カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
あんこうの煮付け
かんぱちの酒かすづけ
いわしとうもろこし焼
鰤の幽庵焼
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
媛スマのサラダ仕立て
鰤のつみれ湯豆腐
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
いか醤油中華そば
くろまぐろオイル漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カレー中日カンパチフライ乗せ
ブリのひつまぶし風
帆立貝焼き味噌
愛南真鯛のマリネ
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチの生姜〆巻き寿司
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチカブラの糀漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ04
鰆ご飯
白子の和ヒージョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
松山鯛飯 オリジナル
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
あなごの甘煮
熟成カンパチの炙りユッケ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
紅葉丼(こうようどん)
メジマグロのインサラッティーニ
マグロのカルパッチョ
ローストカンパチ
平目のネギ塩丼
レシピ03
レシピ04
本鮪食べ比べ
サワラの生ハム
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
本マグロの赤ワインコンフィ
沼津産アカザエビのエビス焼き
ぶりシャブ
鯛飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
熟成まかじきのおうどん
サワラのタタキ
真鯛キムチの冷麺
鯛の釜飯
桜香る愛南のクエ
真鯵のタブレ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
レシピ04
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
黒ムツのトマトのラザニア風
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
真鯛しゃぶしゃぶ用
松山鯛めし
サワラの冷製ポテトサラダ
料理01
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サザエの炊き込みご飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ブリ漬け茶漬け
ほたてのガーリックバジルいため
スズキの玉子かけご飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ホッキグラタン
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
牡蠣のオランデーズソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛の小田巻蒸し
こちの唐揚げ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メヒカリアンチョビ
カンパチのエスカベッシュ
レシピ02
きんき丸粕漬
サザエのガーリックバター焼き
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
シマアジの南蛮漬け
サーモンの花満開寿司
ヒラマサのスモーク
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホタテの和風カルパッチョ
すけそうだらのさつまあげ
伊勢えびのオイル漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
フィッシュ&チップス
赤ムツの酒蒸し
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ヒラマサのハリハリ生姜和え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
熊本産マハタの煮付け
太刀魚のすき焼き
北海道産スモークヒメマス
漬けマグロローストユッケ
鮪寿し
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯖棒寿司
マグロの自家製生ハム
スモークした富士山サーモンのミキュイ
トロの炙り 実山椒のソース
マグロのピンチョス サルサソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
ブリ 春菊 トマト
鰹のたたき
タイの甘酢あん掛け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
あさり中華そば
タコの和風カルパッチョ
水ダコのペペロン焼きそば
県産ミーバイきのこソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
だし香る真鯛のお茶漬け
姫スマ干し
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
スマ焼霜握り
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
帆立のひと口サラダ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
中トロと赤身のマヒポキ丼
ヒラマサの蕪蒸し
サバのトムヤムチーズドック
〆サバのほうじ茶漬け
クエの水炊き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
クエのポワレ白ワインソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
養殖マダイ漬け魚 西京味
ホタテと野菜の煮物
本鮪の炙り刺し
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
たこの炊き込みごはんの素
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチ しゃぶ鍋
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サーモンと甘エビの生春巻き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
つぶ貝のガーリックバター焼き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
まだらの炊き込みごはんの素
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
金華さば たたき
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ハーブ鯖のプッタネスロ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛飯
活きほっき貝のチーズグラタン
金目鯛本醤油干
胡麻カンパチ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
白子のソース
フグのコブ〆の棒寿司
ロール鯖鮨イクラのせ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
焼きクエの釜飯
カンパチのわら焼きたたき
水タコのパスタ ガーリックソース
縞鯵とパプリカのマリネ
厚切り秋鮭粕漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
あさりと菜の花の瞬間燻製
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
媛スマ簡単たたき
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レシピ04
レシピ01
魚と大和橘のヴィジリア
ブリのステーキ グラタンソース風
漬けマグロにんにくたたき丼
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
赤だし
マハタのタジン鍋
レシピ04
あこうの炊き込みご飯の素
くにさきOYSTERのセビーチェ
さばの棒寿司
金目鯛のギモーブ
サワラの蒸し寿司
レシピ01
クエのしゃぶしゃぶ
スマタクロール
鱸の木の芽和
漬けまぐろのり巻き
タイのガーリックソテー
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛の香草フライドリア
アジ磯辺巻き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ハーブ鯖のファルス
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
料理01
料理02
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
タコのアヒージョ
レシピ04
レシピ03
真たちと真鱈のチゲ
サケ親子の炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サーモンマヨチーズ焼き
帆立生殻のせ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
平政なめろうミルフィーユ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ウスバハギの香草パン粉焼き
タマクエの寄せ鍋
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチ大根
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
炙りマグロの中華風カルパッチョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
オリーブブリの和サンド
ハーブ鯖のアヒージョ
とり貝の甘煮
媛スマの瞬間スモーク
タコとパプリカ、セロリのサラダ
愛南の真鯛・蕪
アドックムース カニのサラダ
しまアジのなめろう
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
宮城サーモンの炊き込みご飯
クエの中華風野菜あんかけ
赤だし・おでん
愛南クエのコンソメ仕立て
シマアジとエビのタルタル
タイのフリットラップロール
サワラの蒸し寿司
のどぐろ3種
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ひらめと椎茸とウド
ねじめ黄金カンパチの漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
金華さばたたき
媛スマ炙り
鯛の炙り茶漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マハタのポワレ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ぶり照り山椒ピッツァ
あかむつ甘煮
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
平目の冷製
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サザエのクリームコロッケサンド
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
甘鯛のかわり揚
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マダイのジャンバラヤ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ブリの押し寿しゆず風味
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
群青
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
平目のお鍋
タコと海ぶどうのいなり寿し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
媛すま/梅肉/スマック
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シマアジ梅昆布〆
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛の炊き込みご飯の素
ぶりのすきやき
カツオのたたき
本マグロ中トロにぎり2種
勘八のエスカベッシュ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
媛スマのねぎま鍋
中トロの炙り 水菜添え
くるまえびのアヒージョ
サワラの生ハム
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
クエの塩鍋
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ03
鮪のミルフィーユ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
料理02
燻製カンパチのタルタル
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鱸のサラダ 大葉風味
マグロのなめろう
真鯛の土鍋炊き込みごはん
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
シマアジ南蛮漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
シマアジのプッタネスカ
ふぐ皮煮こごり
カンパチの和風カルパッチョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチ煮つけ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
低温調理した媛スマとビーツ
鰆の押し寿司
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
焼きサバのポテト寿司
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
マグロのゆっけ丼
南蛮エビのタルタル
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鰤と味噌のソース和え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
スズキの中華風カルパッチョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
愛南真鯛ネギしゃぶ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
スタミナもりもり鰹
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
マグロとじゃがいものマルミタコ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
金目鯛の炭焼ねぎま
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ホタテと貝ひものチャンジャ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
フグのクリームチーズパスタ
クエの小鍋仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
スモーク銀鮭のコンフィ
イカととり肉のトマトパエリア
なめたがれいの親子握り
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
万能ヒラメバター
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真鯛茶漬け
レシピ02
ゴールデン海老フィンガー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
南仏の愛南クエ鍋
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
レシピ02
軽くスモークしたカンパチの菜園風
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
金目鯛のたたき
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サワラのトマトハーブのせグラタン
土鍋のやりいか飯
ブリの煮切り醤油漬
レシピ02
炭火炙りマグロの山芋タタキ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
たこめし
クエ炙り握りポン酢
鯛の炙り松前
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
牡蠣の昆布〆握り鮨
車エビの焼きチーズカレー
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
車エビとタイのひつまむし
牡蠣の炊き込みごはんの素
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鮭の湯葉蒸し
鯖のコンフィ
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ02
サーモン生春巻き
ぶりしゃぶしゃぶ用
ブリ大将炊き込みご飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サザエの壺シチュー
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
スルメイカのファルシイ セート風
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鰹の塩たたき
ニシンとぶどうのディルマリネ
サワラの揚げ浸し
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
レシピ02
まぐろの唐揚げ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
マグロの漬け丼
料理03
カワハギのエスカベッシュ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ブリのスモーク みかんのソース添え
宮城サーモンの麹味噌焼
スマ丼
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯛かぶら
レシピ01
活車海老の沖漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
伊勢えびのり佃煮
くじらの赤ワイン煮
のどぐろといくらの釜飯
さわらの塩焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
金華鯖の燻製
黒酢しめ鯖の老虎菜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラの蒸し寿司
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サワラの蒸し寿司
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛の柚子あんかけ
カンパチの握り
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ホタテのシーフードカクテル
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サヴァメシリゾット
鰆のパイ包み焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サワラのタルトレット
マグロのパン粉焼き
〆の鯛茶漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サーモンのマリネ ディル風味
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ハタと泉州みかん
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテカーニバル
オリーブブリのブリしゃぶ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
レシピ04
フグと焼きくもこの釜飯
サワラのフリット トマトカルサソース
にぎすの塩焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ナマコ酢
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ピチット製法による自家製干物
アカムツのアクアパッツァ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ01
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ブリ生ハム
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯛しぐれ煮
カンパチの自家製ハム
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
レシピ01
鯛のり
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ01
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
金目鯛とニラのテリーヌ
鰤かまど飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
クニサキオイスター 炙り グラタン
きんきのしゃぶしゃぶ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ソイの唐揚げ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチ煮つけ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ04
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
焼き鯖の南蛮漬け
鯛の揚げ餃子
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
牡蠣のコンフィ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
タコの土鍋めし
マグロと葱のレモン風味煮
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サーモンの自家製とば
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
真鯛の麦味噌漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチのエスカベーチェ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
クエフライのバルサミコドック
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
北海道産スモーク鯖
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
活タコ足の石焼ビビンバ
ミーバイの南蛮漬け
タコ飯
鮪の糀漬け
水ダコのタコ飯
真鯛のリエット
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
国産グリルレモンで作った〆鯖
ミーバイを使った油淋魚
魚介のパエリア
カンパチのすき鍋
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
いかサマサマキング
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
しまあじの自家製スモーク
シマアジの焼餃子
鯛三昧御膳
イサキの炙り
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
車海老のパエリア
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ほたてスモーク
料理04
カンパチの酒粕和え
車えびの柚庵漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カンパチのバッテラ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
炙り白子の卵黄添え
メカジキのユッケ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ04
しょうが香る 牡蠣飯
炙りしめ鯖
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
水タコと島とうふのアヒージョ
メダイのカルトッチョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
料理02
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ごまかんぱち丼茶漬け
水タコとクエのセビーチェ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛の西京味噌炙り
サーモンの真丈椀
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
とり貝の水煮
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
よっぱらい南蛮海老
レシピ04
帆立西京味噌漬殻のせ
フグのフリット
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチ炊き込みご飯
毛蟹土鍋蒸し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
なまこ酢
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチ茶漬け
金目鯛塩糀干
クエの炙り和風カルパッチョ
海鮮ユッケ丼
シマアジのお刺身
土佐のカンパチ わら塩たたき
マコガレイのソテー、菜の花のソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛飯
サクラマスとレモンのマリネ
帆立粕漬殻のせ
鰆の酒粕漬け焼き
鰤の生ハム風