牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
金目鯛の炭焼ねぎま
養殖マダイ漬け魚 西京味
レシピ04
車エビとタイのひつまむし
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カワハギのエスカベッシュ
サバのトムヤムチーズドック
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
クニサキオイスター 炙り グラタン
ほたてのガーリックバジルいため
伊勢えびのり佃煮
低温調理した媛スマとビーツ
あさり中華そば
媛スマ炙り
平目の冷製
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
トラふぐ煮つまりサラダ
ハタと泉州みかん
赤ムツの酒蒸し
宮城サーモンの麹味噌焼
メダイのカルトッチョ
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
土鍋のやりいか飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
マグロのなめろう
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
熟成カンパチの炙りユッケ
媛すま/梅肉/スマック
クエの小鍋仕立て
牡蠣の麻辣醤油漬け
ホッキグラタン
南蛮エビのタルタル
水ダコのペペロン焼きそば
本鮪の炙り刺し
カンパチの自家製ハム
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鱸のサラダ 大葉風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鰤かまど飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ミーバイを使った油淋魚
とり貝の甘煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
燻製カンパチのタルタル
カンパチカブラの糀漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鯛の香草フライドリア
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サヴァメシリゾット
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
蛤治部煮 土瓶仕立
ブリ漬け茶漬け
スズキの玉子かけご飯
さわらの塩焼き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サーモンのマリネ ディル風味
松山鯛飯 オリジナル
中トロと赤身のマヒポキ丼
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
クエの塩鍋
帆立西京味噌漬殻のせ
鯛の揚げ餃子
レシピ02
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチ煮つけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ブリのステーキ グラタンソース風
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯖棒寿司
伊勢えびのオイル漬け
本鮪食べ比べ
レシピ01
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真鯛しぐれ煮
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
アジのシチリア風エスカベッシュ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サワラのトマトハーブのせグラタン
ぶりシャブ
黒酢しめ鯖の老虎菜
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
オリーブブリのブリしゃぶ
鮪の糀漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
連子鯛のハーブオイルコンフィ
のどぐろ3種
サワラの生ハム
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
レシピ01
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
スズキの中華風カルパッチョ
マグロのゆっけ丼
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ぶりのすきやき
ねじめ黄金カンパチの漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
スタミナもりもり鰹
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
レシピ04
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
車海老のパエリア
鯛の炊き込みご飯の素
帆立貝焼き味噌
マダイのジャンバラヤ
さばの棒寿司
金目鯛のギモーブ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
アカムツのアクアパッツァ
レシピ01
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
漬けまぐろのり巻き
つぶ貝のガーリックバター焼き
甘鯛のかわり揚
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鮭の湯葉蒸し
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
レシピ02
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鰤のつみれ湯豆腐
マグロの自家製生ハム
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ブリのスモーク みかんのソース添え
胡麻カンパチ
しまあじの自家製スモーク
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ヒラマサのスモーク
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
レシピ04
群青
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチの和風カルパッチョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
松山鯛めし
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
シマアジのプッタネスカ
カンパチのすき鍋
タコ飯
よっぱらい南蛮海老
サーモンマヨチーズ焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
姫スマ干し
熟成まかじきのおうどん
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
スマタクロール
車エビの焼きチーズカレー
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラの蒸し寿司
タコの和風カルパッチョ
赤だし
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
車海老の塩辛
くるまえびのアヒージョ
くじらの赤ワイン煮
タイのフリットラップロール
真鯛の西京味噌炙り
牡蠣の昆布〆握り鮨
白子のソース
ミーバイの南蛮漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
真たちと真鱈のチゲ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
金目鯛とニラのテリーヌ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ソイの唐揚げ
タマクエの寄せ鍋
本マグロ中トロにぎり2種
ホタテと貝ひものチャンジャ
カンパチのエスカベーチェ
サワラの蒸し寿司
車えびの柚庵漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
マグロと葱のレモン風味煮
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鰆の酒粕漬け焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチ茶漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鰹のたたき
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
スルメイカのファルシイ セート風
宮城サーモンの炊き込みご飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチのエスカベッシュ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
金目鯛塩糀干
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰆の押し寿司
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
レシピ03
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
タコのアヒージョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
金目鯛本醤油干
すまがつおの炊き込みご飯の素
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
水ダコのタコ飯
カンパチのバッテラ
帆立生殻のせ
タイの甘酢あん掛け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クエの水炊き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
アドックムース カニのサラダ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
佐渡南蛮海老のなめろう
まぐろの唐揚げ
〆の鯛茶漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
南仏の愛南クエ鍋
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
白子の和ヒージョ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
料理01
サザエのクリームコロッケサンド
フィッシュ&チップス
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北海道産 冷凍 牡蠣パック
いかサマサマキング
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ブリ 春菊 トマト
カンパチ大根
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ02
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
紅葉丼(こうようどん)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
牡蠣のオランデーズソース
平目のネギ塩丼
真鯛天寿司ドック
料理04
すけそうだらのさつまあげ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鮪のミルフィーユ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レシピ04
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
牡蠣のコンフィ
くろまぐろオイル漬け
媛スマのねぎま鍋
北海道産スモーク鯖
あんこうの煮付け
クエのしゃぶしゃぶ
鯛の炙り茶漬け
真鯛キムチの冷麺
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホタテとせりの炊き込みご飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
炙り白子の卵黄添え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰹の塩たたき
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
とり貝の水煮
サーモンの自家製とば
マグロのパン粉焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ02
クエの炙り和風カルパッチョ
料理01
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
太刀魚のすき焼き
ピリ辛ゴマかんぱち
金華鯖の燻製
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鰤の生ハム風
クエのポワレ白ワインソース
あかむつ甘煮
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真鯛のリエット
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ほたてスモーク
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
マハタのポワレ
メカジキのユッケ
かんぱちの酒かすづけ
カンパチ しゃぶ鍋
金目鯛のたたき
媛スマのサラダ仕立て
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ハーブ鯖のファルス
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カツオのたたき
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
漬けマグロにんにくたたき丼
サワラの蒸し寿司
いか醤油中華そば
しまあじの南蛮漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
厚切り秋鮭粕漬け
鰆ご飯
鯛の釜飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
しまアジのなめろう
レシピ02
クエ炙り握りポン酢
真鯵のタブレ
スマ焼霜握り
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
きんきのしゃぶしゃぶ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエの炊き込みご飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サワラの蒸し寿司
サケ親子の炊き込みご飯
ブリのひつまぶし風
ホタテと野菜の煮物
赤だし・おでん
愛南真鯛ネギしゃぶ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
炙りマグロの中華風カルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
焼きクエの釜飯
料理03
シマアジの焼餃子
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サーモンと甘エビの生春巻き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
焼き鯖の南蛮漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ04
トロの炙り 実山椒のソース
ピチット製法による自家製干物
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カンパチの握り
愛南の真鯛・蕪
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
フグのクリームチーズパスタ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
金華さば たたき
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛しゃぶしゃぶ用
料理02
媛スマ簡単たたき
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
活車海老の沖漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
きんき丸粕漬
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
マグロとじゃがいものマルミタコ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サワラの蒸し寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
スマ丼
鯛三昧御膳
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
シマアジのお刺身
真鯛の麦味噌漬け
サーモンの花満開寿司
イカととり肉のトマトパエリア
サーモン生春巻き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチ炊き込みご飯
あなごの甘煮
マグロのカルパッチョ
しょうが香る 牡蠣飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ぶり照り山椒ピッツァ
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
水タコとクエのセビーチェ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
なまこ酢
フグのフリット
活タコ足の石焼ビビンバ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
焼きサバのポテト寿司
いわしとうもろこし焼
ぶりしゃぶしゃぶ用
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サーモンの真丈椀
活きほっき貝のチーズグラタン
にぎすの塩焼き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
マグロの漬け丼
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
勘八のエスカベッシュ
真鯛茶漬け
ひらめと椎茸とウド
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛のり
鰆のパイ包み焼き
県産ミーバイきのこソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
マハタのタジン鍋
サザエの壺シチュー
サクラマスとレモンのマリネ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
縞鯵とパプリカのマリネ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
のどぐろといくらの釜飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
黒ムツのトマトのラザニア風
レシピ02
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
桜香る愛南のクエ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホタテのシーフードカクテル
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
漬けマグロローストユッケ
ブリ生ハム
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ふぐ皮煮こごり
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
平政なめろうミルフィーユ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
タイのガーリックソテー
金華さばたたき
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
沼津産アカザエビのエビス焼き
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ローストカンパチ
マグロのピンチョス サルサソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
クエフライのバルサミコドック
シマアジ梅昆布〆
レシピ01
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
料理02
たこめし
帆立粕漬殻のせ
鯛飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
炙りしめ鯖
ごまかんぱち丼茶漬け
ヒラマサの蕪蒸し
サザエのガーリックバター焼き
真鯛の小田巻蒸し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サワラのタタキ
ブリ大将炊き込みご飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
タイ飯 柚子胡椒風味
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真鯛の土鍋炊き込みごはん
毛蟹土鍋蒸し
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
シマアジ南蛮漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
まだらの炊き込みごはんの素
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛の柚子あんかけ
ハーブ鯖のアヒージョ
こちの唐揚げ
レシピ01
カンパチのわら焼きたたき
鯛飯
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚介のパエリア
ホタテカーニバル
ブリの煮切り醤油漬
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カレー中日カンパチフライ乗せ
くにさきOYSTERのセビーチェ
愛南のクエの香草パン粉焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
料理02
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛の炙り松前
メジマグロのインサラッティーニ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
金目鯛と筍の春釜飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチ煮つけ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
オリーブブリの和サンド
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ホッキ貝のアヒージョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
なめたがれいの親子握り
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
水タコと島とうふのアヒージョ
レシピ04
海鮮ユッケ丼
熊本産マハタの煮付け
マリネはまちのバゲットピンチョス
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
媛スマの瞬間スモーク
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鰤の幽庵焼
万能ヒラメバター
サワラのフリット トマトカルサソース
だし香る真鯛のお茶漬け
メヒカリアンチョビ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
簡単!サワラのアクアパッツァ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ04
サーモンのくんせい、親子サラダ
サワラの冷製ポテトサラダ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アジ磯辺巻き
北海道産スモークヒメマス
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチの酒粕和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あこうの炊き込みご飯の素
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
タコと海ぶどうのいなり寿し
シマアジとエビのタルタル
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
愛南真鯛のマリネ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
牡蠣の炊き込みごはんの素
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
帆立のひと口サラダ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
平目のお鍋
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
魚介の焼きリゾット パエリア風
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ03
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ04
サワラの揚げ浸し
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
中トロの炙り 水菜添え
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
フグのコブ〆の棒寿司
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
タコの土鍋めし
レシピ03
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鱸の木の芽和
フグと焼きくもこの釜飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
イサキの炙り
鰤と味噌のソース和え
〆サバのほうじ茶漬け
鮪寿し
レシピ01
レシピ04
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ブリの押し寿しゆず風味
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ04
鯛かぶら
サワラの生ハム
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛飯
ゴールデン海老フィンガー
ニシンとぶどうのディルマリネ
たこの炊き込みごはんの素
ホタテの和風カルパッチョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
シマアジの南蛮漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯖のコンフィ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
スモーク銀鮭のコンフィ
サワラのタルトレット
ナマコ酢
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース