トラふぐ煮つまりサラダ
シマアジのプッタネスカ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
イカととり肉のトマトパエリア
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サワラの蒸し寿司
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ホタテカーニバル
クエ炙り握りポン酢
スモークした富士山サーモンのミキュイ
炙り白子の卵黄添え
レシピ04
レシピ01
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
魚介の焼きリゾット パエリア風
料理01
ぶりシャブ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ02
くにさきOYSTERのセビーチェ
マダイのジャンバラヤ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カワハギのエスカベッシュ
クエの中華風野菜あんかけ
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンの真丈椀
のどぐろ3種
南仏の愛南クエ鍋
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
海鮮ユッケ丼
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
レシピ01
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ03
シマアジの焼餃子
タイの甘酢あん掛け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの塩鍋
ホッキグラタン
魚介のパエリア
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
愛南真鯛のマリネ
スズキの玉子かけご飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛の釜飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
鰆ご飯
万能ヒラメバター
ふぐ皮煮こごり
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サワラの冷製ポテトサラダ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
炙りしめ鯖
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鰤と味噌のソース和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
連子鯛のハーブオイルコンフィ
牡蠣のコンフィ
金目鯛塩糀干
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジ南蛮漬け
たこの炊き込みごはんの素
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ01
オリーブブリのブリしゃぶ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
金目鯛のしゃぶしゃぶ
にぎすの塩焼き
タイのフリットラップロール
メヒカリアンチョビ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ぶりのすきやき
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真鯛キムチの冷麺
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
アカムツのアクアパッツァ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
しまあじの南蛮漬け
真たちと真鱈のチゲ
フグのコブ〆の棒寿司
すまがつおの炊き込みご飯の素
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチ煮つけ
金目鯛とニラのテリーヌ
媛スマのねぎま鍋
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タコの土鍋めし
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サワラのタルトレット
サクラマスとレモンのマリネ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
ブリ生ハム
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛の麦味噌漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
サザエのクリームコロッケサンド
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
マグロのカルパッチョ
サワラのタタキ
鮪の糀漬け
燻製カンパチのタルタル
カレー中日カンパチフライ乗せ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
活車海老の沖漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
帆立生殻のせ
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ04
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
北海道産タコ足の激辛一本漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
きんきのしゃぶしゃぶ
媛スマの瞬間スモーク
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
レシピ04
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
水タコと島とうふのアヒージョ
鯛の柚子あんかけ
まだらの炊き込みごはんの素
いか醤油中華そば
真鯛茶漬け
しょうが香る 牡蠣飯
熊本産マハタの煮付け
スマ丼
ミーバイを使った油淋魚
縞鯵とパプリカのマリネ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ブリ大将炊き込みご飯
黒ムツのトマトのラザニア風
ヒラマサのスモーク
イサキの炙り
レシピ02
金華鯖の燻製
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
オリーブブリの和サンド
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
レシピ02
メジマグロのインサラッティーニ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
紅葉丼(こうようどん)
カンパチ大根
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ04
帆立貝焼き味噌
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ブリの押し寿しゆず風味
フグと焼きくもこの釜飯
鯛の香草フライドリア
北海道産スモーク鯖
牡蠣の昆布〆握り鮨
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
〆の鯛茶漬け
水タコとクエのセビーチェ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サザエの壺シチュー
赤だし・おでん
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
〆サバのほうじ茶漬け
ほたてスモーク
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
レシピ01
なまこ酢
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
トロの炙り 実山椒のソース
勘八のエスカベッシュ
鯛の炙り茶漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
くじらの赤ワイン煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ごまかんぱち丼茶漬け
車エビの焼きチーズカレー
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
金目鯛のたたき
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ホッキ貝のアヒージョ
愛南の真鯛・蕪
南蛮エビのタルタル
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
マハタのタジン鍋
桜香る愛南のクエ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
姫スマ干し
サバのトムヤムチーズドック
だし香る真鯛のお茶漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
カンパチ しゃぶ鍋
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
熟成まかじきのおうどん
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛しぐれ煮
蛤治部煮 土瓶仕立
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ぶりしゃぶしゃぶ用
サザエとサムライネギのアヒージョ
料理01
鰆の押し寿司
ハーブ鯖のプッタネスロ
金目鯛本醤油干
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ニシンとぶどうのディルマリネ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
料理02
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
本マグロの赤ワインコンフィ
シマアジのお刺身
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
マグロと葱のレモン風味煮
松山鯛めし
炙りホタテの和風カルパッチョ
クエの炙り和風カルパッチョ
白子のソース
クエの小鍋仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カツオのたたき
すけそうだらのさつまあげ
きんき丸粕漬
サワラの生ハム
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチのエスカベーチェ
あなごの甘煮
養殖マダイ漬け魚 西京味
ソイの唐揚げ
レシピ03
レシピ04
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
あんこうの煮付け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
レシピ04
毛蟹土鍋蒸し
真鯛のリエット
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
料理03
松山鯛飯 オリジナル
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
スルメイカのファルシイ セート風
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
赤ムツの酒蒸し
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
かんぱちの酒かすづけ
土鍋のやりいか飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
サザエのガーリックバター焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
厚切り秋鮭粕漬け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
平目のお鍋
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
スモーク銀鮭のコンフィ
マグロのパン粉焼き
カンパチの自家製ハム
鯛のり
サワラの蒸し寿司
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
フィッシュ&チップス
いわしとうもろこし焼
牡蠣のオランデーズソース
レシピ02
レシピ04
メダイのカルトッチョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サワラのトマトハーブのせグラタン
サヴァメシリゾット
媛スマ簡単たたき
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
とり貝の水煮
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
