サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ひらめと椎茸とウド
本マグロの赤ワインコンフィ
鯖のコンフィ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
漬けまぐろのり巻き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
車エビとタイのひつまむし
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サワラの蒸し寿司
黒酢しめ鯖の老虎菜
サーモンのくんせい、親子サラダ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サザエの炊き込みご飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ナマコ酢
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サワラの生ハム
北海道産スモークヒメマス
料理01
ホッキグラタン
熟成カンパチの炙りユッケ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
活きほっき貝のチーズグラタン
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの焼餃子
マグロのカルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
カンパチ炊き込みご飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
メダイのカルトッチョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛の炙り松前
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
スマ焼霜握り
ブリ漬け茶漬け
金華さば たたき
媛スマのサラダ仕立て
土鍋のやりいか飯
マグロと葱のレモン風味煮
スマ丼
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ぶりのすきやき
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
黒ムツのトマトのラザニア風
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
炙り白子の卵黄添え
金目鯛と筍の春釜飯
レシピ01
鯛の炙り茶漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
スモーク銀鮭のコンフィ
サヴァメシリゾット
こちの唐揚げ
真鯛の麦味噌漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
中トロと赤身のマヒポキ丼
さわらの塩焼き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
白子の和ヒージョ
フグのクリームチーズパスタ
平目のお鍋
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
イカととり肉のトマトパエリア
鰹の塩たたき
勘八のエスカベッシュ
ブリ 春菊 トマト
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ぶり照り山椒ピッツァ
県産ミーバイきのこソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
宮城サーモンの麹味噌焼
鰤のつみれ湯豆腐
愛南真鯛ネギしゃぶ
本鮪食べ比べ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
スタミナもりもり鰹
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
媛スマ炙り
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
マグロとじゃがいものマルミタコ
クニサキオイスター 炙り グラタン
紅葉丼(こうようどん)
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
車海老の塩辛
マグロのパン粉焼き
鯛の釜飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
料理03
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ヒラマサのスモーク
レシピ04
サーモンマヨチーズ焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
クエの塩鍋
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
クエの水炊き
鯛三昧御膳
タコの土鍋めし
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鰆の押し寿司
くにさきOYSTERのセビーチェ
ブリのスモーク みかんのソース添え
マグロレアステーキと刺身の相盛り
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
牡蠣の昆布〆握り鮨
フグのフリット
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メジマグロのインサラッティーニ
水タコとクエのセビーチェ
レシピ04
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
魚と大和橘のヴィジリア
沼津産アカザエビのエビス焼き
水ダコのペペロン焼きそば
赤だし・おでん
カンパチの握り
さばの棒寿司
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ロール鯖鮨イクラのせ
真鯛キムチの冷麺
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ねじめ黄金カンパチの漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
南仏の愛南クエ鍋
マハタのタジン鍋
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ01
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ブリの煮切り醤油漬
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ01
牡蠣の麻辣醤油漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
姫スマ干し
真鯛天寿司ドック
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サーモンの真丈椀
ホッキ貝のアヒージョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鰤の幽庵焼
すまがつおの炊き込みご飯の素
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
レシピ01
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カツオのたたき
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
北海道産 冷凍ボタンエビ
あかむつ甘煮
タイの甘酢あん掛け
クエのポワレ白ワインソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
蛤治部煮 土瓶仕立
ふぐ皮煮こごり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
いわしとうもろこし焼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
帆立貝焼き味噌
レシピ03
甘鯛のかわり揚
マリネはまちのバゲットピンチョス
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鮪寿し
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
金目鯛のたたき
アカムツのアクアパッツァ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
なまこ酢
ごまかんぱち丼茶漬け
鰹のたたき
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテと野菜の煮物
鰤かまど飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
宮城サーモンの炊き込みご飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
まだらの炊き込みごはんの素
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
レシピ02
レシピ02
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
マグロの自家製生ハム
鰆の酒粕漬け焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
だし香る真鯛のお茶漬け
フグのコブ〆の棒寿司
〆の鯛茶漬け
カンパチ煮つけ
しまあじの南蛮漬け
レシピ04
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛のり
伊勢えびのり佃煮
マハタのポワレ
ほたてスモーク
サケ親子の炊き込みご飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチカブラの糀漬け
ハタと泉州みかん
鰤と味噌のソース和え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サワラの生ハム
漬けマグロローストユッケ
タコ飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
たこの炊き込みごはんの素
真鯵のタブレ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
とり貝の甘煮
シマアジとエビのタルタル
鯖の風干し 和のチーズリゾット
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ローストカンパチ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
国産グリルレモンで作った〆鯖
しまあじの自家製スモーク
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
クエの炙り和風カルパッチョ
金華鯖の燻製
レシピ03
鯛の揚げ餃子
サーモンの花満開寿司
魚介のパエリア
炙りマグロの中華風カルパッチョ
くにさきオイスターガーリックソテー
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サワラの揚げ浸し
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
桜香る愛南のクエ
ピリ辛ゴマかんぱち
肉厚〆サゴシの棒鮨
きんき丸粕漬
鯛飯
シマアジ南蛮漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛の西京味噌炙り
くじらの赤ワイン煮
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サワラのフリット トマトカルサソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
きんきのしゃぶしゃぶ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
かんぱちのしゃぶしゃぶ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
熟成まかじきのおうどん
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ピチット製法による自家製干物
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ02
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
活車海老の沖漬け
鱸の木の芽和
あこうの炊き込みご飯の素
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鮭の湯葉蒸し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
のどぐろといくらの釜飯
カンパチ煮つけ
鰤の生ハム風
愛南の真鯛・蕪
料理01
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチのすき鍋
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
しょうが香る 牡蠣飯
サワラのタタキ
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラの冷製ポテトサラダ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ヒラマサのハリハリ生姜和え
タイのガーリックソテー
ミーバイを使った油淋魚
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サクラマスとレモンのマリネ
タコの和風カルパッチョ
すけそうだらのさつまあげ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチのバッテラ
鮪のミルフィーユ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ブリ生ハム
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチの和風カルパッチョ
松山鯛飯 オリジナル
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
万能ヒラメバター
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
のどぐろ3種
焼き鯖の南蛮漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
スズキの玉子かけご飯
カンパチのわら焼きたたき
鰆のパイ包み焼き
料理04
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
媛すま/梅肉/スマック
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レシピ01
オリーブブリの和サンド
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
燻製カンパチのタルタル
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
レシピ03
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエの壺シチュー
鯛飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サーモンと甘エビの生春巻き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛のギモーブ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
よっぱらい南蛮海老
いか醤油中華そば
軽くスモークしたカンパチの菜園風
漬けマグロにんにくたたき丼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
とり貝の水煮
フグと焼きくもこの釜飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
クエ炙り握りポン酢
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンの自家製とば
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチのエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サバのトムヤムチーズドック
中トロの炙り 水菜添え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真鯛のリエット
鯛の香草フライドリア
真鯛の小田巻蒸し
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鱸のサラダ 大葉風味
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ04
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
伊勢えびのオイル漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
メカジキのユッケ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
金華さばたたき
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
車エビの焼きチーズカレー
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
本鮪の炙り刺し
ハーブ鯖のプッタネスロ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
タコと海ぶどうのいなり寿し
ブリ大将炊き込みご飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サーモンのマリネ ディル風味
ホタテと貝ひものチャンジャ
ブリのひつまぶし風
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
群青
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ぶりシャブ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
低温調理した媛スマとビーツ
サーモン生春巻き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
炙りしめ鯖
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
たこめし
レシピ04
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
簡単!サワラのアクアパッツァ
南蛮エビのタルタル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
車海老のパエリア
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
胡麻カンパチ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
水タコと島とうふのアヒージョ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
あなごの甘煮
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
厚切り秋鮭粕漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ハーブ鯖のアヒージョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
料理02
いかサマサマキング
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
クエの小鍋仕立て
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鮪の糀漬け
金目鯛塩糀干
レシピ02
焼きサバのポテト寿司
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
シマアジ梅昆布〆
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
平政なめろうミルフィーユ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
シマアジのプッタネスカ
スルメイカのファルシイ セート風
レシピ04
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ヒラマサの蕪蒸し
鰺のおかき揚げと棒寿司
焼きクエの釜飯
帆立生殻のせ
マグロのピンチョス サルサソース
平目の冷製
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ニシンとぶどうのディルマリネ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
海鮮ユッケ丼
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
車えびの柚庵漬け
メヒカリアンチョビ
サワラのタルトレット
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
金目鯛とニラのテリーヌ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
トロの炙り 実山椒のソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
くるまえびのアヒージョ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ハーブ鯖のファルス
タコのアヒージョ
縞鯵とパプリカのマリネ
愛南のクエの香草パン粉焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチ茶漬け
フィッシュ&チップス
本マグロ中トロにぎり2種
あさりと菜の花の瞬間燻製
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ブリのステーキ グラタンソース風
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
毛蟹土鍋蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
くろまぐろオイル漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カレー中日カンパチフライ乗せ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
真たちと真鱈のチゲ
カワハギのエスカベッシュ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
料理02
真鯛茶漬け
あさり中華そば
サザエのガーリックバター焼き
水ダコのタコ飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
レシピ02
鰆ご飯
にぎすの塩焼き
カンパチの酒粕和え
鯖棒寿司
赤だし
土佐のカンパチ わら塩たたき
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
金目鯛本醤油干
ぶりしゃぶしゃぶ用
まぐろの唐揚げ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
帆立西京味噌漬殻のせ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛の柚子あんかけ
牡蠣のオランデーズソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチ しゃぶ鍋
なめたがれいの親子握り
松山鯛めし
タマクエの寄せ鍋
サワラの蒸し寿司
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ソイの唐揚げ
レシピ02
牡蠣/サラダ菜/海藻
イサキの炙り
マグロのなめろう
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホタテのシーフードカクテル
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
アジ磯辺巻き
しまアジのなめろう
鯛かぶら
北海道産スモーク鯖
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ホタテの和風カルパッチョ
帆立のひと口サラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
トラふぐ煮つまりサラダ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ04
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
愛南真鯛のマリネ
タイ飯 柚子胡椒風味
炭火炙りマグロの山芋タタキ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ04
媛スマの瞬間スモーク
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
マダイのジャンバラヤ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カンパチ大根
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
牡蠣のコンフィ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の炊き込みご飯の素
熊本産マハタの煮付け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ブリの押し寿しゆず風味
スズキの中華風カルパッチョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
クエフライのバルサミコドック
活タコ足の石焼ビビンバ
料理02
カンパチのエスカベーチェ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
帆立粕漬殻のせ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ゴールデン海老フィンガー
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
レシピ04
太刀魚のすき焼き
スマタクロール
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
クエの中華風野菜あんかけ
ミーバイの南蛮漬け
カンパチの自家製ハム
レシピ01
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
赤ムツの酒蒸し
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛と菜の花のオイルパスタ
ほたてのガーリックバジルいため
平目のネギ塩丼
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
マグロのゆっけ丼
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サワラのトマトハーブのせグラタン
あんこうの煮付け
シマアジのお刺身
レシピ04
かんぱちの酒かすづけ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
アドックムース カニのサラダ
媛スマ簡単たたき
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
白子のソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース