クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンの自家製とば
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カワハギのエスカベッシュ
車海老のパエリア
カンパチのすき鍋
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
白子の和ヒージョ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サワラの生ハム
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ぶりしゃぶしゃぶ用
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マグロの自家製生ハム
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
スズキの中華風カルパッチョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
スルメイカのファルシイ セート風
鱸のサラダ 大葉風味
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ハーブ鯖のアヒージョ
宮城サーモンの麹味噌焼
活タコ足の石焼ビビンバ
ホタテの和風カルパッチョ
レシピ02
かんぱちのしゃぶしゃぶ
国産グリルレモンで作った〆鯖
愛南の真鯛・蕪
鰤のつみれ湯豆腐
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
南仏の愛南クエ鍋
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鰤の生ハム風
鰹のたたき
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
中トロと赤身のマヒポキ丼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチの握り
マハタのタジン鍋
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
帆立西京味噌漬殻のせ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
炭火炙りマグロの山芋タタキ
シマアジ梅昆布〆
活車海老の沖漬け
金華鯖の燻製
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
スモーク銀鮭のコンフィ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
金目鯛の炭焼ねぎま
万能ヒラメバター
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
佐渡南蛮海老のなめろう
とり貝の甘煮
あこうの炊き込みご飯の素
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
のどぐろ3種
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
車海老の塩辛
タマクエの寄せ鍋
本マグロ中トロにぎり2種
レシピ04
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
赤だし
レシピ04
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチ大根
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ04
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
いわしとうもろこし焼
牡蠣のコンフィ
本鮪食べ比べ
たこの炊き込みごはんの素
ホッキグラタン
くじらの赤ワイン煮
クエの塩鍋
真鯛のリエット
ブリ大将炊き込みご飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯛の炙り茶漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
牡蠣の炊き込みごはんの素
まだらの炊き込みごはんの素
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
スマ焼霜握り
あんこうの煮付け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
くろまぐろオイル漬け
マダイのジャンバラヤ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
松山鯛飯 オリジナル
平目の冷製
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
車エビとタイのひつまむし
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
きんき丸粕漬
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
レシピ01
伊勢えびのオイル漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
群青
クエの水炊き
媛スマ炙り
車えびの柚庵漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
フグのコブ〆の棒寿司
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
熟成まかじきのおうどん
しょうが香る 牡蠣飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ02
真鯛しぐれ煮
しまあじの自家製スモーク
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
牡蠣のオランデーズソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
土鍋のやりいか飯
レシピ04
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
金華さば たたき
ウスバハギの香草パン粉焼き
ぶりのすきやき
毛蟹土鍋蒸し
しまアジのなめろう
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛の柚子あんかけ
いかサマサマキング
カンパチのバッテラ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ゴールデン海老フィンガー
タコとパプリカ、セロリのサラダ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯛の麦味噌漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
牡蠣の昆布〆握り鮨
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
金目鯛のギモーブ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サーモンの真丈椀
カンパチ煮つけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鰆の押し寿司
媛スマのねぎま鍋
スタミナもりもり鰹
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真たちと真鱈のチゲ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
すまがつおの炊き込みご飯の素
炙りホタテの和風カルパッチョ
水タコのパスタ ガーリックソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
かんぱちの酒かすづけ
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛の香草フライドリア
メカジキのユッケ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鰆のパイ包み焼き
〆の鯛茶漬け
鮪寿し
平目のお鍋
スマタクロール
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
伊勢えびのり佃煮
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチのエスカベーチェ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ピチット製法による自家製干物
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
料理01
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
北海道産スモーク鯖
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛の炊き込みご飯の素
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ブリ生ハム
簡単!サワラのアクアパッツァ
サワラの生ハム
ローストカンパチ
金華さばたたき
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サワラのタタキ
鰆の酒粕漬け焼き
あなごの甘煮
きんきのしゃぶしゃぶ
サザエの炊き込みご飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
フグのフリット
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ぶりシャブ
土佐のカンパチ わら塩たたき
タコと海ぶどうのいなり寿し
あさりと菜の花の瞬間燻製
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛天寿司ドック
サーモン生春巻き
鰺のおかき揚げと棒寿司
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
料理04
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サケ親子の炊き込みご飯
タイのガーリックソテー
こちの唐揚げ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鰤の幽庵焼
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
黒ムツのトマトのラザニア風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
胡麻カンパチ
鯛の釜飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
マグロのゆっけ丼
漬けまぐろのり巻き
ブリのスモーク みかんのソース添え
鰤と味噌のソース和え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
クエのポワレ白ワインソース
レシピ02
炙り白子の卵黄添え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛と筍の春釜飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
縞鯵とパプリカのマリネ
アドックムース カニのサラダ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
牡蠣の麻辣醤油漬け
ソイの唐揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
マハタのポワレ
レシピ04
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ04
まぐろの唐揚げ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サバのトムヤムチーズドック
鰹の塩たたき
サヴァメシリゾット
なめたがれいの親子握り
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
本マグロの赤ワインコンフィ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
松山鯛めし
レシピ04
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチ しゃぶ鍋
赤だし・おでん
ごまかんぱち丼茶漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鱸の木の芽和
サワラの蒸し寿司
フグのクリームチーズパスタ
ホタテと野菜の煮物
サワラの蒸し寿司
本鮪の炙り刺し
平目のネギ塩丼
ブリ 春菊 トマト
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サワラの蒸し寿司
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチカブラの糀漬け
白子のソース
とり貝の水煮
料理01
マグロの漬け丼
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
魚介のパエリア
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
タイ飯 柚子胡椒風味
タコのアヒージョ
ニシンとぶどうのディルマリネ
鮭の湯葉蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
料理02
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
漬けマグロローストユッケ
ホッキ貝のアヒージョ
ミーバイの南蛮漬け
厚切り秋鮭粕漬け
サワラの蒸し寿司
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ04
マグロのカルパッチョ
たこめし
レシピ02
