金目鯛のたたき
しまあじの自家製スモーク
サヴァメシリゾット
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
金目鯛塩糀干
レシピ01
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ブリ大将炊き込みご飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ブリの煮切り醤油漬
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
あさり中華そば
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチ煮つけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サワラのタタキ