超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
炙り白子の卵黄添え
帆立生殻のせ
群青
カンパチのエスカベッシュ
金目鯛のたたき
メダイのカルトッチョ
ほたてスモーク
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチ炊き込みご飯
シマアジとエビのタルタル
北海道産スモーク鯖
サワラのタルトレット
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
赤だし・おでん
たこの炊き込みごはんの素
マグロのカルパッチョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ04
くろまぐろオイル漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
土鍋のやりいか飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛の柚子あんかけ
レシピ04
鰹のたたき
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
本鮪食べ比べ
ナマコ酢
ぶり照り山椒ピッツァ
まだらの炊き込みごはんの素
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
レシピ02
レシピ02
ハーブ鯖のアヒージョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ほたてのガーリックバジルいため
レシピ01
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
マグロとじゃがいものマルミタコ
厚切り秋鮭粕漬け
しまアジのなめろう
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
〆の鯛茶漬け
スタミナもりもり鰹
中トロと赤身のマヒポキ丼
カワハギのエスカベッシュパスタ
鮭の湯葉蒸し
ブリのステーキ グラタンソース風
マグロのゆっけ丼
マグロのなめろう
熟成まかじきのおうどん
サーモンの真丈椀
すまがつおの炊き込みご飯の素
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サクラマスとレモンのマリネ
鯛の炙り茶漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
こちの唐揚げ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
くじらの赤ワイン煮
毛蟹土鍋蒸し
ピチット製法による自家製干物
しまあじの南蛮漬け
いか醤油中華そば
牡蠣の麻辣醤油漬け
くるまえびのアヒージョ
鰤のつみれ湯豆腐
ぶりのすきやき
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
マグロの漬け丼
真鯛しぐれ煮
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ01
魚介のパエリア
赤ムツの酒蒸し
鯛飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サワラの蒸し寿司
真鯛のリエット
愛南の真鯛・蕪
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
万能ヒラメバター
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
フグのクリームチーズパスタ
シマアジ梅昆布〆
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
なめたがれいの親子握り
車えびの柚庵漬け
炙りしめ鯖
シマアジの焼餃子
レシピ04
南仏の愛南クエ鍋
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タイ飯 柚子胡椒風味
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
平目の冷製
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
佐渡南蛮海老のなめろう
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ04
媛スマのサラダ仕立て
料理02
北海道産 冷凍 牡蠣パック
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
トロの炙り 実山椒のソース
レシピ03
カンパチのエスカベーチェ
鮪のミルフィーユ
レシピ02
ねじめ黄金カンパチの漬け
媛スマ炙り
真鯛キムチの冷麺
ミーバイの南蛮漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カンパチ煮つけ
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチ しゃぶ鍋
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛の土鍋炊き込みごはん
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
帆立西京味噌漬殻のせ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチの和風カルパッチョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レシピ04
ぶりしゃぶしゃぶ用
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サワラの冷製ポテトサラダ
ひらめと椎茸とウド
甘鯛のかわり揚
太刀魚のすき焼き
メカジキのユッケ
鯛のり
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
タマクエの寄せ鍋
イサキの炙り
料理01
タコとパプリカ、セロリのサラダ
しまあじの自家製スモーク
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテと野菜の煮物
カンパチの握り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
活きほっき貝のチーズグラタン
燻製カンパチのタルタル
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
アカムツのアクアパッツァ
宮城サーモンの麹味噌焼
料理02
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ02
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サワラのフリット トマトカルサソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サザエとサムライネギのアヒージョ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
本マグロの赤ワインコンフィ
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ03
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
とり貝の甘煮
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
アジのシチリア風エスカベッシュ
伊勢えびのり佃煮
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ02
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
クエの塩鍋
シマアジ南蛮漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
レシピ01
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鰆の酒粕漬け焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
赤身、中トロ、中落ち、血合
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サーモン生春巻き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
マグロのピンチョス サルサソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
金目鯛本醤油干
媛スマ簡単たたき
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
帆立粕漬殻のせ
とり貝の水煮
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
真鯛天寿司ドック
タコ飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
肉厚〆サゴシの棒鮨
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
スルメイカのファルシイ セート風
鯛の炊き込みご飯の素
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
姫スマ干し
よっぱらい南蛮海老
低温調理した媛スマとビーツ
漬けマグロにんにくたたき丼
真鯛しゃぶしゃぶ用
あかむつ甘煮
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛飯
鯛三昧御膳
ロール鯖鮨イクラのせ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
平目のお鍋
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
スマタクロール
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
タコの和風カルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ブリ漬け茶漬け
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
マグロのパン粉焼き
真鯛の麦味噌漬け
ふぐ皮煮こごり
スズキの玉子かけご飯
カンパチ茶漬け
帆立貝焼き味噌
カンパチ大根
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
シマアジのプッタネスカ
漬けマグロローストユッケ
金華さば たたき
サーモンの花満開寿司
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ゴールデン海老フィンガー
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
マハタのタジン鍋
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
媛スマのねぎま鍋
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
フグのフリット
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
クニサキオイスター 炙り グラタン
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
海鮮ユッケ丼
鰤の生ハム風
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カンパチのわら焼きたたき
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
中トロの炙り 水菜添え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
かんぱちのしゃぶしゃぶ
熟成カンパチの炙りユッケ
水タコとクエのセビーチェ
レシピ04
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
北海道産スモークヒメマス
のどぐろといくらの釜飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
スマ焼霜握り
鰆のパイ包み焼き
レシピ04
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サケ親子の炊き込みご飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
オリーブブリのブリしゃぶ
なまこ酢
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鱸の木の芽和
養殖マダイ漬け魚 西京味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
熊本産マハタの煮付け
ぶりシャブ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
きんき丸粕漬
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
マグロと葱のレモン風味煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
レシピ01
カンパチの生姜〆巻き寿司
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ホタテの和風カルパッチョ
ブリ 春菊 トマト
平政なめろうミルフィーユ
カンパチカブラの糀漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
あんこうの煮付け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ハタと泉州みかん
アドックムース カニのサラダ
サザエのクリームコロッケサンド
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
サヴァメシリゾット
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鮪寿し
サーモンの自家製とば
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
北海道産タコ足の激辛一本漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
本マグロ中トロにぎり2種
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ローストカンパチ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
フィッシュ&チップス
タコの土鍋めし
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
愛南クエのコンソメ仕立て
フグのコブ〆の棒寿司
オリーブブリの和サンド
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ウスバハギの香草パン粉焼き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
白子のソース
のどぐろ3種
松山鯛飯 オリジナル
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
しょうが香る 牡蠣飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
フグと焼きくもこの釜飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
料理01
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
さばの棒寿司
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
媛スマの瞬間スモーク
料理03
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
タコのアヒージョ
カンパチ煮つけ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチのすき鍋
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ホッキ貝のアヒージョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
〆サバのほうじ茶漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
軽くスモークしたカンパチの菜園風
赤だし
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
金目鯛の炭焼ねぎま
タイの甘酢あん掛け
鯖のコンフィ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
トラふぐ煮つまりサラダ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ04
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
国産グリルレモンで作った〆鯖
ブリ生ハム
黒酢しめ鯖の老虎菜
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
縞鯵とパプリカのマリネ
鰤の幽庵焼
いわしとうもろこし焼
活車海老の沖漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
勘八のエスカベッシュ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
愛南真鯛のマリネ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
いかサマサマキング
鯛の揚げ餃子
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ホタテのシーフードカクテル
ピリ辛ゴマかんぱち
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
沼津産アカザエビのエビス焼き
スズキの中華風カルパッチョ
蛤治部煮 土瓶仕立
カワハギのエスカベッシュ
ホッキグラタン
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯛の釜飯
さわらの塩焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチのバッテラ
アジ磯辺巻き
南蛮エビのタルタル
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
紅葉丼(こうようどん)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サワラのタタキ
きんきのしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
金華鯖の燻製
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サワラのトマトハーブのせグラタン
サーモンマヨチーズ焼き
レシピ01
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
魚介の焼きリゾット パエリア風
かんぱちの酒かすづけ
車海老のパエリア
鰆の押し寿司
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
白子の和ヒージョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
焼きサバのポテト寿司
鯛かぶら
帆立のひと口サラダ
サバのトムヤムチーズドック
サザエの壺シチュー
あさり中華そば
車海老の塩辛
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サーモンのくんせい、親子サラダ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鰤かまど飯
真たちと真鱈のチゲ
本鮪の炙り刺し
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
イカととり肉のトマトパエリア
漬けまぐろのり巻き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチの自家製ハム
赤カレイの一夜干し 真子だれ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
クエのポワレ白ワインソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
まぐろの唐揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真鯛の西京味噌炙り
鯛の香草フライドリア
メヒカリアンチョビ
真鯛茶漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯛飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
タイのフリットラップロール
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
伊勢えびのオイル漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
胡麻カンパチ
あこうの炊き込みご飯の素
ブリ大将炊き込みご飯
牡蠣のコンフィ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金華さばたたき
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
料理04
クエの水炊き
ソイの唐揚げ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
スマ丼
焼きクエの釜飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
金目鯛と筍の春釜飯
水ダコのペペロン焼きそば
牡蠣のオランデーズソース
マダイのジャンバラヤ
平目のネギ塩丼
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
桜香る愛南のクエ
レシピ02
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ミーバイを使った油淋魚
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
だし香る真鯛のお茶漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
クエの小鍋仕立て
あさりと菜の花の瞬間燻製
県産ミーバイきのこソース
ヒラマサの蕪蒸し
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
マグロの自家製生ハム
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
タイのガーリックソテー
真鯵のタブレ
たこめし
スモーク銀鮭のコンフィ
鱸のサラダ 大葉風味
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
クエフライのバルサミコドック
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
黒ムツのトマトのラザニア風
鮪の糀漬け
レシピ03
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
あなごの甘煮
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛の炙り松前
シマアジのお刺身
サザエの炊き込みご飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
つぶ貝のガーリックバター焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ホタテとせりの炊き込みご飯
にぎすの塩焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ヒラマサのスモーク
カンパチの酒粕和え
鰤と味噌のソース和え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
牡蠣の炊き込みごはんの素
水タコと島とうふのアヒージョ
鰹の塩たたき
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サワラの蒸し寿司
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サワラの生ハム
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
水ダコのタコ飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ04
サワラの生ハム
ハーブ鯖のファルス
カツオのたたき
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンのマリネ ディル風味
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
くにさきOYSTERのセビーチェ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ホタテと貝ひものチャンジャ
メジマグロのインサラッティーニ
クエのしゃぶしゃぶ
松山鯛めし
サワラの蒸し寿司
鰺のおかき揚げと棒寿司
ブリのひつまぶし風
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
車エビとタイのひつまむし
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
水タコのパスタ ガーリックソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ04
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
すけそうだらのさつまあげ
簡単!サワラのアクアパッツァ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
タコと海ぶどうのいなり寿し
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
金目鯛のギモーブ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真鯛の小田巻蒸し
料理02
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯖棒寿司
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サザエのガーリックバター焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
牡蠣の昆布〆握り鮨
ブリの煮切り醤油漬
マハタのポワレ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サワラの揚げ浸し
鯖の風干し 和のチーズリゾット
金目鯛塩糀干
宮城サーモンの炊き込みご飯
金目鯛とニラのテリーヌ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ01
鰆ご飯
車エビの焼きチーズカレー
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
媛すま/梅肉/スマック
ホタテカーニバル
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
クエ炙り握りポン酢
鯛と菜の花のオイルパスタ