サバのトムヤムチーズドック
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ブリ大将炊き込みご飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
いかサマサマキング
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯖棒寿司
万能ヒラメバター
レシピ04
鯛飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
媛スマのねぎま鍋
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチカブラの糀漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラの生ハム
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
真鯛しゃぶしゃぶ用
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
松山鯛飯 オリジナル
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
本鮪食べ比べ
群青
レシピ02
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ホッキグラタン
鰤の生ハム風
ピチット製法による自家製干物
縞鯵とパプリカのマリネ
真鯛のリエット
ごまかんぱち丼茶漬け
媛すま/梅肉/スマック
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛しぐれ煮
サザエとサムライネギのアヒージョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
サーモンと甘エビの生春巻き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
イサキの炙り
ピリ辛ゴマかんぱち
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鯛の炊き込みご飯の素
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
土鍋のやりいか飯
北海道産スモークヒメマス
中トロの炙り 水菜添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サケ親子の炊き込みご飯
ぶりシャブ
北海道産 冷凍ボタンエビ
マグロのパン粉焼き
牡蠣のコンフィ
サーモンの花満開寿司
アドックムース カニのサラダ
沼津産アカザエビのエビス焼き
帆立生殻のせ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
とり貝の甘煮
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
スルメイカのファルシイ セート風
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛かぶら
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチのエスカベーチェ
媛スマ炙り
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛の炙り茶漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛の釜飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチ煮つけ
白子のソース
平目のお鍋
白子の和ヒージョ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
養殖マダイ漬け魚 西京味
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
活タコ足の石焼ビビンバ
黒ムツのトマトのラザニア風
すけそうだらのさつまあげ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチの酒粕和え
イカととり肉のトマトパエリア
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
厚切り秋鮭粕漬け
勘八のエスカベッシュ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
タコと海ぶどうのいなり寿し
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
スタミナもりもり鰹
レシピ04
たこめし
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カツオのたたき
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
太刀魚のすき焼き
サワラの蒸し寿司
レシピ01
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
料理03
ホタテとせりの炊き込みご飯
とり貝の水煮
鱸のサラダ 大葉風味
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
レシピ02
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鰹のたたき
ひらめと椎茸とウド
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
伊勢えびのオイル漬け
カンパチの握り
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
本鮪の炙り刺し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
牡蠣/サラダ菜/海藻
シマアジのプッタネスカ
鯛飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
炙り白子の卵黄添え
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
スマ丼
炙りマグロの中華風カルパッチョ
料理01
真鯵のタブレ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
にぎすの塩焼き
クエの塩鍋
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯖のコンフィ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
愛南の真鯛・蕪
よっぱらい南蛮海老
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鰤かまど飯
レシピ02
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ04
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
南蛮エビのタルタル
メヒカリアンチョビ
サーモンマヨチーズ焼き
〆サバのほうじ茶漬け
マグロのゆっけ丼
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
レシピ01
ほたてのガーリックバジルいため
くろまぐろオイル漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
タマクエの寄せ鍋
あんこうの煮付け
カンパチのバッテラ
牡蠣の炊き込みごはんの素
サワラのフリット トマトカルサソース
タイのフリットラップロール
サワラの揚げ浸し
タイ飯 柚子胡椒風味
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
中トロと赤身のマヒポキ丼
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのガーリックバター焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
赤だし
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ04
鯛三昧御膳
マグロのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
レシピ03
カンパチの和風カルパッチョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのしゃぶしゃぶ
炙りしめ鯖
カレー中日カンパチフライ乗せ
桜香る愛南のクエ
メカジキのユッケ
ブリの煮切り醤油漬
マグロの漬け丼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
水タコとクエのセビーチェ
ハーブ鯖のアヒージョ
レシピ02
赤身、中トロ、中落ち、血合
赤カレイの一夜干し 真子だれ
紅葉丼(こうようどん)
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
かんぱちの酒かすづけ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
しまアジのなめろう
金目鯛のしゃぶしゃぶ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
いわしとうもろこし焼
鮪寿し
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
さわらの塩焼き
レシピ03
ヒラマサのハリハリ生姜和え
帆立西京味噌漬殻のせ
真鯛の麦味噌漬け
水ダコのタコ飯
カンパチ大根
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ねじめ黄金カンパチの漬け
フグのフリット
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
平政なめろうミルフィーユ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鰆ご飯
鯛の香草フライドリア
サヴァメシリゾット
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチ炊き込みご飯
帆立粕漬殻のせ
宮城サーモンの炊き込みご飯
魚と大和橘のヴィジリア
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サーモンの真丈椀
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ぶりのすきやき
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ホタテカーニバル
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
オリーブブリのブリしゃぶ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カワハギのエスカベッシュパスタ
クエの炙り和風カルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鰆の酒粕漬け焼き
カンパチ しゃぶ鍋
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
クエフライのバルサミコドック
鯛の柚子あんかけ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ハーブ鯖のファルス
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
くにさきOYSTERのセビーチェ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レシピ01
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
スマタクロール
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ローストカンパチ
サワラの蒸し寿司
鰹の塩たたき
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
タイの甘酢あん掛け
ソイの唐揚げ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
熟成カンパチの炙りユッケ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
県産ミーバイきのこソース
さばの棒寿司
水タコのパスタ ガーリックソース
鱸の木の芽和
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
料理02
フグと焼きくもこの釜飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
クエの小鍋仕立て
〆の鯛茶漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レシピ02
料理01
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
黒酢しめ鯖の老虎菜
姫スマ干し
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
北海道産スモーク鯖
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
熊本産マハタの煮付け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真鯛茶漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ブリのひつまぶし風
ホッキ貝のアヒージョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
たこの炊き込みごはんの素
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
くじらの赤ワイン煮
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
タコの和風カルパッチョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ホタテのシーフードカクテル
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
つぶ貝のガーリックバター焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
ロール鯖鮨イクラのせ
南仏の愛南クエ鍋
メダイのカルトッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
炊飯ジャーで作る鯛御飯
漬けマグロローストユッケ
ヒラマサのスモーク
サワラのタルトレット
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
帆立のひと口サラダ
マハタのタジン鍋
土佐のカンパチ わら塩たたき
鰤のつみれ湯豆腐
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
きんき丸粕漬
あかむつ甘煮
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
活車海老の沖漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
きんきのしゃぶしゃぶ
なまこ酢
シマアジとエビのタルタル
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
トロの炙り 実山椒のソース
ふぐ皮煮こごり
あなごの甘煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
帆立貝焼き味噌
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ04
平目の冷製
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
あさり中華そば
レシピ02
車えびの柚庵漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鮪のミルフィーユ
カンパチのエスカベッシュ
サーモンの自家製とば
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
シマアジの焼餃子
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
平目のネギ塩丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
スズキの中華風カルパッチョ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
赤だし・おでん
アジのシチリア風エスカベッシュ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
タコの土鍋めし
焼き鯖の南蛮漬け
ブリの押し寿しゆず風味
甘鯛のかわり揚
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
しまあじの自家製スモーク
マグロと葱のレモン風味煮
オリーブブリの和サンド
サザエの炊き込みご飯
カンパチのわら焼きたたき
くにさきオイスターガーリックソテー
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鮪の糀漬け
レシピ04
愛南クエのコンソメ仕立て
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サクラマスとレモンのマリネ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
金目鯛の炭焼ねぎま
ブリのステーキ グラタンソース風
アジ磯辺巻き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鮭の湯葉蒸し
燻製カンパチのタルタル
サーモンのマリネ ディル風味
クエの水炊き
レシピ01
レシピ04
タコ飯
金目鯛と筍の春釜飯
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
本マグロ中トロにぎり2種
レシピ04
鯛の揚げ餃子
真鯛の小田巻蒸し
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ01
料理02
カワハギのエスカベッシュ
ミーバイを使った油淋魚
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
熟成まかじきのおうどん
カンパチの自家製ハム
鰤と味噌のソース和え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
のどぐろ3種
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
金華さばたたき
ハタと泉州みかん
焼きクエの釜飯
金華鯖の燻製
レシピ04
海鮮ユッケ丼
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテの和風カルパッチョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サワラのトマトハーブのせグラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯛のり
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サワラの生ハム
漬けマグロにんにくたたき丼
こちの唐揚げ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
本マグロの赤ワインコンフィ
金華さば たたき
ニシンとぶどうのディルマリネ
ミーバイの南蛮漬け
フィッシュ&チップス
車海老のパエリア
伊勢えびのり佃煮
活きほっき貝のチーズグラタン
いか醤油中華そば
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サワラの蒸し寿司
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クニサキオイスター 炙り グラタン
サワラのタタキ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ほたてスモーク
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
アカムツのアクアパッツァ
蛤治部煮 土瓶仕立
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
漬けまぐろのり巻き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
赤ムツの酒蒸し
愛南真鯛のマリネ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチの生姜〆巻き寿司
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
車海老の塩辛
金目鯛のたたき
スモークした富士山サーモンのミキュイ
なめたがれいの親子握り
のどぐろといくらの釜飯
松山鯛めし
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
スモーク銀鮭のコンフィ
まだらの炊き込みごはんの素
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチ茶漬け
鯛の炙り松前
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
フグのコブ〆の棒寿司
マダイのジャンバラヤ
真鯛の西京味噌炙り
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鰆のパイ包み焼き
レシピ01
ブリ生ハム
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
媛スマの瞬間スモーク
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鰤の幽庵焼
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ03
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
佐渡南蛮海老のなめろう
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
シマアジ梅昆布〆
金目鯛塩糀干
毛蟹土鍋蒸し
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ハーブ鯖のプッタネスロ
ナマコ酢
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
すまがつおの炊き込みご飯の素
料理02
サーモン生春巻き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
レシピ04
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
クエのポワレ白ワインソース
サワラの冷製ポテトサラダ
あこうの炊き込みご飯の素
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの中華風野菜あんかけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
胡麻カンパチ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
しょうが香る 牡蠣飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
媛スマ簡単たたき
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヒラマサの蕪蒸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金目鯛のギモーブ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真鯛キムチの冷麺
スマ焼霜握り
低温調理した媛スマとビーツ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
車エビとタイのひつまむし
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
焼きサバのポテト寿司
シマアジの南蛮漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サワラの蒸し寿司
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
メジマグロのインサラッティーニ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
牡蠣の麻辣醤油漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
スズキの玉子かけご飯
マグロのピンチョス サルサソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ブリ 春菊 トマト
牡蠣のオランデーズソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
簡単!サワラのアクアパッツァ
真鯛天寿司ドック
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
金目鯛とニラのテリーヌ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
魚介のパエリア
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真たちと真鱈のチゲ
鰆の押し寿司
マハタのポワレ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホタテと野菜の煮物
愛南のクエの香草パン粉焼き
ブリ漬け茶漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
料理04
タコのアヒージョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
媛スマのサラダ仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
愛南真鯛ネギしゃぶ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カンパチのすき鍋
フグのクリームチーズパスタ
マグロの自家製生ハム
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチ煮つけ
車エビの焼きチーズカレー
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
マグロのカルパッチョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
肉厚〆サゴシの棒鮨
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
水ダコのペペロン焼きそば
ゴールデン海老フィンガー
サワラの蒸し寿司
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金目鯛本醤油干
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
宮城サーモンの麹味噌焼
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ぶり照り山椒ピッツァ
まぐろの唐揚げ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
くるまえびのアヒージョ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
しまあじの南蛮漬け
シマアジのお刺身
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~