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ひらめと椎茸とウド
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
北海道産スモークヒメマス
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのシチリア風エスカベッシュ
タイのフリットラップロール
シマアジの焼餃子
ヒラマサの蕪蒸し
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サワラの冷製ポテトサラダ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鮪のミルフィーユ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レシピ02
ブリの煮切り醤油漬
レシピ01
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
マグロのなめろう
サーモンの花満開寿司
魚と大和橘のヴィジリア
媛すま/梅肉/スマック
帆立生殻のせ
真鯛の西京味噌炙り
サザエのガーリックバター焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
あかむつ甘煮
熊本産マハタの煮付け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
活きほっき貝のチーズグラタン
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
クエの小鍋仕立て
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ブリのステーキ グラタンソース風
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ホタテとせりの炊き込みご飯
ナマコ酢
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
シマアジ南蛮漬け
サワラのタルトレット
真鯛しゃぶしゃぶ用
サクラマスとレモンのマリネ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ブリのひつまぶし風
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
フィッシュ&チップス
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
金目鯛塩糀干
ハーブ鯖のファルス
サーモンのくんせい、親子サラダ
帆立のひと口サラダ
南蛮エビのタルタル
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
イサキの炙り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クエの炙り和風カルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
焼き鯖の南蛮漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
シマアジのお刺身
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジの南蛮漬け
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチの自家製ハム
マグロと葱のレモン風味煮
レシピ01
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
トロの炙り 実山椒のソース
サワラの蒸し寿司
愛南クエのコンソメ仕立て
サザエとサムライネギのアヒージョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
海鮮ユッケ丼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
魚介の焼きリゾット パエリア風
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
水タコと島とうふのアヒージョ
料理03
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
媛スマ簡単たたき
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛飯
金目鯛のたたき
平政なめろうミルフィーユ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチの酒粕和え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
甘鯛のかわり揚
黒酢しめ鯖の老虎菜
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ホタテのシーフードカクテル
にぎすの塩焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カツオのたたき
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
いか醤油中華そば
料理02
レシピ04
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
愛南真鯛のマリネ
カンパチのエスカベッシュ
真鯛の小田巻蒸し
さわらの塩焼き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
蛤治部煮 土瓶仕立
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
フグと焼きくもこの釜飯
鯛のり
あさり中華そば
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
勘八のエスカベッシュ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
アカムツのアクアパッツァ
よっぱらい南蛮海老
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ヒラマサのスモーク
帆立貝焼き味噌
媛スマの瞬間スモーク
レシピ01
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ03
クエのしゃぶしゃぶ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテと貝ひものチャンジャ
ブリの押し寿しゆず風味
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
沼津産アカザエビのエビス焼き
ほたてのガーリックバジルいため
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
タコの和風カルパッチョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛の炙り松前
水ダコのタコ飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
赤カレイの一夜干し 真子だれ
タイの甘酢あん掛け
マグロのピンチョス サルサソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチの和風カルパッチョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
真鯵のタブレ
レシピ01
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
マグロのパン粉焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ハタと泉州みかん
炙りしめ鯖
サーモンのマリネ ディル風味
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
なまこ酢
帆立粕漬殻のせ
さばの棒寿司
トラふぐ煮つまりサラダ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
スマ丼
鯖棒寿司
サワラのフリット トマトカルサソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
〆サバのほうじ茶漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シマアジのプッタネスカ
すけそうだらのさつまあげ
料理02
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
太刀魚のすき焼き
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
メヒカリアンチョビ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
軽くスモークしたカンパチの菜園風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
媛スマのサラダ仕立て
タコの土鍋めし
水ダコのペペロン焼きそば
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ぶり照り山椒ピッツァ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛かぶら
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レシピ01
カンパチ茶漬け
サーモンマヨチーズ焼き
鮪の糀漬け
鯛飯
燻製カンパチのタルタル
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
ほたてスモーク
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サワラの揚げ浸し
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ02
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ03
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
クエフライのバルサミコドック
宮城サーモンの炊き込みご飯
焼きサバのポテト寿司
サザエのクリームコロッケサンド
紅葉丼(こうようどん)
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
のどぐろといくらの釜飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
連子鯛のハーブオイルコンフィ
メジマグロのインサラッティーニ
ミーバイを使った油淋魚
ふぐ皮煮こごり
メダイのカルトッチョ
水タコとクエのセビーチェ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サーモンと甘エビの生春巻き
赤ムツの酒蒸し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サザエの壺シチュー
ロール鯖鮨イクラのせ
熟成カンパチの炙りユッケ
シマアジとエビのタルタル
桜香る愛南のクエ
くるまえびのアヒージョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
中トロの炙り 水菜添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛三昧御膳
鰤かまど飯
クエ炙り握りポン酢
カンパチのわら焼きたたき
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯖のコンフィ
クエの中華風野菜あんかけ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
くにさきOYSTERのセビーチェ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
オリーブブリの和サンド
真鯛茶漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金目鯛本醤油干
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチ炊き込みご飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ブリ漬け茶漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
姫スマ干し
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
車エビの焼きチーズカレー
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
オリーブブリのブリしゃぶ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛キムチの冷麺
鯛の揚げ餃子
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
県産ミーバイきのこソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
焼きクエの釜飯
しまあじの南蛮漬け
アジ磯辺巻き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レシピ03
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
タコ飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
スズキの玉子かけご飯
鰆ご飯
カンパチ煮つけ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
くにさきオイスターガーリックソテー
ホタテカーニバル
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ヒラマサのハリハリ生姜和え