マグロとじゃがいものマルミタコ
ホタテとせりの炊き込みご飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
スズキの中華風カルパッチョ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
牡蠣の麻辣醤油漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
タコの和風カルパッチョ
サザエの炊き込みご飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
宮城サーモンの麹味噌焼
平目のネギ塩丼
クエのポワレ白ワインソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サワラの生ハム
クエの水炊き
鰆の酒粕漬け焼き
タマクエの寄せ鍋
ミーバイの南蛮漬け
レシピ04
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチの和風カルパッチョ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ02
サーモン生春巻き
カンパチのすき鍋
アジ磯辺巻き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
のどぐろといくらの釜飯
真鯛天寿司ドック
本鮪の炙り刺し
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛と菜の花のオイルパスタ
サーモンの自家製とば
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ぶり照り山椒ピッツァ
とり貝の甘煮
アドックムース カニのサラダ
フグのクリームチーズパスタ
帆立粕漬殻のせ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
焼きクエの釜飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サワラの蒸し寿司
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
こちの唐揚げ
サーモンマヨチーズ焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛の炙り松前
しまあじの自家製スモーク
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
媛スマ炙り
くるまえびのアヒージョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチのバッテラ
鯛かぶら
車えびの柚庵漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鰹の塩たたき
土佐のカンパチ わら塩たたき
金華さばたたき
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サケ親子の炊き込みご飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ブリの煮切り醤油漬
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ブリのスモーク みかんのソース添え
タコ飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鰤の生ハム風
鱸のサラダ 大葉風味
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
シマアジとエビのタルタル
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南真鯛ネギしゃぶ
スマタクロール
伊勢えびのり佃煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
アジのシチリア風エスカベッシュ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
なめたがれいの親子握り
カンパチ煮つけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
帆立西京味噌漬殻のせ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レシピ01
ブリのステーキ グラタンソース風
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金目鯛の炭焼ねぎま
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ03
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
フグのフリット
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛の揚げ餃子
ヒラマサの蕪蒸し
炊飯ジャーで作る鯛御飯
帆立のひと口サラダ
金目鯛と筍の春釜飯
焼きサバのポテト寿司
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
料理04
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
くにさきオイスターガーリックソテー
マハタのポワレ
車エビとタイのひつまむし
真鯛の西京味噌炙り
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチのエスカベッシュ
クエフライのバルサミコドック
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
タイのガーリックソテー
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カワハギのエスカベッシュパスタ
スマ焼霜握り
車海老の塩辛
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ほたてのガーリックバジルいため
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
水ダコのペペロン焼きそば
鱸の木の芽和
太刀魚のすき焼き
マグロのピンチョス サルサソース
レシピ01
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
シマアジ梅昆布〆
漬けまぐろのり巻き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鰤の幽庵焼
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
くろまぐろオイル漬け
マグロの自家製生ハム
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カンパチ茶漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
本鮪食べ比べ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
水ダコのタコ飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
さわらの塩焼き
鯖のコンフィ
北海道産スモークヒメマス
レシピ04
レシピ02
ハーブ鯖のファルス
ねじめ黄金カンパチの漬け
ブリ漬け茶漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛飯
ブリのひつまぶし風
カンパチのわら焼きたたき
鰤かまど飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
あさりと菜の花の瞬間燻製
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サーモンのくんせい、親子サラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
レシピ04
漬けマグロにんにくたたき丼
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鮭の湯葉蒸し
活きほっき貝のチーズグラタン
ローストカンパチ
真鯛の小田巻蒸し
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ブリ 春菊 トマト
赤だし
鯛飯
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
甘鯛のかわり揚
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タコのアヒージョ
カンパチの酒粕和え
しまアジのなめろう
サワラのフリット トマトカルサソース
ホタテと野菜の煮物
ロール鯖鮨イクラのせ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
メカジキのユッケ
鰆のパイ包み焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチの握り
シマアジの南蛮漬け
あこうの炊き込みご飯の素
宮城サーモンの炊き込みご飯
金華さば たたき
ひらめと椎茸とウド
タコと海ぶどうのいなり寿し
漬けマグロローストユッケ
ピリ辛ゴマかんぱち
タイ飯 柚子胡椒風味
平目の冷製
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
熟成カンパチの炙りユッケ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鮪寿し
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
あかむつ甘煮
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
平政なめろうミルフィーユ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ナマコ酢
たこめし
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチ炊き込みご飯
中トロの炙り 水菜添え
媛すま/梅肉/スマック
よっぱらい南蛮海老
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ハタと泉州みかん
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
あさり中華そば
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
媛スマのサラダ仕立て
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ホタテの和風カルパッチョ
真鯵のタブレ
本マグロ中トロにぎり2種
伊勢えびのオイル漬け
クエのしゃぶしゃぶ
鮪のミルフィーユ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サーモンの花満開寿司
鯛三昧御膳
カンパチカブラの糀漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
料理02
車海老のパエリア
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
焼き鯖の南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鰤のつみれ湯豆腐
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
胡麻カンパチ
水タコのパスタ ガーリックソース
鰹のたたき
白子の和ヒージョ
県産ミーバイきのこソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サワラの揚げ浸し
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
群青
ピチット製法による自家製干物
いかサマサマキング
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ゴールデン海老フィンガー
鰺のおかき揚げと棒寿司
まぐろの唐揚げ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯖棒寿司
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真鯛しゃぶしゃぶ用
ハーブ鯖のアヒージョ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
マグロのなめろう
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
スタミナもりもり鰹
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
簡単!サワラのアクアパッツァ
マグロのゆっけ丼
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
さばの棒寿司
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのシーフードカクテル