いわしとうもろこし焼
たこの炊き込みごはんの素
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
マグロの漬け丼
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ゴールデン海老フィンガー
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
シマアジのプッタネスカ
アジのシチリア風エスカベッシュ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
アドックムース カニのサラダ
マダイのジャンバラヤ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチの酒粕和え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
スルメイカのファルシイ セート風
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
料理01
魚介のパエリア
水ダコのタコ飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
マグロとじゃがいものマルミタコ
ブリ漬け茶漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サザエの炊き込みご飯
タイのガーリックソテー
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛茶漬け
中トロの炙り 水菜添え
活タコ足の石焼ビビンバ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
フィッシュ&チップス
かんぱちのしゃぶしゃぶ
赤だし
伊勢えびのオイル漬け
媛スマのサラダ仕立て
マハタのタジン鍋
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
帆立西京味噌漬殻のせ
スマ焼霜握り
マリネはまちのバゲットピンチョス
水タコと島とうふのアヒージョ
たこめし
毛蟹土鍋蒸し
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
さばの棒寿司
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
低温調理した媛スマとビーツ
サクラマスとレモンのマリネ
マグロのパン粉焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鯛の香草フライドリア
レシピ04
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
しまあじの南蛮漬け
スマタクロール
シマアジ南蛮漬け
鯛のり
サーモンの真丈椀
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
勘八のエスカベッシュ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サーモンの花満開寿司
北海道産 冷凍ボタンエビ
シマアジとエビのタルタル
ブリの煮切り醤油漬
かんぱちの酒かすづけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カンパチのエスカベーチェ
鰤かまど飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ブリ大将炊き込みご飯
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
マグロのゆっけ丼
連子鯛のハーブオイルコンフィ
宮城サーモンの麹味噌焼
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモンと甘エビの生春巻き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
中トロと赤身のマヒポキ丼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ソイの唐揚げ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ホタテと野菜の煮物
国産グリルレモンで作った〆鯖
まだらの炊き込みごはんの素
サザエの壺シチュー
燻製カンパチのタルタル
鰤と味噌のソース和え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
赤ムツの酒蒸し
あなごの甘煮
白子の和ヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サワラの蒸し寿司
鯛の柚子あんかけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サワラの蒸し寿司
赤だし・おでん
鯛飯
黒ムツのトマトのラザニア風
とり貝の水煮
活きほっき貝のチーズグラタン
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タコ飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのユッケ
海鮮ユッケ丼
赤身、中トロ、中落ち、血合
佐渡南蛮海老のなめろう
鮪のミルフィーユ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サワラのフリット トマトカルサソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レシピ04
サーモンの自家製とば
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
フグのクリームチーズパスタ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
金華鯖の燻製
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
平目のお鍋
スズキの玉子かけご飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
のどぐろといくらの釜飯
金目鯛のたたき
県産ミーバイきのこソース
タマクエの寄せ鍋
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
帆立粕漬殻のせ
ホッキ貝のアヒージョ
ふぐ皮煮こごり
料理02
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
縞鯵とパプリカのマリネ
真鯛のリエット
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホタテと貝ひものチャンジャ
きんきのしゃぶしゃぶ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛の揚げ餃子
マグロと葱のレモン風味煮
料理02
シマアジのピリ辛マヨ焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
平目のネギ塩丼
カンパチのすき鍋
愛南真鯛ネギしゃぶ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
シマアジの焼餃子
愛南のクエの香草パン粉焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
レシピ04
料理04
水ダコのペペロン焼きそば
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鱸のサラダ 大葉風味
いかサマサマキング
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サザエのクリームコロッケサンド
ニシンとぶどうのディルマリネ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
あさりと菜の花の瞬間燻製
鰤のつみれ湯豆腐
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
帆立生殻のせ
漬けマグロにんにくたたき丼
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ04
鯛かぶら
タイのフリットラップロール
トロの炙り 実山椒のソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
金華さば たたき
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
メヒカリアンチョビ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ヒラマサのスモーク
本マグロ中トロにぎり2種
料理02
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
メダイのカルトッチョ
ナマコ酢
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
本鮪の炙り刺し
蛤治部煮 土瓶仕立
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
松山鯛飯 オリジナル
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
マグロのなめろう
マグロのピンチョス サルサソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カツオのたたき
焼きサバのポテト寿司
マグロの自家製生ハム
ぶりしゃぶしゃぶ用
マハタのポワレ
シマアジ梅昆布〆
くにさきオイスターガーリックソテー
なめたがれいの親子握り
ハーブ鯖のプッタネスロ
鰤の生ハム風
レシピ02
タコの土鍋めし
金目鯛とニラのテリーヌ
本鮪食べ比べ
平目の冷製
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
スタミナもりもり鰹
鯖のコンフィ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真鯵のタブレ
愛南真鯛のマリネ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛の炙り松前
クエのポワレ白ワインソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
タイの甘酢あん掛け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真鯛の小田巻蒸し
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ04
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテのシーフードカクテル
サワラの生ハム
サザエとサムライネギのアヒージョ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
トラふぐ煮つまりサラダ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
真鯛の西京味噌炙り
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
熊本産マハタの煮付け
鰤の幽庵焼
カンパチ炊き込みご飯
カンパチの握り
車エビとタイのひつまむし
つぶ貝のガーリックバター焼き
レシピ01
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ02
金目鯛のギモーブ
すけそうだらのさつまあげ
ホタテとせりの炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
媛スマ簡単たたき
〆の鯛茶漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
くるまえびのアヒージョ
レシピ04
ブリのステーキ グラタンソース風
しょうが香る 牡蠣飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
松山鯛めし
姫スマ干し
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鱸の木の芽和
サワラの冷製ポテトサラダ
真鯛キムチの冷麺
水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ02
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
北海道産 冷凍 牡蠣パック
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
しまアジのなめろう
サケ親子の炊き込みご飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
しまあじの自家製スモーク
帆立のひと口サラダ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
だし香る真鯛のお茶漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
宮城サーモンの炊き込みご飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
群青
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
白子のソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
あかむつ甘煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
料理03
きんき丸粕漬
鰆ご飯
鮪の糀漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
まぐろの唐揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ハーブ鯖のファルス
スマ丼
タイ飯 柚子胡椒風味
鰹の塩たたき
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
万能ヒラメバター
金目鯛塩糀干
タコと海ぶどうのいなり寿し
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ブリ生ハム
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯛の炊き込みご飯の素
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
炙りしめ鯖
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ01
紅葉丼(こうようどん)
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
北海道産スモークヒメマス
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛と筍の春釜飯
よっぱらい南蛮海老
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
料理01
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ヒラマサの蕪蒸し
レシピ04
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サワラのトマトハーブのせグラタン
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
あんこうの煮付け
レシピ02
太刀魚のすき焼き
鮪寿し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛と菜の花のオイルパスタ
サザエのガーリックバター焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチの自家製ハム
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
媛スマの瞬間スモーク
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
焼きクエの釜飯
レシピ04
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サワラの蒸し寿司
ぶり照り山椒ピッツァ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カワハギのエスカベッシュ
ブリのスモーク みかんのソース添え
クエの中華風野菜あんかけ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
イサキの炙り
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
魚と大和橘のヴィジリア
なまこ酢
くろまぐろオイル漬け
ぶりのすきやき
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチ しゃぶ鍋
伊勢えびのり佃煮
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ピリ辛ゴマかんぱち
タコの和風カルパッチョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ローストカンパチ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
活車海老の沖漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
桜香る愛南のクエ
にぎすの塩焼き
車海老のパエリア
ホタテカーニバル
媛すま/梅肉/スマック
クニサキオイスター 炙り グラタン
ミーバイの南蛮漬け
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチ煮つけ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ほたてのガーリックバジルいため
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛の炙り茶漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
クエの小鍋仕立て
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
焼き鯖の南蛮漬け
金華さばたたき
牡蠣の昆布〆握り鮨
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチ煮つけ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
クエ炙り握りポン酢
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ハタと泉州みかん
胡麻カンパチ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
クエの水炊き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
媛スマ炙り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
土鍋のやりいか飯
真鯛しぐれ煮
レシピ02
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
土佐のカンパチ わら塩たたき
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
シマアジのお刺身
漬けまぐろのり巻き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
さわらの塩焼き
鰆の押し寿司
サワラの蒸し寿司
牡蠣の麻辣醤油漬け
とり貝の甘煮
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ロール鯖鮨イクラのせ
ほたてスモーク
イカととり肉のトマトパエリア
フグのフリット
愛南の真鯛・蕪
ひらめと椎茸とウド
レシピ03
鯖棒寿司
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
いか醤油中華そば
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サバのトムヤムチーズドック
牡蠣のオランデーズソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
炊飯ジャーで作る鯛御飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
車えびの柚庵漬け
鮭の湯葉蒸し
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛三昧御膳
サヴァメシリゾット
サワラの蒸し寿司
フグのコブ〆の棒寿司
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛の釜飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯛飯
レシピ03
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ミーバイを使った油淋魚
帆立貝焼き味噌
ぶりシャブ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
沼津産アカザエビのエビス焼き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラの生ハム
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
北海道産スモーク鯖
レシピ01
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
水タコとクエのセビーチェ
スモーク銀鮭のコンフィ
こちの唐揚げ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
媛スマのねぎま鍋
カンパチのバッテラ
熟成まかじきのおうどん
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチのエスカベッシュ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ02
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真たちと真鱈のチゲ
タコのアヒージョ
フグと焼きくもこの釜飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鰆のパイ包み焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
ホタテの和風カルパッチョ
サワラのタタキ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
メジマグロのインサラッティーニ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レシピ04
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ03
甘鯛のかわり揚
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンマヨチーズ焼き
カンパチ茶漬け
漬けマグロローストユッケ
鰆の酒粕漬け焼き
鰹のたたき
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
マグロのカルパッチョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
スズキの中華風カルパッチョ
のどぐろ3種
ホッキグラタン
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
くじらの赤ワイン煮
車海老の塩辛
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ブリのひつまぶし風
真鯛の麦味噌漬け
クエフライのバルサミコドック
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
南仏の愛南クエ鍋
レシピ01
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レシピ01
あさり中華そば
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
本マグロの赤ワインコンフィ
熟成カンパチの炙りユッケ
金目鯛本醤油干
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
〆サバのほうじ茶漬け
車エビの焼きチーズカレー
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アカムツのアクアパッツァ
カンパチカブラの糀漬け
牡蠣のコンフィ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
オリーブブリの和サンド
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
炙り白子の卵黄添え
カンパチ大根
真鯛天寿司ドック
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ04
ブリ 春菊 トマト
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サーモン生春巻き
ピチット製法による自家製干物
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ブリの押し寿しゆず風味
マグロレアステーキと刺身の相盛り
南蛮エビのタルタル
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
レシピ01
クエの炙り和風カルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
クエの塩鍋
カンパチのわら焼きたたき
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平政なめろうミルフィーユ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サワラの揚げ浸し
鯛飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯖の風干し 和のチーズリゾット
アジ磯辺巻き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
魚介の焼きリゾット パエリア風
サワラのタルトレット
あこうの炊き込みご飯の素
ねじめ黄金カンパチの漬け